X



トップページ負け組(仮)
362コメント129KB
団地は負け組 2
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:57.81ID:wUK6LsNB0
集合住宅や団地がまずい点は、陰の気が強く住む場所に値しないから。
何かしらの借金や犯罪もほぼ一戸建て住宅じゃなくて集合住宅が多い。
新破産者マップ見てみろおよそ一戸建て住宅じゃなくて集合住宅や団地ばかり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:12.89ID:rdQkzoUM0
公営住宅団地の住民は税金を使って安い家賃で暮らす乞食です

だからこそ団地はスラムなんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:22.30ID:MpA1CGj50
下階のキチガイ婆も自己破産者だった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:48.08ID:CZLRMPik0
公営住宅団地は土建労働者が多いよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:08.71ID:zyYms1D90
末端土建職人、派遣工場作業員、警備員と底辺職しか住んでいないけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:48:00.18ID:yOvlVwo40
自分が住んでた所も、数年前から外国人が多くなってた。白人より黒人の方が多かった印象あるわ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:39:20.55ID:SEhXTiC90
子供の時から(笑)差別はダメだと言われ育った。しかしね団地育ち、市営アパート育ちって

やはりホントの人のクズだわ。

平気で金や物をたかり、駐管理者さえ外からの自転車や単車平気でパクる。在日、部〇、創〇、害人、元犯罪者

話さえ通じない。二度と関わらない。

子供の時な弟が自転車で、市営アパート育ちの友達の所に遊びに行って毎回パクられたりしたんよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:53.84ID:9m9Pp/S00
金とテレビ返さなければ(笑)今後も私の生霊頑張れ\(*⌒0⌒)♪

許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:12:16.30ID:bXdQNgcy0
団地の不法投棄する奴は圧倒的に中国人が多い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:20.79ID:COZjcemV0
ガキの頃、団地で空き巣が頻発したが捕まらず姿無き犯人に警察もお手上げ
警察も聞いた事の無い侵入方法で泥棒してた子沢山一家のガキが捕まる
ガリガリの腕をドアの新聞受けから肩まで突っ込み、鍵を室内側から開けている所を取り押さえられた。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:40:52.69ID:6KEmJTi00
ブラックホール
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:47.44ID:ArRYC++R0
連合自治会は立候補して運営されているけど、何年も同じ役員が回しているけど、何のメリットもないならそんな面倒な仕事をボランティアでやるわけがないだろうしね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:33.45ID:bScQceBx0
連合自治会の役員といってもみんな中卒連中だからな
社会で最底辺で生きてきた人間が、団地に入って自治会役員になってマウントを取っているんだろうけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:59:53.63ID:fBPusCHA0
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/live/1480091815
0069 名無しさん@HOME 2018/04/22(日) 01:54:36.70
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟スト
ーカー規制法不正アクセス禁止法抵触
井立主犯男1人女2人世帯主ではない一
味 再三管理に電話するが、見に来ようとしない。同居人ぐるみ。1:44までネット繋がずにPC作業している間、様子を伺う一味の気配がわかる。
中に入らないから、ごまかせると安心している。
身内が警察か灘区役所精神保健福祉士
、神戸市に肩代わりさせる
か。神戸市が神戸製鋼研修所買取、灘
区役所予定地をえーい市住にしてまえ
と大林組に手抜き欠陥住宅建てさせ
たいわく物件。階段に人糞呪い置き。
入居から数年1階から9階までの踊り
場。焦げた古新聞上吸い殻など不法投
棄 灘警察灘区役所まちづくり課に現
認させる。
@niftyWIMAX speed wifi next
WX02 au iPhone ネット不正アクセ
スで盗み見。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:18.53ID:Ay+Bw/i70
>>329
2023年現在も神戸市 日本管財、大林組、灘警察らは、団地の犯罪者を野放し。我が家は餌食にされたまま家賃支払わされ、生活破壊され、
寝たきり超高齢者の病状悪化の一途。
あんすこもケアマネも協力せず。
犯人宅出入りのパナソニックエイジフリー芦屋浜の介護入浴職員も男を見てないと虚言?
入り込んだ主犯格男とその支配下の知的障害者らしき男女にストーカーされ続け
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 05:31:18.70ID:CsjSdoEH0
犯罪の温床
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 18:54:05.45ID:Vx19fx6g0
団地でごめんね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:38:19.75ID:MQEAdQJz0
粗大ごみを使ってと押し付けてくる住民、金を貸してくれと泣きついてくる生活保護の住民、カルト宗教をしつこく勧誘してくる住民、見たこともない洗剤を売りつけるマルチ住民、散々飴を与えた後に自己破産して契約できなくなった息子の携帯の名義貸しを頼む住民、元気な時は仲がいいけど近所の施設に入所しても一度も面会に来ないなんちゃって友達住民、騒音モンスター住民

団地の人間なんて真面に関わるだけ損だってことだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:29:53.75ID:e2zx1Ics0
貧乏人の敵は貧乏人だよ
絶えず依存対象を探しているんだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:02:58.29ID:uf8fxwct0
創価、アムウェイ、ヤクザ、在日、生保、外人
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:11:29.63ID:3ipgLuOH0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:07:10.69ID:uOIQ2g8F0
公営住宅団地は生活のセーフティーネット
人生を積んで行きつく最後の墓場
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:09:52.77ID:/kNhirhg0
朝連の影響で在日は減りつつあったけど、ソン・テチャクが死んだからまた在日が団地に来るのかな
あいつらは本当にたちが悪いから風潮被害で団地民がみんな犯罪者みたいな目で観られるんだよ
ソン・テチャクが死んだんだから団地に来ないで祖国に帰れよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:34:22.13ID:UgjVEfpc0
創価、共産、在日、生活保護、精神障碍者のいずれかに属するなら仲間が出来ると思うよ
住民の多くはこのどれかのコミュニティに属しているからね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 18:19:04.46ID:mTp4whPJ0
団地も住民もポンコツ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:11.37ID:/5aYBLIW0
Wifiなんか戸建て地域と団地とでは警戒感が段違い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:07.22ID:klLAuCY40
旧耐震基準のポンコツ団地なら直ぐに入居出来ますよ

まあ命の保証は無いけどね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:23:15.95ID:2a+TGMua0
うちの団地は老害・外国人・池沼ばかり
まともな人が住む場所じゃない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:04.82ID:+3NxuW9H0
叔父さん夫婦が団地だがやっぱり叔父さんは人見知りで、叔母さんは出しゃばりヒステリック

団地の夫婦を観察すると大半はこんなパターンだ


明らかに出世しないタイプの男が旦那なんだよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:32.17ID:QlXxQMVK0
戸建ては戸建てで近所は曲者揃い。引っ越しおばさんに近いようなのもいる。
でもみんな最低限の基準をクリアしてる「マトモな人達」なので団地のような
キチガイの溜まり場という事はさすがにない。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:10.56ID:nt8fRuAb0
気が狂いそうだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:02.04ID:6yPHYZkj0
クルド人とトルコ人は犬猿の仲
お互い仲良くして欲しいなとは思ってたけどその考えが少し揺らぎ出している
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:49:31.00ID:UFJrO6gF0
団地んぐおーるないと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況