X



声が小さいって言われ続けたせいで声が出なくなった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:59.96ID:1BJKUEzO0
自分のせいだ。人のせいにするなと言われる
おかしい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:27:27.83ID:1BJKUEzO0
小学生の時陸上で高飛びをやった
頑張ろうと思って全力で取り組んだ
出来なかった
教師に努力しても無駄だから止めろと言われた
その時から努力しても結果が出なきゃ無駄なんだと思うようになった
人の言葉に影響されやすい子供に何言ってんだあのゴミ教師が
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:34:02.03ID:1BJKUEzO0
授業でブレーンストーミングをやった
話し合いに参加しようと発言した
誰も俺の話は聞かなかった
いつもこうだった
だから何も言わなくなったのに、今度は何か言えと睨まれる
どうせ聞かないくせにふざけんじゃねぇよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:17:35.32ID:g5hkAAC60
>>2
その発言を一生引きずるとは思わなかったんだろうな
そこで陸上を止めてくれたのはいい先生だよ
トップを狙えるわけでもないのに続けてても時間の無駄だし周りに迷惑だからね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 21:41:42.53ID:BsAD5pbc0
無駄にでかいよりいいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:12:05.99ID:s8QMWg4R0
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:07:18.02ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

R664Z
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:42:56.87ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D2HJM
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:51.13ID:0iZ6LMOt0
M8N
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 05:34:49.65ID:Bk2y37bc0
たいていコミュ障とか何らかの虎馬で声出せなくなって
話さないから退化して話せなくなる
努力どうのこうのより能力あっても使わないと退化する
たいていはある程度まで才能伸びても後はそれを維持するために
練習や努力する
やがてそれでも維持できなくなる
そして生きた屍になるんだ
でも雲の上にたどり着けさえすれば
屍でも幸せに生きていけるらしい
以上、ゾンビは実在するQ.E.D.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況