X



友達いない奴集まれ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:50:11.10ID:eycryNxf0
何でいないの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:23:24.67ID:REAqbhTT0
人付き合いしんどすぎて無理と思ってたらいなくなってた自業自得
でもほしい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:38:28.15ID:bbbXpX2R0
今日は誕生日。家族も全員無視。友達いない\(^o^)/オワタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:28:51.27ID:+lih/Zjo0
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0007unp
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:32.97ID:UvU5bq9E0
素の性格がおそらく、恐ろしく悪いので気を使っていい人ぶるけど、最後の方はそれが外ににじみ出てしまい、こっちもあっちも会いづらくなる。そして、独りと。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:12:56.45ID:FZgFsqs70
正確の悪いやつは友だちを作るな。
結局、自分も友達も不幸になる、の繰り返しだ。
それより、おまえら。
活字に親しんで、心の翼を広げよう!

おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:13:33.35ID:TSVi8iUC0
good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501がたがたいってないで勇気があったら電話しーや090-3202-8219
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:59:40.70ID:rQerABrv0
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:54.89ID:kniwQQRT0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:45:00.29ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

A5Z5N
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:36.77ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GA4PR
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:34.22ID:0iZ6LMOt0
5YB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況