X



俺ブサイクなのに歯の矯正させられてるんだけどさ... [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:16:10.89ID:SdD7BgsO0
親は何考えてるんだろう...
お金をかけてくれてありがたい事なのは分かる。
でも正直、歯並びどうこうの顔じゃないんだよ。 歯並び直しても焼け石に水だし、自分の老後のために貯めといておいて欲しかった
っていう悩み
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:03:47.14ID:HN7oKRGa0
ブサイクで歯並び悪いとかオワコンじゃん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 07:07:04.30ID:yEmOk+tl0
>>2
もう人生諦めてる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:59:43.32ID:EJ8nR8710
>>5
お前が街歩いててうわって顔があったらそんな感じ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:47:44.35ID:wLgzzX4M0
わかるわー、俺も状況全く同じ もう4年半目になるが、未だに輪ゴム(?)から進展しない
今日調整しに行くんだがまた「イイデッスネ(・ω・)」で帰されたらなんて言い返そう・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:38:56.26ID:rQerABrv0
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:20:31.09ID:RMGNKEr70
矯正する目的が見た目だけだと考えないで

歳とっても自分の歯で美味いもの食えた方がいいだろ。
そのくらいの歳になったら親に感謝するよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:48:52.25ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MXMBY
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:59:29.38ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QVEOO
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:55.04ID:0iZ6LMOt0
ABD
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:39.47ID:MlbAiDy20
イケメンは芸能人級を除いては若い時だけだけど、綺麗な歯並びは一生もんだよ
おっさんで歯並びガタガタだったら歯槽膿漏にもなりやすいし、ガタガタ歯並びだけで口臭ヤバそうに思われるし、
不潔にも思われるし、頭も悪そう、てか下品に見られるよ
だからちゃんと矯正しといた方がいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:35:38.77ID:uOjxyVA70
>>1
子供思いの良い親じゃん
歯並び違うだけで清潔感全然違うぞ
歯並びが悪いと笑顔も下品に見えるし健康にも影響してくる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:57:31.90ID:42hueYJx0
歯並びが良ければブサメンでも生理的に受け入れられるよ
歯並び悪いイケメンは幻滅、歯並び悪いブサメンは無理
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 04:17:33.62ID:eRJTqtP60
歯を大切にしてくれる親はいい親じゃん
家の親は子供に無関心で子供の頃は虫歯だらけだった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 13:30:08.23ID:pKHAxMOf0
いいよね歯がよい人は羨ましいよ
口腔内が清潔じゃないと伝染病や生活習慣病にもかかりやすい
というか病気になって医者行くと他に原因あろうが
今はみんな歯のせいにされちゃうからな
歯はたいせつにね
だめ人間の特徴の一つに前歯の無い人とかあるようだから
信用にもかかわってくるようだし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:29.21ID:NypYJCuu0
抜歯率の高い医師はスキル無さすぎ

老化被害者が殺到しているからな

不正な本数にするって犯罪だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:36:55.51ID:8I3AcKaH0
抜歯歯列縮小矯正は体も顔も悪くする凶悪犯罪

削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです。
抜歯矯正で歯列縮小しすぎの身体障害者にするのは犯罪です。

抜歯は健康も美容も老化して短命になります。
症状は咀嚼が出来なくなったり関節が痛くなったり唇が曲がったり口元が下がったり頬が痩けたりシワが増える等です。

松田聖子も藤原紀香も沢尻エリカも板野友美も口角が下に曲がり劣化で話題になりました。

歯列の大きすぎるゴボ口ゴリラ顔の方でも危険です。

[研究結果]
歯が抜けると寿命が短くなる
https://www.houmonshika.org/oralcare/c157/
歯が少ないと死亡率が上がる
https://www.jages.net/library/pressrelease/?action=cabinet_action_main_download&;block_id=1000&room_id=549&cabinet_id=95&file_id=2663&upload_id=3097

[裁判判決]
抜歯矯正で数億円の支払命令
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
抜歯で損害賠償の金額予測
https://heiwa-shika.com/knowledge/2017/08/27/%E6%AD%AF%E3%81%AE%E4%BE%A1%E5%80%A4%E3%81%AF%E9%87%91%E9%A1%8D%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%EF%BC%9F/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:40.82ID:Eb+ia9b30
>>20
あんた歯医者じゃ無いだろう?
上のリンクはDr.アングルの欧米白人の歯列・歯冠幅径に関する治験で
Dr.アングルの学説を実行している石器人みたいな歯科医は今はいないよ。
知り合いの歯科医に聞いてみ「Dr.ビーツってどれだけ凄い人なんですか?」と

日本人の場合歯列弓が小さい事と6|6のオクルージョンの為に
上下4|4を抜くしか無いんだよ。
歯科医の専門教育も受けてないで適当な事言ってんじゃ無いぞ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:59.39ID:Eb+ia9b30
>削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです。

それからなあディスキングでMTMが出来る患者にはMTMは
歯医者なら皆んなしてるつうの。
歯医者って患者が多過ぎて、余計な仕事をわざわざしたくないのよ!
普通に保険治療やってラポールが得られたら自費を希望する患者さんが多いから
特に裏技戦略を使わなくても可処分所得は十分で暮らしていける職業なのw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:41:46.28ID:bp9BO+fm0
>>21
学者や教授の論文じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況