X



トップページ負け組(仮)
1002コメント368KB
負け組から脱出するように頑張る3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:02.96ID:WoWddyaf0
分析ならエニアグラム使うといいかもしれませんね
0955イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/11/23(木) 07:15:28.27ID:7sy05GlH0
>>952
携帯を変えてから画像が表示されないんだよ。
いつも携帯にとって自分のPCのメアドに送信しアップしてたのだが、
画像が表示されなくなったんだよ。PCに。
そこで止まっている。
血管年齢が46と表示されました。
0956イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:40.31ID:61dJYKMP0
久しぶりに土日休みなので、掃除してお見舞いに行って
筋トレし久しぶりに走ってみます。
何とかUPできるように頑張ります
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:56.03ID:cmGsdzSIO
結婚できない、金ない、男運0だけど、前向きに頑張りたい
0958イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:43.68ID:/3YVVKq30
やっぱUPができないですね。
前の携帯ならできてたのですが、
画像が表示されないしなぜだろう。

見た目は良くて子持ちの女か良いか、
見た目が不細工な独身女が良いかと
言ったらどっちが良いのだろうか?
0959イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:42.75ID:A23m1d490
走りたいけど走る時間がないです。
腹筋しても脂肪のまま。
やはり、有酸素運動が必要。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:07:42.56ID:dNCDr70a0
自分が認められ評価されている時も増長せず
淡々と栄光と成功の上を歩いて陰の精進を怠らない 

また衰運期で己の実力が認められず 
普通なら悶々と苦しんでいる時も 
ちっとも腐らないで黙々と努力を重ねて怠ることが無い

これ即ち真人なり

荘子
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 07:27:43.16ID:N8FuKbQL0
>>958
自分でも選べないの?
キャバクラとかデリヘル行って女子と会話した方がいいと思う
中にはアドバイスしてるくれる娘もいる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:16:49.43ID:Bos/s4Iv0
「サムライゲーマー〜賞金5億円 世界に挑む若者たち〜」
2017年12月9日(土) 19時00分〜19時50分

今年9月、賞金総額5億円の「オンラインゲーム世界大会」が中国で開催された。
各国から集まったのは、ゲームで戦うことを職業とする“プロゲーマー”たち。
5人1組のチームがキャラクターを操作し、お互いの陣地を奪い合う。
成功者は一握りと言われるプロゲーマーの世界。
何が彼らを駆り立てるのか。
番組ではおよそ半年間、日本チームに密着。
きらびやかにショーアップされた舞台で、ゲームに人生を賭けた若者たちの戦いを追う。
0964イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:04.74ID:snCvqN250
>>960
月に45〜60時間くらいです。
>>962
実際の話ではなく、
もし今後女性と知り合える事なく、そういう状況になった場合、
どっちの選択がいいのだろうか?って事です。

子供が懐く懐かないの問題もあれば懐けばOKもあれば、
自分の子供にお金は出せないものあれば不細工は生理的に無理の
意見はあると思うんです。
一人じゃないという安心かもあるかも知れません。
難しいなって思って聞きました。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:09.01ID:W1HY/j9p0
子持ちはハードル高いだろ
ブスでも許容範囲のブスを狙えばいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:59.34ID:3ERIIAy00
クローズアップ現代+「アラフォー・クライシス」
2017年12月14日(木) 22時00分〜22時25分

▽アラフォー世代の給与に驚きの事実発覚!
▽仕事もお金も○○もピンチです!
▽働き盛りなのに…氷河期世代の憂鬱
▽しごと塾で一発逆転
▽忍び寄る「7040問題」とは?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:06:30.87ID:kgLdXxDA0
NHK総合1
ナビゲーション「たそがれ同居 〜急増!働けない独身中高年〜」
働き盛りの40代・50代の『中高年』が危機に瀕している。
中高年の非正規労働者は300万人、年収150万以下の人も3割に上る。
世帯を持てず「独身」の中高年は、非正規の仕事さえ失うと、親の年金に依存せざるを得ない。
こうして親と同居し、無職の中高年がひきこもる「たそがれ同居」が急増している。
自立できない中高年をどう支援していくのか、考える。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:31:30.71ID:NvNXHXrS0
有吉ジャポン月収300万円!? 謎アプリの実態に迫る!
2017年12月15日(金) 24時20分〜24時50分

TV初公開!月300万も夢じゃない!?いったい何をしているのか?怪しくないのか?謎すぎる儲けのカラクリを大調査。

月1億円のツワモノまで!!さらに徹底検証!
0969イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/12/16(土) 07:48:47.71ID:UO+thumQ0
子持ちはやっぱ子供の対応が難しいし
女も子供優先だから、うまくいかないよな。
スーファミミニを買った。話してくれる人が増えた。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:18.70ID:Cl1aM5sk0
人生デザイン U?29「就職支援会社社員」
2017年12月19日(火) 23時00分〜23時25分

指導している研修生の一人、北海道からやってきた鈴木蓮太君(19)が辞めたいと言い出した。
面談をした勝山さんは、意外な事実を知る。
0974イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:34.17ID:R3FCD3xr0
鬱になってません。母親が非常に危ない状態で
1か月が見えない状態です。
今日は久しぶりに走りました。理由はダイエットと
ホリエモンはあの体系で鉄人レースに過去に参加していたこと。
デブにできてややデブ体系の俺にできないわけがないと思ったからです。
その後、おならが止まりません。自分なりに思ったのですが、
職場で話してくれる人ができて、熱帯魚の話をしました。
しかし、知識不足のため、うんうんとしか言えなかった。
話す事も問題だが、返し方もダメなんでしょうね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:01.82ID:UdHdseWa0
これ読んで目から鱗が落ちた

儲かる物理
技術評論社


第5章 神はサイコロを振らない!?
(ギャンブル必勝法)
第6章 物理と金融工学
(株価が上がっても下がっても儲かる)
第8章 自由度と働くリスク・リターン
(OLの水商売は有効!)
第9章 物理現象と不動産投資
(六本木ヒルズって1,000万円台で手に入るの?)
0977イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:38.38ID:+3AuAhBf0
先日、親が他界しました。
非常に辛いです。もうなにかも可も上手くいかない。
親戚と集まってもいつも一人で、親がいなくなって余計に
孤独になった。
親戚の集りは一人でもいいので、親と会話したいが、
もうできない。吐き気が止まらないし、考えると苦しい。
癌ってひどいよな。生きている意味がもうわからない。
0980イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:22.00ID:h1WhOB2d0
兄弟はいる。兄は人望があり式の空いた時間は
いつも会社の人総勢で来るとか俺だけで80人はくるんじゃないのか?
って何回も豪語していた。
俺の状況を知ったいた人が2人いたので、親の状態を話、
1人だけ呼ぶことができた。深く関わってないけど勇気をだして
昨年の同窓会で会った子に連絡した。
上司に半泣きになりながら連絡してらはいはいはいと言って終わり伝法もなく
他の部署の課長にこういう理由で休みますと伝えたら
伝法だけは来た。花とか誰かが参列すると言ったことはなかった。強要するもの
ではないが、親が亡くなり始めのあの対応はなんだと思う。同僚も
会社に居なくもいいよって。俺がいないと働きやすいらしい。
いとこはみんな兄と話し、俺も多少間に入って会話をする努力をしたが、
顔をすぐにプイっとやって返答もなく話をきる。
お前の話はどうでもいいからって感じだった。
いとこに関しては昔からそうだったが。
今は吐き気が凄く本当に生きている意味がもう分かりません。
親だけが話を聞いてくれて理解してくれる人だったから。
死んだら会えるのなら死にたいし、死ぬこともできないくらい
健康なので死ぬことはない。自殺する勇気もない。
生きるしかないのに全てが塞がれ崩れた感じです。
今年10月から月の大殺界に入り毎月的中され明日から大殺界の始まりで
3年以内で生きた廃人が完成してそうです。
0981イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:28.44ID:h1WhOB2d0
ちなみに、挨拶しても無視されたよ。
親戚の数人には。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:56.63ID:Oh7jygfw0
 
【人口減少】来なかった第3次ベビーブーム 産めない、産まない ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514771212/

【働き方改革】「今の若い人はひ弱だね」 高齢者が若年労働者を嘲笑 [テレ朝]★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514709255/
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
        /:.:!     団 塊    i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはシニア向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  シニアを店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、お前元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0983イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:26.13ID:mVR8eI/E0
UPできないが悔しが筋トレは続けている。親を失ってから
オナ禁も強制的にできている。
最低でも49日までしないつもりだ。
子持ちでも可愛い女性なら良いから声をかけようと思う。
0984イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2018/01/03(水) 21:07:41.36ID:mVR8eI/E0
昼間走って、筋トレを今した。
足を痛めた。歩くと痛い。大殺界なので心配です。
まだこれが序章にすぎないのがきつい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:53.30ID:erml2e4J0
>>982
328 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/31(日) 23:36:38.44
(´・ω・`)僕は執行猶予狙いだよ 精液かめはめはなら何とか執行猶予にならないかと考えてる

499 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/01/01(月) 21:36:12.73
(´・ω・`)高卒ニート歴20年 もう精液かめはめはしかないじゃん

505 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/01/01(月) 21:41:45.94
(´・ω・`)親死んで無一文になったら絶対やるよ 処女の女子高生の顔面に精液塗って刑務所入る

757 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/01/03(水) 08:37:50.99
(´・ω・`)親死んでから、犯罪者として覚醒したら精液かける女子高生への閃きで有罪になって、そこからは生活保護を目指すだけの人生になる予定だから、結果的に障害年金には縁がない

758 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/01/03(水) 08:44:22.92
(´・ω・`)精液翔女子高生閃 せいえきかけるじょしこうせいへのひらめき これが僕の最高の技だ

761 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/01/03(水) 08:52:37.63
(´・ω・`)好みの女子高生を見つけたら左足を軸とした踏み込みで女子高生に超神速で近づき顔面に精液をぬりつける

762 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/01/03(水) 08:55:48.41
(´・ω・`)万引きなんてださいは 一生やらないよ 万引きなんて 犯罪ってのは芸術なんだよ 女子高生の顔面に精液をぬりつけてこそ 夢は果たされる しかも執行猶予つきそうで最高の犯罪

770 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/01/03(水) 09:21:48.29
(´・ω・`)だから生活保護は有罪判決貰ったあとで頑張るよ とりあえず親死んだら遺産で遊びまくって金尽きたら精液翔女子高生閃

858 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/01/03(水) 17:12:34.22
(´・ω・`)実名報道は処女の女子高生の顔面に精液塗りつけるという夢に対しての代償として受け入れるってだけ

20年以上引きこもっている引きこもり 50
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1514588028/
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:21:17.99ID:1KdE3wj10
働いたら負け
搾取されたら負け
↓↓↓
儲かる物理
技術評論社
アマゾン 物理一般書第1位獲得!

第5章 神はサイコロを振らない!?
(ギャンブル必勝法)
第6章 物理と金融工学
(株価が上がっても下がっても儲かる方法)
第7章 エントロピーと会話力
(ジャパネット高田社長登場!)
第8章 自由度と働くリスク・リターン
(OLの水商売はリスクを減らしてリターンを増加させる)
第9章 物理現象と不動産投資
(六本木ヒルズを1,000万円台で買う方法、筆者はこれで6年住んでみた)
0989イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:16.84ID:iiR65mNg0
>>988
立てました。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1515507792/l50

子持ち女に話してみました。職場のババァがいないというか
他の場所にいったので話してみた。
内容は仕事に関してですが、話す癖を付けようと思います。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:56:22.28ID:0AziXxcu0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0992イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:52.78ID:vxQZDn2a0
>>990
ただ年を取って馬鹿にされ続け利用されて生きている人生ですね。
母親も失いこのままいくとあと5年で兄だけとなり可能性があります。
叔父も叔母も90超えているし父親もそんなに良い状態ではない。
上司と話したとき、何が楽しくて生きているの?と言われ
ないも言えなかった自分が情けない・・・図星すぎて。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:25:30.61ID:3fZi3FcR0
0994イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2018/01/13(土) 08:45:54.31ID:yXURX+3e0
子持ちの女が辞めるといった。
勇気を出して寂しいじゃないですかって言ってみた。
子供は小4と小3いるとわかった。
どうやら勤務時間が合わないのと、児童館?に預け代が
上がるらしい。いくらか知らんけど。
タダだと思ってたら違うんですね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:12.38ID:11gUaw9/0
バリバラ「アナタならどうする?一緒に働く上での悩み〜」
2018年1月14日(日) 19時00分〜19時30分

東京で開かれた就労支援フォーラムの会場へ!
「うつ病の部下のミスを注意したところ、『やめます』と言って来なくなった。あなたならどうする?」など、
一緒に働く上での悩みや困りごとの実例をもとに、会場にいる企業の人事担当者、福祉関係者ら1500人を対象にアンケート。
その結果を紹介しながら、専門家を交えて、互いに働きやすい環境について考える。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:46.93ID:11gUaw9/0
887 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2018/01/14(日) 19:18:23.66 ID:9yhyy/uX [1/2]
あのさ、うちの会社に2人軽い身体障害者いるんだけど、障害とは全く関係なく仕事の能力がめっちゃ低いんだわ。
障害者枠での採用だから退職勧告も出来ず、下手な事言うとパワハラになるし。
うちの会社大企業で、健常者だと一般職でも何十倍もの人が応募してくるような会社。
2人ともほんと軽い障害なのに、障害者枠で採用されて、

私らとほぼ変わらないお給料もらって、
障害の部位と関係なく仕事できなくて、でもそれでも会社に迷惑掛けてる自覚もなく毎日ヘラヘラしてんの。

960 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2018/01/14(日) 19:28:00.45 ID:9yhyy/uX [2/2]
会社自体は大企業。ちょっと足悪いって言っても、その女手術して今軽く走れるくらいのレベルなんだよ。
あの程度の障害で頭悪いのに障害者ってだけで普通なら入るのも難しい会社に入れてんだもん、
で、仕事できない&その自覚ゼロでのうのうと給料もらってる。
1000イルカ ◆5D.zLiYDVcvi
垢版 |
2018/01/15(月) 12:22:07.71ID:NjbQEvpE0
>>995
少しは元気になりました。しかし、お金が凄く飛んでいきます。
989に次スレがあります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 631日 23時間 19分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況