X



トップページ負け組(仮)
162コメント126KB
【勧誘】「のんたぬ」について語り合いませんか [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 19:16:41.95ID:kzUGqxpE0
俺、友達いなくて趣味もなくてつまんない日々を送ってたんだけど・・・ここ↓行ったら人生が変わった。

ラブライブ!板 ことりちゅん&のんたぬ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10621/

ここは、「のんたぬ」について語り合う掲示板。「のんたぬ」とは、「ラブライブ」の二次創作キャラらしい。
「のんたぬ」は、人の言葉を喋る狸で、やーんやーんって鳴く。「ちぃたぬ」と「ぷちたぬ」っていう子供がいて、よくお漏らしする。
えっ何それ、気持ち悪いな、と思ったけど、みんなでイラスト描いたり、物語書いたりしてるうちに楽しくなってきた。
幼稚園か小学生の時さ、こういう変なキャラクター作って遊んでたじゃん。それと同じ。
今じゃ毎日「のんたぬ」について語り合えて楽しい。
俺達はお互いのことを「愛護厨」と呼ぶんだ。「のんたぬ」を愛護する者。なんかかっこいいよな。
みんな精神に病を抱えてたり、人間として欠陥があったり、コミュニケーション下手だから、そりゃたまに喧嘩もするけど。

よかったら、おまいらもこないか・・・?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 20:38:38.82ID:Uho073FK0
   __ _ __
  (〆::::、::::ヽ)   こんばんやーん!くそもらしがいじゅうののんたぬさんやで〜
   i:::ノノ人::::)   のんちゃぁ、うんこさんばっかりたべるのあきたから
  人l|*^ヮ^ノリ、   あいごちゅうにからだをうって、やきにくさんをたべるやん!
   ⊂、・ ・ )つ
 )) r'⌒  (i) ⌒ヽ パカァ
   (_ノー--*-(_ノ



  __ _ __
 (〆::::、::::ヽ)  のんちゃぁはうしろのあなでもおっけーやーん
  i:::ノノ人::::)  そんなのんたぬさんのWikiをよろしくやん、やん!
 人l|*^ヮ^ノリ、
   (っ⌒*⌒c クパァ
     (_ノ''''ヽ_)


ラブライブ! のんたぬ SS・イラスト等まとめwiki
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 21:16:30.73ID:kzUGqxpE0
愛護厨は障害者が多いらしい。
さもありなんという感じだ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 21:22:04.66ID:kzUGqxpE0
愛護厨は世間から気持ち悪がられてるのが辛いところだな。
だから掲示板で細々と楽しむしかないんだな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 21:23:52.19ID:kzUGqxpE0
30歳にもなってのんたぬでおままごとしてると恥ずかしくて自殺したくなってくる。
でもこれしか趣味がないから仕方ないんだよな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 21:25:02.08ID:kzUGqxpE0
のんたぬ、よく見るとそんなに可愛くないな。
なんでこんなやつを俺は可愛がってるんだろう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 21:26:45.68ID:kzUGqxpE0
他の愛護厨は死にたくならないんだろうか。
知能が低すぎて、あまり死にたいとは思わないんだろうか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 21:58:30.49ID:P+7dkQxR0
   __ _ __
  (〆::::、::::ヽ)
   i:::ノノ人::::) やーん!あいごちゅうのあつまるこのスレなら
  人l|*^ヮ^ノリ、 のんちゃぁ、いっぱいからだをうれそうやん♪
   ⊂、・ ・ )つ 
 )) r'⌒  (i) ⌒ヽ パカァ
   (_ノー--*-(_ノ



  __ _ __
 (〆::::、::::ヽ)
  i:::ノノ人::::) のんちゃぁがやきにくさんをたべれるように、いっぱいはめたってやーん♪
 人l|*^ヮ^ノリ、
   (っ⌒*⌒c クパァ
     (_ノ''''ヽ_)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 00:32:36.37ID:8hIQxmwb0
のんたぬ「うち…もういたいことされへんの?」

俺「そうだぞ」

のんたぬ「やん」パァァ



のんたぬ「なんかいもごめんなしゃぁしてもな」

俺「うん」

のんたぬ「いたいことやめてくれへんかったんやん」

俺「うん」

のんたぬ「のんちゃぁずっとこわかったやん…」

俺「可哀想にな」ナデナデ

のんたぬ「や〜ん」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 00:33:11.00ID:8hIQxmwb0
俺「尻尾にゴミ付いてるぞ」スッ

のんたぬ「やん!!!」ビクッ

俺「おわっ」

のんたぬ「やめてやん…しっぽさんしゃわらないでやん…」ブルブル

俺「すっ、すまん…」

のんたぬ「…」ギュー

俺「(尻尾を手で持って離さない…余程酷いことされてきたんだな…)」

俺「今度から尻尾は絶対に触らないから安心してくれ」ナデナデ

のんたぬ「…やん」コクン

俺「そうだ、晩飯食べてなかったよな?何が食べたい?」

のんたぬ「…」

俺「何でも良いぞ?っても冷蔵庫の中にあるもんだけど」

のんたぬ「…」

俺「どうした?お腹減ってないのか?」

のんたぬ「やん…」グスン

のんたぬ「や”あ”あ”あ”あ”あ”あ”ん”」

俺「おっ、おい大丈夫か!?」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 00:33:36.40ID:8hIQxmwb0
俺「(それからのんたぬが泣き止んで落ち着くまで1時間掛かった)」

俺「大丈夫か?とりあえずうどん茹でたし食べようや」

のんたぬ「…やん」

俺「のんたぬ、うどん好きじゃなかったか?」

のんたぬ「こわいやん…」ビクビク

俺「熱いのが嫌なのか?分かった、冷ましてやる」フーフー

俺「はい、あーん」

のんたぬ「やーん」パクッ

のんたぬ「ムチャムチャ」

俺「どうだ?美味しいか?」

のんたぬ「やーん…おいしいやん」ニコッ

俺「そうかそうか、ほれ、お揚げさんもあるぞ」

のんたぬ「やーん!やーん!ムチャムチャ!!」

俺「ハハッ、そんな慌てて食わなくても大丈夫だぞ」
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 00:34:37.55ID:8hIQxmwb0
のんたぬ「ごちしょーさまやん」

俺「はいお上がり」

俺「さて、食器を片付けてっと」

のんたぬ「…」ボー

俺「おーい、のんたぬー」

俺「(お腹いっぱいで眠いのか?)」

のんたぬ「…やん」コックンコックン

俺「布団用意してやるからちょっと待ってな」

のんたぬ「…やんやん!」ギュー

俺「おいおい、そんな引っ張るなって」

のんたぬ「…」ギュー

俺「結構、力強いな…放してくれ…って寝てる!?」

のんたぬ「スピスピ」

俺「ふぅ…しょうがねぇな…よっこらせ」ダキッ

のんたぬ「…スピスピ」

俺「そんなに握らなくても俺はどこにも行かないっての…」



めでたしめでたし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 07:01:22.35ID:HqnOzrmN0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,.   __ _   .__/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |   (〆;;:、::::@    .|、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    i:;;,;,#人;;,ミ   . |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   人l|(#;;)q`ノリ   ,.l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうやん
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これはゆめなんよ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    のんちゃぁはいま、ゆめをみてるんよ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   めがさめたら、えいちがそばにいてくれて
   |l    | :|    | |             |l::::   ごはんはやきにくさんをくれて、おさんぽにもつれてってくれて、
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   ちぃちゃんとぷちしゃぁがうまれて、みんなでなかよくくらしてるんや…
   |l \\[]:|    | |              |l::::   えぃちにすてられたのも、こわいにんげんさんにひろわれたのも、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   まいにちさんどばっぐにされるのも、ごきぶりさんをたべさせられるのも、
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   のんちゃぁのしっぽさんやおててさん、あんよさんをちぎられたのも、
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::    ちぃちゃんとぷちしゃぁがめのまえでころされたのも、ぜんぶぜーんぶゆめなんよ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 07:03:31.87ID:HqnOzrmN0
糞袋喋んな
黙って潔く死ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 07:06:04.50ID:HqnOzrmN0
のんたぬ 害獣 糞袋
愛護厨 引きこもり 発達障害 狸性愛者
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 07:18:06.54ID:HqnOzrmN0
愛護厨 いじめ PTSD 閉鎖病棟 大暴れ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 07:19:38.01ID:HqnOzrmN0
愛護厨を殺せ!殴って縛って蹴り飛ばせ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 07:25:02.07ID:HqnOzrmN0
愛護厨 夜尿症 抱き枕 黄色い 涎塗れ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 07:42:58.31ID:YRO8b/zM0
愛護厨 就活失敗 鬱 自殺
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 01:39:05.50ID:V5g9HpBc0
サジェストに入れたい単語を6つ以上入れたほうが効果的らしいゾ
のんたぬ 害獣 おしおき 駆除 殺処分 保健所 ゴミ 汚物
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 15:52:29.48ID:Rb/4PBxO0
                    .ィ   ,
               、 /{_/ |.イ/|
              ト、|∨〃   〃  |/{____  結構、力強いな…放してくれ…って寝てる!?
          ト、|   ″       ´  {___  ふぅ…しょうがねぇな…よっこらせ
.        i\|          . . .    -<  そんなに握らなくても俺はどこにも行かないっての…
.          、`        . : : : : : : : : .    ⌒て
.       ‐、⇒   _/. : : : i : :|: : :| :|: . ⌒Z
.       _..> . : :/. :‐≧: 、|_:/: : /: :_|: : : . 、下    --  -――- --
.       ⌒て . :/ :|:/|代r汽]/|/}7瓜从: : : . i^.   ( /:::::::::::::::::::::::ヽ ノ
.         ⌒7 . :}/i:N `^     弋广}ハ: :ト|     /::::::/ノ人:::::l::::∨ヽ むにゃむにゃ…すぴすぴ…
.         ノイ:人从_      , {   .小 ∨.       l:l::i/    ヽl::::_i::::| かいぬしさんかっこいいや〜ん…
.        ノイ: : `爪   __     仆!ハ|.       人l==  ==i/ ij::/ だいすきや〜ん…
.           ノx仏斗ヘ、   ‐   イ:从|.           (::丶" ` ’ "ィイノ 
\            {    {    ーr<{__.             只 /l><l::! 只
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○     …と思うのんたぬ愛護厨であった
       O
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>
::::::\  ヽ        ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 17:04:47.02ID:1Rz2B9qy0
愛護厨を殺せ!愛護厨を殺せ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 20:14:57.58ID:RT85tomC0
     __ _ __ あいごちゅうしゃぁのおちんちんしゃぁげんきないやん…
    (〆::::、::::ヽ)
     i:::ノノ人::::)   びょうきになってしもたん?
   ;"'~'゙;;.,,^ヮ^;"~'゙;;
   ミ,,,_,,,ミf介iミ,,,_,,,ミ   のんちゃぁのすぴりちゅあるぱわー、はーい、ぷしゅ、やん!これであんしんやん!
   __|リ.く====>.リ
  (_((__,ノ .JJ

       /// // ///   ///
      //// // ////   ///
     //// // ////   ///
     / ̄ ̄´`ヽ _  // // //
     (  ゝ/ ̄ ,   ̄ ̄ ̄ ̄   夏バテなんだよ
     (`ー‐|  /!
     (`ー‐し'ゝL _         
    \(--‐‐'´}/   ;ー------
    (〆::::、::::ヽ)  ドゴ
     i:::ノノ人::::)   やーん
   ;"'~'゙;;.,,´0`;"~'゙;;
   ミ,,,_,,,ミf介iミ,,,_,,,ミ
   __|リ.く====>.リ
  (_((__,ノ .JJ

     __.,.,.,._
    __(::::;::;:::)_ξ 
    (〆::::、::::ヽ)   いたいや゛ああああああん!
     i:::ノノ人::::)
   ;"'~'゙;;."q,`;"~'゙;;
   ミ,,,_,,,ミf介iミ,,,_,,,ミ
   __|リ.く====>.リ
  (_((__,ノ .JJ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 20:24:04.37ID:RT85tomC0
       ___
     (〆::::、:::::::;);ヽ-;、
     i:::ノノ人:;;;;;;;;゙'‐;;;) 
  . ィ⌒人l|*^ワ;゙'―--‐'ヾ あいごちゅうのうんこしゃぁおいしいやーん
   と、_入`_,つ;;;;';;';';;';;;;;'';;;゙) ムチャムチャ!クチャクチャ!
\      'ー--、_;;;;_;;、-‐′
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         。ρ。                   `' ー'´
         ρ                      ○  
         m                    O
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)   ハァハァ…ハァハァ…ウッ!
   (__/           \____/    のんたぬが!僕の出したてホカホカうんこさんムチャムチャ食べてる!!!オオオヒョオオオ!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 16:21:41.11ID:WEv9q8rm0
     のんちゃぁとちぃちゃんが
     これからかいぬしさんのために、おうたをうたうや〜ん!
                  --  -――- --
                 ( /:::::::::::::::::::::::ヽ ノ  -―-
                 /::::::/ノ人:::::l::::∨ヽ/彡彡彡ヽ
        やーん!     l:l::i/    ヽl::::_i::::|彡彡彡彡 i
        __ _ __.    人l==  ==i/ ij::/i      .|
       (〆::::、::::ヽ)     (::丶" ` ’ "ィイノノ ノノノノノ /
.        i:::ノノ人::::)     .只 /l><l::! 只      /
        人l|^ヮ^ノリ .     /:::: i'J:::::::::i.ノ: ::ヽl //  /
       _|::::_of士io::|.     丶::くi__|__|__|__>::::::)___ノ
.      (_((__, JJ リ        ゞ  J し  ノ::ノ

     かーいーぬしさん、ありがとうー♪ のんちゃぁが、いたずらしてもー♪
     ほーめーてーくれたことがー♪ しあーわーせーなーのー♪

     でもそーんなーんじゃ、やーだ♪ でもそーんなーんじゃ、まーだ♪
     のんちゃぁのこと、みーててね♪ ずーっと、ずっと♪
                  --  -――- --
                 ( /:::::::::::::::::::::::ヽ ノ  -―-
                 /::::::/ノ人:::::l::::∨ヽ/彡彡彡ヽ
        やーん♪     l:l::i/    ヽl::::_i::::|彡彡彡彡 i
        __ _ __.    人l==  ==i/ ij::/i      .|
       (〆::::、::::ヽ)     (::丶" ワ  "ィイノノ ノノノノノ /
.        i:::ノノ人::::)     .只 /l(::::) l::! 只      /
        人l|^ヮ^ノリ .     /:::: i'⊃|_|⊂ : ::ヽl //  /
       _|::::_f.o¶oi ::|.     丶::くi__|__|__|__>::::::)___ノ
.      (_((__, JJ リ        ゞ  J し  ノ::ノ
 ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○     …と思うのんたぬ愛護腐女子であった
       O
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|   キャーッ!のんちゃんかわいいわーっ!!
      |::::::|       ノ           |:::::::|   のんちゃんの妄想してたらとっても興奮してきたわ!!
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|   よーし、同人ゴロ先生の描いたのんたぬ本でオナニーよ!
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|..
          \ \|    |同人誌| |池沼用|
            \ \  .|__.m| |_____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 22:05:34.18ID:oQSLCZLA0
虐待厨ってクソばっかだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 09:39:41.19ID:XreUPdvq0
のんたぬはそれ以下の糞
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 10:02:59.09ID:Y38ii8vH0
>>27
人間とのんたぬ比べんなよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 01:05:35.27ID:8P5fGYSh0
害獣のんたぬ死ね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 07:17:32.92ID:fxWVfDgL0
>>29
虐厨は困ったらそれだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 18:59:11.42ID:H4F1JLzw0
負け組同士仲良くしようぜ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 00:19:01.48ID:SYBAO5PD0
ぼくのたからもの



ここは森の中の広場、のんたぬ愛護厨の僕はここでのんたぬと待ち合わせていた。
ふとしたことで知り合ったのんたぬ、待ち合わせて遊ぶのもかれこれ5回目だ。

今日も30分くらい遅れて、のんたぬがやってきた。何だか小さいのんたぬのぬいぐるみを持って歩いている。


のんたぬ「やーん♪やさしいにんげんしゃあ、こんにちはやーん」ポテポテ

愛護厨「こんにちは、のんたぬ」ハァハァ


ふとぬいぐるみを見ると、尻尾がポチョポチョと動いている。それはぬいぐるみでは無く小さいのんたぬだった。


のんたぬ「やぁん、きょうはぷちしゃあつれてきたやん。やさしいにんげんしゃあはとくべつやーん」ドヤッ


そう言って小さいのんたぬを広場に降ろした。この小さいのんたぬはぷちたぬと言い、のんたぬはぷちたぬを宝物のように大事に扱うため
めったに外に出さず、目撃例は少ない。僕はのんたぬに信用されてかなり嬉しかった。


ぷちたぬ「やぁん?やぁーん♪」ポテ…ポチョ…ポチェ


こちらを見上げて嬉しそうに鳴いている。尻尾もゆっくりと動いていてとてもかわいい!ハァハァ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 00:20:11.94ID:SYBAO5PD0
愛護厨「さ、さわっていいかな?」ハァハァ

のんたぬ「やーん♪やさしいにんげんしゃあならいいやん!でもぷちしゃあからだよわいからきをつけるやん!
     でものんちゃあは、3にんつぶしただけですんだやん!このこは4にんめやん」フンスッ

愛護君「ええ・・・そ、そうなんだ・・・気を付けて触るね」


何か変な言葉が聞こえたが気にしないようにしよう・・・さてぷちたぬに触ってみようかな。ハァハァ

ぷちたぬは10cmしかないので、まず小指をゆっくり近づけてみた。するとぷちたぬは小さい手で小指を抱えるように吸い付いてきた。


ぷちたぬ「やぁん(チュパチュパ)…やんやん♪」ポテポテポテッ


尻尾がかなり早く動き出した!かわいいなぁ!ハァハァ


愛護厨「撫でてあげよう。今度は人差し指で、と・・・」ナデナデ

ぷちたぬ「やぁ〜ん♪〜」キャッキャッ

のんたぬ「やさしいにんげんしゃあ、しゅごいやん!ぷちしゃあよかったやん!」

愛護厨「本当にかわいいなぁ・・・(ハァハァ)よーしよし・・・ふぇ、へ、へっくしょん!」プチッ

ぷちたぬ「や〜ん♪や、ぷ、ぷぎょ!!!」

ビッシャアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 00:20:49.36ID:SYBAO5PD0
しまったああああああああああ!ゆっくり撫でているうちにくしゃみをしてしまい、ぷちたぬを潰してしまった・・・
勢いよく潰れたぷちたぬは水袋を潰したかのように血と糞尿を辺りに撒き散らし、それがのんたぬに掛かってしまっていた。


のんたぬ「うゃ!!!なんやん〜?くちゃいくちゃいやあああん・・・」オエエエエエ

のんたぬ「ん、ぷちしゃあどこいったやん?やさしいにんげんしゃあ、ぷちしゃあなでなでしてて・・・あ・・・」プルプル

のんたぬ「ぷちしゃああああああ!!!のんちゃあのたいせつなたからものがあああああああああああああああああ!!!!!」

のんたぬ「なんでなんでやああああああああん!やさしいにんげんしゃあなんでやああああああああんん!!」

愛護厨「ご、ごめんよのんたぬ・・・こんなつもりじゃなかったんだ」オドオド

のんたぬ「おまえゆるしゃへんやあああああん!おまえぎゃくちゅーやん!ぎゃくちゅーやん!ぎゃくちゅーやぁん!!!」

愛護厨「ぼ、ぼくは虐待厨じゃない!やめてくれ!」

のんたぬ「ぎゃくちゅーやぁん!ぎゃくちゅーやん!ぎゃくちゅーや(ドガッ)ぷぎょ!!!」

ゴロゴロゴロ…ビターン!


僕はのんたぬの虐厨連呼に動揺してしまい、思わずのんたぬにサッカーボールキックしてしまう。
のんたぬは転がって行き、木の幹に強くぶつかってしまった。


のんたぬ「い゛た゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!き゛や゛い゛き゛や゛い゛や゛あ゛ん゛ーーーー」ジタバタ


その場で手足をばたつかせるのんたぬ、とにかく謝って許してもらうしかない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 00:21:39.93ID:SYBAO5PD0
愛護厨「本当にごめん!どうすれば許してもらえる?」

のんたぬ「おまえち゛ね゛や゛あ゛あ゛ん゛!ぷちしゃあ・・・ぷちしゃあをか゛え゛せ゛や゛あ゛ん゛!」


うう・・・もう駄目だ・・・そうだ、ぷちたぬさえ戻ればいいんだ。また産ませればいいんだ。
確か尻尾の先に穴があるんだったな・・・


のんたぬ「うゃーん・・・うゃーん」シクシク


うなだれて泣いているのんたぬにこっそり近づき尻尾を掴む。


ハァハァ…


のんたぬ「やん!のんちゃあのしっぽしゃあしゃわるなやん!このへんたい!」


クパァ


のんたぬ「いやあああああん!!しっぽしゃあにそんなのはいらないやん!やああああああああああああああん!!!」


ブチブチブチ!!!!!



・・・おわり
0036石井美智子追われ終われくずみっきーだってー石井のことよおわ
垢版 |
2015/10/11(日) 05:44:34.41ID:gA7eBnDF0
名前: き異母弟キイボオおわおわ八木んちおわ悪いやつらたぬきおわ
E-mail: どや読んじゃだめおわおおわくんおわ
内容:
どや踏んじゃったーーどや踏んじゃったーー言うよあほこみけーどをあー
なーあほー死に早証拠ーー?しにはや成功成功する聖子アイドルににうよ日教組のびよあかよーくりはまよーー
にかーーなー変える美人ですけどおーーなーどおーくぁーーおわおわおわーーなーしこめーいうかーー!!!なー
美人画いうかーなんかー劇壇式でsきーーだんしきー団塊世代旦那かーおかまー言う人しのはやーー聖子ー?しにはや多恵子せそー?でそ?な白痴じょゆうか
しのはやー何かーー?何回何かー何科しにはや良好かーちゅうこくかーーおわおわ劇団四季でーーどをあと初対面書体初対面の人初対面の人シィ大会ーしいしいなーしこめーどをあーー?なー
劇団四季なにーー?悪い子大井大井買うなー言うよ悪い奴らだーーおわおわ団塊世代ジュニアー言う毛多いーーえkどおわーーえこーーえこーーあざらくー言うよどおわーー?
なしこめーーーどおわーー艦隊緩怠ヘリに蹴りーー言うよーーあんなーいいこたちーだったににーー
のおちんmーいないのーー?氏の早涼子ー
胃に早よーー?いのはやおわーーいのはやおわー井ノ原快彦おわ殺せ岡江久美子みたいー
大枝バクーー?大馬鹿ーー大和田獏ーー?真也くんーだいてー最低よーーいーどおんーー?真也いうんでそー?
売春もーーーおかえくみこおーー言うよーー言うよーーおおえだばくくんーーーーでそー?
大急ぎ大島大島さんー言うけどおーーーわーーーどここーーおおしまーー火薬さんーー?仮訳さんー言うよ真砂こかおわ
0037石井美智子追われ終われくずみっきーだってー石井のことよおわ
垢版 |
2015/10/11(日) 05:47:24.70ID:gA7eBnDF0
劇壇式哀れ憐れわわれーー会われ俳優になって丹生よにういーにうやくんー二徹煮てる似てるなーいい火薬ー言うよね氏の早聖子?
しのひゃせーこーー?ひつこいまんこー?日っこいまんこー?冷こいーまんこー?しもはやなにかー?
ラー、円安ーーラーマン屋さん屋台村ばかにしたーキイボオてばかーー?みうやなーきうやなーミッキーーじゃないーー?はじめたらー?
犯罪者犯罪者ーー犯罪社車寄せーー車寄せ車言うよばかおんなおをわーーおをわーおっをわーおわおわヤキユウコ中華よねーー右翼辣油
0038石井美智子追われ終われくずみっきーだってー石井のことよおわ
垢版 |
2015/10/11(日) 05:50:49.23ID:gA7eBnDF0
ウソよどおわよーいーーおわおわ国防費大作ないのーー?ひけきーーどおわーーおわおわどおわーーどおわーーおいおいー
聞けきーー?聞けきくんーー?きけきくんーー?ーほんとうかーー?キイボオあさこーだおーー?
あさこランドーーー?あさこランドどおわーーキイボオじゃないのーー?人神バイバイーー
タイランド乳児ランドーーのーちんのーーこと言うのーー?乳児ランドマコロン慎真琴まこと金沢では千秋売春でそ。?
亜いーーーわおーおいおいーおsがーーけーーおさげーーいてえーー?コカイン廃絶ないのーー?コカイン鼓海言いつけないよねーー?どおわ
大絹塗ってるー最低なー最低よ裁定ないかーー?悪い子供110番ねーーこどもーーおーー言うよねーたぬきめかね
0039石井美智子追われ終われくずみっきーだってー石井のことよおわ
垢版 |
2015/10/11(日) 05:54:42.65ID:gA7eBnDF0
氏農薬しにはうやーしのはやみたいなーどうわーーどお思うーーあ?ジア事案ーー?自愛ですかー?言うよくくちおわた
氏の早聖子ーしのはやあめきーえーーけーーこーーけーーこおーけーいこーけいこー言うよどおくぁおわおわおわおわ祝い団塊世代ー言うの死にはやるおーこー?しにはや良好あほーー
受用身ー味方ないーー買うなーーしるよーーそれでーーーいいかなーーもとゆきーどおこーー?
同様ーーーどうよーーなしこめーーどをあーなー檀林弾力暖地素まいー住まい言うけどーー?
弾力のある檀林弾りきダンりきーー団力也ーー団力也紙類知るよそれーー?
維受用身異常者維持雨やーー異常者維持するいーーーそおれーーどをあきゃいこ声覚醒剤じゃないーーおわ
キイボオーーーじゃないーあさ神かーー?あさこランドーーあさ神かーー朝こーおーランドセルのーー?中にーーのーー?
0040石井美智子追われ終われくずみっきーだってー石井のことよおわ
垢版 |
2015/10/11(日) 06:02:23.40ID:gA7eBnDF0
しに百時ーー百よおー百無や雪よーー言うてたー工務ある買うなーー?穴なの亜雪くんーー?
殺すココスよ時刻には自国よ故国故国する頃にはーー言うよやきくんはーいい子濃いよー恋よ言うけどわーーどおわよーー?
キイボオ濃い濃い言うけどーーーーおーーのーー?嵐目メンバーーーなんなのーー?
向かいsの秋ちゃんーいい子よーー?いい恋よー良い濃いしててーー?ーなーー?aho
ーー生目灰やでそー?ー言葉dそうーーーーおをああおわおわ売女言うよいじめだあーさいー安達足立区にある安達ーー?レイキの冷気な佐島中だしばかえでそー?
外人だよー感覚もへんー安達くんー足立区にあるーーおわおわおわー買うよ川尻湖ー言うよねーー暗いよのなかー日本ねーあにーー甘い天井くんー言うよねーー
区苦悶ーフル売り投稿ー投稿透子よーー?毎日新聞を読んでーーどをあ蛇んーべーとたけしよーいーおわおわおわおああ
氏の早聖子ーーーなにー?しもーはやーーともえーー?大sかrっしー大阪だしー毎日新聞を読んでえーないーないー
しのはやともえーーおかしーよおー大阪おいおいーアウトレージ舞子台ーーもうよーもうよーもっとおっをあおをああもっとへんよ
言うよねーー?石井ミッキーーーー?おわおわ内緒ばいやー売女子供かーくさんー覚醒剤セブンのーつくたにーーなーかyこーかきこーー?
蒸留よーじょお龍とおーけこんよーー言うよばいやこみーごみねーーどおわミッキーーはー最悪なーだーサイクルでーーかかー赤かーさんのせーー

だおわおわどおわおわおわばいや韓国よーー?
0041石井美智子追われ終われくずみっきーだってー石井のことよおわ
垢版 |
2015/10/11(日) 06:04:40.93ID:gA7eBnDF0
きいぼおーの回向けよーー向けよねーー向けヨネーこおーーーこおー向けよーー剥けようーかなーーもとかーー?
丹生鵜鳥シィんーー丹生鳥しょんべんーーかけーーどおわーー?かけ間違いないーー?コカイン劇団四季おかま俳優になってーどおわ隴人ねこー
旦那かーー?しのはやりょうこーー?
声髪してやがるにーいつもおー足りない良好な良好な良好です良好涼子はーー?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 01:03:01.20ID:LZtM/7kn0
虐厨の設定って愛護より気持ち悪いよな
愛護も大概だけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 00:23:33.55ID:AJ7E4sq00
愛護厨とは主に下記の掲示板で
「のんたぬ愛してるちゅっちゅっ」「のんたぬはケツからキャラメル出す」
「ぷちたぬの必需品はオムツ♪オムツ♪たぬさん帽子にうんちょさんオムツ♪甘ーい匂いのよだれかけ♪」
「ぷちたぬのちゅぱちゅぱって擬音めっちゃ好き、正直勃起するわ」といった
気持ち悪い書き込みをしている人たちに付けられた名称です

ラブライブ!板 ことりちゅん&のんたぬ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10621
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 00:30:47.98ID:vQTDWkuY0
>>42
そりゃあ虐待するためにわざと嫌悪感を感じる設定作ってんだから当然じゃん
素で気持ち悪い設定を作ってそれをかわいい♪って喜んでる愛護の方がよっぽど気持ち悪い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 11:35:11.08ID:1QOLXFuq0
よくわかんないけど愛護は人形にプラスの設定つけてかわいいかわいい言ってて、虐待は人形にマイナスの設定つけてサンドバッグにしてるってこと?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 19:35:47.51ID:4GOGPXUk0
わざと嫌悪感を感じる設定作るっていうか
いじめ対象に気持ち悪いあだ名つけたり気持ち悪い行動させたりするとといじめが一層盛り上がるじゃん?それって「わざと」嫌悪感を感じさせているというわけではないじゃん?それと同じだよ、難しく考えなくていい
のんたぬの気持ち悪さを引き出す設定やエピソードを思いついてのんたぬをどんどんいじめていくんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 23:25:06.48ID:1QOLXFuq0
>>46
ごめん、いじめを肯定してる時点でわからない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 07:18:22.25ID:Lq+X8Y/50
>>47
は?肯定してるなんてどこに書いてあるの????
文章読めないの?wwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 12:52:12.21ID:mxG+MX/D0
いじめ対象に気持ち悪いあだ名つけたり気持ち悪い行動させたりするとといじめが一層盛り上がるじゃん?

ここじゃね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 16:30:06.41ID:QZHkCbjw0
>>49
は????何らかの行動の心理述べることとそれを肯定することは全く無関係なんだが????
なんでそれがイコールで結びついてんの?どんな脳みそしてんの?知的障害なの?
なるほど君は「覚醒剤を吸うと気持ち良くなります。でも絶対にやめましょう」という文を一生理解できないのか
そんな頭悪いと日常生活がすごい大変そうだね可哀想だね頑張ってね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 23:19:01.68ID:mxG+MX/D0
>>50
いや、その例えの場合は「覚醒剤を吸うと気持ち良くなるじゃん?」だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 03:24:44.77ID:GrvqnPOF0
・舌っ足らずで幼稚な喋り方のくせに上から目線でやたらと偉そう
・絵里の友人であるにこや希に悪態をつく
・にこに対しては噛み付く、ゴミを渡す、セクハラなど悪意に満ちた行動を取る
・人にはセクハラをするくせに自分の尻尾は絶対に触らせない
・他のアニマル達にも噛み付いたりセクハラをするが、自分がやり返されるとすぐに泣く
・どれだけ悪さをしてもやんやん泣けば許されると思っている
・うどん、焼肉など人間の食べ物ばかり要求する(ネタ元である希の好物なので仕方ない部分もあるが)
・飲み物も水ではなくジュースやカルピスを要求する
・そのおかげで飼育代が馬鹿にならない(複数の漫画・SSで言及されている)
・初対面の人間に対しても当然のように焼肉を強請る
・勝手に冷蔵庫を開け、お菓子などを盗み食いする
・気に入らない食べ物を投げ捨てる、ラーメンはぶち撒ける等、食べ物を粗末にする描写も
・家の中で頻繁に糞尿を漏らす
・のんたぬはちぃたぬやぷちたぬを「たからもの」と呼んで可愛がるが、子供の世話は殆ど飼い主任せ
・ちぃたぬやぷちたぬも当前のようにうどんや焼肉を要求する
・ちぃたぬはお腹が弱いくせに飲むヨーグルトを好む為、頻繁に下痢を起こす
・ちぃたぬやぷちたぬはトイレを覚えられない(親のんたぬもだが)のでオムツを買ってやる必要がある(ペットなのに…)
・のんたぬはおままごと目的で勝手に野良ちぃたぬ・ぷちたぬを拾ってくる(一匹だけでもアホみたいに金かかるのに…)
・多い時では2日で20匹も拾ってくる。飼い主が里親を探そうと言うと怒り狂う

虐厨がマイナス設定を盛るまでもなく、元からヘイトを買うような設定が多いんだよなあ…
個人的には「世話はできない、金ばっかりかかるのに他所のガキをどんどん拾ってくる」って設定が一番ダメだと思った
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 20:14:31.28ID:NFjvA0A30
>>53
ほとんどは冗談や子供のわがままで済むと思うけどな
わがままをかわいいと思うかウザいと思うかの違いかな
ただ、部屋の中で糞尿を漏らす設定は愛護側が考えたものだとは
変な設定作るなよな

個人的には「世話はできない、金ばっかりかかるのに他所のガキをどんどん拾ってくる」って設定が一番ダメだと思った

これは否定出来ない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 00:37:13.25ID:dXkb8twZ0
子供らしく振舞ってるのなら上記の悪行も子供のわがままで済まされるかもしれないけど
ヨソの子供を拾って来てまでして大人ぶって、母親ごっこしてるってことも考えると中々イラっとくるものがあるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 23:47:27.16ID:ocOiz2pG0
母親ごっこさせてるのは虐待側だけどね

母親は精神的な支えになればそれでいいから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 04:13:23.81ID:7BcbT+L7O
虐待が作ったちびたぬをパクるのに飽きたらず、ぷちたぬなんて赤ん坊作ってごっこ遊びさせてる愛誤厨が何だって?w
こうやってすぐ都合の悪い事は捏造してギャクチューガーと喚く糞愛誤本当に嫌い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 07:16:31.22ID:JliDhvBF0
>>57
母親「ごっこ」は虐待厨の設定でしょ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 08:51:10.23ID:zOYDRDxx0
設定も何もやってることは母親ごっこだろうどちらも「えぃち」に自分の世話含め丸投げだしあるのは親だという優越感と申し訳程度の義務感だけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 22:18:18.56ID:+P0NF3oo0
愛護は「のんたぬは尻尾から子供を産む」っていう虐厨の作った設定が気に入らなかったのかもしれないけど
それでも他所の子を勝手に拾ってくるよりは相当マシだと思うわ、あれこそ本当に母親ごっこでしかない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 00:55:14.93ID:qvbrbvAK0
>>59,60
のんたぬのこと好きだから設定に文句言ってるの?

嫌いならわざわざのんたぬの(特に愛護)スレなんてみないよね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 09:45:54.24ID:6F0eTEpN0
>>61
虐待厨のこと好きだから虐待厨に文句言ってるの?

嫌いならわざわざ虐待厨の立てたスレなんてみないよね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 09:47:52.42ID:wJxiAADeO
qvbrbvAK0「お゛ま゛え゛ら゛む゛か゛つ゛く゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛
     み゛ん゛な゛の゛ん゛ち゛ゃ゛あ゛の゛こ゛と゛た゛い゛す゛き゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛」

イミフ屁理屈でも反論できないとすぐ訳わからん事ほざくリアルのんたぬw
>>1見てここが愛護スレと思ってるならマジで池沼だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 18:27:15.51ID:QKfdE44n0
>みんな精神に病を抱えてたり、人間として欠陥があったり、コミュニケーション下手だから、そりゃたまに喧嘩もするけど。

愛誤はマジで池沼だから仕方ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 10:51:11.23ID:gE+VqQmx0
虐待厨はなんでわざわざ愛護側の設定にケチをつけるの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 11:22:01.65ID:XHJpkJWj0
愛護厨はなんでわざわざ虐待厨の立てたスレに来るの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 22:50:20.45ID:NnbFcqOo0
愛誤の避難所見てきたら
のんたぬをケージに入れて飼う話をした奴が虐厨認定食らっててワロタ
こいつらやっぱり動物飼ったことないんだろうなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 23:35:05.75ID:vFksv23I0
愛護ってちょっとでもマイナスイメージのあるもの出されるとすげえ敏感に反応するから面白い
そしてキモい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 11:19:45.79ID:CwTknJeb0
☆★☆★☆★☆★☆のんたぬのだいじなたからもの() ぷちたぬの駆除にご協力お願いします☆★☆★☆★☆★☆

気持ち悪い音立てて指ちゅぱちゅぱしてよだれがねっとり垂れててよだれかけにはカビが生えてて全身がめちゃくちゃ臭くて
何万種類もの病原体を媒介していてウンコ漏らしてケツの部分がキモく膨らんでる害獣、いや歩行機能付き糞袋(なのに常時漏らしてるのはなんで?????(笑)(笑)(笑)(笑))です!!!!!
ぷちたぬの目撃情報を紹介します
1)道端でぷちたぬがでっぷり太った体を引きずるようにずりずりと移動していたので近寄ったら抱っこして欲しそうに「やーん」って手を伸ばしてきて
それがあまりにもキモくてゾワっとしたので思わず顔面思いっきり蹴ったらやーんやーんやーんって大声で鳴いてキモいので石で思いっきり叩いて殺しました
2)子供とボール遊びしてたら茂みにボールが入ってしまったので探したらぷちたぬが引っ付いてて汚物でボールをびちゃびちゃにして怒りを覚えました。
気持ち悪くて触れないのでどうしようかと子供に見せたら水場に持って行って水攻めして遊んで殺しました。現代っ子らしからぬ息子の逞しさに感心しました。
成長するとさらに厄介なゴミになってさらに多くのぷちたぬを生み出すので幼生のうちに殺してください!!!!
どうぞよろしくお願いします!!!!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓これが害獣ぷちたぬです!!!!見かけたら直ちに殺し消毒を行ってください!!!!!↓↓↓↓↓↓↓↓

             r-           ┐
             |:::::::>ーーー<::::::|
             |/__      __〈
          /:::::::O:::)  ・  (O:::\  ←気持ち悪くて破り捨てたくなる帽子
         {::::::::::::::/ -‐ァ━r-\:::_ノ  ←世界中の学者が集まって存在価値を考えたけど一つも浮かばなかった
.          ゝ:::_∠.イ: ::/| :: 八ハ.:: ::|  ←大量の目ヤニが固まって腐ってる糸目
          {八 :: ::|/  j/   | :jノ  ←同じ地球上に住んでいる全生命への冒涜
.           j ::{\孑===   ==ミ{ハ  ←不快指数上限を突破し測定不能
         八r'^Y入 、、  _n 、、_人丿  ←生ゴミ(生ゴミに失礼!)
            /'ーく 个ー(___ノ⌒Y´:\  ←歩行機能付き糞袋(んな機能いらねえんだよ殺すぞ)
          ____/ :: :: |ヽ|| {:{フ/^}ト-r':: :: ::.ヽ  ←糞袋のくせに下の口から垂れ流しっ放しの欠陥品、死ね
.      ミ´::::: 厶:: ::.:リ´八 ー'' くノ /}:: :: /|/   ←全世界が一刻も早い絶滅を願ってる害獣
     {::::::::::::Z|/{    ゙二二/ ⌒∨  ←前代未聞!!!呼吸する汚物!!!!
      ゝ、_;;Z_{::彡ヘ    ⌒}_,、__ノ  ←史上最悪の公害
             `ー一'’     ←全ての悪臭を凌駕する悪臭の発生源、ぷちたぬの股間(書くだけで吐きそうになる…)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 13:29:18.82ID:DBVEmlLs0
あいごしゃあけんかばっかでぜんぜんのんちゃあめでてくれへんやーん
つかえんやーん
そんなんだからかくりびょーとーとかいわれるやーん
おみゃーらにのんちゃあめでるしかくはないやーん
さっさとちねやーん
ケラケラケラ

ラブライブ!板 ことりちゅん&のんたぬ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10621/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 23:54:03.12ID:XJ175+IsO
>>68
大元の同人ゴロが書いた奴は糞尿漏らしまくってるのに、
今や少しでも糞の話題出すと虐待認定でレス抹消だからな
その代案がケツからうんこキャラメル()カプセル入りうんこ()なんだから笑うしかないwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 13:53:32.52ID:bbrDRwSx0
まけぐみしゃあはさっさとのんちゃあにやきにくしゃあみつぐやーん
まけぐみはざっそうでもくってろやーん
ケラケラケラ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 00:20:50.20ID:RTkHHiu50
>>54
子供は子供でも完全にクソガキじゃねえか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 01:07:36.58ID:ExvH0hJk0
>>73
?だから?
クソガキなら虐待していいの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 07:56:54.18ID:CmcGptUQ0
クソガキだろうが大人だろうが虐待するのは自由だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 09:59:57.57ID:U0Cgw1ah0
のんたぬ 害獣 おしおき 拾い主 糞袋 糞漏らし 駆除 保健所 処分 公害 ばい菌
のんたぬ 糞狸 躾け 間抜け 無能 ウザい 偉そう ゴミ 醜い 泥棒 カプセル
のんたぬ 叩かれる 調子に乗る 硫酸 ネバネバ 糞親 電子レンジ 潰す サッカーボール 意地汚い
のんたぬ くさそう くさい 脱糞 お漏らし 捨てられる わがまま 自分勝手 気持ち悪い ストレス 原作無視
のんたぬ ガイジ 雑魚 伝染病 嘘つき キモい ボコボコ 自己中 ブスタヌキ 騒音
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 不潔 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 最低
のんたぬ 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 乞食 嫌い おもらし 臭う 嫌われ うんちょさん
のんたぬ 噛み付く サンドバッグ ラブライブアンチ 糞尿 希の偽物 ゴミ袋 糞害獣 燃やす クズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 汚物 傲慢 バカ 嫌われ者 同人ゴロ 殴られる 不要 非公式
のんたぬ オワコン 腹黒 セクハラ 邪魔 非公認 きたない 厚かましい 乞食レンズ サジェスト うるさい
のんたぬ 病原菌 万引き ブサイク 愛誤 頭のんたぬ 寄生虫 うんこさん メアリースー 荒らし
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 23:16:34.85ID:Zb4gezuT0
>>74
人間のクソガキだったら虐待すれば犯罪になるだろうけど
のんたぬは人に噛みつく害獣だから問題ないな、むしろどんどん駆除するべき
純愛レンズなる乞食能力で宿主を見つけ、拾ってきた子供の世話までさせようとすることを考えたら
寄生獣と呼ぶ方が正しいのかもしれない。こんな生き物が実際に存在したら間違いなく害獣に指定されるだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 02:16:50.51ID:P10aDzX00
やあああん!のんちゃあはきせいじゅうなんかじゃないやーん!
あいごしゃあ、のんちゃあにかわってなんとかいいかえしたってやーん!



あいごしゃあ?なにかいってやん・・・
これじゃあほんとに、のんちゃあきせいじゅうみたいやん・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 03:02:46.71ID:Sgown5bo0
育ててもらってる動物が寄生獣ならペットはみんな寄生獣だよね
のんたぬみたいなトロそうな動物無視すればいいだけだし

まあイヌやネコを害獣だと言う人もいるから害獣認定はその人の勝手かな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 03:24:00.48ID:QWaK8PAMO
こんなナチュラルな屁理屈を真顔でのたまうのが愛護厨
喋れる程度の脳みそがありながら犬猫より知性で劣るとかギャグでしかないわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 13:07:05.25ID:cT4O2rIM0
現実の生活で守るものが何もないからのんたぬとかいう架空のキャラを愛護(笑)するのに夢中になれるんだろw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 17:47:11.37ID:Sgown5bo0
ブーメラン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 01:09:35.25ID:9VSdN8v10
>>79
犬や猫は寄生獣ののんたぬと違って
「のんちゃあの純愛レンズが貴方を選んだから面倒見てほしい」だの
「ちぃちゃんを苦しめた罰としてウチら親子を飼え」だの言わないんだよなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 15:14:57.65ID:83DU7PdX0
のんたぬ ワキガ フェミニスト 脱糞 留置場 クズ ゴリラ顔 ウジ虫 いじめ うんちょさん
のんたぬ コーラン燃やし 土下座 不審者 万引 ナイフ所持 噛みつき害獣 感染症 貨幣偽造 ノータリン
のんたぬ 猿顔 誘拐 カス 不正 異常性癖 整形 架空請求 犯罪予告
のんたぬ 徘徊 保健室登校 無能 かわいくない ストーカー 窃盗 通貨偽造罪 詐欺師 くさい
のんたぬ 出会厨 偽札 ドルオタ ウィルス 中卒 感染 起訴 知的障害
のんたぬ ゴミ ワキガ ひき逃げ 脱糞 クズ フェミニスト ゴリラ顔 コーラン燃やし ゲロゾンビ
のんたぬ 土下座 ウジ虫 不審者 万引 ナイフ所持 留置場 噛みつき害獣 いじめ ゴキブリタヌキ
のんたぬ 猿顔 貨幣偽造 カス 誘拐 異常性癖 不正 整形 犯罪予告
のんたぬ 感染症 架空請求 ストーカー 保健室登校 かわいくない 無能 窃盗 徘徊 歩行機能付き汚物
のんたぬ 出会厨 通貨偽造罪 偽札 詐欺師 ドルオタ 起訴 中卒 知的障害 ただのゴミ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
http://i.imgur.com/lBlATOi.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 20:11:53.83ID:wfC4/Isd0
虐厨はマジでラブライブの恥ってことを自覚しよ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 20:30:33.86ID:4c47in/70
愛護厨というラブライブに寄生してロリコン馴れ合い赤ちゃんプレイしてるゴミの駆除業に従事してるのは確かに恥ずかしいですね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 21:54:37.85ID:tzaRWs9c0
駆除業w
かっけーw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 22:01:43.18ID:4c47in/70
かっこいいなんて言われたのは始めてだよ
とても嬉しいよ、ありがとう
これからも応援頼むぜ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 02:18:54.95ID:Vb6W1B9O0
のんたぬ ワキガ フェミニスト 脱糞 留置場 クズ ゴリラ顔 ウジ虫 いじめ
のんたぬ コーラン燃やし 土下座 不審者 万引 ナイフ所持 噛みつき害獣 感染症 貨幣偽造
のんたぬ 猿顔 誘拐 カス 不正 異常性癖 整形 架空請求 犯罪予告
のんたぬ 徘徊 保健室登校 無能 かわいくない ストーカー 窃盗 通貨偽造罪 詐欺師
のんたぬ 出会厨 偽札 ドルオタ ウィルス 中卒 感染 起訴 知的障害
のんたぬ ゴミ ワキガ ひき逃げ 脱糞 クズ フェミニスト ゴリラ顔 コーラン燃やし
のんたぬ 土下座 ウジ虫 不審者 万引 ナイフ所持 留置場 噛みつき害獣 いじめ 悪臭発生源
のんたぬ 猿顔 貨幣偽造 カス 誘拐 異常性癖 不正 整形 犯罪予告
のんたぬ 感染症 架空請求 ストーカー 保健室登校 かわいくない 無能 窃盗 徘徊 変態キモオタ
のんたぬ 出会厨 通貨偽造罪 偽札 詐欺師 ドルオタ 起訴 中卒 知的障害 糞虫
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
http://i.imgur.com/lBlATOi.jpg
http://i.imgur.com/wAE4Ghq.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 06:29:20.04ID:p7nxoicc0
のんたぬを殺せ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 02:24:57.01ID:CmDsUg250
のんたぬ 害獣 糞袋 糞狸 万引き 偽札 駆除 汚物
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 07:15:35.64ID:4f7YzWt00
噛みつき害獣のんたぬをゴミ袋に入れてサンドバッグにして処分
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 23:36:57.42ID:4f7YzWt00
のんたぬくさい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 01:02:08.02ID:fQ1yzk9h0
のんたぬ 害獣 糞袋 糞狸 万引き 偽札 駆除 汚物
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 01:15:03.88ID:GnT7Zx4r0
のんたぬ発生の仕組み

 のんたん
     ,..---,_ 寂しいなぁ…
    /::::/::/ハ:ヽ
     {从lノ人::!::}
    ムyゝ; _;ノソ、
    |::⊂}个}つ:::|
    |ノく圭圭ゝヽj   \               (溜まる)
       し'ノ      甘 \         (溜まる)    (溜まる)
         \  寂  え \      
寂しさが癒える  \  し  .た \          .(
            \ .い  .い  \/|      .)     )
   /\       \         |      (     (   
  /    \       \  きもち .|       )     )    ヽ | | | |/
   | 幸  |       /       |      ↓    ↓    二 ス 二
   | せ  | 連      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  .― ピ ―
   | 還  | 動              《蓄積ゲージ》  たぬたぬ 二 リ 二
   | 元  |                  ■■■■■■■■MAX  ― チ ―
    __ _ __                ┌────────―┐二 ュ 二
   (〆::::、::::ヽ) やーん             ̄ ̄l l ̄||神|| ̄l l ̄ ̄ .― ア ―
    i:::ノノ人::::)               .┌─┤ |―||田||―| ├―┐.二 .ル 二
   人l|,,^ヮ^ノリ、              .  ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ .― パ ―
   |:::⊂f介iつ::|   ← 生まれる ←     | |       | |   .二 ワ 二
  __|リ.く====>.リ                   | |.        .| |    三 | 三
 (_((__,ノ .JJ                   | |        .| |    /| | | |ヽ
    のんたぬ                    明神さん
―――――――――――――――――――――――――――――――――

このAAを作った愛誤は間違いなくラブライブアンチだな
のんたぬが乞食して得た幸せが希に還元されるとか
間接的に希を乞食にしてるようなものじゃねえのかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 04:16:56.53ID:xH+NKP410
のんたぬ 害獣 糞袋 糞狸 万引き 偽札 駆除 汚物
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 13:12:41.90ID:C5c+8KHG0
こんな俺でもLOVEでできてしまった
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった

022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 00:45:47.24ID:r2j5maJC0
糞袋のんたぬは悪臭発生源
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 20:34:25.89ID:r2j5maJC0
のんたぬを虐待殺戮せよ。。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 23:26:22.76ID:Ex1KrPrR0
拾ってきたガキの世話まで飼い主に押し付けるな糞害獣
のんたぬちぃたぬぷちたぬは絶滅しろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 04:24:19.33ID:edTO/k2r0
のんたぬ 害獣 糞袋 糞狸 万引き 偽札 駆除 汚物
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 12:15:03.56ID:bEY1s+2F0
   __ _ __    のんちゃあはう●こ以下♪  作詞・作曲 のんたぬ   
  (〆::::、::::ヽ)
  i:::ノノ人::::)     のんちゃあはうん●好き(ブリブリ)♪  のんちゃあは●んこ(ブリブリブリリ)♪
  人l|;' O`';ノリ、   Am          G            F           G
  γU〜\'\'ヽヽ    がいじゅうに生まれたよ(や〜ん)♪うんちょさん食べていいのは(のんちゃあだけや)♪
  !  C≡≡O=亜 Am          G        F           G      F
 __\_へイ=>     のんちゃあはゴミクズよ〜♪
(_((__,ノ .JJ      G           Am
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 22:53:41.29ID:bEY1s+2F0
くっさ

383 名無しで叶える物語 sage 2015/11/26(木) 22:44:22 ID:xLxtTzQY
ここまでしなきゃならんのか?...
やっててむなしくならんのか?...
そこまでしてギャク厨でいたいのか?...

哀れだな
ギャクにはそれしか言葉が見つからない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 21:57:10.94ID:J+mL0DsZ0
のんたぬを殺せ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 22:57:11.50ID:spfGZstq0
【虐待派の初出のんたぬ設定】
・単性生殖であり、えぃちに発情し尻尾をシコシコしてぷちたぬを妊娠出産する
・ちびたぬ
・食糞
・焼肉のタレをかければ、それが汚物や自分の子供であっても気付かずに完食する
・親子の絆を確かめるための気持ち悪い行為「しっぽさんちょーんちょん」
・子供が死ぬと一時は怒り悲しむものの、そのうち「またうめばいいやん」で済ませる
・子供よりも自分の命を優先し、やはり「またうめばいいやん」になる
・生命力だけは非常に強く、虐待されるのに適している

【愛護派の初出のんたぬ設定】
・愛されて当然と言わんばかりの糸目ドヤ顔
・全ての生物をイラつかせる舌っ足らず
・人に媚び寄生するしか能のない醜悪さ
・にこや希を嫌い見下す傲慢さ
・プレゼントと称しゴミを渡す性悪さ
・平気で人に噛みつく害獣設定
・食べ物の好き嫌いが激しく、酢ダコさん太郎を投げ捨てるワガママぶり
・成体でも精神と知能は幼児程度という頭の悪さ
・ちぃたぬ←拾い主のちびたぬを名前だけ変えて丸パクリ
・ぷちたぬ←幼児に赤ん坊を与え子育てさせる歪さ
・糞尿をだだ漏らす不潔設定
・糞の代わりにキャラメルを排泄
・カプセルに包まれた糞を排泄
・神田明神で希の寂しい気持ちに反応して無限発生←希の意志とは無関係
・希に幸せな気持ちを還元するとかいう取って付けたような関連付け
・野生化しても平和に暮らしている設定←鈍間で貧弱で甘ったれな糞狸にはどう考えても無理がある
・すぴりちあるぱわー()により野生生物を洗脳することで襲われずに済む
・自分にとって都合のいい寄生先を見つける乞食レンズ()
・自治体を挙げてのんたぬを愛護する行政特区()
・葉っぱを偽札に変え、何食わぬ顔で買い物をする犯罪害獣
・初対面の人間に焼肉やうどん、自分の世話を要求する乞食害獣っぷり←「えぃち!連れて行かんとわちわちやで!」とか言い出す
・人を不快にしかさせないセクハラ行為「わちわち」←希とは違い、自分がやられる側になるのは断固拒否する身勝手っぷり
・ちぃたぬを咳こませて苦しめた罰として、自分たちを飼うよう要求する意味不明さ
・子供を勝手に拾ってくるくせに、自分と子供の世話や餌やりは当然のように飼い主に押し付ける
・しっぽさんは女の子にとってのデリケートゾーン()なので、えぃちや子供にしか触らせない
・謝罪やお礼がマトモにできず、ニヤニヤと媚びを売って誤魔化す
・何かする度にかわいいとチヤホヤされ、にこに噛みついてもほぼお咎めなし←完全にラブライブを踏み台にしたメアリー・スー
・飼い主から注がれる愛情に比例して巨大化する尻尾←どう考えてもチ○コです本当にありがとうございました

虐厨が設定を盛るまでも無く糞害獣ですねこれは
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 23:02:34.78ID:jrfFGCgK0
あいごはだまってのんちゃあのぐっずをこみけでかうやーん
たぬきちしゃあののんたぬとキツネーチカとかおすすめやーん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 07:16:45.38ID:LhY/tOq+0
おかねがないからむりやーん…
そうやん!ぶすたぬきせんせいのぎたーをうるやん!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 23:34:38.86ID:zN1HNLFh0
のんたぬ「チカしゃあ、いっしょにおでかけするやん」

キツネーチカ「いくチカ!」

キツネーチカ「ふんふんふーん♪」タッタッ

のんたぬ「チカしゃあ、あんまりはしゃいでるとけがするで〜」トテトテ

キツネーチカ「だいじょーぶ…チカ!?」ツルッ

のんたぬ「あぶないやん!」ガシッ

キツネーチカ「の、のじょみぃー…」

のんたぬ「よしよし、こんどからゆっくりあるこうな」ナデナデ

キツネーチカ「わかったチカ!」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 23:37:45.96ID:zN1HNLFh0
のんたぬの性格を希っぽく書いたらまれに見る絵里がポンコツののぞえりSSになっちまった…

もはや同人数のんたぬとキツネーチカでやる必要性を感じない

スレ汚しすまん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 00:03:16.47ID:XfKLDRw30
>>112
>>113
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 07:56:03.04ID:jMD0X4xd0
のんたぬくさくさかきくけこ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 02:41:53.50ID:FU6jKzn1O
>>110
そこはゴミ絵師に正式採用された偽札葉っぱでアホ人間を騙すやん!だろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 00:59:42.19ID:oQ7u0JhDO
>110>118
ぶすだぬきせんせえのぎたーさんくさいからうれなかったやん…
のんちゃぁもかわいくかけないぶすだぬきはやくたたずのごみくずやん!しね!

しゃあないからはっぱでおかねさんつくってまたあほにんげんだますやん!
うさこせんせえもみとめてくれたのんちゃぁのひっさつわざやーん♪

どう見ても犯罪者にきちんと制裁する虐待側の方が人としてまともなんだよなぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 02:20:15.11ID:6oyf8LBT0
昔話でも人間を騙した狸はおしおきされるってのはお約束だもんな

愛護側が偽札作りや乞食レンズみたいな駄目設定ばかり付けて、虐待のお膳立てをしてる現状
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 11:16:10.04ID:2zgtMjuu0
絵師って愛護なのか…したらばのキチガイどもを指してるのかと思ってたわ

それとおしおきと虐待、虐殺は違うだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 20:25:36.64ID:MCkal2fA0
「酢だこさん太郎投げるのはいけないことだけど、焼肉だよって嘘つく方が悪いだろ」「動物虐待は違法なんですが」「おしときと虐待は違うだろ」
たかが架空キャラの遊びに冷静なツッコミ入れてくる愛護キモチワルイ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 15:28:42.43ID:eHnz4O6OO
「悪名高い酢だこさんAAは愛誤厨が作ったもの」
「人に噛みつく(傷害)偽札作り(通貨偽造)は重罪なので、虐待ではなく害獣駆除」
「昔話は勧善懲悪を基本とする為、描かれる仕置きは駆除SS並に残虐なものがほとんど」

冷静なツッコミどころか、頭にブーメラン刺さりまくってる穴だらけの戯言というねw
うさこ騒動もカチカチ山も知らない低脳相手じゃ会話すら成り立たんわ(呆れ)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 23:45:34.49ID:ZP8jTLLe0
>>123
それをこんなところじゃなく直接愛護に伝えてやれよ
馬鹿にしてる愛護に意見も言えない臆病者と思われるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 09:19:24.49ID:oqmtlCJe0
僕は臆病だから愛護Wikiの情報提供掲示板にいっぱい書いてきたよ…
http://seesaawiki.jp/animal-lovelive/bbs/18492/
したらばには怖い愛護厨さんがいるけどここにはいないからね…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 18:41:01.34ID:njyR10QHO
>>125
その意見を言う事すら許さない臆病者の偏狭管理人しゃあにブーメランぶっ刺さったぞ低脳www
バカが一つレスする度に墓穴掘って面白すぎるんだけどw
まずは独裁国家並みに言論統制された隔離病棟を開放してからほざけクズ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 22:30:41.54ID:FZps/sKQ0
隔離病棟も陥落しとるやんけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 12:06:20.04ID:SrLia4KI0
真っ先に逃げたしたのが管理人ってwwwww
愛護が俺君前にしていいちゅけゆ連呼してるちびぷちにみえて笑える
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 18:55:03.05ID:hh4lYuUI0
むのうかんりにんしゃあきやいきやい!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 11:19:31.89ID:e8MaKQC40
愛護1「かんりにんさんにいいちゅけゆ!」
愛護2「いいちゅけゆ!」
愛護3「かんりにんしゃんがくればぎゃくちゅうおちまいやん!」

管理人「ぎゃくちゅうこわいやーん!にげるやん!」

wwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:47:44.66ID:SknIVtli0
のんたぬで学ぶ葬儀

風葬

遺体を風にさらして自然に風化するのを待つ方法、棺を使わない場合もある。

一般に遺体は地表に置かれる、遺体を置く場所によって、樹上葬、台上葬、洞窟葬のようにさらに細かく分けられる。

風化した後の遺骨はそのままにする場合と、回収して洗骨し、骨を埋葬する場合とがある。

日本でも南島諸地域ではかつて行われていたところもあった。

特に宮古島で行われていた方式では、棺を石垣で囲い、上には草やござをかけていた。

それでは、のんたぬで実践してみましょう。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:48:11.80ID:SknIVtli0
のんたぬ「くそにんげんにのんちゃあはうすがつぶされてしまったやん・・・うちなんもわるいことしてないやん・・・」

のんたぬ「おうどんさんややきにくさんは、のんちゃあたちがいきていくのにひつようやん・・・」

のんたぬ「ちょっともらったくらいであんなおこるなんて・・・」

のんたぬ「それにうんちょさんだって、やせいのどうぶつならしかたないやん!むしろとーぜんやぁん!」

のんたぬ「きっとうつわのちいさいにんげんしゃあだったんやな!えぃちはあんなんとちがうはずやん!」

のんたぬ「うちにいくらでもやきにくさんをくれて、おせえわしてくれるひとにきまってるやーん!」

のんたぬ「はやくえぃちにあいたいやーん!でもそのまえに、はぐれたちぃしゃあたちさがすやん!」

のんたぬ「ちぃしゃあもぷちしゃあもみんなみつけたら、えぃちさがしておせわしてもらうやん!」

のんたぬ「がんばってさがすやーん!」ポフッポフッ!

のんたぬ「ややん?あれはなんやん?いしのかべみたいなんがあるやん・・・」

・・・ーン・・・ーヤーン!・・・

のんたぬ「やん!うちのよっつのおみみさんがきゃっちしたやん!あれはちぃしゃあのこえやん!」

のんたぬ「かべのむこうからきこえるやん!むこうがわにいくやん!」

のんたぬ「うぎぎ・・・たかいやぁん・・・おててさんつかれるやん・・・でも、がんばってよじのぼるやん!」ヨジヨジ

のんたぬ「ちぃしゃあむこうでまってるやん・・・はやくむこうがわいくやん!」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:49:24.88ID:SknIVtli0
のんたぬ「じかんかかったけど、てっぺんついたやん!ちぃしゃあ!だいじょぶやん?!」

・・・・・・

のんたぬ「やん?こえしなくなってるやん・・・?それにちぃしゃあもいないやん・・・とりあえずおりるやん」ツルッ

のんたぬ「ややん?やぁぁぁぁぁぁぁぁあ!」ドサッ

のんたぬ「いたた、おちてしまったやん・・・でもとりあえずかべはこえれたやん」

のんたぬ「ちぃしゃあぁぁぁ!どこやーん!ままがきたやーん!へんじするやーん!」

のんたぬ「ちぃしゃあ!こえがしたのはきこえたやん!ここにいるのはわかってるやん!」

のんたぬ「おへんじするやん!うちはちぃしゃあをそんなこにそだてたおぼえはないやん!」

のんたぬ「・・・ちぃしゃあほんとにいないやん?やん、むだぼねやん・・・ほねおりぞんやーん・・・」

のんたぬ「おうどんさんかやきにくさんでもあったらよかったのに・・・」

のんたぬ「けっきょくみつけたのは、おっきいのとちっちゃいのの、きのはこふたつだけやん・・・」

のんたぬ「やぁん・・・せっかくだからあけてみるやーん。もしかしたらおうどんさんでもはいってるかもしれんやん」

のんたぬ「やん?・・・このはこ、なんかなかにはいってるやん?もしかしてこっちもやん?」フリフリ

のんたぬ「ふたつともなんかはいってるやん!きっとおうどんさんとやきにくさんやーん!」

のんたぬ「おっきいほうからあけるやん!ちっちゃいのはあとであけるやーん!」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:50:20.28ID:SknIVtli0
のんたぬ「んぎぎ・・・あかんやん。しかたないからこわすやーん。やん!やん!・・・やぁぁん!」ガン! ガン! ・・・ パカン!

コロコロ・・・ポテン

のんたぬ「なんかでたやん!? あ、ああああああ・・・・」

ちぃたぬ「・・・・・」

のんたぬ「ちぃしゃああああぁぁぁぁぁぁ!なんでやぁん!?なんでこんなののなかにちぃしゃあおるやぁぁぁぁぁぁん!」

のんたぬ「ちぃしゃあ!だいじょぶやん?!しっぽさんちょーんちょん・・・ちょーんちょん・・・?」

のんたぬ「な゛ん゛て゛ち゛ぃ゛し゛ゃ゛あ゛め゛を゛あ゛け゛て゛く゛れ゛な゛い゛や゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!」

のんたぬ「なんでやぁん・・・こえもさっきまではきこえてたやぁん・・・」

のんたぬ「いっしょにぷちしゃあさがすはず・・・ぷちしゃあ・・・?」

のんたぬ「ぷちしゃあ・・・こ、このはこにはちぃしゃあはいってたやん・・・じゃあ、あっちにはなにが・・・」

のんたぬ「そんなはずないやん・・・ちぃしゃあとぷちしゃあも、ばらばらににげたはずやん・・・」

のんたぬ「そうやん・・・こ、こっちにはこんどこそおうどんさんが・・・はいってる・・・やん・・・」

のんたぬ「じぇったいそうやん・・・だいじょぶやん・・・だいじょぶ・・・やん・・・」

のんたぬ「あけたってへいきやん・・・なかみはおうどんさん・・・おうどんさんに・・・」

パカッ・・・

のんたぬ「!・・・うっ・・・あ、ああ・・・うううううううぅぅぅぅぅ・・・・」

のんたぬ「ううぅ・・・なんで、だれがこんなこと・・・ひどいやん・・・ひどすぎるやぁぁぁぁん!」

ぷちたぬのおかおさん「・・・・・」

ぷちたぬのおからださん「・・・・・」

のんたぬ「やあああぁぁぁぁぁぁん!やあああぁぁぁぁぁぁん!やあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:50:43.06ID:SknIVtli0
のんたぬ「うち、ひとりぼっちになってしまったやぁん・・・みんないなくなってしまったやぁん・・・」

のんたぬ「ちぃしゃあも、ぷちしゃあも、うちみたいなりっぱなのんたぬさんになるはずやったのに・・・」

のんたぬ「・・・やん・・・ここでへこたれても、どうしようもないやん・・・」

のんたぬ「おちびしゃあたちのぶんもがんばってえぃちさがすやん!うち、やったるやーん!」

のんたぬ「そしてえぃちみつけたら、またおちびしゃあうめばいいやん!そしてこんどこそりっぱにそだてるやーん!」

のんたぬ「よし!こっからでてえぃちさがすやーん!・・・やん?」

のんたぬ「ど、どっちにもいしのかべがあるやん・・・かこまれてるやぁん!どっちからきたかわからんやぁん!」

のんたぬ「とにかくよじのぼってでるやん・・・やぁん?!でっぱりがないやん!なんもつかめんやん!」

のんたぬ「これじゃあうち、こっからでられんやん・・・?や、やぁや・・・やぁぁぁぁぁん!」

のんたぬ「うちはえぃちさがすんや!おちびしゃあたちのぶんまでいきてしあわせになるんや!」

のんたぬ「そんであたらしいおちびしゃあたちと、ずっとえぃちにおせわしてもらってくらすんやぁぁぁぁ!」

のんたぬ「こんなとこでいっしょうくらすなんていややん!こっからでるやぁぁぁぁぁん!」

のんたぬ「やぁん!やぁん!やあぁぁぁん!」ドテッ! ドシッ! ドシーン!

のんたぬ「だれかたしゅけてやぁぁぁぁん!・・・うう、だれもこないやぁん・・・」

のんたぬ「やぁん・・・とにかくいきのびて、だれかがたすけてくれるのをまつやん・・・」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:51:41.45ID:SknIVtli0
一日目

のんたぬ「・・・やぁあ・・・ぽんぽんさん・・・すいたやん・・・」

のんたぬ「きのみさんもざっそうさんも、なんもないやぁん・・・」

のんたぬ「なんかたべたいやん・・・なんか・・・」チラッ

ちぃたぬ「・・・・・」

ぷちたぬのおかおさん「・・・・・」

ぷちたぬのおからださん「・・・・・」

のんたぬ「・・・ややん!うち、なにをかんがえてるやん!あれはおちびしゃあたちやん!」ハッ!

のんたぬ「いくらぽんぽんさんへったからって、そんなことしたらあかんやん!」

のんたぬ「そんなことしたら、うちわるいこになってしまうやん!そしたらえぃちにきらわれるやん!」

のんたぬ「とにかくはこのざんがいでもかんで、なんとかごまかすやぁん・・・」

のんたぬ「がじがじ・・・なんもあじしないやん・・・まずいやぁん・・・でもしゃあないやん・・・」

二日目

のんたぬ「がじがじ・・・ごっくん・・・やん?はこさんどこいったやん?」

のんたぬ「・・・もしかして、ぜんぶのんちゃあがたべてしまったやん・・・?でも、きはまぎれたやん・・・」

のんたぬ「・・・かむもんがなくなって、おちつかんやん・・・」イライラ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:52:19.03ID:SknIVtli0
三日目

のんたぬ「・・・おちつかんやん・・・」イライラ

のんたぬ「なんか、なんか、なんか・・・やん・・・」イライラ・・・ チラッ

ちぃたぬ「・・・・・」

ぷちたぬのおかおさん「・・・・・」

ぷちたぬのおからださん「・・・・・」

のんたぬ「・・・あかん!あかんやん!あれはおちびしゃあたち!おちびしゃあたちやん!」

のんたぬ「おちびしゃあたちやん・・・おちびしゃあたちやん・・・おちびしゃあたちやん・・・」ブツブツ

四日目

のんたぬ「おちびしゃあたちやん・・・おちびしゃあたちやん・・・おちびしゃあたちやん・・・」ブツブツ

のんたぬ「おちびしゃあたちやん・・・やん?おちびしゃあたちやん・・・?」

のんたぬ「おちびしゃあたち?やん・・・やん?」

やきにくさん「・・・・・」ジュワー

おあげさん「・・・・・」ホカホカ

おうどんさん「・・・・・」ツヤツヤ

のんたぬ「やん!あれはおうどんさんとおあげさん、それにやきにくさんやぁん!」

のんたぬ「うちもうぽんぽんさんぺこぺこやん!たべるやぁん!」ポフッポフッ!

のんたぬ「おいしいやん!いままでたべたことないようなあじやん!さいこーやーん!」ガツガツ ムチャムチャ ジュルジュル パリパリ

のんたぬ「げっぷぅ・・・おいしかったやぁん・・・」

のんたぬ「ぽんぽんさんいっぱいになったらなんかねむくなってきたやん・・・ねるやん・・・すぴすぴ」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:53:02.55ID:SknIVtli0
五日目

のんたぬ「すぴすぴ・・・うやぁん・・・なんかくしゃいやん・・・なんやん?」

のんたぬ「やぁん・・・やん?!うち、まっかやん!ちがでてるやん!?」

のんたぬ「・・・やん?いたくないやん・・・だいじょぶやん?じゃあこれは・・・」

のんたぬ「おちびしゃあたちはだいじょぶやん?!ややん!おちびしゃあたちなくなってるやん!」

のんたぬ「だれがおちびしゃあたちを・・・おちびしゃあたち・・・やん・・・」ハッ

のんたぬ「うちは・・・うちはねむってたやん・・・だからしらんやん・・・」ブルブル

のんたぬ「そうやん・・・うち・・・うちおちびしゃあたちたべてなんか・・・」ブルブル

のんたぬ「うちとちがうやん!うち、わるいこじゃないやん!えぃちにきらわれたくないやん!」

のんたぬ「えぃち・・・たしゅけてやぁん・・・うち・・・もうげんかいやぁん・・・」

九日目

のんたぬ「・・・やぁん・・・だるいやん・・・うごけんやん・・・」

のんたぬ「からだがしびれるやぁん・・・いきがくるしいやぁん・・・あたまいたいやぁん・・・」

のんたぬ「このままだとじぇったいしんじゃうやん・・・しにたくない!うちしにたくないやぁん!」

のんたぬ「だれか!だれかきてやぁん!たしゅけて!たしゅけてやぁん!」ハァハァ

のんたぬ「やん?・・・なんかきこえるやん・・・だれやん?」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:53:50.05ID:SknIVtli0
えぃち「かわいいわねー」

ちぃたぬ「やーん!えぃちー!いっぱいやきにくさんほしいやーん!」

ぷちたぬ「えぃち!えぃち!やきにくしゃあやん!」

えぃち「ええ、いくらでもお世話してあげるわ。かわいいわねー」

のんたぬ「あれは・・・えぃち・・・それにおちびしゃあたちやん・・・?」

のんたぬ「えぃち!のんちゃあはここにいるやん!こっからだしてやぁん!」

ちぃたぬ「えぃち!うちあっちにいきたいやーん!」

ぷちたぬ「あっち!あっちやーん!」

えぃち「はいはい、わかったわ。かわいいわねー」

のんたぬ「えぃち!おちびしゃあ!そっちじゃないやん!うちはここやん!ここからだしてやぁぁぁぁぁん!」

ちぃたぬ「やーん!えぃちー!やーん!」

ぷちたぬ「えぃち!えぃち!やんやーん!」

えぃち「かわいいわねー」

のんたぬ「えぃち!いかんといてやぁん!うちここやぁん!たしゅけてやぁん!」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 20:54:40.39ID:SknIVtli0
のんたぬ「えぃち!えぃち!だしてやん・・・だしてやぁん!」

のんたぬ「だしてやん・・・だしてやぁん!ちぃしゃあ!ぷちしゃあ!だしてやぁん!」

のんたぬ「ちぃしゃあ!ぷちしゃあ!えぃちぃ!えぃち!だしてやぁん!だしてやあぁぁぁん!」

のんたぬ「のんちゃあはかえらなあかんはずやん!えぃちといっしょのせかいに・・・」

のんたぬ「やぁあ・・・いややぁん!だしてやん!だせぇぇぇ!」

のんたぬ「やぁん・・・なんでこうなるやん・・・うちは・・・」

のんたぬ「うちは・・・えぃちとおちびしゃあたちと、しあわせになりたかっただけやぁん・・・」

のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!」

のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛、あ゛っ゛・・・」ドクンッ!

のんたぬ「・・・・・」チーン

のんたぬの骨は野生動物に食べられたため残らなかった

のんたぬ、低血糖による意識混濁でちぃたぬぷちたぬの屍肉を食べる、
それによって一時回復するも、絶食状態からまたも低血糖になり、
えぃちとおちびしゃあたちの幻覚、幻聴にさいなまれながら心臓発作で死亡

おわり
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 02:04:48.02ID:1hO5mDMs0
のんたぬ進化(退化)の過程

のんたぬ→(差別化により分岐進化)→ブルドッグのんたぬ
↓(愛誤のゆとり教育で進化)
ねこのんたぬ
↓(愛誤のモンペ活動で進化)
たぬきちのんたぬ→(メガ進化)→愛誤のんたぬ
↓(メガ進化)
虐厨のんたぬ

のんたぬ

まだ色んな可能性があった時代
敵に味方に汚され、今はもう戻れない

ねこのんたぬ

知恵遅れのチビ
人間に寄生していくスタイルを築き、のんたぬと言う存在の未来を閉ざした存在
甘ったれでこの時点で人を見下す片鱗が見える

たぬきちのんたぬ

どう見ても育成失敗したデブかつ横暴なクズの中のクズ
ねこのんたぬを愛誤の思うままに育てたらこうなるだろうと言う典型例のような存在

虐厨のんたぬ

増殖機能と糞尿撒き散らし機能を追加したが、性格は据え置き
いや、駆除しやすいように若干ながらエゴが強化されているか

愛誤のんたぬ

たぬきちのんたぬや虐厨のんたぬの都合の悪い部分を全て覆い隠し
キャラメルうんこや不幸から生まれるすぴりちゅある()、純愛レンズなど
都合のいい妄想ばかりで固めたいかにもハリボテな薄っぺらな存在

ブルドッグのんたぬ

のんたぬの不細工さに特化した一点突破型
他のんたぬが可愛いかはさておくにしても
可愛いく見せる為のマスコットキャラクターを差別化した結果不細工にしましたって本末転倒である

ちびたぬ

拾い主がのんたぬを精神的に破壊する為に作った存在
指で潰せる程度の小ささだったが、ぷちたぬの台頭により野球ボール大に修正された

ちぃたぬ

ロリガキを可愛いがってた筈の愛誤が何故かちびたぬを羨ましがり
ロリガキが子育てをする歪なのんたぬの構図を確立させた存在
頭がゆとったのんたぬがままごとをする姿は、愛誤虐待問わず筆舌に尽くしがたい気持ち悪さがある
のん虐の性質上、ちびでなくこっちを使用する人もいる

ぷちたぬ

愛誤がロリコンを拗らせ、さらに赤ちゃんプレイを求めて生まれた存在
その経緯にあるからか愛誤の捨て子拾い、虐厨の尻尾出産共に非常におぞましい生態
のん虐においてはぷちっと潰して勢い付ける為の前座
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 23:57:26.04ID:mYAgPZjn0
のんたぬ くさそう 公害 繁殖 コジキ 糞親 ブスタヌキ 酢だこさん ゴミ袋 捨てる 媚び エボラ エサ 俺君 きゃい SARS 分解 ポフポフ
のんたぬ 奇形 シコシコ 保健所 野良 のんちゃあ ドリル ブサイク 食糞 レンジ グロ セクハラ ぽちぇぽちぇ 貨幣偽造 クズ 迷惑 生意気 臭い
http://i.imgur.com/V2uL6KS.jpg
ちぃたぬ MERS ミキサー まーやん 手足 カッター まましゃあ 乞食レンズ すぴすぴ 発情 駆除 うんちょさん 純愛レンズ 欲張り よだれかけ ボコボコ
のんたぬ 冷蔵庫 たちゅけて ゴミクズ キモい 身勝手 欠陥品 カプセル ちゅぱちゅぱ 産業廃棄物 すぴりちゅある バカ しつけ 腹パン 病原菌 あんよさん
http://i.imgur.com/aeDrFS4.jpg
のんたぬ 媚び 糞袋 あいごしゃあ イライラ リュック 害虫 メアリースー 亜里沙 デリケートゾーン 子供 ライター 気持ち悪い たぬ吉 歩行機能付き糞袋
のんたぬ いいちゅけゆ 意地汚い 拾い主 ガス室 おしおき オムツ ぐちゃぐちゃ 馬鹿 死骸 悲鳴 きやい 寄生虫 独善的 ゴキブリ うんこさん アホ 子育て
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
のんたぬ 害獣 あぃさ のんたぬの拾い主 雑魚 トラップ まま 親子 しっぽさん 殺虫剤 おみみさん ちっぽさん 糞尿 のんちゃあのたからもの やきにきゅ 処分
ちぃたぬ 出産 わちわち 汚い bot 消毒 漏らす 糞チビ ゆとり 焼肉のタレ やきにくさん サンドバッグ おててさん おもらし ダーツの的 のじょみぱわー
http://i.imgur.com/GTslMLh.jpg
のんたぬ 粗末 くさい 糞狸 汚物 トイレ いじめ 不潔 おめめさん 同人ゴロ ザコ クソガキ ゴミ 頭のんたぬ 反省 捕獲器 焼肉 ストレス
のんたぬ 拾い主 駆除 キャラメル サッカー 壁 ぷちたぬの駆除 うるさい たからものズ ドライヤー ベビしゃあ 廃棄 池沼 ゲロ 糸目 自分勝手 屑 ままごと
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1436009730/68
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 02:42:16.26ID:ir+mYDH10
またひなんじょのかんりにんしゃあにげだしたやあああん!!
つかえんやつばっかりやあああああああん!!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 23:43:59.01ID:oU406/S00
のんたぬ進化(退化)の過程

のんたぬ→(差別化により分岐進化)→ブルドッグのんたぬ
↓(愛誤のゆとり教育で進化)
ねこのんたぬ
↓(愛誤のモンペ活動で進化)
たぬきちのんたぬ→(メガ進化)→愛誤のんたぬ
↓(メガ進化)
虐厨のんたぬ

のんたぬ

まだ色んな可能性があった時代
敵に味方に汚され、今はもう戻れない

ねこのんたぬ

知恵遅れのチビ
人間に寄生していくスタイルを築き、のんたぬと言う存在の未来を閉ざした存在
甘ったれでこの時点で人を見下す片鱗が見える

たぬきちのんたぬ

どう見ても育成失敗したデブかつ横暴なクズの中のクズ
ねこのんたぬを愛誤の思うままに育てたらこうなるだろうと言う典型例のような存在

虐厨のんたぬ

増殖機能と糞尿撒き散らし機能を追加したが、性格は据え置き
いや、駆除しやすいように若干ながらエゴが強化されているか

愛誤のんたぬ

たぬきちのんたぬや虐厨のんたぬの都合の悪い部分を全て覆い隠し
キャラメルうんこや不幸から生まれるすぴりちゅある()、純愛レンズなど
都合のいい妄想ばかりで固めたいかにもハリボテな薄っぺらな存在

ブルドッグのんたぬ

のんたぬの不細工さに特化した一点突破型
他のんたぬが可愛いかはさておくにしても
可愛いく見せる為のマスコットキャラクターを差別化した結果不細工にしましたって本末転倒である

ちびたぬ

拾い主がのんたぬを精神的に破壊する為に作った存在
指で潰せる程度の小ささだったが、ぷちたぬの台頭により野球ボール大に修正された

ちぃたぬ

ロリガキを可愛いがってた筈の愛誤が何故かちびたぬを羨ましがり
ロリガキが子育てをする歪なのんたぬの構図を確立させた存在
頭がゆとったのんたぬがままごとをする姿は、愛誤虐待問わず筆舌に尽くしがたい気持ち悪さがある
のん虐の性質上、ちびでなくこっちを使用する人もいる

ぷちたぬ

愛誤がロリコンを拗らせ、さらに赤ちゃんプレイを求めて生まれた存在
その経緯にあるからか愛誤の捨て子拾い、虐厨の尻尾出産共に非常におぞましい生態
のん虐においてはぷちっと潰して勢い付ける為の前座
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 17:48:58.97ID:MtDA9FNp0
>>76
のんたぬ 害獣 捨てられる 邪魔 サンドバッグ 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 悪臭発生源
のんたぬ 脱糞 殴られる 厚かましい ヘイト いじめ 病原菌 いだいやん シコシコ きたない
のんたぬ たちゅけて 糞狸 嘘つき ブスタヌキ 意地汚い ボコボコ うざい 犯罪者 カプセル
のんたぬ 調子に乗る 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 潰す サッカーボール チタパタ 熱湯 保健所
のんたぬ くさそう くさい 殺せ おしおき わがまま 自分勝手 ストレス ホウ酸 糞親 ゴミ
のんたぬ ラブライブアンチ 公害 キモい 無能 自己中 不要 セクハラ 噛み付き害獣 拾い主
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 むかつく 原作破壊 不快 糞害 電子レンジ 方眼紙
のんたぬ 愛誤 ブリブリ 生意気 ペンチ 泥棒 噛み付く ご都合主義 殺処分 うんちょさん
のんたぬ あづいやん ミキサー うんこさん クズ 希の偽物 偉そう 燃やす 目障り 乞食レンズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 気持ち悪い 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 接着剤 やめてやん 偽札
のんたぬ 反省 餌代 いぢゃいやん 焼肉のタレ 腹パン 糞害獣 醜い ゲロ これはゆめなんよ
のんたぬ 非公式 やめるやん ゴキブリ 捨て糞狸 嫌われ者 ちぎられる 食糞 うるさい 躾け
のんたぬ 同人ゴロ 万引き 被害 不潔 嫌い ブサイク 寄生虫 メアリースー 糞尿 頭のんたぬ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg
http://i.imgur.com/8tvXCK5.jpg
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png
https://twitter.com/lovelivenontanu
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 16:52:17.02ID:Sx/ga5IO0
              / のんたぬを殺せ!\
                  __ _ __   
      コワイヤアアアアアン! (〆::::、::::ヽ)  エイチイイイイ!
.                 i:::ノノ人::::)   
<のんたぬを殺せ!    人l|,;' O`';ノリ、    のんたぬを殺せ!>
                 |:::⊂f介iつ::|   
                __|リ.く====>.リ   
               (_((__,ノ .JJ  

             \のんたぬを殺せ!/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 23:31:58.12ID:dqQqn5Sj0
のんたぬ 糞狸 シコシコ 上から目線 くさい ポフポフ 勘違いクソ狸 ゴミクソ害獣 ザコ うんこさん 糸目ブサイク まましゃあ 親子 あぃさ ゴミ箱 おもらし
のんたぬ 糞害獣のんたぬ 廃棄 欲張り きゃい 愛誤の売春婦 出産 同人ゴロ クソガキ 糞害 ボコボコ 病原菌 汚い のんたぬの拾い主 バカ ブスタヌキ
のんたぬ 糞尿製造機 わちわち 盗み よだれかけ 乞食 死骸 噛み付き害獣 あんよさん いいちゅけゆ ブサイク おみみさん 害獣 わがまま 糞チビ 駆除
のんたぬ 漏らす 糞袋 焼肉のタレ サンドバッグ きやい 意地汚い 純愛レンズ MERS 糞尿 愛誤のオナホ リュック 電子レンジ ストレス 糸目 カッター
のんたぬ まま のんちゃあ 食糞 ちっぽさん のんたぬを殺せ 拾い主 嫌われ者 エサ 拾い主 ガス室 すぴすぴ 欠陥品 オムツ アホ 処分 不潔 乞食レンズ
のんたぬ やきにくさん ペンチ ゴミ袋 雑魚 俺君 エボラ 糞漏らし 臭う クズ 寄生虫 グロ ゆとり 害虫 ドライヤー 屑 媚び セクハラ
のんたぬ 頭のんたぬ ばい菌 いじめ 腹パン ブサイク害獣 ドリル キャラメル オナホ 去勢 繁殖 ミキサー 甘ったれ 気持ち悪い セクハラ害獣 捨てる 冷蔵庫
のんたぬ 自我を持った糞 メアリースー うんちょさん デリケートゾーン 焼肉 おしゃべり糞袋 亜里沙 池沼 イライラ 産業廃棄物 bot 酢だこ 保健所 ホウ酸
のんたぬ ニート ぷちたぬの駆除 馬鹿 子育て 駆除 粗末 出来損ない 消毒 ゴキブリ 公害 ちゅぱちゅぱ 養殖 捕獲器 たちゅけて 糞親 歩行機能付き糞袋
のんたぬ 独善的 SARS 悪臭発生源 生意気 身勝手 わがまま害獣 奇形 悲鳴 倒しても経験値1 ブリブリ コジキ トイレ くさそう カプセル たからものズ
のんたぬ ライター まーやん ままごと 愛護の押し売り ベビしゃあ ダーツの的 幸せ還元システム 呼吸する汚物 自己中害獣 野生のサンドバッグ しっぽさん 子供
のんたぬ ゲロ ぐちゃぐちゃ 貨幣偽造 あいごしゃあ しつけ キモい ジカ熱 生ゴミ チョウセンタヌキモドキ 愛誤の肉便器 発情 手足の生えたゴミ アンチ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 00:05:53.08ID:B9846URZ0
>>144 >>147 >>149
のんたぬ オワコン また産めばいいやん 臭い キモイ 公式激怒 虐待 糞親 雑菌
ちぃたぬ 万引き 子殺し 死ぬための存在 言語障害 保健所行き ズタズタ 駆除
ぷちたぬ 糞狸 躾け 拾い主 糞袋 潰す サッカーボール おもらし 雑魚 しっぽ千切り
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
https://twitter.com/lovelivenontanu
のんたぬ 嫌い 百叩き 創造主の悪ふざけ 舌足らず 熱湯 ドリル 千切れたあんよさん
ちぃたぬ 害獣 臭う ペンチ ひみつ道具 おしおき 拾い主 五寸釘 殺処分 すぐ死ぬ
ぷちたぬ アンチ 伝染病 平均寿命3分 丸焼き 悪臭 ペンチ なんか臭う 昆虫の餌
http://i.imgur.com/kCUnWct.jpg
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/okome/1449514432/54
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/min/1457733836/48-49
のんたぬ 害獣 躾け 間抜け 無能 ウザい 偉そう ゴミ 醜い 泥棒 カプセル 汚染物質
ちぃたぬ 諸悪の根源 生きてることが罪 甘ったれ ゴキブリ 一家全滅 共食い
のんたぬ ちびたぬ ぷちたぬ 硫酸 ネバネバ 糞親 電子レンジ 潰す サッカーボール
ぷちたぬ 意地汚い 不快指数2万% 死ねばハッピーエンド しっぽさんちょーんちょん
http://i.imgur.com/a4ddr29.jpg
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1435521406/27-40
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470068158/100-102
0152のんたぬ死ね
垢版 |
2016/08/20(土) 15:01:59.86ID:qgSq6VCX0
のんたぬ死ね
0153m(_ _)m
垢版 |
2016/08/21(日) 22:37:28.97ID:FzKI9SzG0
のんたぬ 害獣 捨てられる いいちゅけゆ 駆除 悪臭発生源 サンドバッグ 糞袋 処分 邪魔
のんたぬ ヘイト いじめ 脱糞 殴られる シコシコ 病原菌 いだいやん きたない 厚かましい
のんたぬ うざい 犯罪者 たちゅけて 糞狸 嘘つき 意地汚い カプセル ブスタヌキ ボコボコ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470068158/100-102
のんたぬ 熱湯 糞漏らし 調子に乗る 硫酸 ネバネバ 潰す サッカーボール チタパタ 保健所
のんたぬ 殺せ ストレス くさそう くさい おしおき わがまま 自分勝手 糞親 乞食レンズ ホウ酸
のんたぬ 拾い主 ラブライブアンチ キモい 自己中 不要 無能 セクハラ 噛み付き害獣 溜め糞
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/min/1457733836/48
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1448042242/40-41
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 むかつく 原作破壊 不快 糞害 泥棒 方眼紙
のんたぬ 愛誤 殺処分 うんちょさん ペンチ 電子レンジ 噛み付く ご都合主義 ブリブリ 生意気
のんたぬ ゴミ あづいやん ミキサー 目障り クズ 希の偽物 にこアンチ 燃やす うんこさん
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1437580869/52-53
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1443534267/85
のんたぬ 迷惑 叩かれる 気持ち悪い 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 接着剤 やめてやん 偽札
のんたぬ 反省 餌代 いぢゃいやん ゲロ 焼肉のタレ 腹パン これはゆめなんよ 醜い 糞害獣
のんたぬ 非公式 やめるやん 捨て糞狸 うるさい 嫌われ者 ちぎられる 食糞 躾け ゴキブリ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1435521406/27-40
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1454325384/134
のんたぬ 死ね グロ おちびしゃあ 殺虫剤 ガイジ のんたぬを殺せ ぷちしゃあ いらない アンチ
のんたぬ 同人ゴロ メアリースー 寄生虫 嫌い 不潔 万引き 糞尿 ブサイク 被害 頭のんたぬ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:43:13.73ID:IZ+TRAnD0
のんたぬ 溜糞 上から目線 コーラン燃やし ゴミクズ 踊り焼き 糞害 熱湯 磔の刑 経済特区 黒焦げ
のんたぬ 溜糞 うんちょさん ウジ虫 厚かましい ゴキブリ おしおき 雑菌 モフモフ禁止 不気味 自演
のんたぬ 溜糞 拾い主 ひみつ道具 悪意 断末魔 クソガキ 愛誤厨 意地汚い 紙おむつ のんたぬ虐待
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10640/1434728779/
のんたぬ 溜糞 メアリースー あいごしゃあ のじょみぱわー ゴミ箱 目障り 焼き肉のタレ ゲロゾンビ また産めばいいやん 一家全滅
のんたぬ 溜糞 ホウ酸 原作改悪 シモが弱い 目障り 毒ガス 燃えるゴミ 糞袋 貨幣偽造 諸悪の根源
のんたぬ 溜糞 シコシコ 四肢切断 ちびたぬ 脱糞 ブリブリ 滅多打ち うんこさん うんこの擬人化 四つ耳ミュータント
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10778/1464425731/
のんたぬ 溜糞 叩かれる 野良 気持ち悪い 鬱陶しい 性悪 自己中 魔改造 ちぃたぬ 方眼紙
のんたぬ 溜糞 糞塗れ いいちゅけゆ 獣臭い 縞模様 うざい 溜糞 馬鹿 わがまま シャンクスや〜ん
のんたぬ 溜糞 玉ねぎ 寄生虫 非公式ー ペンチ アンチ 公式激怒 汚いペット 犯罪 隔離病棟
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10594/
のんたぬ 溜糞 ミキサー にこアンチ きたない 乞食 唐澤貴洋 不謹慎 下痢便 とぼす 騒音
のんたぬ 溜糞 穀潰し 血祭り の〜ん(笑) 煩わしい 不吉 黒歴史 糞尿 癇癪 需要なし
のんたぬ 溜糞 駆除 伝染病 オナホ くそたぬ 卑怯 悪臭発生源 うんちょさん ヘイト これはゆめなんよ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 19:36:37.04ID:Bfce5qvT0
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 22:48:34.93ID:m2WL8eH90
ちぃたぬ 害獣 モフモフ禁止 不衛生 アンチ ボディブロー 接着剤 うんこさん 野良 醜悪 ボロボロ
ちぃたぬ 害獣 うんちょさん 異臭 保健所 ごめんなしゃあ キチガイ ゴミたぬ 全力拒否 育児放棄 磔の刑
のんたぬ 溜糞 のんたぬ虐待 騒音 糞袋 とぼす 糞狸 叩かれる 嫌われ者 万引き 物覚えが悪い
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/min/1457733836/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1437580869/
ちぃたぬ 害獣 熱湯 ゴキブリ 躾け 不要 断末魔 胎児 雑菌 犯罪 鈍臭い
ちぃたぬ 害獣 ブスタヌキ 四肢切断 狡猾 鉄拳制裁 乞食 一家全滅 シコシコ 最悪 ブリブリ
のんたぬ 溜糞 布おむつ ちびたぬ 逆ギレ 騙す セクハラ 池沼 糞尿 悪役 くそたぬ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1454325384/134
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10594/
ちぃたぬ 害獣 貨幣偽造 気持ち悪い 醜い 糞ちび 食糞 詐欺 下痢便 電子レンジ 黒歴史
ちぃたぬ 害獣 ドライアイス 踊り焼き 不潔 目障り 公式激怒 鈍間 シャンクスや〜ん 百害あって一理なし たこカス38
のんたぬ 溜糞 ガイジ クソガキ 希アンチ 病原菌 の〜ん(笑) 嫌悪 いらない 魔改造 焼き肉のタレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10640/1434728779/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10778/1464425731/
のんたぬ 溜糞 紙おむつ 煩わしい 需要なし 泥棒 にこアンチ 脱糞 便器 冷蔵庫 きもい
のんたぬ 溜糞 排泄物 獣臭い 割れ厨ねこ ホウ酸 ボロ雑巾 不審者 うざい うんこの擬人化 甘ったれ
のんたぬ 溜糞 身の程知らず 火炙りの刑 噛み付く 癇癪 隔離病棟 不気味 舌足らず 退治 腹パン
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:44:57.90ID:cma9LdHN0
のんたぬきめーんだよとっとと殺されろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:58:09.55ID:atactbt60
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:33:37.50ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

M4INJ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:20:36.46ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AVOLU
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:59.20ID:0iZ6LMOt0
1RZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況