今日高校の同窓会行ったけど辛すぎワロちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 23:55:16.83ID:9/hJHkmn0
リア充多すぎ
全然女子と喋れない
なんで行ったにゃあああああああああああああ俺
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 01:09:22.09ID:300KREDe0
リア充まじで死ね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 15:04:07.42ID:CnK2o37PO
>>1
高校時代同様に女からキモいやつ扱いされたろ?同窓会では学生時代のカーストも戻るからな

底辺職のくせに当時のリア充が中心になってるし
0004友達いなお
垢版 |
2013/12/17(火) 18:38:17.32ID:1BdS4Ffp0
涙ふけよ
0005友達いなお
垢版 |
2013/12/17(火) 18:38:52.34ID:1BdS4Ffp0
涙ふけよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 20:49:23.44ID:jh63T+B/0
分かる
なんかの集まりにふらっと行って結局ぼっちになって後でむっちゃ後悔する
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 22:37:14.66ID:RafpIYotO
不幸自慢なら俺のように突然同窓会から追い出されたり参加手続きしたのにカウントされてなくて参加不可になったり俺が参加するって言った瞬間全員キャンセルして同窓会自体が潰れるくらいのことしてから出直してこい
DQNよりマシな人格のはずなのに3回お呼ばれかかってまともな同窓会1回もできてねぇ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 22:49:29.82ID:jh63T+B/0
>>7
嘘だろ?wwwwww
マジだとしたらお前の人生wwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 02:05:57.96ID:u4WXobvP0
同窓会のメーリスで俺が参加に○をつけると
昨年まで30人近く集まっていたのが、6人しか○してないからワロタ
しかも不参加の理由欄をみるとみんな体調不良wwwww
集団食中毒かよwwwww
実際に行ったら、主催者が欠席した上に、実際に来たのは俺と他2名
3人とも面識がないのでぎくしゃくしまくり
そして10分ほどで解散www
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 09:44:18.68ID:RgKwLf6Q0
涙を拭け
自分は同窓会なんかでないつもりだ
かつての黒歴史を思い出したくないから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 10:39:13.52ID:YdZd4SzB0
>>7
え?俺同窓会の存在すら知らされてないけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 00:00:01.35ID:xfeWWW0M0
高校は半強制的に住所氏名が同窓会名簿に載せられる
断ればいいのかもしれんが親父が勝手に登録しやがった
スルーしてると「何年卒の○○君の所在がわかりません!!知ってる人教えてください!!」
みたいなハガキがたま〜に来る
誰得だよストーカーかよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 02:28:30.96ID:ByxTkRyP0
学校の迷惑な慣習

同窓会(死ぬまで続くカースト)
卒アル(不細工晒し上げの刑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 21:59:29.61ID:qq1VNQ6I0
きちがい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 17:14:24.74ID:JGd3rpuQ0
「クリスマス中止のお知らせ」

2013年12月24・25日に開催予定のクリスマスは、公安の命令により中止となりました。
理由は特定秘密保護法による「特定秘密」とされ、明らかにされておりません。

本決定により、クリスマスイブも中止になります。中止、ならびに本告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々、及び関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

つきましては、クリスマスイブ・クリスマスの間は、目的のいかんを問わず外部・公共の場での男女間
の接触が禁止されております、クリスマスイブ・クリスマスが終了するまで延期するようお勧めします。
0021ネクラゲ
垢版 |
2014/02/01(土) 08:57:01.37ID:OkXEATGl0
学生時代のリア充の名前で検索すると後悔するぞw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 16:29:48.46ID:8rCKp9sY0
>>9
この前スレ立ててたやつか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 12:32:07.00ID:wWthnVOQ0
同窓会に呼ばれんわ
行方不明者や亡くなった方が多いようです
ウチのクラスはね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 03:41:23.61ID:8ym5yiGN0
自慢大会、行くな、あんなとこ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 07:07:59.97ID:Fz1gvK1N0
俺、受験少年院から東大理2へ。
毎日机に向かうだけの人生だった。
それでも卒業に7年、彼女も出来ず、灰色の人生。
築駒、麻布の連中、楽々進級、
とくに理3の奴ら、理2の綺麗どころをかっさらって。
大学卒業しても就職浪人、
現在、和菓子修行中。
俺にとって、はじめて生きる意味を見出した。
彼女も初めて出来た。
お客さんのなかには「東大出てなんで」と言う奴いた。
にらみ返したら、店の奥さんから、ちょっとこっちはと
「ああいうのもいはるけど、お客様だから、にこにこせんと、こういうのも
修行の一つやと思いな:」だった。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 07:10:11.19ID:Fz1gvK1N0
本題を、
俺も同窓会行かない。
でも俺、和菓子つくりすきだよ
郷里ではあいつ、東大でてあんここねてるだけどね。
同窓会なんか行くな、あんなクズ、俗物価値観の集まり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 23:00:17.27ID:coN0U5/H0
同窓会なんて恐くて行ってないよ
今は無職で負け組だしな
高校の時、途中で部活をやめたときに、その部活の奴らに嫌われて、俺の人生のトラウマになってる
ずっと忘れてたけど、今日たまたま名前を思い出してネットで検索してみたら、ネットでひっかかるくらい出世してたわ
今でも恨んでるんだろうなと思いながら見てたw
そいつらのテリトリーに近づかないようにするためにも、情報を得ることは大切だな
まあ、俺は日陰で目立たないように生きていくよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 05:54:11.50ID:N/S/pTTh0
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 19:34:39.26ID:bWpmfEd60
929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:41:40.12 ID:E/oI+qrzoc
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-43.html

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
すでに110円だしな 2年前は75円とかだった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 14:48:06.55ID:FcXzJKQg0
同窓会なんて絶対行きたくねえわ、てか、行かない。
行きたいと思う理由がない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 16:36:53.73ID:VPVPXKtm0
>>31
当時が楽しかったとか、
会いたい相手がいるとかでもない限りな・・・
>>3の通り当時のカーストも戻るわけだし。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 22:49:50.90ID:44mvMtEi0
ww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 23:38:15.95ID:Jc+LUGs10
何も考えないほうが儲かるかのも
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 18:45:52.50ID:XonJjJgv0
>>30
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 13:57:24.19ID:rC2qmA9I0
諦めなければ敗北ではない
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2015/03/20(金) 09:06:32.99ID:ex8EvyiK0
俺はイジメで「同窓会名簿の住所とTEL番号を空白」にされたぞ。
でも良く考えたらその方が個人情報ばら撒かれないからいいか。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 23:06:50.27ID:DzN9UHgO0
DQN多かったからカースト逆転できてるかなと思ったら、そうでもなかった件
2chやってるといかに視野が狭くなるかってことだよね
DQNなんかナマポかドカタくらいしかなれないと思ってたが、案外そうでもなく普通の仕事ついてるやつ多い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 02:23:18.74ID:o8wpYa7F0
>>37
いじめてくる相手と「繋がり」がない方が良いからな。
>>38
個人的には2chというかネットがあった方が広いと思うのだがな。
そこまで多種多様な人間がいるところではないからか・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 19:44:23.80ID:cfJSNRAy0
卵巣摘出、乳腺切除を広めたA・ジョリーを褒め称えよう!
そしてA・ジョリーの活動を応援しようではないか!
少子化万歳!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 00:30:46.28ID:8SIA6Vdu0
http://i.imgur.com/90rwLib.jpg
http://i.imgur.com/CoZFFpj.jpg
http://i.imgur.com/9hiNxuC.png
http://i.imgur.com/zgkO6i5.jpg
http://i.imgur.com/N0YHeNp.jpg

大のシコり・・・とてつもなく甘い・・・甘美・・・超絶技巧・・・マッハの速度・・・緩急自在・・・酔いしれよ・・・
【大先輩】大のシコリ総合スレ2【総合】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1427068074/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 23:42:50.05ID:6zaRazfJ0
諦めなければ敗北ではない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 18:41:50.57ID:xCnR8AEB0
勝ち組なんてうちの中学は来ないよ。
みんなDQNばっかり。
いい年して茶髪オヤジやってる職業不詳男や
温泉コンパニオンやってる年増女。
安っぽいスーツきたタクシー運転手。
恵まれない人生送っている人たちが
傷の舐め合いにくる集まりだな。
もちろん俺は行かないよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 23:52:00.37ID:IQAUJBxY0
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 02:45:50.92ID:vdIsenKR0
高校の頃はどうだったんたよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 12:10:58.88ID:Np86wF650
久々に会ってきたけど
みんな立派にやってたよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 12:51:32.92ID:XXc9nutg0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況