X



トップページ負け組(仮)
111コメント28KB
【DON横山】当て逃げは許さない 同窓会会場 Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 00:28:45.23ID:AevhcEHA0
【DON】当て逃げの瞬間を撮影し警察署に持参するも警察動かず★103


1 :朝まで名無しさん:2007/07/04(水) 10:23:25 ID:rFCG6jmt
★「当て逃げ動画公開します」★(何らかの理由で被害者のブログは消滅しました)
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/139823/blog/3077394/
◆犯行動画◆
http://www.youtube.com/watch?v=0rRENCwn3gw
◆ニュース動画◆
フジ
http://jp.youtube.com/watch?v=S_lsdp10Kj8
http://jp.youtube.com/watch?v=oqXqi8gdW00
日テレ
http://jp.youtube.com/watch?v=y0LTiIVyC4k
テレ朝
http://jp.youtube.com/watch?v=ZaBhG8qcyuY
◆まとめサイト◆
http://www34.atwiki.jp/tsuyoshi_atenige/pages/1.html
http://449r.sarashi.com/atenigedouga.html
◆mixi◆
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=909540 (事件発覚後、友人まで公開に変更)
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=217971412&owner_id=909540(ナンバーが一致)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1245722(加害者主催のコミュ)
◆当て逃げした車の所有者◆
氏名 横凸 強(よ○やま つよし) 生年月日 昭和52年1○月19日生まれ
血液型 O型 埼玉県川口市安○○○ ○○○-3○
警視庁 竹の塚警察署 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/6/takenotsuka/index.htm 03-3850-0110(代表)
嗚呼、素晴らしき竹の塚警察
http://plaza.rakuten.co.jp/inshaallah/2013 http://blogs.yahoo.co.jp/rose_pinkxx/1606468.html

落ちているので再度作成しました。
たしかpart137だと思う。
違ってたら誰か修正よろ。
あの頃活躍していたC33、蛇4号は今何をしているのか?
同窓会会場を作りましたので、この事件を風化させないためにも継続審議しましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 00:32:01.78ID:AevhcEHA0
>>1
ミスった・・・・
間違えて103のコピッてしまった・・・
スマン

あの頃のC33、蛇4号、チラシ職人数名は今何をしているのか?
どこかのスレで頑張っているのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 01:10:09.32ID:3K/PBkKz0
あけましておめでDON
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 19:12:01.14ID:u+zPdu4WO
アホなK5に荒らされた時の対応

K5 ◆fhyoEMjfb5f6(◆ZrPJFvslEyUG,◆Ch4itCPxh4Y9)
複数板において
コピペの連投で埋め立てあらしをするK5に水遁するスレです。

注意:ν速部隊以外の忍者はν速に水遁しないでください!


参考
★111118 複数 通称「K5」によるコピペ荒らし報告スレ12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1322957838/

前スレ
K5によるコピペ連投埋め立て荒らしに水遁15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1323098910/

--- 以下スレ情報 ---
K5によるコピペ連投埋め立て荒らしに水遁16 (687)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1323543598/
0012sage
垢版 |
2012/01/14(土) 19:51:28.59ID:924HnvqQ0
>>11
35じゃね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 11:35:46.37ID:MfbNORqd0
<ナレーター>
会社は今月14日、職場に迷惑をかけたとして
所有者の男性を懲戒免職にした。
事故映像の公開を引き金に、車の所有者が解雇されるという事態

<車の所有者の男性>
車を預かりまして、
その間足が無いと困るであろうということで、
まあ代車として車をお貸ししたんですね

<インタビュアー>
普通はでも、憶えてますよね

<車の所有者の男性>
そう思われるじゃないですか、
だから、それが思い出せなくて困っちゃってるんですよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 23:55:54.97ID:OBX4+RCB0
近くの西友でパートやってるよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 06:05:32.60ID:GSWoSbzMO
>>41
あの西友か?
ビラ貼りの時に良く利用させともらったわw
マジにあの西友で働いていたら神と呼ばせてもらうよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 15:45:50.72ID:lt7HhcsIO
>>46
>男性は数年前、当時の勤務先で思い当たる節がないのに退職に追い込まれ、


横凸の場合は、思い当たる節アリアリだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 17:51:29.92ID:8nPmex30O
>>48
ああ、そうだったね
それにしても「インターネットの幹部」って、
横凸的には「Googleの中の人」のつもりだったのだろうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 18:50:45.46ID:tuXvDSUy0
生きるのもうやだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/01(日) 16:00:25.65ID:ZWwkjG1L0
    @@@@@@@
   @@@@@@@@
  @@         @@
  @__ 、、、_ } { _、、、 __@
 {l〈 ヽ., -=-)-(-=- _ノ 〉!}  
  ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
   l    (、{,___,},.)   l
    l\   `ニ´  /:l   
   ヽ  / ー \   /
    \       /
      | '-====-'|
     へヽ    ノ人
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 18:05:32.58ID:I/z4/xQl0
>>65

    @@@@@@@
   @@@@@@@@
  @@        @@
 @__ 、、、_ } { _、、、 __@
{l〈 ヽ., -=-)-(-=- _ノ 〉!}
 ヾ| ( ( /    ヽ) )+|シ
  l +) )(、{,___,},.)( (  l
   l U  `ニ´ :U  :l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ  / ー \ / < ちょっと
    \      /  |ハゲてきた…
     | '-====-'|    \_______

0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 16:59:39.28ID:fNALkp+kO
( ゚д゚)<ウッウー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 23:14:36.29ID:Wutv2R8vO
( ゚д゚)<ウッウー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 20:56:01.51ID:TaCYdMTu0
なんとなく思い出して久しぶりに来たけれど
こんなとこに飛ばされていたのか。
あの時生まれた子供も大きくなったんだろうな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 12:35:14.31ID:oPrkHgVlO
>>73
巳湧のことだね
3才くらいなのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 11:14:00.52ID:pAYhv25v0
いま こいつ生きてるの ? 笑

横山の野郎  早く死ね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 11:17:32.51ID:pAYhv25v0
しかし マスコミもまんまんとこいつに騙された訳だよな。
どういう伝を使って各局の報道班を呼んだのだろう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 07:38:16.67ID:xm21ctNq0
強君は当て逃げしたときの保険金は受け取り失敗か成功か、どっちだったっけか?
0089名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 10:14:53.88ID:+Q0EYRzN0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 01:23:05.81ID:PZtANdBcO
警察ってなんかの役にたってんの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 07:19:44.41ID:D3DDg0ek0
>>91
Y33シーマ当て逃げ動画で新展開。
加害車両は改造ショップのデモカー?

http://ameblo.jp/stardast2010/entry-10981462630.html
7枚目の写真、コレそうじゃねーか?

ttp://ameblo.jp/stardast2010/entry-11007318425.html
ここ見るとショップのデモカーみたいだねぇ

このショップのブログ内でリサーチすると
やたらシーマの写真消されてるけど、
当て逃げ犯行に使われた車はここでカスタムしたってことなのかな
入庫した客のシーマとか雑誌に載ったっていう客のシーマとか画像消してるよね?
ttp://search.ameba.jp/search.html?q=%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%9E&target=id&aid=stardast2010&author=all&row=10&prevRow=10&profileRow=

「VipCar Club Toraise」 でググると元カノの元彼話ってブログがヒットするけど、

>雄紀の33シーマ 雄紀のチームclub Toraise知らない人居なかったしな
>今思えばかなり凄い人と付き合ってたな

DQN雑誌では有名なのかも?彼女のプロフやブログ内容は置いて置くにして・・・人類穴兄弟?

>元彼の15マジェスタ2ページ掲載されたよニコニコチョキclubTORAISEよろしくどーぞ

【井の中の】朝から晩までみんカラ121【カエル】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1361879742/640-
0096横ちんか?
垢版 |
2013/04/16(火) 05:33:59.65ID:+G8Lyrw80
>>46
横珍の仕業?

グーグルに差し止め命令 検索予測表示めぐり 東京地裁初判断

産経新聞 4月15日(月)21時6分配信
 インターネット検索大手グーグルの「サジェスト機能」で犯罪への関与を連想させる
単語が表示され、名誉が傷つけられたとして、日本人男性が米国のグーグル本社に
表示の差し止めなどを求めた訴訟の判決が15日、東京地裁であった。
小林久起裁判長は名誉毀損を認め、表示差し止めと30万円の賠償を命じた。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 19:57:16.39ID:gObEn0z50
懐かしいなあ

あいつまだボローレル乗ってるよー
エスティマも乗ってるし

あの家にもまだ住んでるしなw
0103元C33
垢版 |
2014/09/15(月) 17:35:06.53ID:hBkCAcw40
まだあったのかw

アンカーすら忘れたから名前だけだがw
スネーク4号とは、昨年メールをしたのが最後だが、仕事が忙しいみたいで良かった。

当時の職人等が見てたら携帯にメール下さい。
良かったら飲みましょう。
とりあえず上げときます。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 20:49:12.01ID:NZOa7Vfl0
>>103
偽物乙。
本人に聞いたら書いてないって言ってたぞ。
こんな過疎スレでなりすましかよw
ツマンナイ奴だな。
0105C33 ◆SNAhG1y.Oc
垢版 |
2015/04/13(月) 08:47:15.94ID:gn6akV+m0
まだあったのかw
>>103-104 君は俺の知り合いなの?
両方記憶に無いんだけどw

大昔の鳥ならこれだよ。
途中でバレたから変えたけどなw
0108C33 ◆heRzPP5NI2
垢版 |
2015/04/13(月) 20:48:57.31ID:Ip9PE46i0
>>107
間違えた。
新しいトリップはこれってことで。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 21:53:34.39ID:WhHyb+Y90
上野の方で当て逃げをした、アサヒの飲み物を運んでるドブネズミ出てこい

警察はまともに動かんし、やられ損だよ

2tか3tの平ボディーで足立ナンバー、車体に田中運送か田中運輸か書いてあっと思う 。

知ってる人は情報をよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています