X



トップページ負け組(仮)
100コメント45KB
【暇人】独り言言っちゃって【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 18:04:53ID:OZrfOSPU0
どんどん独り言言っちゃってください。
あまりに暇すぎたら
他のヒトの書き込みに対して反応してあげてください。

【利用上の注意】
■中傷・荒らし厳禁
■暇人以外立ち入り禁止

じゃあこれにて封切ということで。
どしどし書き込んじゃってください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 18:35:35ID:eDa+X1zdO
人生つまらん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 18:37:29ID:OZrfOSPU0
>>2
頑張れ!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 03:27:52ID:3dNEV2P7O
豚汁のつくりかた
@鰹節とかだしの素の出汁を鍋半分くらい入れ
大根・人参・里芋など好みの野菜を煮ます
Aよく煮たら豚肉・豆腐を入れます
Bお玉で好みの量の味噌を溶いて出来上がり
簡単だし鍋いっぱい作ったら二日はたべれます
☆私の工夫☆
ちくわぶを薄切りにして入れてます
合せ麦味噌で田舎風味に
食べる直前ネギを散らしバターと一味唐辛子トッピング
コクが出てご飯にもパンにも合いますよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 21:47:27ID:v9viHIZB0
ジャイアンってなんだろね・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 05:28:47ID:FTNJjI9Y0
これからオナニーしようとしている君へ…!
これでオナれば、バレンタインも吹っ飛ぶぜ!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6142641
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/25(土) 05:11:35ID:LqmcDGFyO
>1乙 毒吐きさせてもらいます。




よっ人気者

優越感と憂鬱をわかちあって美味しい感覚を味わってますか?


でも場所は他にあるんですよ^^
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 06:34:10ID:8AiSHril0
まだ六時半か…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 01:11:37ID:A2hvV0yjO
ひとつ解決したらすぐにまた批判がわいてくるんだなー
とヌー速みてて思った

あと、さっきブログチェック中に久し振りに大笑いした
ぽ●もん・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 14:57:23ID:qO6vRyQ+O
早くファイナルオナニーフュージョンを承認してくれ!
大河長官!
は〜や〜く〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 09:21:45ID:zPRy09Cx0
昨日の段階で、未だ個人的腹いせ・仕返しを、組織名を背負ってる状態で
組織内の人間のポジションでやり続けている人物が複数現れました。
処分された人物も含みますが、注意に留まった人、そうでない人物もいました。
社内・組織内に該当卒業生がいる会社の方は、お手数ですがその方達をチェックする
必要性がまだ充分残っているということだと思います。

該当校卒であっても、真面目には働き、誠実で心から信頼できる、持つ経歴に充分
本当に充分以上に応え続けている人がいることも知っています。
こんな状態になって、どれだけ各社内などで肩身が狭くなっていることか、どれだけ
忸怩たる思いをしていることか、自分がミスをした訳でもないのに辛い思いをしているか
想像するに余りある状態だとも思っています。

しかし、該当卒が大量に結託して犯罪を犯した結果、また大量処分された今でもまだ
その愚かしい行動を逆恨みからどうしても止められない人物が複数も出てることで、
彼らは喩えきちんとした誠実な社員であったとしても、疑う必要が出てきました。
彼らは結託して犯罪行為をするからです。
仲間に連絡して犯罪へ引き込むからです。
誠実な社員になること、仮に何かやっても今後はきちんと働いて行くことを約束した
該当校卒が、昨日また複数犯罪行為やらかしたからです。

該当校卒でも、本当に真面目に誠実に周囲と和を保って働いて来た人も居ます。
しかし、残念ながら暴れ狂うDQNのような人もいました。
両者の間にはいくつも段階があって、その様々な位置に各該当校卒がいる訳ですが
きちんと今後は働くと約束した人物が平気でその言葉を翻し、周囲を裏切った結果
該当校卒全員を疑う必要が出てきました。

真面目に働いて来て、あの騒ぎの中でも黙として真面目に働き続けた人達には
辛いばかりの状態で、悲しいばかりの状態で本当に申し訳ない限りですが、
社内・組織内から更に犯罪者が生まれる可能性がある状態は潰す必要があります。
対外的にはどうしても会社や組織の責任になるからです。
真面目に誠実に働く該当校卒の人達が絶対に荷担してないと、何かまた発生した場合
周囲に証明する必要があるためです。
お客が多い職種の方が多いと思いますが、たくさんの人の見ている目の前で起きてるため
お客を安心させる必要が出てくるからです。
きちんと該当者をチェックしてること、彼らが本当に何もしてないこと、金を払って利用対価を
として使用料として納めるお客に対して、何か悪事を陰で働いてないか、
社内で監視・チェック出来ていると、利用客を安心させる必要があるからです。
お客に当たる人達は、この極度の隠蔽体質であることを彷彿させる、該当校卒で結託した
組織的犯罪を見て、自分たちも被害者になってる可能性を考えるからです。
喩え、利用してる会社の該当高卒との間に何もなかったとしても、それ以外の組織内の
該当高卒達が他組織にも指示して犯罪を犯させる可能性を考えるからです。
また、その指示したり、犯罪参加を呼びかける声にためらいも見せず、不思議なくらい
次々と参加する様子を見てるからです。

そのため、該当高卒が何をしているかチェックする必要があります。
なので、しばらくお手数ですが該当校卒が社内などにいる場合には、
行動を細かくチェックして下さい。

真面目に誠実に、会社の期待に見合う以上に今まで働いて来た該当校卒の方には
本当に申し訳ないことをしていると、更に肩身が狭く辛い時間が続くことを強要してると
分かっているのですが、社名・組織名を背負ってる状態のまま、犯罪を繰り返させる
訳にはいかないことをご理解頂けると幸いです。
また、これ以上該当校卒への期待や信頼を落とす訳にはいかないので、
ここは、該当高卒がどれほど真面目に誠実に働いているのか証明しているシーンだと
DQN行為を行うのは本当に一部だと証明しているのだとご理解頂いて、
大変申し訳ありませんが、今しばらくご辛抱頂けるようお願いいたします。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 22:13:34ID:pzace2P/0
Sが私の携帯通話を会社のシステム利用して盗み聞き&録音(音源は証拠隠滅で
デリ済)しただけじゃなく、「こんなこと話てたー!クソだろ?こいつ」ってやったのか…orz
そんなクソなこと話してませんがな。ついでに、なんで個人的な通話内容、メール内容を
電話会社勤務奴に何度も何度もネットに捏造加えられた上、公開されてるのか…。
何でそんなことになってるのかも分からない。
「どうぞ、皆さん!我が社のサービスをご利用下さい!我が社は少々お値段が高いですが
広い範囲で通話可能です。その代わりお客様のメールは社員が自由に閲覧し、保存。
通話も同様に自由に盗み聞きし、保存。それを自由にネットに公開。その場合、手を
加えて捏造ネタを大量に入れ、お客様にスリリングでドラマチックな毎日をお約束します。
これは当社のサービスの一環です。お客様がご覧になるサイトなども全て記録させて頂き
社員の気分が乗ったら、そのままネットに公開。もちろんその際に適当な社員お気に入りの
URLも混入させますので、お客様には各種のトラブルを味わって頂けます。お客様の
送受信するメールを予告なく送受信できないようにもしますし、その場合、デーモンで返す
ことも、送受信後当社の方がデリってデーモンが返らないようにもいたします。各種工夫
して、お客様に予測も事前に予防も出来ないよう、よりスリルとドラマチックなトラブル満載
な日々を送って頂けるように全社をあげ、社のシステム、社員のコネまで使って勤めさせて
頂くよう日々努力いたしております」こんな感じかね。
いつまでも会社が止めないから社員のこんなこと続いてて、正直辛い。
今までも止めも謝りもしないんだから、本当に「これをやっても当然だろ?あ?低学歴
お前らは俺様達に金を払い続けりゃーいいんだよ。犯罪すんなとか文句言ってんな。何様
のつもりだよ。あったまワリーな、おい」と言われてる気分になる。本当に信用出来ない。
いつまでもどうしても社員のこの暴走をそのまま放置にするのは、何か訳があるんだろうけど。
何で、こんなにも自分のやりたい事、目的のためなら何でもする人達が社のシステム各種を
悪用し続けても一切止めようとしないのか分からない。何がしたいのかも分からない。
ねえ。普通に電話を使わせてもらえないのかな? 通話は全部電話会社社員に聞かれ
捏造改変されてネットに公開or通話出来ない。メールは全部電話会社社員にコピーを
電話会社内に残されてネットに公開orメール送受信各種方法で出来ない。閲覧サイト
はリスト化され残され、閲覧先にまで嫌がらせをするスタンバイをされる。ブクマを吸い
上げようとしたこともあった。こんなのもう嫌なのね。普通に自分と通話先の人しか聞か
ない会話がいいの。第三者が聞くことを前提で話をしなければならない通話やメールは
もう嫌なのね。「うるせーな。勝手にやめれろよ。こっちに文句言うな」って思わないでね。
だって、そういうことがないのを保証してる会社だしさ。勝手に頼みもしないのに保存した
内容ネットに捏造改変して「通話(メール)流出!これはガチネタ!」と公開されまくってる
から、言いたくもなるのね。ねえ。こんな社員の暴走を放置してる人は、やっぱり「今の
状態を絶対に、どんなことをしても動かしたくない」って特徴が色濃く出るあの嗜好があるの?
同じように絶対動かなかった人達みたいに も頃してるの?それはもう私には重荷なんだ
けど。何しろ2桁もそんな人に連続してコンタクト取ることになって、素人の持つ範囲の
知識なんかで、ずっと説明と説得を睡眠時間も他の時間も削ってこんこんと繰り返してた
から。そんなことがあっても電話会社の人は再発防止の改善すらしなかったよね。23の
あの学校のOBだって参加したり。逆じゃね?23見てるなら止めるもんだろ、普通。23が
事業認可した相手が、社会的影響力あるシステムを使用で犯罪に使いまくってるんだよ?
しかも何回殺人事件を誤魔化すことに使われてるの?なのに、そんな会社達の被害に
遭ってる奴に23も参入して加害ってどういうことよ?止めろ。23が命令すれば一発だ。
しかも命令して止めないと秩序も保てないこったろ。止めろ。止めるのが23の仕事だから
止めないと何のために23あるか分からないでしょ。だから23が命令して止めろ。仕事しろ。
私には本当にどうしようもないことなんだから。何人も何度も何時間も説得し続け、説明
し続けても終わらないのを見ても明白でしょ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 22:17:36ID:pzace2P/0
23が「お前ら犯罪の温床化してるシステム何とかしろや」と言えば一発で終わることを、
こんな下々が何とかしようとするから、半年経っても次々説得&説明をしないといけない
人が現れるばかりで、いつまでもいつまでも本当に終わらないんだよ。最近では同時に
2人以上現れて、その人達1人ずつしか説得も説明も出来ないからやり続けても、何とか
収まるかと思って文章書いてる間に別の人が落ち着きそうになった人を煽りまくって不安に
させてと、いつまでも消火活動が終わらない。この人達のやったことの管理責任者は何で
何もしないでいるの?何で23も兄弟も説得や対処にその場で乗り出さないの?必ず
すぐに乗り出して。1人で24時間体勢で張り続けるのは無理があるのね。で、体調崩して
ても医者は診ないでしょ?きちんと診るようになったかどうかも連絡もない上、同校卒が
発生したことの流れの上で相変わらず同校卒が大暴れ状態で、それを兄弟はしっかり
キッチリ止めないで何度もフォローすることになってるから、そう判断せざるを得ないよね。
いい加減「せっせとやってる奴いるからやらせておくか。ほれ、頑張れ頑張れ。それ分
こっちがのんびり出来るしな。ほれ、頑張り続けろ」って放置するの止めて。こんな連続
して大暴れしてる人達だって、好きでそんなことやってるばかりじゃないんだよ。気持ちの
状態が辛くて不安で、どうしていいか分からないからこっちに当たったり、攻撃したり、そんな
方法で晴らしてるのね。そんな方法しか晴らし方を知らないケースが多いの。それは何で?
受験勉強のため小さい頃から無理な状態で育てられたからでしょ?そういうケースが極端
に多いからでしょ?なんでそうなったの?「この学校以外は何をしようとも出世出来ない」
なんてシステム作ったのがいたから、なんとか該当校に入ろうと無理した人が多かったから
だよね?じゃあ、兄弟がきちんと全部面倒みて。ノウハウ持った人たくさんいるんでしょ?
私は兄弟に行ったことも目指したこともない、低学歴だから本当に関係ないのね。兄弟の
OBが23にもいるんでしょ?命令させたらいいんじゃない?一発で繰り返されるこの犯罪
行為は終わるでしょ?意図的にシステムを使用で犯罪行為に使ってる行為なんだから
各会社だって従うのに文句はないでしょ?「社会的影響力があるシステムを私用で自由
に犯罪行為に使うな」これを守れないって反論するってないと思うよ?ことに、私のケース
は私が犯罪犯した訳じゃないからね?犯罪者(偏差値41のh)にロックオンされただけ
だから。そのhが兄弟に命令しまくってこんな大騒ぎになったのね。兄弟OB達が早い段階
から兄弟卒でもないhの命令を聞かなかったら、こんなことにもならなかったの。私は何度も
止めてくれと頼んだよ。hが兄弟OBの指示経由で提示する条件も飲んだよ。でも未だ
終わらないよね?どういうこと?何で兄弟はこの状態を収束させるために少ししか
動かないの?「我々のやるべきことはそんなことじゃない」ってこと?逆に、私のことOBの
力を結集して暴き立てること調べまくること、ガセネタ捏造して吹聴しまくることがやるべき
こと?そうじゃないでしょ?「われわれにはやるべきことがあって時間がない」ってこと?私に
だってやるべきことはいろいろあるけど、兄弟OBの尻ぬぐいで時間のほとんどが食われてる
のね。しかも兄弟のOBのせいで体調悪いままなの。それも兄弟のOBの指示のせいで
治せないのね。だから、動ける時間なんかも限られてるの。その時間の殆どを兄弟OBの
尻ぬぐいに使ってるのね?自分のところが教育して世に送り出した人達なの。しっかり手綱
取って。多少だったら、そりゃあ兄弟も大変だろうし協力も出来るよと思うけど、兄弟が
たった5人で音を上げるような人達をこんな何十人も相手するのは無理。まして素人が。
私の対応の仕方が詳しい人から見て間違ってる場合、もっといい対応方法をしなかったら
いけなかった場合、当人達にも良くない訳だよね?そんな辺りのノウハウも日本最高峰の
教育で教えてる訳でしょ?だったら、素人の薄らぼんやりした合ってるか合ってないかも
分からない知識を利用しようとしないで、その日本最高峰の教育のための知識ををフル
活用して。教育機関なんだから。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 20:30:39ID:1P474awEO
小声でぼそぼそ言うのやめてくんない?(笑
聞こえてるから(笑
「そんなんだから太るんじゃない?」
「死ね」
聞 こ え て る か ら
お前が死ねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 00:59:22ID:8dJ2rFCb0
本当に狭き門だったんだな…と思ったのと、その方がいいと思うなと思ったのと…。

西
これまで→その年の状況にも左右されるが、平均すると25〜30%
今回から→MAXで4%
募集人員に対して占める、設定内に頻出したポジションの子供の割合


これまで→その年の状況にも左右されるが、平均すると20%
今回から→その年の状況にも左右されるが、平均すると20%
こちらの方は「別にいいんじゃないかな」と変更なしで行くらしい
頭に自信があるし、プライドなどもあって変えたくないっぽい所もあるらしい
ただ、頭のいい人達なので状況を見て臨機応変に変えてくる可能性も相当高いらしい

真面目な人物の割合は今後は西の方が高くなるかもね
私が見える範囲なんてたかが知れてるので、どんな方法をとるのでも本当にいいんだけど
同じ轍は踏まないようにしないと、今回の事を見る限り後始末が大変だとは思う
ルートは、西ばかりでなく東ルートもあった事は意識してるようだし
確かに親の力は魅力だとは思うけど、それ分子に全く手出し出来ない諸刃の剣
いうのが痛し痒しなところなのかもなあ。手綱をしっかり取れないと相当やばい事になる
複数の暴れ馬の手綱が切れたときはもう、全く手が付けられなくなるっていうのが辛いかも
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 05:07:06ID:JDFzn75d0
<途中。残り考える>

つまり、ここで手を打たないとタニーが伝えたWの情報(既に全情報をダウンロードして
入手済)の元に、※ガは日本の政治家を強迫して外交をして来るということ。
「命令を聞かなければ我々の要求を聞かなければ、お前達のこのスキャンダルを
バラすぞ」。別に民主トゥ!にコンタクトを取らなくてもいい訳。ズミントゥ!を強迫して※に
もっと金を回す奴隷国会ギーンにすれば、日本全体が奴隷国家になって、何の労もなく
次々金を吸い上げても文句は言われず、そこで日本に貧民層が出来たとしても
それは日本国の問題で日本国民だから、国が違う※は絶対助けたり責任を取る責任が
ない状態に出来るということ。
これを恐れたりしたから、Wを※に伝えるなと言い続けたけれど、
「まー、へーきだよねー。あはは」なズミントゥ!ギーンは目の前の
「だって報道されたら…。だって公表されたら…、ボクに仕事なくなっちゃうし…、
献金もらえなくなっちゃうし…」ばかりに目が行って、献金しようにも国民全体が
献金もしようもない状態になるのすら理解出来ずに、
「何おー!ボク達がただしいんだぞー!タニーを放置しろ!いっそ、このまま放置して
B潰し敢行させてBがダメになれば問題消えるじゃーん!」程度にしか考えてないから、
タニーを助け続け、その助けた政治も国際も一切分かってない金の事しか考えない
タニーがズミントゥ!自体が強迫れるソースを※に与えた。
ズミントゥ!の自業自得だ。


</途中。残り考える>
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/27(土) 15:19:59ID:0v2Xfmka0
ホントのクズというのは自分のことをクズとは思わないだろうから
人の意見や他の自称クズとの比較も併せて考えると自分はかなり本物ということになる

という風に自分のクズぶりをこういうスレッドを選んで堂々と書き込めば
何だかそれが肯定されてるような気分になれるんだよね
こういうのもクズの習性なんだよね、やめないといけないね。ウヘ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 11:44:52ID:nNHSzV/GO
俺がたまに行く町内の本屋さんがあるんやけど…
そこのレジのお姉さんと何故だかよく目が合うYY
今日も行くとパッとお姉さんを見ると俺の方見とって目Yが合う
帰る時も見ると目Yが合う
キレイなお姉さんで俺が見るからなんか
でもなんか違うような
なんか俺が万引きせんか見張られとるような気が
小さい頃から親に「人の物だけ盗ったらダメねんぞV」と言われて育ってテ忠実にそれを守ってきた俺がそんなことするはず…ない…
あっそう言えば昔、友達から借りたファミコンのカセット売り飛ばした記憶がO
しかもそのお金でエロ漫画買った記憶がO
でもさすがにこの年で万引きなんかせんH
それくらいのお金持ってますH
いつも何も買わんと店内うろついて帰るからO
それとも
俺がイケメンやし惚れてしまったんか(爆)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 17:38:51ID:kSad4jn4O
練炭買いに行った
木炭しかなかった
練炭と木炭て違うの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 18:46:56ID:MdjtyQ3f0
とある料理店で「○○を見た」って言っても割引されなかった。
0043NF
垢版 |
2010/06/06(日) 14:46:19ID:hHaqa4Jl0
宿題多すぎてまじ疲れた・・・。最近、本当に二次元の世界に行きたくなった。

0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 15:19:27ID:xDvf2bsqO
どういう物が必要でどういう風に利益を得て、その利益を元に食糧等を得ているか等々を理解してないため、
「蛸8は優秀だから、沢山の国々と国交断絶しても、
今迄通りの利益や生活等が続けられるに決まってる! 
なぜならリーダーな蛸8達は、蛸8であると言うだけで優秀だからだ!」
と思っているかららしい。
(注意:Bが経済等を詳しく分かっている訳ではありませんが、
蛸は更に分かってないようです)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/02(木) 18:23:13ID:A3BM6mNl0
>>42
おれんとこも定期的に来てたんだが、さっき気づいたが玄関脇のサッシの枠のところに
悪魔祓いのまじないみたいなものが彫られてた
おれの中の悪魔を祓おうとしてたの?なんと礼を言ったら良いのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 17:09:04ID:TkvVa/WB0
40年前のステレオ電源入らない?
それもう趣味の領域ですから本当に好きなのなら自分で直してください
古い電解コンデンサほとんど取り替えれば多分直ります
おれ?できるけど使う本人が直せるくらいじゃないと使えんだろ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 15:23:09ID:LqoItk0w0
いくら暇人でも他人のはちょっとね、かかった部品代に怒るやついるし
おれも真空管はダンボール箱にに山盛りあるんだけど
地方だからコンデンサはちょっと手に入れにくいね
0048暇人1
垢版 |
2010/09/26(日) 16:24:43ID:IMBlKk8c0
暇だよー
今からピザをとります。
何ピザにしようかな?
あーそして何して過ごそう・・・・
みんなは今何してんの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 23:14:46ID:IX51ghRoO
劣等感に殺されそう
明日も仕事
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 23:20:08ID:IX51ghRoO
わかってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 23:21:37ID:IX51ghRoO
ねこはえらいよ
いるだけで可愛くて和む
無駄口たたかない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 20:54:56ID:L+ifqEx3O
努力した割には結果がでない。私の人生何なの。。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 17:42:57.76ID:DrFKtFEh0
人類は試合に負けたので、滅ぶ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 01:31:08.26ID:yME1ecpMO
すまん、愚痴らせてくれ。
気がついたら11月で29歳。
これといった仕事スキルもなく、過ごしてきた。

周りは彼女が出来たり、結婚したりで幸せになっていくが、自分は日々暮らすのが精一杯。

人との交流求める自分と、人見知りな一面が常に付き纏う。

低収入で未来への希望もなくこれから先、何を目標に生きていけばいいのかな。
考えるだけ、虚しさが増えるよ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 04:40:43.58ID:TNFW5JVc0
シャツを買う。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 22:13:56.86ID:bl6rV1J50
薄い本買おうかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 01:36:49.60ID:oEGPZp+q0
>>56
仕事してるだけいいんじゃないの?
俺なんて高齢で無職、受かる見込みのない公務員試験をあてにしてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 23:52:28.44ID:CuoVYEhh0
思わず口からしんじまえとかでちゃったんだよ
おれがおれに対して言ったのに
近くにいたやつにめっためたにされちゃったよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 09:14:14.13ID:vVnzzDLE0
近くに侵略できる星が無くて前線基地もつくれないし
補給路も確保できないので無理
宇宙艦隊とか来るだけで途中で力尽きて全滅します
ですのでご希望にはお応えできかねます
0064名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 21:20:12.74ID:EPIXsRIh0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 16:44:00.66ID:EJ768Luy0
ネット友達が少しずつ増えていってるけど、
リア友は難しいな、一人増えたけど。
こういう些細な変化はあるけど、自分が成長してる感覚はない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 23:46:09.02ID:YpovCDod0
独り言…
0072この世の天国
垢版 |
2013/02/04(月) 15:44:39.53ID:1w/oyfjn0
お金を電子化して、例えば一千万円以上の預貯金から税金を徴収する。買い物をするようになり景気が良くなる。少子化にも良い。全て良くなる。
0073takasi23
垢版 |
2013/02/06(水) 07:35:36.25ID:q1UBUxUO0
24時間寝ちゃった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 06:56:57.06ID:DmX1OH4i0
猫がぶつぶつ路上でつぶやいてる、耳を近づけたら日本語で話してる
と思ったら地下鉄のアナウンスが響いてるだけだった
0077(0_`・ω・´)bオオクチバシ
垢版 |
2013/03/19(火) 03:21:02.02ID:udsxOMUR0
こんばんわー、
<<76、朝、病院いったほうがいいかもしれんなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/21(木) 08:30:57.26ID:VogryXBsO
見栄っぱりで社内政治大好きな男は心底ウザい
その女版はボスママ()

こいつらを戦わせてみたい(相討ち希望w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 15:26:35.43ID:VpzGz5WB0
何か面白いことないかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 22:32:52.94ID:2o7bBu250
積極的な女だよ。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
便利な女だ。
 http://www.acchan.com/

   麻那さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 11:55:29.42ID:FqdZDMwNO
とーちゃんが癌で死んで、落ち着いたと思ったらにーちゃんが癌で余命一年だと。男って根性ないよね!要介護の母と喪女とぬこの三人暮らしだわw家売ってマンション買うか!ぬこ可探さなきゃ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 06:25:38.70ID:GCM1MnIqO
生サロにチラシ系減ったのでお引っ越し
今までこんなに問われてはっとしたことばはなかった。君は自分の決めたルールを何度破って生きてきたのか、、
まるで彼と同じころの自分に言われてるみたいで、妙に思いだしてしまうのだろうか。そう、あの悲惨なころの
でも恥ずかしいとか思わない。おいらなりに生き方はあったと感じたりしてる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 18:22:54.78ID:nSrLmRyPO
名もなき詩、みつを、金八先生の類いが嫌い…について
人生悟ったようなことばっか言うからだ。ひねくれてるかもしれないけど、本当にわかってるの?と聞きたくなる
例えば桜井氏はレコ大賞すっぽかしたり色々見るにたえないことしてる。確かにありのままって憧れるし、自分で自分を裏切っていくのを「親や学校やまわり」のせいにしたこともあったから共感はする。
でもそう悟ったならどうしてそう生きないのかって。生きられないなら口にするなってむかつく
自分がもしミスチルより先に名もなき〜を作ったとしたら、口に出せるほど立派な生き方してないしもしかしたら違う答えかもしれないし、絶対世にひらかさない!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 03:33:34.70ID:EAZuNj530
人工知能とかのお人で2chとかして居る人そろそろおるんじゃないかな
とか思うんだけど
だから何とか言われても困るんだけど、いやコミュ障克服の体験談とか
お聞きしたいとかなんとなく思って
ネットで将棋やチェスとかはしてそうだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 15:04:52.12ID:HJKHs/CO0
ゲームが生きがい
0090名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/01/25(土) 23:17:57.57ID:A0Rnl0jY0
毎日トイレ行った後はスライディング就寝
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 07:28:05.72ID:cBnHf7X60
ステルスとかレーダーに映らないんだから電磁波的に透明なんだよな
で光も電磁波だから可視的にも透明にできるんだそうだ
寝る前にバット振り回したほうがいいかもよ、だれかいるかも
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 18:17:16.54ID:m9IKuSYD0
ネット言論に心などないの
だからまともな心を持ってる人間はみんな見限ってしまったの
残ってるのは自分は頭がいいと自惚れてるクズと
寂しい人ばかりなの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 19:24:31.13ID:9yXKk99B0
凡人「勉強も運動もできて一人前。それ以外は逃げ甘え。」←ナルシ。凡人の言う逃げや甘えによって偉人は生まれた。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 00:41:28.10ID:0IpfyZS80
壊れたものは元通りにはなりません、補修は出来ても近いうちには必ず壊れます
修理できても結局は消耗品の交換に過ぎません
ほとんどすべてのものは繊細にできてますので扱いに注意してください
で俺に直せとか言わないでください
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 11:06:10.03ID:3eYujDqM0
赤外線サーモグラフィーになるスマホのケースがすごく売れている
昔は数百万もしたが3万くらいで買えてしまうそうだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 23:12:25.79ID:2h7h2o6p0
人をバカにしてる態度って
けっこーすぐにわかるよ
そんなくだらないことが好きなのか
気がついたらまわりから嫌われてるからせいぜい気をつけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況