X



トップページ負け組(仮)
514コメント303KB
埼玉人は日本一の負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 14:52:03ID:0RJjvqEB0
一般的な埼玉県(関東最下位=首都圏最下位。そして日本最下位。俗に災魂県)のイメージ
北関東・東北・朝鮮・池袋・部落・肥溜め・産廃・畜産業・林業・衰退スラム化・ダイオキシン・大都会千葉への嫉妬・
糞田舎・延々と続く田畑・DQN・ヤンキー・民度の低さ・醜いブサイク・農薬・肥料・悪臭・ウンコ・糞尿列車・
響きや語呂がとにかください・なりあがり・観光歴史文化不毛・過疎化激しい秩父・熊谷地区・性犯罪多発地帯・
バブルさいたま珍都心・スラム大宮・ベットタウン浦和・川崎モドキの川口・鉄道不毛地帯・下町より北側の寂れた山村・
マイナー秩父・千葉よりもGNPや発展度が低い・農業県・貧乏で生保受給者の貧困百姓・街が激汚い・同じ過ちを何度も繰り返す・
・痴漢ソープ線さいきょう・夏灼熱,冬極寒の最悪気候・ヤクザ・浅黒い肌・高校中退・中卒・奇形・蛙の鳴き声・地味・昭和・
なくても困らない・不精髭・天然パーマ・風俗・汚いジャージ,特攻服・野良犬・浮浪者の巣窟・知能が低い・ボキャブラリーが無い・
プロスポーツ(野球もサッカーも)に感心なし・大気汚染・ストーカー・強盗・保険金殺人事件・
ボロくて貧弱で田舎臭い西武線・首都圏ではJAの聖地・痴漢さいきょう・日本語の理解力が無い・平気で嘘を付く・
池沼王国・なりすまし・住所詐称・捏造・コピペ・自作自演・自己レス・ファビョーン etc

埼玉に住んでて恥ずかしくないの???世間から役立たずの負け犬と言われて悔しくないの?
延々と広がる肥溜め臭い田畑と産廃処理場しか誇れない激糞田舎っぺ糞埼玉人wwwww

関東圏の序列
1東京>2横浜>3千葉>4茨城>5群馬>6栃木>>>>>>>>>>>>>>>>>7さいたま
もうこれでいいだろ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 19:06:12.90ID:FTjb8YbA0
県内のエリートが通う埼玉学園大学
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 06:12:21.53ID:dv+GBNq80
東日本には女性に良くない病気があるから

福島女児、2年で「嚢胞」35%→80%超の惨劇 12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1360826747/

1 名前:地震雷火事名無し(兵庫県) :2013/02/14(木) 16:25:47.10 ID:D+UqJ4NB0
ついに二人目の小児甲状腺ガン患者が見つかる!

甲状腺がん1名発表後 マスコミが黙殺した「甲状腺検査実施状況」
http://blog.livedoor.jp/amenohimoharenohimo/archives/65824303.html

2012年9月11日、福島県が、甲状腺検査の実施状況について発表しました。
それによると、「のう胞」率は、6〜10歳の女子の54.1% 11〜15歳の女子の55.3%となっており、 男女では43%となっています。
これまでの検査結果の中で最悪だということです。

ひっそりと発表された検査結果  福島の女児過半数に「のう胞」
http://www.tax-hoken.com/news_ai80yUimP0.html

座長を務める山下教授が2000年に長崎県でおこなった調査では、のう胞が見つかった子どもはわずか0.8%だった。
チェルノブイリ事故から5〜10年を経たチェルノブイリ地域でも、子どもたちののう胞は0.5%と報告されている。
福島県内で子どもたちが直面している事態の深刻さがうかがえるデータだが、マスコミ各社はほとんど報じていない。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 10:03:02.59ID:pOvLIYXx0
881 恋する名無しさん 2013/10/30(水) 22:56:00.38
【悲報】 東京 ガチで超絶汚染されていたことが判明!!!!!!!!!
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/d4386812317b6a9e8deb2fe00d3e0142

★関東から避難−このまま東京に住み続けていいのか

できれば、東京から避難したいと考えている人はたくさんいるでしょう。
福島第一原発から東京に飛んできた放射性物質について記事を書き続けてきたワシントン・ブログのまとめからです。

東京は福島と、ほぼ同じくらいの放射線照射を受けている
http://www.washingtonsblog.com/2012/12/tokyo-almost-as-irradiated-as-fukushima.html

残念なことに、Energy Newsの最近の見出しを眺めてみると、事態は悪化するばかりのようです。

・「東京は、福島と同じくらい汚染されている」−−京大・小出裕章助教
・東京湾セシウム濃度は福島県沖より高い−東京湾の海底は2014までにすべて汚染される
・東京大都市圏の時限爆弾−専門家は福島からの放射能の蓄積を警告する−日本で二番目に大きな湖の潜在的な災害
・東京の土壌には、核廃棄物のダンプに送られるほど強い放射能がある。実際に、この都市には過酷な放射能が襲い掛かったのだ
・福島県の人口、2040年には4割減少。
・東京、千葉など関東地方から子連れで西日本へ避難する家族が増えている
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 01:03:56.52ID:XkAHPIzT0
>>
リアルで不人気で貧民窟のウン千葉ラギよりはまし

これが貧民窟の不人気ウン千葉ラギの現実ですwwwwwwリアルで馬鹿にされたり見下されてる最底辺層不人気ウン千葉ラギ人みじめすぐるwwwwww
      
東京圏で一番年収が安いのもウン千葉wwwwww東京圏で一番土地が安いのもウン千葉wwwwww魅力がないから東京圏で唯一人口減ってるのもウン千葉wwwwww

みんなが選んだ住みたい街ランキング  関東編 総合
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2012/kanto/index.html
みんなが選んだ住みたい街ランキング  関東編 20代シングル
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2012/kanto/young.html
みんなが選んだ住みたい街ランキング  関東編 ファミリー
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2012/kanto/family.html

東京都内・神奈川県内・埼玉県内の街は、堂々ランクインするも、千葉県内の街だけ、差別され仲間はずれ「人気なし、眼中なし」

千葉の「ち」の字も出てきませんなぁ    浦安の「う」の字も出てきませんなぁ

人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/2012/64.html
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 11:48:03.97ID:6S/V69C20
503 名無し野電車区 sage 2013/11/17(日) 08:24:33.25 ID:v4pXVSZm0
 
サイタマ人は
見た目が少しだけ人間にに似た生き物なので
人間同士の当たり前な遣り取りができないのです
弄ってはいけません
ここは
サイタマ人を弄って楽しむスレッドではありません
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 15:55:35.88ID:gLWKSxTb0
関東の恥埼玉と関西の恥大阪が壊滅することを願う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 23:29:49.94ID:zpt70na10
うんちばは、埼玉にかなわないことを理解したから、
論点を大阪にずらそうってかw情けねーw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 01:44:21.98ID:2gCndxv0O
都市化の流れが、そもそも問題を抱えてるだろう。人生は、何処に居ても、上手な世渡りが必要だよな…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 15:13:06.22ID:TGsAfT3Q0
744 スーパーキセルンルン ◆CTvHFqzl8lW/ sage 2013/11/29(金) 00:30:52.26 ID:n2K5bpoCO
吉原帰り、寒いんで日暮里から田端まで京浜大宮最終に乗ったら車内が臭い、、、
ダサイタマの貧民め、
さて山手線来たが、こっちは臭くない。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 17:11:29.91ID:vxK0lUA+0
埼玉県の知り合い()?
いたっけな?
たしか中卒フリーター
ニコ厨ボカロ厨
ここまでは個人の問題だから
いいんだけど、毎回遅刻しては
へらへらして謝らんから
捨てたわwwww

やっぱへんなやつは
上に書いたような奴で間違いない?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 18:56:25.80ID:Q8yiT9VS0
>>454
これが現実だわな

東京>埼玉>神奈川>福岡>愛知>大阪>滋賀>沖縄>千葉>宮城
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 18:06:17.62ID:rxByHL4z0
ビアガーデンでワンセグのテレビを見ながら酒を飲む埼玉の風情のない夫婦
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 08:04:53.67ID:QNMMevFQ0
東北ルーツで親の代から越してきた埼玉人が京都を見下してたw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 20:19:17.59ID:f2v8c4nf0
田舎駄災玉部落www
自分たちが臭い田舎民だという事を自覚しろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 12:20:37.00ID:NBb5EzhL0
>裏DVD収集家の加齢臭wカンパニー荒川嘉和ポリスネタを禁止してください
1位 木内美保 (東洋の●女)
2位 井上真佐幸  加齢臭だがちんこは少年のような真性包茎のムッツリーニ
3位 村岡進一 群馬のガテン系エロオヤジ
4位 世界の裏DVD収集家<<童貞加齢臭 荒川嘉和 >> のあまりのエロDVD枚数にあの神奈川県警も苦笑い
5位 森明淳 大阪某団地に巣食う名物エロオヤジ
6位 渡辺洋一 uraDVD大好きおじさん(すごくマジメ)
7位 きよみ玲 (ぶっかけサークル)
8位 倉敷者 親の年金を食潰し昼夜逆転で毎日ネットばかりしてる無職のベテラン童貞オヤジ(毛豚)
9位 奥秋 引篭もり米寿母の年金を食潰し毎日ネットばかりしてる無職のベテラン童貞ジジイ(毛豚)
10位 高尾山 就労意欲親の年金を食潰し平日も休日もネットばかりしてる無職のベテラン童貞オヤジ(←NEW!)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 01:30:50.71ID:5cf23NlcO
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 10:47:35.45ID:bnezICA50
不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン
改造商品・ドラマ・デズネー利権宣伝マネージメント料テレビ上司格差ゴミレシピ流出モビリティ不信連載駐車近代ラーメン

取引バルセロナ内閣近所迷惑息子宿題雪アナカウントダウンオムレツアップル声明審判ニュース記者アウトサイダー問題
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 23:24:25.78ID:Os06QReoO
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 19:49:47.61ID:LCc0OA0c0
ttp://i.imgur.com/mXx6nMD.jpg
埼玉県草加市
[182.249.241.20] KD182249241020.au-net.ne.jp 2014/09/08 00:52:37.47
●ZJMWgAgbrC2U5GK0
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%8FZJMWgAgbrC2U5GK0
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 15:57:06.13ID:RLy8AaylO
田舎の埼玉に住んでいる事態が負け組(笑)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 16:15:32.82ID:2jrwtIcQ0
若い奴貧乳ばっかでワロタ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 18:30:27.38ID:RsQ2ScOO0
ニート王に俺はなる

King of NEET
0492小島嵩之
垢版 |
2016/01/18(月) 03:08:48.42ID:2/RZv9Nr0
浦和マンセー
0493小島嵩之
垢版 |
2016/01/18(月) 22:01:00.50ID:2/RZv9Nr0
キンキンタマキンキンキンキンタマキンキン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 14:44:04.57ID:H0gLI/uy0
あなたはアロエ編集40代ナゼヨーフォー餅出汁ハクセ一時審査員ツイーターですか?ドーハの悲劇「中国主魔方」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?hulu発進さん?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 18:24:55.28ID:VWx9KTeL0
北陸新幹線の終着駅は新大阪、関西延伸ルートの「我田引鉄」

北陸新幹線未着工区間(福井県敦賀市-大阪市間)のルートを検討している与党委員会は、終着駅を新大阪とする中間報告をまとめた。
敦賀-京都間は米原、小浜-京都、小浜-舞鶴-京都の3ルート、京都-大阪間は北回り、南回りの2ルートを検討する。

ルート選定では、沿線自治体が持論に固執し、旧国鉄時代の「我田引鉄」を思わせる様相を呈しているが、東京-金沢間の開通以来、北陸の関西離れが顕著になってきた。
関西延伸は財源のめどが立っておらず、開業が遅れれば関西の地盤沈下に拍車をかけかねない。
関西財界からは早期整備を求める声が高まっている。

北陸地方はもともと、東京より関西とのつながりが深かったが、東京-金沢間の開通で関西より東京が近くなった。
今春の大学受験では関西への進学希望者が軒並み減少し、東京へ向かう受験生が急増している。
就職希望先も関西から東京へシフトしつつある。

今のところ、JR西日本が推す小浜-京都ルートが最有力とみられているが、ルート選定と同時に未決定の財源確保にも手を着けなければ、早期開業のめどが立たない。
どこから財源を引っ張り出すのか、関西の地盤沈下を防ぐためにも早急に検討する必要がある。

https://zuuonline.com/archives/105883
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:41:40.56ID:30pJgvyN0
日本の人口 減少幅最大…前年比27万1834人 1月

総務省が13日発表した住民基本台帳に基づく人口動態調査(1月1日現在)によると、国内の日本人の人口は前年より27万1834人少ない
1億2589万1742人(0.22%減)と7年連続で減少した。
減少幅は過去最大。
出生者数は101万46人で、過去最少だった前年(100万3554人)より増えたが、一方で死亡者数(129万6144人)は過去最多になったため、
「自然減」は9年連続で拡大し、28万6098人になった。

人口は41道府県で減ったのに対し、東京都は全国で最も増えた。
「東京一極集中」は一段と進んでいる。

人口の減少が最も大きかったのは前年と同じ北海道(前年比3万2545人減)。兵庫県(同1万9128人減)、新潟県(同1万8690人減)が続いた。
減少率は秋田県(同1.29%減)が最大で、青森県(同1.12%減)、山形県(同0.99%減)など。

人口が増えたのは、多い順に東京、神奈川、愛知、埼玉、沖縄、千葉の6都県。東京都は増加数(同8万6164人増)、増加率(同0.67%増)ともトップだった。

自然増だったのは順に沖縄、東京、愛知、滋賀の4都県にとどまった。東京、名古屋、関西の3大都市圏の合計人口は6449万5人(全国の51.23%)で、
10年連続で過半数を占めた。

年齢別では、65歳以上の高齢者は過去最多の3347万1594人となり、全体の26.59%を占めた。
14歳までの子供は過去最少の1613万3110人で、全体の12.82%。
少子高齢化に歯止めはかかっていない。

http://mainichi.jp/articles/20160713/k00/00e/010/237000c
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 23:12:16.29ID:11XZqUrA0
MEGA地震予測 南関東が初の最高警戒レベル5へ

首都圏で大地震に対する不安が高まっている。
関東地方では7月17日(茨城県南部)、19日(千葉県東方沖)、20日(茨城県南部)と立て続けに「震度4」、27日には茨城県北部で「震度5弱」を記録する地震が起きた。
これらの地震では発表された震度以上の大きな横揺れを感じたという声が相次ぎ、「熊本の次は首都圏か」と、不安の声も聞こえてくる。

そんな中、注目を集めているのが本誌で抜群の的中率を残してきた村井氏の「MEGA地震予測」である。
村井氏が警告する。

「全国で一斉異常変動が起きています。危険が大きい5センチ以上の異常変動を記録した電子基準点の数は、1月24日から7月23日までの半年間で約140。
前回の『週刊ポスト』の記事(4月25日発売号)に掲載したマップは同じく半年間(2015年10月18日〜16年4月16日)で約30でしたから4倍以上に増えている。
いつ、どこで大地震が起きてもおかしくない。
特に関東では顕著な異常が見られます。

http://www.news-postseven.com/archives/20160801_434586.html
0504N
垢版 |
2017/01/18(水) 19:04:36.17ID:3T35YSyB0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0505N
垢版 |
2017/01/19(木) 18:26:16.49ID:cbaNOZUZ0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:16:20.11ID:atactbt60
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:59.19ID:kniwQQRT0
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:34:41.52ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

I7V65
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:15.90ID:T9dKrGvj0
埼玉県民は「ださいたま」とか言われていじられても笑ってスルーできるが他の県の連中はそれが出来ずに血眼になって反論してくる哀れさw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:03:56.24ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1OPX5
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:51.95ID:0iZ6LMOt0
XE3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況