X



トップページ負け組(仮)
482コメント136KB
《ヒッキー》と《暴走族》人間失格はどっち?
0001テーツケ@ネーデ
垢版 |
2007/07/04(水) 10:19:25ID:uiZJRkCg0
俺は、暴走族(珍走団)が人間失格と信じたい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 13:26:45ID:+EjJQPtS0
いろんな業種の企業の採用担当100人に
暴走族とヒッキーのどちらを採用したいと聞いたら
99人は暴走族を採用したいと言う。仕事で大切なのは
1.コニュ二ケーション能力
2.体力(元気・声の大きさ)の2つが大事。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 17:06:16ID:aL3w8qlOO
個人的に暴走族
たくさんの人様に“わざと”迷惑をかけている存在
何様なんだか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 17:26:50ID:67N6kY7g0
ぶっちゃけ暴走族が羨ましいね
元気だし人に舐められないし肉体労働平気だし
結構いい給料もらってるし結婚して子供もいるし
友達多いしセックス経験早いし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 18:05:05ID:ma7hIBGCO
馬鹿だから空気が読めないんだよ。最近は勉強して知恵つけた気にでもなっているだろうけど、どーなんだかw
とりあえず>>1に清き一票。

つか未来なんてないと思ってたわけだが。珍走に未来なんて残ってたの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/04(水) 18:12:50ID:ma7hIBGCO
>>5は場合によっては全否定しえるんだよそれが。
0009劇駆使ィ
垢版 |
2007/07/05(木) 13:04:23ID:kg3hiYhG0
がんばれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 22:15:39ID:TTJS/si+0
えーでも事故ととかにあったら危ないと思うよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 22:42:14ID:n5PwAFhQO
暴走族、夜うるせぇ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 23:42:42ID:tMA6ajqT0
常識的に考えてヒッキー
暴走族は女にもてるがヒッキーは女に馬鹿にされるwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 00:29:15ID:mlUAWW8JO
ヒッキーではなぁ

ヲタとなら…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 00:50:14ID:zOSxVOu90
ヒキと暴走族どっちが迷惑か?って質問ならいい勝負になると思うが
どっちが人間失格と聞かれたらヒキと答えざるを得ないわなあ
そもそも人間って言うのは人との関係性を持って初めて人間になるわけで
人との関わりを放棄したヒキは人間とは呼べないんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 12:55:56ID:Cr5/GaotO
族とかやってた奴は人脈広いからな
大人になって上手く更正すればこの人脈は武器になるでしょ
ヒッキーは何が得られるのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 09:35:13ID:FjBjj1Q90
大関の誰っつったっけ・・・元チン相談
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 21:34:55ID:xnCA71LfO
>>15
うまく更生なんかできないって…
普通に生きようと思ってもたかってくるんだよね。昔の人脈が。


結論 やっぱり族。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 23:33:04ID:Vt8/X0OYO
ヒキだな。
族やヤンキーはまだエネルギーを出してるからそのベクトルを変えれば良い。
しかしヒキはエネルギー自体ないからどうにもならん。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 00:28:33ID:rvE5UGLkO
族は常識はないが、行動力と活力と対人能力は常人以上の奴が多い。
これに対して、ヒキは総じて常識もなければ、行動力も活力も、対人能力すらも常人より極めて劣る奴が多い。
よってヒキのほうが明らかに人間失格。まあ、人様への迷惑度なら族のほうが普通に上だがな。ヒキは直接的には家族以外に迷惑はかけてないし。
だが、スレタイ通りの題で考えたらどうやってもヒキのほうがマシとは考えられん。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 00:42:45ID:rH1ALfcbO
族はなんだかんだ力仕事やってヤンキー夫婦つくって30ぐらいになれば落ち着いて普通の家庭になる
ヒキは彼女はおろか友達もできず、ニートで終わり
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 01:55:30ID:VJlYsf2HO
どうしたのヒキ
分が悪いやん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 02:50:44ID:JnblBbCZ0
人間の基本は他人に迷惑かけないことだろ ヒキが迷惑かけているのは
親にだけだ 無条件で族が人間失格 族じゃないけど改造バイク野郎は
全員死んでくれよ うるさくてたまんねーよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 19:16:50ID:rvE5UGLkO
だがどっちが将来的に悲惨な目に遭うかと言えば、間違いなくヒキだろう。
なにせ家から出れないんだからな。仕事とか云々以前の問題じゃん。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 01:18:29ID:iN6DPLLj0
どちらにせよ「このままではヤバイ」と
軌道修正できるやつはいいとして、
いい年こいてもそのまんまてのは
終わりね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 04:03:12ID:8Hpt5LehO
ヒキと比べられる族が可哀想だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 04:20:06ID:p2JephdZO
族もヒキも同じくらい糞でOK?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 06:12:46ID:sZmuCVxtO
ヒキと族、どちらが早い立ち直りが早いかは一目瞭然。族は自分にとっての大事件から学べるが、ヒキは自分にとっての大きな事件によって経験する事自体放棄する。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 06:56:00ID:8Hpt5LehO
戦闘処女が負け犬気取るのがヒキだから
不幸な生い立ちに逃げて無茶はしたけど反省して生きてる族の方が価値がある。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 06:56:36ID:8Hpt5LehO
戦闘処女が負け犬気取るのがヒキだから
不幸な生い立ちに逃げて無茶はしたけど反省して生きてる族の方が価値がある。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 09:16:33ID:4qJZA/b7O
てか、族の迷惑は多人数にちょっとずつだけど・・・

ヒキの家族への迷惑は大打撃
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 15:55:21ID:tVXo4i/40
いじめられる

体調を崩す

寝込む

引きこもり狩りにやられる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 19:04:27ID:KX7fKZGw0


でも引きこもりの人のほうが、美形だったりするよね。

で、不細工な見た目の社会人がみにくい行為をしたりしている。
頼むから、行動・裸・すべてキレイな男性目指してほしい。

0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 00:19:48ID:JSJRP/750
>>38
>不細工な見た目の社会人がみにくい行為をしたりしている。

それいえてるかも。そういえば、ニュースに頻繁にでてくる人って
たいていブ男だよな。


ニートの人たちには、おれは、ニートを支援するNPOを作ることをオススメする。
なんか、ニートを支援する人って、ニートと同類の人が多い気がするし。

ニートを支援するNPOとかつくったら?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1184253256/l50
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 01:39:21ID:1VcYvV060
もう10年くらい前のことだが、
修学旅行のとき、
路上で歩きタバコしているヤクザに、先生が説教していた。
あれは、すばらしい行動だったな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 12:17:24ID:zZHgI4060
がんばれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 14:21:23ID:NPCOSWG3O
>>41、ちょwwwまて、10年前って、薬座に歩きたばこなんぞ注意する意味が和漢ね。
吸っとったのただの餓鬼だろ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 22:44:01ID:d6eUUwTz0
逃げで族はやんねぇ。頭悪いなりに前に出た結果。
ヒキは逃げ。
戦った人間の方が逃げた人間より上。
人間多かれ少なかれ他人に迷惑はかけるもの。
本気で不良→更正→全てのエネルギーをかけてマットウな形で社会に参加。
が最強。ヒキには成り上がるとっかかり(エネルギー)がない。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 22:51:55ID:d6eUUwTz0
正直族やってるとつっぱてる分だけ色んな面倒がおきる。
それに一つ一つ対処する事によって普通の生活でぶちあたる
修羅場により多く早い年齢で出会う。
族だって気楽にバカやってるだけじゃないんだよ。
根性と気合と立ち回りで世の中につっぱるのが族だ。
頑張る場所が社会的に間違ってるだけでその頑張りはかなり高レベル。
若い奴は試しに族やってみ?いい根性試しになるよ。
族に入って一歩もひかなかったら世の中でても大抵の事上手くいくし、
気合入ってて何にもビビんねぇ奴がどれだけ強いかわかるよ。
荒行ってやつだよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 22:52:24ID:OGR4HBko0
暴走族の皆さんには、
ぜひ電柱なりガードレールなりに特攻をかまして欲しい。

地球温暖化が叫ばれる昨今、ガソリンを使われると迷惑なので
ぜひ自転車でお願いします。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 22:52:55ID:RTBW4+/70
暴走族の信条は特攻隊員で、引きこもりは何だろう?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 22:55:09ID:d6eUUwTz0
↑↑↑↑↑↑
働いたら負け・・・・わかるようなわかんないようなw
今の現状を受け入れちゃったら確実に負け組み確定(自分で認識しちゃう)って事なんかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/18(木) 21:17:52ID:nUfNyYMs0
そりゃニートの信条だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 01:29:52ID:96hDgKeX0
断然暴走族が人間失格。暴走バイクに盗難車が多い。あと、暴走族は将来の
暴力団予備軍。
 大体の奴が、一般社会よりも刑務所生活の方が長くなる。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 02:00:53ID:NCJU34Cf0
暴走族にはクズ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 20:03:00ID:ojScMFSqO
硬派な族→〇(無迷惑)
イキリな族→×(糞迷惑)
 
キモヒッキ→×(自暴自棄なり易い)
ヒッキ→〇(家族が泣き易い)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 21:57:46ID:XLlQYexwO
暴走族はうるさいから嫌い。
家16号の近く。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/24(水) 01:13:25ID:6Wksf6M50
暴走族→アウトドアなゴミ人間
ヒッキー→インドアなゴミ人間

同格だと思う
0060赤木万
垢版 |
2007/11/21(水) 14:38:02ID:YkyGl3FS0
お前らキモすぎ死んでくれ

0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 02:40:00ID:CEC3KhN30
ヒッキーのほうがやや人間失格
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 10:26:35ID:8k37TiW/0
暴走族
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 11:07:51ID:7fEm5yoG0
暴走族→他人に迷惑かけて平気な人間
ヒッキー他人に迷惑かけてる気になり恐縮してる人間
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/05(水) 03:37:00ID:fL7/D7Pj0
どっちもどっち。
まぁ、多くの人間に迷惑かけてるという事で暴走族かな。人間失格。

でも、どっちもどっち。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 21:13:57ID:uHR++Faz0
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 21:45:02ID:BuuPiTwLO
どちらも何らかのストレスを溜めて傷を負った者達だけど暴走族、ヤンキーは他人に迷惑、当たり散らすから暴走族のが失格。吹かし、排ガス‥
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 22:13:37ID:p7HtUyor0
俺はひきこもりだけど
暴走族の方がまだ見込みあると思うから
ひきのほうがゴミだと思う。
エネルギーがなければどうにもならんよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 01:06:00ID:ZT9651oF0
珍走団。
国に税金を納めていないのはどちらも同じだが、公務員である警察の厄介
になることで、まじめに働いた俺たちの税金が投入されている。
深夜にうるさい。迷惑。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 08:45:04ID:vABTBHOGO
ヒッキー人間失格
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 10:32:05ID:9K4G1VIbO
暴走族の方がいじめっ子が多いから暴走族の方が失格
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 11:54:26ID:+zUF92LcO
>>68
これはわかるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 15:22:54ID:fPNidnAKO
>>71暴走族とかやってん奴らは、以外に昔はイジメられっ子だったケースが多いリアルを知らないんだねW
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 15:46:03ID:eLCRf/Q+0
ヒキと暴走族では将来的に真っ当に生きる可能性が
高いのは暴走族ではないかな〜

お互い脱線したらすさまじいし
ヒキのが人間失格で
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 16:06:52ID:NgYMSJmgO
暴走族から更正した奴は立派に育つよな
もともと群れているから、人間関係の築き方を知っている気がする

ヒキはヒキのままだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 16:20:22ID:eLCRf/Q+0
やらなかった後悔より
やってしまった後悔の方が学ぶべきことは多いしね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 17:45:36ID:zNRIzOSd0
どう考えても暴走族だろ。

互いが立ち直れるとしたら、それまでそいつがどうしてたか。
・・・暴走族が人間失格、
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 20:02:09ID:4VeA3QjH0
>>73
グループ内でイジメられるんじゃないの?硬派な族ならないかもしれんけど形だけのグループならあり得そうだし。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 00:10:24ID:rOLG6VfQ0
チーマーと小者どっちが人間失格か?てことだな
前者であることを信じるが
幸せになるのはチーマーの方
こんな世の中不条理だ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/24(月) 21:23:02ID:6aBU9AkO0
あげ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/31(月) 03:50:03ID:CR6KylHF0
あげ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 20:17:06ID:wiqUTtBA0
確実にわかっているのは
俺という人間は
ヒッキーやろうが暴走族やろうが
将来的に大成しない人種であるということだ
0088名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/04/02(水) 19:20:21ID:LQlEzc8E0
暴走族の良点:鳶やなんやで生計立てて自立してる奴が大半
暴走族の悪点:他人と親(人格の成った)に迷惑をかける

ヒッキーの良点:他人に迷惑をかけず静かに生息
ヒッキーの悪点:身内に迷惑をかける、見えない所(ネット)で人物事を誹謗中傷

どちらも大差ないけど個人的には族の方がマシ
0089かばわ(2チャンのドン)
垢版 |
2008/04/02(水) 20:48:39ID:CW0LbPCp0
暴走族のバイクのシートのウンコばらまこうぜ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 18:16:08ID:zjkUn/Mp0
性格が外向的で仲間とつるめて、人間関係があるのが暴走族。

性格が内向的で、何をするにも常に1人で孤立するのがヒッキー。

共に根底に甘えがあることは共通事項。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/19(土) 00:32:24ID:cMqSW9S00
赤信号でもムリヤリ進むのが暴走族。

青信号でも渡らないのがヒッキー。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/21(月) 22:51:18ID:SLT3QVva0
>>88
俺もどっちも大差ないと思うのだが、あんたの例を見ると
暴走族は無差別に俺や>>88に危害を加える可能性がある
というようにも考えられるぞ?

生き方がかっこ良い悪いとか、そういう理由で判断したのかもしれないが
ある日突然自分を襲う可能性があるように書かれているのをみたら
ヒッキーのほうが激しくマシに思えるな

それでも身内にいたら嫌なのはヒッキーの方だが・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/31(土) 12:58:39ID:oceLfb4b0
ヒッキーはダメなだけで悪人ではない。
暴走族は無責任な悪人であり腹を切って死ぬべきだ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/31(土) 13:28:54ID:uweFMa+dO
http:★//o.z-z.jp/?higashiibar★aki

★抜いて
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 08:12:59ID:8OayzXM+0
俺は暴走族だな。寝てたら異常なほど音が聞こえて現在睡眠不足中
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 14:34:43ID:Y6D9GS+ZO
ヒッキーだけど暴走族にも憧れる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 15:05:55ID:osfUKaU00
ヒキは遠慮しないで反論してもいいんだぞw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 16:16:19ID:DIzOPfQs0
親にしてみたら子供が
暴走族なのと
ヒッキー
どっちがマシなんだべ!?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 17:39:44ID:M4gFkAtwO
どっちもマシじゃないだろw

0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 17:49:45ID:lkltPsEw0
暴走族だけどヒッキーにも憧れる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 23:43:48ID:ZtywdKWg0
しかし、
暴走族は、底辺であろうと仕事を見つけて将来は自活する可能性があるが、
ヒッキーは、いつまでも親が面倒を見続けてやらねばならぬ危険性がある。
0105結論
垢版 |
2008/08/22(金) 15:44:49ID:AVmqKA+EO
勝者は暴走族
敗者はヒッキー、生保申請あっさり却下。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 21:03:57ID:YmekvekeO
暴走族からヒッキーになった俺は負け組確定( ^ω^)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 02:10:25ID:jWCHsasGO
>>106
単なるne'er-do-well
だろ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 13:00:09ID:MjQdA5aYO
暴走族は底辺を見たのでバイタリティーがあるが
ヒッキーにはない。
暴走族は将来性があるが、
ヒッキーにはない。
あ、ちなみにヒッキーね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 22:34:48ID:P7RHlq5jO
どちらも社会のゴミだし消えろ。


以上、このスレ終わり。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 00:45:03ID:5cnKm6l4O
暴走族も恥ずかしがらないで昼走ったらいいのにね!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 07:14:46ID:8jf9qhkMO

そんな事したら捕まるにきっまってんだろ?

暴走族は目標や誇りを持って人が多く、また仕事をして人も多い。しかし騒音や信号無視など迷惑をかける

ひっきーは目標や誇りを持っているが、口だけの奴が多く行動力が全くない
もちろん仕事はしている人は少ないだろう。
金銭的に親など迷惑をかけている人が多い。

どっちもどっちだけど
楽しそうなのが暴走族だから暴走族に一票

アクティブ派の俺にはひっきーは人生を無駄にしてるにしか思えない
0113わて ◆stVJiJtmNc
垢版 |
2008/10/28(火) 09:19:30ID:t0KT0u4P0
恥ずかしがらないで♪

ムーミンで行こうよムーミンで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/07(金) 22:10:20ID:l2D93tlJO
暴走族もヒッキーも結局は卒業していく
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 02:58:37ID:RYmc1keMO
人間失格なのは両方。
族は根性こそあるが敵にしても味方にしてもトラブル、犯罪の根元。
ヒキは何の役にも立たない。
家から出ないんだから。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 12:45:37ID:X6SVS7qpO
暴走族あがりでも、大人になれば立派に働いてる人とか普通にいるしな。
ヒッキーも生活の面倒見てくれる人がいるなら、別に無理して家から出なくてもいいんじゃね。
結論、どちらも別に人間失格ではない。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 17:44:06ID:9n0gNhiX0
族はテレビとかで美化されてるから将来更正するってイメージがついてるだけで
元ヒキも言わないだけでちゃんと働いてる人多いのかも
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 18:39:31ID:FGtWwQ60O
族→893→刑務所
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 23:27:33ID:kNIjUyLEO
失格はヒキだな
族のほうが企業社会に対する適応力がある。
それに引き換えヒキはホワイトカラーにもブルーカラーにもなれん屑どもだ。
折れが会社の人事なら族上がりを採る。

ヒキは樹海にズラしやがれ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 03:23:11ID:hcojTa6AO
族上がりもヒキもホワイトカラーにはなれないって事か?
族上がりが営業職の採用面接を受けても受付で門前払いされるだろうな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 06:27:48ID:SSfZf9AV0
どっちも悩める天使よ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 07:26:05ID:ymIzJFhxO
人間失格は暴走族だが
男失格はヒッキー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 22:22:25ID:ZyCZjLDtO
>>126
現代版ホロコースト

ヒッキーどもには定年制度を適用せずに強制労働させ、奴らがくたばった時点でピストル射殺を行う。
ピストル射殺の執行者は上司や先輩、お局様もアリ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 22:27:30ID:ZyCZjLDtO
>>127
忘れとった。
族どもにもヒッキー大量殺戮を執行してもらう。
ヒッキーどもをピストル射殺する以外にリンチ殺人しても良い特権が
族どもに与えられている。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 03:01:21ID:lVK2qKVhO
俺の知り合いや親戚の叔父さんは、元ゾッキだったが
一人は今、IT企業の社長で自営業、年収もかなりある
もう一人は、建築関係だが、成功?している

彼ら見てると怖いものないのか?ってくらい、バイタリティーあるし
人付き合いが巧いよ

0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 03:04:02ID:lVK2qKVhO
ヒキオタは、確かに迷惑とかかけないが動物として終わってるし
基本的に行動起こさないし、ネット弁慶っていうイメージがつよい

まぁ、いい年して女の一人や二人いた事ないとか人間として
魅力にかけるをだろうな…ヒキオタにはなりたくないわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 03:52:22ID:CeG5P2r+O
女ができるのは確実にゾッキーの方だ
女はヒッキーみたいな根暗より不良とかDQNの方が好きなんだよ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 12:44:38ID:1vday3hiO
お前が殺せよ
面と向かっては何も出来ないくせに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 13:22:37ID:I/rz2aGVO
はい。出来ませんが?で?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 13:31:50ID:CeG5P2r+O
ゾッキーって楽しいから好きでやっている
ひきこもりって好きでやってるの?
それだけで大差がある
でもマジレスするとゾッキーは周りに迷惑かけるからウザい。ひきこもりは周りに危害加えないからどうでもいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 13:48:19ID:XzOe5/+sO
交通違反して法律も犯してる訳だから族は捕まえるべきでしょ。社会にも迷惑かけてるし。なんで野放しにされてるの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 15:28:13ID:XOXI+wul0
10年後
ヒッキーは十年後も家からでない生活をしている
暴走族は良し悪しは別にして確実に今とは違う生活をしている
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 20:49:47ID:IwLQTIpIi
族は自分の将来考える頭がなく、ただ楽しみのために貴重な時間を無駄にしている。広い人脈も所詮は族仲間ばかり、世間に対応できない似た者通し集まり、死ぬまで閉鎖的精神で暮らす。
ヒキの人は繊細過ぎるが、族の様に閉鎖的ではないと思う、むしろ。立ち直って色々な人と社会の中で生きて欲しい。ヒキは頭は良い。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 21:08:30ID:1vday3hiO
ギャングはどうなの?族限定なのかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 00:14:52ID:wv/TK96GO
>>139
ギャングは必ずしも族限定とは言い切れないと思う。
誰かさんのレスではないが、確かに族はウザイ。
奴等は家の近所の大通りを夜中通る。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 00:39:45ID:/RgCS4mvO
族を嫌いな奴は多いが好きな奴も多い
ヒキを嫌いな奴は居ないが好きな奴も居ない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 01:02:11ID:CdsEH5wJO
目糞鼻糞。どっちも死ねばいいと思うよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 21:14:08ID:UbXwmEPB0
どっちも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 20:13:51ID:5c/0YR6L0
暴走族→人に迷惑をかける

ヒッキー→親に迷惑をかける
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 19:52:07ID:IGBUXAVmO
元レディースがきたよ。
ゾッキーとかありえない呼び方で爆笑!恥ずかしいからヤメロ。何も知らないオタクばっかだなー。何も知らないでどうやって比べるの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 00:02:37ID:V2VFzkFE0
レディースって呼び方もドラマの見すぎじゃね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 05:37:19ID:vANp00KgO
ゾッキーは他人に迷惑かけるが、
ヒッキーは家庭内でしか迷惑かからない。
親族からすりゃあ、家に居着かれるヒッキー程迷惑かかるもんはないだろな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 10:23:07ID:6apUIC+HO
珍走団はとにかく夜うるさい
ヒッキーは家族が大変だわな…
どっちも糞だし、どっちも立ち直れる可能性はあると思う
ただ珍走に関しては人にかけた迷惑が
思い出になってるのがいやらしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/03(火) 04:50:16ID:Ki5wALy6O
その後の可能性を考えたら暴走のがまし。
自己表現の欲求、コミュニケーション能力は役立つはず。
あと他人と関わる機会が多いほど更生の機会も多くなる。

ヒキは害はすくないが将来役立つ事もなさそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 12:21:23ID:GkKpG6ZH0
山本博俊は40を過ぎてもヤンキーのつもりで暴れまわっている。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 10:41:09ID:tE0w3h4cO
元ゾッキーは〜建設みたいなところに就職して鳶職になったり、バイクや自動車を改造したりする工場に就いたりする。エリートゾッキーは893にスカウトされて893の舎弟になる。しかも、それらの上の人間も元ゾッキーだから人脈ができてる。それに、田舎じゃ美人の女にモテるぞ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 20:09:09ID:0stGqMcM0
「人間」として失格なら、暴走族だろうな
「生物」としてなら、ヒッキーだろうが。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 23:12:04ID:J+hCO7JUO
愚問だ。のび太と亀田どっちがロクデナシかなんて火を見るより明らか
のび太の結婚前夜はウソっぱち。所詮ガキだましだ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 14:39:59ID:ExzfUW+x0
ヒッキーの俺でも暴走族になれるかな?
0157朝倉涼子
垢版 |
2009/03/26(木) 09:18:17ID:iVRxejNwO
うん、それ無理。
無駄なの。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 20:46:35ID:1684seLDO
>1
そりゃヒキだろ。
おれの知り合いの社長なんて族の元切り込み隊長だよw
ガンガン仕事をこなしバイタリティがあふれているし相談にも親身になってくれるひと。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 21:55:03ID:sWDlpmVJ0
族なんて社会の害虫だからな
迷惑じゃない分ヒキの方がマシ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 10:15:18ID:kziSMl7lO
>159
お前も害虫な
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 12:37:33ID:DaXxcF6kO
実際働いたら役に立つのはゾッキー
ヒッキーなんか体力無いし社交性無いし要領悪いしでマジ使えん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 16:30:17ID:eub/UjC80
どっちもアウト
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 22:30:31ID:gz6aUv6g0
ヒッキーは家族に迷惑をかけるが、暴走族は家族にも社会にも迷惑をかける。
暴走族は弱いくせに調子に乗ってるから嫌い。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 23:13:56ID:XJK7DwLkO
暴走族は一人じゃ何にもできません。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 23:30:39ID:8bdJAlzKO
お前もできないくせに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 00:38:44ID:NBiMbCDy0
でも去年の年収1000万だったよ
今年は厳しいかも知れないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 03:25:28ID:1z87wNrTO
暴走族って周りから見たら底辺なのかもしれないけど本人達は好きでやってて楽しいんだろうな
俺はヒッキーで人に迷惑かけたりするのは嫌いだけど、楽しみを持ってる暴走族が羨ましい
人生って楽しんだ勝ちじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 21:34:43ID:bhu9fEX3O
どちらもプラマイゼロむしろマーイ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 20:54:57ID:h3/VaW60O
暴走族は使いやすいし根性あるからそこそこ昇進できるよ。ヒッキーは要らない。不快感を与えることいがいスキルがない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 21:17:26ID:n5SN2fYS0
そういやヒッキーをいじめまくって自主退社させたことがあるw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 21:54:05ID:mEoZ2XP00
そりゃ訴訟になったら負けだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 11:13:27ID:Q6bHgEZd0
若い世代は知らないかもしれないけど、20年前のコンクリ事件のことを
知ると断然人間失格は暴走族だって思うよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 09:05:18ID:KIFoggy50
age
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 16:09:06ID:43Wh0EjE0
鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
勤務態度不良でリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

その後、鳥取市のテスコという工場に勤め真面目に働いていた。
「真面目に働いているのはリコーに対する報復(あてつけ?)」という噂でテスコをクビになった。
直後、テスコの社長から雇用保険の書類をとりに来るよう泣きそうな声で電話があった。
噂は嘘だと知ったのだろう。

雇用保険の手続きのため職安に行った。
職安の次長と相談すると、口止めをされた。
職安と会社は連絡を取り合っていたらしい。

しかし噂は狭い鳥取市である程度広がっているようだ。

リコーマイクロエレクトロニクスに電話を掛けた。
「君はうちのような一流企業が組織ぐるみでやったとでも思っているのかね?」
「そんなことはありませんけど」
「じゃあ会社には関係ないじゃないか」

しかし公的機関(職安)も巻き込んだ組織ぐるみの人権侵害の揉み消しである。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 23:09:35ID:LGziKHUf0
ちゃんと筋の通った意見を持ってる暴走族なら良いが、弱いのにチャラチャラしてる暴走族を
見るとイラつく。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 11:52:13ID:/f9qcG8H0
>>177
は?喧嘩マジつえーし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 13:16:28ID:aCE54MzHO
おまいらどうせ暇なら、珍走みたら通報してやれよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 14:14:22ID:zUl4Ru0PO
無駄なの。
ポリ公はあてにならない。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 16:18:37ID:E1Wj1tupO
むしろ煽って楽しむでしょww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 17:45:42ID:RGPySasFO
やっぱりヒッキーだろ、人間として機能してない
珍走は迷惑かけても人間として機能してるしな
文明人としては…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 17:59:50ID:0JUT3IkvO
良い暴走族はヒッキーにも優しい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 21:19:33ID:KV6RPW5+O
珍走も家に帰ったら親が作った料理を食べているのが現実
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 21:44:14ID:EC3cVFc70
族とか完全に不良品じゃん
めんどくさいから全員射殺でいいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 22:03:37ID:kfJ6l1B9O
俺は仕事してるけど、ある意味ヒッキーやニート生活を体験してみたい。
一年位ヒッキーやってみたいが、まぁ現実的には妻子あるから無理。
ヒッキーさん達もいつかはヒッキー生活終わるから、
今のうちに楽しんでおいた方がいいよ。本当にそう思いますよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 22:07:44ID:06Kpki2C0
明らかにヒッキーのが負け。
暴走族は走り続ける事に意味がある
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 11:57:48ID:0SBcrG8y0
暴走族は刑法犯→明らかにゴミ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 13:06:25ID:2G/c836EO
>>187そして事故って死ぬ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 19:30:03ID:KmBQU9wx0
部屋で(ry
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 00:17:32ID:yAJA8o64O
BHcZdqw90→ヒキ板で二重投稿してた奴。しかもこいつらなら集団こもり所から依存して非正規でも許されるから調子に乗りすぎ。都合いいときだけ同じ枠でくくる魂胆だからタチ悪い。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 19:21:57ID:0uLBjbfE0
俺は両方経験した最低野郎。
20までに逮捕三回、鑑別2回、少年院一回、前科持ち執行猶予5年。
その後、8年間ヒッキー。免許の更新以外、外に出たことなし。
現在、社会復帰5年目。そろそろ自殺しそう。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 23:47:30ID:lKU485880
>>192
その説明だともう33のオッサンってことになるが
2ch負け板着てる場合じゃないだろ
もういいかげん落ち着けよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 18:36:41ID:b7Ej9cxd0
>>193
すまない。愚痴ってしまった。
今は一応、バイトしてる。
犯罪は犯してない。
外とのつながりも持ってる。
だけど、社会復帰してから、
自信をつけては、自分でその自信を破壊してる。
病んでることはわかってる、治療もしてる。
しかし、どうしようもなく自殺願望がわいてくる。
人間失格だ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 21:24:13ID:85nJRiaf0
死ぬのは本人の自由だが
生きる権利もあるんだぜ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 05:04:16ID:2fF5cldxO
どちらも、人生の通過点でしかないため
その段階で、どちらが失格なのかなんて決められない
ところで、人間合格ってどんな風なら合格なのかね…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 05:21:10ID:mafRrRy7O
族は社会人としてはまあまあ適性ある(奴らもいる)らしい
現行法に抵触したら叩かれるべきだがな
0199チャオヅ
垢版 |
2009/05/05(火) 09:37:56ID:eguP+bmkO
俺が知ってる元暴走族の奴は、「若い頃は親に迷惑ばかりかけてた」と反省してて、親が「体力が落ちた」と言えば夜中に叩き起こして無理矢理マラソンさせるし、「生活が苦しい」と言えばスーパーから肉や野菜を強奪してくるしな
尊敬するだろ?
0200チャオヅ
垢版 |
2009/05/05(火) 09:51:00ID:eguP+bmkO
俺、元ヒッキーだったが社会復帰しようとしてる奴知ってるぞ!
人との交流を深めるため怪しい宗教へ入信したり、情報収集のため2ちゃんに没頭したり、自信をつけるため窃盗や痴漢を繰り返したりな
こいつ社会復帰出来そうだろ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 21:53:54ID:wWmJkqhY0
ヤンキーって、型にはまりたくねぇ、とか言いながら、
ヤンキーの型にはまってるよね。
いかにも不良っていう髪型で、いかにも不良っていうしゃべりかたで、
いかにも不良っていう服装で、いかにも不良っていう趣味で。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 21:19:19ID:JX4f26exO
どちらかが正しいのか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 21:22:21ID:0yRh3IEgO
自分ヒッキーだけど
なるなら暴走族のほうが
ましだったお…
0206会社やめちゃった
垢版 |
2009/07/04(土) 22:02:48ID:WjbvZsIz0
要は、上手くいけばどっちでもいいんじゃねぇぇの?
じゃなけりゃ、好きにすればぁいいんじゃねぇの?
答えは、どっちも人間失格じゃない。
この俺が、一番・・・人間失格じゃぁ!
終わった後じゃどうにもならん。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 03:19:41ID:Rje0f2Bd0
圧倒的に暴走族だろ。
現在も暴走族、ヒッキーなら駄目だが
どちらも元暴走族、元ヒッキーとしてだよな?

社会で明るくそれなりに部下持ってる普通の人は
元族とは性格的に話が合いやすい。

逆に暗くてコミュ苦手で引っ張ることが出来ない人は
元族とは2chみたいにお互い天敵。

実際元族の方が社会でバリバリ活躍する明るいタイプに
気に入られやすいので上へ行きやすい。
逆にヒキタイプはどれだけ高学歴で専門分野の知識が豊富だろうと
余り上へ行きにくい。過小評価つーか、損してるっつーか。
やっぱ社会は人と人だからな。
族の奴は一般の人よりも面倒見よかったり、味方をかなり庇うが
ヒキは面倒見、包容力、リーダーシップが致命的に無さ過ぎるし
仲間を庇わない、庇えないでここぞって時に誤った選択をしやすいよな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 03:37:55ID:Rje0f2Bd0
族やってた奴は、ツッパって来た分
それだけ目立つ訳だからいろいろなトラブルが舞い込んでくる。
それを対処してきてるので、一般人よりもこの部分の能力が上の奴が多い。
また、人を束ねたり、仕切ったり、面倒見たりの、人心掌握術に長けてるのも居る。
中には武闘でインテリな元族も居るからな。このタイプに知り合い居るがすげー格好良いぞ。
一見お洒落でホワイトカラーだが、元族なんでなんて言うか、ここぞって時の凄みを持ってる。
なのに、普段はスマートで優しいから男にも女にもモテるよ。
社内では、オタクっぽいインテリよりも、この人の方が人気ある。上からも気に入られてる。
闘ってきてる人は、人間が1枚2枚厚いよ。その過程で傷ついたりもしてきてるから
人に優しいし、何か部下が悩みありそうなのをいち早く見抜いて相談に乗ってきたり
人を鼓舞したりケアしたりの人使いや束ね方が上手い。
ヒキとでは勝負にすらならないと思うよ。一般人ですら人間力に置いては負ける場合も多いからね。
どっちかっつーと、人に対して冷たかったり、批判的なのは暴走族よりも、オタクっぽい人の方が多いと思われ。
そういう人は滲み出てるから自然と周りから受け入れられない。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 21:17:08ID:prM43N4KO
暴走族の方が未来がある
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 10:42:45ID:nygNDViz0
「暴走族は正しい、暴走族はカッコイイ」とか言ってる奴はテメエの家の前で騒音撒き散らした暴走行為されても、
テメエの運転する車の通行を妨害されても同じ台詞吐いてみろっての。
結局、テメエが何の被害も受けないとこにいるから「正しい」だの「カッコイイ」だの寝言ほざけるだけ。

あと、こういうと、必ず「暴走族に成すがままな奴が悪い。暴走行為されたら止めるように言えばいいだけ」とか、ほざく奴いるけど、
ただの一般人に「暴走行為をやめなさい」と言われて「ハイ、分かりました」と言って従う奴は、暴走族とは言わんだろ。
だいたい、何でただの一般人がそんな野蛮な連中といちいち喧嘩しなきゃならんのだ。何の為の警察だよ
もっとも、警察もあまり役に立たんけど・・・。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 09:46:31ID:UNHRZpl40
俺は暴走族に一票。この話を聞いてくれ。
ある知り合いAが夜の9時くらいに京都の高槻の交差点で、バイクに乗っているところ並走してた暴走族に足を蹴られてバランスを崩したんだ。
そん時は大丈夫だったんだけど、交差点で止まったときAが「危ないだろう」と注意したんだ。
そしたら暴走族達が降りて来てAのヘルメット剥がして殴る蹴るの暴行を加えたんだ。周りに居る人達は何もしてくれなくて、
結局Aはアゴの骨折って歯も十本折る大怪我をしてしまったんだ。そして入院して警察に事情を話したんだけど「おまえが悪い」みたいなこと言われて
被害届も一応受け取ってくれたんだけどこんなことは月600件位出てるからってまともに取り合ってくれないんだそうだ。
警察はどうやら事件ではなく事故で片付ける様子で、今俺の母親が知り合いの政治家にどうにかしてもらってるんだが

この件で暴走族と警察が大嫌いになりましたよ。(^ω^#)ビキビキ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 16:41:34ID:OLkTME5X0
どっちも
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 08:59:22ID:gshRIZrg0
ゾクだな、うるせーからよ、あいつら・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 03:08:39ID:SCJSu8GjO
>>215
ひでー話だな

暴走族はハナからクズで犯罪者のレッテル張られてるからまだいいが

権力振りかざしてる警察はガチでクズ!
政治家や弁護士なんかには頭が上がらないけど
何も知識ない一般人にはトコトン強気だからな…

あいつらはヤクザと変わらん
頑張って政治家の先生に何とかして貰いな!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 06:53:14ID:DfydotEs0
ぞく、うるせー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 06:56:11ID:PEK8YxNK0
どっちもクズだが  
引きこもりは家族にしか迷惑をかけないけど、暴走族は他人に危害を加える危険性があるから
どちらかといえば暴走族
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 04:00:02ID:jzF3C3Py0
よく外国の貧しい家族みたいなのをテレビで紹介しているが、
ああいう人たちは、なぜ、都会に出て行かないのでしょうか?
着の身着のまま都会に出てる人なんて、どこの国にもたくさんいると思うのですが・・・・・。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 14:49:07ID:PbIUnsj30
まーどちらも世の中の邪魔なんだが。
将来性はまだ暴走族出身の方が良い方向へ行く可能性があるわな。

ニートは親のすねかじって、あげく親にだけ偉そうにしてるから
救いようがないわな。

社会的に生産性もないし生きる意味がないからニートの方がクズじゃね?
車でつっこむ件にせよ、人生どーでもいいなら誰もいない所で
こっそり逝って下さい。

とゆーことで将来性も含めてニートに1票。

0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 18:14:25ID:k7/YC34/0
ニート以外カス
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 01:19:38ID:M6Y5a3JyO
族は働いてるのも多いからなぁ…車、バイクの改造費用親がかりなら最低だが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 20:43:37ID:Q8/3af9Z0
>>215
京都の高槻?
高槻市って大阪府じゃん。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/05(木) 22:32:58ID:i3+rzVgp0
ニート→親のすねかじって生きてるごく潰し
働いたことはあるが「社会の歯車になりたくない」とか言って働かないことの
正当化を日々考えてるようなカス
協調性無い。死ぬときには親に迷惑がかかる

族→うるさい、ださい、頭悪い(そら、例外もいるだろうけど)
礼儀を知ってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 21:18:59ID:p22YPVO50
より人間失格はヒッキーかな、ただ死んで欲しいのは族。ヒッキーとは関わることがないからなw
0233(赤、白、)ゴム付き
垢版 |
2010/10/15(金) 06:35:25ID:59nPDSra0
ひでー話だよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 16:51:58ID:SCC0pEBo0
そこな、穴あるzおぉぉぉぉおおおお〜きたぁあああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 19:22:59ID:Zeg0BK7m0
珍走って在日の集団だろw w w w w w w w w w
0236ロマン号
垢版 |
2010/10/17(日) 20:46:32ID:SCC0pEBo0
やっぱ、在日まで行くよ〜温泉ウジわいてるかなぁ〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 17:44:55ID:9WdWc3MF0
死ぬだにゃぁ君?ほとぼりさめたらゆってこい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 13:25:21ID:i5+5ldWm0
239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 15:52:28 ID:upllzE0iO
いかに才能があろうと
先祖がえた・ひにんは最低です。
同性愛者、アニオタも最低です☆。
239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 15:52:28 ID:upllzE0iO
いかに才能があろうと
先祖がえた・ひにんは最低です。
同性愛者、アニオタも最低です☆。
239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 15:52:28 ID:upllzE0iO
いかに才能があろうと
先祖がえた・ひにんは最低です。
同性愛者、アニオタも最低です☆。
239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 15:52:28 ID:upllzE0iO
いかに才能があろうと
先祖がえた・ひにんは最低です。
同性愛者、アニオタも最低です☆。
239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 15:52:28 ID:upllzE0iO
いかに才能があろうと
先祖がえた・ひにんは最低です。
同性愛者、アニオタも最低です☆。



0241無我夢大
垢版 |
2010/10/20(水) 14:37:00ID:lPPXNVLn0
根性なし
0242了解スナッ!
垢版 |
2010/10/20(水) 15:13:49ID:lPPXNVLn0
239、兄弟ふえとるやんけぇ〜その5秒後
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 16:06:29ID:TrqGW7Qh0
ヒッキーは普通の人からすれば無関係なんですけど
したがって暴走族だろ、罪も軽いし、群れるし、
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 21:34:01ID:iYqQtpfbO
他人に迷惑かけないのが大事っていうけど

所詮世の中は限られたパイの奪い合いだからね、自分の勝ちは多くの場合誰かの負けの上にあるっていう

世の中は厳しい
0245了解スナッ!
垢版 |
2010/10/21(木) 19:57:50ID:vO1uKktD0
根性なし。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 18:35:05ID:xSTkJaRz0
いあやいあやいあやいあやいあやいあやい、わかっるやろ〜、わかるでしょう〜犬やんおんた。。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 19:20:54ID:tlnvf7X70
週末の夜とかチョン走多いな
射殺しろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 20:07:31ID:QC0LAiVn0
人間とはそもそもどのような動物かと考えると・・・・
暴走族と大して差はない
理性というブレーキの強弱だけだ

ヒッキーは人間としての生活を捨ててしまった人種だからね

どちらが人間的かと言えば・・・・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 02:18:14ID:wHm5mUFR0
老子曰く
「戸を出でずして天下を知り、窓を窺わずして天道を見る。その出ることいよいよ遠ければその知ることいよいよ少なし。これを以て聖人は行かずして而も知り、見ずして而も名付け、為さずしてしかも成す」

要するにひきこもりは聖人な訳です
というか外に出る必要のない環境に適合したってことだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 22:42:33ID:vtOaNKE50
暴走族は社会に出ると案外いい奴になる
けど引きこもりは社会どころか家から出ない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 23:05:47ID:R4eHOvLo0
>>暴走族は社会に出ると案外いい奴になる

悪に強ければ善にも強しだな。
けどギャップ効果みたいなもんは否めないと思うんだ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 23:16:41ID:x0hKS2JGP
引きこもりは家族に大きく迷惑かけるから。
あと、親が死んだあとは親族や行政にも迷惑かける可能性あるし。
自立してないってのは最悪なんじゃないかな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 18:56:43ID:97zg2iLu0
暴走族のほうが悪いに決まってんだろ。
一人の人間に迷惑かけるより、大勢に迷惑かけるほうがずっと悪い。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 22:26:31ID:8xW75dE/P
暴走族は一時騒音で迷惑をかけるけど、
いずれは卒業し家庭を持ち仕事を持ち、
次世代を生み育て、納税して社会に貢献する。

それに対して引きこもりは、何も生み出さず、
社会の富を浪費するだけ。

大きな目で見たらどちらが悪かは明白だと思いますが。
0259NESO
垢版 |
2010/11/01(月) 19:01:14ID:3xz+Kzil0
完全にあれだシャコタアンkブゴだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 17:52:27ID:SYcP04wU0
金土日は奴らの発情期だから五月蝿いな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 18:06:58ID:BH6MF81cO
バイト先の会社に元族の人いるけど良い人だよ。悩み事とか相談事よく聞いてくれるし目上の人にはちゃんとしてるし飲み会する時とか場を盛り上げてくれるし話も面白いし。引きこもりって社会でても何もできなそうだよね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 19:35:20ID:SYcP04wU0
後の美談などで暴走族美化はいいかげんにしろよクズ共w
俺は学生だけどリアルタイムで迷惑してる人がいるんだよ勉強や読書の邪魔なんだよ
趣味に興じる人、寝てる人や赤ん坊もいる
擁護してる同族のクズは死ね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 08:06:56ID:YBjCwX+L0
@ 合法性

  暴走行為 ・・・ 違法
  ヒキ行為 ・・・ 合法

  ヒッキ〜の楽勝。

A 将来性

  暴走族 ・・・ 将来、真っ当な社会人になれる確率 = 15 - 20%
  ヒキ族 ・・・ 将来、真っ当な社会人になれる確率 =  5 - 10%

  珍走団の辛勝。

B 親・兄弟姉妹・一般市民への迷惑度

  暴走族 ・・・ 迷惑度は瞬間的に途轍もないハイレベルとなるが、
           上手くいくと、3〜4年で急降下する。

  ヒキ族 ・・・ 一般市民への迷惑度はほぼ皆無であるが、
           兄弟姉妹への迷惑度はかなりであり、
           親への迷惑度は壊滅的であり、且つ、
           非常なる長期化が予想される場合
           が多い。

  両者互角。


(結論)・・・ 両者共に逝ってよしwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 12:58:38ID:MShJrj47O
暴走族好き、ツッパッてるけど話すと案外可愛いし、仲間思いだよ。
けどヒッキーは嫌いかな。臭いしキモイから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 23:29:14ID:nPSyL4BW0
間違いなく暴走族だろ。
何人の人が迷惑してると思ってんだよ。
規模から考えて明らかに暴走族。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 03:32:02.47ID:WNi+sTZa0
暴走族だろ
引退し、もういい親父なのに何十年たっても学習能力も知恵も進歩もなく
定期的な同窓会(集会)を開き、粋がるだけの永遠の育ちの悪い子供
暴走族の頃のことを過去の栄光のように語る勘違いな恥知らず集団
健常者から観れば、メンバーは引退しても死ぬまで軽蔑の対象 本人達は誰もきずかないし
教えてもあげない 知らぬは本人だけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 20:34:30.25ID:LnvSGIcO0
どっちもクズだろw
クズ同士の優劣を決める必要があんのw?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 15:07:38.03ID:gtUHaM4NO
不良共は汚れた遺伝子を残し屑な子供に育てるがひっきーは子供作らずに死にそうだからましな気がする
0271 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/03/30(水) 01:41:33.97ID:sdyvzNXA0
両方ダメだな。
成長するために何かしろよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 02:57:01.72ID:4UtE8Q1+O
ヤクザとホムレス、社会的地位が高いのはどっち?女がいる確率高いのはどっち?
考えれば分かる。営業力の差で暴走族の勝ち。
引きこもりは社会に直接迷惑かけてないから放置されるが不良は迷惑だから社会は支援して立ち直らせようとする
程度によりますがね。
0273 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/03/30(水) 10:48:30.16ID:0Jc2eS7fO
両方。
すでに救いようがない。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 12:35:46.27ID:16Ean8G+O
負け犬はカマペイだけどな なっ!負野犬男
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 04:25:33.32ID:N8tGIWba0
◎暴走族のみなさんへ

自分が最低最悪のクソ低知能野郎だって自覚、ありますか?

あななたちに何の存在価値があるんですか?

いつ死んでくれるんですか?

0276 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/04/20(水) 00:39:55.24ID:aRzlEUUC0
暴走族は徒党を組む点で引き篭もりにはない社会性が認められる。
暴走族の勝ち。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 09:36:48.85ID:Sr43uWZfO
茨城の暴走族が震災の影響で解散してボランティア活動をするみたいだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 12:46:20.49ID:YKeC8Hyk0
これは暴走族の勝ちだな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 16:07:41.89ID:foSDEvrY0
気持ちは分かる。
0280へあーさろん むくの ピュアムック
垢版 |
2011/04/20(水) 18:08:57.51ID:qJMwZSyI0
ニート最高〜 走り屋サイコ〜
パパは理容店でママはエステやってるから働く必要無し
うらやましいか
http://www.geocities.jp/puermook

てか暴走族とかへたれでくずの集団だろ
こっちは朝からマフラー改造した爆音シルビアで家の前でも吹かしまくり
シルビアサイコ〜
根性あるやつはいつでも来いや
0790-22-2404
あ、暴走族ってかへたれ族なんぞにんな奴いないか〜
はっはっはっ〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 11:49:29.77ID:6lttNuCl0
小学校4年生から俺はヒッキーになった。遊ぶ事といえば、スーファミと漫画だけ。
しかし、中3の時KOFがやりやくて、近所のゲーセンに
勇気を出して出かけた。午前中なら誰も居ないと思ったからだ。
そのゲーセンで対戦した奴と友達になってしまった。
妙に話が合ったがそいつは暴走族だった
同じ学校の生徒らしい、どうやら俺を学校へ連れて行きたかったらしい
朝は弱かったので、昼から一緒に学校に登校した
今だから言うが、よく集会にも参加した、クソ楽しかった
ブスだが彼女も出来て、学校では絵に描いたような青春も体験した
底辺の高校に行って、生活は地味になったが、親父の願いで大学へ行く事を決めた
その族の友達も俺が大学へ行くと言ったら凄く喜んでくれた。
しかし、受験(二ッコマ)に2年連続で失敗して三回目でマーチに入学、そんで卒業。
その友達は地元で建設会社の社長をやってる。俺が里帰りすると必ず酒を飲んで
コンシューマーゲームの話と昔話

なーんてな
0286紅葉饅頭
垢版 |
2011/05/29(日) 20:22:26.21ID:nP5Y1S+YO
両方ゴミじゃけぇのうWWWWWW
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 22:45:18.49ID:YavbXE3LO
これは難しい問題だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 09:28:30.92ID:KJ6+AqTZO
どう考えてもヒッキーが負け組。
ただ、ヒッキーでもクソ真面目に育てられてないなら違うが。
暴走族は、屑な両親に緑切ってるし自由だから勝ち組だろ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 14:07:50.25ID:Uv2m7AL70
本当の意味で社会に反抗してるのはヒッキーだろう
反社会性ではヒッキーの勝ち 
今の暴走族は中途半端で何がしたいのかよく分からない存在 ただの古いファッション 
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 20:29:19.51ID:5Vlda2tK0
社会への迷惑で言ったらヒッキーだな

ニンゲン失格なのはどっちも
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 21:12:43.99ID:Hj8ZdZodO
引きこもってるだけなら害も少なかろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 14:26:33.19ID:lDgJEzBQ0
暴走族は現役段階で既に働いて納税している者もいるがヒキーはどうかな?
しかも暴走族はほとんどが成人したら引退して会社員になったり家業を継いだりする。
せいぜい十代後半の数年程度の事でしかない、ヒキーは一生だろ?
0296絶倫アキラの説教部屋EX
垢版 |
2011/09/02(金) 17:32:38.55ID:gi0p0DKHO
ごめん、人間失格は嫌われ物の俺wwwいひひ(笑)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 17:52:58.64ID:30etE1a00
人間失格という定義が難しい。
社会に迷惑で考えると暴走族だろう。
基本的に暴走族は少年でしょ?20歳未満の?
ということは、暴走族とひきこもりを比較するとなると
20歳未満ということになる。
20歳未満のひきこもりの場合には、社会に迷惑をかけるも何も親の保護下にある。
ということは、社会的責任はまだ発生していない。
ただ、家にいる人ということになる。上記の社会的責任とは納税等。

20歳を超えて暴走族というのは、かなり少なくなってくるでしょ?
20歳を超えているということは少年法は適用されず、かなり罪が重くなるから。
となると、比較するのは20歳未満同士となる。
結論としては、暴走族の方が社会に迷惑をかけているということになる。
0299たか
垢版 |
2011/10/27(木) 22:22:26.52ID:evSdbJb20
やっぱヒッキーでしょ!
確かに暴走族はいろんな人に迷惑かけてるけど根はみんないい人ですよ。
それに社会に出たら礼儀はいいですし(笑)
ヒッキーは、人付き合いとか苦手な人とか多そうですし・・・
社会の輪に溶け込めないんじゃないですかね?

しかも最近の事件とか暴走族よりヒッキーやオタクのほうが多い気がする。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 22:44:35.10ID:T8/JP3tZO
>>1テーツケ@ネーデ誰だよお前は!!
俺は暴走族が人間失格と信じたい?←眠りについて見るのが夢です。起きたまま夢を語るな!! スレ主が他人様に人間失格宣言?人生の敗北者にだけは言われたくないわ。馬鹿馬鹿しい。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 23:50:30.09ID:GWtSxtn80
不良が真面目な人になっても全然偉くないって両さんが言ってた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 00:57:06.53ID:7H1iYXl+O
>>301 ID:GWtSxtn80お前は誰だよ!!
不良が真面目でなんだって?あいつらは見事な空振りで学歴も低い馬鹿が多い。 偉くなる夢は見るかも知れないが所詮は夢物語。誰さんが言った?そいつは神か預言者かよ!!馬鹿?
0304ああ
垢版 |
2011/10/28(金) 01:21:49.95ID:EZ8g9t8b0
低学歴でも手に職つけて頑張ってる人はたくさんいますよ。
確かに暴走族や不良は周りから見たらバカかもしれませんが、彼らの中には努力して頑張ってる人だっています。
学歴も大事ですが、それよりも中身のほうが大切なんじゃないでしょうか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 19:35:15.65ID:tEDZ5oqG0
まぁどのなんやらかんやらジャンルにいても認め合わないお前たちは、、、クズだ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 06:11:26.98ID:M4vJd6yp0
高校生同士や同じ年代の方が暴走族って詳しいよな
どこの高校に行ってる誰が暴走族に所属してるとか
どこ中学の誰が暴走族に所属してる等の書き込みがされていけば
暴走族って縮小していきそうだよな

それと元暴走族で社会で何くわぬ顔をして働いてる奴等が過去にどこの暴走族に
所属してたとか書くと、反社会の性格を持ってた奴が社会にのさばらなくて済むよな
暴走族出身だけだと弱いから過去の犯罪履歴まで暴露したり。

って考え方をしてる奴が他のスレにいたよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 20:04:23.09ID:M1XrW9ioi
暴走族はほって置くと社会に害を与えるから何とか立ち直らせようと
支援の手もある。登校拒否引きこもりはほって置いてもその時点では
迷惑かけてないし家の中にいるから存在自体知られてない事も多い。
迷惑してるのは家族だけたから「しばらく様子をみましょう」とほって置かれる。
暴走族は成人すると運転手などの職についてちゃんと家族持ちになったりする。
引きこもりは長期になると精神もおかしくなり家族殺したり幼児にいたずらしたりする
奴も出る。
まあ暴走族だって麻薬の売人やったりヤクザになったりするが女っ気はある
総合で引きこもりの負けですよ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 00:29:45.45ID:UB5EJj3CO
引きこもりは社会の被害者。暴走族は社会への加害者。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 22:19:41.04ID:3uyKxA9s0
暴走族は例外なくリア充だから
0316名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 12:58:11.90ID:W0YSGSvq0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 11:52:37.40ID:oApUZrB+0
暴走族の世界制覇
@中華/コリアンマフィア香港黒社会との抗争に勝ち、アジア制覇
Aその後中東に進撃し、イスラム原理テロ組織を撃破
B欧州に侵攻開始、ネオナチ組織・ロシア/イタリアマフィアを撃破
C南北米大陸に上陸作戦、ストリートギャング 各種麻薬シンジゲート
 KKK 白人主義団体 米マフィアを撃破
D国連に全世界の統治権を認めさせる
E念願の世界制覇達成
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 16:05:44.42ID:MeiVDNr10
凶悪犯罪者バトルロイヤル 市橋達也パート
http://asdlkj43.blog.fc2.com/
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 00:54:19.42ID:3qlyELe+0
人間失格(ヒキver)に欠けているもの・・・筋

人間失格(ゾクver)に欠けているもの・・・脳
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 13:09:43.13ID:QfmU/+fM0
反社会的か非社会的かの違い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 13:15:06.82ID:n3w5H5Tu0
暴走族は年齢が行けば更生して仕事をしっかりこなす人が多いからなあ
ヒッキーは何しても駄目な感じがする
精神力が弱いと生きていけないんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 22:58:01.78ID:CsPCo13N0
そこまで賞賛できるほどになれるのは少数派
途中で仕事を投げ出す輩も少なくない

でも元ゾクのほとんどは女と一緒になり家庭を持ち、なんらかのレベルで社会と妥協はするようになる
この点がヒッキーとの最大の相違点

あと同種族の人間と仲間意識は強く、打ち解けるのがやたら早い
ヒッキーは割りと同属嫌悪する
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 18:15:46.74ID:R41ppQB+0
ヒキは一代限り

DQNは再生産されるからたちが悪い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 00:53:04.78ID:px7JKH7i0
俺はひきこもりだけど
暴走族の方がまだ見込みあると思うから
ひきのほうがゴミだと思う。
エネルギーがなければどうにもならんよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 10:55:14.51ID:4VepwaGBO
警察にお世話になり、少年院へ修行に逝ける器量から判断したら暴走族は上手だろう…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 10:09:41.14ID:OjoPS1HH0
伊法スタジオ焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローソンゲートしらふイランシリア英とんこつニューヨーク連合中華森林火災解除flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香ラーメン

違法スタジオ焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローソンゲートしらふイランシリア英とんこつニューヨーク連合中華森林火災解除flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香ラーメン

違法スタジオ焼のりニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローソンゲートしらふイランシリア英とんこつニューヨーク連合中華森林火災解除flashマックさいむらアリナミン鷹のつめバブル法香ラーメン
歯鼻科賞金旅人長崎牛仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCB作家煽り記者アドぶっしゅ獄道パーキングドララーメン

保険王百円コミックauロボットヤーフォー窓監レポート捕等アッポーカウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆鈍足エアライン郵政省mannerおばさん不携帯証券ディレクター大学幹事長在夜逃子
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 00:39:15.64ID:2T+7FxSg0
どこぞのDQNが日本中の2ちゃんネラーから袋叩き食らって警察に泣きを入れて逮捕されてるぜwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 18:16:22.44ID:tBcf1/c30
マイトレーヤが来日するよ、そろそろ、来年くらい。

日本の株式市場が崩壊した後、世界経済と、地球の緊急事態に関して、テレビ世界演説をやるよ、テレパシーで。

そのあとすぐに、UFOが世界各地に着陸するようになり、友好的に交流がはじまる。

サヨク政権ができれば、福島全県民の避難、ベーシックインカム制度化も早い。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 16:07:50.53ID:xIJ176Vo0
 
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館201
の入居者から長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『RUIN』
http://s-at-e.net/scurl/RUIN.html
『The Maze Runner』
http://s-at-e.net/scurl/TheMazeRunner.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 00:13:09.01ID:IrLcrqMQ0
対極にあるようで類似している。
0338マッハ五等
垢版 |
2015/02/27(金) 15:32:36.78ID:YE9lUcnR0
【速報】元ボクシング世界王者 亀田興毅さんが新日本プロレスに電撃参戦 コスチュームがカッコイイと話題に 

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 10:16:33.90ID:73DhiVJ50
特に、豊中は多いぞ!!もと、ヤン娘が、児童施設の職員をしている(笑)
箕面船場西の、N部パッケージと、その前の児童施設Dのオオニシ・・・
・・・暴走族つながり、オオニシの旦那は、元関西連合・・・
N部パッケージは、元関西連合!!!(笑)
そんな奴らが、豊中や箕面で、大でを振って、
市民でございますって威張っとる・・・。

豊中市の土建屋・・・G原組・・・
関西連合の親玉・・・

そこのオヤジ・・・何人、人殺しているかわからんwwwww

暴走族の「やり方」wwww

タイヤを紐で絡ませて転倒!!!士ね!!

小枝でも転倒!!!士ね!!

傘でも・・・士ね!!wwwwwww

171号線はわんさかいるでーーー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 22:21:17.98ID:I5pBoLcL0
諦めるな
チャンスはまだあるよ。
攻略法読んどけ

022▲.net/6/read.jpg
▲をitにして
0341薬剤師は税金の無駄
垢版 |
2015/04/12(日) 17:40:17.74ID:IT0c/7NW0
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度--------------------
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 23:34:16.78ID:OQc2FTLP0
2015年、“法律大改正”ですね

だから、

浴びるほど今すぐ稼いでください!

⇒ http://yamato-asp.com/lp/844/122136

どういうことかというと、ネットビジネス業界の頂点に君臨する「あの人」がついに本格的に動き出すからです。そう、あの人、、、言わずと知れたネット業界のカリスマ主婦 「蝶乃舞」さんです。

⇒ http://yamato-asp.com/lp/844/122136

彼女曰く、このビジネスでなら、毎日たった1分の作業だけで生涯年収10倍の資産を作りお金持ちになることが出来るとのこと、、生涯年収の10倍って10億とか20億円??
それを毎日1分の作業で??一見、あまりに壮大で実現不可能な夢物語に見えますが、これまでの彼女の指導実績から考えるとあながち不可能ではなさそうかなとも確かに思えます。

というのも彼女は、この新手法に相当自信があるようで ネットビジネス生命を懸け、今後の人生全てをこのビジネスに懸けると豪語するほどの気合の入れ様でした。
そして今、 私があなたへお伝えすべき重要な点は「今年の法律大改正のタイミングに乗る」というのが、この新ビジネス手法の最大の成功ポイントだということです。

恐らくこのタイミングと、その可能性にいち早く気づくことが出来た方は、従来のご自身の常識では計り知れない莫大な富を構築することが可能になるであろうそんなノウハウであり、それを可能にする千載一遇のタイミングだということです。
半年早いタイミングでもなく、また、半年遅いタイミングでもない まさに今この瞬間が、このビジネスの最高の参入期だということです。

その蝶乃舞さんの、10年の渾身の集大成とも言われる驚愕の新手法が、実現可能なものなのか、それとも夢物語的なものなのか。。
是非あなたの鋭い目で私と一緒にチェックしてみませんか?

⇒ http://yamato-asp.com/lp/844/122136

完全無料での公開は期間限定なので今すぐチェックすることをお勧めします。
またいい情報があったら急いでシェアします。
0343群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故
垢版 |
2015/06/02(火) 22:09:43.21ID:KsHBFr5V0
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 09:39:26.14ID:l3MWOnQ20
やっぱ暴走族だな
低知能が社会に出ることによって発生する害悪の大きさはかり知れない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 21:33:33.54ID:z8vx42ND0
ヒキが迷惑をかけるのは家族だけ
暴走族は他人にも迷惑かけるからいかんでしょ
まあヒキの方が人として終わってることは認めるけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 20:19:44.03ID:OYFHd/I70
おれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 09:00:52.67ID:qcqVwP3d0
ひきこもりも治安に関しては極悪非道
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 07:15:16.69ID:rsTb1zD70
俺ひきこもりだけど、暴走族のほうが、格上だと思うわ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 01:07:05.88ID:MEnRmkMG0
ゾクは人間として失格
ヒキは生物として失格
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 21:04:25.33ID:51JG5y/20
しかし、ゾクどもに繁殖力あることも、社会にとっては迷惑なことに違いない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 12:52:35.03ID:SMxK/XCQ0
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
オーチスエレベーター転落24チャリティービジネステレビ局節電問題
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了報道)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 12:47:40.53ID:yP9a8k5m0
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道20代配信者万引ギルガメッシュナイトニュース
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:39:42.79ID:0M9Zsts/0
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:16:35.51ID:DK+f0pxc0
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 17:57:50.00ID:FNsLNOer0
キリストが死んだのは、
ただ時の政治情勢や、一部の人間の陰謀や、恨みをかったとか
じゃなく、

全人類に、存在を否定されたようなかただ。
彼の痛みは、それを表しているのかもしれない。

人間には、愛がない、
他者を裁くか、人生はどうせ何でもアリなんだと、
自分よがりの自由を豪語して、
虚無の世界を果てしなく歩いていくしかない。

永遠に交わることの無い果てしない混沌、
人間達の裁き合いがぶちあたる点へ彼は敢えて身を置いた。

全ての人が彼を責めるように彼はあえて永遠に交わることのなかった、
律法主義と、彼が教えかった神の愛というものの間に身を置いた..。

彼は愛を与えたかったが、言葉、卓上論では教えたくなかった、
文字においては伝わることがないことが分かっていたから...
全身全霊をかけた愛の行い、愛が、

イエスキリストです

A christian
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 10:10:40.21ID:2Jnio0kq0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 14:02:03.37ID:2Jr/cso/0
スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道20代配信者万引ギルガメッシュナイトニュース
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 03:26:58.42ID:sdCKEPAU0
>>5
友達多いからセックス経験早いくて
子供できちゃうから結婚するし
肉体労働で若い時に稼いどかないとだし
ぶっちゃけ暴走族が羨ましい、か?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 12:51:33.11ID:E60Dq8c50
中年女性を殴った暴走族にOBがヤキ
https://youtu.be/lU7TzWKs-oM
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 17:35:49.19ID:Xdba3u/H0
多少頭は良くてもなに言ってるのかわからない自信なさそうなヒッキーに比べると
暴走族ってチンコでかいせいだろうか根拠のない自信とか持ってるやつも多く
俺にもできるとか勘違いしてるやつ多くて、他のやつがわざわざ手直ししてる
とにかく変な自信だけは一人前なので社会じゃ成功するんだろうな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:32:31.17ID:3SEsLdd60
暴走族をぶん殴ったときに 「お前は社会人だろ?俺は未成年だからな!謝れ!」
と言われたときは半分くらい笑ったわw
千葉県松戸市
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 09:03:19.90ID:Wkbp/XI10
>>366
そんな奴、実在するの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:13.54ID:tBwUPJR80
>>367
いないだろうな....
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 13:46:11.50ID:xXWFwSZk0
2ちゃんでは断然ヒッキーが有利
DQN不良系に対するヒッキー側の憎悪は凄いから
恨み骨髄みたいな感じで

暴走族とかは、悪い意味でなくヒッキーとか眼中にないでしょ
関心が薄いと言うか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:58:50.96ID:7sMChR0j0
ヒッキーにしてみたら、
暴走族より自分の方が嫌われ者だなどと言われたら
気が狂ってしまうのではないか?

ただ、世間の評価はどうかなー?
普通、無職ヒキは不利だよ、有職ワルに比べて
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:14.59ID:+Joj2A2t0
ヒッキーは2ちゃんで袋叩きを偽装するが
暴走族はリアルで袋叩きを実行しちゃう

人のダメさを象徴するのがヒッキーで
人の愚かさを象徴するのが暴走族

さしずめそんな所かな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:09:34.60ID:m797qIlq0
暴走族やヒキニートVSそれを育てた親
どっちがクソかって話しじゃないの?
DQNもヒキニートも愛着が問題ではないのかな

あとね、一部のヒキニートには外へ出るに出られぬ理由がある…
体臭のスレッドみてびっくりした
ワキガ以外にも色々と対処の仕様のない体臭や口臭があるんだって
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:59.46ID:rdheoqA60
暴走族って若い子が若い時にするんでしょ?
君たちの歳を考えよ?
いつまで引きこもってるの?
もう40超えてるでしょ分かるよね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:23.47ID:YCQFscUC0
>>383
今はいい年こいたオッサンも普通に混ざってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:24:34.79ID:aFIDm/e/0
話題そらしとかじゃなくて、さりげなく物の見方のヒントをあげてるだけなんだけどね
偏見で凝り固まった個人スレでは説諭も難しいし・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:36.00ID:IUfgVJlK0
>>385
暴走族もヒッキーも親とも呼べないような親が存在してるよね、きっと…一見まともそうでも家庭の中は分かんないから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:39.25ID:vYGsDcVA0
知障
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:41:15.34ID:JQS6IbVo0
暴走族よりも変なうるっさい音ですごいスピードだしてる走り屋の方が馬鹿みたい
峠せめるとか辞めてもらいたい
バイクも車もダサいしうるさいし危ないし迷惑
ヒキニートと比べるなら走り屋だよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:03:30.43ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

14J49
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:34:17.26ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CUQQP
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:25.77ID:0iZ6LMOt0
RJT
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:30:50.76ID:LLf2vLS10
このスレ、面白そうなのにもったいないなぁ・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:45:09.93ID:8Xvo67/O0
旦那が元暴走族だけど本当に優しい
全く知らなかったし今からは考えられないから最初知った時は本当にびっくりした
今まで会った人の中で信じられないくらい一番優しかった
なんていうか人として優しい
人として最低な部類だったのだろうけどw
今や爺さん婆さん赤ちゃん子供若い娘BBAそれこそヒキ気味の男の子動物自分の親甥っ子姪っ子そこら辺の店員さんみんなに変わらず誰に対しても同じく優しい
暴走族時代は障害ある人も結構いてまとめたりするのが大変だったらしい
色んな人、ダメな奴、いつも向き合ってきたからかもしれない
男尊女卑や女の人を差別したりもしないけど女の人の足りないところはフォローしてくれるからとても助かる
ご飯は作れないけど作れとも言わないしありがとうって食べて皿を毎日洗ってくれるしゴミも出してくれて壊れた所はすぐ直してくれるし犬の世話もしてくれる
世間には鼻つまみ者だったかもしれないけど幸せにしてくれて感謝しかない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:16.97ID:WjduFLtR0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 06:46:10.29ID:jk6B1uXe0
両方ともダメでしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:38.75ID:05qFRYXN0
掲示板に生きるヒッキーの方が未来的ではあるが
こんなのばっかり増えたら人類は滅亡確実だ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:31.35ID:WBY7N54J0
自分で働いて飯の食えない方が人間失格だろ

特にヒッキーは言い逃れをする前に自分で稼いでから物を言え
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:07.39ID:2p7Sq9es0
族やるDQNはほぼ確実にチョンだから生まれた時から人生終わってるww
ヒキもチョン多いけどww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:28:41.24ID:SEWwN2hB0
底辺で平凡な俺から見ればDQNも暴走族もヒッキーも幸せそうに見える
そういう居場所があるんだろうから存在できる
ああ昔から思ってるんだが俺の居場所なんかどこにもないし、なかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 17:41:50.63ID:uAsrRNJ20
コロナウイルス広まってる今は暴走族の方が人間失格だな
そんな無謀でバカなことしてるのいるのか知らないけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:28.43ID:vgcc81OI0
どっちもかなり発達障害いそう
そういうのを洗脳して成功するのが
カルトだったりする
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:06:07.70ID:YJmFDVgf0
ゾクとカルトが結びつくって…
まったく想像できない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:33:52.33ID:R9z+KtZ90
♡
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:34:35.97ID:R9z+KtZ90
❤
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:35:02.09ID:R9z+KtZ90
🤍
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:15:22.56ID:CGWYQupN0
暴走族は人に迷惑かけてる自覚があるから更生できるし明るいから厚生後は活躍する
一方ヒキニート発達障害アスペは迷惑かけてる自覚もできない劣等種だから更生不可能のチーズ牛丼
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:37:55.51ID:myknZgQs0
元ヤンキーのひきこもりが、ひきこもりの集まりで天下とって無双してた。
ひきこもりの集まりで権力を握り、ハーレムを作り何もかもやりたい放題欲しいがまま。
調子に乗りすぎて一度、耐えかねて結束したひきこもりたちにシメられたこともあったが、コミュ力の高さでなんとかボス猿の地位をなんとか維持してる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:28:47.75ID:HaMmNO8c0
暴走族みたいなゴミはガテン系や飲食業などで働けるが、引きニートはそんな底辺職は厳しいから、勉強してまともな人間の集まる職場に行くのが一番いい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:06.31ID:6utrsbl90
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
十、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 18:44:32.70ID:NL9cwgcn0
https://www.youtube.com/channel/UCo5FE_xTUZ2DzAdNhqT44Uw

怒羅権初代佐々木秀夫さんが、引き篭もりを引き出す事業を始めるようです。
怒羅権パワーで引き出すって凄いことですね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:20.84ID:VCLhKJ9z0
引きこもりの方が人間失格


と、引きこもりの当事者が来ましたよ
0478477
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:36.85ID:RzL7hrog0
暴走族は体力や腕力があり、ガテン系のお仕事で役に立っている

すさまじい世界観をその目で見て来て経験値も有るので、更生さえすれば会社員としてブラック企業の営業マンもやって行けそう

一方で、引きこもりは‥
0479477
垢版 |
2022/01/03(月) 12:17:39.12ID:SlvWSzud0
引きこもりの末路はたいてい生活保護受給者なので、
税金を消費するだけの存在にしかすぎない

実際に引きこもり板に来れば分かるが、住民の8割型が障害年金生活だったり、精神手帳保持者だからなぁ

要は、引きこもりは社会保障費を使うだけ使う

だが、暴走族は「直接的には」税金の世話にはならない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:08:39.52ID:ubWulaxT0
【兵庫】「分身ロボット」で緩やかに外の世界とつながる ひきこもり当事者に新たな支援の形 神戸市【オリヒメ】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641227798/ 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況