X



トップページ負け組(仮)
336コメント160KB
恋愛の負け組スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 22:31:11ID:/ESospC10
恋愛で失敗した奴らいるか?

とりあえずここで全部吐こうや

ちなみに俺は告白で手を握ったら顔面叩かれてふられた
・・・素でいてぇよ('A`)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/08(木) 23:17:40ID:wFwZfV2PO
2ゲツ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 05:21:27ID:XRCF/et5O
一年半片思いしてた相手に好きな人がいることが判明した。

私が好きな人に会いたくて泣いてるとき、そいつは別の子を思ってるんだなぁって思うと、なんか悲しくなってくる。

なんで私は何もかもうまくいかないんだろう。仕事はできないし、お金はないし、家庭はメチャクチャだし、信頼できる友達すらいないし。
もうダメぽ。
人生リタイアしたい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 16:43:00ID:Gc42HIC50
>>3 ドマイ、生きてりゃいいことあるさ('A`)
オレ勝ち組の奴が隣人だから時々負けろとか念じてる
まぁオレは見た目じゃ完敗だけどなorz
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 03:42:35ID:WgfpNC7vO
>>4
ありがとうありがとう。
生きてればいいこと、絶対あるよね。早く忘れて次の恋を探さなきゃ。
あーー涙が止まんねぇ。
お互い頑張ろうね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 03:44:25ID:+phhPOJZO
なんかさ、モテルヤツとモテナイヤツは最初から決まってる感じがる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 03:47:27ID:WgfpNC7vO
てかモテなくてもいくね?好きな人にだけ好かれさえすればいい。
0008もてなくて・・・
垢版 |
2007/02/10(土) 06:29:10ID:dLlTlbMv0
blog.goo.ne.jp/lovesmoon
0009もてなくて・・・
垢版 |
2007/02/10(土) 06:31:35ID:dLlTlbMv0
好きな人からももてないで、振られてばっかblog.goo.ne.jp/lovesmoon
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 12:24:18ID:g8kSxvSm0
もてなくても、使い古しの女を嫁にしてしまうよりマシですよ

中古を嫁にした奴は、一生の負け組み、再生不可
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 21:22:22ID:8VMMInMI0
まぁ中身を重視してくれる人間も結構いるしな…
ある意味そういう家庭が一番長続きするのかもな…
>>9人間中身が大切さ
>>10中古か…('A`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 21:42:58ID:oDYEWMTi0
約一年前、毎日(5ヶ月くらい)メールして電話もして遊んで
告白したらふられた。ふられた理由は「顔」だって。
なんとも思ってないだったら毎日メール送ってきたり
期待持たせるようなことするなよって感じ。
どんなに奇麗事並べても中身なんて女は見てないって
良くその女のおかげで分かったよ。

ちなみに自分年齢=彼女無し。友達もいない。
このまま一生彼女なんて出来るわけないし
自分みたいな人間誰も好きにならないって思うと鬱になる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 00:39:09ID:93s+6ZAlO
恋愛乙

そうやって人は諦める事を覚えていくんだよ

手に入らないものは欲しがらないのが賢明だ

財布に3000円しかないのに300000円の液晶テレビは買えないよな?

世の中のルールなんだ
見た目が悪い奴は恋愛なんかしようとしちゃいけない

0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 20:32:47ID:0mDs+pr00
まぁ見た目悪い人間は結構損だよな…orz
知人も見た目が九割とか自慢げに発言してたし…
でもちと許せない自分ガイル

……明日にでもあいつの家に紙屑を投げとくか('A`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 21:54:06ID:RyXr/JglO
非童貞の俺も女から見たら中古なんだよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 23:33:45ID:0mDs+pr00
金の力は偉大だとつくづく思う
しかしそれだとロクな人間しかよってこないという罠orz
まぁそれでも確実に恋愛はできるからな
金が底をついた時が一番恐ろしいけどな…('A`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 02:51:33ID:01BOpU0RO
金をちらつかせてやりまくってすてればいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 22:47:35ID:hZmdkWcx0
結局金なんだよな……('A`) オレモウダメポ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 00:15:36ID:APpLcVPD0
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 01:13:45ID:u4/HKaze0
ババアとか言われても実年齢が低ければいいんじゃね?

昨日告白した奴のショルダータックル食らったし…
軽く敵意がわいたオレは本当に負けたな('A`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 02:48:06ID:baZQ1r2V0
なんていうか、、、ハッキリ言えるが、

今、不安で仕方ない

どうも自分が嫉妬深いなんてことなかったから、
ソレも不安だしそれで嫌われるのも不安だし、
まぁ自分に自信がないからそうなんだけど、
ソレを擦り付ける自分も嫌いだが、、、

相手がまぁ複雑で、なんともだけど。
状況的に、相手がいつ連絡を絶ってもおかしくはない、
でも愛情は頂いているつもりです。

が、それがまた自己嫌悪加速させる、負け組みエキスパート。

そんなエキスパートを迎え入れてくれないか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 17:47:06ID:zYI9R32c0
>>23  俺は純潔だって自己暗示かけとけ
>>24 負けフラグが立ったな('A`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 18:25:29ID:baZQ1r2V0
>>25 それでも電話したりしてしまう。これぞ負け組って自負フラグ立てます。
なんていうか、今日は、おちょくられているような気がしました・・
出来上がった負け組の一員ですが、どうぞよろしく。

それでも、依存してしまう、、、これぞ負け組


セクソしてるとき本当幸せ感じるんだが、
正直誰としてるかなんてわからないって、思ってしまう。

自分にも純粋って自己暗示かけていいか、どうか、どうか?
0027名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/02/16(金) 21:08:22ID:LjdTe/pg0
告った回数=振られたかいすう・・・
親もダメおや 勉強のことしか頭にない・・・
友人はいるけどどうにもならない・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 00:07:40ID:vUAEGE8z0
考えて見たら相手夜電話できないんだった。

相手が夜なにしててもわからないとか、思ってしまう。、、
負け加速
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 09:43:46ID:RZ8eyTWO0
>>29 キワドイナ、そのまま最高速度までいけるよ('A`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 12:56:20ID:RZ8eyTWO0
>>26 自己暗示=自分の世界=負け組…ガンガレ
>>27 それで勉強出来たらある意味神、まぁ告って殴られるよりはマシさ…
>>28 俺らみたいのだと殺る前に殺られるな…('A`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 16:56:39ID:sE3faeGx0
age…('A`)

0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 18:21:36ID:6VOsGPOwO
>>28
規制板から来ました。
逮捕マダァ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/21(水) 18:13:26ID:hS9ZMeui0
>>33 karesiいるだけでもいいじゃないか…orz
>>28
タイホキボンヌ…('A`)
003624
垢版 |
2007/02/23(金) 19:55:26ID:fGXLSW/20
それにしても、どんどん気持ちが離れていってる気がする。

まぁ相手の立場が。。立場でもあるけど、それで諦めたくない。

でも負け最高速というかメーター振り切りそうです。
003724
垢版 |
2007/02/23(金) 21:48:08ID:fGXLSW/20
まともに飯も食えない今だ、もう、いいかな、、、

負けとかもう完全な物にするか考えてます。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 20:04:09ID:rQHeilPf0
>>37おk、気晴らしにちょっと公園で夜風にあたってこい
 どぅせここの板のほとんどが負けてるから
もう神目指すくらいの心意気で負けちまえorz
とりあえず完全に連絡絶たなきゃ一応セーフラインだ
 負けると氏ぬのはまったく違うけどな、何があっても血迷うなよ('A`)
003937
垢版 |
2007/02/25(日) 00:03:12ID:NafBUfmb0
>>38何とかセーフラインに立っている訳で、
今こうして、扁桃腺から口全体の荒れと闘っています。
それでも神の風が吹き荒れてます。

このまま風に吹かれてなんて思ったりしますが、
まだ、ギリギリ血迷ってはいません orz Thanks

今連絡Messengerで連絡取れてたりしますが、
あの時の彼女はドコニって位、違うヒトみたい。。。

完全に負けまくりです。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 02:19:55ID:sfvryblV0
現実(リアル)と想像・妄想(ファンタジー)は違うからなぁ・・・
まだふられた訳じゃないんだろ?
恋愛板かどっかの相談板でも行ってみれば参考になるかもな・・・
まぁ振られたら戻ってこいや、戻ってこない事を祈るがな・・・('A`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/25(日) 11:39:47ID:dMrGGNRS0
自分がわかんなくなって大好きな人フった。
三日経った今も辛い。苦しい。

だけど連絡する勇気もない。もううち完全に負け組だ。
004237
垢版 |
2007/02/25(日) 14:21:32ID:NafBUfmb0
>>40そうする、が、負けの部分はそこだけじゃないので閲覧させていただくよ。

>>41まだ完全じゃないんじゃないか?
勇気がないのは自分でどうにかできるはず。
どういう状況かわからないけど、
辛くて苦しい、でも好きって言ったこと、
今思っている事相手に正直に話すれば理解してもらえるかも、

板違いでごめんなさいな内容。。アナタも恋愛版かもね
まだ望みはあるし。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 12:25:46ID:ZWul8BIj0
努力は報われるとかTVでやってたがどうよ?
>>41 連絡してみる価値はあると思う、むしろこのまま連絡できなかったら
状況的にやヴぁい可能性アリ
やりきらないで落ちるよりやりきって落ちた方が精神的に軽いと思う
まぁ振られたオレが言っても説得力ネェけどな('A`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 01:28:01ID:iyeyw52s0
('A`)

004537
垢版 |
2007/03/07(水) 00:40:19ID:IqKDHfgK0
さて、
「もうしばらくほっといて」
そう言われて戻ってきましたよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 18:44:50ID:/dW/CAGs0
恋愛にただの一度も失敗したことがないが、ただの一度も成功したこともない
真の負け組の私が来ましたよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 01:24:20ID:EVkgTCgiO
負ける喧嘩はしないこったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 22:43:36ID:uMD3TcpR0
>>46 つまり挑戦してないと・・・ガンバレorz
>>47 負けると分かってるからいつまでも負けなんだよな俺ら('A`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 00:01:29ID:WQr2gAUn0
中学時代、好きな娘に「○君の顔ってパーツは良いけど、バランスがちょっと・・・」
(○は俺の名前)と言われた。
よく「人間、中身が大事」とか言うけど、結局は・・・。負けを自覚した瞬間です。
パーツが良いけど、全体ではダメ。何とも言えない表現は辛い。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 03:24:58ID:/IFhfdCVO
好きな子がいても、俺みたいな奴が付き合っちゃダメと思ってしまう俺は負け組(´・ω・`)
まぁ、考えが変わったとしてもどっちにしろ叶わないがな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 07:20:04ID:yhL+e8sDO
淋しいね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 00:44:04ID:5jZtm+u/0
私、過去一年間に2回失恋したうえ、もうすぐ失恋しそうです。
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
恋愛氏ね恋愛氏ね恋愛氏ね恋愛氏ね恋愛氏ね恋愛氏ね恋愛氏ね
もう、好きなバンドだけを生きがいに生きていきます!!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 09:07:08ID:sniczSz2O
↑恋愛に期待し過ぎるんじゃないの?
恋に何を期待してるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 12:11:14ID:xShx4nuW0
>>50
ソレは同じような考えだなぁ・・・。と

いい加減、適当な扱いでたまに餌を与えられる感じ。
道具じゃネーンだから。と愚痴りにきました。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 13:12:07ID:i2+sB9BQ0
>>50
ナカーマ。俺がもっと面白い男だったらなぁ・・

すげぇ鬱。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 13:14:01ID:i2+sB9BQ0
安価ミスってた。
鬱だ死のう。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 20:03:26ID:xShx4nuW0
餌を与えられて、電話でないもんで数回かけなおしたら、
嫌になるからやめてください。
と丁重にお断り。


あー鬱だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 19:28:45ID:D78O61UPO
長めに書き込んでいい?
自分の思いをどこかにぶつけたくて・・・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 20:33:22ID:UqPS7eDsO
>>50
わかるわかる…つーか俺の場合は好きにすらならない。
全てにおいて自分がダメなのわかってるから、最初から何も期待してないしあきらめてる。

>>58
ドゾー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 00:48:59ID:sB0N3Rvu0
結局、そんなもんだ、、、って自分の程度と
相手の言動で、凄い距離を感じる事ばかり、

期待しすぎてる、、、、、 


そうだ、殺伐としよう。

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 01:55:11ID:sUZyCgX3O
>>59

同意します

006358
垢版 |
2007/04/11(水) 21:59:51ID:NdCC6KRi0
かなり長くなりそうですが、書かせてもらいます。


出会いは風の中、なんて歌があったけれども。
彼女と初めて会った日はそのとおり風が吹く冬の日のことでした。
知り合いの友達、ってことで出逢った二人。
彼女は綺麗な人だった。

自分はさすがに自分の身の程を知らないわけじゃない。
高嶺の花。
冬に舞う光。

でも、彼女は屈託のないいい人だった。
女性に免疫がなく、ほとんどしゃべれない俺に優しく接してくれた。

それは突然に。
10年前の20歳のときのことだった。
006458
垢版 |
2007/04/11(水) 22:04:03ID:NdCC6KRi0
あとで知った話だったのだが、
ちょうど彼氏と別れたてだったらしい。
どことなく影を感じる笑顔のわけはそういうことだった。
ただ、影もその一つの美貌で。

帰り際、連絡先を交換した。

彼女から電話がかかってきたのはその翌日だった。
なんでも牛丼の吉野家に一回でいいから入ってみたい、とのことで。
当時大学生で一人暮らし。
ゼミではみっていて学校に友達と呼べる人はほぼいない俺は
自然と学校から足が遠のいていた。

じゃあ、今から
いきますか?

夜の明かりが鋭利でまぶしい。
そんな日のことだった。
006558
垢版 |
2007/04/11(水) 22:08:43ID:NdCC6KRi0
それからというもの、彼女は引きこもりがちな俺をどこかに連れ出してくれた。
会うたびに、彼女が美しくなっていっていたような気がする。
それは、自分にとってはやっぱり高嶺の花で。

会えば会うほど好きになって
そしてだんだんと自分が悲しくなってくる

いつか雪は解け、桜が咲き、ひまわりが揺れて、紅葉となり。
そしてまた冬がきた。
006658
垢版 |
2007/04/11(水) 22:11:52ID:NdCC6KRi0
クリスマスイブのことだった。
当然、何もすることないし、俺はバイトを入れていた。
朝。
彼女からメールが入る。

今日、ひま?

思いがけない言葉だった。
ただ、悲しくもバイトの予定は変えることができなかった。

夕方までなら

夜はデートかな?

もてないの知ってるくせに
バイトだよ

やりとりが続く。

○○ちゃんこそデートじゃないの?

もてないの知ってるくせに(笑)

006758
垢版 |
2007/04/11(水) 22:15:34ID:NdCC6KRi0
昼過ぎに会って二人でご飯を食べた。
世間はクリスマスだというのに、
私たちは何いているんだろうね。
なんて言葉が降ってくる。

僕はあなたがいてくれさえいれば

言葉にならない。
言いかけて飲み込む。

夕方、もうバイトに行かなくちゃならない。
毎年、クリスマスはバイトをする日だ、という意識があった。
自分のひがみ根性が悲しい。

今からどうするの?

家帰って課題でもやろうかな
バイト、がんばってね

彼女の姿を見送って
そして背中は人ごみに消えた
006858
垢版 |
2007/04/11(水) 22:28:16ID:NdCC6KRi0
彼女は俺のこと好きなのかもしれない。
恋愛に関してはじめて強気に考えた。
21歳、彼女いない暦実年齢の俺が
あんなに綺麗な子を彼女にできるものなのか。
考えは上下を繰り返し。
そして結論の出ないままに。

また冬が終わり、桜が舞う。

俺たちは就職活動の荒波にもまれることになる。

俺が就職活動をするころは世間的には氷河期で。
かなり上の大学の奴らでも
下のランクの会社を狙ってきていた。
しゃべるのが苦手、中堅ランク私大の俺は連戦連敗。

夏がきても、それでもまた。
そして状況は彼女も同じだった。
006958
垢版 |
2007/04/11(水) 22:57:20ID:NdCC6KRi0
二人はある日飲んだ。
世間のむなしさ、そして自分の産み落とされた時代を嘆く。
社会が悲しい。

いつかのように影の落とされた彼女の横顔を見て。

このまま、僕らに道がなかったなら
二人で生きていこうか

それもありかもね

二人は声を出さないで笑った。
007058
垢版 |
2007/04/11(水) 23:04:01ID:NdCC6KRi0
もしも二人が35歳になって
お互い相手がいなかったなら結婚しようか

なんて取り決めを決めた夜。
本当はまともに就職して何年かしたら彼女がほしかった。
でも、あくまでも身の程を知る自分がいる。
いつの日も、自分の後ろにもう一人の自分がいて。
冷静にあざ笑う。
自分の影がささやく。
お前の人生はうまくいかないように宿命付けられてるから
そんな大それたことはするな、と。

それから秋がきて。
就職活動に絶望した俺は
もう行動を起こすことはなかった。
夜バイトに行って、そして昼はどこにも行かず引きこもる日々。
007158
垢版 |
2007/04/11(水) 23:06:51ID:NdCC6KRi0
彼女はいつの間にか就職が決まっていた。
携帯電話の販売ショップの店員。

やがて雪が解ける。桜が舞う前に。
俺は卒業した。
行く先なんてないままに。

バイトと引きこもりの日々。
親に合わす顔がない。
彼女にも合わす顔がない。
彼女からのメールも学生時代と比べて減った。
それはやむをえないことなのかもしれないけれども。

孤独を愛し、世間を断絶して。
ただ、35歳の約束だけを心に残して。

007258
垢版 |
2007/04/11(水) 23:09:39ID:NdCC6KRi0
夏が来ても何も変わらない日々は続く。
働き出した彼女のはじめての夏休み。
久しぶりに会った彼女は相変わらず綺麗で。

だめになった僕を見て
君もびっくりしただろう

流れる「僕たちの失敗」。
悲しい再会。

最近どうしてるの

バイトだけだよ

就職は?

誰も、どこも受け入れてなんてくれないさ

廃人になって投げやりになって。
いつでも伏し目がちで何かに怯えて生きる。

あなたは変わったね

彼女がふと言った。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 23:12:01ID:0tGeCzQYO
なにか悲しいね・・・
私怨
007458
垢版 |
2007/04/11(水) 23:38:49ID:NdCC6KRi0
支援ありがとう。

俺は何も変わらないよ

そう言ったものの、考えたのは彼女が変わったのではないかと。
社会に出て、学生気分が抜けたのに、
いつまでも学生気分でいる俺が許せないのだろうと。

夜がくる。
月明かり。
いつしか酒もすすみ、時計の針は10時を告げる。

帰らないの?

いつもなら門限で10時に帰っていた彼女が
帰る気配がない。

帰らない

そうつぶやいてまたお酒を飲む。
少し酔っているのかもしれない。
そう考えているうちに彼女のほほに一筋の涙が落ちる。
知り合って2年半、はじめて見た彼女の涙だった。
007558
垢版 |
2007/04/11(水) 23:45:21ID:NdCC6KRi0
どうしたの?

悲しい

悲しいじゃわからない

押し問答が続く。
彼女の涙は次から次へと流れゆき。

あなたは今のままでいいの?

すごくまっとうな意見だった。
いつまでもフリーターのままでいるわけにはいかない、
わかってる。
わかってるけど、動き出す勇気がない。
また同じ目にあうのは辛い。

今のままじゃあなたを誰にも紹介できない
それが悲しい

暗闇の中の静寂に。
どこかでセミがなく。
夜は続く。


007658
垢版 |
2007/04/11(水) 23:50:01ID:NdCC6KRi0
帰りなよ

12時を越える頃、俺は言った。
涙の枯れた彼女は無言でうなづいた。

俺はがんばるよ

そう彼女に告げて見送った。
手を振って、そしていつまでも立ち尽くす。

誰もいなくなった部屋の中で
俺も思わず泣いた。
悲しみとはまた違う感情なままに。
そして失われた日々の慕情に。

でも、覚悟は決めなくてはならなかった。
彼女の涙をもう見るわけにはいかない。

翌日から就職活動をはじめた。
007758
垢版 |
2007/04/11(水) 23:53:57ID:NdCC6KRi0
新卒即フリーター、さらに氷河期。
どこを選んでも書類さえ通らない日々。
でも、負けるわけにはいかない。

もしどこかに決まったなら

彼女に告白をしよう

そう決めたことだけを心のよりどころにして。
一輪の花だけを頼りに、思いだけがつのって。

冬の始まる頃、小さいながらも俺は就職が決まった。
彼女と肩を並べて歩いていける。

ただ、現実は残酷。
夢は空虚。
はかなく消えて散る。
007858
垢版 |
2007/04/11(水) 23:57:46ID:NdCC6KRi0
就職決まったよ

彼女に久しぶりに電話をした。

おめでとう

祝杯あげない?

俺は彼女を誘った。
彼女のためにこれから生きていく覚悟はできていた。

ごめん、無理
彼氏できた

突然に吹雪が吹く。
それは彼女とはじめて会ってから3年目の日。

いつ?

一ヶ月前ぐらい

頭が白くなる。
聞こえるようで聞こえない。
目の前に浮かんだ小さな決意は
いつもどこかをすり抜けて。

そうなのか
おめでとう

精一杯だった。
007958
垢版 |
2007/04/11(水) 23:59:27ID:NdCC6KRi0
上に間違いあり
3年目→4年目
008058
垢版 |
2007/04/12(木) 00:02:47ID:NdCC6KRi0
かすれそうな声で俺は勇気を出して笑いながら聞いた
35歳の約束はまだいきているの、と。
彼女は笑って答えた。
35歳になるまではずっといきているよ。
まだ、望みは断ち切られていないはず。

そう考えるしかなかった。

悲しい。
数年前、いや、数ヶ月前まで隣に当たり前のように彼女がいたのに。
近くの高嶺の花はいつしか身近なものになっていたのに。
嘆きは続く。
現実は受け止められない。

でも。これが間違いなく現実。
僕は孤独の中にいた。
008158
垢版 |
2007/04/12(木) 00:05:56ID:sJ2IpxCn0
4月になって就職して。
やっぱりまっとうな社会生活に向いていなかったと痛感。
何をしても怒られるから何もできない。
何もできないことがまた怒られるもととなり。
日に日に、人としゃべることがなくなった。
みんなが自分を落としいれようと結束している。
それが運命であるかのように。

それでも数ヶ月は耐えたものの。
ある日、些細なミスで深夜に怒鳴り散らされ。
お前は本当にどうしようもない奴だ。
人間としておかしい。
繰り返される人間否定の言葉。

もう限界だった。
008258
垢版 |
2007/04/12(木) 00:09:53ID:sJ2IpxCn0
カーテンのリールにヒモがつるされる。
暗い部屋の中でヒモを見つめたまま。
決断を迫られて。

でもできない。

首を通すことができないままに。
この先、生きていてもしょせん自分にはいいことはない。
それはわかってる。
でも、死ぬのはやっぱり怖い。
生きていたい。

明け方を迎えて。
結局何もできないまま。
でも、もうこの場所にいるわけにはいかない。
会社という地獄にはもうのぞみたくない。

俺は思わず外に出た。
行き先は一つだった。
008358
垢版 |
2007/04/12(木) 00:13:19ID:sJ2IpxCn0
彼女の家の近くについたのは夕方近くだった。
迷いが足を止めた。
迷惑をかけちゃいけないと。
でも会いたい。
ただそれだけのことだった。

彼女がずっと好きだった。
失ってからなぜ素直になれるのか。
もう遅いよ。

ただ彼女に電話するも出ることはなく
すがるように留守電に吹き込む

会いたい、と。

でも、彼女に会うことはできなかった。
結局、コールバックがその日はなかったから。
秋風が木枯らしに変わろうとしていた。
現実はこうも悲しいなんて。

わかっていたくせに。
もう一人の自分がまたささやく。
008458
垢版 |
2007/04/12(木) 00:18:12ID:sJ2IpxCn0
その後、仕事は辞めた。
俺は実家に戻ってアルバイトしながら細々と暮らす。
昨日で30歳になった。
この先の見えている人生、
夢なんてものは当然のようになく。

彼女はというと

今週の末に結婚する。

2ヶ月ぐらい前に招待状がきていたものの
欠席に印をつけて返す。
もう、僕は誰にも紹介できない存在になってしまった。
あなたにあわす顔がない。

そして幸せなあなたを見たくない。

これから僕はいつまでもあなたとの青春の日々の思い出を
胸に抱いて生きていくことになるのだろう。
35歳がくるまでは
中途半端に些細な希望を持ちながら。
008558
垢版 |
2007/04/12(木) 00:22:29ID:sJ2IpxCn0
もし、あのとき一言でも彼女が好き、だということを伝えていたなら
何かが変わっていたのだろうか。
終った話を引きずるのは女々しい、
それはわかっているのだけれども。

恋愛に負け、人生にも負ける
死ぬ勇気がないからこれからもだらだら生き恥さらしていくのだろうけど。

非情だね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 00:20:02ID:Tt0Y99RP0
生きろ
0087虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc
垢版 |
2007/04/14(土) 16:40:42ID:e3hwOWxY0
感覚や感情を論証なしに正当化/絶対化する頭の弱い者へ

●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■啓蒙の実践
http://www.google.com/search?q=%22%E5%95%93%E8%92%99%E3%81%AE%E5%AE%9F%E8%B7%B5%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●何が攻撃に該当するか
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●攻撃という概念の予備的考察
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%94%BB%E6%92%83%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%AE%E4%BA%88%E5%82%99%E7%9A%84%E8%80%83%E5%AF%9F%22&lr=lang_ja
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 14:57:27ID:xvkxdhVC0
>>58 その経過に似た感じで今俺が居ますよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 15:24:05ID:e6ge8xLz0
>>58 ってさぁ、、 
まぁ、人生いろいろあるのは分かるけど、
結婚式行ってあげないって、それはなくね?




009058
垢版 |
2007/04/15(日) 22:12:34ID:jqFqoKg40
>>89

10年。
彼女とはじめて会ってから流れた時間。

たとえば結婚式に行ったとして。
そこで幸せそうな彼女を見たら
自分のこの10年の意味がわからない。

現実からは目を離したいよ。

0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 09:07:43ID:KqM0fXho0
>58

あなたの文章、とても心に響きます。
言葉の使い方がすごく綺麗。
映画を見ているような気持ちになれました。

今回は残念な結果になったけど、あなたは駄目なんかじゃないよ。
素敵な文章が書ける豊かな感性を持っているんだもん。

今は休みたいだけ休むといいよ。
結婚式も行かなくていい。
自分をかわいがってあげてください。

明けない夜はないから。
きっと元気になれるから大丈夫。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 11:21:47ID:U/TWgFdGO
昨日一年付き合った彼氏と別れました
すごい喪失感…でも彼氏は別れて嬉しそうだし、急に冷たい態度。なんで?
こんなに好きなのに。嫌なヤツだけど、好きなんだから仕方なぃ。
好きになった私は弱い。誰か助けて
0093こっけー☆彡
垢版 |
2007/04/16(月) 12:53:23ID:6VVMiWQg0
>>92
ボクなんかでよければ。
いつでもいるよ。
君は一人じゃないよ
009458
垢版 |
2007/04/16(月) 16:19:46ID:rYzr7ZsPO
彼女との出会いは冬の夜だった。
いつか明けるはずの闇も寒さも消えぬまま。

厳しさだけが募って。

彼女は僕のことは忘れるだろう。
そして自分の幸せを重ねて生きていく。
僕はいつまでも胸に刻まれた跡をそっと撫でながら。
十年の思い出。
簡単にはなくせない。

でも、それだけがあればいい。
同じ夜、同じ冬。
二人は一緒に刻んでいたはずだから。

91さん、名前も顔も知らないあなたの言葉が温かくて。

ありがとう。
生きていける。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 18:54:20ID:KqM0fXho0
>58さん

心の琴線に触れる文章が書けることはとても恵まれた才能だと思います。
あなたの温かい人柄がにじみ出ていますし。
そんなあなたの優しさに彼女は惹かれていたのでしょうね。

こちらこそありがとう。
一緒に生きていこうね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/16(月) 20:33:17ID:AhRSiateO
>58よ、俺はしばらく心を閉ざして今年35になる。

社会では、幸せなヤツは不幸なヤツには容赦しないぜ。

しかし、止まるヒマがあるなら進め、前へ。
立ち上がらなくてもいい。進め。
泥だらけ、傷だらけでいい。
ゆっくりでいい、進め。
傷ついた自分に、少しだけなら酔っていい。
しかし、止まるな。いいな。

歩みを止めた俺からの励ましだ。
009958
垢版 |
2007/04/16(月) 23:59:12ID:UI2Hwfv20
外は雨。
そしてふと思う。
雨はどこに流れ行くのかと。
長い人生の中の通り雨が過ぎた今。
雨は昇華し、そして風化していくものなのだろうか。

忘れたくない。

これがもし思い出に変わるならば。
美しく揺れる日々。
香る記憶。

変わらなくちゃならない。

いつも向き合うことから逃げていた。
人生のクロスロードで立ち止まり、
元来た道を引き返すだけ。
就職も、彼女も。
すべてから逃げていた。

外は雨。
010058
垢版 |
2007/04/17(火) 00:07:09ID:XpQzF52B0
昔、母が言った。

あなたは生まれた時代を間違えたね
ごめんね

正直者は馬鹿を見る、
弱者はいつも食われるだけ。
そんな世界の中、生き苦しかった。

でも、人間は生まれる場所を選べない。
生きてきた時間を遡ることはできない。
これもまた運命と思うならば。

就職活動をしようと思います。
91さんや98さんの励ましが体を染めます。
黒から白。
白からまた違う色へと。

道のりは平穏じゃないのはわかっています。
30でフリーター、ろくな職歴もなく。
でも、このまま埋もれていくわけにもいかず。
いつまでも彼女から逃げるわけにもいかず。

昔、彼女が好きで
そして彼女も自分が好きだったはず。
そんな記憶を美しく変えるため、
がんばっていきます。

ありがとう。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/17(火) 20:50:50ID:B3eQ5N2JO
>58よ、98だ。
キミの年くらいの時に俺も傷ついた。
今に至るまではあっという間だった。
厳しいがこんなことは、世界中の中では
どこにでもある話なのかもしれない。
最近そう思う。受け入れるのは辛い。
実際、自分も受け入れられてない。
俺のようにはなるな。

キミは若い。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 00:49:11ID:Fiohw+HN0
58 もどってくんじゃねーぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 02:05:29ID:exm5CoR4O
好きな男とどうにかやれたと思ったら、
次の日に他の人から結婚するらしいと聞いた。
それが当時27歳の私の初体験。
その後、別の男に告白され付き合ったが優しかったのは最初だけで
放置されて今に至る。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/20(金) 04:34:24ID:gH/o/kKy0
あんたら聞けよ。 あのなぁ。。
どんなにグロ顔・不細工で真性童貞でもまったく問題なくないか??
だって、仕事終われば休日は、美少女アニメ・ゲームにのめりこめる
んだぜ? 一人なら貯金も全部オタ趣味に費やせるわけだし。
あんたらだって、休日は一日中アニメ、ゲーム漬けの生活ができてるわけだ。。
中小零細やIT技術系は、容姿関係ないぞ??
キモ顔でも、市役所職員もいるしな。。

何が不満なんだ??
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 16:25:56ID:6qe5YS2J0
>>104
不味そうな餌。

不満に関してはアナタも理解できていると思うのですが、
自身でも信じたくないようで・・。

不満もあれば、満足できる事もあるでしょう。
何かをすることだけが満足につながるとは限らないんじゃ?

まぁ今日洗車が出来なかったのが不満ですが、、、
彼女いませんが、好きな人からのキモチガ遠く感じるのが不満。
不満って言っても相手の責任ではないので仕方ありませんが。

0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/29(日) 15:48:50ID:pjd1T0gZO

もう少し具体的に書かないと、ただのよくある話しみたいで同情出来ないよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 12:53:57ID:awmA8I9MO
彼氏持ちかどうか、あらかじめ分かると楽なんだけどね、

たいがい、好きになって妄想し始めて、あれこれ無駄な努力をしてから分かるから辛い

簡単に聞ける事じゃないしね

0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 14:49:48ID:CJgDoU450
おまいら、たかが恋愛ぐらいで…
おれなんて借金200万あって、明日をも知れぬ身なんだぞ。
58、毎日めし食えてんだろ? 家でぬくぬく寝てんだろ?

それって大変幸せなことなんだよ。

世の中にはおれみたいなのも存在するってこと。

0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 15:00:24ID:4rUZp+d9O
>>110
ギャンブルにはまったオマエが悪い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/08(火) 02:37:19ID:9f19oLEW0
借金200万。
そんなに特別な額じゃない。

人間心が、人間としての一番不要な物でありつつも、
人間の臭さ、旨みでもあるよねぇ。。
心を無くす事なんて出来ないから、
恋愛で傷付く心は持ち続けたいもんだねぇ。

自分で良いって素直に思う部分だけを見れて、伸ばせて、
周りに対してだせればいいのに、なんて思う。


タイミングとか、環境とかで決まることが多いけど、、、
結局は気持ちだったり心だったりするよね。

すれ違いでごめんなさーい。
011358
垢版 |
2007/05/08(火) 23:00:42ID:fDAjhzjx0
お久しぶりです。
きれいごとは言いません、お金は大事です。
ただ、それだけじゃないってことを。

人が人らしく生きていくために。
恋愛も、感動する心も、何もかもすべて。
究極的には必要じゃないのかもしれないけれども、
もしそれがなくなったとしたならば。
ここに存在することの理由がなくなるような。

人のことは言えませんが前を向いていける勇気が何かのきっかけで入るかもしれない。
そのきっかけを探してがんばりましょう。

スレ違いすみません。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 12:30:02ID:4XBTdcaeO
dd
011658
垢版 |
2007/05/27(日) 14:57:41ID:9J0N7Sqs0
58です。
しつこく近況報告なのですが。
いわゆるチラ裏なのでsageでひっそりと書きます。
011758
垢版 |
2007/05/27(日) 14:59:36ID:9J0N7Sqs0
あれから就職活動なんてものをしていますが。
予想通り書類すら通りません。
もはやあきらめ状態に入っています。

彼女はというと、これまた予想どおり音沙汰なしです。
幸せ絶頂で、もう私のことなんて忘れてしまっていることでしょう。
仕方ないといえば仕方ない。

あきらめ感だけがうべて募って。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/27(日) 23:06:08ID:gBKCLvjW0
『もうほっといて。』
『ごめんとか。もうやめて。』

元(現)がしつこくメールとか電話で居場所とか、
本当しつこくするヒトで、
オレハその繰り返しちやったかんじ。

メールしろとかじゃないけど、メールして、とかそういう感じ。
言葉は違えど、やる事同じ。


ただ、今までメールもしてきてくれて、俺も返したりその逆だったり、
段々その回数とかが減ってきて、俺からはそこまで変わらずで、
まぁ意識はこのときしてなかったんだけど、

相手の環境が変わって、仕事を始め、忙しくなった。
それでメールできなくなっただけなのに、
繰り返した。


今まで呆れられて振られてきたのはわかってる。
今回もそうなるんじゃないかって、不安に思っちゃって、
もう、何やってんだろ俺、、



もう、ダメかな?

0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 01:59:18ID:xCTKm6UiO
つまり全ては出来レースってことか・・
事例
近所で痴漢が多発していて、容疑者が二人に絞られたとする。
1.大卒市役所職員、キモ顔+ハゲメガネ、30代後半真性童貞

2.超イケメン、20才・パチンコ店店員、18才の美人+カワイイ彼女と同棲中。
世間の大半は、2よりも1に疑いの目を向けるだろう。
この事実に気付いてから、俺は全てにやる気をなくした。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 03:20:11ID:j1KSO3L4O
フラれたって訳じゃないけど、告白すればよかった。
その娘が俺の元カノの親友だったっていうのもあったけど、自分じゃ釣り合わないってのが本音。
もしフラれたらもう話しかけるなんて事も出来なっただろうし。
あ〜ぁ、どうすればよかったんだろ。後悔チンポ立たずってのはよく言ったもんだね。…あっ、間違えた!後悔先に立たずだった(>_<)ww
(´Д`)ハァ
0121aba
垢版 |
2007/05/28(月) 03:27:31ID:wrHTLxcjO
私も同感
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 23:58:39ID:F8hiQuZ2O
元気だせ!なんとかなる。オレも顔良くないし暗いけど結婚してるし、なぜか演歌歌手の彼女もいる。なんとかなるぞ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 20:02:54ID:duXaSKDQ0?2BP(0)
好きだけど告白する勇気が無い
喋った事も無い

負け組orz
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 20:52:27ID:0y8ZbCe6O
学生時代、部活も頑張ったし学祭も頑張ったけど=年齢のせいで不毛な青春時代なような感じになる


いや・・・実際そうなんだけど
0126orz
垢版 |
2007/05/30(水) 21:45:29ID:fET8qRgE0
空気を読まずに書き込んでみる。
みくしでしりあってまいみくなったひと好きになた・・・
画像でしか、しかもすがおみてない・・・
もうだめぽ 逝ってくる・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 01:52:15ID:wWWUy9iP0
>>126
イイ事、駄目な事。
判断できるか、出来ないかじゃないか?

人間性に魅力を感じて好きになったんならイイケド、
ソレは一部だし。

その人はたった一人だし、興味もって進んでみたらいかがでしょ?
なんていう、自分自身が、

相手にとって自分が、なんて考えるフヌケだ。
意思、自信をツヨクもてない事には、自分自身変われないし、
好きな相手も離れる一方って分かっていながらも出来ない、

でも、やるしかないんだよなぁ、、やらないと、ただやらないだけで終わるしなぁ。。。



あ、書くとこ間違えた!
消す事もできないんだ。このまま書き込ませてもらうよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 01:23:22ID:rAZzleVe0
ああ、人間はみな、恋がしたいのだな、
80歳のオジイサンでさえも恋愛したいと思っている!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 01:01:46ID:znpmEu6zO
仕事はや生活にはまぁ満足しているけと゛2年彼氏いないです。
いいなっておもうひとはいるけどいつもうまくいかない。
人生がつまらない
フリーターで同棲してフラフラしてる人達みると馬鹿にしてるけどちょっとうらやましい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/06(水) 01:18:10ID:qDeTSrwl0
100人の女とSEXして、20人の女と付き合った事あるけど
未だに心から好きになった人と付き合った事はない。

この子!って思う子にはいつもふられる。
負け組みだよ俺は。
0132◆1fBR9J/x5I
垢版 |
2007/06/07(木) 01:03:54ID:/Q95fLY70
恋愛はそう簡単にはいかないさ、
女性って偶然な出会いがニ・三度起きないと大体振り向かないとか
どっかの学者が言ってたしなぁ、見てた時学者氏ねとか思ったけど今思うとそうなのかもな
職場で気のあう女性と仲良くしてればそれなりの希望は見えるんじゃないか?

>126 はやまるな、まずは外の空気吸って来いw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/07(木) 01:22:42ID:bO8NnVrTO
介護難民、多発か!?





厚生労働省が療養病床の削減を進めています。

今ですら、足りない療養病床を減らしたら、どうなるんでしょうか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/14(金) 22:42:21ID:YLOE2tdqO

(。・-・)
0135欠陥品 ◆SZ.utvNtRk
垢版 |
2007/12/25(火) 12:39:47ID:8cjwdhp/O
女に160人告白してフラれている俺は神。
0137欠陥品 ◆SZ.utvNtRk
垢版 |
2007/12/25(火) 20:29:59ID:8cjwdhp/O
負けを極めた勝ち組ならそうだろうな。
0139欠陥品 ◆SZ.utvNtRk
垢版 |
2008/01/03(木) 21:16:16ID:4AdeHcj+O
MY(モテない奴)の俺が来ましたよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 03:00:27ID:1Vu/PtVhO
>>58
読んでて涙が出てきました…
そんだけ人を好きになれるってそうそうないと思います。
むしろそんだけ好きな人に出会えただけ幸せではないでしょうか。
運命の人ではなかったかもですが、きっと彼女を忘れさせてくれる女性が現れるハズ!
お互い頑張ろうや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 08:04:37ID:e0Vdwf/yO
もし貴方に気になる女性がいるとしたら、手相を見てあげるそぶりで
その女性の手のひらの妃洛孔、桃洛孔と呼ばれる二つのツボを優しく
刺激してみて下さい。これらのツボはそれぞれ陰核、陰唇へと密接に
繋がっている為、その女性は顔では平静を装っても驚く程に濡れてしまい、
貴方の男性自身を欲する事になるでしょう。
まだ未成熟な女の子には刺激が強過ぎる事があり、おすすめできません(略)

《性感》指圧で高まるスッドレ《マッサージ》
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 23:15:50ID:f9G+6WYa0
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出

http://www31.atwiki.jp/tbs_compliance/pages/27.html
0143L
垢版 |
2008/03/22(土) 19:57:44ID:Yfzgyiow0
最近失恋した----。。。
だれか励まして!!

0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 02:33:09ID:k/9wnxb5O
彼氏のいる子をマジで好きになってしまいました。彼氏がいることは最初から知っていたのに。
でも、もし彼氏と別れた場合、どんなに抑えようとしても期待してしまうだけ失恋の絶望感も大きいんだろうな、それなら今のままが良い…などと考えるオレは完全な負け組。

てか、自分が嫌い過ぎて、彼女が出来ても幸せにできる自信が全くない。
だから、仮にチャンスが来たとしても泣く泣くスルーするしかない。

来ないけどね。

恋愛感情とかなくなったらいいのに。
満たされない欲望なら要らない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/19(土) 02:36:47ID:Jn8CoIJpO
>>144
俺も過去殆ど彼氏持ちに片思いだった負け組よ。
彼氏持ちには略奪愛しかないんだろうが…でも俺の場合良心がそれを許さないんだよな。
別れるまで待つならまぁ待てばいいけど、自らぶっ壊して分捕るなんて、身勝手の極みじゃね?

でもそんな感覚を「ありえない」と他人にどやされたことが、これまで何度と無くあるw
「結局あんたの思いがその程度なんだよ」なんて言われるとムカッとくるんだが
そういう方々に反発したってどうせフルボッコにされちゃうんで、諦めて流し聞きするけど。

でもたぶん「我」の弱さが最大の弱点なんだろうな、恋愛弱者の俺らって。
君もそういうタイプなら、無駄な傷をまた一つ負う前に頑張って諦めんのも賢明だぜ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/19(土) 15:37:50ID:TQ+BHY4zO
>>145
そうだよな。「本当に好きなら奪ってでも手に入れろよ」とか言うやつがいるけど、本当に好きだからそんなことできないんだよ。

行動起こす気なんてないし、ずっとこのままでいいや。友達でも一緒にいられるだけで負け組のオレには充分すぎるほど幸せだ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/19(土) 21:30:30ID:WDxxT3TLO
恋する気持ちに勝ち負けなんてないさ
私は片思いでも騙されても何て思われてようと大好きだよ
0148○目がでマルメガと読んでね
垢版 |
2008/04/20(日) 11:40:21ID:kbm0tF+O0
http://x81.peps.jp/s2lks2
負け組でごめんね(´∀`)
誰か慰めろっていう@@@
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 23:57:28ID:84xytCqI0
先週末だが、俺が風呂に入ってると、

もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。

もちろん裸じゃない。

「なんだよ?」ってきくと「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。

で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。

混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。

「なんだこれ?」

「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」

「馬鹿!」

とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら

突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、


0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 22:21:59ID:nczhNskeO
>>58は何度読んでも泣ける……
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 00:08:48ID:5Ze+65ztO
今の所全滅です
片思いしかしたことないです
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 01:39:23ID:axium4Ha0
いつも束縛ばかりしてしまいます。
好きになると幸せより不安が多くなります。
苦しくてもう恋愛したくないです。

今じゃSEXしかしません。
でも気持ちのないSEXってむなしいし
気持ちよくない。

早く抜け出したい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 14:15:57ID:R4TDY0mPO
死ね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 18:18:25ID:ws9AScM0O
あげ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/23(月) 05:31:10ID:us6oskD50
私は今の彼が5人目の人ですが、4人目までは全員見事に3ヶ月以内に
振られましたよー。
振られる度自己分析して(出来てなかったのか!?)、頑張ったつもりでしたが、裏目にでたのか
4人目に振られ、私はもう一生長い付き合いをする人とは
出会えないと思っていました。(というか、自分に長続きさせることは無理なんだと)
諦めた時、今の人が拾って(?)くれました。
初めて2年半という、そこそこ長い付き合いが出来ています。

メタボくんだし、結婚とかまだまだ先の話になりそうだけど、
お互い親にも会い、今の状況をありがたく感じてます。
最近仕事のイライラをぶつけてしまうけど、
感謝せんといけませんね。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 07:46:48ID:tqKNnOFLO
ほしゅ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 19:05:07ID:+w5J3fyRO
オレは中学以来の友達がずっと好きで、一度告白したけどダメだった。
あっちはスタイル・センスの良い美人で、頭・器量もいい。当然ながらのリア充人生。
反面、オレは高校で別になってからは、非リア充人生。

自然と距離が開き疎遠になり、数年後に成人式で再会。
それからは、メールをするのも、食事にさそうのも自分から。
就職はそこそこのところに入れたけど、その子との歩んできた人生の違いを感じては、劣等感と虚無感を感じる日々。

そして、その子はというと、今の彼氏と半同棲状態で、悩みながらも結婚を考えているようだ。
最近では、いつ結婚しますメールがくるか不安でならない。
来ても、結婚式には出れる気がしない。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/18(月) 14:48:05ID:Lkw3sa/CO
連絡こない……
また負けたかな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 23:04:36ID:pbxN5z0ZO
メールがこねえ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 22:44:17ID:Wu1FR/gI0
好きなのに避ける
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/15(水) 08:01:13ID:zcNsr20LO
ほす
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/15(水) 23:38:36ID:cpUBXoVn0
あのさもう恋愛とかどうたら言ってる状況じゃないんだよね
そりゃ彼女ほしいに決まってるけど、最近分かってきた
街中を歩くカップルに俺みたいな根暗超絶チビブサガリなんて誰一人としていない
つまり無理なんだ
そんなことより街を歩くだけで周りから微笑されるほうが、苦しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 10:11:42ID:CFJZceVg0
一度も付き合ったことのない人は、負け組み以前の話か・・・
いわゆる論外と言うやつね。。。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 10:12:39ID:CFJZceVg0
ちなみに172のカキコは自虐カキコなので。
なんか流れ的に171へのレスみたいになってしもうたorz
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 20:45:04ID:yzpyEy1rO
今まで何人か付き合ったが1週間以内で全てダメ
俺が振るんじゃなくてあっちから

大学でも声掛けたりしてるけど全員アドすら教えてくれない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 23:10:38ID:Tocs9wKIO
短パン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 11:13:44ID:WUyablbDO
彼女出来たけどデート一度もせずに消滅した経験のある俺は誰とも付き合った事「ない」に入るな・・・今年の春から昨日まで会社の後輩の女子社員に片思いしてたけど諦めた
なんかもうね上でも誰か書いてたけど街でカップルが歩く姿見て憧れてたけど俺一生無理な気がしてきた。というか俺が隣に女連れて歩く姿が全く想像出来ない。
017726歳 いない男
垢版 |
2008/11/03(月) 12:44:55ID:6Oyndse90
今スーパで買い物してたら20代前半くらいのカップル?夫婦がいたしかもその女俺と目が合うと
見下したように俺のこと見てきやがる。その日はスーパーの特売日らしく俺はレジで並んでると
そいつらCPは他のところに並んでいた。並んでるときも楽しそうに談笑していた。
なんとそいつらCPは俺よりあとに並んでいたにもかかわらず俺より早く店を出ていた。商品を
袋につめ帰ろうとするとさっきのCPが通り過ぎていた。女と目が合った社内で会話していたらしく微笑んでいた
車は黒のハリアーだった。他人の楽しそうな光景も怒りに変わるくらい俺の心は荒んでいるのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 14:53:11ID:36rdtsQEO
まぁ世の中平等じゃないからね。負け組は負け組らしく生きろ。他人様と比較しちゃいけんよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 22:47:25ID:CteSXuYLO
負けは負け
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 08:03:12ID:tjXrmOYVO
あげ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 08:08:27ID:WLehj8G1O
まあJKの彼女見つけたら潔く氏ねよおめーら
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 08:52:06ID:lOyOfRKL0
好きな人に「幸せになれよ」って言うの、、
辛過ぎる。

今気づいた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 01:09:41ID:JPhAX30qO
俺も言ってやった!!
彼女に泣きながら「気になる人出来た」って言われてた…
俺「そいつイィやつなん??」
頷く彼女…
俺「それならエェょ♪その♂に幸せにしてもらい!!」
彼女号泣…ほんま辛いのは俺なんやけど…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 22:33:42ID:voFtxarqO
昔好きだった子に偶然会った。
ベビーカー押してた。
なんかそれだけで負け気分。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 07:46:54ID:szwzTVv9O
えー、あいつが告白したんー!
笑えるー!!

あの日、あれを聞いてから
恋愛ごとはすべて捨てました。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 12:01:16ID:eADrIPEzO
>>190

おまえはなにもわかってない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 13:37:10ID:G8ysKovH0
カッコつけるから負けると気が付いた
もっと泥臭くいかないとダメだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 15:53:30ID:zBObKXdwO
今までずっと好きだった人のために何回告られても全部振ってきたのにその人に彼氏が居た
メールでは明るく振る舞ってるけど本当は死にたい(ノ_-;)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 01:12:26ID:MaJo0fuk0
そりゃ土曜の夜に2chしてりゃな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/15(金) 07:37:14ID:hk3PVssIO
彼氏がいたか………
思わせぶりな態度はやめてくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/07(日) 22:57:22ID:7/OrOt7+O
あげ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 02:27:48ID:fh2zV4iL0
お前ら日本に何人の風俗女がいると思ってんだ?
何も知らない間抜けは一生童貞の方が幸せかもな。
スッとぼけて風俗やってる女は腐るほどいるよ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 19:42:36ID:jMIo++2m0
>>198
最近では性産業もプロの世界ではコストダウンが激しいからなぁ
素人にそれなりの金渡したほうがプロ使うよりもいい
後腐れや面倒もないしね
つかあいつら馬鹿だろw
なんであんな連中が母親面、奥さん面、学生面できるんだw
しかも平気で2重生活してやがるしw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 17:06:56ID:oDnL8Hkf0
避けられちゃった。
めちゃ好きやのに悲しいよぅ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 22:20:02ID:wWmJkqhY0
女子大生SEX経験率
http://kouichi0226.blog71.fc2.com/blog-entry-281.html

>何年か前の宮台真司と宮崎哲弥の対談で女子大生の性交経
>験率を宮台が出したら宮崎が驚いて、そんなに少ないの自
>分の周りではほぼ100%だよと言っていたが、それぐらい現
>代日本は性に関して一見オープンだということだろう。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 15:37:33ID:ZnLjmYtB0
彼氏が居るって聞いて
何で引くんだろう?

分捕ってやるってくらいの気構えがないとな・・・

弱気な男に 彼女らが魅力を感じるとでも思ってるのか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 08:01:36ID:rcRE46qqO
デートに誘って告白したらあっさりフられて。
それからメールしても返事がきやしない。
友達にも戻れないということらしい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 01:21:30ID:Gy8fLPCaO
この世の中に生まれて来ること自体が魂の修行のため
その修行で最も重い刑が、外見が醜いということ

これ本当だと思うんだよねー
やっぱり何だかんだ言って外見でしょ
外見が良ければ、それだけで良いことが沢山あるし、チャンスも増えるし

それと、前世で悪いことすると来世の刑もどんどん重くなるんだって


私前世で一体何をしたんだろう…

テロとかしてたのかなorz
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 01:40:29ID:Cqci2DN50
顔さえよければたいていのことはうまくいく。
これは半分あってると思うな 顔がよければかわいい子にだって話せるしね
俺なんか気持ち悪がられると思って会話もできねえよ,したとしても片言の一言だな
女の子とメールだって1ヶ月に1回もない気がする
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 01:43:20ID:qeHUJlCy0
もう女なんてこりごりだ

気が無いなら優しくしないでくれ!

目の前から消えてくれ!!

会わなきゃ良かったんだ!!!

俺に優しくする余裕があるなら1秒でも多くアイツと会えばいいじゃねーか!!!!

畜生・・・・・・・・!!!!!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 04:08:34ID:Hl1Ejl0cO
背が小さい。これは絶望的だ。外歩いてるほとんどの女より背が小さいんだぜ?話しかけるも何も最初から男として見てもらえない。
男同士の友達関係に背は関係ないからなんとかやり過ごせるが恋愛となると限りなく可能性は低いし絶望的だ。
あぁ、普通の体に生まれたかった。来世では標準身長を下さい神様。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 05:46:01ID:ZOSSNDbJO
>>207
私の彼氏は160cmだよ^^
顔だって正直言うと中の下だし、収入が良い訳でもないよ。
だけど誰より私の『痛み』を理解出来る人だから、一緒に居て心強いし離したくないって思う。
少しの努力を続けていれば、いつか貴方を身長だけで判断しない人が現れるんじゃないかな?
卑屈になり過ぎないでね^^
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 10:51:09ID:O+X22WId0
何かと「努力が足らない、努力しろ」と喚く努力厨には、『見下し型』と『押し付け型』がいる(あるいはその複合型)

『見下し型』は、とにかく自分より劣る相手を見下して勝ち誇りたい輩。
直接劣る部分(容姿の醜さや、貧乏な事など)を叩いて見下したら、
自分が悪者になってしまうし、自分のほうが醜い人間呼ばわりされてしまう。
だから「努力しろ」と言う事で、相手を激励しているイイ奴だと見せる事が出来るし、
相手は「努力しなかったダメ人間」で、自分は「努力した立派な人間」という事にも出来る。

『押し付け型』は、過去に自分なりの努力とやらをして散々苦労したけど、大した成果も得られなかったという輩。
だから努力が何の意味もない事は身を持って理解しているが、
それをはなっから放棄して自分のように苦労しない人間が許せない。
だから「俺と同じような苦労を味わえ」と思いながら「お前ら、もっと努力してくれ」と言い放つ。
特に恋愛関連にはこの手の輩がよく沸く。
恋愛は義務じゃないし、好きな奴が好きなようにすればいいはずなのに、
必死になって「恋愛をしろ、恋人を作れ」と言う奴らが何故か世の中に溢れているだろ?
まさにそれがそうした輩の正体だ。


どちらにも共通してるのが、相手が努力したところで何も変わらず、自分には全くかなわない事を分かった上で「努力しろ」と言う。
相手が自分を脅かしたり、自分を超えるような存在になると分かっていたら、相手に努力なんか求めないし、
むしろそれを全力で阻止する努力を自らするだろう。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 11:09:01ID:HhFWAQbkO
頭の中でいろいろ考えることならいくらでもできる。問題は行動に起こせるかどうか。

そういう俺は告白したことないチキン。

0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 02:05:53ID:flV9pX3z0
>相手が自分を脅かしたり、自分を超えるような存在になると分かっていたら

心配すんなw
お前らがちょっと努力したぐらいで手の届くところにいないから、そういう奴らはwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 17:32:03ID:U0eO8pon0
付き合って3年の彼女に初めてだまって生で入れたら「信じられない!」と言われ、振られた
あとで噂で聞いたら、俺以外に本命がいて、そっちとはいつも生中だったらしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 20:24:19ID:Bc/A44f+0
今日、地元のお祭り行ったら浴衣のすごいかわいいギャルのカップルが何人かいた。
俺には、そんな青春なかったな(泣)
今、狙っている子がいてデートの誘いメールを今日の昼したけど
返事が一切なし。また、だめだったか・・・。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/15(火) 03:08:02ID:IkzFE23vO
ホシュ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 06:50:23ID:HsqEtt0jO
しゅしゅ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/18(水) 21:28:55ID:SAYvgYrU0
負け組みだから恋愛できない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 08:25:25ID:IT6IfX9j0
今まで付き合った子、みんな何かしら問題あったりメンヘラだったり・・・
まともな子と恋愛したい。

はぁ、12月は、外出たくないな。
俺の目の前でいちゃいちゃしやがって・・・くそ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 13:34:18ID:V9pwZl4TO

携帯小説サイト“よみーな”から配信されている
『極道の女まるみの告白』絶対おすすめです!


恋に生きて、運命に流され、人生の歯車を狂わせた
驚愕!波乱万丈なある女性の実話。実話だから、面白い!!

どんなに辛いことがあっても、こんなひともいると思うと、まだ自分はマシだと思えた。。。
早く続きが読みたい。
0220ナナシマさん
垢版 |
2009/11/25(水) 15:11:28ID:toiOkzyIO
今週発売のアエラでも見て氏ねや糞が
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 23:19:16ID:wQvNkdRYO
定期あげ
0223名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/01/29(金) 00:44:17ID:YLwIZZWg0
39歳の派遣社員です。趣味や自分磨きに夢中になっていたらこの年になりました。去年から周囲に男性を紹介してとお願いしているのですが、年上の男性ばかり紹介され困惑しています。
私は結婚したら子供が欲しいのですが、40過ぎの方では子供が学生のうちに定年になってしまいます。だから年下から40まででとお願いしているのに、です。若くても43歳、酷いときは50歳でした。あんまりではないですか?
それでも高収入とか資産家なら納得できますが、皆さん普通です。
私は自分で言うのもなんですが、若く見えるし十人並み以上です。合コンでもかなりサバをよみますが疑われた事はありません。
この前も45才の男性とお食事してきましたが、時間の無駄でした。年収は大手企業ですが650万、身長は168と言ってましたがもう少し小さく見えました。頭髪もだいぶ寂しい感じで加齢臭が漂ってきそうでした。
しかも食事代、奢りではないんです!!二人で一万円くらいでしたが、三千円も徴収されました。ありえないですよね?
年下君ならともかく・・・
「子供の将来の教育費などはどう考えているのですか?」
「子供はいてもいなくてもいいかな。夫婦二人でも楽しいだろうし。教育費は特に考えていないけど、自分も奨学金で大学出たしなんとかなるでしょう」
などと無責任な事を言っているのです!!こう言うって事は年齢をカバーできる資産はないって事ですよね?
子供を作らないのであれば、無理に婚活などせず適当な時期に好きな人と
結婚した方が余程ましです。
失礼だけどあなたと結婚して私になんのメリットが?と聞いてやりたい気分でした。
なんでこんな人紹介するのよと友達にメールしましたが、返信ありません。

今週末の合コンに期待します。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 05:21:27ID:OTR0hbeS0
恋愛初めて成功して一年たってわかれた
俺はまだ大好きなのにもう俺にはもうキュンってこないって
別れたときはまぁいいやって思ってたけどだんだん苦しくなる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 23:03:32ID:PUqiBl0a0
数回飯食って普通に話して
次はどこか出かけようって話してて
誘いのメールしたら数日スルーされてる俺に比べたら勝ち組。
付き合ってる間タダでセッケスできたんだろ?
おれは常にお金を払わなきゃできないんだよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 17:17:15ID:Q6Hg/A5B0
スレまで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 23:49:23ID:HIxwUTSx0
ここからだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 10:07:59ID:Y23CUehe0
負け組とよく聞くけど
俺は相手がいないから恋愛以前の問題
知人に女がいないし
同姓の友人もここ数年は連絡とってないから広げようがないし

生まれてこの方恋愛したことがない
こんな24歳はこれからどうすればいいのだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 08:56:34ID:QVqs8vkN0


北教組「我々の法令違反を通報するのは憲法違反」


1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2010/09/28(火) 03:13:04 0


 北海道教育委員会が始めた教職員の法令違反に関する「通報制度」は、思想・良心、
学問の自由を定めた憲法に反するとして、道内の教職員計約6300人が27日、


札幌など道内の4弁護士会に人権救済を申し立てた。

 制度は、北海道教職員組合(北教組)による民主党陣営への不正資金提供事件を
受け道教委が5月に導入。教育公務員特例法に抵触する政治活動や学習指導要領に
反する行為について、教職員に加え保護者、住民に情報提供を求めた。

 申立書は「通報制度は政治的行為の自由を過度に規制するもので人権侵害。
指導要領の徹底は教職員の思想・良心の自由、ひいては子どもの教育を受ける権利を


侵害する」としている。申立人はいずれも北教組組合員。申立人の一人で27日札幌市で
記者会見した工藤良友規教諭(54)は「制度は保護者と教職員や教職員間の信頼を壊す」と批判した。



http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100928/crm1009280017001-n1.htm


0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 00:38:21ID:eGtYB8phO
>>229
俺じゃねーか
知るか、理想低くして選り好みしなければそのうち出会えるんじゃね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 01:02:24ID:PH2MLSuzO
いいスレタイなのに何でこんなに疎ってるの?

ワカラン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 02:23:38ID:livSWjFh0
結婚してから、失敗に気がつくことが、恋の負け組なんだよ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 03:39:59ID:zNsQruNK0
>>229
ナカーマ(゜∀゜)人(゜∀゜)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 15:14:26ID:heQ+43fPO
おまいら…くやしのぅくやしいのぅ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 21:57:22ID:RQEzwyvp0
生理的に受け付けない男と職場が一緒になった。
キモイからなるべく避けていたのになぜか好かれる。
しかも今日偶然帰りが一緒になった。

自分の男運のなさに落ち込んでいる。
キモイ・・・と思っちゃいけないと思うのだがキモイ。

0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:46:02.77ID:pyu9RDqQO
負けた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 22:14:46.65ID:wzdMUVGlO
>>229
俺だ

今から恋愛しようとしても、夢中になれるほどの恋愛感情が湧く相手もいないし
25以降は結婚見据えた恋愛になってくるから、
高校の頃のような素敵なきらきらどきどきした恋愛はできないよな・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 11:36:42.38ID:DAxfGqTqO
自分は好きな女に利用されてるだけ、貢がされてるだけだと気付いた

友人達にこの子のことを相談すると、必ず「騙されてる」って忠告してくれてたのに
自分だけは違う、自分には人を見る目がある、と思いこんでた

はぁ…
もう何もしたくない…
0240井戸魔神F
垢版 |
2011/07/14(木) 00:18:32.67ID:3OhlwLmy0
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   < あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\

0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 17:17:13.02ID:TKcAw65x0
>>239
俺もそうゆう経験あったけど結局男は体目当てで女は金目当てなんだからしょうがないw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 05:41:38.90ID:uMQgBIft0
大学入って好きになった娘は今まで会った中で一番女の子っぽくて一番エロくて一番思わせぶりで一番距離が縮まったんじゃないかって思えて
一番遠い存在で一番脈が無くって、振られたけどやっぱり一番大好きな人で。振られたのに今まで通り
普通に遊んだりして、楽しいのにそれが逆につらくて。俺はどうすればいいんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 07:14:06.50ID:rS8rYCu50
>>244
いいじゃねぇか。楽しけりゃ。
そいつの笑顔をいつも同じ事してて見られるなんて、俺に取っちゃぁいい人生だと思うぜ。
辛いのは解るけどその女には辛い顔見せんなよ。
そいつだって少しは辛いんだ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 21:38:58.84ID:R8jnr6NNO
恋愛したくても高卒資格なしの二十歳ができるかっての!
金も夢も希望もありゃしねぇ!
なぜか顔がなかなかのイケメンらしいから不思議だ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 01:48:51.16ID:gogxl02qO
彼氏はいるけど、別れられない。
別れ話し出ると、病んで会社にも行かなくなるし、私に対しての暴言(慰謝料とか)がすごい。
もう言葉のDVで怖くて別れられない…。

このまま結婚なんて負け組だ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 12:43:43.54ID:DqDCa5E+0
>>248 弁護士に相談すれば〜
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 07:35:34.66ID:3m6Jr+rMO
相手をとっかえひっかえすることは自分をとっかえひっかえすること。
恋人のケータイを覗くあなた、自分のケータイは覗かれても平気?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 02:47:01.18ID:TeKbDX5g0
気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。

0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 08:21:03.05ID:n8p3F9gsO
世の中金だよなぁ。
恋愛も金や地位とか成功してる奴が勝ち組。

はぁしんどい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 05:59:33.12ID:Y7FyqXjYO
金だけに惚れるわけではないにしても、金が無さ過ぎとか、借金有りじゃあ、惚れるどころか幻滅だよな〜。

金と地位があればな〜。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 10:35:02.54ID:3ZfiYCgaO
そうさ負け組の三連休
負け組のクリスマスさ
笑いやがれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 17:20:08.65ID:AwtjHnZ30
保険金殺人の流行ってた時期、金銭感覚の滅茶苦茶な女に
俺と一緒に暮らしたいって言われたことあるよ
その女に殺されるんなら別に殺されても良かったんだけど
その当時は仲間がよってたかって殺すって感じだったから・・・
なんかな、これが俺の恋愛なんだよな、男の哀愁が漂ってるだろ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 19:54:46.13ID:KYqG9yPfO
生きてる?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 21:25:56.91ID:tPGrQiAH0
スレチかもしれないが物凄い美女とわずかな期間な幸せより、一人の人とずっととか多少なとっかえひっかえ
でも長い期間相手いる方が実は全然幸せのような気がする。むしろ何も知らないのもある意味幸せかも。
決して自慢とかでなくて下手に短期間凄くいいおもいしないほうが実はいいんじゃないかってこと。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 14:07:55.57ID:ICMw22CR0



非童貞とは・・・・・

中古タンポン・使いまわしの注射針・ヤリマンのお下がり・性犯罪者・中絶サポート系男子

ヤリ逃げ系男子・レイプ野郎・ゴミカス・すれからし・汚いだけ・性病チンポ・お目出度い恋愛脳

ヤリ捨て系男子・不誠実・性病系男子・汚れたお古・性病蔓延系男子・無責任・腰振り猿・池沼

汚染ゴミ・変態兵士・性に貪欲な猿・マスゴミに洗脳されたアホ・周りに流されて安易に交尾した馬鹿

レイプ好きのケダモノ・中絶協力系男子・ザーメン便器を舐めるアホ・レイパー・理性の欠如・猥褻

IQが低い・マスゴミを潤す犬・養豚場の種付け豚・精子脳・淫蕩・自堕落・不行状・劣情・卑猥

種付け馬・薄汚れた便器ブラシ・汚穢ブラシ・性病の鼻っ欠け・貞操障害者・食い捨て・悪賢い

フ〜テン・愚連隊・すけこまし・脳天パンク・猿脳・犬猫脳・自堕落遊び人・肉汚物・悪行三昧

不浄物・DQN・腐れ汚物・人間の屑・獣道・畜生道・エイズ予備軍・盗っ人猛々しい

恥知らず・色魔・色欲異常者・好色漢・低脳・空洞脳・強姦魔・意志薄弱・性欲の塊

低脳猿・犬っころ並み・犬猫レベル・身の程知らず・女依存症・暴徒・野卑・助兵衛

薄汚れた中古品・俗物・低俗・俗悪・下品・野蛮・粗野・煩悩の塊・森の猿・乱暴者     
      
勘違いが甚だしい・自惚れが強い・野良犬・ケモノ・尊大傲慢・自己中・暴力主義的

身勝手・独善的・強引・我が儘・独断専行・強権的・思い上がりが強い・権力主義的・食い逃げ

貪欲・肉食・無遠慮・移り気・図々しい・傍若無人・厚かましい・浮気性・乱脈・不潔・淫乱

性犯罪者予備軍・ヤッた人数がステータス・野っ原で交尾している犬猫同然・中絶殺人鬼




0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 14:22:37.08ID:ICMw22CR0



非処女とは・・・・・

中古肉便器    公衆便所    中古品    便器女    産む機械    汚れた中古

公衆トイレ   パン助    腐羊水    ビッチ    メス犬     使い古し

ヤリマン   サセ子    中古女    公衆肉便器    肉便所    ザーメン便器

便所穴   イエローキャブ   共同便所   共同肉便器   オナホール女   傷物

中絶便器女   精液専用便所   キズモノ   コブ付き   産む装置   お下がり

使い古しのオナホール   疵物   糞女   鬼畜女    糞ビッチ    スイーツ

腐れマンコ    おサセ    メス猫    腐れビッチ   歩く殺人現場    便器穴

便所女   公衆便女    殺人肉便器   共同便女    共同肉便所    間引き女

パンパン   病気持ち女   精液専用便器   共同トイレ   中古肉便器   乱脈女

汚い中古品    肉汚物    性病便器    尻軽    阿婆擦れ    淫売婦    卑猥

性病持ち汚物女   売女    中古車    性病まみれの汚物    腐れ肉便器    お古

汚穢マンコ   使い捨て便器   淫乱    汚穢ビッチ   使用済み便器    お目出度い恋愛脳        

事故車   ザーメンまみれ便器   糞マンコ    汚穢女    チンシャブ嬢     

中古ビッチ   売春婦    手垢まみれの中古品    汚穢便器   腐臭マンコ    

腐臭便器    共同肉便女    盛りの付いたメス猫    性病の鼻っ欠け    人殺し中古

腐れ肉便器    精液専用公衆便所    糞ビッチ    中絶殺人鬼女    尻軽便器

クソ売春婦    ゴミクズ女    汚物女    汚れた中古車    DQN    低脳  

養豚場のメス豚    淫蕩    自堕落    人間性が最悪    不浄物    IQが低い




0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 18:00:57.47ID:YGc3A25u0
女は、男の体目当て…
タコ足配線企画 黒田愛美 男を寝とる天才
0269名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 17:43:06.09ID:qBgEam4B0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 23:13:16.13ID:/zUaZir/0
中学の頃、身の程知らずに競争率の高い女子に片っ端から告って全部振られた。こんな馬鹿な事した俺は、来世でも人生失敗確定。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 03:15:02.58ID:GuYJI3HVO
>>270
俺は片想いのままで後悔したからお前が羨ましい
下心だけの失恋は忘れる事ができるが
中身の本質にも惚れた女は片想いや失恋したらそれこそ一生涯忘れられん
0272271さんへ
垢版 |
2013/01/10(木) 08:58:38.26ID:UdZOCWeL0
ありがとう。少し心が楽になった。自分の恋は話すと長くなる。30歳になって
色々わかった。まだわからない部分があるけれど。悪い女は、強い男にしか惚れない。
俺を精神の世界で、一番いじめていた男にとられた。奴とは中学の3年間一言も
しゃべることはなかったし、悪意の塊のような奴だ。政治家の小沢みたいな
スーパー嘘つき人間。女のほうは、きっとそういうものを、打破してでも
きて欲しかったんだと思う。彼女がほんの少しでも優しさのある人だと思って
いたら、ぜんぜん違った。最悪だった。そいつとは結婚しているかも、知れないし、
友達ではいるんだろうけど。悪者に魂を売った、女も性格が超悪くなっていた。
最終的にはストーカー扱い。彼女も俺も騙された。あの嘘つきで、卑怯者に。
人類史上最悪な人間が、いることを。そういう人を直感的に、感じたら、そいつ
の悪の心がなくなるまで、相手にしてはいけない。平気で嘘をつくひとがいる
ことを。そこに優しさがある人は別ですが。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:s+9/xzqt0
小沢より前原や仙谷が最悪
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:m6YZzzkt0
>>272
ちょっと気の毒になったんで、半年以上前のレスにレスつけておく。
中学のとき君を熱病のような告白レビューに駆り立てたのは何だ?孤独か、焦燥か、それともいじめか?
ただのモテたい欲求なら分からんが、周囲の無理解や寂しさからだったら少し同情するよ。
若い頃、俺も一時変な心理状態になったことがあった。もうガキの頃の話だから今は「俺変だったww」とか笑えるけどね。
今は寂しさはあるが、異性なぞもうどうでもよくなった。愛情のやり場だけは喪失したままで、仕方がないから
趣味に打ち込んでいるけれどもね。もう年取ってるから、それで充分だ。

君多分、地方生活者だろ。都会住まいなら生まれた区から一歩も出ずに生活していたのかな。
子供の頃から環境が何一つ変わってない印象を受ける。それは男なら実はちょっとまずい、
特に>>272のレスの状態を見る上では。
それから、昔はどうか分からんが、問題の女とは今はネットでしか繋がってないんだろ、結婚してるかすら
はっきり分かってないんだから。
俺も昔あったよ、気に入った異性が大嫌いな奴と繋がってたことが。もうねみんなタヒねと思ってたw
でも仕方ないんだよ、そういう繋がりってのも縁なんだし、恨んだところでその繋がりは覆せない。

君がいくつか知らないけれども、そんなに頑なにならんと、これから少し経験を積んで、いろんな女を好きになればいい。
その女だって菩薩やマリア様じゃないんだから、彼女の抱えてる環境全部愛してやりゃいいじゃん。
そもそも自分のことしか考えてない恋は、いずれ自分を追いつめて苦しくさせるだけだからさ。長文ゴメソ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:SwdWazPu0
>>274 お、同志発見!
よかった〜。自分だけじゃなかったか〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 11:50:03.83ID:93g63pWd0
>>276
好きだった女の子に彼氏いた死にたい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 11:51:53.80ID:93g63pWd0
間違えて安価付けた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 20:44:54.32ID:8Owu34IR0
恋とか愛とかが理解出来なかった
可愛い女は全員一目見て好きになったが性格とか言動とか人間として好きにはなれない
性欲の対象でしかない
それなら別に誰でもいい
女の形を模したものならリアルの人間でなくてもいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 21:08:07.63ID:93g63pWd0
>>279
わかる
可愛いとは思うけど付き合いたいとは思わない

そんなのアイドルを愛してるアイドルと結婚したいって言ってんのと変わらないんじゃないかって思えてくる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 19:28:04.18ID:muD5V10y0
プププ しにたいよなぁ〜(笑)

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

みたいな雰囲気しかないんだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 21:45:09.62ID:sasanyqD0
なぜベストを尽くさないのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 14:25:27.27ID:2+CY7YIW0
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:41:50.91 ID:ydXvmaHz
http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-47.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 15:05:41.64ID:Iv9G1qj20
遊べる女友達、恋人、セフレ、不倫のあいてなどを探すにはここが一番かな?
LINEとかもやってみたのですが、顔面偏差値高くないと全く相手にされず私にはちょっと無理でした。
結構あちこち登録してやってみた限り、ここがベストだと思います。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
理解者がたった1人でもいれば救われるんです。
本当によかったです。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 00:19:39.68ID:C9JrCzQN0
マジ号外なみのネタでしょ?

Ks3.asia/裏技VIP登録/

頭の K を小文字の k にしてね♪
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 23:58:56.72ID:KyzUwrHS0
生きてればいいことがあると信じよう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 23:41:29.80ID:xMB34ebn0
ww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 02:32:03.94ID:f/wts27u0
恋愛をしようとすることができる
これもう勝ち組なんだよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 20:25:17.08ID:0wggRnGc0
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://global-cast.※xyz/utg2k/1022.jpg
            ↑
           「 ※ 」 を消してね ♪
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 13:49:20.36ID:7cywwNme0
>>285
FXで億は結構簡単
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 22:43:36.44ID:kJiHcaCb0
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。


人はまだ何も分からない子供も頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 04:46:21.17ID:TasFkWI/0
諦めなければ敗北ではない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 06:09:15.63ID:SSMWrxJ20
>>285
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 09:26:06.08ID:tvja4IbM0
私の独自調査でわかったんだが
お前ら早く結婚しろ(笑)

平井
中沢
田村
塩村
村田
伊藤
久保田
佐々木
石井
佐藤
北村
徳永
井上
黒田
増田
桜井
米田
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 02:50:17.76ID:f8Gg338f0
>>298
種が少ないやつはハイレバ・追い証無しの
海外FX業者でやればいいだろ。


エックスイーマーケットとかトラブルも無いし

1万あれば100万になるかもという夢が見れる。
100万になれば充分億も狙える
それがハイレバ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 23:53:06.52ID:AEO80P0+0
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://de◎aifinalstage.xyz/k8wh
      ↑
      ◎ を消去しアクセス!!!
0302名無し
垢版 |
2015/06/23(火) 19:18:49.89ID:pAPF6Glq0
女医の黒田愛美さっさと死ねw
下手くそがw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 20:47:50.88ID:0JULDFkP0
281 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:44:17.89 ID:U0Lo2bps0.net[1/5]
在日が「日本を貿易赤字に墜落させてやった」と発言!! 
スヒョン文書クラスの反日書き込み「花王文書」を広めよう!!!
http://hissi.org/read.php/ms/20120125/cHJJNFF2NWsw.html

【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ185回目
831 :可愛い奥様[]:2012/01/25(水) 23:06:56.29 ID:prI4Qv5k0
お前達の抵抗も空しく、
30年ぶりに遂に日本を貿易赤字に墜落させてやったわ。
積年の恨み、韓国の貿易赤字も大幅解消してます。
韓国産をどんどん日本で取り扱わせ、日本のスーパーにねじ込ませたからね。
その成果がどんどん拡大してます。
そのうち対韓国すら貿易赤字に転落しますよ。
素材メーカーも、うまく技術を吸い上げてますから。逆買収してやるわ。
あんたたちなんかもうすぐ野たれじんで私達に顔を踏まれながら
土下座して奴隷生活させてもらうのよ。きっと子孫を残さないために
結婚もさせず子供もうまさないわ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 20:24:11.26ID:aexwxAzg0
【拡散】韓国人が「カジノ法案で日本人を奴隷にしてやる」
「日本人は在日の財布」と発言!!! 日本侵略工作を暴露した数々の書き込みを広めよう!!! - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ht tp://ww w.new s-u s.j p/arti cle/4211 00210.html

444 : 名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/28(木) 12:26:50.61 ID:G22HXveo0
金銭的枯渇から女を風俗嬢に 男を絶望させ
家庭もままならず 少子/高齢化 
金の大半は胴元の在日に 
要領わるいな倭猿って


(パチンコ、風俗、芸能、サラ金、すべて日本女性がターゲット)

126 : 名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/28(木) 11:28:55.90 ID:/I9jLgS70
AV男優って、見てすぐ判別できるほど半島顔ばっかだよ
女は日本人顔
パチンコやスロット(在日)に嵌まった主婦や女が
旦那や家族に相談できずにサラ金(在日)に手を出す。
金に困ってるところをAV(在日)がスカウト
日本人のいい女をやりまくって荒稼ぎ。

家庭崩壊、貞操観念崩壊、
女は後で必ず後悔し、身も心もボロボロ・・

在日産業内でのマッチポンプで
在日ほくそえむの構図
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 21:55:19.31ID:D440boBF0
【兵役速報】ザイニチ君が恐怖のあまりリアルタイムで壊れるwww 
「テトリス…なぜハメるとスッキリするのだろうか?」「棒が一本ありました♪何の棒?あんな棒♪」
「大腸だあぁぁぁ〜♪」 - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ht tp://ww w.n ews-us.jp/art icle/42098 4210.html
(ザイニチ君の精神を破壊する兵役の具体的なエピソード)
50 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)00:58:18 ID:6dG
誰かの日記で見たけど、兵役♂突くと後で実家の方に
衣類一式が送られてくるらしいねw
もちろん何かを身に付けてはいるんだろうけど、ついつい
一糸纏わぬ姿で「検査」されている状況を連想しちゃうなw
52 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:01:32 ID:2l6
すまない いつの間にかチェックが外れていてあげてしまった
>>50 ボタン穴がない服や底が抜ける靴が支給されるらしい
日本から来た連中にも支給されるかは知らない
59 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:10:00 ID:6dG
>>52 この兵役の流れだからチャックに見えた orz

やっぱり新兵が間違ってチャック開いてた場合、真っ先に掘られるのかな?w
上長「おまえ、ヤル気あるなぁ〜ちょっとコッチ来るニダ!可愛がってやるニダ♂!!」ってw
54 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:03:37 ID:BN1
在日橋胞には OフロントにOバックのパンツかもしれんでw
61 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:13:10 ID:Xxd
君はかの国の「受け専教官」を知らないのか?
出しっぱなしにしていると、噛みちぎる勢いで吸われるからな!

64 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:18:48 ID:6dG
>>61「受け専教官」ってなんかいろんな病気もってそう、、、
67 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:25:07 ID:Xxd
>>64「何故」持っていないと思った?
その油断が!甘さが!
あ、でも寵愛されたら前線には行かなくて済むのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 10:41:07.00ID:lruOTxgY0
いつだって片想い失恋
告白とかできるわけがない
今も片想いだけどきっと叶わないんだろうな
一見恋愛とか結婚とか興味なさげな人だけど、飲みには行ってくれるらしい
それでも、裏ではきっと相手がいるんだろうなあ
略奪とかできる人、マジで凄いわ、異次元

見た目やスペックだけ見たら、なんで1人なの?って言われるけど、分からない
他はそうでもなくても恋愛においての極端な負け組って本当にあるんだな
プライドを捨てろって言われても、具体的なやり方がわからない
世の中のリア充はどうやって恋愛に持ち込み、発展させて、結婚までたどり着いてるんだろうか
優しさを見せる?勇気を出す?いつ?どうやって?諦めない心は必ず報われる?
告白がなくても付き合ってるも同然状態とか、もう意味がわからない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 22:16:45.33ID:ohCjJqYG0
俺の話を聞いてくれ
24歳独身、彼女無し、素人童貞、趣味は風俗とサソリの飼育

中学時代にある女の子と両想いになり付き合うが俺がつまらなかったらしく3ヶ月で
振られる。
高校時代、なぜかモテ期突入。だが振られた女の子にまだ気があり(同じ高校に入学)
好意を持ってくれた女の子たち(4〜5人)をすべて振る。
大学時代、非モテ期突入。周りに恋愛に飢えてる奴らばかりなのに全くモテず、惚れても
彼氏がいる子ばっかり。チキンな俺は略奪なんて無理。
現在、近畿の田舎の県で一人暮らし。周りに若い女性は皆無。風俗でしか同年代の女の子と
話す機会なし。死にそう。
しかも俺の趣味はサソリの飼育。50匹ほど飼ってる。大学時代にこれが原因でいい感じだった子に
嫌われる。だが、俺の趣味はこれしかないので辞めたくない。
俺はカラオケとかボウリングとか所謂若者の遊びが苦手である。
でもこういうのも出来る様にならないと、交友関係広がらないなと思う。
俺は彼女ができるのか?
本気で転職して都会に移ろうかなとも思ってる。
それぐらい女の子に惚れたい、惚れられたいのだ。

>>306さん
あなたの言ってることスゲー共感できます。
可愛いと思った子にはみんな彼氏がいる気しますよねw

>>見た目やスペックだけ見たら、なんで1人なの?って言われるけど、分からない
コレww
俺も中途半端にモテた時期があったから、変に淡い期待を抱いてしまって辛い。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 00:19:18.15ID:91gqNhOP0
円安で億万長者増えたろうな。アベノミクスで儲けた人は、金使おうぜ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 21:38:17.59ID:jpYYQgcD0
見た目も稼ぎもあるのに、片想い失恋ばかりのアラフォー
死にたいよもう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 01:36:53.38ID:ia+m5iap0
なぜか低スぺ非モテ男で誰も興味持たないようなオレでも
性欲は立派なんだ
恋愛願望さえある
これはあきらかに設計ミスだろwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 23:27:41.29ID:pDfaPBZU0
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/u3wb/xn7i
0313名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/01/20(水) 23:54:09.83ID:q8vMpmB50
恋愛なんかあったってなくたって、頭がよければいいんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 16:52:34.39ID:/pv1cPQS0
ボランティアはしない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:33:27.87ID:Qs6EMvnN0
Facebookで話題の恋愛カウンセラー「藤倉さやか」
顔出ししてて、結構カワイイぞ。
負け組のおまえらだって商売だからやさしく対応してくれるぞ。

----------- Facebookより -------------------

藤倉 さやかさんが写真2件を追加しました。

【3ヶ月で素敵なパートナーを見つける体験セッション】
「素敵なパートナーがほしい!」
「この先、恋愛・結婚ができるか不安…」
「もう何年も恋人がいない」
「恋愛のしかたを忘れてしまった」
「異性とうまくコミュニケーションがとれない」
「どこで出会うのかを知りたい」

そんな方に、3ヶ月であなたも素敵なパートナーを見つけるセッションのご案内です。

周囲の状況や環境が変わるとき…
あなたも変化を起こすタイミング かもしれません。

あなたの恋をサポートします&#9825;
お気軽にフェイスブックメッセージにご連絡ください。
恋愛心理カウンセラー・藤倉さやか

----以下、コメント欄より----

勝田哲央 そ、そ、そんな魔法のようなセッションがあるのかあ(≧∇≦)
いいね! &#183; 返信 &#183; 1 &#183; 5時間前
----
藤倉さやか  あります(≧∇≦)
いいね! &#183; 返信 &#183; 1 &#183; 5時間前
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 19:16:57.36ID:3BjHP0ji0
facebook行ってみたけど
藤倉さやか ってヤバイぞ!!
カウンセリングって言ってるけどやってることはデートビジネスそのものだぞ。

カウンセリングと言う名のマンツーでの恋バナ談義。
カウンセリングの後は二人で飲みにも行く。
(カウンセリングを始める時間は夕方にした方が良いみたい)
買い物同行サービスと言う名の買い物デート。

こんな事を顔出ししてやる勇気がヤバイ。
しかも確かに結構カワイイ顔をしてる。

キャバクラや相席屋より安くて確実かも。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 23:05:27.20ID:UNq8ipHB0
某SNSで知り合ってネット上で意見を交わしながら三年目に付き合った。遠距離だったけど毎日LINEして凄く幸せだった。
遠距離だから会うのにお金がかかる。彼女は軽い水商売を始めた。俺はお金がたまったらすぐにやめてねと言った。
彼女はうんと言った。それから数日、こっちにくる日を決めてるときに喧嘩をした。彼女曰くそっちに会ったことがない某SNS友達がいる。男らしい。俺と遊んだあとにその人に会いたいと言った。
俺は反対した。1ヶ月に1回会えるかどうかなのにその貴重な時間を彼氏を差し置いてツイッターの友達なんかに使うのかと。自分でも矛盾していると感じた。
当然彼女は怒った。そして2ヶ月の恋愛関係は終わった。俺の嫉妬や器の小ささが原因で別れたのだ。後だしで仕事先で出会った所帯持ちの客と付き合っていると言われた。
別れたあともLINEやSNS上での絡みはあった。あてつけのように今の彼氏の良いところを自慢された。しかし。転機がきた。
所帯持ちでDV気味の今の彼氏に愛想をつかし、また俺と付き合うことになった。幸せだった。また毎日LINEをした。毎日好きだと伝えた。半年間耐えたかいがあった。
しかし、この関係も長くは続かなかった。終わりはあっけなかった。共通の好きなバンドがいた。ある時、彼女にそのバンドの新曲をプレゼントで郵送してもらったので、あの曲よかったよ。と伝えた。
すると彼女は今しんどくて不機嫌だからその話はやめてと言ってきた。俺は本当に悪いことしたなって思った。
だから、それは悪いことしたなーと言った。それに彼女はキレた。俺はわからなかった。なぜ怒るのか。
俺は言った。○○がしんどくてその話は聞きたくないって言ったから謝ったんだよ?って。彼女はさよならと残して全ての連絡手段、SNSで俺を拒否した。
混乱した。わからなかった。でも今思うとどうしてあの時、大丈夫か?と言ってあげられなかったのか。今でも後悔してる。

長文すまそ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 13:27:08.46ID:FcfBrVSu0
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 14:53:04.02ID:haA+5Ww80
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 15:00:02.89ID:haA+5Ww80
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 15:41:41.08ID:haA+5Ww80
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 17:33:25.86ID:haA+5Ww80
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 17:33:58.57ID:haA+5Ww80
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:32:18.02ID:g/tHIZgs0
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学社員
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 07:36:33.80ID:jQavkS+U0
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:08:35.44ID:JXEjhhhY0
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 11:42:06.11ID:rKSWhwc/0
異性と仲良くなったことない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 15:33:55.39ID:JzS4vDM80
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 18:29:01.35ID:PYblo1fO0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 11:20:15.83ID:8B2C1gOZ0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 14:23:06.05ID:k7f/VxhQ0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 15:53:52.93ID:05bwJ3nw0
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 14:08:30.05ID:2Jr/cso/0
スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学社員
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 15:30:50.44ID:kceWLUZM0
まさと!!今日涼しいから養豚じょでもいこうぜ
発情期の豚がお前を待ってるってよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 18:02:57.41ID:D2kQRv4a0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 09:38:56.52ID:rgnnscVo0
とりあえずはっきりいえることは
ボランティアはやらない

福祉、奉仕関係など

ドナー登録献血も一切やらない

電車で妊婦がいても席は譲らない
寝たふりなんてしないで普通に譲らない

自分が疲れてるのにカップルや妊婦がいても
「つかれてるけどこの人たちの愛のためにかわってやろう 」
「自分にいいことないけどカップルの人たちやそのほかの人たちのためにできることが何よりの幸せで す 」

なんて考えもしないし考えようっていう努力もしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況