X



札幌実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:09.77ID:x3iFCqLn
>>823
それな。。
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:10.70ID:VJ57Bcrw
さて、どうするかな・・・
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:10.98ID:FjTC+Bbt
現地は今日も拍手かな?
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:22.32ID:pDU9qedJ
そろそろトーナメントのつもりで戦うって言う奴が出てきても不思議じゃないな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:31.30ID:713k+/8/
駒井さいきん顔が死んでるな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:39.62ID:KVlHBTgF
>>830
かえても選手がいないもんな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 15:59:45.66ID:FjTC+Bbt
>>830
3周くらい遅れた話しだな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:08.35ID:ENrNP0ju
クソつまんねー試合だったな
もうとっくに覚悟してるけど、降格間違いなしだわ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:29.10ID:x3iFCqLn
鹿島サポーターは快勝で柴崎復帰ですすきのか。。最高の北海道旅行だな。。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:30.01ID:nZMBfqne
ミシャ「武蔵には責任を取ってもらう」
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:33.01ID:jsQQER1L
>>824
仲直りなんかしちゃダメだったんだ…
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:38.59ID:M5Sxa6Bk
無意味な一日になったな
ミシャ辞めてくれ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:00:51.25ID:qwSVZdNp
>>851
3周放置されてるなら落ちるわ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:01:10.73ID:FcklbU3K
頭丸めて出直してこいボケ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:01:13.09ID:VJ57Bcrw
もうリーグ戦どうでもいいから克幸をフルで使って成長させてくれよ糞ジジイ監督さんよ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:01:14.83ID:FjTC+Bbt
三上呼び出しマダー
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:01:16.87ID:J05o0jQu
編成・補強の失敗が重すぎるフロント
キャンプで怪我人多発させるほどのハード練習させるコーチ
頑なに戦術やシステムを見直さず采配で勝ち点を落とす監督
苦しい時にチームを引っ張れないキャプテン
攻撃のシュート意識も守備のカバー意識もない選手


どうすんだこれ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:01:51.73ID:M5Sxa6Bk
8000万+αの監督では無いな
引き出しなさすぎる
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:02:38.37ID:FjTC+Bbt
>>862
君も気づいたか!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:03:08.49ID:M5Sxa6Bk
>>867
まあ補強は赤字解消の為だから少なくなるのはしゃーなしかもしれんとは思う
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:04:04.43ID:7g4SOZPA
京都ファンですが札幌の負けか引き分けを願ってました
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:04:07.32ID:uGKMqWAO
>>867
三上「9億円が来るまでの辛抱」
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:04:39.35ID:vayLVLuA
DAZN札幌側も映せよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:05:03.52ID:uGKMqWAO
>>875
おう!一緒に仲良く降格しような!ずっ友クラブよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:08:22.44ID:LMFR4+62
土居垣田あげるよ
3億円でどうだ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:10:50.91ID:KVlHBTgF
サポーター全員下向いてるな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:16:47.03ID:gcHgrisl
札幌ドームの使用料が高すぎて選手放出せざるを得ないんだぞ(´・ω・`)
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:18:26.28ID:FcklbU3K
こんなの降格しても涙も出ねぇわ。当たり前すぎるから。
逆になんか差し違えて奇跡的に残留したら泣くかもしれんが。
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:19:42.13ID:gcHgrisl
今期赤字だとライセンスはく奪くせぇよ(´・ω・`)
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:20:39.53ID:FcklbU3K
これで拍手してる奴とか次あるなんて言ってるお花畑がいるんだったらぶん殴って現実見せたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況