X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:48.77ID:kF2yu1rw
2024年05月15日(水)

◆2024 J.League Division 1 第14節

対戦:(H) 東京ヴェルディ
    (A) ガンバ大阪

味の素スタジアム 19:03〜 KICK OFF

NHKBS
解説:早野宏史、本並健治
アナウンサー:西阪太志

DAZN
解説:林陵平
実況:野村明弘
リポーター:野中智子
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:10.01ID:kF2yu1rw
[ガンバ大阪]

監督 ダニエル・ポヤトス

先発
GK 22 一森純
DF 2 福岡将太
DF 3 半田陸
DF 4 黒川圭介
DF 20 中谷進之介
MF 6 ネタ・ラヴィ
MF 7 宇佐美貴史
MF 8 食野亮太郎
MF 15 岸本武流
MF 16 鈴木徳真
FW 13 坂本一彩

控え
GK 1 東口順昭
DF 24 江川湧清
DF 33 中野伸哉
MF 10 倉田秋
MF 23 ダワン
FW 11 イッサム・ジェバリ
FW 17 山下諒也
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:25.46ID:kF2yu1rw
[東京ヴェルディ]

監督 城福 浩

先発
GK 1 マテウス
DF 4 林尚輝
DF 6 宮原和也
DF 15 千田海人
DF 22 翁長聖
MF 7 森田晃樹
MF 18 山田楓喜
MF 23 綱島悠斗
MF 33 松橋優安
FW 9 染野唯月
FW 20 木村勇大

控え
GK 21 長沢祐弥
DF 3 谷口栄斗
DF 26 袴田裕太郎
MF 8 齋藤功佑
MF 10 見木友哉
MF 14 チアゴ・アウベス
MF 17 稲見哲行
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:36.64ID:kF2yu1rw
主審:小屋幸栄
副審:梅田智起、五十嵐泰之
第4の審判員:榎本一慶
VR:川俣秀
AVR: 山下良美
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:16.88ID:kF2yu1rw
(´∀`∩)↑age↑
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:52:18.92ID:DQ+0IED8
1乙
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:20.70ID:DQ+0IED8
まさお、今日はJリーグカレーよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:58:36.50ID:ZRtKjR6e
緑みたいなガリガリちびっ子集団にはウェルトンみたいなゴリゴリのゴリが抜群に効果的なのになぁ
川崎戦は出れるんかな…
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 18:59:11.51ID:9xFHGr/C
>>10
なんか違和感あるな思ったらそれか、前節違和感あったから大事とってるだけであってほしい
それにしてもようやくジェバリラヴィ戻ってきた思ったらきっちり代わりに重要なのいなくなるという・・・
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:00:59.00ID:bWEka+IP
緑サポ増えたなあ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:01:19.00ID:CxJS3R6g
ラヴィ戻ってきたらウェルトンおらんなるし
中々そろわんわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:01:57.16ID:ZRtKjR6e
緑サポってJ1にいる時だけ応援する人たちがいっぱいいるよね間違いなく
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:33.37ID:CxJS3R6g
失点も得点もいっちゃん少ないチーム
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:03:08.44ID:bWEka+IP
>>22
ゴール裏とかでも人いなかったもんね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:07.40ID:ZRtKjR6e
最後に何か起こる緑とBS劇場のコラボとかどうなるんや気を付けないと笑
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:28.30ID:bWEka+IP
なんか受けちゃってるな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:05:40.15ID:9SXW9gz0
緑はこれは体力度外視で最初ハードプレスしろって指示出てそうやな
この時間凌いでくれ
この勢いは1試合絶対保たん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:05:40.94ID:ZRtKjR6e
山田アラーノウェルトン見たいなぁ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:01.57ID:ZRtKjR6e
城福さんダワン絶賛してたのに今日ベンチでゴメンな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:57.21ID:bWEka+IP
食野の動き方が気になる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:38.44ID:ZRtKjR6e
浪速のイタリアーノ解説とかいつぶりなんだろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:42.95ID:/tmlrV3J
ウェルトンの仕掛けないと攻撃のパターンが激減する
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:43.70ID:ukhAX0Sg
ガツガツ来てるけどなんとかいなせてるか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:14.11ID:9SXW9gz0
こんな勢い絶対落ちるからガンバはのらりくらりでいいさ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:29.00ID:/tmlrV3J
打てよー
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:30.95ID:/bKtk+tt
ネタの運びやっぱ上手いな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:55.43ID:ZRtKjR6e
1試合1点未満なのに5位にいる不思議
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:01.93ID:udNYtwcw
ISAめちゃよい
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:18.59ID:9SXW9gz0
坂本まじでキープ覚醒してるな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:34.94ID:ZRtKjR6e
CFいませんねん本並さん
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:45.89ID:bWEka+IP
坂本の受け方が完璧すぎる
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:15.49ID:/tmlrV3J
坂本うめえ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:17.62ID:9SXW9gz0
荒すぎやろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:45.31ID:ZRtKjR6e
髪切った岸本くん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:46.15ID:6EP3ILOv
注意した直後にこれしてまた注意だけなのアホなんか?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:51.93ID:hoY1wInL
しかし東京と神奈川はロクなスタジアムないな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:55.29ID:9SXW9gz0
スーパーイサになりつつある
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:00.72ID:/tmlrV3J
シュートまでいきたかった
勿体ない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:02.20ID:3uOf9Lpj
なーにをしてんねん
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:03.47ID:ZZKIhos2
12人おければ坂本と長身ボックスストライカーを組み合わせられるんやけどな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:28.77ID:ZZKIhos2
宇佐美の走り方がまずかったかな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:32.69ID:LVT/1xqL
浪速のイタリアーノは丸山と所帯を持った勇気あるチャレンジャー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:18.17ID:/tmlrV3J
福岡こわ…中谷ないす!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:19.88ID:bWEka+IP
福岡強すぎる
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:30.64ID:bWEka+IP
怖すぎる
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:49.37ID:Ei8Mpia3
何してん
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:10.56ID:ZZKIhos2
福岡の判断の弱さはやっぱついて回るな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:36.42ID:LVT/1xqL
福岡は褒めたらあかんタイプやな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:47.22ID:/tmlrV3J
後ろ危なっかしいぞ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:48.96ID:ZZKIhos2
コーナー先触られてるの嫌やなあ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:50.52ID:bWEka+IP
岸本髪切ったから判別できない
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:15:24.75ID:/tmlrV3J
誰か入ってくればチャンスやった
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:15:46.61ID:/tmlrV3J
食野…
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:08.69ID:ZZKIhos2
岸本もちゃんと構えられてたわ
食野がちょっとふらふらしすぎた
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:17.57ID:ZV87Y2XZ
食野はおじいちゃんかな?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:35.51ID:9SXW9gz0
食野だけ付いていけてへんやんけ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:39.03ID:bWEka+IP
食野が中に拘りすぎる
今に始まった事ではないけど
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:04.37ID:/tmlrV3J
食野がすぐロストする
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:11.21ID:ZZKIhos2
シュートはないけどあわてるような状況ではない
ちゃんと運べてる
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:29.54ID:3uOf9Lpj
食野入れてないなぁ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:37.44ID:/tmlrV3J
坂本の方が周り見えとるな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:46.66ID:ZV87Y2XZ
ネタラビのボール回収率ヤバくね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:49.11ID:ZZKIhos2
カード無しか、ありがたい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:13.49ID:9xFHGr/C
食野はこの出来じゃ補強順調にできれば夏レンタルかなぁ
CBとFWの方が優先度高いから可能性低いかもしれんけど
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:36.07ID:ZZKIhos2
食野はシュートありきでボール持つから相手も自身持って身体寄せてきてるなあ
去年できたことが出来なくなってる
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:41.94ID:9SXW9gz0
食野もう2つ大きい流れ潰してるぞ
挽回してくれ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:58.55ID:/tmlrV3J
岸本いいよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:10.81ID:ZV87Y2XZ
カウンター時に黒川が目の前に広大なスペースがあったらドリブルするのやめてくれ
一旦前に預けてからスペースに走り込んで欲しいわ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:13.98ID:/tmlrV3J
こうやって仕掛けるの大事やな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:14.26ID:ZZKIhos2
コーナーめちゃくちゃ狙ってるなヴェルディ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:57.77ID:ZV87Y2XZ
岸本髪型かっこええな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:05.57ID:/tmlrV3J
セットプレーが期待できん
何か変化つけないと
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:08.73ID:udNYtwcw
ヴェルディサポ今までどこに隠れてたん?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:15.91ID:CxJS3R6g
セットプレー変わったことしとるけれど実を結んでへん!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:44.55ID:CxJS3R6g
意味ないところで3人要らんねん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:46.59ID:ZV87Y2XZ
食野信頼されてないやん
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:56.75ID:p83i0wUO
CKほんまどうにかならんか
惜しいシーンすら全くない
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:05.95ID:9SXW9gz0
食野その場所は邪魔すぎるw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:21.67ID:CxJS3R6g
ファウルあるやろ!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:47.96ID:bWEka+IP
食野の動き方が物凄く気になる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:53.75ID:/tmlrV3J
前でしっかり収めるかファール貰うか
ここで変わってくる
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:06.39ID:3uOf9Lpj
これファールなん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:11.59ID:udNYtwcw
なにもしてない
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:14.90ID:CxJS3R6g
今日も審判が敵なんか?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:27.54ID:jIHZdAsN
食野こんなに足元ヨボヨボやったかなあ
復帰直後はコンディション的にしゃーないと思ってたけどなあ
調子悪そうでもミドルドッカンはあるからそれ待ちぐらいかなあ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:28.79ID:/tmlrV3J
今日も糞審なんか?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:48.23ID:ZV87Y2XZ
ウェルトンと山田と松田は何してんの?
完全体ガンバを早く見たいんだが。
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:07.63ID:CxJS3R6g
緑の味方審判そろそろ確定しそうやな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:29.16ID:ZV87Y2XZ
>>213
ミドルどんしかないけどなあ食野
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:58.50ID:CxJS3R6g
一森のキックなんなんやほんま
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:05.92ID:3uOf9Lpj
食野ってまだ怪我完全では無いのか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:32.29ID:/tmlrV3J
一森も疲労溜まってるんやろな
そろそろヒガシの出番くるかも
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:08.19ID:CxJS3R6g
坂本キープできるようになってきたやん
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:42.50ID:3uOf9Lpj
半田は誰にスローしたんや、、、
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:16.12ID:/tmlrV3J
スローインあかんのは受け手に問題ありか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:18.72ID:ZV87Y2XZ
>>235
そりゃ今日は水曜日やからな。。。
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:57.86ID:/tmlrV3J
あいての左サイド鬱陶しいな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:27:26.91ID:LVT/1xqL
俺の記憶はミネイロが那須のゴールデンボールをシュートしたところまで遡るんやが
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:27:29.56ID:/tmlrV3J
このプレス気をつけないと危険や
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:27:30.17ID:CxJS3R6g
クリアしとけて
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:27:44.83ID:3uOf9Lpj
切ればええのに
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:27:59.44ID:ZV87Y2XZ
クリア遅れて結局コーナーとかアホなん?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:07.48ID:CxJS3R6g
ゴチャゴチャしすぎや
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:12.84ID:LVT/1xqL
ラグビーみたいやったぞ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:14.59ID:bWEka+IP
ワーワー
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:16.06ID:/tmlrV3J
あぶな…最初に競り負けてるのがあかんなん
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:43.73ID:Ei8Mpia3
なんやねんw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:48.90ID:/tmlrV3J
福岡こいつに負けとる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:53.96ID:9SXW9gz0
なんやそのピンボール
あぶなすぎやろ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:03.11ID:CxJS3R6g
ファウルを受けるって転んだら笛吹いてもらえるかどうかやん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:07.97ID:ZZKIhos2
コーナー負けすぎやね
悪い流れや
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:11.97ID:/tmlrV3J
美雨おらんのきついな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:16.60ID:3uOf9Lpj
福岡なぁ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:43.32ID:/tmlrV3J
集中
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:45.62ID:Ei8Mpia3
あんなとこはじいたらあかんな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:03.30ID:/tmlrV3J
山田おるからなるべくファールしたくない
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:32.37ID:9SXW9gz0
こっちの保持対策されてきたな
同数でプレスかけられ始めた
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:59.68ID:CxJS3R6g
一森のキックなんやねんほんま
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:06.42ID:ZV87Y2XZ
ポヤ信者は垣田補強してポヤトスチルドレンを集めたら強くなるとかいうけど、
縦に遅いこのサッカーで強くなるか?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:31.36ID:3uOf9Lpj
ようノーファールで耐えたな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:54.13ID:CxJS3R6g
岸本はトラップ下手や
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:55.98ID:p2LpB2i2
シューズ0
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:03.36ID:RHz3HPko
後のメンバーはともかく食野くんここ最後のチャンスという自覚あるのかな。
さっきから宇佐美とかぶりたおしてるけど
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:16.57ID:CxJS3R6g
パスずれすぎやな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:23.39ID:3uOf9Lpj
福岡、、、
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:23.78ID:bWEka+IP
食野が真ん中から動かないw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:23.90ID:/tmlrV3J
球際がっつりくるの面倒やな
なかなか持ち味出せない
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:29.64ID:hoY1wInL
倉田いないとバランス悪いわ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:50.42ID:9xFHGr/C
>>293
もちろん必要だとは思ってるよただ最近の夏補強の人数考えて一人しか取れないなら守備の安定の方が重要かなと
二人以上取れるならストライカーも絶対必要
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:51.66ID:LVT/1xqL
やたら垣田連呼してたのて鹿サポやろ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:33:10.45ID:CxJS3R6g
止めるならカードくらいだせよ!
審判なんなんや
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:33:33.10ID:CxJS3R6g
今出てたやろ!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:33:52.96ID:/tmlrV3J
主審やばいな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:04.20ID:/tmlrV3J
ギリか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:10.66ID:LVT/1xqL
出とる
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:20.89ID:ZZKIhos2
プレーは切るなよー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:24.42ID:bWEka+IP
セーフかな
ランゲラックはアウトだったけど
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:26.95ID:LIfqnSyC
カードやろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:32.16ID:/tmlrV3J
裏狙ってるのに全然出せてない
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:36.40ID:CxJS3R6g
もうカード出せよ!アフターで足踏みしてきとるぞ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:53.69ID:3uOf9Lpj
アフター過ぎるやろ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:53.90ID:ZZKIhos2
後ろに飛びながら取ってるからセーフやなw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:57.92ID:Y4AppbFx
カードだせ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:00.59ID:/tmlrV3J
序盤に福岡削られたのもスルーやったし
アフター流しすぎやな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:10.15ID:ZV87Y2XZ
町田といい緑といいJ2上がりは荒すぎやろ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:10.88ID:6EP3ILOv
バスケなら出てる
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:20.55ID:9SXW9gz0
荒すぎるわ
カード出せよ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:58.73ID:/tmlrV3J
本並にまで指摘されとる
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:07.41ID:ZV87Y2XZ
ノーシュートで32分とかこれがフロントのいうガンバサッカーなのか?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:12.07ID:CxJS3R6g
宇佐美よ黒川ええパス入れたで
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:44.42ID:3uOf9Lpj
相変わらず裏取らんな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:48.79ID:bWEka+IP
とにかくネタと徳真に入ると突撃してくるな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:55.52ID:CxJS3R6g
鈴木軽いねん!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:57.51ID:9SXW9gz0
>>362
フロントはともかくポヤトスは前半0-0狙い通りやろな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:16.44ID:/tmlrV3J
坂本とか裏に抜け出す動きしたら
シンプルに出したらいい
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:32.14ID:CxJS3R6g
いい加減イエロー出せって!
掴み放題蹴り放題なっとるやん
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:56.16ID:9SXW9gz0
ボランチにプレス来るなら2列目ぽっかりフリーになるから使って欲しいけど今の食野だときついな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:16.62ID:/tmlrV3J
前で少しは収めてくれ
何もできんのはそこや
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:30.06ID:CxJS3R6g
向こう転べば笛
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:41.18ID:3uOf9Lpj
食野もうあかん
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:43.17ID:bWEka+IP
食野は取られた後が酷い
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:44.87ID:/tmlrV3J
ここ危険やな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:51.56ID:8pEJ3DDd
シュート0やろ?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:12.21ID:ZV87Y2XZ
食野あの位置で要求するなら足元で受けろよ
裏に抜けるスペースないやろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:17.81ID:9SXW9gz0
>>388
これなんよ
ポジショニングが悪すぎる
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:22.14ID:/tmlrV3J
集中
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:34.58ID:/tmlrV3J
一森ないす
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:53.92ID:CxJS3R6g
向こうの手使ったファウル全無視するヤバ審判やぞ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:11.59ID:9SXW9gz0
食野そろそろラストチャンスやろうに分かってんのかね?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:40.88ID:CxJS3R6g
鈴木視野狭いねん坂本に出す意味あらへんわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:48.23ID:/tmlrV3J
食野が全く機能してない
まだ倉田の方がいいわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:20.09ID:ZV87Y2XZ
ドリブルで前進してバックパスして何したいんやこいつら
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:26.16ID:CxJS3R6g
食野そろそろアウトやな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:42.50ID:9SXW9gz0
どこかでサイド裏に放りこんでほしいな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:48.93ID:/tmlrV3J
食野は前半で交代しよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:18.62ID:CxJS3R6g
>>412
名古屋は中盤緩くて後ろに人集める健太サッカーやったから出来ただけやな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:18.91ID:ZV87Y2XZ
食野に変えて山下入れろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:29.52ID:3uOf9Lpj
食野のポジションなにこれ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:40.10ID:CxJS3R6g
転んだら笛吹く当たりに弱い緑向きの笛やな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:43.01ID:LVT/1xqL
食野はJ2にでも遠島したらええ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:45.08ID:ZZKIhos2
食野の悲しいボールタッチ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:46.78ID:Ei8Mpia3
食野ボールが足についてへんな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:08.60ID:ZZKIhos2
危ないぶつかり方した気がするけどノーカードか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:11.34ID:bWEka+IP
食野に入るとほぼロスト
パス引き出す動きはなし
ポジションはすべて中
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:43.45ID:ZZKIhos2
しっかり裏ケアされてたな
まあそれでも蹴り込む価値はあるか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:08.19ID:CxJS3R6g
食野それ一発で狙うの無理やろ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:14.60ID:9SXW9gz0
食野この出来なら左サイド山下出して欲しいわ
イサと宇佐美のポジション入れ替えたらいいのに
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:15.56ID:/tmlrV3J
城福に上手いこと嵌められてる感じするわ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:24.96ID:3uOf9Lpj
食野経由すれば全部相手ボールやん
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:26.58ID:3/Op6DoF
仕事終わりにこんな試合見せたら寝てまうで
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:47.30ID:/tmlrV3J
食野が全く前向けてない
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:10.48ID:3uOf9Lpj
食野パス出した後棒立ちってなんなん
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:26.41ID:/tmlrV3J
前半はこれで行くって決めてたんかな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:28.89ID:9SXW9gz0
サイド裏スペースあるのに
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:33.76ID:ZV87Y2XZ
食野バックパス以外ボールキープできんな
奥野をサイドに置いたみたいや
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:37.46ID:CxJS3R6g
染野カード出せよ!これはアカンやろ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:38.74ID:8pEJ3DDd
完全に京都戦の再現やな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:59.86ID:bWEka+IP
懐かしい和田さん
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:12.06ID:9SXW9gz0
染野カードやろ
なんやこれ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:31.93ID:/tmlrV3J
あぶな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:37.73ID:CxJS3R6g
今も坂本に手を使って倒してるのにノーファウル
糞審や
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:44.36ID:ZV87Y2XZ
>>463
中野と黒川がポジション入れ替えながら攻守に動いたら面白そうやな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:59.30ID:Ei8Mpia3
事故みたいな一発くらって沈むパターンになりそう
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:22.85ID:9SXW9gz0
>>472
メッチャ想像つくわ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:31.86ID:/tmlrV3J
>>465
やっぱり昔ガンバいた奴か
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:39.61ID:3uOf9Lpj
疲労がモロに出てるな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:49.82ID:0eV6y1Dc
食野が全然キープできないし出口になるポジション取らないから相手の守備突破出来ん
ウェルトン頼みをなんとかせんとなー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:05.04ID:0qbbSTnR
回しも守備にも完全にこっちがはめ込んでるんやで
向こうのクソみたいなアフター多いのが全て
ただこっちは食野というのがいるので実質一人少ない
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:42.94ID:CxJS3R6g
宇佐美に対する肘うち一発レッドや!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:53.59ID:/tmlrV3J
カードなし
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:57.00ID:ZV87Y2XZ
>>480
はめ込んだだけで勝てるわけじゃないからなあ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:57.10ID:LIfqnSyC
カードやろ笑
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:58.79ID:CxJS3R6g
いや明らかに肘出したやん!これは一発レッドや
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:03.59ID:3uOf9Lpj
カード出せよ、マジで
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:03.80ID:/tmlrV3J
ここ決めたれ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:17.10ID:bWEka+IP
せめて身体当ててとめろ
肘出すな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:24.38ID:CxJS3R6g
え?ファウル取るのにカード無いの?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:24.66ID:9SXW9gz0
相手の方が日程きついしリスク排除して塩漬けで全然いいんやけど、食野がこのままやと数少ないカウンターを活かせないから点取れへんぞ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:45.64ID:Nj+WkTPk
コーナーになったら笑うわ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:59.97ID:/tmlrV3J
狙うには遠いな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:10.51ID:/tmlrV3J
狙ったか
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:11.37ID:CxJS3R6g
こういう審判に守られてカード出ないだけのチームがフェアプレーのチーム言われる酷すぎるリーグや
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:48.20ID:/tmlrV3J
>>510
ほんとそれ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:59.91ID:ZZKIhos2
遠いがとりあえずシュート
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:51:01.39ID:bWEka+IP
前半終了
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:51:03.69ID:ZRtKjR6e
ぶっちゃけこれはガンバペース
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:51:13.38ID:9SXW9gz0
>>515
解任して誰がいいの?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:51:16.16ID:/tmlrV3J
プラン通りなんかねえ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:51:28.82ID:LVT/1xqL
もう食野帰らせろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:51:31.44ID:3uOf9Lpj
肘打ちして、痛がる様なチームには勝とうや
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:03.56ID:ZRtKjR6e
早野も本並もガンバの試合見てないんだなーって
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:23.47ID:9SXW9gz0
スコアと流れはプラン通りやろけど、ここまでシュート撃てないのは流石に良くないな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:33.37ID:sJvCLPA1
福岡戦超えるひどい前半
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:34.31ID:/tmlrV3J
とりあえず食野はスタメンで使うレベルじゃないわ
交代させないとこのリズム変わらん
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:34.68ID:bWEka+IP
ガンバ濃いな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:49.98ID:9SXW9gz0
>>534
欧州からどんな監督連れてくるの?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:59.63ID:/tmlrV3J
完全にオフサイドw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:03.80ID:0eV6y1Dc
食野右の方がマシなのになんで左ばっかなんだろな
右食野左山下とか試してあげてほしいわ
左食野は去年時点でダメなのわかるだろうに
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:04.86ID:CxJS3R6g
ラモスが首絞めしたのにレッド出ない忖度ヴェルディ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:18.93ID:8pEJ3DDd
食野は岸本見習え
まず、前や
後ろ向くな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:26.76ID:I1LQ/rd8
まあカウンター防止のポゼッションやな、何が何でも先制しろって感じでもないしこれはこれで
食野だけはどうにかならんかなあっていうのと流石に徳真しんどそうやな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:36.77ID:CxJS3R6g
J黎明期の忖度ジャッジは異常やったな
今もやけど
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:41.94ID:/tmlrV3J
松波若いw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:11.88ID:0qbbSTnR
NHK見てないけどDAZNにしてアフターで戦線維持するクソチームは指摘してほしいわ
激しいんじゃないただ下手で反応遅れ取るんじゃこれあかんやろ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:16.83ID:x+5qtEsg
さすがに食野変わるだろ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:23.03ID:UByYM1hM
>>544
いつまで試すねん
もう食野要らんわマジで
J2あたりに売り飛ばしてくれ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:23.33ID:/tmlrV3J
本並そっちかよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:34.08ID:sJvCLPA1
ウェルトン早く戻って来て
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:42.84ID:CxJS3R6g
食野はジェバリに替えてええなポジションは宇佐美坂本と動かしながらでええやろ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:48.50ID:8pHwnkUp
最後ネタが降りてきてちょっとペース掴めたけど、ハメられたときは、食野か岸本のとこでひっくり返したいんだけど、この二人がことごとくクオリティを出せない 食野はロストしまくりで岸本はいつもの空回り
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:51.53ID:9SXW9gz0
>>542
試合中契約解除は斬新やなw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:14.47ID:J8FZ5jz/
こんな59歳奇跡やろw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:07.23ID:sJvCLPA1
>>564
福岡戦ポヤトス意外には全然シュート打ててない試合だぞ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:17.88ID:9SXW9gz0
>>558
なんやそれ
対案無いんかい
多分誰が監督になっても文句言ってそう
そもそもポヤトスも欧州の監督だけどね
わざわざシーズン中に変えるほどとは思わん
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:29.69ID:ZZKIhos2
岸本はフィニッシュに絡んでくる方が向いてそうなんで本来は左が運ばないとだめなんやけど食野がイマイチだったのが痛い
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:51.15ID:Nj+WkTPk
めちゃくちゃ雨降ってる?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:57:44.35ID:0qbbSTnR
別に食野に裏抜けろって言わんわ、そういう戦術じゃないから
あそこで下がってバランスとってキーポイント作る
これが全くできてないんよ、完全に俺がーシュート撃ってってやり方変えてない
お前みたいなチームプレイできないやつは市ね視ね氏ね
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:57:45.59ID:aqD9dlys
ウェルトンいたらやりたい放題できそうなのになあ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:57:55.98ID:LIfqnSyC
本並の鼻筋どうなてんねん
うらやましい
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:57:58.97ID:bWEka+IP
0-0なら基本的に替えない
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:06.62ID:0eV6y1Dc
ジェバリと食野代えてジェバリ左とかの方がいいかもなー
山下でもいいんだけどウェルトンみたいに前線で時間作ってくれたら坂本もっと触れると思うんだが
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:07.30ID:ZZKIhos2
>>582
後半から人変えてってのは基本ポヤトスはやらないな
明らかに個のところの問題な気がするときほどやらない
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:26.91ID:t1oB7+j9
>>576
現監督解任することと
次の監督誰がいいか
これは別問題で考えろと言ってるだろうに
監督なんかすぐ見つかるもんじゃないわ
そんな適当に連れてきた監督がいい訳ないし
結局、都合よく揚げ足とってポヤトス擁護したいだけ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:29.58ID:Nj+WkTPk
味スタってしょっちゅう雨の中やってるイメージ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:56.58ID:gVEvd2e/
こういうゲームこそ当たられてもゴリゴリ行けるウェルトンがほしいな
長いシーズン考えると休ませんとあかんが
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:56.66ID:bWEka+IP
味スタは掘り下げてるから水捌け悪すぎる
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:37.61ID:CxJS3R6g
>>592
誰を挙げても何の権限も無いから意味無いわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:00:13.11ID:9SXW9gz0
>>580
わかってないな
別にポヤトス絶賛もしてへんで
シーズン中にわざわざ変えるだけのメリットある新監督なんか思いつかないだけや
案があるならともかく盲目的に解任しろって言ってるのは何かなぁ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:00:47.00ID:MxxElEw2
食野が目を疑う酷さでやってきました
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:00.96ID:DQ+0IED8
食野代えてー
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:15.02ID:9SXW9gz0
>>592
いやポヤトスを擁護は別にしてへん
592が言ってる通り監督なんかすぐ見つかるもんじゃないから現状のシーズン中で変えろって言ってる奴が理解出来ないだけや
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:15.29ID:MxxElEw2
てか食野はスーパーなゴール何本か決めたくらいで良かった記憶ないんよな
こんなもんなんや。湘南が声かけて来れんな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:32.54ID:9SXW9gz0
>>582
しばらく虚無の時間続くだけやし変えたらいいのに
後半頭替え絶対やらんよな
連戦で倉田のスタミナなんかねぇネックは
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:03:09.25ID:MxxElEw2
ベルディーええやん
前の2人やっかいやわ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:03.15ID:9SXW9gz0
>>593
いつぞやのエフトー田ッカー思い出すわ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:21.14ID:MxxElEw2
何が良くて食野戻したんや
襟のせいやろ。長崎に連れて行って代わりにマテウスくれ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:25.15ID:0qbbSTnR
まぁ今日も均衡作れてるから相手の出方見てから交代やな
先に手を打つより出方を確認してから交代
これが今のやり方だから
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:32.13ID:/tmlrV3J
食野代えんのかい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:34.91ID:bWEka+IP
交代なし
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:06.07ID:LVT/1xqL
ほんまに松波はロクな事しやがらん
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:07.43ID:/tmlrV3J
もうあっちは勝負仕掛けてきたぞ
前半みたいにやってたらやられる
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:10.41ID:CxJS3R6g
坂本が後ろ向きでキープしても
周りの動きが点取る動きちゃうしなぁ
坂本のターンでGK一対一まで行くようなん出来たらええけど
それも中々
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:39.36ID:MxxElEw2
JFKが仕留めにきてるやんw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:43.10ID:/tmlrV3J
後半の入り方気をつけろよ
一気にくるぞ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:46.61ID:9SXW9gz0
>>618
ごめんけど見つからないから早めに切って探せの意味がわからん
論理が通ってないぞ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:49.48ID:3uOf9Lpj
まぁ0-0ならなかなか代えられないか。それでもなぁ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:00.53ID:CxJS3R6g
ポヤは時間で動くから15分か25分で動くやろ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:08.51ID:MxxElEw2
林さんの嫁さんガンバサポ情報いただきました
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:32.00ID:p2LpB2i2
誰がガンバのファンクラブだって?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:40.08ID:/tmlrV3J
ボールの出しどころ少なすぎる
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:11.50ID:CxJS3R6g
そろそろカード出せて向こう
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:13.64ID:bWEka+IP
アフターが多すぎる
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:31.17ID:9SXW9gz0
緑荒すぎるな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:38.39ID:MxxElEw2
こんなん時間の問題やで
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:58.63ID:bWEka+IP
食野開けよ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:08:43.89ID:t1oB7+j9
>>639
ポヤトスが監督してることが正義なやつには理解できないやろな
ポヤトスを継続することで落とす勝ち点があるんだから、早めに解任して松田が代行
夏に正式にバトンタッチ
降格枠3なんやから、ダラダラする年ではない
2年目やぞ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:08:44.28ID:9SXW9gz0
めしのーー
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:08:50.76ID:MxxElEw2
食野ほんまみてられん
いじめやん
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:09:22.57ID:p2LpB2i2
食野って何がいいん?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:01.05ID:CxJS3R6g
ヘッド下手過ぎやろ!
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:02.12ID:3uOf9Lpj
去年の良かった食野帰って来てくれー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:04.11ID:MxxElEw2
ウェルトンいないと去年と一緒やん!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:00.17ID:9SXW9gz0
>>660
残留争い中ならまだしもシーズン中から松田にする意味そんなあるの?何で勝ち点取れるの?それこそ盲目的じゃない?
来年頭から別の監督にするために今のうちに探せよっていうなら全然賛同やけど
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:07.61ID:3uOf9Lpj
カウンターの時に横に走るって、、、
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:34.67ID:CxJS3R6g
意味ない場所で回すガンバの象徴的プレーや
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:38.63ID:r99/PYso
>>561
松田さん好きやな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:43.55ID:/tmlrV3J
シュートまで運べんのか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:45.76ID:9SXW9gz0
うーーー
坂本に出してほしかったな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:23.52ID:3uOf9Lpj
ハーフタイム修正ゼロ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:25.30ID:9SXW9gz0
あぶねー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:41.60ID:CxJS3R6g
坂本のゴールてウェルトンありきやから
坂本だけおってもなんも起きんわ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:58.51ID:/tmlrV3J
この動きの鈍さは連戦の疲労が影響してんのか
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:42.74ID:/tmlrV3J
森田にも上手いことやられとる
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:50.70ID:3uOf9Lpj
食野はマジでイライラする、、、
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:25.80ID:CxJS3R6g
黒川クロスまではええんやけどなぁ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:33.60ID:/tmlrV3J
この何もできない食野をいつまで引っ張るのか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:20.71ID:/tmlrV3J
こねええ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:25.72ID:CxJS3R6g
惜しい
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:27.33ID:bWEka+IP
惜しい
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:55.56ID:9SXW9gz0
うー
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:16:12.51ID:/tmlrV3J
岸本ないす
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:16:18.22ID:CxJS3R6g
ほんまカード出さんな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:16:37.37ID:3uOf9Lpj
岸本だけやん、躍動してるの
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:05.54ID:CxJS3R6g
チームとして高さ無いのも痛いわ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:16.78ID:/tmlrV3J
誰かに合わせるクロス頼むわ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:34.72ID:/tmlrV3J
福岡よー
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:34.97ID:CxJS3R6g
福岡コレよ…
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:55.70ID:CxJS3R6g
坂本に出せたのに横パスしてミス
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:57.00ID:/tmlrV3J
こんなミスしてるから攻撃のリズムもなくなるねん
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:18:40.20ID:9SXW9gz0
>>683
何も筋通った事言えてない時点で、ただ文句言いたいだけなんだろう
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:18:45.66ID:/tmlrV3J
相手の方が明らかにテクやボール回しも上手いわ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:18.26ID:CxJS3R6g
一森のあれ怖いねん
福岡に出すのも怖いわ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:39.89ID:/tmlrV3J
ここのパス回しいらん
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:54.89ID:CxJS3R6g
宇佐美走らせるて
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:01.66ID:9SXW9gz0
まじで決壊しそうで怖いなぁ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:04.90ID:x+5qtEsg
早くポヤトスかえて
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:33.27ID:9SXW9gz0
プレスハメられそう感がバンバンしてるから怖い
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:34.48ID:/tmlrV3J
ポヤトスいつまで動かんのや
こっちも勝負どころ見極めろ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:42.42ID:3uOf9Lpj
食野ってやらなあかん事に縛られ過ぎてなにしてええか分からんくなってないか
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:07.54ID:CxJS3R6g
コケたら笛
向こう何してもカード出ん
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:16.53ID:9SXW9gz0
多分70〜75までこのまま塩漬けとかやりそうやもんな
現地やと虚無やなこれ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:25.17ID:/tmlrV3J
サポートこいよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:35.13ID:/tmlrV3J
距離感がおかしい
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:37.88ID:8pEJ3DDd
もう食野変えろ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:39.26ID:Ei8Mpia3
ウェルトンはよ治って
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:53.22ID:CxJS3R6g
えー−−−−そんなんでカード出るんか
肘打ちでも出ないのに
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:58.38ID:bWEka+IP
カード早すぎだろ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:02.45ID:/tmlrV3J
ラヴィも久々の先発やからあかんな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:09.29ID:3uOf9Lpj
カード出すのはっや。なんなんこの審判
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:19.09ID:CxJS3R6g
今日も八百長審判確定やな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:21.31ID:9SXW9gz0
いーーーー
なんでこっちにカード出んねん
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:40.04ID:9SXW9gz0
珍しく早めに替えたな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:48.60ID:ZZKIhos2
踏んだの見えたかな
お、去年注目してたチアゴ入ってきたか、
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:58.44ID:/tmlrV3J
糞審連発なのほんとストレスやな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:03.32ID:CxJS3R6g
先発失敗したから替えただけの交代カードやなぁ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:16.36ID:3uOf9Lpj
食野は今シーズンええわ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:18.20ID:/tmlrV3J
ダワン、倉田頼むぞ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:25.47ID:bWEka+IP
食野、ネタ・ラヴィOUT
倉田、ダワンIN
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:49.67ID:LVT/1xqL
もう出てこんでええぞ食野
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:07.62ID:ZZKIhos2
まあ予定通り感ある交代
ネタラヴィが無事時間やれたのは収穫
ボランチも実質3枚しかおらんからね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:13.28ID:CxJS3R6g
今のも坂本へのファウルやのに
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:20.97ID:ZRtKjR6e
食野はなぜ必死にならないんだろ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:39.86ID:/tmlrV3J
助かる
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:24:47.20ID:3uOf9Lpj
この審判はホンマにヤバいな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:39.65ID:MxxElEw2
雨降ってるしシンプルにやれよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:40.47ID:MxxElEw2
雨降ってるしシンプルにやれよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:44.52ID:9SXW9gz0
山下じゃなくて倉田ということは無理したくないってことなんやろな
引き分けでもいいとか思ってそう
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:46.75ID:CxJS3R6g
向こう何してもカード出んなほんま
ラヴィより酷いファウルしとるぞ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:14.27ID:8pEJ3DDd
いや逆やろ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:18.74ID:/tmlrV3J
セットプレーほんと大事にやって
いつも勿体ない
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:19.60ID:ZZKIhos2
岸本ナイスやね
まず身体を入れてから
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:29.12ID:MxxElEw2
審判やばいやろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:45.46ID:CxJS3R6g
ハンドあったやろ!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:53.52ID:9SXW9gz0
審判まじでクソばっかりと当たりすぎやん
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:38.04ID:/tmlrV3J
故意ではないか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:46.00ID:3uOf9Lpj
チェックすら無し、、、
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:45.98ID:bWEka+IP
まぁ手には当たってはいる
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:57.11ID:ZRtKjR6e
VAR無能
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:58.00ID:CxJS3R6g
100ハンドやん!また八百長ですか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:04.02ID:9SXW9gz0
ハンドちゃうんかい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:06.47ID:bWEka+IP
解説が困る試合
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:18.04ID:MxxElEw2
手に当たってはいたけど
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:31.59ID:ZZKIhos2
ハンドの基準いつまで経っても覚えられない問題
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:46.71ID:9SXW9gz0
なんでやねん!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:59.67ID:ZRtKjR6e
ここはJ2だったのかVARなかった
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:05.78ID:CxJS3R6g
ほんで緑転べば全部笛
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:08.18ID:3uOf9Lpj
点入りそうに無いな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:20.73ID:Ei8Mpia3
あんなハンド2回スルーしてもろてるやん
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:26.94ID:p2LpB2i2
ないやろ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:32.06ID:MxxElEw2
林陵平のガンバサポの奥さんの話でもしてくれ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:32.55ID:hoY1wInL
なんでもええけどDAZNサムネの宇佐美w
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:34.50ID:9SXW9gz0
なんで向こうは転べば全部笛なんや
まじで基準が謎すぎる
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:43.08ID:/tmlrV3J
助かる
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:53.50ID:ZV87Y2XZ
現状後半も変わっていない×
ポヤトスにはそれしかできない⚪︎
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:15.47ID:/tmlrV3J
痛めたか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:21.65ID:bWEka+IP
チアゴ無理だな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:34.12ID:9SXW9gz0
あらま
なんでスペったんや
自爆?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:39.49ID:bWEka+IP
股関節かな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:49.57ID:9SXW9gz0
あー着地か
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:02.82ID:CxJS3R6g
向こう転べば全部笛の試合多すぎんか?サッカーならんわ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:29.70ID:ZV87Y2XZ
過密日程すぎてどのチームも戦力の差を活かせないな
まぁ、混戦と捉えたら面白いか
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:36.11ID:/tmlrV3J
>>898
下位が勝ち点稼ぎ出したか
こっちも買っていかないとすぐ飲み込まれる
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:40.92ID:8pEJ3DDd
下手すぎだわ
この主審
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:44.77ID:9SXW9gz0
これまじで審判おかしいやろ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:02.79ID:9SXW9gz0
>>898
鳥栖は上がってきたな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:09.61ID:CxJS3R6g
ダワンに後ろからタックルして転んでファウルアピールする向こう
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:13.60ID:/tmlrV3J
そこで奪われたら意味ないんよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:32.19ID:rdLeIlq2
ピッチサイド席あんのか
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:37.78ID:/tmlrV3J
大丈夫か
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:44.26ID:bWEka+IP
ヤバいかも
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:02.53ID:Ei8Mpia3
あかんやつやん
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:03.93ID:ZZKIhos2
あ、これやばいやつ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:05.18ID:9SXW9gz0
まじか
あかんって
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:13.28ID:/tmlrV3J
ジェバリと山下きそう
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:20.09ID:CxJS3R6g
怪我はアカンぞ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:22.17ID:ZZKIhos2
膝の靭帯やろこれ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:26.58ID:ZV87Y2XZ
また怪我人かよ
リーグはマジで来シーズンは見直せよ日程
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:34.95ID:bWEka+IP
止まるときに膝やったかな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:38.52ID:ZRtKjR6e
膝ひねったかオワた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:42.04ID:/tmlrV3J
膝辺り痛めたか?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:09.87ID:ZZKIhos2
歩けてるし前十字コースではなさげ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:17.34ID:9SXW9gz0
膝とかまじであかんぞ
岸本離脱はキツすぎる
怪我人ほんま多すぎや
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:29.21ID:/tmlrV3J
裏狙う動きしても誰も出せない
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:35.35ID:CxJS3R6g
倉田じゃアカン…
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:47.56ID:ZV87Y2XZ
>>966
え?もう東京五輪から4年経ったんか?早すぎやろ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:09.00ID:bWEka+IP
宇佐美、岸本OUT
ジェバリ、山下IN
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:10.89ID:/tmlrV3J
宇佐美がフルで使えんようになってきた
連戦での消耗か
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:20.26ID:9SXW9gz0
>>979
あざす
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:20.76ID:7Ef5s4CT
そろそろ来るよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:28.47ID:hoY1wInL
豚さん町田に負けよるぞ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:31.89ID:/tmlrV3J
山下の恩返し弾こい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:32.94ID:ZRtKjR6e
川崎戦も食野の可能性が浮上
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:00.34ID:ZV87Y2XZ
>>990
役にたたん豚やなあ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:19.59ID:CxJS3R6g
ジェバリに放り込んでもええから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況