X



他サポ 2025-109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:24.74ID:kBTgJkti
あぶねー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:37.22ID:REG7QgFi
いちおつ 助かった
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:37.49ID:iBCCX/kA
あと5分くらい取りそうw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:40.68ID:NsDq8T5N
今日勝て勝て今日!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:49.38ID:x98AVkhj
助さんはいないの?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:04.54ID:heNXCho4
鹿島れー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:05.74ID:l447L8+B
見た目だけで無能だよなクレスポ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:16.74ID:9ntF2uA9
勝て勝てホームやぞ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:18.93ID:/5Y1CqJT
|・`ω・)あと一分でキューウェル名将伝説か
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:20.44ID:U+Lhi8zu
宮下いい加減にしろ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:35.41ID:jOgrSNVg
QLもしかして名将か
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:36.24ID:aXc8pQcR
宮市おい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:38.47ID:qRPzlbTD
>>20
ヘディング強かったからな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:46.49ID:qRPzlbTD
千原Jrやん
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:51.80ID:++vRqNS0
>>20
QL<見た目だけで無能だよなクレスポ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:59.92ID:weOjjYon
>>32
こっちいる?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:01.64ID:9ntF2uA9
>>27
マジか!おれもそう思うわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:08.95ID:RU8H4xBn
なんでもありだなw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:32.01ID:9ntF2uA9
ホープの時間稼ぎはハラハラする
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:37.58ID:l447L8+B
エドゥアルドのあれが無かったら余裕で勝ってたな
アル・アインやっぱり大したことないわ
パラグアイ代表がいる時点でわかるけど
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:43.18ID:iPZ7eaKv
鞠おめ!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:46.05ID:9ntF2uA9
キタ━(゚∀゚)━!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:48.72ID:NsDq8T5N
勝ったーーーーーーーーーー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:52.30ID:/hWpKhlX
.
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンパヨざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンパヨ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:56.18ID:kBTgJkti
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:57.52ID:sql8VK0+
勝ったああああああああああ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:58.94ID:/5Y1CqJT
|・`ω・)100分マニア残念
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:02.01ID:REG7QgFi
ふう
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:09.87ID:jc3ew/ly
鞠おめ、第二戦も頑張れ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:11.71ID:uRZx6GQ/
あと5点は取れたな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:19.04ID:qRPzlbTD
決勝くらい第三国で一発勝負せえよ(´・ω・`)
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:25.32ID:aXc8pQcR
中東はサッカーじゃないからな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:28.48ID:x98AVkhj
アウェイゴールルールはあるんだっけ?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:29.17ID:NsDq8T5N
エノテツいた
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:37.95ID:RU8H4xBn
キューウェル名将だろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:38.58ID:weOjjYon
>>56
むしろアルヒラルはなんで負けたんだ?
浦和を圧倒したアレだろ?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:40.42ID:q3QIef3B
勝って良かった 応援がクソだった
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:44.74ID:9ntF2uA9
先発CB2人欠けてよく勝ったよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:46.20ID:REG7QgFi
次は2週間後か
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:08.54ID:/5Y1CqJT
|・`ω・)キューウェル名将伝説まであと1勝
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:13.72ID:+uuubJ8l
おめ! 次の試合で先制できたらアジアチャンピオンだな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:18.14ID:l447L8+B
パラグアイ代表なんてJに来ても活躍しないレベルだからな今や
そんなやつがイキってる時点で大したことない
モロッコ代表経験者も同じ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:21.31ID:x98AVkhj
>>83
過去に一回やってガラガラすぎて止めたんだわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:21.54ID:323iI0JE
名将QL
愚将クレスポ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:41.75ID:sql8VK0+
最高のチームとは

指揮官はオーストラリア人、日本人が守備をして、ブラジル人が攻撃する
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:19.91ID:MD0WNu25
観客数発表あった?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:27.32ID:/5Y1CqJT
>>83
|・`ω・)平壌開催とか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:32.65ID:weOjjYon
>>99
Jは猿真似過ぎるよな
チャンピオンシップがないとJは盛り上がらん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:53.65ID:323iI0JE
糞海外厨だんまりで草
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:15.50ID:weOjjYon
円安で簡単に海外応援行けなくなったな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:32.96ID:9ntF2uA9
次のCBは上島と渡邊泰基なのかな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:46.39ID:NsDq8T5N
タフ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:50.13ID:9ntF2uA9
tough!tough!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:53.93ID:sql8VK0+
この声は熟女2号(`・ω・´)
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:05.74ID:KQduE6LL
Tough, Tough
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:15.10ID:KarFbeLR
リバプールって言ってなかった??w
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:16.87ID:x98AVkhj
タフといえばタフボトル
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:19.17ID:++vRqNS0
>>106
アルバレンガさんへの四半世紀越しの流れ弾w
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:20.81ID:Sxu75eWd
渡邊泰基は本人はSBやりたくて横浜来たんだろうけど、CBの選手よな…
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:29.10ID:rCRTZNlD
やるじゃんマリノス
次は敵地だけど優勝しろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:04.60ID:KarFbeLR
アウェイゴール1本決められてるのが痛かったな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:04.72ID:KQduE6LL
前田w
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:48.55ID:9ntF2uA9
>>154
なくなったぞ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:24.40ID:++vRqNS0
>>118
53,704万人w
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:40.50ID:6yxTqsUM
自前通訳の真理ねえさん
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:46.38ID:xcWcBJbO
灰色だれかと思ったら前田か
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:56.22ID:l447L8+B
>>154
釣りだな?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:59.27ID:6yxTqsUM
通訳いるじゃねえかw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:05.88ID:di32/dbL
アルヒラルとアルアインはサウジvsUAEのマネーゲームでUAEの勝利

鞠はCFGだから実質UAE対決だからマネー投入もなかった可能性
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:39.78ID:++vRqNS0
クレスポ「英語喋れなくてもいいから絵美里とか愛恵理にしろよ」
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:36.93ID:323iI0JE
IDころころ変えてほざいてた雑魚ニワカはもう寝てるのかなw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:50.55ID:xcWcBJbO
赤くるの
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:29.60ID:FSHG/KLg
https://pbs.twimg.com/media/GNS89a-bAAA46YD.jpg
DAZN Japan
@DAZN_JPN
??????緊急告知??????
横浜FM、初のアジア制覇に王手??
運命のACL決勝 2ndレグ、無料配信決定??!!!
JFA、Jリーグ、DAZNのトップ会談により緊急決定
日本からアウェイの地へ声援を届けよう????

AFCチャンピオンズリーグ2023/24
 決勝2ndレグ
??アル・アイン×横浜FM
??5/25(土)?25:00
??DAZN Freemiumで無料配信
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:07.08ID:U+Lhi8zu
ノエル草
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:11.41ID:pU6HfF7S
J1 第13節暫定

*1 神戸 13試合 勝ち点26 +13 ○●○○○
*2 町田 13試合 勝ち点26 *+8 ○●○○△
*3 瓦斯 13試合 勝ち点22 *+4 ●○○○△
*4 鹿島 12試合 勝ち点22 *+4 ●○○○明
*5 脚大 13試合 勝ち点21 *+1 ○●●○○
*6 浦和 13試合 勝ち点20 *+2 ●○●○○
*7 桜大 13試合 勝ち点20 *+2 ●△△●●
*8 広島 12試合 勝ち点19 *+8 △△△●延
*9 福岡 13試合 勝ち点19 *+1 △△○△○
10 名鯱 13試合 勝ち点19 *-2 ○●●○●
11 川崎 13試合 勝ち点16 *+4 △△○△○
12 東緑 12試合 勝ち点16 *+2 △△○○明
13 横鞠 11試合 勝ち点16 *+2 延△△●延
15 木白 12試合 勝ち点15 *-2 延△●●△
14 磐田 13試合 勝ち点14 *-2 △○△●●
16 新潟 13試合 勝ち点13 *-6 ○●△●●
17 湘南 13試合 勝ち点11 *-7 ●△●○△
―――――――――――――――――――――J2降格
18 鳥栖 13試合 勝ち点11 *-7 ○△●●○
19 京都 13試合 *勝ち点9 -10 ●○●●●
20 札幌 13試合 *勝ち点8 -15 △△△●●
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:37.86ID:pU6HfF7S
J2 第15節暫定

*1 清水 15試合 勝ち点37 +17 ○○○○○
*2 長崎 14試合 勝ち点29 +14 ○○△△明
――――――――――――J1昇格
*3 仙台 15試合 勝ち点26 *+4 ●●○○○
*4 横縞 14試合 勝ち点24 +11 ●○○●明
*5 磐城 14試合 勝ち点23 +12 ○○○△明
*6 岡山 14試合 勝ち点23 *+5 ○●△●明
――――――――――――昇格PO
*7 山口 14試合 勝ち点21 *+7 ●○●○明
*8 甲府 14試合 勝ち点21 *+5 ○●●○明
*9 千葉 14試合 勝ち点20 +10 ●○●○明
10 愛媛 14試合 勝ち点20 *+2 ●○△△明
11 大分 14試合 勝ち点20 *+1 ●○○△明
12 秋田 14試合 勝ち点19 *+1 ○●△●明
13 山形 14試合 勝ち点17 *-3 ○●△●明
14 藤枝 14試合 勝ち点17 -10 ●○○○明
15 徳島 14試合 勝ち点15 -10 ○○△○明
16 水戸 14試合 勝ち点14 *-3 ○●●○明
17 熊本 14試合 勝ち点13 -11 ●●△●明
――――――――――――J3降格
18 鹿児 15試合 勝ち点13 -14 ○●△●●
19 栃木 14試合 勝ち点12 -19 ●●●●明
20 群馬 15試合 *勝ち点6 -19 ●●●●●
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 03:13:31.16ID:tgpCf7PW
5/12(日)
 13:00
いわき vs 山口  ハワスタ  解説:佐藤悠介 実況:山田泰三 リポーター:藏本智大
  ※福島中央テレビ
熊本 vs 横浜FC  えがおS  解説:片山奨典 実況:吉田明央 リポーター:森田みき
  ※Abema
 13:05
鹿島 vs 東京V  カジマ  解説:松原良香 実況:西岡明彦 リポーター:小野響子
  ※NHK総合  解説:森岡隆三 スペシャルゲスト:ラモス瑠偉 実況:酒井博司 リポーター:鳥海貴樹,西阪太志
 14:00
山形 vs 水戸  NDスタ  解説:越智隼人 実況:望月雅人 リポーター:齊藤佑太
藤枝 vs 秋田  藤枝サ  解説:飯島寿久 実況:伊藤薫平 リポーター:岩本美蘭
徳島 vs 栃木  鳴門大塚  解説:木場昌雄 実況:榎本真也 リポーター:島川未有
長崎 vs 岡山  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:佐藤肖嗣 リポーター:小林勇大
大分 vs 愛媛  レゾド  解説:増田忠俊 実況:南鉄平 リポーター:成尾佳代
 16:00
甲府 vs 千葉  JITス  解説:堀井岳也 実況:和泉義治 リポーター:服部廉太郎
◆J1第13節残り
6/19(水) 19:00
横浜M vs 広島  ニッパツ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 03:14:15.79ID:tgpCf7PW
5/15(水)
 19:00
札幌 vs 磐田  札幌ド  解説:水沼貴史 実況:桑原学 リポーター:日々野真理
  ※北海道放送
柏 vs 湘南  三協F柏  解説:水沼貴史 実況:桑原学 リポーター:日々野真理
東京V vs G大阪  味スタ  解説:林陵平 実況:野村明弘 リポーター:野中智子
  ※NHK BS  解説:早野宏史,本並健治 実況:西阪太志
町田 vs C大阪  Gスタ  解説:播戸竜二 実況:西岡明彦 リポーター:小野響子
  ※Abema
新潟 vs 横浜M  デンカS  解説:松原良香 実況:原大悟 リポーター:高木聖佳
名古屋 vs FC東京  豊田ス  解説:浅野哲也 実況:岡田健太郎 リポーター:阿部芳美
神戸 vs 福岡  ノエスタ  解説:加地亮 実況:能政夕介 リポーター:藤原美佳
広島 vs 鹿島  Eピース  解説:森﨑浩司,名良橋晃 実況:江本一真 リポーター:住谷綾香 MC:笹木かおり
鳥栖 vs 川崎  駅スタ  解説:増川隆洋 実況:南鉄平 リポーター:諸岡彩
 19:30
浦和 vs 京都  埼玉  解説:坪井慶介 実況:下田恒幸 リポーター:朝井夏海
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 04:00:41.42ID:9evEgizI
てす
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 06:34:54.16ID:+m+/s8OO
てす
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 06:35:00.11ID:+m+/s8OO
てす
0198idonguri
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:20.28ID:RTLu5rBd
清水強すぎワラタ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:40.69ID:2nPx8gT0
昨日のFC東京対柏は沢山点入って
しかもスーパーゴールが双方にあって面白かった
今日も点が入る試合を期待やな
沢山くうーんを書き込みたいよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:05.35ID:+m+/s8OO
てすてす
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:10.58ID:+m+/s8OO
てす
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:15.31ID:+m+/s8OO
てす
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:07.54ID:Y2251sxN
ほんまどんぐりテストだわ
0207idonguri
垢版 |
2024/05/12(日) 09:36:33.12ID:RTLu5rBd
書き込める板と書き込めない板がある
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:33.85ID:XUfDu834
三重テレビ
解説のオヤジなにもんだよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:25.56ID:5eB7NkrG
ジェイスリーに見えた
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:13.39ID:kExaob/D
13:00KOの天皇杯予選中継
青森県 八戸 vs ブランデュー弘前 プラスタ
 ※YT:ブランデューチャンネル
栃木県 栃木C vs ヴェルフェ矢板 グリスタ
 ※とちぎテレビ 実況:篠田和之 解説:菅和範 リポート:堀内えみり
福岡県 北九州 vs 福岡大 ベススタ
 ※YT:Green Cardチャンネル
宮崎県 宮崎 vs ヴェロスクロノス都農 生目の杜
 ※YT:MRT SPORTS
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:15.43ID:l8LyoDQi
くまもん見るか
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:00:40.42ID:4YwQfWNZ
メルカリでも観るか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:02.22ID:l8LyoDQi
憎まれそうなボニフェイス
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:09.83ID:KfOvtpP2
NHKハジマタ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:19.58ID:l8LyoDQi
犬HKハジマタ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:45.16ID:KfOvtpP2
ラモスw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:12.24ID:l8LyoDQi
ジーコも来るのか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:16.37ID:l8LyoDQi
ラモスは脳をやってヨイヨイだな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:16.79ID:udGZ2AbW
スッテンコロリン
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:33.98ID:KfOvtpP2
売出中の佐野海舟
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:21.88ID:l8LyoDQi
JFK黒い
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:12.83ID:KfOvtpP2
ビスマルクリスペクトの合掌
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:07.35ID:l8LyoDQi
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:04.21ID:0crUBHio
ボラン知念
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:21.02ID:4Ie1MtOs
いきなりOFR
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:28.58ID:l8LyoDQi
ハンドや
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:35.33ID:4YwQfWNZ
VAR!!!!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:35.37ID:KfOvtpP2
あーやっぱ手か
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:59.13ID:ck/mmhRl
あちゃー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:03.71ID:l8LyoDQi
PK!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:06.12ID:4YwQfWNZ
なぜ腕を上げたwww
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:23.36ID:kyAxd7IK
馬鹿だろw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:30.47ID:l8LyoDQi
熊本雨か
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:34.97ID:Tg/NRieX
鹿島勝った\(^o^)/
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:55.32ID:jaAVH/yw
ボールにエルボーはダメだわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:01.45ID:ck/mmhRl
マテウスはPK蹴られまくってるけど、
全然止めてないよな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:02.99ID:udGZ2AbW
J2れべる
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:02.98ID:Tg/NRieX
UMAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:06.76ID:l8LyoDQi
優磨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318idonguri
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:15.45ID:RTLu5rBd
いきなりつまらん展開
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:43.57ID:4YwQfWNZ
メルカリ先制!!!!!!
0323idonguri
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:46.56ID:RTLu5rBd
藤枝がんばれー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:46.11ID:Tg/NRieX
ヴェルディいきなりやらかしなた
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:02.83ID:KyPq28pb
あのハンドでカードが出なかったのはラッキーだったな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:09.67ID:4jJ3Cncy
下位チームがやっちゃいけないミス
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:54.75ID:KyPq28pb
関川フィードが良いし鹿島からは要らない子扱いされてるから札幌とかにでも行けば良いのに
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:01.78ID:l8LyoDQi
名護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:04.28ID:4Ie1MtOs
今の縦パスセクシー
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:16.06ID:Tg/NRieX
うおおおおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:20.08ID:KfOvtpP2
弱いラモスハーフタイムで帰るあるで
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:31.31ID:4YwQfWNZ
メルカリ追加点!!!!!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:31.42ID:LyxRxSpL
緑オワタ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:48.43ID:l8LyoDQi
ラモスの脳圧が上がる
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:14.57ID:3F4wtXVK
いわき荒いなぁ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:21.32ID:Tg/NRieX
鹿島が強く見える😲
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:27.43ID:KfOvtpP2
ミーや「山田くんね」
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:31.49ID:udGZ2AbW
おわつ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:35.91ID:4YwQfWNZ
今のキーパー弾けてたな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:51.44ID:l8LyoDQi
ラモスwww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:58.17ID:LyxRxSpL
ラモスw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:58.57ID:ZPnN/OLy
出遅れたらもう終わってるやん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:05.08ID:4YwQfWNZ
ヴェルディは1年で降格するのか!?
0393idonguri
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:41.91ID:RTLu5rBd
アルシンドとビスマルク出せよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:45.87ID:WLHjQoDb
林が本体だったということかヴェルディ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:28.71ID:gBv3eAZR
2-0は危険なスコア
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:59.16ID:gBv3eAZR
カード出せよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:01.35ID:j2pK63j7
今日出れてない染野と林って、
ヴェルディではちょい主力なんだっけ?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:43.55ID:eUlNCtR7
いわき山口のカメラ何これひどい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:52.13ID:KfcJhBWE
鹿島が今年はPKもらえてるな
審判団の内規でも変わったのか?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:05.27ID:La9LgY7a
緑どうした?
ハンデ戦??
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:15.56ID:gBv3eAZR
名将ポポビッチ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:39.36ID:l8LyoDQi
ジーコや
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:48.97ID:Tg/NRieX
じーこだ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:24.52ID:fyULEasX
熊本は鹿児島とか群馬よりはましだな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:25.17ID:m4anUS+p
いわききた
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:55.90ID:fyULEasX
>>420
町田、桜「解せぬ」
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:20.85ID:La9LgY7a
不思議な勝ち運がある監督
QL
ポポ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:24.91ID:LyxRxSpL
打てよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:33.91ID:l8LyoDQi
試合が終わるところだった
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:28:57.74ID:KfOvtpP2
>>447
何年かおきに来てるがな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:39.59ID:l8LyoDQi
>>451
冝保愛子に頼もう
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:09.33ID:4YwQfWNZ
群馬ってほぼ降格決定ぐらいヤバい感じなん?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:28.42ID:hA7TSOug
いろんな意味で野球対サッカーだったんだよな当時
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:39.80ID:l8LyoDQi
なんとかチャレンジ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:11.01ID:KfcJhBWE
鹿島ヴェルディといえば、加藤Qが壁の中でバレーボールみたいなブロックしたのにハンド取ってもらえなかったことがあったな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:35.31ID:eUlNCtR7
いわきよく入ってるね
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:37.33ID:LyxRxSpL
カシマ眠くなってきた
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:55.84ID:yUl888vj
本日行われました札幌大谷高校とのトレーニングゲーム(20分×2本)の結果をお知らせいたします。

●スコア
1本目 コンサドーレ 0-0 札幌大谷高校
2本目 コンサドーレ 0-0 札幌大谷高校

● 会場
札幌ドーム サブグラウンド

#consadole #コンサドーレ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:07.21ID:LyxRxSpL
荒木カレー祭りの悪寒
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:45.17ID:hA7TSOug
田舎ブサイク批判も当時の緑っぽくて嬉しくなってまう
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:48.59ID:l8LyoDQi
入ったっていうなw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:49.84ID:KfOvtpP2
いやはいった
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:13.83ID:eUlNCtR7
危なっかしいプレーばかりざんす
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:08.93ID:fyULEasX
今年鳥取で監督はじめた
林健太郎は戦力や環境を考えると悪くはない。
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:40.29ID:em0ldvW2
森田が上げてくると鹿島は厳しいな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:29.82ID:LyxRxSpL
山見のピークはデビュー戦
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:31.88ID:ACNfCacz
武田「戦わずして勝つ」
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:05.26ID:em0ldvW2
ここまで森田>>佐野海舟
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:14.32ID:ACNfCacz
この試合だけチアホーンokとかにしてもいいのに
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:43.89ID:KfOvtpP2
モリタツカエヨ
ココニ出しても何もオキナイヨ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:46.90ID:em0ldvW2
Ramos森田推し
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:58.75ID:Zg4ozi9V
ラモスww
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:23.89ID:LyxRxSpL
ラモス節キター
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:24.92ID:Tg/NRieX
ラモス怒w
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:26.88ID:fyULEasX
アディショナルタイムなしマニア歓喜
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:52.88ID:0r3uATIc
ラモスおもしれーwwww
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:56.75ID:459U/zx8
AT0とな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:57.80ID:LyxRxSpL
キレ芸出したな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:15.97ID:em0ldvW2
>>564
しかも何回も潰れかけてたからなw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:24.56ID:gLKnG2FA
前半終わり 熊本0−0横縞

やりたいことの意図が分かるのは熊本。唯一あった決定機では決めきれず
横縞は連携がハマらないのとミスが多くて少し苦労してんなって感じ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:40.30ID:fyULEasX
それこそラモスが現役だったころとか
ロスタイム(当時)ほとんどなかったよな

ドーハの悲劇のロスタイムは
観客が飲み物の缶をピッチに投げ込んだのを
回収する時間の分だったし
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:49:45.60ID:l8LyoDQi
助かったぁ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:15.10ID:fyULEasX
さて第一次信州大戦に移動
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:30.05ID:LyxRxSpL
そこはFW知念
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:15.25ID:eUlNCtR7
>>576
それは知らなんだ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:17.16ID:ACNfCacz
>>574
あそこは何年経っても親会社が健在で余裕ぶっこいてるってのに・・・
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:18.86ID:em0ldvW2
ボラン知念はDMFとして今や佐野海舟以上
0595 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:57.09ID:ZACPpgUK
ボラン知念はボール奪取率など色々データで上位につけている
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:51.44ID:Zg4ozi9V
カレーどころかファウルですらないやん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:51.91ID:kExaob/D
天皇杯各県予選中継14:00KO分
岩手県 盛岡 vs 富士大 いわぎん
 ※YT:岩手県サッカー協会【公式】
長野県 松本 vs 長野 サンプロ
 ※長野朝日放送 実況:稲垣貴大 ゲスト:平畠啓史 リポート:山岡秀喜 上室夏鈴
兵庫県 甲南大 vs 関学大 アスパ五色
 ※YT:兵庫県社会人サッカー連盟
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:54.94ID:LyxRxSpL
注意で済ましとけよ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:05.09ID:vriMIHK7
長野決戦はじまた
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:04.70ID:LyxRxSpL
ノウノの攻撃力
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:21.97ID:uVHKU94n
後ろ向きのボールめっちゃトラップしたな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:29.96ID:vriMIHK7
長野どこでやってんだこれいい景色
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:24.43ID:em0ldvW2
>>624
ボランチだと良いポジショニングなんだよな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:47.61ID:vriMIHK7
松本サポのほうが多いな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:32.43ID:em0ldvW2
旗多過ぎて画面がカクつく
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:41.65ID:sVm1vtB6
|・`ω・)夜勤準備しながら産業
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:10.61ID:vriMIHK7
>>640
アルウィン曇り
松本サポ少ない
長野サポもっと少ない
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:03.15ID:sVm1vtB6
>>642
|・`ω・)お、今日は血で血を洗うダービーだったぬか
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:23.38ID:vriMIHK7
そう考えると出場許可した脚はすばらしいな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:28.52ID:jIs8TdsK
染野も林も出れないのキツいって借りた時点で分かってることだろ
キツい言うなら借りずに買い取るか自前の選手でやれよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:22.10ID:vriMIHK7
>>648
近いだろJFK
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:47.09ID:gBv3eAZR
>>542
そりゃどっかで売ってるでしょ元々あるものが流行っただけなんだから
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:54.07ID:U2Ta5YoX
天皇杯岩手県予選決勝
元監督の鳴尾が古巣に引導を渡すことを期待しながらネット観戦
風が強い@いわぎんスタジアム
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:39.29ID:l8LyoDQi
ジーコ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:02.07ID:gBv3eAZR
>>548
ファミコンかな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:15.06ID:vriMIHK7
アルウィン風俗11.6m
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:26.49ID:vriMIHK7
風速
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:06.53ID:ZPnN/OLy
唾吐きカット
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:06.69ID:S5+QLMJa
天皇杯長野県予選決勝、なぜか平ちゃんがゲスト解説に来てる
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:19.94ID:em0ldvW2
唾吐きカットされたなw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:07.96ID:Tg/NRieX
ジーコ老けた
ラモスはあまり変わらない
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:21.34ID:em0ldvW2
ラモスから見てもジーコは神だったか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:47.90ID:ZPnN/OLy
緑だけ落ちぶれちゃった
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:47.92ID:0r3uATIc
ジーコvs森岡
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:02.32ID:vriMIHK7
ツエーゲン何位なんや
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:08.44ID:S5+QLMJa
>>694
木村和司ととともに長生きしてほしい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:20.18ID:gBv3eAZR
昔スポーツマンだった人ほど太りやすいからな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:41.53ID:KfOvtpP2
ラモス頷いてるけどポルトガル語わかるのか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:40.67ID:em0ldvW2
>>700
今ならメッシっていうのが良いんだろうな
アルゼンチン人で例えるならマラドーナだろうけど
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:49.18ID:sVm1vtB6
|・`ω・)鹿緑戦はBSでやっとるのねん
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:54.12ID:459U/zx8
あわやダンクシュート
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:10.21ID:vriMIHK7
日本以外にも世界各国にも強豪国のレジェンドがサッカーを広めてんのかね
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:24.97ID:S5+QLMJa
平畠解説員、布陣のズレを指摘したりJ3全体を語ったりと有能だわ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:10.78ID:l8LyoDQi
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:13.58ID:em0ldvW2
鹿島海風ハンパない
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:17.43ID:S5+QLMJa
長崎こねえええ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:25.14ID:fyULEasX
長野がプレーオフに進出したら
AT弾で散りそう
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:58.32ID:1RpNL8mR
しゃぶりちゃんきた
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:16.84ID:sVm1vtB6
|・`ω・)夜勤準備しながらいわき長州戦をチラ見
何気に戊辰ダービー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:20.60ID:KfOvtpP2
ちゃぶりッチキター
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:34.47ID:vriMIHK7
松本山雅サポが長野側の歌を歌ってら長野サポは手拍子で合わせる粋なダービーになっている模様
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:48.46ID:459U/zx8
佐藤優也のゴールポスト芸
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:07.76ID:5Uk+Zkvq
高橋利樹ダービーじゃないか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:55.68ID:4Ie1MtOs
岡山は早川がさっそくベンチ入りしてるか
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:11.87ID:Zg4ozi9V
谷口もう復帰できたのか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:42.86ID:S5+QLMJa
ヴェルディって山田が2人いるのか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:06.41ID:4Ie1MtOs
ちょんてすなよ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:21.86ID:PkXubHKW
DAZNの遅さを見るとNHK助かるな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:35.90ID:em0ldvW2
佐野のボールロストやばいなwww
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:52.60ID:vriMIHK7
>>756
棲み分けできてるから…
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:08.04ID:KfOvtpP2
鹿島得意の囲み芸でCKゲット
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:24.32ID:Zg4ozi9V
鹿忖度がひどい
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:38.01ID:em0ldvW2
緑誰も触ってないのにコーナーゲットわろた
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:52.55ID:1RpNL8mR
UMAって芸人みたいにリアクション多いな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:59.10ID:Tg/NRieX
鹿島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:02.27ID:LyxRxSpL
ダメ押しキター
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:08.08ID:KfOvtpP2
やだやられたい放題じゃないですか-
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:16.62ID:0crUBHio
つまらん
鹿ボールには見えなかっただけに余計に
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:27.03ID:5Uk+Zkvq
地上波冷えっ冷えじゃないの
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:32.72ID:LyxRxSpL
ラモス帰ったか
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:38.92ID:ZPnN/OLy
何でフリー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:45.58ID:1RpNL8mR
ドンピシャ植田
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:54.41ID:S5+QLMJa
松本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
浅川すげえな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:55.88ID:KfOvtpP2
もう大変なことになってるんですが
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:17:58.89ID:vriMIHK7
緑サポも帰った方がタイパ良さそう
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:08.90ID:vriMIHK7
松本先制!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:18.93ID:fyULEasX
やっぱり浅川は別格だな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:34.99ID:gBv3eAZR
名将ポポビッチ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:37.93ID:fyULEasX
そもそも長野はルヴァン勝ち進んじゃってるし
天皇杯までやる余裕なくねえか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:46.15ID:S5+QLMJa
長野こねえええ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:01.27ID:vriMIHK7
浅川ドフリーだったな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:18.99ID:kDj5OYS1
>>795
札幌「マジすか」
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:20.92ID:MvOax5mS
前半も後半も立ち上がり悪すぎだろヴェルディ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:21.58ID:vriMIHK7
忽那って愛媛に多い苗字だよな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:33.73ID:KfOvtpP2
わんこ小森横山を温存の模様
GK 1 藤田 和輝
DF 2 髙橋 壱晟
DF 52 久保庭 良太
DF 40 メンデス
DF 67 日高 大
MF 19 岡庭 愁人
MF 8 風間 宏矢
MF 5 小林 祐介
MF 33 エドゥアルド
FW 77 ドゥドゥ
FW 9 呉屋 大翔

GK 23 鈴木 椋大
DF 22 佐々木 翔悟
MF 11 米倉 恒貴
MF 16 横山 暁之
MF 20 高木 俊幸
MF 4 田口 泰士
FW 10 小森 飛絢
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:23.94ID:Zg4ozi9V
いわきこねー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:44.48ID:kDj5OYS1
JFKw
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:53.38ID:Tg/NRieX
JFK怒
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:09.42ID:S5+QLMJa
藤田息吹、頭髪が雨風で哀れ
みてられん(/ω\)
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:10.76ID:KfOvtpP2
ラモス難波の話をしてやれ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:26.68ID:vriMIHK7
浅川1ゴール1カレー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:34.39ID:kDj5OYS1
二枚目
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:40.82ID:udGZ2AbW
じょうふくふくしてきたー
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:49.48ID:KfOvtpP2
JFKカレーは後1枚もらえるぞ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:58.52ID:vriMIHK7
前節はミシャカレーだったな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:04.55ID:kDj5OYS1
>>855
ちむどんどんみたいに言うなw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:38.06ID:vriMIHK7
ユウヤー!ユウヤー!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:50.71ID:5Uk+Zkvq
ユウヤの滑り芸
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:08.83ID:LyxRxSpL
ダメだ眠い J2に移動する
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:17.99ID:MvOax5mS
>>849
それはそれとしてCKで植田ドフリーは酷かったラモスの言う通り
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:19.03ID:S5+QLMJa
監督で累積有給って須藤監督がやってた気がする
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:33.56ID:cHHIITE/
くまもんだいぶ田ッカーやん
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:44.52ID:vriMIHK7
松本婆さん
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:24.81ID:GMHNeHqi
ヴェルディ今日どうしたん
林チアゴ染野スタメンにいないだけでこんな違うのか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:26.48ID:vriMIHK7
松本コネーーーーー
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:27.95ID:fyULEasX
そもそも長野はターンオーバーのメンバーだな。
ふつうに1週間空いてるのに
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:35.74ID:459U/zx8
反スローて
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:56.53ID:kDj5OYS1
きむらゆうだいって審判っぽい名前
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:00.47ID:3UusM2xS
山形南選手J2だけで300試合って凄い
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:38.49ID:vriMIHK7
>>892
今年の長野は昇格目指してるから
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:26.31ID:cHHIITE/
マテウスこねー
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:45.73ID:UewOiTzE
森保「鈴木、ナシ」
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:05.65ID:Tg/NRieX
森保いた
だれを見に来てるの
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:33.15ID:KfOvtpP2
眉毛無いから本物や
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:36.68ID:Zg4ozi9V
山口きたー
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:38.89ID:kDj5OYS1
山口きたか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:42.78ID:4YwQfWNZ
東京のクラブでお金がないとか営業下手アピールにしか聞こえないんだよな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:49.40ID:vriMIHK7
大岩剛と表示されてるから本人に決まってる
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:49.97ID:1RpNL8mR
肝心のシュートがしょぼいんじゃ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:56.63ID:fyULEasX
平ちゃん、初心者を意識した実況だな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:03.34ID:l8LyoDQi
えがおS 2,998人
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:20.56ID:cHHIITE/
山口やるな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:01.36ID:fyULEasX
>>929
町田や鹿児島の試合を担当したら、
またまたまたまたイエローとか言ってそう
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:12.97ID:l8LyoDQi
ちねん
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:21.02ID:fyULEasX
>>951
鳥栖にいそう
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:20.23ID:459U/zx8
くまもん16才入れてきた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:25.31ID:4Ie1MtOs
集団でもよくわかる息吹
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:31.61ID:vriMIHK7
>>955
IMALUに見えた
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:53.91ID:S5+QLMJa
>>955
新保、去年まで芋臭かったけど
髪型変えてヒゲ生やしたら垢抜けたね
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:41.53ID:gBv3eAZR
ホルモンくるううう
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:48.15ID:l8LyoDQi
入らんだろ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:13.34ID:l8LyoDQi
次スレ立ててください
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:58.52ID:fyULEasX
今治で監督やってたのをなかったことにされる
高木リキ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:08.23ID:4Ie1MtOs
次スレ立てようとしたら当分の間お断りしますってなんやねん
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:09.45ID:l8LyoDQi
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:23.62ID:5Uk+Zkvq
追いつかない程度の反撃きたー
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:55.92ID:S5+QLMJa
緑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:08.66ID:l8LyoDQi
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:49.44ID:4Ie1MtOs
長崎岡山どっちもよく守ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況