アルビレックス新潟実況スレ(vs神戸) ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:28.56ID:fu6tLf7d
2024年5月6日(月) 明治安田J1リーグ 第12節 ※13:00開始
ヴィッセル神戸vsアルビレックス新潟 (ノエスタ)

DAZN中継(12:45配信開始)
解説:小林伸二 実況:寺西裕一 リポーター:加藤綾
NHK新潟放送局中継 午後1時から
解説:宮澤ミシェル 実況:森田哲意(NHK新潟)

今日は勝つぞ!
エイエイオー!
※前スレ
アルビレックス新潟実況スレ(vs神戸)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1714966395/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:06.10ID:yLNvXx6K
やっぱ神戸は後半開始早々の失点多いんだな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:10.72ID:MHI+HPtY
完全に崩したー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:11.99ID:MHI+HPtY
完全に崩したー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:13.09ID:nCrBu6JS
今年初
崩したカタチ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:17.44ID:t7LnHy6X
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:27.68ID:TrJbc4mU
島田さん?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:28.65ID:2r9RhMQf
きれいな崩しだった
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:37.00ID:qDQznmHH
最初カラやれや
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:38.95ID:tQwgQHiR
最初からこれやれよな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:42.19ID:t7LnHy6X
はせもとが勝負にいったからだな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:46.84ID:U7BKPom9
ハセモトが小見だったら無理だったなw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:04.25ID:yLNvXx6K
おしいいいいいいいい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:04.66ID:DJ6V1noI
あああんあんあん
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:05.54ID:TrJbc4mU
今期一まともなゴールだな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:12.04ID:yLNvXx6K
おせおせだ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:29.67ID:GnSIsJqO
そーや初得点か
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:33.56ID:nCrBu6JS
ハセモトのアウトサイド
痺れるぅ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:43.18ID:jxUYvaqg
ハセモト使えないとか叩いてたヤツ出てこい!
しかし今のところ、点取られた時間帯とか、前半見て絶望的なところとか、1点返した時間とか、去年の福岡戦の再現だが…
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:45.21ID:yLNvXx6K
力蔵の喝が入ったのかな?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:15:48.74ID:U7BKPom9
おまいら忘れていただろ
2-0は危険なスコア
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:31.16ID:U7BKPom9
やっぱリスク負って攻めなきゃ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:35.47ID:yLNvXx6K
しかしたとえ同点に出来ても
相手の交代選手やばいし
最終的には審判が何かしてくるからなー
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:38.44ID:DJ6V1noI
マイコぅ!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:47.00ID:t7LnHy6X
星が偽SB始めたか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:51.93ID:DJ6V1noI
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:55.10ID:yLNvXx6K
はああああああああああああああああああああ??????????
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:59.72ID:2r9RhMQf
やめてくれよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:59.90ID:nCrBu6JS
、、、
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:03.61ID:nYy67Uq9
やらかしてもうたか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:04.36ID:rbw8y0xE
やらかしやがった
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:05.05ID:U7BKPom9
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:08.04ID:wEvbMMhk
フリーだったんだから声かけろよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:18.66ID:yLNvXx6K
アルビ史上最高に恥ずかしい失点じゃね
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:29.02ID:MHI+HPtY
完ぺきな合わせw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:37.97ID:tQwgQHiR
なんしてんや…
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:40.92ID:RtuSDiz4
(ノ∀`)アチャー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:41.85ID:t7LnHy6X
クオリティひっく
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:58.91ID:DJ6V1noI
>>70
10勝7分1敗とかそんな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:59.53ID:oXkByi7i
>>76
うまい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:07.21ID:t7LnHy6X
何やろうとしてたの?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:14.28ID:TrJbc4mU
こんなやつ試合に出すなよ
こいつのせいで2試合も負けてんだよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:17.04ID:yLNvXx6K
はせもとよくなってきた
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:24.95ID:GsH6jOs1
全然余裕あったのに何だよあのキック
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:29.89ID:RtuSDiz4
もったいない
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:33.61ID:orq3v71C
草 やっと1点返したのに
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:34.97ID:U7BKPom9
稲村入れろよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:37.48ID:E7Nj4424
遠藤オウンよりその前のとこ負けてるようじゃ話にならん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:39.00ID:rbw8y0xE
松橋頭抱えて首傾げて草…
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:41.18ID:mtOEeW4N
ヤメーテー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:18:46.61ID:yLNvXx6K
遠藤はやっぱJ2か
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:06.93ID:t7LnHy6X
この遠藤より今の千葉はダメなのか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:09.07ID:TrJbc4mU
秋葉のオウンゴールと双璧をなす酷さ
マジで試合に出すな
遠藤、星、早川、島田はきつい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:15.21ID:yLNvXx6K
まあでも遠藤気持ち引きづるなよ?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:17.50ID:tQwgQHiR
遠藤良くやってただけになあ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:17.99ID:GCbfDuyF
プロなら両足でけれるようにしろ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:28.91ID:t7LnHy6X
また3失点かよ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:33.25ID:DJ6V1noI
>>117
あれハーランドはどこ蹴ったんだろうなw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:34.77ID:yLNvXx6K
>>120
危険な点差を維持したかったのか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:48.32ID:yLNvXx6K
入ったかと思った
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:15.64ID:t7LnHy6X
>>117
あれは偶然の残物だけどこれはな…
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:16.56ID:mtOEeW4N
それはスタメンの時の話です。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:27.29ID:DJ6V1noI
星が蘇った
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:28.52ID:RtuSDiz4
おのゆもったいない
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:38.00ID:TrJbc4mU
磐田戦もボールが目切ってハンドするしスパイやろこいつ
試合に出す方も悪いわ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:41.71ID:yLNvXx6K
こういうのもPKを誘発するから
木をつけてくれ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:51.59ID:tQwgQHiR
この連戦苦痛過ぎる、意地見せてくれよな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:04.53ID:RtuSDiz4
あぶぶ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:22.13ID:MHI+HPtY
とりあえずダメそうな試合でのダメ押しオウンゴールでよかったんじゃないかね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:29.50ID:DJ6V1noI
ああん宇宙クロス🚀
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:41.51ID:yLNvXx6K
大迫きたああああああああ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:48.64ID:wEvbMMhk
ここで大迫出すとか卑怯だろ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:56.31ID:U7BKPom9
神戸反則だぞ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:57.53ID:DJ6V1noI
大迫武藤ひこぜんはやめちくり〜
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:21:59.85ID:GsH6jOs1
無慈悲な交代やめてください
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:01.85ID:yLNvXx6K
大迫&武藤&高徳www
ようしゃねええw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:04.96ID:2r9RhMQf
ちょっと本気出すって感じの交代
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:05.11ID:rbw8y0xE
大迫武藤高徳の3枚替えとか年俸だけで1アルビあるだろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:09.76ID:TrJbc4mU
神戸ムキムキ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:13.12ID:EJ2eWN2i
てっぺんっていうならメンツそろえろよフロント
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:15.96ID:tQwgQHiR
交代これかよ、エグ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:24.61ID:mtOEeW4N
きたぞ一軍

おい監督早く選手変えろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:26.27ID:RtuSDiz4
これからが忍耐の時間の本番だな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:31.03ID:MHI+HPtY
ここから大迫武藤酒井ってww
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:34.30ID:yLNvXx6K
無駄にイケメンだし
ずるいぞ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:22:38.71ID:t7LnHy6X
出すのかよ
休ませれば良いのに
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:03.54ID:U7BKPom9
高徳「新潟よ、これがJ1だ!」
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:09.75ID:t7LnHy6X
あと10分は交代ないな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:14.16ID:tQwgQHiR
すげー悲しいわ、こうも金の差を見せつけられると
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:19.21ID:mtOEeW4N
観客サービスだから出すよ。

新潟と違うのよ新潟と
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:40.92ID:yLNvXx6K
生きる伝説
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:04.85ID:rbw8y0xE
>>210
アルビも県内トップ10の有名人をよくファンサで出してるじゃん
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:12.63ID:yLNvXx6K
>>205
逆境こそ
追いつけない程度の何かしそうだな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:22.20ID:bcPhGtTn
これからが本当の地獄だ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:37.05ID:t7LnHy6X
遠藤はレンタルバックが正解だったのかね
いなむの方が期待感あるって酷いな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:53.07ID:U7BKPom9
フルボッコだなw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:12.06ID:yLNvXx6K
ダニゴメきたあああ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:12.58ID:rbw8y0xE
>>214
大迫4億武藤2億高徳2億と考えるとJ2時代のアルビは余裕で越える
2.5水戸くらいある
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:18.30ID:F85Llh+/
こんなチーム応援させられる人がかわいそう
同じ時間が流れてるのに差がすごい
横浜とか神戸とか応援できる人がうらやましい
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:20.18ID:RtuSDiz4
小島神
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:20.87ID:DJ6V1noI
>>220
負けてて草
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:39.85ID:MHI+HPtY
>>221
海外帰りの主力と、長期間新潟にいる選手比べてどうする
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:42.96ID:yLNvXx6K
>>226
あれがなければ同点にできる空気だったのにな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:57.68ID:rbw8y0xE
>>221
今日も舞行龍頑張ってるだろ!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:10.75ID:E7Nj4424
秋山おっそ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:24.07ID:DJ6V1noI
おのゆ下げはまあ仕方ないな
みんながんばれー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:31.13ID:rbw8y0xE
島田→奥村
奥村ボランチ本格稼働きたー
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:31.68ID:bcPhGtTn
島田やっと下がった
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:35.42ID:t7LnHy6X
やっぱり今季は残留争いのチームなんだよな
昨季以上に神戸との差がすごい
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:39.07ID:U7BKPom9
パワタンにしては交代が早い
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:43.06ID:TrJbc4mU
島田さよなら
もう見たくねぇわ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:02.02ID:RtuSDiz4
奥村ボラできるんだ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:06.84ID:yLNvXx6K
奥村ああああ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:12.04ID:bcPhGtTn
あぶぶ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:14.38ID:DJ6V1noI
ウゥー⤴︎
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:21.68ID:2r9RhMQf
いきなりミス
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:26.47ID:VQ2qRPGn
長倉、超思春期な顔してんな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:29.95ID:yLNvXx6K
奥村まだ連携厳しいか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:44.84ID:RtuSDiz4
奥村あ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:51.75ID:tQwgQHiR
こんな試合して、主力で残ってくれる選手いるんか?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:55.56ID:TrJbc4mU
意味わからんとこでチャカチャカしてんじゃねぇよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:57.69ID:GCbfDuyF
そこでとられるのだけはダメだろ…
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:06.41ID:t7LnHy6X
奥村はチャンスだよな
ここで良いプレイできれば順番待ち変えられる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:12.53ID:F85Llh+/
仙台も多分札幌もJ2だし
うちも選手総取っ替えしてJ2で0からやり直そう
金がないんだったらまず金策からやらないと
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:18.59ID:yLNvXx6K
マイケルすげえ高い位置でカットw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:20.54ID:bcPhGtTn
マイケルええぞ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:45.92ID:rbw8y0xE
秋山も地味に出来が酷過ぎる…
いやそりゃあの試合の後中二日でフルコンディション無理なのはわかるんだけどさ…
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:48.98ID:DJ6V1noI
コージさんw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:54.84ID:MHI+HPtY
奥村からは大迫が突然現れて、ボールごと消えたように見えただろうな。いい経験。
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:59.70ID:DJ6V1noI
助かる
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:00.69ID:RtuSDiz4
>>285
それで5年もJ2にいたのに?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:01.80ID:2r9RhMQf
あぶね
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:01.67ID:yLNvXx6K
大迫ミスってくれた
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:02.40ID:U7BKPom9
助かったw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:02.90ID:TrJbc4mU
遠藤のオウンで終わった試合やしもう好きにやれや
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:03.63ID:nYy67Uq9
あぶにー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:05.76ID:bcPhGtTn
おい
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:19.36ID:2r9RhMQf
なにしてんの
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:30.45ID:RtuSDiz4
タスカタ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:30.89ID:yLNvXx6K
遠藤シュート狙ってミスってカウンターか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:10.49ID:yLNvXx6K
遠藤や奥村がなかなか使われないのも分かるわ
決定的なミスがやっぱある
でも選手がいないなら使い続けて慣れてもらうしかないのかなー
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:24.53ID:eoWA6oEB
スカッ じゃねーんだよなあー少ないチャンスはキッチリものにしてよ 入るか入らんかはわからんがミートはさせてよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:31.19ID:rbw8y0xE
奥村いいじゃん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:31.70ID:yLNvXx6K
>>326
はええよ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:31.83ID:bcPhGtTn
高木が見たかった
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:56.61ID:RtuSDiz4
コーナー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:07.21ID:VQ2qRPGn
まだ2-1だからなんとかなる。諦めるな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:09.93ID:rbw8y0xE
ファー開くんだね神戸は
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:14.70ID:tQwgQHiR
奥村一列あげてえなあ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:18.58ID:TrJbc4mU
奥村いいじゃん
島田はもういいよ
島田のプレードスドス音するくらい重いから見ててキツい
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:21.19ID:DJ6V1noI
ゴートク歯にひこぜんが挟まる
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:31:34.18ID:mtOEeW4N
奥村効きすぎで、豪徳チームメンバーにブチギレwww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:10.43ID:mtOEeW4N
違ったわwww

ファールアピールか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:14.97ID:RtuSDiz4
>>352
甲府みたい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:17.98ID:tQwgQHiR
笠井と稲村に申し訳ないわ、この試合観ないで欲しい
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:35.37ID:VQ2qRPGn
遠藤あんなので倒れんの?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:47.35ID:rbw8y0xE
2億3億程度じゃ胸が背中のスポンサーが精々だけど、20億30億出すならユニの色変えてもいいだろ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:01.82ID:RtuSDiz4
蛍までくるのか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:09.46ID:mtOEeW4N
2-2の間違いだろ。。
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:13.70ID:DJ6V1noI
奧村いいけどな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:19.02ID:bcPhGtTn
おそ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:21.74ID:yLNvXx6K
それならシュートしてくれえええ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:25.98ID:wEvbMMhk
何で準備してないのん?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:26.25ID:MHI+HPtY
>>357
スローだとスライディングでクリアかなんかしようとしただけには見える
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:43.44ID:2r9RhMQf
山口もか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:33:47.80ID:TrJbc4mU
奥村いいぞ
星おせぇ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:01.47ID:mtOEeW4N
奥村が良すぎるんだがwww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:23.66ID:DJ6V1noI
おっすい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:31.87ID:yLNvXx6K
新潟サポへもサービスだな
イニエスタが見たかったが
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:35.65ID:EJ2eWN2i
奥村、よさげだ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:45.97ID:V5HDBlnY
>>377
リスペクトだよ 相手に対するリスペクト
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:53.00ID:mtOEeW4N
>>389
そうそれ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:00.81ID:bcPhGtTn
勝てなくてもいい
わんぱくなら
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:01.67ID:TrJbc4mU
ダニーロドリブルコースにいて邪魔してどうすんだよ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:07.48ID:tQwgQHiR
前川頑張らないでくれよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:21.11ID:0O/zBxNC
神戸さん今日は飛車角なしって言ったやん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:37.48ID:MHI+HPtY
奥村は攻撃では活躍できそうな感じね
守備面とかは少し足と待ってる感じだけど
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:46.12ID:mtOEeW4N
藤原が心配😟
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:47.00ID:yLNvXx6K
はせもともこういう相手にサッカーできて楽しいだろう
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:54.58ID:DJ6V1noI
ダニーロええぞ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:03.89ID:bcPhGtTn
下手やな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:11.37ID:yLNvXx6K
>>402
誰かに似てると思ったら
それだ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:30.69ID:RtuSDiz4
ダニゴメ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:32.43ID:tQwgQHiR
今年リーグ戦で複数得点したの鳥栖と緑にだけだからなあ、しかも2点だけ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:35.47ID:mtOEeW4N
相変わらず入る気がしないシュート
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:37.69ID:DJ6V1noI
よっちこわっ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:51.26ID:VQ2qRPGn
クロス弱過ぎwww
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:52.48ID:t7LnHy6X
アルビのミドルってほんと足に当たらないよね
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:54.29ID:yLNvXx6K
武藤クリアありがとう
なかったら大迫に行ってた
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:17.54ID:MHI+HPtY
武藤はそこでCBに勝てるのすげぇよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:37.89ID:bcPhGtTn
2-1なら面白いのに
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:56.24ID:U7BKPom9
ゴールインです!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:56.89ID:yLNvXx6K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:57.49ID:bcPhGtTn
きたー
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:37:59.96ID:2r9RhMQf
きたあああああああああああああ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:00.66ID:DJ6V1noI
よっしゃああああああ!!!
いける!!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:03.49ID:wEvbMMhk
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:04.28ID:yLNvXx6K
遠藤取り戻した
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:08.42ID:VQ2qRPGn
遠藤取り返したー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:11.76ID:DJ6V1noI
遠藤のいってこいゴール草
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:12.44ID:bcPhGtTn
いけるなこれ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:15.79ID:rbw8y0xE
遠藤自作自演

許した
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:22.54ID:GsH6jOs1
遠藤自分の分を取り返した
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:23.41ID:2r9RhMQf
これでチャラ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:25.57ID:RtuSDiz4
来たぁ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:26.84ID:yLNvXx6K
コーナー ファーサイド 折り返し
が結構得点の臭いしてたから決まったな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:28.52ID:R+mc3q0r
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:29.09ID:DJ6V1noI
桜木花道みたいだなw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:34.47ID:nYy67Uq9
遠藤汚名挽回や!!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:35.90ID:U7BKPom9
ひっそり北川のゴール
レディース0-2
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:42.56ID:bcPhGtTn
ゴールの匂いがするな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:42.56ID:TrJbc4mU
自演乙
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:44.83ID:GCbfDuyF
遠藤ハットトリックしろ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:57.10ID:MHI+HPtY
これはいわき感ある
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:59.03ID:TrJbc4mU
マイケルとワンツーしてて草
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:59.54ID:tQwgQHiR
よく立ち上がって決めた!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:07.94ID:DJ6V1noI
ダニーロ!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:19.68ID:2r9RhMQf
ダニーロいいぞ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:20.05ID:VQ2qRPGn
オウン無けりゃ同点やん、、、、
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:32.96ID:mtOEeW4N
追いつけ!!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:33.02ID:yLNvXx6K
前半あれだけ酷い内容でOGもあったのに
3-2は驚きだわ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:39.00ID:bcPhGtTn
なんか神戸慌ててるな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:45.09ID:U7BKPom9
これ逆転まであるよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:45.43ID:RtuSDiz4
ところでいつからユーミンの曲を歌うようになったの?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:50.54ID:t7LnHy6X
DFばかり得点してんのな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:56.54ID:VQ2qRPGn
マイケルwww
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:39:57.02ID:yLNvXx6K
神戸さんもつかれてるなー
つけ入る隙がある
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:04.78ID:t7LnHy6X
>>511
この前
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:09.46ID:yLNvXx6K
おしいいいいいいいいいい
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:09.77ID:DJ6V1noI
ああんもとき
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:12.41ID:bcPhGtTn
おしい
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:16.89ID:2r9RhMQf
こねえ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:34.76ID:yLNvXx6K
シュート11-7でいい勝負になってる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:41.07ID:RtuSDiz4
汚水
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:46.48ID:2r9RhMQf
奥村いいな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:50.36ID:bcPhGtTn
神戸がおかしい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:00.53ID:VQ2qRPGn
長倉思春期ボーイの得点見たい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:10.66ID:DJ6V1noI
裕紀とマイケルの位置関係草
どういうフォメだ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:11.97ID:RtuSDiz4
>>518
広島戦?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:29.02ID:DJ6V1noI
セーフ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:30.50ID:mtOEeW4N
ボランチ変えるだけでコレだけ変われるのかよwwww
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:36.11ID:t7LnHy6X
>>548
札幌戦あたりかな?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:39.80ID:CFEpXwYy
イニエスタは投入されるのか?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:41.66ID:oXkByi7i
オプーン
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:52.57ID:bcPhGtTn
島田変えたら良くなった?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:55.52ID:yLNvXx6K
ダニーロいいよー
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:56.83ID:U7BKPom9
三木谷さん楽天で買い物するから勝ち点ください
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:04.45ID:EJ2eWN2i
ダニーロ、そりゃ無理
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:08.96ID:wEvbMMhk
ダニのミドルは見せ球の1回だけでいいんだよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:17.05ID:yLNvXx6K
あんなに疲れてた新潟
まだまだ走る
しんだふりだった?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:21.61ID:VQ2qRPGn
大迫つえー
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:27.91ID:tQwgQHiR
ダニーロ勿体ねえよそれは
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:31.77ID:rbw8y0xE
>>562
奥村が受けるのも捌くのも良いわ
動きもあるから神戸がついて来れてない
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:52.06ID:t7LnHy6X
奥村全然やれてるわ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:57.91ID:MHI+HPtY
2失点目のダイビングヘッドが敵の足に当たってGK逆取られて、さらにこぼれが相手の足元に転がるとかどうしようもないのでは
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:03.38ID:tQwgQHiR
ソーヤ本当は代えてあげたかったよなあ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:11.68ID:q4qeoiDd
なんか5ちゃんねる規制が厳しい
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:12.65ID:DJ6V1noI
井手口助かる🚀
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:13.41ID:mtOEeW4N
ちょっと前から思ってたけど
ちょっとこのチームメンタルに難があるな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:18.71ID:bcPhGtTn
ダニーロもっとIQほしい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:20.63ID:yLNvXx6K
遠藤活躍してるな
たまにある決定的なミスさえなければ戦力だ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:20.80ID:VQ2qRPGn
流石井手口
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:32.61ID:g7ILhht/
今のは後ろからの押し上げ期待できないし
人数そこそこなんだから速攻でフィニッシュまで行けよと思っちゃう
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:13.50ID:q4qeoiDd
>>605
カメラ持ってけばいい?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:37.25ID:RtuSDiz4
>>554
thx
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:37.76ID:yLNvXx6K
本当にマイケル助かる
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:40.61ID:DJ6V1noI
ナイス
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:20.98ID:yLNvXx6K
ほらこのくらいは普通PKにならんのよ
PKなんて滅多にもらえない
去年王者でもそう
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:37.19ID:MHI+HPtY
ノーファウルで大迫つぶし
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:38.32ID:2r9RhMQf
星よ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:47.26ID:yLNvXx6K
神戸つかれてるねー
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:47.59ID:bcPhGtTn
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:04.25ID:bcPhGtTn
打てやー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:06.46ID:RtuSDiz4
星きゅんェ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:10.59ID:GsH6jOs1
まぁダニーロのパスも雑だった
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:11.53ID:CFEpXwYy
半端ないな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:12.68ID:wEvbMMhk
逆向きにターンできればシュート行けたな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:12.76ID:DJ6V1noI
助かる🚀
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:13.99ID:bKY8WS6t
わちきには新潟が逆転する映像が見えます^^
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:22.49ID:yLNvXx6K
パトリッキありがとー
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:30.07ID:VQ2qRPGn
ゴール前のチャッカーもったいねーな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:46.22ID:MHI+HPtY
大迫の懐の深さを実感したであろう遠藤
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:55.42ID:yLNvXx6K
>>647
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:03.93ID:bcPhGtTn
合わんな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:06.50ID:VQ2qRPGn
大迫やば過ぎだろ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:31.48ID:7fIIR3PB
大迫一人で絶対納めるマンやん
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:36.97ID:yLNvXx6K
今日の主審は邪魔しなくて良いな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:41.15ID:DJ6V1noI
小島神
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:42.31ID:bcPhGtTn
あぶー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:44.02ID:U7BKPom9
小島神
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:48.98ID:MHI+HPtY
奥村はボランチというより、小野みたいな動きしてんな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:47:58.39ID:VQ2qRPGn
パトリッキしょーもねーな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:12.65ID:yLNvXx6K
小島すげえええええええええ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:20.69ID:RtuSDiz4
小島神
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:21.51ID:tQwgQHiR
コジすげええ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:32.41ID:yLNvXx6K
マイケル触ってOGにならんで良かった
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:50.59ID:yLNvXx6K
遠藤救ってくれてる
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:53.43ID:MHI+HPtY
長谷川がリスタート遅らせるのサボったなー
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:57.18ID:nYy67Uq9
この小島のセーブに意味を持たせるためにもあと1点は欲しい……
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:59.55ID:bcPhGtTn
小島が移籍しないようにするにはどうすれば
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:09.90ID:yLNvXx6K
遠藤疲れてる?千葉に変えても良いぞ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:45.99ID:bcPhGtTn
下手ー
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:57.09ID:yLNvXx6K
今のボロボロの新潟にこの試合の神戸もなかなかだな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:09.48ID:DJ6V1noI
ダニーロw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:14.20ID:yLNvXx6K
ダニゴメ何がしたかったw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:15.53ID:bcPhGtTn
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:20.70ID:VQ2qRPGn
なんなんダニーロー
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:23.61ID:tQwgQHiR
ちょっと軽かったな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:30.60ID:DJ6V1noI
>>708
いつものひとりスルーw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:33.01ID:nYy67Uq9
裏街道失敗
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:34.15ID:yLNvXx6K
お互い延長戦のような状態だな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:51.54ID:RtuSDiz4
ダニゴメ左なの?
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:57.31ID:TrJbc4mU
ダニーロ軽いんだわ
そういうとこだよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:06.26ID:TW/YcJJa
ダニーロって結局こういうところなんよ
チームのためにっていうか自分がどう活躍できるかってところしか考えてない
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:10.40ID:tQwgQHiR
奥村常に前狙ってて最高やわ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:13.71ID:t7LnHy6X
神戸はボール回せられないの?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:14.80ID:wEvbMMhk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!あ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:16.77ID:yLNvXx6K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:18.89ID:bcPhGtTn
きたー
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:18.96ID:DJ6V1noI
おおお!!!!!
え???
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:24.09ID:2r9RhMQf
オフかよ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:25.63ID:yLNvXx6K
VARは?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:36.47ID:DJ6V1noI
あーオフ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:39.51ID:yLNvXx6K
あー出てるかー
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:46.51ID:bcPhGtTn
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:49.27ID:RtuSDiz4
来たぁあ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:55.15ID:TrJbc4mU
ええ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:05.51ID:yLNvXx6K
切り替え用
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:06.76ID:WmY5nqqr
鈴木出てるねー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:11.60ID:CFEpXwYy
副審は三木谷に買収されてる
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:15.71ID:U7BKPom9
行けるよまだ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:21.18ID:bKY8WS6t
今のは立派なオンやね
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:22.05ID:bcPhGtTn
審判まじめか!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:27.33ID:bJyBN4UY
>>775
ちゃんとみろよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:28.57ID:tQwgQHiR
オフでした
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:29.06ID:TrJbc4mU
オフやな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:31.37ID:yLNvXx6K
死んだふり作戦成功だな
もう神戸のライフは0に近い
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:33.11ID:GCbfDuyF
ながれきてるよ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:39.73ID:RtuSDiz4
我々を勝たせたくない何か
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:47.38ID:MHI+HPtY
VAR見る必要もないオフサイドだった
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:50.23ID:bcPhGtTn
審判空気読めよ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:15.71ID:RtuSDiz4
>>801
ほんとこれ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:16.82ID:DJ6V1noI
小島神
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:17.76ID:bcPhGtTn
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:19.47ID:EJ2eWN2i
小島神だなあ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:20.02ID:yLNvXx6K
外人こえええ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:21.30ID:CFEpXwYy
これでは金のあるチームには勝てない
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:23.56ID:2r9RhMQf
小島神
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:35.30ID:yLNvXx6K
くぅううううううううううううううう
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:45.48ID:tQwgQHiR
前半なんだったんだよ本当に…
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:47.02ID:RtuSDiz4
小島神
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:51.94ID:VQ2qRPGn
マジで前半なんだったんだよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:52.26ID:mtOEeW4N
小島ああああ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:55.33ID:EJ2eWN2i
神戸、小島抜きにくるでしょ?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:55.66ID:yLNvXx6K
>>823
言わんよ
アルビサポは誤審じゃなければ言わん
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:58.71ID:GsH6jOs1
前半ワースト、後半ベスト
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:00.72ID:MHI+HPtY
>>801
ゴールはVARみるから流しても去年みたいにノーゴールになるやろ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:08.33ID:CFEpXwYy
ATも短え。何でもアリだな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:20.06ID:nYy67Uq9
序盤の絶望感に比べたらだいぶ見れる試合にはなったけど
だからこそせめて引き分けてほしい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:26.27ID:yLNvXx6K
鹿島る大迫
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:37.39ID:mtOEeW4N
神戸はもうヘロヘロ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:38.96ID:RtuSDiz4
鹿島るのかよ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:47.96ID:DJ6V1noI
大迫のこれは金払って観る価値あるなw
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:56.54ID:VQ2qRPGn
バタバタゴメス
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:17.65ID:MHI+HPtY
大迫がすごすぎて面白い
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:19.62ID:wEvbMMhk
打てよー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:20.23ID:DJ6V1noI
星よ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:22.43ID:U7BKPom9
あかん
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:27.14ID:yLNvXx6K
神戸サポはハラハラもするし最高の試合だな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:30.87ID:bcPhGtTn
ダニーロ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:31.72ID:CFEpXwYy
判断おせーよ。さっさと叩けや
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:08.03ID:U7BKPom9
PKでもいい
仕掛けろよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:24.62ID:bcPhGtTn
おしいなあ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:25.90ID:RtuSDiz4
仕掛けろー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:27.51ID:VQ2qRPGn
ファールないやん
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:28.55ID:MHI+HPtY
相手を楽しませる追いつかない程度の反撃で終わりそう
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:32.29ID:2r9RhMQf
ここまでか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:35.69ID:U7BKPom9
オワタ\(^o^)/
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:41.79ID:DJ6V1noI
前半はなんだったんだ🤗
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:49.75ID:wEvbMMhk
まじで前半の腑抜けぶりなんなん?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:52.67ID:yLNvXx6K
男子2-3
女子0-2

両方負けた
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:59.39ID:bcPhGtTn
よくやった
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:06.07ID:R+mc3q0r
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:06.71ID:2r9RhMQf
前半がクソすぎて
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:09.54ID:RtuSDiz4
\(^o^)/オワタ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:15.68ID:DJ6V1noI
遠藤を抜くなw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:16.76ID:VQ2qRPGn
マジで猛省だな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:20.14ID:t7LnHy6X
マジで追いつかない程度の反撃とか落ちるチームのそれじゃん
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:29.02ID:yLNvXx6K
次に繋がる試合
と言えるのか
前半が酷かったなー
OGがない世界線を見たかった
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:40.00ID:RtuSDiz4
遠藤の評価を頼みます
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:46.99ID:bcPhGtTn
島田があかん
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:51.73ID:EJ2eWN2i
前半、なんだったの?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:56.27ID:U7BKPom9
明日から仕事がキツすぎる
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:09.78ID:BBU2ija7
改めて奥村は使えそうだな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:27.99ID:tQwgQHiR
>>895
やっさんはマジでフィジコのくせに勘違いしてる所もあるからアリかもしれんよね
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:30.63ID:RtuSDiz4
連休も終わりかぁ
仕事めんどくせ~
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:37.18ID:VQ2qRPGn
ミシェルぶちギレ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:39.45ID:bcPhGtTn
高木のアクシデントもあったし
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:39.70ID:2r9RhMQf
>>919
コージのオフで妥当
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:44.03ID:BBU2ija7
太田と長倉の頭が動いてない
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:51.70ID:U7BKPom9
>>919
VAR見るまでもない
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:54.72ID:DJ6V1noI
>>918
前へ前へはいいね
全部それだと困るけど使えそうな駒だ
今後に期待
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:58.98ID:mtOEeW4N
速報新潟16位
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:02.01ID:E7Nj4424
>>909
自分たちの形からネット揺らせたのか2本もあるんだから
よくなってる感はある
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:17.99ID:EJ2eWN2i
星もうひと踏ん張りしないと。
守りも攻撃も。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:36.72ID:t7LnHy6X
高木離脱でますます人が減ったな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:55.35ID:EJ2eWN2i
NHKの実況かみ合っててよかった。アルビ目線だけど。
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:56.19ID:U7BKPom9
17位を目指そうや
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 14:59:57.65ID:CFEpXwYy
>>919
余裕でオン。金で買われてる
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:35.44ID:DJ6V1noI
いやーはっせも最高だわ
ソーヤもFWだし
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:06.11ID:MHI+HPtY
>>940
見る必要がないくらい出てたのを審判もよい位置で見てたし、当たり前だけどVARも見てる
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:46.55ID:tQwgQHiR
2失点目のCKになる前オフっぽかったやつ取ってくれてたらなあ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:07.52ID:EJ2eWN2i
マイケル、よくね?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:13.13ID:VQ2qRPGn
FW谷口以外ゴール決めてなくね?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:41.44ID:CFEpXwYy
植毛代にでもなるのかな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:43.16ID:DJ6V1noI
>>958
ずっと安定してるね
今日はミサイル発射しなかったな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:15.40ID:mtOEeW4N
毎回思うんだが、何で先制必須のパスサッカーしてんのに前半が死んでるんだ?

誰か良いスタッフ付けろよフロント💁
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:59.44ID:2r9RhMQf
>>959
長倉がとってる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:10.41ID:6y9y4e8r
とりあえず太田と松田を諦めてくれるとうれしいんだがな
この二人が外で張ったところで突破できないし突破したところでプレー選択が悪すぎるからパスサッカー不向きだ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:04:10.50ID:wxggVWFD
そもそもチャッカーは前半で相手疲れさせる為のものだから、前半クソなのは仕方がない。
問題は前半がクソすぎるんだ。
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:20.96ID:EJ2eWN2i
島田のスタメン厳しいね。
星も足りないな。
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:57.72ID:6y9y4e8r
ダニーロ評価してない人は自己中って言うけど中に入ってきて逆サイドに展開してくれるようになってるの普通にありがたいと思うけどな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 15:26:07.56ID:MhuoeNhh
島田は昨年前半の酷かった頃より更に劣化してる感あるな。
反応速度が年々衰えるのはしょうがないんだろうが昨年後半はかなり良くなっただけに「何でまた元に戻っちゃったの?」って感じだわ。

あと仕方ないんだろうが星のSBの付け焼き刃感が凄いな。
ボール前に出すの怖がってるんだろっかね?
リータはまだ怪我か?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:24:35.88ID:wABfwlWJ
次節は早川が復帰するから
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:02.21ID:yLNvXx6K
しなくていい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況