X



ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 横浜FM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 13:45:15.26ID:VuOsAbn+
GK 1 川島 永嗣
DF 50 植村 洋斗
DF 3 森岡 陸
DF 36 リカルド グラッサ
DF 4 松原 后
MF 28 鹿沼 直生
MF 7 上原 力也
MF 14 松本 昌也
MF 11 ジャーメイン 良
MF 37 平川 怜
FW 99 マテウス ペイショット

SUB

GK 20 坪井 湧也
DF 26 西久保 駿介
DF 5 小川 大貴
MF 19 ブルーノ ジョゼ
MF 31 古川 陽介
MF 77 藤原 健介
FW 41 石田 雅俊
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:40.11ID:1APkQ/p4
アウェーの引き分けは勝ちや
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:41.27ID:cCslbXgQ
価値ある勝ち点1や
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:42.79ID:+PSAi93o
よく粘った
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:43.05ID:tw/Ec/5f
ジョゼ最初から使え
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:44.23ID:WGMzA0Bg
上出来
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:49.64ID:EGKA2xbf
いやー負けでもしょうがなかった試合で勝ち点1は上等
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:50.30ID:RuKSaT/v
よくドローで終わったなよし
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:56.91ID:YSxar8wX
勝ちたかったけど価値ある引き分け
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:57:22.67ID:sDrnzZrP
点の気配なしからのドローは良かったか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:57:26.95ID:1APkQ/p4
最後のジャメは惜しかったな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:57:38.76ID:YSxar8wX
>>690
ボールに反応できないなら引きで取れと思ってた
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:57:42.21ID:n54bswpR
ようやっとる
ジョゼ足速いしスタメンで使ってくれ
平川も昌也もスピードなさすぎる
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:57:51.95ID:Hudzq/g5
今日も酒が旨く飲める
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:57:59.88ID:0aWles3G
J1上位の実力同士の好ゲームだった。
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:58:49.55ID:+PSAi93o
ちょいちょいボール繋げられるようになってきてる気がする
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:58:49.84ID:7To+PKPM
序盤はこんなゲーム全部落としてたこれは成長なんですかね
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:59:00.06ID:1APkQ/p4
あんま言いたく無いけど三浦だったら負けてたな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:59:07.62ID:Ou+cicu4
川島すげーな
失点もあの位置から打たれたら基本ノーチャンスだしな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:59:26.29ID:UxFd77KD
ペイがんばってたな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:59:47.77ID:7To+PKPM
海音帰国したら3バックにしようや
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 15:59:59.94ID:7To+PKPM
サンキュペイ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:00:19.73ID:YSxar8wX
次はPayPayしよか
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:00:23.09ID:DY4WFpvo
植村はボランチで使ってほしい
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:00:26.42ID:Ou+cicu4
レオゴメスは怪我?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:00:29.76ID:n54bswpR
森岡もよく頑張ったわ
海音帰国までは耐えられそうだ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:00:57.52ID:uQTAXH4X
森岡も海音も使いたい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:01:23.22ID:z7wdcGOu
最後はジョゼ、健介を投入したけど、その前にワクワクする交代ができないチーム編成だよなぁ
しっかり夏の補強、頼むわ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:05:27.02ID:7To+PKPM
リカ森岡海音の3バックでいいやん
442だと適材適所ができてないんよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:05:27.91ID:1APkQ/p4
>>724
左平川がよくない
一向に噛み合う気がしない
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:09:54.80ID:o/sQo8zo
平川を真ん中にして左は石田だめなのかな
石田思ったより全然やれないのか?
だとしたらさっさと放出して新戦力入れてほしい
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/03(金) 16:10:41.72ID:a1UHQZ/W
上原はアシストの一発以外は試合通して戦犯級に酷かったよなあ、植村ボラにまわしてサイド西久保にして上原をスタメンから外せないのか?
ジョゼは見た感じ悪くなさそうだったが何であまり使われないのかも良くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況