X



【実況】V・ファーレン長崎★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 06:00:59.31ID:90HesYj+
(▰╹◡╹▰)
0607 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:03:01.82ID:90HesYj+
(▰╹◡╹▰)
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:23.66ID:WAs94wg/
(▰╹◡╹▰)
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 12:22:10.66ID:659ZG8B5
(▰╹◡╹▰)
0610!dongiri
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:46.06ID:2PjrRQrG
>>598-609
捕手乙
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:42.50ID:90HesYj+
■Starting members
GK 31 原田 岳
DF 8 増山 朝陽
DF 25 櫛引 一紀
DF 5 田中 隼人
DF 23 米田 隼也
MF 24 山田 陸
MF 17 秋野 央樹
MF 6 マテウス ジェズス
FW 7 マルコス ギリェルメ
FW 11 エジガル ジュニオ
FW 33 笠柳 翼
■Substitutes
GK 21 若原 智哉
DF 27 モヨ マルコム強志
DF 40 白井 陽貴
MF 13 加藤 大
MF 19 澤田 崇
MF 38 松澤 海斗
FW 9 フアンマ デルガド

主審 長峯 滉希
副審 船橋 昭次、鶴岡 泰樹
第4の審判員 佐々木 慎哉

*マテウス、戻ってきた!山田が右SBか。
 レフは謎の国際登録レフリーやな…。
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:30.29ID:90HesYj+
あ、間違えた。増山が右SBで山田が大のところのようですね。。。。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:36.45ID:RxiDbEzK
母の日のカーネーションか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:32.73ID:RxiDbEzK
雨ふってるなぁ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:18.61ID:RxiDbEzK
さあ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:59.58ID:ZuJ3gbG+
秋野対策の対策きたね
0618 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:56.03ID:dULL3HR5
(╹◡╹)
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:36.19ID:RxiDbEzK
うーむ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:05.49ID:dULL3HR5
またいつもの場所が水溜りになってきたね
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:14.92ID:ZuJ3gbG+
惜しい
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:18.16ID:RxiDbEzK
おしい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:15.39ID:ZuJ3gbG+
おお助かった
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:19.53ID:8vzU55Yk
危ないねー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:22.48ID:RxiDbEzK
枠外で助かった
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:25.97ID:dULL3HR5
藤田息吹はいつも雨降って地肌が見えてるイメージ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:16.51ID:FLH/yVPX
エジとマテウスだけで点取りそう
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:18.88ID:RxiDbEzK
なんかくさ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:18.96ID:ZuJ3gbG+
止められるか
0633 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:33.66ID:eUlNCtR7
おしい
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:59.00ID:8vzU55Yk
マテウスがいるだけでかなりボール奪える感じはある
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:03.68ID:dULL3HR5
あれがファールですか
0637 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:17.62ID:eUlNCtR7
山田は帯に短し襷に長しってな選手だ(ぼそ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:08.08ID:RxiDbEzK
えー
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:20.44ID:RxiDbEzK
なんやそのジャッジ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:34.22ID:90HesYj+
おいおい、れふりー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:39.45ID:RxiDbEzK
ブロのブロック
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:50.13ID:ZuJ3gbG+
すげえ止めちゃうんだ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:10.60ID:dULL3HR5
エジとマテのコンビは完璧やな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:22.08ID:90HesYj+
CKは大のほうがいいな。
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:39.27ID:RxiDbEzK
んー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:59.42ID:90HesYj+
これはファウルとらない…。
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:27.97ID:RxiDbEzK
ありゃ
0655 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:20.36ID:eUlNCtR7
おしい!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:20.58ID:dULL3HR5
さっきから惜しいなぁ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:20.72ID:ZuJ3gbG+
笠柳フェイントうまい
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:20.95ID:RxiDbEzK
おしいところ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:38.89ID:FLH/yVPX
>>654
オフザボールの動き見ると岡山の要所への帰陣結構早い
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:10.99ID:WAs94wg/
町田の試合見ると、故小嶺監督の戦術がほしくなるな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:47.05ID:FLH/yVPX
エジのトラップ技術www
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:01.17ID:dULL3HR5
エジのトラップよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:02.15ID:RxiDbEzK
引っかかったか
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:04.41ID:ZuJ3gbG+
エジいいのも貰ってんだけどね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:26.74ID:ZuJ3gbG+
ダブルボランチにして正解だね、変更で岡山捕まえきれてない
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:28.23ID:FLH/yVPX
今日は1点勝負になるから中々点は入らん気がする
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:33.04ID:90HesYj+
これみると、増山はSBに置いておきたい。
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:00.00ID:RxiDbEzK
ないすかっと
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:06.44ID:RxiDbEzK
なんじゃい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:05.12ID:RxiDbEzK
ありゃ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:26.63ID:RxiDbEzK
セットプレーはあんま期待してない
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:50.15ID:WLHPuqnh
お宅のピッチこれだけ雨降っても水たまりできないの凄いね
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:18.78ID:dULL3HR5
すげえキックだな。顔に当たったら・・・ゴクリ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:23.00ID:RxiDbEzK
>>683
静岡と比べたら少し落ちるけど、水はけ良いピッチだと思います
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:50.10ID:dULL3HR5
エジのパスって本当に正確なんだよなぁ。見習ってほしい
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:01.49ID:RxiDbEzK
んー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:06.92ID:RxiDbEzK
田上やるわね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:23.21ID:dULL3HR5
やるじゃぁないか田上
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:29.39ID:ZuJ3gbG+
岡山固いなw
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:52.15ID:90HesYj+
今日は後半から入った大さんが決める日だな。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:44.66ID:VMTpxTfF
夏に補強必要だね下平さんのために
カリーレに合わせた補強しか出来てないし
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:47.63ID:RxiDbEzK
ちゃんと岡山のタオルもおいてるのか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:10.48ID:FLH/yVPX
翼ひでーな今日
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:46.60ID:RxiDbEzK
翼が持った時点で決まらんなと思った
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:53.93ID:dULL3HR5
>>698
そんなことないぞって言いたかったけど酷かった
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:03.97ID:RxiDbEzK
おわった
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:28.64ID:ZuJ3gbG+
こじ開けられなかったか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:41.99ID:FLH/yVPX
>>700
なんかすまん…
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:48.29ID:8vzU55Yk
CK以外は秋野が良い感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況