X



メシ専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:14.21ID:66llFUOS
U-23日本代表(vs韓国)先発
GK
12野澤大志ブランドン/FC東京
DF
2半田陸/G大阪
15鈴木海音/磐田
16内野貴史/デュッセルドルフ
22高井幸大/川﨑F
MF
6川﨑颯太/京都
13荒木遼太郎/FC東京
14田中聡/湘南
10中村俊輔/横浜FC
FW
9藤尾翔太/町田
18内野航太郎/筑波
20平河悠/町田
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:45.93ID:kr4qg0mk
結局はFWだよな!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:50.44ID:VR3KU/dl
結局はマオだよな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:49.47ID:KZHdqhqy
結局はマーオだよな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:58.78ID:Xgc/IFWK
細谷くん不正解!
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:16.40ID:SFPFCA4O
やっと決めたんだよね
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:31.35ID:dq6SJHMU
細谷で勝った!って言えるだろうし
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:19.91ID:kr4qg0mk
カタールさんは思う存分寝ていいんだよね
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:39.64ID:VR3KU/dl
カタールくんたちが急に倒れなくなったのはさすがですね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:43.43ID:VR3KU/dl
確かにハーフタイムがあるのは違和感ですね
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:46.68ID:kr4qg0mk
血吐いてるんだよね
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:24.03ID:kr4qg0mk
無慈悲なんだよね
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:26.67ID:KZHdqhqy
結局は大学生だよな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:33.11ID:VR3KU/dl
太田くんはあんまり運動量のないタイプとか悪口書こうとしたら
決まってたんだよね
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:34.45ID:Xgc/IFWK
まとまった!終わりましょう!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:27.04ID:kr4qg0mk
カタールさんの立場で見たら、GKが戦犯すぎるんだよね
11対11なら、かなり良い勝負だったでしょ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:46.60ID:dq6SJHMU
あとは怪我には気をつけてもらって\ドッ/
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:19.14ID:AFKMpQ+0
ンフフ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:26.53ID:SFPFCA4O
ンフフ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:28.73ID:Xgc/IFWK
大岩くんはどうしたのかな?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:36.39ID:VR3KU/dl
出過ぎちゃったんだよね
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:45.57ID:kr4qg0mk
うーん、熱くなる場面じゃないでしょw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:44.84ID:dq6SJHMU
今日俺はわざとやってみたことがある
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:36.16ID:VR3KU/dl
我々メシア世代からすると選手の活躍より
監督や解説の活躍のほうが楽しめるというのはある
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:31.78ID:VR3KU/dl
ハンドくんなんだよね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:57.54ID:dq6SJHMU
>>321
ドッ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:28.54ID:dq6SJHMU
カタールに種がいなかったら勝てなかったと思うんだよね
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:52.29ID:KZHdqhqy
こっから3連敗は期待出来るんすかね?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:13.55ID:Xgc/IFWK
こんな(長い)試合見ちゃったよ(ポイッ)
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:49.95ID:kr4qg0mk
カタールの立場で見ると
1位でも日本
2位でも韓国とか酷い組み合わせすぎるんだよね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:44.47ID:dq6SJHMU
太田くんに角が生えてるみたいで面白いんだよね
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 02:53:21.02ID:kr4qg0mk
韓国さん正解してるじゃん!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 03:17:30.66ID:kr4qg0mk
インドネシアのキーパー種でしょ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 03:23:16.60ID:ehVHEQ6J
イラクとベトナムスコアレスで前半終わりそうらしいじゃん
せっかくなので延長まで戦って疲労してもらって\ドッ/
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:39.57ID:XFz6p2fx
種島永嗣!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況