X



札幌実況 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:57.04ID:AGns3Unf
札幌

スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 88 馬場 晴也
DF 50 岡村 大八
DF 4 菅 大輝
MF 33 近藤 友喜
MF 10 宮澤 裕樹
MF 27 荒野 拓馬
MF 11 青木 亮太
MF 18 浅野 雄也
MF 19 スパチョーク
MF 14 駒井 善成

控えメンバー
GK 17 児玉 潤
DF 2 髙尾 瑠
DF 6 中村 桐耶
MF 16 長谷川 竜也
MF 35 原 康介
MF 37 田中 克幸
MF 99 小林 祐希

広島

スターティングメンバー
GK 1 大迫 敬介
DF 33 塩谷 司
DF 15 中野 就斗
DF 19 佐々木 翔
MF 13 新井 直人
MF 8 川村 拓夢
MF 14 松本 泰志
MF 24 東 俊希
MF 11 満田 誠
MF 51 加藤 陸次樹
FW 77 大橋 祐紀

控えメンバー
GK 22 川浪 吾郎
MF 16 志知 孝明
MF 32 越道 草太
MF 35 中島 洋太朗
MF 40 小原 基樹
MF 7 野津田 岳人
FW 36 井上 愛簾
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:14.46ID:AGns3Unf
主審 山本 雄大
副審 浜本 祐介、平間 亮
第4の審判員 須谷 雄三
VAR 御厨 貴文
AVAR 日比野 真

DAZN
解説:大森健作
実況:藤井孝太郎
リポーター:永井公彦

札幌テレビ
解説:石川直樹
実況:岡崎和久
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:10.08ID:2KDUqZXt
チェック3枚剥がしすげ〜
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:21.31ID:JFh508Gg
いちおつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:22.81ID:1FpH+vHP
まあ守り切るのは無理だよね
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:31.06ID:giHKGZSR
まあ前半無失点が奇跡だったからね…
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:41.23ID:v+xGgsb1
なんでチンタラしてんだよこいつら
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:48.72ID:nP6jgbjO
あほらし
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:03.91ID:H9PVvv8z
アホすぎ…
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:04.13ID:v+xGgsb1
なんだ八百長か?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:06.63ID:Hrd5U2ZU
くそすぎる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:08.59ID:2KDUqZXt
なんで大きくクリアしないんだよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:09.12ID:1FpH+vHP
なんとか引き分けに持ち込めればいいけど
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:17.44ID:pq3Ndlho
青木は守備無理なんだって
長く使ってるからだよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:19.43ID:H9PVvv8z
青木ってクリア下手よな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:21.87ID:1vf65TXL
なんか3人くらいちょこちょこ触ってゴールまでお膳立てしてたぞ今
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:28.77ID:W1hqEJqx
勿体無いなあ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:37.66ID:jWlTgT6k
全てが相手ボールになるからの失点
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:45.98ID:mUtl4PQC
素人みたいな失点だ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:47.30ID:9sr425wv
ゴミスライディングの時から青木のこと言ってたの俺だけだろ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:49.52ID:mUtl4PQC
素人みたいな失点だ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:58.54ID:hJcxLxTo
ワンタッチのパスがことごとくズレてる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:04.01ID:lQyC4k98
まあここまでレベルが違うと悔しさがないわ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:05.27ID:jWlTgT6k
攻撃糞
守備糞
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:19.88ID:v+xGgsb1
若林くんいても失点させられるわこのチームなら
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:31.65ID:2KDUqZXt
勝ちは消えたな
なんとか勝点1を
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:18.92ID:pq3Ndlho
ほんまケンサク苛つく
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:20.43ID:nP6jgbjO
2点目早く取らないと逆転されるだろうな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:22.75ID:jWlTgT6k
青木の守備よ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:29.33ID:9jhS4WFC
申し訳ないけど八百長疑われるレベルだったわ今の
調査入るんじゃないの
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:34.58ID:2KDUqZXt
広島もちょっとは強度緩めるのかな?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:00.31ID:6O/kD3WW
芝は相変わらずめくれやすくはあるけど、ここ数試合は選手が滑る回数は圧倒的に減ったよね。何が変わったんだろう。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:51.37ID:wGjLthIS
こういう運は大切よ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:52.83ID:J3e5VV1i
??
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:02.12ID:nP6jgbjO
超攻撃サッカーで上位進出???
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:10.24ID:7RusWqVt
どこでドリブルしてんだよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:18.68ID:2KDUqZXt
たがら菅もすぐクリアしろよあぶねーな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:56.89ID:TEDrmwlO
後ろの年俸一億くらいにしないと割にあわねーわ本当
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:01.92ID:H9PVvv8z
菅ちゃんトラップ下手になったかよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:09.82ID:J3e5VV1i
早く原入れてくれ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:13.20ID:1szmLEA1
菅最後DFに向かってドリブルし出したのアホなの?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:16.66ID:2KDUqZXt
DF2人イエローもらってるのもうダメだろこれ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:24.50ID:Hrd5U2ZU
金子夏に戻ってこないかなー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:26.34ID:TEDrmwlO
「今年は10失点に絡みたい」
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:08.65ID:nP6jgbjO
原克幸高尾入れても穴になると思うけどなぁ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:09.57ID:iHqO5D0B
今北
地味に攻められてる…?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:05.94ID:W1hqEJqx
プレスされてロングボール蹴って回収される作業になっちゃってる
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:29.15ID:wGjLthIS
まだ大丈夫
傷は浅い
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:56.40ID:H9PVvv8z
大八からいいパスだったのに
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:00.30ID:pq3Ndlho
>>124
責められ続けて疲れてるから
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:53.13ID:W1hqEJqx
宮澤が交代するまで何とか一点
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:22:16.16ID:pq3Ndlho
全部ねっとり広島だけ褒めるの腹立つわ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:22:44.09ID:80XEvEV6
っぱ小林とチェックは上手いってわかるな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:22:46.14ID:1vf65TXL
前でおさめられる人がいないから足元足元でパス出しても手詰まりだと思う
スペース狙いの方がまだ可能性あるのでは
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:05.84ID:kKNVHXsj
カットして下さい、みたいなモロバレパス
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:13.12ID:Hrd5U2ZU
荒野w
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:19.31ID:jgI6tj+U
いいからもう原入れて
耐えられない
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:26.44ID:1FpH+vHP
案外守り切れるかもな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:30.72ID:2KDUqZXt
その後のユニの引っ張りようったら無いなw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:40.24ID:W1hqEJqx
攻めのピースが欲しい
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:45.09ID:nP6jgbjO
>>140
パスを受けてパスをする
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:11.01ID:2KDUqZXt
広島は明らかに強度落としたな
ワンチャンあるか?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:37.55ID:pq3Ndlho
ボール回し多いくせに止めて蹴るができないパスがズレるやつ多すぎ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:54.40ID:TEDrmwlO
宮澤小林チェックあたりはいいんだが大体荒野と菅が絡むと攻撃が死ぬ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:11.61ID:2KDUqZXt
キックが雑
なんであっさり相手ボールにするんだよもうちょい丁寧に蹴ろうよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:23.14ID:1FpH+vHP
青木ほんと軽いな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:25.93ID:nP6jgbjO
絶対近藤いた方が良かったな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:37.06ID:C1KJ8K5A
>>144
言うて動いてない味方のスペースに出しても届かないしな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:35.64ID:W1hqEJqx
ハーフコートゲームになってるぞ…
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:45.93ID:kKNVHXsj
なんで青木を残したん
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:04.94ID:y4IF2dyJ
青木と小林は相手のボール回しとフリーランに止まって「俺には効かん」みたいな顔するときあるんだよ
一番くらってんだよお前らが
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:12.57ID:W1hqEJqx
高尾くるか
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:13.22ID:1FpH+vHP
青木懲罰交代w
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:29.29ID:wIRPWnwq
広島の前プレがかなり効いていて、何もさせてもらえないな…
こうなるとカウンターを狙うしかないが、なぜ機動力のない小林入れたのかな。
カウンターすらままならなくなった。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:42.63ID:y4IF2dyJ
>>178
ペシャンコにされる
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:55.77ID:nJ2NHfgh
守りにはいったか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:00.08ID:2KDUqZXt
奪ったボールを繋げられないのなんでだよ雑すぎる
おお青木変わるか少しはマシになるかなって高尾って事は菅がサイドか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:06.52ID:H9PVvv8z
青木は新潟戦みたいなキレなかった
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:11.64ID:W1hqEJqx
最後は長谷川と田中克か原くんかな
早めに投入しても良いのでは
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:44.35ID:LshrIivG
>>184
さすがに両WB同時には無理だよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:09.37ID:MKht1AS7
おい!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:10.77ID:1vf65TXL
合わねえなー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:33.90ID:H9PVvv8z
>>196
ミシャがキャンプ遅れて四方さんがやってた時は良かったらしいけど
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:37.00ID:2KDUqZXt
何やってんだよ…
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:51.59ID:N9kWuLYr
馬場って結構シャクれてんだな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:30.51ID:C1KJ8K5A
この審判けっこう邪魔なところに居ること多いよな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:38.85ID:W1hqEJqx
両チームからボール食らったか山本主審
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:49.73ID:TanvKEpj
浅野今日なんかやったか?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:49.79ID:Hrd5U2ZU
こんだけ攻めて1得点の広島の攻撃もやばいけどな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:51.68ID:nP6jgbjO
黒T草
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:58.90ID:wIRPWnwq
>>195
かもしれないね。
前半は得点を含め、何度かいい場面作っていたのに、それさえなくなった。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:03.10ID:N9kWuLYr
塩谷って右だっけ?左利きかと思ってた
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:05.31ID:MKht1AS7
壁少なくね?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:07.76ID:nJ2NHfgh
馬場はすでにイエローもらってるからファウル気を付けて
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:53.37ID:UMSmZ5xa
神は今日も神だった
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:13.23ID:W1hqEJqx
今日スゲさん一人で戦ってるようだ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:34.58ID:wGjLthIS
あと20分
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:44.69ID:H9PVvv8z
広島元気すぎるだろ
ウチがあれか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:51.98ID:1vf65TXL
>>229
GKは暇な方が難しいらしいな集中力的な意味で
ポコッとうったら入るかもしれん
どうやってシュートまで持っていくのかは知らん
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:30.67ID:H9PVvv8z
チェック乙
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:33.28ID:UMSmZ5xa
サッカーさせられなくてごめんなチェック
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:33.28ID:M90uvCM/
永遠に攻められてる感覚
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:36.26ID:80XEvEV6
チェック下がったら終わりや
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:46.81ID:C1KJ8K5A
何だ今の取られ方
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:46.64ID:2KDUqZXt
誰だよ真ん中で奪われたやつ…
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:53.02ID:TanvKEpj
トーヤがファーストチョイスの選手層
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:01.38ID:v+EKoMFO
中村とか嫌な予感しかせん
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:05.65ID:2KDUqZXt
チェックすら下げるのかよ…どうやって点取るんだよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:40.12ID:UMSmZ5xa
ちゃんと寄せたらそうなるじゃん
ありがとな大八駒井
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:18.86ID:wIRPWnwq
1番何かできそうなスパチョークを下げるか…
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:31.63ID:v+EKoMFO
ゴール裏にエロい女いたな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:39.96ID:nP6jgbjO
長谷川駒井小林の3トップとかJ1最弱だな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:56.79ID:Hrd5U2ZU
シュート2本w攻撃サッカーとは
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:37.57ID:UMSmZ5xa
>>278
“超”攻撃的サッカーだ
二度と間違えないでくれ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:41.29ID:hJcxLxTo
相手ハーフだとパスすら繋げてない
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:13.07ID:2KDUqZXt
なんでそこでゆっくりになるんだよ勢いつけてカウンターいけよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:14.83ID:M90uvCM/
あぶね
とーや軽いって
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:17.56ID:nP6jgbjO
完全に終わったと思った
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:22.56ID:80XEvEV6
ちょっとPKもらいにいってもらって助かった
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:25.15ID:MKht1AS7
まだ運だけはあるなw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:25.29ID:UMSmZ5xa
PKにしなかった6番えらい!
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:30.19ID:GvcfnsdH
トーヤファールビビったな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:31.53ID:JJhREb3y
菅さんありがと
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:34.58ID:2KDUqZXt
助かった〜
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:42.57ID:1vf65TXL
トーヤあんなやすやすと侵入させてどうすんだよ
かといって止めに行くとファールするしな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:45.67ID:W1hqEJqx
危ないなあ
スゲさんのセーブと相手のミスなけりゃ5点は入ってたかも知れん
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:49.40ID:N9kWuLYr
中村だと守備のデメリットでかい
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:57.56ID:MJmWDjCz
買い物から帰って来たら1点入れられたのね
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:38:04.05ID:2KDUqZXt
うーん小林いらんな…
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:38:23.15ID:H9PVvv8z
マジで相手より走れんな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:38:25.17ID:M90uvCM/
>>309
確かに今までならPKだった
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:38:40.52ID:wIRPWnwq
いやつえーな広島。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:37.25ID:2KDUqZXt
ことごとく相手にセカンドボール拾われるな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:39.42ID:1vf65TXL
ズコー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:39.44ID:H9PVvv8z
菅ちゃん酷すぎる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:42.46ID:wIRPWnwq
おしいー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:45.71ID:M90uvCM/
落ち着けよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:46.34ID:1FpH+vHP
ひでえシュート
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:48.62ID:jWlTgT6k
そろそろ超攻撃サッカーを見せてくれ!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:48.62ID:80XEvEV6
ひさしぶりすぎて緊張したか
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:51.17ID:UMSmZ5xa
アウトもかけれねーのかよこの金髪のおっさん
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:58.03ID:N9kWuLYr
スガそりゃないよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:03.79ID:nP6jgbjO
シュート数が増えたぞ!
さすが超攻撃サッカー!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:04.10ID:1vf65TXL
せっかくロストしかけたのを宮澤が頑張ったのに
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:07.35ID:Hrd5U2ZU
菅シュート下手
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:19.56ID:2KDUqZXt
どこ打っとんねん…ドフリーだろうに…
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:20.32ID:EBGhqZDO
シュートだったのかパスだったのか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:32.81ID:pq3Ndlho
超攻撃的!超攻撃的!
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:36.88ID:C1KJ8K5A
菅ちゃんそこはもう少し何とかしてくれ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:40.82ID:PrybMGB9
下手なくせに打つなや! パスしろつうの
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:47.20ID:J3e5VV1i
小林何してんの
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:54.47ID:MJmWDjCz
相手に当てればオウンゴールいけたな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:57.38ID:N9kWuLYr
小林の守備いいな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:41:20.36ID:2KDUqZXt
小林のわがままパスやめろや…
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:41:39.88ID:UMSmZ5xa
走ればそういうことあるだろ小林
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:41:42.92ID:PrybMGB9
ていうかようやく流れよくなってきた
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:41:55.52ID:N9kWuLYr
高尾あそこで下げるんだ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:01.67ID:80XEvEV6
シュート数が倍になった
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:06.02ID:nP6jgbjO
すごい!シュートしたああああ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:07.80ID:wGjLthIS
前半はわざと広島を走らせたから足が止まってきたな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:08.32ID:W1hqEJqx
点取るならこの時間帯
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:08.78ID:H9PVvv8z
カイザー収まるなw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:23.36ID:wIRPWnwq
小林が機能していないな…
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:31.93ID:80XEvEV6
広島が急に弱くなった
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:35.78ID:C1KJ8K5A
よわいーーーー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:36.50ID:2KDUqZXt
シュートまでいけるようにはなってきた…匂いはしないけど
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:44.96ID:rLLQeBX0
裏狙うのいいぞ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:48.82ID:J3e5VV1i
↓原が一言
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:04.34ID:MKht1AS7
広島どうした?疲れたか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:07.30ID:2KDUqZXt
小林に渡したら遅くなるから経由するな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:20.21ID:N9kWuLYr
解説のミシャサッカー批判か?コネるなって
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:30.43ID:EBGhqZDO
フリーの展開になった来た
チャンスあるかも
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:38.33ID:PrybMGB9
広島の攻め疲れかな チャンスやん 
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:44.30ID:wIRPWnwq
勿体ないな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:12.81ID:H9PVvv8z
今のはないわ小林
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:15.19ID:nP6jgbjO
長谷川にだせよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:15.43ID:C1KJ8K5A
>>395
日本語ではないだろ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:20.13ID:lQyC4k98
荒野はほんとセンスねえな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:25.63ID:1szmLEA1
荒野自分で行けよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:30.49ID:1FpH+vHP
小林スルーしろよ。。
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:32.33ID:N9kWuLYr
誕生日ゴール狙わせた?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:38.39ID:2KDUqZXt
意思が合わない小林は敵なのかよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:54.53ID:MJmWDjCz
高尾晶子好きだっな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:21.07ID:TanvKEpj
初物ゴール得意の札幌
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:26.45ID:80XEvEV6
トーヤが効いてる
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:31.50ID:M90uvCM/
とーやこの時間良いぞ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:31.61ID:N9kWuLYr
宇宙
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:32.35ID:1FpH+vHP
広島疲れてるね
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:34.78ID:W1hqEJqx
うわー
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:38.01ID:pq3Ndlho
がむしゃら感がないよ
少しでもズレたらもう無理みたいな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:39.28ID:MJmWDjCz
宇宙
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:45.00ID:1vf65TXL
JAXA
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:01.43ID:2KDUqZXt
浮かすな浅野〜
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:03.67ID:nP6jgbjO
広島ほんとに運動量落ちたな
原いれていいぞ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:10.78ID:EBGhqZDO
最後落ち着いて
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:11.80ID:wQVMBhpM
形は良かった
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:18.24ID:C1KJ8K5A
おしかった
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:20.59ID:2KDUqZXt
また抜きパスは偶然か狙いか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:21.91ID:J3e5VV1i
満田下がるのはありがたい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:48.14ID:PrybMGB9
まぁ広島相手なら引き分けで上等 湘南に勝てればいいが果たして
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:08.07ID:wGjLthIS
さすがの広島も中盤空いてきたな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:08.67ID:N9kWuLYr
高尾って前の展開力ないね
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:14.58ID:J3e5VV1i
今こそ原入れるときだろ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:15.70ID:pq3Ndlho
浅野の今の動きはいいだろう
がむしゃらにでも当てて前に飛ばすんだよ
これできてないんだから
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:16.80ID:rLLQeBX0
うちの選手もどこに誰いるか分からんような攻撃してるからな
広島にはやりにくいだろう
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:24.11ID:wIRPWnwq
この時間になって、広島もプレスできなくなってきたか。
チャンスだな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:55.65ID:2KDUqZXt
ウチの交代まだかよ余すなよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:48:03.34ID:1FpH+vHP
コーナーこわい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:48:05.04ID:MKht1AS7
調子に乗って前がかったところでやられそう
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:48:16.18ID:rLLQeBX0
CKちゃんとしろよマジで
クソみたいなことするな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:48:21.10ID:MJmWDjCz
ゴール
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:48:50.29ID:pq3Ndlho
なんでうちにはマルセロがいないの?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:08.11ID:2KDUqZXt
相手が疲れている時こそ原くん入れろよ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:16.83ID:rLLQeBX0
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:27.73ID:N9kWuLYr
岡村アウトー
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:31.09ID:M90uvCM/
大八ダメかよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:33.71ID:1FpH+vHP
一番怪我しちゃいけない選手なのに
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:36.18ID:W1hqEJqx
今日DFの交代おらんのでは
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:39.89ID:80XEvEV6
大八がいなくなったら終わりやん
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:53.11ID:rLLQeBX0
腰か
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:04.81ID:W1hqEJqx
田中克か?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:07.55ID:2KDUqZXt
うわ大八ダメなのかよ…
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:18.61ID:M90uvCM/
克幸ボランチ宮澤真ん中か
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:19.93ID:wIRPWnwq
>>481
たしかにw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:20.11ID:1vf65TXL
宮澤が真ん中やるしかなくなる
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:28.64ID:N9kWuLYr
き、緊急補給や、CB取らんと
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:35.21ID:W1hqEJqx
宮澤がいて良かったな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:41.75ID:J3e5VV1i
宮澤いてよかった
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:43.11ID:nP6jgbjO
引き分けでいいよ早く終われ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:43.17ID:2KDUqZXt
宮澤CBで克ボランチか
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:52.11ID:rLLQeBX0
歩けてはいたか
この試合の残り時間は厳しいってことかも知れんが
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:54.98ID:1szmLEA1
最下位決定か
鳥栖は鹿島に勝っているからね
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:51:17.65ID:TanvKEpj
便利屋宮澤の真骨頂やな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:51:19.92ID:wIRPWnwq
そうそう、リスクあるけど若手使おうぜ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:52:12.64ID:W1hqEJqx
さすがに広島も疲れてミス出てる
ここで守り切らないと
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:52:28.87ID:wIRPWnwq
4人もいて誰も取りに行かないのは何なんだ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:52:31.86ID:rLLQeBX0
さすがに足と心臓止まってきたか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:52:46.08ID:2KDUqZXt
そうそう大きくクリアでいいんだよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:11.74ID:MKht1AS7
この時間で初コーナーとかw
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:12.84ID:2KDUqZXt
ボールボーイゆっくりでいいのよ空気読んでくれ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:17.65ID:J3e5VV1i
初めてのCKは笑うわ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:28.15ID:HNY1bYvd
>>547
守りの形がバラバラだともはや誰がいくか分からなくなる
フルボッコだとよくある
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:02.78ID:zgiZdq9I
にやざわ!
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:05.93ID:1FpH+vHP
肘打ちじゃん
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:18.93ID:N9kWuLYr
いやファールちゃうやろ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:35.06ID:2KDUqZXt
え?うちのブァール?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:36.31ID:1FpH+vHP
守りきれよ〜
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:43.33ID:nP6jgbjO
死守しろー
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:56.41ID:C1KJ8K5A
何で試合止まった?
札幌にファールあったか?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:56.51ID:HNY1bYvd
走れる浅野ありがたすぎる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:23.27ID:nP6jgbjO
うおおお取られなかった
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:23.85ID:2KDUqZXt
浅野ナイス
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:26.83ID:N9kWuLYr
いい審判
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:39.15ID:1FpH+vHP
ファール取られてもおかしくなかったないまの
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:39.67ID:wGjLthIS
心臓止まったわ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:50.75ID:2KDUqZXt
こえええええ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:05.10ID:m4Sc6dR5
心臓止まってたわ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:07.47ID:MJmWDjCz
広島に三四郎の小宮の相方居るのな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:14.03ID:2KDUqZXt
克ちゃん危ないって…
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:20.84ID:1FpH+vHP
克幸はまだ守備に不安あるから長い時間使えない
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:59.27ID:1vf65TXL
荒野→菅って全然可能性感じさせないな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:08.30ID:N9kWuLYr
あ、終わる
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:12.78ID:m4Sc6dR5
荒野菅とかいう真っ直ぐボール蹴れない子たち
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:15.86ID:2KDUqZXt
何やってんだよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:22.60ID:C1KJ8K5A
うーん、審判邪魔
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:23.34ID:TanvKEpj
荒野菅何年一緒にやってんだよw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:29.91ID:80XEvEV6
奇跡のドロー
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:32.04ID:1FpH+vHP
よく守り切ったわ
がんばった
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:33.28ID:wIRPWnwq
よく持ち堪えた!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:54.49ID:2KDUqZXt
よく引き分けたわマジで
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:55.69ID:wGjLthIS
よく引き分けた
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:56.78ID:N9kWuLYr
満足してそう
まぁこんなもんか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:01.34ID:pq3Ndlho
割と最後の危なかったわ
田中克は反省しろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:03.24ID:giHKGZSR
よく分けたよね
広島強かった
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:16.98ID:PrybMGB9
まぁ1点じゃな・・いつになったらリーグ戦で複数得点出来るの こりゃ降格するだろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:22.01ID:C1KJ8K5A
広島相手の引き分けはよくやったでしょ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:24.95ID:1vf65TXL
今の弱さで広島から勝ち点1は御の字
逆に広島はストレスのある試合だったと思う
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:25.67ID:W1hqEJqx
あんだけシュート浴びてよく一点に抑えたな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:32.48ID:1FpH+vHP
広島相手にこの内容で勝ち点1はすごい
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:59:11.24ID:JVkIOu0Z
全然攻められなかったので逆にカウンター食らわなかった結果
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:59:12.13ID:MJmWDjCz
荒野駄目だな賭け麻雀の女と付き合ってるからよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:59:44.73ID:W1hqEJqx
シーズン終わりに今日の一点が明暗を分けたと思われるかも知れない
ほんと良く勝てたよ、スゲさんMOM
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:59:47.98ID:PrybMGB9
噂のあるエジカルジュニオに2億くらい借金してでも積んでくれよ FWがいなきゃ勝てないよ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:59:53.40ID:H9PVvv8z
最低限
よく負けなかったわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:00:09.93ID:wIRPWnwq
も少し若手使って欲しいな。
いい選手多いから、新旧交代の年にして欲しい
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:00:10.27ID:H9PVvv8z
>>681
借金したら降格じゃね?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:01:46.68ID:W1hqEJqx
>>691
これたけ一方的にやられて分けたので心情としては勝ちと思ってしまったわw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:02:14.38ID:2KDUqZXt
次節の湘南は絶対に勝たないとだな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:02:30.99ID:PrybMGB9
>>690
来週の湘南戦が逆天王山だね 負けたほうが降格濃厚 京都も巻き込みたい
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:03:16.96ID:JJhREb3y
よく勝ち点1確保したわ
今は我慢してでも積み上げて行くしかない
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:04:44.09ID:MJmWDjCz
>>695
ラルズの中で日ハムの応援歌が流れてるのに
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:09:41.42ID:M90uvCM/
座席に足のせんなブス
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:06.02ID:MJmWDjCz
>>705
期間限定は無いと思う
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:52.54ID:wGjLthIS
アークスのプリカ・コンサドーレカードなら協力する
カウンターのおばちゃんに作ってもらえばいいの
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:23.77ID:MJmWDjCz
>>708
オバチャンじゃない!お姉さんなぁ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:31.69ID:MJmWDjCz
>>708
カウンターに行ってコンサドーレのカード作りたいと言えば良いだけ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:01.68ID:fFz5EOfl
今日は完全にパスの出しどころがなかったからな
よく勝ち点1取れたなという試合だよ
荒野だけじゃなく浅野も酷いパス連発してたな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:54.72ID:wKSr0HQT
5h3
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:04.80ID:NUNj+VdT
4億の純損失で6期連続赤字くせぇよ(´・ω・`)
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:33.79ID:QjOcX8AY
ガラガラくせぇよ(´・ω・`)
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 12:50:53.73ID:NgaPSY04
今日は曽田さんの解説か、ソダニスタだった自分にはうれしい
難しいゲームになるだろうが勝ち点3が欲しい
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:12.74ID:JRJ3PEvN
主審札幌近郊ならホーム全部行きたいわ
道東民だから毎度は行けない
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:44.75ID:GRYkuRx3
中村がやらかさなければ勝てる
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:04.76ID:BdsNtuYE
去年途中から加入でキャプテソってすげえな。
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:36.82ID:BdsNtuYE
>>724
フラグすかw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:02:27.08ID:pYBAkoBb
菅ちゃんいない
怪我?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:29.12ID:1bNzBqLQ
主審西村か…
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:05:59.32ID:JRJ3PEvN
ん?リプレイそこか?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:07:52.52ID:JRJ3PEvN
武蔵惜しい
叩きつけすぎたか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:08:12.12ID:1bNzBqLQ
おいそれ枠に打てないのかよ…
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:08:27.87ID:07P1kTdV
決めないと
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:08:31.41ID:GRYkuRx3
ロペスとかジェイならw
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:14.80ID:07P1kTdV
叩きつける必要なかっただろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:58.15ID:JRJ3PEvN
荒野詰めろよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:15.67ID:1bNzBqLQ
宮澤のフィードいいね〜
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:34.46ID:GRYkuRx3
枠に飛ばせよw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:51.55ID:1bNzBqLQ
前線からプレス来ないから今日は楽だな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:26.05ID:pYBAkoBb
近藤はアレだな
WB向いてないな
アタッキングサードでよく手詰まりになる
SB向きだ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:33.23ID:JRJ3PEvN
武蔵よく収めてるわ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:46.33ID:JRJ3PEvN
武蔵頑張った
青木ナイスコーナー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:01.17ID:1bNzBqLQ
武蔵シュート以外はいいな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:59.95ID:fRRJklEr
スパチョークにフォローいってくれよ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:09.06ID:JRJ3PEvN
湘南ミス多いから早いうちに点欲しいな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:23.62ID:pYBAkoBb
今みたいな裏パスいいよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:46.15ID:JRJ3PEvN
こまちん素晴らしい縦パス
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:03.88ID:1bNzBqLQ
今日はセカンド拾えてるな
広島とは大違いだ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:13.03ID:JRJ3PEvN
肩ぽいけどワンチャンハンド?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:21.75ID:07P1kTdV
1点取ったら2、3点入りそうな気がするんだが
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:43.52ID:rbvrTep5
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 88 馬場 晴也
DF 10 宮澤 裕樹
DF 6 中村 桐耶
MF 33 近藤 友喜
MF 14 駒井 善成
MF 27 荒野 拓馬
MF 11 青木 亮太
MF 18 浅野 雄也
MF 19 スパチョーク
FW 7 鈴木 武蔵

控えメンバー
GK 17 児玉 潤
DF 15 家泉 怜依
DF 2 髙尾 瑠
MF 35 原 康介
MF 37 田中 克幸
MF 99 小林 祐希
FW 13 キム ゴンヒ

湘南
スターティングメンバー
GK 21 馬渡 洋樹
DF 22 大岩 一貴
DF 47 キム ミンテ
DF 2 杉岡 大暉
MF 37 鈴木 雄斗
MF 18 池田 昌生
MF 33 髙橋 直也
MF 15 奥野 耕平
MF 13 平岡 大陽
MF 7 阿部 浩之
FW 11 ルキアン

控えメンバー
GK 1 ソン ボムグン
DF 3 畑 大雅
DF 8 大野 和成
MF 10 山田 直輝
MF 14 茨田 陽生
FW 19 福田 翔生
FW 77 石井 久継
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:22:38.17ID:JRJ3PEvN
こまちん素晴らしい
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:01.30ID:fRRJklEr
武蔵もっと前ではっていいよ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:02.55ID:rbvrTep5
主審 西村 雄一
副審 野村 修、阿部 将茂
第4の審判員 松澤 慶和
VAR 小屋 幸栄
AVAR 五十嵐 泰之

解説:曽田雄志
実況:藤井孝太郎
リポーター:永井公彦
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:08.99ID:1bNzBqLQ
武蔵はクロスもへぼいな…
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:00.69ID:07P1kTdV
きたああああああああああ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:01.16ID:JRJ3PEvN
今の流れは決まると思ったわ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:05.78ID:1bNzBqLQ
青木ーーーーー!ナイス!!!!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:08.53ID:CXYIwjon
ゴラッソ!
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:13.71ID:NgaPSY04
キタ━(゚∀゚)━!青木キタ━(゚∀゚)━!
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:35.02ID:fRRJklEr
いつもはふかすのにw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:40.39ID:07P1kTdV
青木のシーズンが始まった
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:40.82ID:haU2ND4e
いいゴールだ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:56.48ID:1bNzBqLQ
さあ複数得点いくよ!前半のうちに!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:29.50ID:JRJ3PEvN
荒野手を出すな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:46.24ID:GRYkuRx3
荒野やめろよw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:52.56ID:6RdMTB0j
荒野いい加減にしてほしいなほんと
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:55.01ID:pYBAkoBb
荒野イエロー出るのはえーよ!!!!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:56.95ID:1bNzBqLQ
荒野今のそこまで強く行くところかー勿体無い
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:57.47ID:JRJ3PEvN
今のカバーいたから捕まんくていいのに
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:02.16ID:fRRJklEr
前半にカードもらったら厳しくプレスいけなくなるだろ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:11.79ID:e/Xm58Lp
荒野今年も有給3日になりそうだな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:20.27ID:174CyO+3
下手くそマリーシア
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:23.95ID:mHLYTMVe
荒野って本当に頭が良くない
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:35.57ID:JN3AFGEV
ファー狙いと見せかけてニアとかGKと1対1ならよく見るがミドルでやるとは
テクニカルなゴールだ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:30:04.55ID:rbvrTep5
荒野さあ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:31:32.72ID:fRRJklEr
イエローじゃないのw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:31:45.70ID:1bNzBqLQ
近藤あぷねーよ
レッドあるぞそれだと
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:15.56ID:yx30O4X9
直前荒野のおかげでイエロー回避
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:34.39ID:JRJ3PEvN
馬場ちゃんのクロスからカウンターになってるから近藤が上げてくれ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:48.56ID:CXYIwjon
審判いいな
冷静
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:01.12ID:6RdMTB0j
青木とスパチョかわいいな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:01.50ID:NgaPSY04
チェックいい笑顔だなあ(^▽^)/
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:04.54ID:1bNzBqLQ
青木のシュート、ニアだったのか、やるな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:56.46ID:6RdMTB0j
武蔵細かいところ下手すぎるだろ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:15.10ID:GRYkuRx3
中村あぶねーよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:26.60ID:6RdMTB0j
湘南は後半勝負かな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:16.44ID:1bNzBqLQ
あぶねえなあ
セットプレイの対応ダメダメだな相変わらず
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:24.31ID:R57wcVeg
現時点で湘南の方が走行距離多いけどな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:37:01.55ID:QXynzx8R
中村は体重軽すぎるのか
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:37:34.37ID:1bNzBqLQ
いいよ近藤コーナー取れる
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:14.45ID:rbvrTep5
>>930
座標設定間違いw
そんな感じだな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:32.61ID:6RdMTB0j
近藤に2枚必要なのかな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:23.53ID:pYBAkoBb
なんか相手のGK判断悪くね?
ゴール前にベッタリで全然飛び出してこない
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:52.09ID:1bNzBqLQ
荒野無理すんなよ〜一枚貰ってるんだからなー
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:17.17ID:fRRJklEr
武蔵もっとマイボールにしてくれないと厳しい
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:22.03ID:JRJ3PEvN
>>956
そんな知らんけど韓国人のほうがいい気がするね
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:59.54ID:174CyO+3
近藤発射台なってるな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:12.47ID:JRJ3PEvN
カイザー大丈夫?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:41:30.10ID:rbvrTep5
>>964
応援してるサポにもうざい言われるくらいだしな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:44.71ID:07P1kTdV
やばいって
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:59.96ID:6RdMTB0j
なんかまったりしてるね
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:03.47ID:haU2ND4e
>>979
ミシャなら荒野CBあるで
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:10.75ID:JRJ3PEvN
トーヤ右脚サイドチェンジ素晴らしい
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:24.58ID:1bNzBqLQ
荒野そこで止めるなよ〜
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:55.02ID:JRJ3PEvN
今のはこまちんおこ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:40.97ID:JRJ3PEvN
キャッチしなかったラッキー
武蔵決めろや
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:44.67ID:rbvrTep5
ぐぬぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況