X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ 実況スレΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:18.04ID:hW0gt4ru
なかったから立てた。
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:52:38.67ID:dfCn8RS+
あれ福田じゃね?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:52:43.34ID:HkSIFxS1
正面か枠外ばっかりー
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:52:52.75ID:hW0gt4ru
CK怖いな。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:53:08.33ID:dfCn8RS+
大迫も武藤も居るからセットプレー怖い
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:53:48.18ID:dfCn8RS+
あーん、怖い方(初瀬の内巻き)でコーナーおかわりだわ。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:26.48ID:hW0gt4ru
やられた。
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:29.45ID:dfCn8RS+
あーあ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:36.90ID:85SmmmIQ
はいしね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:47.84ID:HkSIFxS1
あーあ…
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:56.94ID:LtMri24I
はい、いつも通りね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:55:05.38ID:hW0gt4ru
はい、勝ち点0
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:55:13.75ID:FROk+GIF
こりゃ間違いなく落ちるチームだわ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:00.66ID:dfCn8RS+
高い代償になっちまったなぁ<髙橋
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:59.48ID:FROk+GIF
自分たちの流れで枠外正面、最後は自滅
降格あるある
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:01.84ID:HkSIFxS1
最後の最後に…… くやC
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:02.19ID:8p3zpJ4n
最後にルキアンに縦パス出しちまったのが全て
力いっぱい大きく蹴っちまえば終わってた
やっちまったのは誰だ?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:09.44ID:dfCn8RS+
あぁ牛に今シーズン初めての連勝与えちまったか。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:37.22ID:m3p+21WF
パス繋ぐなとは言わないけど
あの状態でパス出すならルキアンの後ろに出して走力勝負だろ
足元なんて誰も考えないわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:11.94ID:m7DG0jKe
最後は高橋のミスだけど試合通して全員のケアレスミスが多かった
そういう細かい所を全員が失くさないと勝ち点は逃げていく
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:16.67ID:HkSIFxS1
>>333
それなー
神戸はピンチなるとセーフティファーストですぐ大きく蹴るのと対照的だわん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:11.16ID:8p3zpJ4n
高橋くんが終始アレだったが
その分奥野がたのもしく見えた不思議
しかし強豪校上がりだとあそこで縦に出しても収まるんかね
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:20.27ID:o4ofoZlx
攻撃時に判断悪いのは選手間の距離が悪いから。
距離が悪いのは連動で奪う形が少ないから。

いい距離感は「奪い方」で8割決まるんよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 17:11:07.91ID:HkSIFxS1
もうビッコ引いてないのか未月
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:22.60ID:8p3zpJ4n
膝はぐるぐるに固定されてる感じに見えたが
ちゃんと歩けてたね
トップでスポーツできるかはまだこれからだが
ひとまず安心したよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:26.50ID:HEhqCcmI
負けは負けだが個人的にはいつもと違ってポジティブになれる負けだったわ
みんなそれぞれチャレンジいってたし気持ちも見せてて勝って欲しいと思えた
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:13.51ID:l5dqyian
>>354
試合を通してではなく、今シーズン通してだな。こんなん監督の指導力を疑いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況