X



鹿島アントラーズ実況2024☆17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:58.50ID:eki8xmVV
※前スレ
鹿島アントラーズ実況2024☆7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709967951/
鹿島アントラーズ実況2024☆8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1710653593/
鹿島アントラーズ実況2024☆9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1710659910/
鹿島アントラーズ実況2024☆10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1711777895/
鹿島アントラーズ実況2024☆11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1711783978/
鹿島アントラーズ実況2024☆12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712143253/
鹿島アントラーズ実況2024☆13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712475975/
鹿島アントラーズ実況2024☆14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712482465/
鹿島アントラーズ実況2024☆15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712992768/
鹿島アントラーズ実況2024☆16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1713351067/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:33.71ID:XYozsz9d
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:57.16ID:ylH26LBU
鳥栖だから失点しなかったけど
いつもの失点パターンだな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:06.92ID:XYozsz9d
佐野はよくチャヴリッチ見えてた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:26.58ID:hQ63qc1R
守備のマルセロマーク修正せんとやられるぞ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:48.10ID:UC6BCV2X
休養のおかげかチャブリッチのコンディションが良いように見える
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:53.55ID:ylH26LBU
雨か
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:56.74ID:abj1msNM
守備までできるチャブリッチ様

しかもその後すぐにカウンターでペナルティーエリアに入ってくる抜け目のなさ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:57.11ID:x3RAi2xe
安心したい
安心したいからあと3点前半で取ってくれ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:49.00ID:hQ63qc1R
枠蹴れ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:54.28ID:XYozsz9d
チャヴリッチから藤井いいねえ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:54.51ID:kQ/eoolg
樋口さんせめて枠へ…
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:03.79ID:x3RAi2xe
2度目の形だけど
クロスあげないでボランチ上がってきたやつに打たせるのはスカウティングかね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:07.63ID:i6RqVJNa
あれー鹿島勝ってる
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:32.71ID:UC6BCV2X
ボール狩る、拡げる、ポストする、決める(今日はまだだけど)

海外前のFC大迫時代の大迫みたいだなチャブリッチ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:11.71ID:JIvqVO8W
今日の藤井は
タッチラインにへばりつくポジショニングじゃなく内気味で待ってるのがいいわ
そこから縦に仕掛けるだけでシュートもクロスどちらでも狙える
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:26.12ID:uklN9rJf
アビネ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:28.38ID:ylH26LBU
早川神
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:28.71ID:XYozsz9d
早川神
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:30.18ID:JIvqVO8W
早川神パート2
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:32.89ID:HkSIFxS1
早川凄すぎる今のは
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:33.16ID:x3RAi2xe
>>42
相手具体的に縦対策してないな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:52.33ID:Wu8f7QaE
DF陣の動きが重すぎる
休ませれる選手層じゃないのがキツい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:54.81ID:HmuOaPQZ
はやーーーーーー!!!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:03.13ID:x3RAi2xe
ハンドかな?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:11.59ID:pC8j2adb
早川神だわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:12.19ID:HkSIFxS1
ハンドなかったか?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:35.23ID:JIvqVO8W
あーPKだ
PKだから止めたな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:35.88ID:ylH26LBU
ハンドやな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:36.88ID:hQ63qc1R
アホだろ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:49.01ID:XYozsz9d
文句無しのPK!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:24:52.08ID:3RCHoR9V
あかんやん
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:00.81ID:ylH26LBU
安西www
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:07.29ID:x3RAi2xe
安西はやっぱ安西
さっさとカンボジアあたりに追放しろよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:13.13ID:i6RqVJNa
PKぽい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:13.83ID:kQ/eoolg
うーむ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:15.84ID:uklN9rJf
ハンドだな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:24.14ID:HkSIFxS1
チャブが蹴ったあとの不可抗力だからアホは可哀そうやろ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:29.98ID:sutLL2r/
なんであそこで腕広げてるかな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:33.06ID:UC6BCV2X
それでも今日の早川なら!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:34.06ID:XYozsz9d
まああの距離じゃしょうがない
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:34.79ID:JIvqVO8W
しゃーないな
チャッキーのシュートを防いだだけでも良しとしよう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:46.06ID:ylH26LBU
手を広げる方が悪い
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:53.15ID:pC8j2adb
だよね。。。早川神だから止めるわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:59.64ID:x3RAi2xe
右に飛んどけ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:18.05ID:XYozsz9d
シュートブロックっでもないんだから
腕を畳んでろというのも無理な話
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:39.04ID:x3RAi2xe
事故じゃねーよ
安西意図的に触ってる
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:50.96ID:JIvqVO8W
広げてた手にチャッキーのシュートが飛んできた
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:55.02ID:12bB/nUd
あれは致し方ない、もう一点取ろう
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:02.01ID:i6RqVJNa
あーあ手後ろで組まないと
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:03.72ID:ylH26LBU
優磨余計なことすんな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:20.12ID:XYozsz9d
早川を信じろ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:20.60ID:Xi29wPcU
今北
内容どう?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:23.61ID:JIvqVO8W
UMAのちょっかいをガードしているすきに
郁万がちょっかい出してる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:29.02ID:x3RAi2xe
安西なんか岩政時代から流れぶったぎってるじゃん
こいつが意味もなくタッチに出したところから失点したのいくつあると思ってんだ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:44.02ID:JIvqVO8W
早川は悪魔に魂を売ったに違いないwwww
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:47.94ID:i6RqVJNa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!あああああ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:49.31ID:hQ63qc1R
すげぇ当たってるな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:53.28ID:ylH26LBU
早川神過ぎる
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:02.21ID:uklN9rJf
神!
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:07.59ID:x3RAi2xe
早川代表への道
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:17.18ID:pC8j2adb
早川4点防いだな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:24.06ID:tcPs8oih
早川今ところ10.0
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:29.53ID:HmuOaPQZ
早川すごいな!!!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:29.56ID:JIvqVO8W
>>170
早川が人間やめてる
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:30.78ID:uklN9rJf
安西、一点取ってこいャ

それで許す
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:32.06ID:UC6BCV2X
安西は今オフにヨーロッパ旅行早川に奢れ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:33.09ID:XYozsz9d
オレが早川を信じた通りだ

しかしDAZNのテロップ速すぎ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:33.55ID:hQ63qc1R
3点防いだから点取ってやれよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:39.14ID:af1Jjk2B
早神
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:52.39ID:uklN9rJf
左手一本!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:56.55ID:CB35XegT
早川はいいけどさっきからクリアが雑なのなんなんだよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:58.50ID:i6RqVJNa
早川すげええw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:58.76ID:x3RAi2xe
>>177
クロスロード伝説
しかし51号線は真っすぐなのであった
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:28.62ID:uklN9rJf
オイオイ・・
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:34.70ID:x3RAi2xe
濃野狙わすぎ
須貝早く入れろ!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:40.04ID:UC6BCV2X
濃野くりかえしてるぞ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:41.80ID:tcPs8oih
早川得点の起点にもなってたし、エグいな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:43.14ID:XYozsz9d
早川大車輪の活躍
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:49.65ID:hQ63qc1R
鳥栖のターンばっか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:54.90ID:Wu8f7QaE
DFヤバすぎる
もうスタミナ切れや
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:59.92ID:2ZmhGqjR
DF陣やばすぎる。というか補強がひどすぎる
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:24.08ID:3RCHoR9V
鹿島で他クラブに誇れる選手は早川とチャヴリッチだけだな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:50.95ID:3RCHoR9V
>>241
国へ帰れ!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:50.96ID:JIvqVO8W
右サイドヤバすぎるぞ
チャッキー中に入れて右サイドのケアしろ
なんなら藤井右でもいいぞ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:59.64ID:2ZmhGqjR
控えが須貝しかいないとか終わってる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:10.78ID:x3RAi2xe
八戸戦で唯一疲れてない男=早川
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:16.11ID:UC6BCV2X
よろしくないけど、佐野SBも選択肢に入れた方がいいくらい濃野が裏取られてる
須貝は信用ならん
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:23.75ID:XYozsz9d
ハンドw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:44.11ID:Xi29wPcU
守備やばいのか
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:55.52ID:HkSIFxS1
>>220
通知OFFにしなさいよ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:14.77ID:JIvqVO8W
海舟のテクじゃそれは無理だ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:22.35ID:hQ63qc1R
シュート打てよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:25.59ID:x3RAi2xe
安西が人を使った・・・・・だと??
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:30.37ID:XYozsz9d
いやそのトラップは
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:55.24ID:UC6BCV2X
ポポ「チャッキー!チャッキー!」

チャッキー(チッ、うっせーな…)
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:33:00.65ID:x3RAi2xe
UMAトップ下きた
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:33:14.33ID:JIvqVO8W
チャッキーが中入った
ポポがまともでよかった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:33:16.27ID:XYozsz9d
>>294
知らんかった
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:33:47.03ID:x3RAi2xe
UMAよぉ・・・
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:27.14ID:JIvqVO8W
これは早川もどうしようもない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:27.54ID:ylH26LBU
はあ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:31.31ID:jiy6Z+mU
相手の立ち位置はきれいだねぇ
鹿島には効果的だな
他に対しては似たようなことするのが当たり前だから難しさもあるだろうが
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:34.17ID:XYozsz9d
時間の問題だったか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:34.21ID:uklN9rJf
これは仕方ない
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:47.03ID:2ZmhGqjR
まじかよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:54.29ID:x3RAi2xe
糞だな
ボランチが糞だわ
佐野のなんだあれ?止まって何がしたいんだ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:02.89ID:HkSIFxS1
これは早川でもどうしようもない
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:27.21ID:2ZmhGqjR
これはGKどうしようもないわ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:32.58ID:i6RqVJNa
あららーシュート打たれすぎ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:53.88ID:ylH26LBU
あんだけ攻められてたらな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:09.52ID:JIvqVO8W
今のエラシコもどき
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:12.12ID:XYozsz9d
チャヴリッチ狭いところも行くねえ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:30.87ID:Wu8f7QaE
八戸戦で前半交替したゴミ共のせいで
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:30.98ID:tcPs8oih
さすがに崩されすぎた
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:31.41ID:HkSIFxS1
内転筋とか痛めてないよな?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:45.52ID:x3RAi2xe
まぁこのままドローでもいい
今日は仕方ない
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:23.40ID:UC6BCV2X
コンディション的に仕方ないけど、みんなボール待つし、一歩が遅いな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:28.03ID:JIvqVO8W
疲れなのか反応が鈍いな
試合の疲れより移動の疲れのほうがきついだろうな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:31.84ID:XYozsz9d
>>378
ない
24日にあるはず
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:50.64ID:XcI/xxen
>>347
ロストする場面じゃないよな。
フィードの相手探すのに時間かかってて囲まれてロスト。
このへんは経験の無さ。本職なら囲まれる前に蹴ってる。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:57.24ID:x3RAi2xe
>>374
中二日でも延長30分なければ随分違ったと思うんだけど?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:39:22.10ID:JIvqVO8W
たった5分でも途中で下がったら疲労が違うって満男が言ってたから
当然延長フルタイムなんて疲労が段違いだろうね
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:39:26.16ID:XYozsz9d
柴田針だと思ってたらシヴァタファリだった
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:39:41.96ID:/TkSGKp5
大津高校出身のノーノが決めて大津高校出身の河原が決める(´・ω・`)
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:40:09.28ID:UC6BCV2X
佐野も体重そうだなぁ
当然だけども
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:40:11.20ID:hQ63qc1R
中に行く必要合ったか?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:40:14.57ID:kQ/eoolg
不用意なプレーが続く
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:40:28.71ID:JIvqVO8W
郁万はむしろ喜んでる
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:40:51.63ID:x3RAi2xe
>>409
合理的な動きとキックなんかできねーからな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:33.89ID:x3RAi2xe
安西がポケットに入れただと・・・??
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:43.77ID:ylH26LBU
佐野入んねーんだかうつな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:45.54ID:3RCHoR9V
なんで枠飛ばせねえんだよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:46.01ID:XYozsz9d
全然だな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:59.54ID:hQ63qc1R
バイタルで枠捉えられる鳥栖との差よ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:59.71ID:2ZmhGqjR
佐野ほんま。。
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:06.38ID:UC6BCV2X
ピトゥカ「打つなよ」
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:19.84ID:x3RAi2xe
佐野は5月終わりにハムハムしようか
代表戦と欧州移籍やめよう
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:24.46ID:JIvqVO8W
なんでこれがつながるんだ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:40.72ID:3RCHoR9V
シュー練してんのか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:42.45ID:ylH26LBU
樋口ほんとひどいな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:43.16ID:XYozsz9d
藤井いいぞ
樋口は…
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:46.12ID:2ZmhGqjR
チャッキーすげえ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:02.36ID:JIvqVO8W
濃野 「おいおいこれはレッドだろ」
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:09.26ID:HkSIFxS1
いっててて
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:27.46ID:tcPs8oih
樋口のシュートは目の前のブロックに当たるなぁ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:38.44ID:x3RAi2xe
>>440
前の方はしたじゃん
むしろ樋口を使い潰した方が良かった
師岡使えないのが痛すぎる
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:54.17ID:JIvqVO8W
動けない割りに攻撃はなかなか良いな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:44:00.39ID:CB35XegT
PKは外すしカードは貰うしでマルセロ非難だろ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:44:11.87ID:3RCHoR9V
>>457
フェルナンドとの差がエグかったな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:12.11ID:x3RAi2xe
今からでも下田君呼び戻して樋口と入れ替えた方がいいレベル
新潟戦凄かったぞ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:22.79ID:3RCHoR9V
解説アホなんか
しっかり準備してきてるわけねえだろ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:33.14ID:tcPs8oih
タッチ割ったのかと思ったけどゴールキックでもないのか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:45.34ID:x3RAi2xe
UMA走ったの20分だけだな
こんなの居たら勝てんよまじで
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:53.44ID:ylH26LBU
もったいねぇ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:54.05ID:CB35XegT
ブラジル人みたいだ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:55.50ID:kQ/eoolg
ゆーまつかれてる?
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:01.70ID:2ZmhGqjR
チャッキーの足を引っ張るな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:01.87ID:UC6BCV2X
CBのカバー遅くて怖いな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:20.71ID:ylH26LBU
優磨とチャブリッチ入れ替えろ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:40.57ID:x3RAi2xe
安西は敵味方大混乱にさせるな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:47.65ID:JIvqVO8W
海舟なんで今の自分で持ち上がらずはたいてんだよ
ドフリーだぞお前
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:24.80ID:JIvqVO8W
今日の藤井はいいねえ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:45.59ID:x3RAi2xe
藤井は良くなってるがな
10年単位の長い目で見なきゃ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:58.44ID:XYozsz9d
今のは樋口に出したほうがよかったな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:29.79ID:XYozsz9d
>>524
数撃ちゃ当たるって本人が言ってた
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:36.91ID:x3RAi2xe
土居よりボールを持つこと恐れる男=樋口
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:56.03ID:JIvqVO8W
青木はPA内だとクラッキだった
天皇杯だったかな?
キックフェイク一発で柳想鉄滑らせてゴール決めてる
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:07.16ID:hQ63qc1R
パス下手だな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:10.14ID:x3RAi2xe
UMAゴミだわ
チャブに出せないとか終わってる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:12.01ID:3RCHoR9V
逆サイド見れねえのか
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:16.32ID:kQ/eoolg
ゆうまの判断いまいち
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:18.07ID:ylH26LBU
マジで優磨サイドでいいやろ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:26.32ID:CB35XegT
優磨は精度もダメだな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:29.70ID:UC6BCV2X
右で走ってたチャッキー、優磨に無言の視線アピール
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:48.34ID:3RCHoR9V
優磨はルーキーの時みたいにサイドのスーパーサブでええわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:16.47ID:x3RAi2xe
UMA今のはエライ
濃野も良い判断
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:50.87ID:AKpBE+Za
UMAはボールもって前向いてもいまいち恐くないんだよなぁ
ミドルシュートもないしドリブルもパスも別に恐くない

だからトップ下には向いてなさそう
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:51.68ID:JIvqVO8W
川井が不審者過ぎる
駅前にいたら間違いなく職質w
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:11.02ID:hQ63qc1R
相手の中盤はいつもボール持てるから楽だな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:33.27ID:rxMc3rFX
優磨どういうトレーニングしてんだろうな
まだ20代なのにどんどん重たく遅く走れなくなっていく
疲れているからってだけじゃないだろ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:36.13ID:XYozsz9d
>>564
既に駅前不動産スタジアムに
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:43.55ID:CB35XegT
血の池地獄はよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:58.31ID:ylH26LBU
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:17.43ID:2ZmhGqjR
これはやっちったなあ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:22.20ID:x3RAi2xe
関川死ねよ
疲れとか関係ねーだろ
こいつどんだけ目測誤って失点すりゃ気が済むんだよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:22.68ID:CB35XegT
とりあえずお疲れ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:25.64ID:UC6BCV2X
これは最悪のところで決められたな
今回は早川も…
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:35.82ID:hQ63qc1R
樋口もこんなFKしてくれんか?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:36.49ID:XYozsz9d
関川届かんかー
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:39.88ID:kFQGfQb1
強いな。鳥栖
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:45.49ID:JIvqVO8W
ゾーンで守ってるのか?
それでこれは酷いわ
郁万交代で
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:52:49.62ID:j43ciM+9
あーあ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:04.78ID:i6RqVJNa
勝てると思てったのに逆転負けか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:14.35ID:rxMc3rFX
普段から無理筋な個人技脳筋しかやってないから
いざみんな疲れてるときに連携もへったくれもなく各個撃破される
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:23.08ID:XYozsz9d
>>608
鹿島でそんなの取らない
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:24.62ID:ylH26LBU
もう優磨おろしてくれんかな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:27.22ID:N/r/qN/i
蹴る直前にセットプレーに強い鹿島と言った実況さんかわいそう
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:27.50ID:hQ63qc1R
なんで植田にマークさせなかったんだろう?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:34.80ID:sutLL2r/
まぁ八戸とトントンなんだからこんなもんだろ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:47.43ID:JIvqVO8W
チャール早く来てくれー
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:50.62ID:N/r/qN/i
>>608
味方同士でぶつかってこけてないか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:08.46ID:3RCHoR9V
働き詰めのCBを責める気にはならん
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:33.87ID:9yae4Ffi
ゴミだなお前ら
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:34.27ID:ylH26LBU
樋口と優磨かえてくれ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:37.61ID:UC6BCV2X
体重い選手いても、じゃあ代わりいるかっていうとほとんどのポジションで代わりいないもんな…
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:46.18ID:Xi29wPcU
関川どう?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:48.40ID:sutLL2r/
>>627
チームとしての魅力が減って以前ほど来ないんだろ
伸び悩んでる選手ばっかで成長できるイメージもないし
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:12.79ID:x3RAi2xe
関川って試合を決定づけるミスするよな
普通のDFミスの失点より精神的に来るミスする
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:14.63ID:2ZmhGqjR
うーん、2失点目はなあ。まあ補強できてないツケがきてんね
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:26.46ID:hQ63qc1R
安西なんか守備効いてないから実質3バックだもんな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:45.32ID:Xi29wPcU
やはり守備補強が最大の課題か…
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:53.71ID:GDBOGWRL
師岡はよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:59.45ID:JIvqVO8W
もう今年は大川育成に当ててもいいぞ
郁万はもうダメだわコレ
犬飼病は絶対に治らん
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:05.85ID:TogqKvOQ
早川のPK神セーブも報われねえな可哀想に
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:06.03ID:kQ/eoolg
そもそもルヴァンで疲弊しすぎている
ベンチにも期待できないし…
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:07.33ID:KaBrxmkJ
1年間ずっと昌子を干して関川を起用し続けた結果がこれ
J3八戸にもやられまくり
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:38.74ID:ylH26LBU
昌子干したって昌子は関川より酷かったけど
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:53.64ID:G/2H83D8
強いのか弱いのかさっぱりわからん
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:59.29ID:Xi29wPcU
やはり
昌子>関川
だったか?
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:03.15ID:x3RAi2xe
疲れ関係ねーわ
関川が横からのボールの目測誤る方が多いんだもん
5割超えてクロス対応ミスるゴミDF
ちなみに2割以上前からのもかぶる
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:17.27ID:ylH26LBU
ポポの就任前の評価通りじゃん
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:20.28ID:sutLL2r/
>>665
中位ぐらいのチームなんだろ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:26.09ID:xaM+CxJ4
右サイドは濃野の守備が軽いうえに中盤のフォローも少ない
特に今日はボランチが同じサイドに引っ張られすぎて、樋口ピトゥカの時みたいなバランス崩壊してる
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:29.91ID:j43ciM+9
右サイド崩されまくってるときに選手だけで修正できないのがなぁ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:36.55ID:UC6BCV2X
「正直田舎者」
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:42.09ID:mF3w5b7N
相手のレベルに関係なく守備が弱すぎる
これでは早川も報われない
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:42.44ID:JIvqVO8W
走りっこで負けてるとか流れでやられてならわかるが
自分に向かってきてるボールをかぶるって擁護しようがないでしょ
2歩下がるだけでクリアできるんだし
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:50.60ID:w6iM7PjV
今日は引き分けで御の字
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:55.01ID:G/2H83D8
>>670
最下位相手に苦戦してるし
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:58:21.82ID:GDBOGWRL
下位に取りこぼす事で定評のある鹿島
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:02.58ID:sutLL2r/
>>685
そんなもんじゃね?
毎年10位ぐらいのチームが八戸に延長勝ちしててもびっくりせんだろ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:15.13ID:KVX89D5p
お前らせめて追い付けよー
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:15.30ID:asYiOkRc
J3の最下位よりはJ1の最下位の方が強いだろ
コンディションのことを考えても、今日はウチよりも鳥栖の方が強い
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:15.42ID:j43ciM+9
ホントシュートひでぇな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:15.49ID:A10aBdDO
関川のところは補強しようとはしてたからなぁ
優磨のところが何もできないカカシみたいになってるのが1番でかいとおもうよ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:23.43ID:x3RAi2xe
ポポには感謝してるよ
吉岡を道連れにしてくれるんだから
このまま無能の能力発揮してくれれば良い
吉岡切るのが1年遅くなったおかげでチーム作りは2年遅れた
それだけ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:30.06ID:sEQeHTjP
荒木と昌子を干した岩政とかいう何処かに消えた新人監督
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:34.07ID:XYozsz9d
優磨の平均ポジションが樋口より低いのか
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 14:59:47.13ID:sutLL2r/
とは言いつつ後半も頑張ってほしいな
まずは同点から
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:26.49ID:G/2H83D8
鹿島って勝敗が読めないよな
TOTOの予想難しい
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:42.04ID:sutLL2r/
ところで柴崎って今何してるの?怪我?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:50.66ID:XYozsz9d
>>708
確かに
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:58.04ID:hQvYkNr4
J3の外人にチンチンにされたのをみて植田関川にはもう期待してない
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:23.09ID:JIvqVO8W
新しい選手見つけてくるより
プレーできるまで戻ったチャールを加えるほうが早い気がする
それぐらい吉岡は信用、じゃない信頼できない
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:45.15ID:sutLL2r/
走れないのはしゃーない
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:57.55ID:V84y6ocU
今日特に右サイドがよわいのはチャブリッチが攻撃時に中に絞るから速攻のときに知念のところで数的不利になりやすくなってる
かと言ってチャブリッチをサイドに閉じ込めたらまた攻撃どん詰まりになる

こんな搦め手使ってまで451にこだわる必要なし
さっさと樋口をSHにして442に戻せ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:59.09ID:ylH26LBU
やっぱシュート撃たないfwは怖くねーよな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:14.04ID:x3RAi2xe
UMAは黒人選手みたいに早熟だったのかな
フィジカル落ちて技術のなさが出てきている状態
来年さらにひどくなりそう
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:15.38ID:8zeNZHYD
>>710
土居と夏休みの旅行でも計画中なのでは?
もしくは移籍先を探してるとか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:43.98ID:JIvqVO8W
>>710
プロリハビリストの仲間入り
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:03:06.08ID:asYiOkRc
八戸戦で帯同も出来てない他の選手たちに猛省してもらいたい
そうした選手たちの存在含めての今日のチーム状況だ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:03:26.47ID:XYozsz9d
ハンドを要求じゃねえよバカ実況
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:03:27.58ID:ylH26LBU
今日鳥栖が勝ったら勢いついて上がっていきそうだな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:03:48.35ID:dxgXhi8J
>>709
町田は予想しやすい
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:03:59.05ID:hQ63qc1R
チャンスらしいチャンスゴールだけだろ
鳥栖なんか5回もあったぞ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:00.14ID:x3RAi2xe
関川で3試合ぐらい落としてるんだっけ?
もう無理だろ。補強しようとしたのはわかるけど人数含めてすぐ動かなかったのでこうなった
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:40.64ID:1eXUV8uM
中2日で鳥栖戦
疲労出て当たり前の試合
カップ戦でターンオーバーしない監督が悪い
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:10.86ID:w6iM7PjV
>>724
ここ最近そういうとこに勇気を与える優しいチームじゃないか。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:21.63ID:hQ63qc1R
40のせいでチャプリッチ消えてんじゃん
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:44.75ID:x3RAi2xe
疲労でて当たり前の試合だけど
早川中心に良くやった
関川だけがぶち壊し
目測いつものように誤る=こんなの疲労関係ないだろ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:42.25ID:qc1Dclp2
もったいないなあ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:45.00ID:qc1Dclp2
もったいないなあ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:06:59.14ID:ylH26LBU
相手が過密日程だと勝てないんだよなw
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:11.55ID:x3RAi2xe
>>747
そうやってチーム内に言葉で競争じゃなくて壁を作る当たりなんだかなーって思うわ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:28.63ID:w6iM7PjV
簡単に3点目取られそう
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:32.33ID:JIvqVO8W
まあチャッキーがしっかりクリアしてれば1点目はなかったからな
セットプレーの守備練習もっとやれだな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:47.58ID:hQ63qc1R
師岡か
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:19.61ID:5lYA6uUA
ターンオーバーしようとしたじゃん
控え組がやらかして出来なくなった
あのまま八戸に負けたらボロクソに叩くだろカップ戦だからといって割り切れるか?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:40.75ID:CnuRtHh1
>>747
どう考えてもいちばん信頼できるプレーしてるのはチャブリッチだと思うけど、厳し目よね
あえてだろうけど
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:45.42ID:x3RAi2xe
師岡2試合続けて良いからな
3試合続ければ本物
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:10.68ID:1eXUV8uM
5月も中2日でアウェイ札幌戦あるからな
ここでもターンオーバーしないならほんとクビにするべき
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:17.60ID:ylH26LBU
樋口セットプレーも酷かったしな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:57.04ID:roVhjycx
鳥栖はJ1最下位だけど八戸もJ3最下位だった笑
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:07.12ID:x3RAi2xe
>>766
いう必要ない事言うあたりマネジメントできねー監督だなと
欧州の馬鹿監督と一緒だろ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:26.16ID:5iMCg892
>>762
主力をターンオーバーして90分負けなら俺は納得するけどな
リーグ戦のが大切だし
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:04.13ID:sutLL2r/
敵ながら今のプレー好きだわ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:53.45ID:hQ63qc1R
これまで3敗してるし今日負けたら下位の負け数と変わらなくなるぞ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:02.01ID:CnuRtHh1
植田判断ミス、関川スリップ

やばいな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:05.33ID:JIvqVO8W
佐野CBにしたほうがいいぞ
このままだと郁万壊れるぞ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:17.32ID:hQ63qc1R
いつもクソなとこでロスト
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:20.67ID:ylH26LBU
関川w
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:38.44ID:sutLL2r/
おいw
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:42.15ID:5iMCg892
雨降ってるだからスパイクのポイント変えるとかさ頭ないのか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:07.23ID:jiy6Z+mU
立ち位置で簡単に鹿島をかわして逆サイド

相手は楽しいだろうなw

この後、それが当然な他チームに当たって苦労するんだろうけど
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:26.32ID:CnuRtHh1
チャブリッチのサポート0
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:30.45ID:hQ63qc1R
優磨の上がりの遅さ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:43.08ID:sutLL2r/
関川帰るとしたら誰?
佐野がセンターバックか?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:49.08ID:N/r/qN/i
ヒアンハットトリックしててもおかしくないのにどんだけ決定力ないんだw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:15:32.58ID:JIvqVO8W
郁万→名古で佐野CBにしよう
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:37.56ID:hQ63qc1R
むこうの守備は余裕で持てる時間作れる
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:56.11ID:x3RAi2xe
ビール飲み始めると失点するけどもう負けてるから飲んでもいいよね
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:18.95ID:sutLL2r/
鹿島の選手は相手に比べて攻めるのがのんびりなんだよな
なんで何?
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:36.97ID:JIvqVO8W
>>852
夢は夢のままだから良いのさ・・・
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:38.52ID:CnuRtHh1
>>848
こっちこそ先制時点でするべきだったな
疲れてるしなおさら
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:20.67ID:L5prsb3V
鹿島で監督に干されたミンテも犬飼もみんな移籍先で大活躍してるわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:33.54ID:x3RAi2xe
パレジも後ろで須貝がわけわかんねーことやっててほとんどボール来なくて可哀想だった
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:16.67ID:JIvqVO8W
はあ?
40番のユニ脱げや
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:23.02ID:GDBOGWRL
鈴木替えろ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:31.74ID:ylH26LBU
優磨かえてー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:42.33ID:CnuRtHh1
あそこで裏街道エロいな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:47.71ID:kQ/eoolg
個で打開できる選手なんて今ではチャヴリッチくらいしかいないよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:07.59ID:JIvqVO8W
あそこで裏街道選択するチャッキーはやはり何か違う
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:34.61ID:CnuRtHh1
最近の師岡いい感じだからまだないゴールが見たい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:37.14ID:5iMCg892
関川しね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:43.73ID:x3RAi2xe
早川は樋口よりボール持てる説
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:22:24.00ID:A3ldQWeN
何番とは言わないけど忖度されてる選手はいいよね
競争とは無縁でいつでもスタメン安泰だから
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:19.74ID:CnuRtHh1
この金髪にイエローはいいな
藤井ガンガンに仕掛けてくれ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:34.17ID:x3RAi2xe
やっぱ2世ってゴミだな
日本は極右政党作らないとダメになる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:37.93ID:hQ63qc1R
藤井痛そうだな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:51.12ID:AJ+qmQ4Y
関川アゲしまくってライバルを鹿島から追い出したら今度は関川サゲかよ笑
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:52.69ID:sutLL2r/
>>917
スレ間違えてるぞ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:52.49ID:JIvqVO8W
モロって
やってること荒木だよね・・・
良いスルー出したりサイドで溜め作ったり
もう一人モロいればだいぶ違うな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:12.11ID:x3RAi2xe
関川まじでゴミだわ
もう沖と一緒で伸びしろないんだから売らないと
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:15.60ID:CnuRtHh1
関川植田がオーバー30の草サッカー的動きだな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:55.93ID:XcI/xxen
師岡なんて技術の無いガムシャラ系。
キックの技術いるサイドは不向き。PA内でドロ臭くボール行かせたほうがいいのに。
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:11.28ID:JIvqVO8W
>>931
試合前から言ってるよ
それ言うのが監督の仕事だよ
それは世界中の監督が同じこと言ってる
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:20.14ID:sutLL2r/
関川やられまくってんな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:22.05ID:x3RAi2xe
樋口が攻撃で何も役に立ってなかったというのがよくわかる後半
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:32.00ID:ylH26LBU
やられそう
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:42.99ID:w6iM7PjV
セットプレーには強い鹿島です
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:58.83ID:sutLL2r/
集中力切れてきてんな
まずいよ〜
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:21.41ID:x3RAi2xe
あと5分でエネルギー切れか
相手もgdgdになって泥試合になれば希望があるが
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:41.57ID:sutLL2r/
>>971
八戸といい試合したんだからこんなもん
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:19.19ID:hQ63qc1R
セレッソ0敗鹿島4敗鳥栖6敗
もう残留目指すしかねぇじゃん
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:45.32ID:sutLL2r/
植田足にきてるね
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:52.66ID:CnuRtHh1
キッカーたくさんいて羨ましいな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:15.71ID:w6iM7PjV
終了間際に3点目取られてジ・エンドな試合と予想
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:25.10ID:sutLL2r/
すかすかの中盤どうにかならんかね
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:41.57ID:ylH26LBU
遊ばれてる
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:43.05ID:kQ/eoolg
うたれまくり
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:49.19ID:x3RAi2xe
関川の就職先鳥栖にあったぞ
関家具って看板みろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況