X



アビスパ福岡vs松本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:46.05ID:dRijCITF
とりあえず一勝へ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:20.43ID:SuML8qwW
いちおつ
勝つぜ〜!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:12.92ID:QazEQfIx
アラートに行きましたw
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:39.18ID:dRijCITF
ボールに厳しくいくのは悪くない
怪我させない程度にね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:17.69ID:QazEQfIx
怜樹弱い
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:54.46ID:dRijCITF
中盤で持たせてくれるけど深い位置には行かせてくれないね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:52.59ID:+37WA/cS
ここの実況が頼りだ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:21.89ID:dRijCITF
城後おおおおおおおお!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:07.75ID:SuML8qwW
うーん、もうちょいなんやけどな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:17.63ID:QazEQfIx
松本貧弱すぎんか?w
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:43.08ID:dRijCITF
ウェリントンとぶつかったら岩みたいらしいしな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:47.37ID:QazEQfIx
>>21
福大でやってる
去年ベススタで見た
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:58.79ID:SuML8qwW
ぶつけられた側のウェリがピンピンしてるのどういうことや
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:34.41ID:SuML8qwW
担架!?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:30.83ID:QazEQfIx
当たり屋じゃねーかw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:19:41.36ID:SuML8qwW
目尻切ってるな、大丈夫かね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:01.37ID:SuML8qwW
そろそろコーナー決めとこうぜ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:40.53ID:dRijCITF
中盤でのプレス早くていいね
コンパクトにやれてる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:42.98ID:QazEQfIx
怜樹と金森が頑張らんと
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:06.77ID:dRijCITF
すげえいいボール
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:39.74ID:SuML8qwW
あぶねえ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:28:49.01ID:dRijCITF
積極的でいいね
中央はがっちり固められてるね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:54.52ID:QazEQfIx
金森と田中達也の関係性悪いなあ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:55.56ID:dRijCITF
はやすぎるやろww
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:31:38.75ID:A4jaRDjZ
さすがにJ3相手だと支配率高いのか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:10.99ID:dRijCITF
さすがに無謀やったな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:14.07ID:SuML8qwW
戦車かよw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:51.32ID:QazEQfIx
風下でこの展開
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:01.98ID:dRijCITF
北島うまいなー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:29.73ID:SuML8qwW
うわ嫌な当たり方したな大丈夫か?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:17.75ID:dRijCITF
ダブルボランチのパス回しが上手い
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:32.46ID:zL4SE7Ly
こっちはサブメンとはいえど
やっぱ選手のフィジカルとかスピードとかJ3松本との差はあるな
だが、はやく得点しないと
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:24.83ID:dRijCITF
鶴野金森が軽いなー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:52.13ID:SuML8qwW
鶴野辛そうやな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:24.96ID:K2YKV6BI
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:37.08ID:dRijCITF
キッカーがいいわ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:01.52ID:SuML8qwW
はー?何しとん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:37.57ID:dRijCITF
シュート0に負けてしまう
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:25.12ID:i2qb8Q9r
ウェリに放り込むだけのやめんかい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:47.31ID:SuML8qwW
そろそろ点取ろうや
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:25.80ID:dRijCITF
ウェリントンに競り合い続けるん相当消耗するやろな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:26.49ID:4JhSz55/
スタメン疲弊するだけで終わりそう
ほんと松本と相性悪いからやな予感はしてたわ 優勝チーム相手でリーグ調子悪いから控えやる気満々だろうし
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:48.95ID:SuML8qwW
攻めてるのに点入る気しないの何なんや
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:50:43.83ID:QazEQfIx
金森と鶴野がマシなら点入ってるわ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:51:18.72ID:SuML8qwW
金森と亀川まだ状態悪そうやなあ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:51:22.60ID:A4jaRDjZ
前回チャンピオンが初戦で散る
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:51:41.64ID:QazEQfIx
金森→紺野
鶴野→凌我希望
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:52:23.91ID:SuML8qwW
こんだけコーナーやっても点とれんのなんなの
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:02.06ID:QazEQfIx
リフレクション見れないのか?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:31.77ID:SuML8qwW
毎回毎回節穴がよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:07.35ID:dRijCITF
>>99
そんなひどいか?
守備でもプレス早いし攻撃では縦パス何度も通してるのに
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:24.42ID:YK0SZbB0
ハンドやな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:28.49ID:QazEQfIx
ボランチは問題ない
シャドー2人だよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:45.79ID:SuML8qwW
前線だよなー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:15.68ID:5zy4WIEu
亀が攻撃で勝負出来てないのがつらいとこやな、シャドー二人が開きすぎなのもいま一つ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:32.15ID:SuML8qwW
>>115
普通に良いよね
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:02:39.72ID:YK0SZbB0
ヨシミはいつもセンターサークル付近をうろちょろしてるだけ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:11.35ID:dRijCITF
鶴野シャドーでもやれたら大きいんやけど最前線しか厳しいか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:01.99ID:BTnWNjm6
前嶋と田代は使わないでね
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:04.15ID:SuML8qwW
タナタツをもっと使ってくれ!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:11.81ID:lpjVjQt3
舐めていると負けるよ。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:25.00ID:dRijCITF
においはしてる!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:37.63ID:M//jd5M+
みんな何で見てるん?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:56.47ID:K2YKV6BI
メンバー違うけど相手がJ1でもJ3でもあんま変わらんな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:10.94ID:SuML8qwW
>>144
スプークスだよん
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:34.37ID:dRijCITF
もったいねえ亀川
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:59.34ID:SuML8qwW
やっぱ亀川状態悪いなあ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:13.60ID:FVsIN818
Amazonプライムなん?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:00.31ID:QazEQfIx
金森守備サボったな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:09.30ID:M//jd5M+
>>146
聞いた事ないな、調べてみる。ありがと
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:18:48.95ID:dRijCITF
もうツーボランチ変えるんか
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:17.69ID:SuML8qwW
よし、重見きた!
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:06.45ID:SuML8qwW
そこで止めんなよアホ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:52.88ID:dRijCITF
しっかり守られてるなー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:21:00.60ID:YK0SZbB0
ボランチ存在感なかったな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:29.24ID:SuML8qwW
紺ちゃんウェリはそれ無理よ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:49.88ID:dRijCITF
金森ー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:06.61ID:YK0SZbB0
金森全然ダメだ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:18.09ID:SuML8qwW
金森重いなー
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:32.18ID:SuML8qwW
小田と凌我出して
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:46.89ID:ln8E7hwQ
シュートが酷すぎる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:58.55ID:SuML8qwW
肝冷えたわ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:34.54ID:dRijCITF
取られる位置が悪いなー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:40.65ID:dRijCITF
引かれた相手にもパス回せる凌我!
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:56.70ID:pgm20+F+
りょうが
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:15.07ID:dRijCITF
見入ったわ
惜しい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:51.44ID:dRijCITF
亀川何回やっても抜けれん
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:28.00ID:dRijCITF
橋本いいボール
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:44.32ID:dRijCITF
崩せ始めた
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:04.11ID:K2YKV6BI
やったぜ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:05.96ID:dRijCITF
しゃおらあああああ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:51.58ID:pgm20+F+
橋本アシスト
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:37:59.36ID:9GdCHGE/
アビスパさあ去年うちをボコって王者になったのにこんな所で負けんなよ頑張ってくれ
また決勝でリベンジしたいんじゃ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:42.04ID:9GdCHGE/
ごめん書くスレ間違えた
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:40:47.80ID:YK0SZbB0
長谷部誠引退ニュースは、なぜかドキッとしたね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:40.46ID:BTnWNjm6
ウェリ下げないと土曜もあるのよ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:23.99ID:+37WA/cS
追いついたか!がんばれ!!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:56.40ID:YK0SZbB0
橋本、独特の弾道
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:39.86ID:dRijCITF
>>231
あの弾道気になるね
高い弾道から落ちてくる
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:55.06ID:QazEQfIx
土曜日はザヘディ使えるだけ使える
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:46:40.46ID:dRijCITF
森山がキャプテンなんや!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:26.42ID:oYvUwFZk
1-1のままだったらどうなるの?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:33.22ID:dRijCITF
松本足止まってきたのに田中達也は走りすぎやろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:38.95ID:QazEQfIx
凌我はまだまだやな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:04.76ID:BTnWNjm6
120分は辛い
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:06.11ID:BTnWNjm6
田中の評価が上がると小田がベンチ外になる
今日も出番ないし
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:42.56ID:dRijCITF
あぶねえ、たすかった
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:43.32ID:SuML8qwW
あぶねー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:47.68ID:K2YKV6BI
井上は不安定というかなんか視界狭い?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:49.51ID:dRijCITF
橋本もくっそ走ってる
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:02:33.85ID:QazEQfIx
時間決めてたのね、仮にヴェルディ戦入ってもベンチがいいとこかな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:34.59ID:YK0SZbB0
交代残りゼロ?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:27.19ID:SuML8qwW
ウェリ足止まっとる
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:40.05ID:biw8G/cq
メンバー落とし過ぎて結局主力出す羽目になってさらに延長までいって疲弊するって
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:29.65ID:dRijCITF
森山ミドルいいねー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:04.15ID:BTnWNjm6
交代6人まで
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:36.98ID:dRijCITF
だいぶ得点の匂いはする
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:41.83ID:QazEQfIx
紺野の雑キックやめて
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:44.95ID:SuML8qwW
もうちょいなんやけどな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:45.99ID:SuML8qwW
鬼パスすぎるw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:22.43ID:dRijCITF
深くえぐられたなーこわいこわい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:33.29ID:QazEQfIx
小田出してもよくね?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:40.97ID:dRijCITF
>>283
亀川→小田は全然ありやと思う
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:15:56.79ID:SuML8qwW
シュート20本て
複数得点の呪いでもかかってんのか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:16:22.41ID:dRijCITF
重見いいディフェンス
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:12.35ID:YK0SZbB0
小田弾でかとう
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:42.45ID:QazEQfIx
ザヘディ入れとけばよかった
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:47.48ID:QazEQfIx
そっちか
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:19:47.63ID:dRijCITF
前嶋で亀感残すんや
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:51.50ID:SuML8qwW
うそやろ井上
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:53.19ID:dRijCITF
いきなりこっわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:58.96ID:dRijCITF
相手前に人数かけてきてるねこわい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:16.91ID:dRijCITF
亀川いいクロス!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:04.17ID:SuML8qwW
マジで焦るわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:37.51ID:QazEQfIx
ぶーw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:25:39.48ID:dRijCITF
ウェリントンらしくないいいパス
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:16.33ID:SuML8qwW
おいおい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:41.65ID:QazEQfIx
遠いかな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:48.17ID:V0mUer8u
つくづく監督のおかげでJ1に入れるんだなと
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:57.41ID:SuML8qwW
こええよ永石頼むよマジで
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:49.22ID:N1B5BzPn
おいおい
松本相手に四苦八苦ってため息出るわ…
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:57.82ID:p7UegY9e
今期まだ複数得点無しか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:59.82ID:QazEQfIx
枠でも触れるよ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:03.40ID:SuML8qwW
枠入ってても止めてたなナイス永石
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:15.61ID:bwmBDlXi
見れてないんだけどもうpk行きそうな感じ?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:30.50ID:dRijCITF
亀川怒涛の突破
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:50.70ID:bwmBDlXi
>>325
ありがとう
気が気じゃない勝ってくれ〜
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:51.38ID:QazEQfIx
今日イチの亀川
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:11.44ID:SuML8qwW
丁寧に行きたいけど時間ない
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:22.61ID:N1B5BzPn
>>316
長谷部さんはただし付きの名将よ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:26.20ID:SuML8qwW
シャハブいなかったら点取れる気しないけどJ3相手でもこうなるとは思わなかった
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:42.65ID:N1B5BzPn
>>321
なし
そら得点パターンが限られてるんやから
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:43.41ID:5zy4WIEu
PK戦
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:58.43ID:SuML8qwW
うわあ洒落ならん
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:37:42.22ID:R5Cg416v
山雅のジョップは希望が丘出身の人?
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:45.55ID:lpjVjQt3
PKは外れるイメージ…
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:54.55ID:YK0SZbB0
>>347
そうみたい
土手高のJリーガーいたのか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:45.40ID:N1B5BzPn
松本相手にPKて
こっちがため息出るわ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:54.62ID:K2YKV6BI
お疲れさまでした
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:19.40ID:SuML8qwW
永石頼むぜ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:39.49ID:qsWDJIqS
重見落ち着いてゴール
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:40.93ID:SuML8qwW
よしよしよし強メンタル
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:02.98ID:dRijCITF
よしよしよしよし
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:12.69ID:SuML8qwW
高速w
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:27.66ID:qsWDJIqS
2人目松岡決めた
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:21.12ID:qsWDJIqS
永ちゃん
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:36.57ID:dRijCITF
紺野すごいコース
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:54.23ID:SuML8qwW
紺ちゃんすげえコースや
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:55.97ID:qsWDJIqS
紺ちゃんギリギリセーフ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:26.42ID:dRijCITF
おっしい!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:40.97ID:SuML8qwW
惜しい!読んでたのに
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:02.75ID:qsWDJIqS
永石よん出たけどオシイ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:03.24ID:N1B5BzPn
>>384
PKは元からキーパー不利やしな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:05.07ID:SuML8qwW
ウェリ頼むぜ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:58.67ID:dRijCITF
余裕や
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:19.90ID:+37WA/cS
勝ったかよかったよかった
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:22.96ID:qsWDJIqS
永ちゃん止めた――たーーキターーーーーー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:29.91ID:BTnWNjm6
勝ったー
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:03.96ID:80abxEJb
オメー
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:14.42ID:lpjVjQt3
山岸がいないからだよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:22.72ID:dRijCITF
王者の貫禄や
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:25.91ID:SuML8qwW
永石様様!最高や
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:36.75ID:qsWDJIqS
キーパーだけは
立派なJ1でした
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:56.02ID:N1B5BzPn
ふぅ〜
なんとかものにしたけどJ3相手にこんなゲームはあかん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:57.52ID:Ae19du54
実況、ほんとにほんとに、ありがとうございました!
気が気でなかったっす。
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:22.64ID:bwmBDlXi
よかったー!
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:16.96ID:4JhSz55/
ザヘディしか点取れない
山岸、ルキアンいなくなって、攻撃組み立ててたらしい吉田もいなくなり
また1から作ってるんだろうな 
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:39.07ID:T6yddfNu
吉田?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:57:13.28ID:dRijCITF
吉田がいなくなったのが大きいよな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:59.03ID:i2qb8Q9r
ウェリに放り込むだけのやめんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況