ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 18:39:45.88ID:l3UzRztk
GK 20 坪井 湧也
DF 2 川﨑 一輝
DF 28 鹿沼 直生
DF 3 森岡 陸
DF 18 高畑 奎汰
MF 16 レオ ゴメス
MF 77 藤原 健介
MF 19 ブルーノ ジョゼ
MF 40 金子 翔太
MF 31 古川 陽介
FW 41 石田 雅俊

SUB

GK 24 杉本 光希
DF 26 西久保 駿介
DF 35 朴 勢己
DF 5 小川 大貴
DF 50 植村 洋斗
DF 6 伊藤 槙人
MF 13 藤川 虎太朗
MF 39 角 昂志郎
FW 99 マテウス ペイショット
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:09.40ID:/0AoQXxh
イチオツ
始まる
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:39.05ID:JkukctSg
プレス統率されてていい感じじゃない?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:56.33ID:/0AoQXxh
石田のドリブル止められたのはファウルないのか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:26.60ID:JkukctSg
石田のドリブルすごいな、うちにいなかったタイプかも
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:45.36ID:ySNxqohn
石田は最初のポストプレーも、さっきのドリブルも悪くない、やっぱり能力あるね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:09.85ID:GJJO34mQ
実況してくれてる人は何で観てるの?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:24.37ID:/0AoQXxh
石田の痺れるパスw
あれ出せるのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:33.37ID:ySNxqohn
SPOOX
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:50.95ID:nBo+s/v9
長崎も全員ターンオーバーやね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:55.89ID:JkukctSg
石田と金子の関係性いい、古川は決めてくれ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:54.44ID:tb3OnUNk
ブルーノ・ジョゼ、youtubeで見たときはスピードがある印象だったんだが…
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:07.86ID:/0AoQXxh
ペイショットに合いそうなクロスが上がる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:11.47ID:AP8lESeM
実況ありがとう
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:18.76ID:ySNxqohn
藤原あそこからも狙うんだな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:34.58ID:JkukctSg
今のファール取られちゃうときついよなあ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:31:39.09ID:/0AoQXxh
川崎はスピードありそうだな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:00.86ID:ySNxqohn
森岡、まあかぶったのが駄目なんだけど、そのあと柔軟生かしてボール触れるのはすごい
けどボール触る前にファンマに当たってたね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:10.41ID:JkukctSg
川﨑もいいね
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:50.40ID:JkukctSg
古川がボール持った時の周りのスペースの開け方があんまりだな、その辺はやっぱ松原の方が上手く感じる
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:16.93ID:/0AoQXxh
おc
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:34.21ID:/0AoQXxh
ブルーノいいとこ見てたな
古川大丈夫そうだな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:54.00ID:6+MN59/L
今日びいかんタイプのイジリをする実況
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:02.79ID:JkukctSg
坪井も落ち着いてていいな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:03.08ID:tH6d/GgP
というか今日森岡が出てるってことは土曜日は伊藤か…?
前節は明確に森岡の方が良かった、今日もファンマ相手にいい感じと思うけど素人目かね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:34.88ID:/0AoQXxh
金子また外した
ブルーノは松本より全然いいわ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:37.52ID:ySNxqohn
ジョゼはさっきの密集とかのプレーも、視野がある選手だね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:38.00ID:JkukctSg
川﨑は昔の大貴みたいな推進力ある
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:52.50ID:tH6d/GgP
ブルーノがゴール前で無理矢理ボール奪って超決定機パス、金子綺麗に外す
これ決めないと…

でもブルーノ守備めっちゃするしいいぞ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:00.24ID:R40kIgVp
金子さ・・・
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:06.38ID:tH6d/GgP
ジャメとペイショットいるとクロス大作戦も増えちゃうから今日の崩しはそれはそれで好きだわ

次のルヴァンもこのメンバーで見たい、少なくとも今日は勝って欲しい
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:52:07.68ID:ySNxqohn
でも川崎はスピードはあるね
戻りの守備で走り負けないのはいい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:08.13ID:tH6d/GgP
>>68
攻撃的MF出身でサイドバックやってるからもっと守備軽い感じかと思ったらちゃんと当たれるね
自分は好印象
もちろん相手のレベルの話はあるけど
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:58:08.93ID:tH6d/GgP
>>10
>>69
この試合のためだけにSPOOX入ったよ
ライブじゃなくても良い方はLemino配信の22時半まで待つと良い、なかなか見られない選手が多くて見る価値はある試合だと思う
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:47.87ID:ySNxqohn
J1のサブとJ2のサブが試合したら、リーグレベル通りの内容になってるって感じなんだけど、
とはいえ去年長崎相手にこんな展開にはなってないから、やっぱり今年の補強よくできてるんじゃないかな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:24.47ID:ZDTitkpf
前半終了
長崎 0-0 磐田
0(0) シュート 6(0)

1   CK   1
4   FK   6
0 オフサイド 0
0  イエロー 0
0  レッド  0
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:40.37ID:R40kIgVp
ジョゼは虎太郎とかよりも使ってほしいな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:49.80ID:ySNxqohn
交代から長崎ペースになったな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:17.84ID:AnJroi+X
枠内0かよ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:27.91ID:/0AoQXxh
ヤラれた
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:23.10ID:JkukctSg
またセットプレーか、、、
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:42.27ID:/0AoQXxh
森岡痛そうにしてるけどまたスペったか?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:04.13ID:ySNxqohn
藤原のミドルは枠に行くね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:48.87ID:/0AoQXxh
金子に集まるボールが石田なら数ゴール取れてそう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:35.22ID:tH6d/GgP
鹿児島戦も思ったけど、高畑いいコーナーキック蹴るな
プレースキックは上原や松原よりもレベル高い選手が結構いる
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:48.31ID:JkukctSg
大貴とペイショット入る
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:21:00.63ID:/0AoQXxh
交代しないのか
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:34.36ID:GJJO34mQ
ヤバくないですか?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:10.29ID:ySNxqohn
大貴がボランチか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:25.24ID:JkukctSg
石田と角くん交代
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:43.65ID:ySNxqohn
藤原抜けて組み立てなくなった
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:18.07ID:6+MN59/L
石田65分で攣る。。。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:31.38ID:tH6d/GgP
レオゴメス奪うまではかなりいいんだけど奪ってからのパスの精度がちょっとな
潰しも繋ぎも展開もできるような選手はそう簡単には取れないけども
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:44.07ID:/0AoQXxh
金子のせいで負けそうww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:30.53ID:JkukctSg
何故入らないのか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:04.24ID:nBo+s/v9
交代回数2回使っちゃったのも痛いな、あと1回しか使えない
対する長崎はあと3回使える
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:16.92ID:ySNxqohn
そうだね、金子が、良い時に比べるでかなり残念な出来
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:10.85ID:/0AoQXxh
石田はこれだとJSPだし夏に移籍かな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:38.18ID:tH6d/GgP
金子はチャンスを引き込むという動きは良いけど結局ここまで精度ないと使い道がないよな
元々は90分の勝負で輝くタイプだろうし
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:18.52ID:/0AoQXxh
高畑のFK
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:37:45.68ID:AnJroi+X
J1で負けてるの磐田だけやん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:03.90ID:ySNxqohn
ゴメスはパス下手過ぎでしょ
開幕戦の失点につながったのと同じようにひっかかるパスが多すぎる
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:03.94ID:JkukctSg
植村ボランチ!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:05.73ID:/0AoQXxh
植村ボランチかな楽しみだ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:23.40ID:6+MN59/L
やっぱり最後はコタロウしかいないわ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:53.41ID:/0AoQXxh
古川それはダメ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:40:30.18ID:6+MN59/L
は?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:42:03.52ID:R40kIgVp
古川毎回外にとんでいくねww
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:22.59ID:Qlf2sGpb
ほんとお前らはゴミ
磐田の住民含めて全員ゴミ
恥さらし
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:21.31ID:tH6d/GgP
古川の場合、高校までは完璧に抜けるかわせるシーンが多すぎて、逆に厳しい体制やプレッシャーがある状態でのプレイが磨かれなかったんじゃないか

とすら思えるくらいに最後が惜しい
ドリブルが十二分に効く分とても惜しい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:53.18ID:/0AoQXxh
こねえええ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:40.82ID:6+MN59/L
は?
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:42.04ID:Qlf2sGpb
どこまで下手くそなんですか?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:14.08ID:JkukctSg
植村のボランチいい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:36.49ID:/0AoQXxh
これも入らない
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:04.07ID:JkukctSg
今のも入らんのか、、、
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:05.39ID:ySNxqohn
それが入らんか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:48.42ID:1N2XEZem
押してるようで、要所を長崎にコントロールされてる印象
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:30.30ID:Qlf2sGpb
このメンバーではJFL以下
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:06.94ID:6+MN59/L
あ?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:56:56.94ID:6+MN59/L
こうして俺たちのルヴァンは終わった。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:17.61ID:ySNxqohn
角はまだ使えるレベルじゃなかったな
残念ながらチャンス潰した方が多いかも
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:02.81ID:1N2XEZem
長崎は控えメンバー主体でも強かった
来年J1来るね
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:49.79ID:T3d/f+hx
確かに、フアンマとか出ててもシュート5本未満には抑えてるしな
前線はこんなにシュートして無得点ってのが酷すぎ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:49.86ID:P/Wgi5Lm
ヴァウドは全くだったし岡野再離脱が痛すぎる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:59.36ID:/0AoQXxh
>>197
スレ間違えてるぞw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:13.67ID:P/Wgi5Lm
誤爆ごめんなさい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:54.42ID:ZDTitkpf
長崎 1-0 磐田
3(1) シュート 22(4)

4   CK   3
7   FK   12
2 オフサイド 2
1  イエロー 0
0  レッド  0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況