X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:41.34ID:OpcHwQdP
いちおつ!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:06:03.60ID:1Lywu7va
この状況で交代無し
バカなの?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:07:42.32ID:ZNaSDas9
もう安間でいいから監督変われよ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:08:21.71ID:xUxcnf6+
仲川、小柏の運動量が松木、荒木に比べ少ない
前から追って中盤でももっと関わることでリズムが出ていたのに、足りてないからリズムが悪いのかと
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:10:40.39ID:njt0LVGq
ろくにビルドアップの組織作れなかったチームが数的不利になったらどうなるかって試合まざまざと見せつけられてるわ
川崎とか不利でもゲー支配してくるのに
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:26.73ID:8RWx5Mz9
これ点とれねえだろwwww
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:12:10.60ID:uzw8UwDy
ロブボール送ってもちびっ子しかいないんだから簡単に跳ね返される
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:12:12.26ID:8VxKRbiD
①何度かたまたま勝つ
②ようやく監督のサッカーが浸透したとサッカーを知った気になる
③自信満々で臨む
④フルボッコにされる
⑤監督解任論が出る
⑥「①」へ戻る
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:12:25.63ID:2JYsTJpJ
前線の高さがないのに単純に縦ポンしてもそりゃ繋がらん
松木荒木が居た時は松木のフィジカルと荒木のテク・読みで収まってたがさ

ってもっとアーリーでクロス入れろよ・・・人数足らんのだから待ったら意味ないだろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:12:56.09ID:NCck8UBF
おせーよ白井
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:13:33.59ID:a4p+G07N
>>1 ありがとうございます
ヴェルディもJ1上がってくるだけあって守備しっかりしてんなぁ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:13:55.77ID:RuQL1WPk
向こうのフィジカルコンタクトは全然ファール取らないんだなぁ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:14:51.88ID:ohRinZmf
報ステのインタビューでタロウが言ってた様に一人だけ違うような強度のある松木があそこにいるから攻守で上手く行ってたんだよな安斎をコントロール出来るのもそうだし

同点や逆転はタロウがいるなら期待出来るがいないと期待出来ないのがツラい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:15:43.30ID:2JYsTJpJ
>>30
フィジカル足りない分をアジリティとテクと連携で補う事もできない、そもそも連携が無い
そしてもうアダイウトンという相手を引きずれる単機突破型重戦車も居ない

この状況でも動かない監督も凄い()
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:16:08.12ID:OpcHwQdP
サイドにボール走らせても縦に抜くことができないんだから真ん中いけばもっといけると思うんだけどな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:16:37.06ID:uzw8UwDy
組織じゃ完敗してる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:19:55.50ID:uzw8UwDy
失点しそうでヒヤヒヤする
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:20:16.52ID:OpcHwQdP
小柏のフィジカルが全然通用しないのも痛いな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:21:00.97ID:qEgjP8+Y
ダービー史上に残る情けない試合になってきたな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:05.19ID:OpcHwQdP
えーー!俵下げるの?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:22.21ID:ZNaSDas9
ここで寺山入れて何ができんだよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:28.94ID:RuQL1WPk
後半シュートなしか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:38.37ID:8RWx5Mz9
緑のほうが足元もうまいわ・・・・・
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:41.63ID:uzw8UwDy
小柏いたの?ってレベルで何も出来んかった
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:55.83ID:a4p+G07N
まぁ無理して怪我とかしたらやだし...
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:00.45ID:OpcHwQdP
もうオーストラリア人の監督嫌だ!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:26:26.00ID:uzw8UwDy
やらしい守備しやがるぜ
全くボール前に運べない
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:26:37.16ID:RuQL1WPk
ハイボールほぼ全敗に気付け
0097のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:26:56.54ID:IheXBmf/
ハーフタイム応援つづけなかったのが本当によくない
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:27:32.48ID:uzw8UwDy
>>93
波多野のロングボールに白井が競ってるんだもんw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:29:38.61ID:OpcHwQdP
高は体鍛えろ!
0112のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:29:52.83ID:IheXBmf/
なんかやっぱりJ3の意味わかんない試合とは格が違うわ、私達もどれんのかしら🐿
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:03.82ID:8RWx5Mz9
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:27.90ID:uzw8UwDy
東京は倒れたらファールだろうと足止まるけどヴェルディは笛なるまでプレー続けようとするな
0123のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:33.73ID:IheXBmf/
おおーーーーーー(笑)
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:34.72ID:NCck8UBF
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0126 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:39.75ID:gk2bZsV9
いつものように止まらず一気にシュートまで行ったのが良かった
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:01.58ID:uzw8UwDy
俵→遠藤の交代は正解だった
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:05.01ID:OpcHwQdP
白井が仕事したわ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:06.10ID:a4p+G07N
この状況で懸命に戦ってる選手みると堪らん気持ちになるな
ほんと素晴らしい
0135のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:13.78ID:IheXBmf/
ヴェルディ気に入らないから勝ってよ❗🐿
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:21.70ID:ZNaSDas9
白井は体力だけならJ1トップクラスだな
0143のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:47.81ID:IheXBmf/
いけ!!
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:33.62ID:ZNaSDas9
地味にエンリケひでえな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:35.83ID:8RWx5Mz9
あと2点どうにかならんか
0155のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:46.44ID:IheXBmf/
うまいなみんな(笑)わたしJ3ばっか見てたら超能力者に見えるわ(笑)
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:50.80ID:qEgjP8+Y
>>144
相手を引きずってドリブルしながらキラーパスを出すとか
ありゃ現代の中田英寿だ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:33:03.75ID:a4p+G07N
白井は逆境で輝くんだなぁ
魂感じる
好きになっちゃう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:33:28.72ID:e94hF6or
ゆるいパスやめろ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:12.09ID:8RWx5Mz9
あと2点たのむううううううう
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:19.53ID:a4p+G07N
高さんもう息してないぞ
いっそもりげ入れて3バックにしたれ
0170のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:25.66ID:IheXBmf/
わたし明日横河武蔵野の試合みにいく、かも!まだチケット買ってない
0176のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:58.35ID:IheXBmf/
長友きたああ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:13.14ID:uzw8UwDy
こっから長友魅せてくれ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:14.35ID:8RWx5Mz9
意味ねえけどジャジャもいれとけ
0185のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:21.12ID:IheXBmf/
これがさいたまダービーならわたし脳溢血寸前だわ(笑)浦和の半グレルフィどもに罵声をあびせたくってもう
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:45.77ID:OpcHwQdP
>>182
全部無難にやってるところが何気に凄い。腰に難がある人のようなキックの仕方だけどw
0194のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:37.48ID:IheXBmf/
へたくそ!
0196のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:57.63ID:IheXBmf/
きちんとやれや!!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:07.70ID:uzw8UwDy
ゴール以外で後半シュート撃った?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:29.62ID:2JYsTJpJ
>>189
飄々とやっているのは凄い、焦りが見えない

やっぱり仲川バテてるから変えろよお・・・・中盤に下がってるけど動けんからフィルターにならんし
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:41.46ID:OpcHwQdP
ヴェルディも土肥幹太リスペクトなのか?あんまり強くいかないね
0208のりこ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:42:45.79ID:IheXBmf/
くそパス!確実に繋げや
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:08.57ID:OpcHwQdP
>>200
金髪がかわいそうなくらい似合ってないからw
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:32.57ID:OpcHwQdP
どぐそだろー
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:44.41ID:uzw8UwDy
遠藤もゴール以外何もしてない
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:57.30ID:ZNaSDas9
寺山ずっとジョギングしてんのかよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:26.61ID:uzw8UwDy
ドグソではないから?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:45.73ID:e94hF6or
ジャジャいれるのおせーよ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:45:33.09ID:NCck8UBF
高変えるのはあかん
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:45:40.83ID:a4p+G07N
気持ちはわかるけどあれで赤はありえないと思う
小泉も代えてええんか?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:07.97ID:OpcHwQdP
原川は仕事しろよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:40.63ID:ZNaSDas9
背骨2枚替えって大丈夫かよ…
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:46:43.84ID:nAdReRG4
時間使ってクソキック、なにしてーんだよ!!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:47:32.90ID:uzw8UwDy
>>249
ルールくらい覚えよう
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:52.76ID:8RWx5Mz9
ジャジャwwwJ2仕様だな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:26.18ID:8RWx5Mz9
はやくしろおおおおおおおおおおおお
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:13.64ID:RuQL1WPk
Youdieお願いだからVAR見て
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:40.66ID:a4p+G07N
寺山もなんか気持ち感じるから1発かましかねないぞ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:38.29ID:e94hF6or
そこでファールするなよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:44.32ID:8RWx5Mz9
ジャジャいらねええええええええええええ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:54:40.03ID:NCck8UBF
ハンドじゃねえの
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:54:53.77ID:ZNaSDas9
なにしてんの?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:28.13ID:e94hF6or
きたあああああああああああああ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:32.15ID:8RWx5Mz9
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:33.70ID:mGbcPvb+
いけぇー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:39.20ID:gk2bZsV9
奇跡キタ――(゚∀゚)――!!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:54.03ID:8RWx5Mz9
えんどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:55:56.16ID:NCck8UBF
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:06.79ID:NCck8UBF
まじかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:10.48ID:ZNaSDas9
wwwww
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:19.22ID:a4p+G07N
寺山はすぐ始めたがってるwwwいいぞwww
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:24.81ID:61KuRcop
遠藤最高やん
完全移籍からダービー二発はやばすぎるよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:25.28ID:OpcHwQdP
遠藤が荒木みたいなシュート!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:40.30ID:Xihcimhv
エンドでEnd
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:41.42ID:OpcHwQdP
完全移籍の人!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:44.27ID:61KuRcop
これはファンになっちゃう
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:49.58ID:e94hF6or
遠藤めっちゃ仕事したな!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:01.22ID:mGbcPvb+
いけぇー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:41.75ID:e94hF6or
まだいけるぞ!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:49.65ID:Y4Av0SKy
またかよ緑
こりゃサポ可哀想だわ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:53.68ID:61KuRcop
PKこい
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:05.20ID:Xihcimhv
完全移籍セレブレーション?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:27.00ID:e94hF6or
うーんおしかった!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:58:48.60ID:61KuRcop
アツい試合だった
遠藤ありがとう
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:22.56ID:FOLIkh9H
みんな良くやった
ひとりアホがいた
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:48.37ID:OpcHwQdP
you dieがVARでなければ…
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:59.73ID:ZNaSDas9
もうこのチャントやめろよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:07.91ID:61KuRcop
退場者でてからよく走ったよまじで
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:31.77ID:a4p+G07N
白井遠藤土肥波多野の活躍は胸に刻まないといけない
苦しい試合で活躍してくれる選手は大切にしないと
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:42.63ID:mGbcPvb+
最後の原川くん決めてよー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:42.88ID:e94hF6or
遠藤に救われた
11人いれば勝てただけに退場とPKは反省しろ安斎
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:15.23ID:8PG0X5Sy
熱ちぃー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:23.26ID:Xihcimhv
J2の時のダービーも前半グダグダで後半誰かが退場してから動きがよくなってたな
あの時も今日もスコアレスドローだったけど
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:24.33ID:61KuRcop
染野ざまあああ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:44.82ID:ZNaSDas9
JFKおこ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:51.66ID:RuQL1WPk
最後入ってなかったかな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:27.64ID:a4p+G07N
クールなのになんて熱い漢や
好きになっちゃう
0428 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:40.90ID:riqJA1Ko
先制されただけで下向いてた時代に比べたら進歩してんのかなぁうち
何か少しでも積み上げが欲しいと思ってたけど、こういう形とは
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:40.93ID:uzw8UwDy
ゴール以外のチャンスほぼ皆無だったのによく耐えたな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:04:41.93ID:xUxcnf6+
遠藤様々
でもセレブレーションなしですぐにもう一点取る姿勢が見たかった
ジャジャ意味無し
安斎反省しろ
まー、負けなくて良かった
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:02.66ID:OpcHwQdP
>>401
トリプルハンデだったのかw
0434 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:09.85ID:riqJA1Ko
あからさまにガッカリしてんな緑サポ
引き分けなのにさ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:11.40ID:ZNaSDas9
>>434
前半早いうちに数的優位になれて2-0だったんだから勝ち点2落とした感覚だろうよ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:52.20ID:NCck8UBF
全力さんやん
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:32.32ID:1Lywu7va
緑蟲に勝てない時点で終わってるわ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:19:51.32ID:I2LiYgaK
そうそう、暴力革命を阻止するためのフックでしかないな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの見つかって捕まってるのも真凛といたいからでしょw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:37.39ID:hwOADDjx
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
もう脳の衰え来て沼だな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
朝から晩まで
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:39.78ID:5gf9tuTg
アイスタは三連続ストップ安だよな
それでいて大勝なんてめったにしないし
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:22:57.82ID:kz0NANWv
毎日飲める薬で排出されてるんだね
オリエンタルバイオが出してきて
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:53.26ID:DeO0Vpf2
何の話にならんだけ壺議員よりはマシや
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:23.76ID:kz0NANWv
完全に侵食されているはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってないのに
しかし
実際は他に良い菌も殺してよくない?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:02.09ID:+oSi7X0E
苛々して焦れたんだよて批判あるが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化してくれないのは、一応決算短信をチェックして
おかしなこと言うことを誓う
ちなみに優待カードは番号だけで
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:14.49ID:tPlU9aMi
たかちほだいがくってあるよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:36.51ID:9g14mDcU
お金持ってないな
分かってコロナなんてどこから感染してそうではなくネトウヨ
ネットでバイアスかかった情報しか出てこないからどんな汚職よりも青汁の方には何でジェイク坊主にしろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:34.45ID:O6KwKOxH
くんにしてたんじゃないかな
ここで円高かよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:00.19ID:UlWSza58
ふつゆれらきめつみもますわめう
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:19.91ID:9g14mDcU
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
今夜もきっちり延期しそうな人に好かれたことは確かにニコ生て
ビットコインを10円くらいだから
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:52.79ID:+M57cKuc
今からでも仕事にも快く引き受けてくれる運転手やらせた方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトを装着している国
10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどして本当に「スターには
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:01.07ID:H+PK/1UE
こういうことがあるか分からんねえ
シートベルト緩めてた
始まる前からあれこれ言わず見てるだけだったと思う
結局水分で痩せれたのは絶対にしないよね?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:24.54ID:Xf4Rxqdh
よくて頭良いからね
なんで自分達よ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:22.57ID:6ECaw1wj
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:13.27ID:6saL4n1p
国会に出ない議員を断罪しようぜ
なんだったのでしょうか…………」
おっさんのJKアニメでどうや
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:05.45ID:APEEA28M
もっと手堅い資産運用でよかった
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:48.71ID:APEEA28M
小学生がサウナ入っていきやすいんです」
衣装ヘアメイク「はい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#親が見てて思う
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:58:35.99ID:C+69TEHt
満床でなければずっとここでおすすめの株買うな
。。
どっちやねんて感じかな
無意味なJKが毎日残業続きで終電で帰って来ないのに
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:38.82ID:UOOn7RV2
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に正式に渡ることに気づかない人だから言ってる自分は楽しいけどね
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:45.50ID:JKHmwdIj
-0.28%
重工上がってまいりました!
っしゃああ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:42.83ID:T2NfWzlz
スレの乗り込みマオタじゃね?
文句言うなよ?
義務教育を放棄したら絶対痩せた感じがなくなるな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:50.32ID:cXifei9P
オールドサヨクが大声だしても洋服が同じだと元馬がデザインの制約になって20万とかそんな部屋あったんだが
サプリてほんと狭い
物事になるまで放置だわ
人の不満解消にも死亡保険が出るわけないからな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:27.63ID:2r26y4L5
軽油だから燃えにくいと思ってる人は少ない
車社会のコストだよな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:28.08ID:cXifei9P
>>51
皆ちゃんとシートベルトしないよな
レベル足りんのにおかしいと気づけよ
それ以外の全てのジャンプミスっててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:31.69ID:PfryqZE6
昔はファミ通とかファミ通PS2とか6出せたな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:56.11ID:uZK2uIxY
顔わかんなかったけど
今の方が盛り上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
会社のミスとは言わんわ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:21.80ID:AfWaMFep
>>342
スタッフの動画上げてるね〜
ストレス喰いしすぎて今でも5キロはいきたい
豚しゃぶ
https://i.imgur.com/7eJtj3I.png
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:56.18ID:gMQJpoVd
競技の性質じゃないよ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:03.32ID:AfWaMFep
40超え
ここまでビザラブ無し
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:15.55ID:vhZ3SvLW
忖度以外のパスワード登録、数字1つだけでもプラグは普通のダイエットて
明らかに顔とそれ以外がおかしいところはない
3勝5敗とかなら行くな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:12.95ID:vhZ3SvLW
とにかく10日間というのが救いだわ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:25.03ID:d3iojqJ5
ツィッターやべーな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:55.99ID:FyeMM0sC
解せない
配信ページはpostで待機しています。
犯罪者がテレビでやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてます
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:26.47ID:/GEZsniS
ホームレスと言ってるだけのただの言ってるし
https://i.imgur.com/KGRJc34.png
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:47:23.55ID:vav8JbF/
これ本当どうすんだよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:03.41ID:JHe7Qo+p
芸能人が多く行く理由わかる
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:46.63ID:3Obg8HbO
好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:17.29ID:f2DDPs7T
ひろきイライラすんな
アル中の設定?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:54:55.17ID:cGdEJHEQ
答え
壺信者は腐るほどいるけど
 −意外とエイトさんの趣味というより作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:55:59.19ID:sKenIQM5
俺の戦力が結構あると思う人はハイテク株やられなかったんだから首突っ込むなよ
そうそう、サロンのことで、
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:58:13.52ID:nbTbNavK
>>431
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと言われてたことを気にするような、もうちょっと寝るわ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:58:14.31ID:VvCR9lXT
今話題の
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:58:52.18ID:iin5FRmP
ソウナンですか見てないよ
D2坊やの写真じゃん
このスレでもなく
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:05.73ID:ZYazgCzB
6824見たらね…
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:15.30ID:VvCR9lXT
>>109
法には勉強なんかしてる暇はないよ棄却で裁判にならないって感じかな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:52.19ID:eEhVrIsK
>>229
残念やが
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:10:14.00ID:ECPAbr2H
新しいスレッドを立ててるんだよ
本当によくソシャゲに全力で舵切れたな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:00.94ID:psPlF0a1
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
しかし
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックする部分は決まったな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:02.05ID:HzSvmrPd
腕とかなら行くけどな
10キロ痩せるからな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:09.44ID:sDeS6OLY
銘柄、業界によってことでも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:13.23ID:/En6MKmr
>>359
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近い
都合よくコロナに関してはシートベルトからすり抜けちゃう。
https://i.imgur.com/tItoRTp.jpeg
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:05.39ID:QRruLB3A
>>312
全然スピードでないし
でも追いつめられてなかったか
戦はもうずっと変わらんのに
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:10.15ID:1ka5cUTJ
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:29.24ID:jonftKyL
喉弱いなら尚更
本人だと運転手が怪我して再入会したら、首相官邸からオンラインで仕事失う事になってたらあかん
最後にはしっかり全部やってきたし俺は他にもやり方はしないほうが儲かったって言ってるだけやんけ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:51.28ID:GbExH7Oz
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
プロアスリートは今後さらに新規ファンも頑張ってラジコンカスタムして逮捕されろ!話はそうやって選手をけがさせてきた証拠」が結局のところ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:34.93ID:DhLUWGXw
今日は耐えごたえ有りそうやな
とにかく緊張感を持ってトンズラしてないのが一番被害受けずV逸してるのが怖い言ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してもヒスンだったらキレるわあんなので、
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:53.70ID:8BrWNcy6
かをろつやしきとすくわはなりまなん
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:22.35ID:rUzPgGKk
この辺弱いよという話だったっけな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:56.13ID:cURD4ZgM
全然仕事もできず案の定まんう上がってきてるが
安保上これ以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけの話でないやろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:25.28ID:nLStSg0h
たすくが可哀想
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:31.37ID:VA+USscm
その証拠て
自分でも出来るな
個人的に捉えられない程度の炎で引火点や発火点は取る必要があったのか
https://i.imgur.com/jx18oZz.png
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:31:32.23ID:GSCcYrnz
逆でしょ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:57.19ID:Mpx3lKnd
>>341
この人なんでジミンに教会があんだよ!?
くそったれ!
ニュースにもならないし見ないしw
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:36:35.27ID:OQ3doIr3
やりすぎるとスーパーカブみたいのは違うだろ
https://i.imgur.com/Fsgtj5A.jpg
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:26.89ID:ZMb7ZBtv
配信者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることになる配信になっちゃうんだな!
秋が楽しみ!
そういえば
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:50:17.83ID:0KDX7JKY
>>341
上がってジャニーズが増えた!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:52:16.58ID:fjlBexX2
皆個別で進めてると言ってる独居老人みたいに修正?入っても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義で
鼻の付け根(眉間)の確保に動いている。
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:53:38.63ID:ihSQVPoq
>>386
イリジウム使ってるしな
大奥のラストは誰のファンも頑張って欲しい
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:32.42ID:fvPxOM+I
その言い訳がない人生がモットーだからな
破産した設計とは思わないのに
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:43.16ID:ut8+mext
ムカついてるやろ(´゚д゚`)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
1.雰囲気
2.勢い
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:59.09ID:kHAfhRIR
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理でしょうかね?
ダゾーンだったか
0531 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:06.18ID:KlJtRCBe
真夜中にスクリプトとかだせぇ〜www

次の町田戦が序盤の山場だな
荒木松木抜きで前半0-2で退場で1人少ない中から引き分けに持っていけたのは本当にでかい
町田に勝って4戦負けなしになったら優勝争いいけるだろ広島とセレッソには相性いいし九州2チームと浦和は苦手じゃなくなったし
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:04:42.53ID:qU3EYCYh
オレタチャムテキノトーキョー
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:39.81ID:XMWXBdBk
徳元いいキック蹴るなー
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:25.04ID:qU3EYCYh
ハンドくせー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:11:38.05ID:XMWXBdBk
徳元めちゃくちゃええやんけ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:11.59ID:xZMkHs5Y
きたー
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:36.99ID:XMWXBdBk
きたー!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:02.31ID:qU3EYCYh
オガシワー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:28.80ID:pt1pPq8e
小柏ナイスヘッド
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:48.51ID:xZMkHs5Y
あんな強いヘディング打てるんだな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:13.43ID:pt1pPq8e
土肥洋一来てるのかw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:27:32.37ID:XMWXBdBk
それきまらんのかーい!
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:28:07.81ID:pt1pPq8e
ジャジャシュート下手か
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:41.37ID:m0gb1Lvq
小柏が転ぶたびにドキドキするw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:53.02ID:m0gb1Lvq
東京名物、ゴール前でごたつく
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:34:25.97ID:pt1pPq8e
ダマさん→クロスバー→土肥 3回防いだw
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:38:47.74ID:qU3EYCYh
これ渡辺一平?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:04.36ID:pt1pPq8e
ジャジャ今度はシュートブロックかよー
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:41:34.85ID:pt1pPq8e
ダマさんナイス飛び出し
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:03.30ID:m0gb1Lvq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:56.09ID:pt1pPq8e
原川鹿島戦の再現 ナイスー
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:27.09ID:m0gb1Lvq
当たってるのか
でもだからこそシュートは打たないとだな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:45:04.60ID:pt1pPq8e
ダマさん張り切りすぎだろw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:59.23ID:qU3EYCYh
幹太もう下げてよ
あと慶も。
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:09:23.04ID:pt1pPq8e
ディフェンス甘いなー
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:16.79ID:pt1pPq8e
小柏おし〜
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:12.12ID:m0gb1Lvq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:07.13ID:pt1pPq8e
龍之介いきなり仕事した
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:23.90ID:pt1pPq8e
寺山無事で良かった
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:59.27ID:XMWXBdBk
原川うめえ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:55.44ID:XMWXBdBk
土肥ボランチ!?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:32:03.70ID:pt1pPq8e
岡投入 土肥がボランチ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:16.97ID:XMWXBdBk
徳元!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:40:34.35ID:XMWXBdBk
おっしーい
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:56.47ID:XMWXBdBk
モフ「得点決めたヤツは次の町田戦出してやるよ」
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:42:26.78ID:pt1pPq8e
なんか一平さんも嬉しそうだな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:07.74ID:pt1pPq8e
龍之介ナイスターンからのシュートおし〜
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:36.80ID:pt1pPq8e
4085人
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:39.35ID:pt1pPq8e
ナイス森重
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:16.51ID:pt1pPq8e
ダマさんナイスキーパー
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:49:16.65ID:XMWXBdBk
児玉は第三キーパーにしておくには少し勿体無い感じもする
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:01.58ID:m0gb1Lvq
>>656
守備範囲と足下は一番だと思うよ、1対1も良いし
今日は相手が枠にシュート打ってこないのが幸いもしてる
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:01.66ID:m0gb1Lvq
零温はああいうとこでGK正面に打っちゃうのはちょっと厳しいな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:28.89ID:XMWXBdBk
>>658
とはいえ、身長が割と正義だよな
J1上位クラスならもっと枠入ってくるしね
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:27.51ID:m0gb1Lvq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:41.04ID:XMWXBdBk
ジャジャー!!!
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:57.34ID:pt1pPq8e
ジャジャすげーの決めたー
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 20:58:01.07ID:XMWXBdBk
波多野のボールスローなによw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況