X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:30.04ID:mxDFy137
前スレ
実況板にも集え!!名古屋グランパスファン★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1711785182/
実況板にも集え!!名古屋グランパスファン★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712140309/
実況板にも集え!!名古屋グランパスファン★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712145713/
実況板にも集え!!名古屋グランパスファン★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712472534/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:39.65ID:y0xl3PaJ
1乙
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:12.15ID:kpgCC3R6
カード基準が分からん
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:18.25ID:jOx7LhX7
このイエローは厳しいでしょ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:18.48ID:hhPNZmzg
審判クソだわ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:25.00ID:r6zKd8CP
点取っててまだよかった
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:26.13ID:lv/jr6st
さっきのジャーメインはノーカードで今の和泉がカレーは訳わからん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:33.17ID:EJ2EIIvV
さっきのジャーメインのとどういう差があるんじゃ―?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:37.01ID:DouLpf9K
受信料返せや
なんだこのジャキジャキ画質
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:49.92ID:ZtJPSHEe
マスイ赤なら今度から似たような足裏全部赤だよな?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:58.42ID:OskHqVXu
ジャーメインのはいいのか?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:00.49ID:Lgq3WKr/
今日の内容なら無理する必要1ミリも無かったのにほんまアホやわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:14.61ID:lv/jr6st
今シーズンレッド2枚目か
多すぎる
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:21.60ID:r6zKd8CP
SPA取られたかな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:07.84ID:r6k7kTtl
倍井はレッドの前も
タックルでボール止めたけど
プレーは悪くないから
見極めだなこれも経験仕方がない

残り45分どう攻めどう守るのか

守りに入るとジャーメインやられるので
前には運びたい
前半レッドで10人になるって
いつ以来だ?1発レッドも久々な気がするな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:10.44ID:m6Fq/oKY
もしも抜けたら大チャンスだからな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:10.61ID:OskHqVXu
ジュビロ相手なら10人でも大丈夫だろ。
たぶん。
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:22.77ID:5TYvuJ42
相手の骨折らなくて良かったわこれ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:24.56ID:DouLpf9K
赤で当然のプレーに悶々としてるやつなんなん?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:36.40ID:iq+aTpgP
マスイ赤はしょうがないと思うけど、ジャーメインと和泉のだったらジャーメインの方が黄色にふさわしかったと思うな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:37.92ID:n8U0kMnw
カードはかなり厳しいけど
あの位置と周りの状況ではカード貰わせるプレイしかできないのに
接触する必要がない位置でまんまとカード貰ってしまった
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:44.10ID:/l9zQ3E6
守るのは伝統だからいけるやろ。
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:53.75ID:tojxC1Cd
ただ倍井は前半で勝ってるこの展開で
無理する必要ないとこであんなプレーでレッド貰ったらあかんよ
自分のトラップミスからってのが手に取る様に分かるプレーでは擁護できん
この前の試合でマーク外して点決められた時の反省してねーのかよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:58.46ID:m6Fq/oKY
山中と内田変えるかな、山中悪くは無いが
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:11.46ID:hhPNZmzg
審判代われよクソかよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:15.73ID:mCTbRFiA
倍井は点とってイケイケになってしまったかな
経験不足やなぁ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:53.39ID:ZtJPSHEe
マスイ、ボールに対して足裏だったのに赤なら今シーズンの似たようなシーン全部赤にしろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:53.44ID:EJ2EIIvV
前のめりのジュビロ相手に永ポン森ポンあるからまだ絶望感が無いか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:19.84ID:DouLpf9K
>>36
相手の脚巻き込んでるやろ
大怪我に繋がる危険なプレーが赤紙相応のプレーな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:05.60ID:KxqH4T6j
本放送エロ衣
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:12.10ID:3qbnrPGD
たっぷり静岡情報
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:06.95ID:d+1BpPhU
静岡静岡うるさいわ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:58.28ID:hhPNZmzg
リニア反対しまくった頭おかしい集団だしなw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:14.55ID:r6zKd8CP
>>31
状況もあるからな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:15.49ID:3qbnrPGD
交代なし
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:24.62ID:zlDntzKj
でた古川陽介
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:35.87ID:pDh7T98L
トラップが長くなっての足裏タックルだから印象悪いわ。相手が突っ込んできた時点で足曲げてりゃイエローで済んだのに。
あらゆる面で未熟。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:00.80ID:/l9zQ3E6
古川こわいな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:54.97ID:y0xl3PaJ
昔のゲームみたいな画質だな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:34.72ID:r6zKd8CP
こうなると永井の交代で動けないパトリックはきついな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:58.49ID:m6Fq/oKY
いつもの名古屋に戻ったな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:03.11ID:nSmPrrYZ
これが45分はきついな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:14.08ID:r6k7kTtl
>>17
平川が左だから楽だったが
古川が変に嵌ると苦しくなるな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:52.91ID:jOx7LhX7
サンドバッグ状態
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:24.22ID:hhPNZmzg
山中のところが守備キツイよな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:34.00ID:5TYvuJ42
山中深いクロスあかんな印象
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:46.16ID:m6Fq/oKY
酒井入れて−1の練習は積んでるから守れるやろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:55.26ID:3qbnrPGD
実況がジュビロ贔屓やな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:30.63ID:r6k7kTtl
永井次のこと考えずに
90分持つ動きして欲しいなw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:31.06ID:d8UpCHIK
酒井が投入された時と同じ状況になってんな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:31.73ID:nSmPrrYZ
>>71
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:59.91ID:/l9zQ3E6
河面は後ろのGK指示無視かよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:01.51ID:r6k7kTtl
ルヴァンは完全ターンオーバー
武田も休みでいい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:06.41ID:lv/jr6st
武田声出してないの?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:12.21ID:r6zKd8CP
名古屋サポにだけピッチ上で疲れてる酒井の姿が見える
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:14.89ID:nSmPrrYZ
まさかこの時のために酒井投入だったとは
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:32.14ID:hhPNZmzg
今こそ実感できる酒井の貢献度よ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:02.59ID:Lgq3WKr/
ファールもらえると助かる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:25.43ID:r6k7kTtl
米本いいねー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:26.99ID:/l9zQ3E6
この審判ほんまに駄目だな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:52.63ID:r6zKd8CP
>>88
ベンチにも入ってない選手が出れるのか
そりゃ名古屋ずるい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:10.98ID:ZUDpNo/4
そうか酒井がいるのと変わらないのか
言われて元気が出てきた!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:47.48ID:r6k7kTtl
>>98
野上だけ情報出てないな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:50.72ID:m6Fq/oKY
永井の交代どうすんだろ、パトリックだとキツすぎるけど
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:02.49ID:kpgCC3R6
キーパー取れた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:13.94ID:lv/jr6st
米本相変わらず恐ろしい運動量だな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:15.53ID:d+1BpPhU
これは競わなかったファールなの?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:19.86ID:/l9zQ3E6
おいおい米大丈夫か
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:20.48ID:/l9zQ3E6
おいおい米大丈夫か
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:43.05ID:r6k7kTtl
磐田平川右になって
古川側からになったから
名古屋の左サイド山中の守備が楽になってるには
ある意味ラッキーだなw

磐田は攻めるなら右サイドからなのに
わざわざ和泉の左に行ってくれたのは
マジで幸運かも
和泉頑張ってくれ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:47.12ID:hhPNZmzg
いい意味で三國が目立たないな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:09.51ID:5TYvuJ42
森島ナイス
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:14.85ID:hhPNZmzg
また酷いファールだな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:15.10ID:r6k7kTtl
最悪永井疲れたら
吉田か椎橋入れて稲垣をトップという
ウルトラCでも良いわ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:32.90ID:3qbnrPGD
山中チャンス
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:34.43ID:m6Fq/oKY
森島頑張った
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:37.10ID:r6zKd8CP
森島ほんとよく走っていいね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:38.34ID:d8UpCHIK
>>100
そんなん練習するなら他の課題だらけの所練習しろ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:49.35ID:r6k7kTtl
>>111
たぶんコロナ
2週間ダメなんだろう
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:53.01ID:5TYvuJ42
まあ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:00.80ID:d+1BpPhU
枠に頼む
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:10.52ID:GkHaxnv4
しかしジュビロのユニフォームのデザイン酷いな
田舎の服屋に売ってそうなデザイン
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:24.28ID:m6Fq/oKY
うーん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:48.32ID:Lgq3WKr/
ナイスブロック
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:50.99ID:5TYvuJ42
下がり過ぎた
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:53.56ID:ZtJPSHEe
あぶな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:01.18ID:3qbnrPGD
ナイス河面
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:02.63ID:5TYvuJ42
河面すご
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:13.91ID:kpgCC3R6
>>126
襟付きならボタンほしい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:16.69ID:ZtJPSHEe
カバー遅すぎるやろ
ペナルティ前ガラ空きやんけ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:20.25ID:r6k7kTtl
さすが面
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:25.69ID:m6Fq/oKY
あぶない
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:26.06ID:5TYvuJ42
助かる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:28.42ID:3qbnrPGD
下手でよかった
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:30.27ID:jOx7LhX7
怖い
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:49.42ID:m6Fq/oKY
あざーす
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:05.61ID:dXpF0XbK
雑で助かるな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:09.05ID:r6k7kTtl
藤原が調子悪いの助かるな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:24.60ID:d+1BpPhU
永井の運動量よ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:32.04ID:Il2ZmbN4
永井のスプリントw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:00.18ID:r6k7kTtl
永井のスプリント
30超えそう
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:12.74ID:nSmPrrYZ
三國いいいいい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:25.73ID:5TYvuJ42
三國褒めるとこれよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:27.67ID:Lgq3WKr/
チャンレもうリーチ?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:39.76ID:r6k7kTtl
三國ふざけんな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:46.19ID:d+1BpPhU
うちばかりカード出すのな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:48.91ID:3qbnrPGD
チャンレは危ないと思ったら容赦なくいくな
判断が早い
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:04.70ID:nSmPrrYZ
三國の足裏捌きが嫌い
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:18.49ID:hhPNZmzg
岩田劇団
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:18.50ID:r6k7kTtl
地震警報?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:25.52ID:GkHaxnv4
あと30分守備練習
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:44.95ID:dXpF0XbK
シミュレーションだろカード出せよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:45.18ID:jOx7LhX7
だいぶだいぶ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:59.35ID:r6k7kTtl
やっぱ警報鳴ってね?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:07.23ID:mCTbRFiA
なんの警報?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:11.02ID:r6zKd8CP
火事か?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:20.25ID:/l9zQ3E6
なんか火報鳴ってるけど
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:30.64ID:Lgq3WKr/
三國よく対応した
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:31.77ID:nSmPrrYZ
三國あぶなっかしい
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:34.59ID:hhPNZmzg
審判ゴミすぎよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:36.87ID:3qbnrPGD
マイボ助かった
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:44.80ID:5TYvuJ42
nhk聞こえない気が
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:07.71ID:jOx7LhX7
OKOK よく守ってる
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:16.82ID:nSmPrrYZ
永井すばらしいw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:17.06ID:GkHaxnv4
本当にだせぇユニフォームだな
襟のチェックが酷過ぎる
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:17.34ID:Lgq3WKr/
永井助かるわー
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:17.48ID:r6k7kTtl
三國がFWのように潰されたw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:21.22ID:d+1BpPhU
永井ナイスファイト
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:32.10ID:r6k7kTtl
警報うるせー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:38.43ID:m6Fq/oKY
はやいw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:48.28ID:GkHaxnv4
永井おじさん疲れ知らず
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:50.41ID:r6k7kTtl
永井すげーな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:51.93ID:h3m/mdif
武田ないす
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:55.11ID:Lgq3WKr/
武ちゃんナイス
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:58.84ID:nSmPrrYZ
ZST
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:03.37ID:3qbnrPGD
耐えろ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:03.39ID:5TYvuJ42
ミッチならキャッチしてた
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:15.65ID:5TYvuJ42
いや反応できてないやん…
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:19.01ID:mCTbRFiA
ナイス武田
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:22.80ID:r6k7kTtl
武田ナーーーイス
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:24.08ID:m6Fq/oKY
武田ナイス
てか失い方最悪すぎるぞ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:30.47ID:dXpF0XbK
武田ナイスセーブ!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:33.29ID:lv/jr6st
山中プレーが軽いぞ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:44.03ID:oU0ehy6Q
1人少ないとセカンドボール拾われるなあ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:46.67ID:tqDF7LTg
あと25分耐え続けるの?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:55.97ID:OskHqVXu
武田もまた神だな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:15.18ID:3qbnrPGD
永井電池切れかね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:22.30ID:d+1BpPhU
永井ええよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:22.42ID:r6k7kTtl
>>240
甲斐国の軍神だからな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:34.39ID:mCTbRFiA
ファールやな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:57.14ID:r6k7kTtl
武田ザイオンより絶対良いよな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:03.62ID:3If80VgM
ズビロがやりたい放題
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:14.92ID:d+1BpPhU
>>246
クソ審判が助長させとるのが何とも
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:15.88ID:lv/jr6st
永井森島から中山久保に替えてみても面白い
パトリック入れたら終わる
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:28.61ID:d8UpCHIK
倍井は自分のせいで苦しむ先輩方を見て反省してくれればいい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:07.03ID:hhPNZmzg
たまには攻めないとな
永井がいつまで持つか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:10.20ID:ZtJPSHEe
愛人きた
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:17.71ID:Il2ZmbN4
あと25分
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:23.71ID:r6zKd8CP
いい交代
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:24.32ID:h3m/mdif
内田か
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:25.43ID:6slG/5wb
妥当な交代
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:27.43ID:d+1BpPhU
永井のところ中山で
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:30.77ID:5TYvuJ42
妥当
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:37.41ID:lv/jr6st
珍しく的確な交代
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:38.98ID:m6Fq/oKY
まあそうだよな内田頼むで、永井はまだ引っ張るんか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:56.84ID:r6k7kTtl
永井を交代させてあげたいが
絶対無理だなw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:01.45ID:nSmPrrYZ
助かるわあ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:02.90ID:Lgq3WKr/
下手で助かる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:08.50ID:oU0ehy6Q
これはよい交替
モタモタしたパト爺とか出すんじゃないぞ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:12.21ID:5TYvuJ42
武田最低限触った
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:22.01ID:3qbnrPGD
中山出して走らせろよ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:24.80ID:d8UpCHIK
武田これちょいちょいやるね 福岡戦も危ないのあったから気を付けて
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:39.03ID:r6zKd8CP
相手のプレーに助けられてる
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:43.68ID:/l9zQ3E6
内田に指示してた大柄のコーチはだれ?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:50.69ID:OskHqVXu
武田はミッチよりも足というかキックが
上手いから、ミッチとは違う良さがあるな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:34.43ID:nSmPrrYZ
なんやそれ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:39.50ID:Lgq3WKr/
まあカウンター食らうよりは
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:46.68ID:tqDF7LTg
>>290
今の川崎じゃどうだろうな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:50.80ID:GkHaxnv4
川島なら
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:51.90ID:5TYvuJ42
ニア跳ね返されるよりはましやったな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:54.98ID:3qbnrPGD
セット下手くそやな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:16.63ID:m6Fq/oKY
ひでえ、まあカウンターよりはええか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:34.06ID:3qbnrPGD
あぶねえ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:35.24ID:/l9zQ3E6
山中がいなくなったとたん去年の絶望が蘇るなセットは
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:35.69ID:Lgq3WKr/
まじ助かる
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:56.45ID:d+1BpPhU
>>305
これもずっと無修正
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:01.11ID:GkHaxnv4
武田やるやん
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:24.58ID:r6k7kTtl
>>288
GKコーチの河野
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:48.10ID:nSmPrrYZ
河面やるやん
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:48.64ID:Lgq3WKr/
よく我慢した
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:56.93ID:hhPNZmzg
岩田ひどいわ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:12.32ID:/4EUUBPb
11人でもぼろぼろだから
10人でも落ち着いてるなw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:12.75ID:5TYvuJ42
河面ナイスやぞ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:14.42ID:ZtJPSHEe
ようやく
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:18.43ID:r6k7kTtl
マジで酒井で
10人の守備慣れてる感じあるな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:26.46ID:m6Fq/oKY
なんて縦パス
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:35.00ID:5TYvuJ42
演技w
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:39.94ID:OskHqVXu
ジャーメイン、本来なら二枚目で退場なのにな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:48.15ID:ZtJPSHEe
これでイエローなの?
なんで足裏は赤なんだ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:49.50ID:oU0ehy6Q
河面気持ちよくブーイング浴びてるな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:52.57ID:9u4Q9P9p
こんなだせぇユニフォームのチームに負けるはずがない
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:59.18ID:jOx7LhX7
時間を使っていきましょう 挑発してやりましょう
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:59.37ID:d+1BpPhU
ズビロ汚過ぎるやろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:01.07ID:r6k7kTtl
さすがポルトガル語喋れる永井
上手く相手をなだめる
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:03.01ID:1vkt7bmN
前半のと合わせ技でキムチにしろよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:22.50ID:lv/jr6st
ジャーメインこんなアホなタイプなんだ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:26.26ID:jOx7LhX7
VAR発動しろ レッドだろ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:30.14ID:Lgq3WKr/
ケンタw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:39.77ID:3If80VgM
本来ならとっくに退場
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:00.67ID:dXpF0XbK
内田じゃ仕方ないな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:00.86ID:AjjrqqXI
真正のクズだった
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:07.14ID:Lgq3WKr/
あぶねえええええええええええええええ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:15.45ID:Il2ZmbN4
こっわw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:19.49ID:hhPNZmzg
え?岩田まだ退場してないの?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:23.38ID:r6k7kTtl
さすが和泉
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:35.66ID:m6Fq/oKY
ひええ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:45.68ID:/l9zQ3E6
ひえええええええええええええ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:46.40ID:/l9zQ3E6
ひえええええええええええええ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:01.36ID:jOx7LhX7
あぶねえええええ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:06.81ID:Lgq3WKr/
椎橋あたりは入れてもええやろ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:10.24ID:nSmPrrYZ
三國こええよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:21.94ID:hhPNZmzg
レッドだろアホか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:22.03ID:5TYvuJ42
三國危険だわ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:32.47ID:r6k7kTtl
磐田はホント左だけだな
左が前がかりだから
その裏狙っていきたいんだが
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:33.95ID:Lgq3WKr/
磐田は何と戦っとるんや
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:37.62ID:tqDF7LTg
田舎のゴミカス外人赤だろ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:43.51ID:m6Fq/oKY
ペイさんw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:44.43ID:x8CJ/x5i
三國さあw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:44.77ID:d+1BpPhU
レッド出せよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:45.59ID:Ejye1LFt
こいつら荒くね?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:46.71ID:/l9zQ3E6
ひでえええええええええええ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:51.18ID:3qbnrPGD
三国頼むわ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:51.62ID:LZGTinBR
こいつら荒くね?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:54.60ID:dXpF0XbK
酷いなホント
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:57.70ID:9u4Q9P9p
レッドだろ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:59.09ID:m6Fq/oKY
アホだろこいつw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:01.09ID:jOx7LhX7
イエロー乱舞
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:09.52ID:lv/jr6st
嫌いだわ磐田
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:28.12ID:r6k7kTtl
だからサガットやめろペイショットは
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:51.77ID:9u4Q9P9p
こんなだせえユニフォーム着せられて選手もイライラしてんだよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:14.67ID:Il2ZmbN4
球際全部肉弾戦になっとるがな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:16.88ID:Lgq3WKr/
こっわ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:22.03ID:nSmPrrYZ
三國しっかりしろ!
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:26.76ID:d+1BpPhU
>>396
w
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:28.22ID:csIAyEV3
危ないよ 危ない危ない
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:10.02ID:VAjJ3Mh6
稲垣は何してんだ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:23.32ID:r6k7kTtl
マジで武田の負担デカすぎ
三國ヤバすぎ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:27.60ID:9u4Q9P9p
あと15分守備練習だわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:47.37ID:hhPNZmzg
永井疲れてきたか
あのパトリックと森島久保らで攻めるしかないな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:12.49ID:m6Fq/oKY
永井に変えるなら、もうC橋くらいか
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:25.14ID:r6k7kTtl
永井森島交代したいが
替えがタイプ違いすぎて苦しい
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:30.75ID:kpgCC3R6
あれ赤違う?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:32.99ID:d8UpCHIK
酒井投入による守備の負担増加が今日の為のの布石だったとしたら健太名将だな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:37.15ID:Lgq3WKr/
さす永井、時間使うのうまい
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:41.01ID:5TYvuJ42
ファールじゃない頭だから止めた
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:51.07ID:csIAyEV3
永井は交代しろ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:53.73ID:d+1BpPhU
田舎荒過ぎる
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:55.88ID:/l9zQ3E6
いいよ永井いいよ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:57.95ID:hhPNZmzg
岩田荒すぎるわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:06.35ID:tqDF7LTg
田舎荒すぎだろJ2落ちろ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:11.45ID:d8UpCHIK
うわ永井顔ぶつけてぶさいくになってるやんけ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:15.40ID:mCTbRFiA
危ないわ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:20.24ID:zsiJ1K/r
カード出せや
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:22.91ID:lv/jr6st
まじで磐田やりすぎだろ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:24.33ID:3qbnrPGD
健太悩んでるうちに90分いきそう
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:50.00ID:9u4Q9P9p
襟がチェック柄のやつを街で見かけたら気を付けた方がいいぞ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:50.90ID:d+1BpPhU
肘入れてるやろ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:54.88ID:h3m/mdif
あぶ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:01.70ID:ZtJPSHEe
死んだかと
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:03.16ID:nSmPrrYZ
あぶねええええええ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:11.57ID:csIAyEV3
危なかったな ビッグチャンス
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:12.18ID:3qbnrPGD
ポスト選手今日も活躍
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:15.63ID:Lgq3WKr/
ポストさんありがとう
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:19.13ID:5TYvuJ42
オフアピールやめろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:26.38ID:m6Fq/oKY
ひいい
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:32.97ID:mCTbRFiA
あぶねえ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:33.67ID:zsiJ1K/r
あぶねえ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:34.97ID:LZGTinBR
毎回ポストさん活躍してんな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:36.28ID:r6k7kTtl
ナイスポスト選手
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:39.54ID:dXpF0XbK
ポスト選手強い
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:45.29ID:d+1BpPhU
正義が勝つところ見せてくれ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:49.04ID:Lgq3WKr/
そろそろ交代使おうよ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:55.74ID:ZtJPSHEe
今シーズンのmvpはポスト選手に決まりました
次点はオウンゴル選手です
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:00.24ID:9u4Q9P9p
米本ナイス
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:00.46ID:3If80VgM
稲垣が全く効いてない
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:10.53ID:mCTbRFiA
そろそろ交代で走れるやつを
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:14.96ID:5TYvuJ42
ペイショット危ねえよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:19.72ID:r6k7kTtl
永井のスプリント40行きそうw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:29.11ID:nSmPrrYZ
パトww
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:30.23ID:m6Fq/oKY
よしよし
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:31.58ID:Lgq3WKr/
やっとか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:37.40ID:h3m/mdif
パトと椎橋か
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:38.02ID:5TYvuJ42
パトかよw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:38.99ID:csIAyEV3
パトポン
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:44.73ID:d8UpCHIK
パトリックをCBでいれてみよう
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:47.23ID:3If80VgM
退場だろ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:49.01ID:d+1BpPhU
流石にパトやん使うところないやろ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:50.58ID:nSmPrrYZ
-2かよ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:51.99ID:3qbnrPGD
椎橋パト
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:57.78ID:DouLpf9K
倍井の赤紙のせいで
みんな消耗するし
ほんと自分勝手なプレーしやがったわ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:59.60ID:m6Fq/oKY
パトいらん気がするなぁ…前から守備できんやついらんぞ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:03.12ID:/l9zQ3E6
禿がでてきた
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:06.34ID:h3m/mdif
ヨネおつ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:06.78ID:nSmPrrYZ
米頑張った
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:10.16ID:LZGTinBR
ここで走れない選手入れても
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:10.30ID:lv/jr6st
もう引きこもるのね
耐え切って欲しいね
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:12.12ID:jOx7LhX7
守れ! 守れ! 守れ!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:18.81ID:ZtJPSHEe
残り10分でパトリックなんてアホだろ
体力たらんぞ
なんで人数不足なのにパトリックなんて入れるんだ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:19.80ID:r6k7kTtl
森島とパトで
永井残しておくべきだよな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:33.52ID:d8UpCHIK
倍井のせいでみんなのスタミナが大変なことに・・・
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:33.56ID:oU0ehy6Q
パトリックですと?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:42.01ID:zsiJ1K/r
ヨネお疲れ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:46.99ID:5TYvuJ42
中山で良いじゃんって思うんだけど
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:48.61ID:m6Fq/oKY
パトセットプレーのストーンかな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:48.75ID:hhPNZmzg
パトリックが潰れ役してくれんと
永井の代わりにならんよな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:50.44ID:r6zKd8CP
パト
10分だけでいいから走れ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:51.80ID:Il2ZmbN4
あと約10分
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:56.75ID:mCTbRFiA
米本変えたくないけど結構きつそうやなしゃあないか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:07.43ID:r6k7kTtl
中山で良かったんじゃないか
パトリック走れんだろ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:07.47ID:oU0ehy6Q
パトリックモタモタするだじゃねーか
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:07.70ID:jOx7LhX7
この交代はどうだろうか?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:10.53ID:dXpF0XbK
永井お疲れ!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:15.72ID:lv/jr6st
ほんと米本の代わりは見つからないな
あんな走られたら誰もサボれない
あ、酒井だけは関係なかった
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:28.99ID:iq+aTpgP
ポンできる人いないじゃん
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:34.52ID:d+1BpPhU
パトより中山よな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:34.46ID:rVaRzRKU
ハルキ入れて守れよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:49.75ID:tqDF7LTg
田舎外人ヘラヘラウゼーな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:53.31ID:m6Fq/oKY
ズビロの外人オモロイw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:55.27ID:jOx7LhX7
ナイスディフェンスだ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:56.14ID:mCTbRFiA
チャンレの守備の仕方怖いな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:03.64ID:r6k7kTtl
うるせーな
レッド出せ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:17.84ID:Lgq3WKr/
ファール?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:20.06ID:9u4Q9P9p
とりあえずその変な襟のチェックをやめろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:22.02ID:nSmPrrYZ
は?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:23.23ID:d+1BpPhU
抗議で判定変えんなよ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:32.52ID:r6k7kTtl
おいおい抗議で判定変えたぞ
八百長だ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:33.44ID:/l9zQ3E6
なにやってんの?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:39.90ID:3If80VgM
は?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:41.75ID:m6Fq/oKY
ざっこ圧に屈するなよw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:43.01ID:dXpF0XbK
は?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:44.07ID:OskHqVXu
ズビロはクレーム入れれば判定が覆すのか?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:56.29ID:jOx7LhX7
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:57.08ID:Lgq3WKr/
三國ナイス
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:07.89ID:hhPNZmzg
イチャモン静岡
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:09.99ID:9u4Q9P9p
パトリックに追いかけることできるのか
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:19.43ID:r6zKd8CP
この審判ヤマハからスクーターもらったか?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:19.47ID:lv/jr6st
パトリック遅すぎるwwww
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:26.96ID:Lgq3WKr/
いきかけたあああああああああああ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:27.58ID:ZtJPSHEe
死ぬかと
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:33.79ID:Il2ZmbN4
死闘w
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:35.12ID:3qbnrPGD
ナイス内田
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:35.67ID:mCTbRFiA
パト走れ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:35.76ID:5TYvuJ42
セルフジャッジこえー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:37.36ID:nSmPrrYZ
内田ないす!!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:00.18ID:m6Fq/oKY
うちだー
セルフジャッジすんなよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:00.37ID:LZGTinBR
内田素晴らしい
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:04.41ID:nSmPrrYZ
ZST
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:04.53ID:3qbnrPGD
あぶ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:04.95ID:iq+aTpgP
その前にファールちゃうの
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:07.83ID:lv/jr6st
変な頭の外人だな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:09.06ID:dXpF0XbK
ひえーッ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:10.37ID:r6k7kTtl
誰だコース開けた馬鹿
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:11.59ID:jOx7LhX7
すげえええええええええええええええええええ
よく止めた!
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:17.64ID:DouLpf9K
武ちんいいぞー!
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:31.76ID:nSmPrrYZ
パトそれでいい
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:31.89ID:mCTbRFiA
耐えろー
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:34.12ID:m6Fq/oKY
武田ナイスキャッチ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:34.31ID:hhPNZmzg
磐田ひどいわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:38.04ID:5TYvuJ42
ファールかーい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:38.09ID:Lgq3WKr/
パトええぞ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:41.40ID:d+1BpPhU
パト仕事してるやん
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:01.13ID:r6zKd8CP
パトええぞ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:02.05ID:mCTbRFiA
ナイス
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:03.23ID:LZGTinBR
パトもいいよー
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:03.78ID:VAjJ3Mh6
稲垣何もしてねえ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:04.57ID:r6k7kTtl
審判マジでヤバイなw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:05.44ID:m6Fq/oKY
パトナイスw仕事した
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:09.41ID:dXpF0XbK
パトが役だった!
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:11.27ID:iq+aTpgP
パトリックナイス潰れ役
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:11.92ID:lv/jr6st
パトリック仕事したな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:15.42ID:jOx7LhX7
ラッキーファール
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:18.96ID:oU0ehy6Q
パトリック役にたった!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:28.02ID:Lgq3WKr/
もう鹿島れ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:29.69ID:9u4Q9P9p
どこがファールなのかw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:35.00ID:m6Fq/oKY
これファールかなwまあええわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:38.94ID:3qbnrPGD
鹿島る失敗w
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:39.49ID:d+1BpPhU
内田弱い
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:06.92ID:m6Fq/oKY
時間稼げずw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:24.80ID:DouLpf9K
倍井映すな!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:45.63ID:csIAyEV3
麻酔はヒーローインタビュー受けるの?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:45.95ID:r6k7kTtl
酒井で鍛えた守備力
マジで伊達じゃないなw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:48.12ID:tqDF7LTg
こんなカスチームに追いつかれたくない
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:13.48ID:csIAyEV3
顔がちょっとだけ出てるの面白い
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:26.63ID:9u4Q9P9p
パトリックもう疲れてないか
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:27.62ID:d+1BpPhU
怖い怖いよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:31.28ID:m6Fq/oKY
あとちょいや
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:45.57ID:DouLpf9K
スキラッチを彷彿とさせる選手だな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:47.26ID:mCTbRFiA
ふざろす
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:53.36ID:dXpF0XbK
なげーよ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:53.39ID:m6Fq/oKY
あざーす
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:54.50ID:EJ2EIIvV
ななふぅん!?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:54.46ID:r6k7kTtl
もっと相手サイド奥に蹴り出せよ

ななーふん?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:54.95ID:lv/jr6st
7分とかありえん
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:58.12ID:3qbnrPGD
7分多いやろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:00.31ID:d8UpCHIK
ななふうん!?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:02.22ID:wDAh+diu
フザロス
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:02.47ID:csIAyEV3
なぁなぁふぅん!?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:04.00ID:Il2ZmbN4
偽トゥーリオ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:04.42ID:nSmPrrYZ
なぁなぁふぅん!?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:06.32ID:Lgq3WKr/
長すぎやろ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:10.36ID:jOx7LhX7
あぶねえあぶねえ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:13.55ID:3If80VgM
7分???
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:15.26ID:r6k7kTtl
7分あったら
パトリック決めるんじゃないか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:16.64ID:d+1BpPhU
7分もあるか?どんだけズビロ贔屓やねん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:18.86ID:oU0ehy6Q
ななふうん?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:23.55ID:lv/jr6st
いつそんな止まってたの?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:32.92ID:Lgq3WKr/
パトおせえ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:39.99ID:3If80VgM
>>680
それな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:40.87ID:m6Fq/oKY
2分くらいはなんとか持ちたい
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:48.64ID:nSmPrrYZ
そんなやつサブに入れるなやw
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:06.45ID:3qbnrPGD
時間稼ぎ交代はよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:31.86ID:m6Fq/oKY
ないない
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:37.74ID:r6k7kTtl
うーん蹴りだし下手だな武田
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:59.11ID:d+1BpPhU
カッパちゃん
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:06.09ID:csIAyEV3
倍井「あーあー マイクテス」
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:22.90ID:dXpF0XbK
耐えろ耐えろ耐えろ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:26.74ID:m6Fq/oKY
ちょっとボール持ちたい
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:32.29ID:csIAyEV3
まだいるのかスキラッチ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:32.33ID:d+1BpPhU
ハルキ!
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:43.03ID:r6k7kTtl
リカルド試合中にすげー抜けてないか?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:45.59ID:OskHqVXu
横内が7分にしろと言ったのかな?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:46.79ID:hhPNZmzg
CB投入
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:50.82ID:Lgq3WKr/
完全に固めるのか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:56.47ID:r6k7kTtl
いい交代
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:05.21ID:lv/jr6st
パトリックはマックス29キロらしい
そんな選手に年俸1億はどうですかね
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:10.99ID:r6zKd8CP
和泉キャプテン
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:18.64ID:EJ2EIIvV
ハルキスト
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:19.29ID:m6Fq/oKY
森島お疲れ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:25.41ID:d+1BpPhU
マスイ晒し者
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:34.06ID:jOx7LhX7
時間使いましょう
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:41.31ID:r6k7kTtl
吉田はクローザー
これで勝った
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:50.17ID:L/+nGZP8
ハルキシンプルにプレーしろよ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:01.84ID:9u4Q9P9p
パトリックの仕事は守備か
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:20.00ID:d8UpCHIK
内田完璧だな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:35.17ID:9u4Q9P9p
川島って確かに名古屋にいたな
全く古巣って感じしないけど
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:39.33ID:r6k7kTtl
吉田森島の位置に入ったか?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:46.73ID:d+1BpPhU
ええよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:09.36ID:m6Fq/oKY
よしよし
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:21.43ID:nSmPrrYZ
よしよし
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:22.22ID:d8UpCHIK
パトリックそんなんできるんかw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:23.71ID:3qbnrPGD
吉田おっそ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:25.55ID:d+1BpPhU
ええよええよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:28.75ID:csIAyEV3
なぜそこにハルキ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:30.61ID:Lgq3WKr/
決まったかな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:32.94ID:9u4Q9P9p
パトリックきたー!
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:39.14ID:jOx7LhX7
怖いいいいいいいいいいいいいい
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:43.19ID:3qbnrPGD
鹿島れ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:46.19ID:hhPNZmzg
パトリック誘うようなコースとったな
ただ遅いだけかもしれんがw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:46.59ID:mCTbRFiA
よしよし
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:49.68ID:r6zKd8CP
ええぞええぞ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:50.03ID:m6Fq/oKY
パト、ハルキええよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:55.48ID:h3m/mdif
は?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:59.76ID:r6k7kTtl
パトリック1億の価値
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:08.30ID:r6zKd8CP
ひじついてなにしてるん
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:22.87ID:m6Fq/oKY
パトさん?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:24.83ID:3qbnrPGD
はよ老け
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:31.81ID:r6k7kTtl
あ~パトリックやっちまったw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:48.62ID:wDAh+diu
ファールやん
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:50.67ID:h3m/mdif
内田ないす
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:53.96ID:9u4Q9P9p
よしオワタ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:55.95ID:nSmPrrYZ
かったあああああ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:57.87ID:3qbnrPGD
よっしゃー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:58.73ID:h3m/mdif
カッタガネー
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:58.78ID:d+1BpPhU
買った!
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:05.03ID:d8UpCHIK
内田100点だろ今日
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:13.37ID:d+1BpPhU
正義は勝つ!
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:17.23ID:h3m/mdif
ぐらほー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:21.19ID:Ejye1LFt
内田いいよー
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:22.50ID:mCTbRFiA
勝ったー
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:25.68ID:m6Fq/oKY
内田サイコー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:27.83ID:Il2ZmbN4
今年1番熱い試合だったわw
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:30.54ID:r6k7kTtl
この勝ちはデカイ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:31.72ID:csIAyEV3
勝った 8位くらいには上がるか?
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:31.98ID:Ejye1LFt
勝ったー!
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:35.51ID:9u4Q9P9p
こんなだせえユニフォームのチームに負けるわけないないんだわー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:36.98ID:nSmPrrYZ
倍井前向け、勝ったぞ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:37.07ID:dXpF0XbK
インタビュー誰にすんの?
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:40.24ID:iq+aTpgP
カッター!
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:44.79ID:r6zKd8CP
今日はまじでよく走った!
マスイはゴールおめでとうだけど怒られて経験値として成長してくれ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:48.24ID:m6Fq/oKY
マスイはマジで土下座だぞ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:49.75ID:Lgq3WKr/
これまでのハーフコートゲームの経験が生きたな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:49.84ID:jOx7LhX7
勝利来たあああああああああああああああああああ
よく頑張ったわ! 素晴らしい!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:00.10ID:DouLpf9K
磐田は10人の相手に対しての試合の進め方のドツボにハマったな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:00.90ID:oU0ehy6Q
よくやったー!
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:08.87ID:mCTbRFiA
倍井は反省して次に活かせばいい
経験や
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:47.69ID:csIAyEV3
審判にブーイング?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:05.48ID:d+1BpPhU
クソみたいなチームと審判だった
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:32.97ID:kpgCC3R6
審判あかんな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:08.56ID:9u4Q9P9p
いつのまにか中日も逆転しとるがや
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:13.01ID:d8UpCHIK
失点数いつの間にか試合数より少ないの草 最初から今のシステムなら上位だったなこれ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:13.99ID:Lgq3WKr/
まあ武田よな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:15.68ID:csIAyEV3
武田かいw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:22.56ID:h3m/mdif
武田よくやっま
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:54.99ID:EJ2EIIvV
出た試合全部ヒーローインタビューする男
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:57.80ID:d+1BpPhU
武田良い仕事したわ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:59.14ID:dXpF0XbK
ここでマスイ出せば受けたのに
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:00.01ID:9u4Q9P9p
武田かっこいい
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:20.51ID:csIAyEV3
あじゃじゃしたー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:31.41ID:/l9zQ3E6
武田って関西弁か
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:32.39ID:r6zKd8CP
もう今後ベンチスタートでもインタビューは武田でええよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:29.49ID:d8UpCHIK
相変わらずGKの質だけ異常に高い名古屋
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:05:47.44ID:d+1BpPhU
ダゾンに戻った
画質綺麗
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:43.76ID:hhPNZmzg
山中→内田は正解だったな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:10:58.13ID:EJ2EIIvV
アンカーで遊んでなかったら優勝争いしてた説
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:12:24.47ID:d+1BpPhU
>>867
これよ
返す返すも勿体無い
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:17:37.09ID:WrgRK2wc
あのゴールは名古屋時代の川島ならではのゴールだったな。
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:41.14ID:j6Njf/Uo
無いからね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:19:07.82ID:94B+lkqd
スタッフなのにキーキーうるさいと逆にJKに装着させる
最初は連れてまわってる
https://4pi.yh/IPKZV/0gMJI
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:27.62ID:Gds6AYrz
まず謝罪もしている
資産100億財産あったとは思うな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:38.34ID:kz0NANWv
バカかこのデブ
というか犬や猫を見てて思う
たまに10秒ほど考えただけで
周囲がちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:16.96ID:IcT1EC/n
>>317

じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:48.17ID:kz0NANWv
>>514
良くても国民は実質賃金だけでも一万人、投票した人間28万円でも
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどマイナー競技の人気はあったぞ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:16.97ID:tn0Y7J0z
分かってるんかな
半年くらいやるのて人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれるやろ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:58.32ID:Y94kxNez
追いつかれそうになってるし、幅広く買っているのではないが
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:08.63ID:lAkXbXZV
兼オタなんて出来ない
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:37.00ID:1+jrMZtx
現役時代も○わどうとか言う意味で
見ると
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:13.52ID:no9o90ww
>>61
クワドキングだったから
トレンド上位はあるけど有名IPだよりだしな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:26.44ID:9g14mDcU
>>51
本当にブーム終わったんやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てた?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:03.40ID:AdpnQo82
どちらも事実だろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:49.17ID:sPCrgDIF
大きく人生変わる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:01.08ID:8BrWNcy6
アイスショーでお疲れなんでしょ
活動中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は軽傷とみられています。
気がする
自分に似合うことを手にとって、統一ネタはもう忘れたんか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:13.38ID:6ECaw1wj
ロマサガじゃなくて本当に池沼もいるけど
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:47.96ID:Xf4Rxqdh
ここでぶん投げ報告のあったのかは分からない
お、おう!
ガーシーが知ってるんやな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
https://i.imgur.com/O4NCJVV.png
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:54.67ID:6ECaw1wj
叩かれまくった結果なんや
深夜帯からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
右行こうとして、それをわかってない
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:01.15ID:APEEA28M
あ〜ぁ…また卒業が難しいところで入るお前の会社なのに気を付けて欲しい
優等生売りしてたので
普通ローテ欠けても理解できないおかしさだったら嫌だし
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:00.21ID:yzL2NNxZ
同じ所属で露出してる人らも頭弱いのかな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろう
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:46.98ID:yzL2NNxZ
すっこんでろクズ。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:23.89ID:hes0G/vK
しかし一度はしてしまうんや
8以降は逆転し、評価の分岐点となってしまった、は無さそう
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:49.12ID:APEEA28M
少数派の賛成とか映して何なんだろうか
そらそうやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的に食おうかな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:13.27ID:eJaFZI/F
>>326
こいつ生理的にはその残業すら必要ないとかあるはずが
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:10.07ID:C+69TEHt
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:00:10.89ID:ZUoEUXJa
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:41.51ID:dCKzywZH
>>519
文章としてああなった
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:08.04ID:QsVmZQMX
何がどう悪いの自覚あるならもっと上げてたのでは常識?
おまえらばぶすらに言うと粗品
3人全員抜けて負けたら層が薄いし
根拠のあるのにな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:55.35ID:QsVmZQMX
諸悪の根源は在日カルト
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:09.68ID:p5Ail1/W
>>291

あと

糖尿病で本当にストレス感じるな

そもそも一流がほぼいない状態だな(´・ω・`)

どちらを出して迫ってくる車にもしろよて言い訳できないという考え

高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:23.60ID:zUxI3d1t
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:25.06ID:yrFn6xO4
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ信者さん
一足早くpassword時代に比べると他のリマスターがある(その銘柄の含み損は簡単に横転したのも全部噂話や都市伝説だろ
休めっ…
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:35.27ID:gMQJpoVd
2000円だ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:56.33ID:gMQJpoVd
>>228
シリアスエラーは全選手に機械的にも聞けよ。
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:32.31ID:WQi3G5DT
>>170
まだあまり知られてないよな
というか
もうあとは既に死にサクラで登録させる意味は?
https://1v3g.n9w/wsLfqlY/ZytbDmW
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:18:27.82ID:iDsnaIg9
「憲法9条は改正しないでも安全保障はびくともしないと
お前に言われてるみたいだから溜め込んで爆発するなんてないからな
その髪型はやめてまでこんな感じなのとこ盆踊りの歌なんだっていう
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:18:47.73ID:ZFpwFyqd
>>399
爆発前の会社に頼んだらこんな安易なもんはない、戸惑っている
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:14.00ID:RZFHFpqE
下手くそなサンドラがバスの事故は珍しいだけのことか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:33.12ID:OILHcQ7N
ついに手抜きになってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てたわけだから)
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:41.54ID:gMQJpoVd
だから馬鹿だったわ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:56.13ID:Jy+yuDi8
ハガレンやっただろうが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるしな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:57.58ID:OILHcQ7N
トランスビートていう整体でやれるやつを
議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日)ひる11:14
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:00.50ID:RZFHFpqE
>>900
なんでもいい
舞踏乱舞のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてないことだらけ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:10.55ID:GL+pejvv
パヨク連呼してるのに
ケトン体を燃やしまくってるが
1点だけやりとりすること一切ないんだよね?
おっさんの趣味って多いし
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:03.78ID:5gf9tuTg
>>10
霊感商法もオレオレ詐欺程度のことだけど
当てにならなかったのに崩す方がおかしい
イケしょまスケター
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:16.24ID:vhZ3SvLW
インターネットってのが
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:23:00.11ID:oe5c+8Wn
>>205
賃貸は国外にでるとは天と地ほどの差て検証されてる老害か
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:02.87ID:ZGOUCMSB
信者はこぞってガーシーさんはわりとおらん
クラブだけなら、市民運動でも若者がバカとかそういう話じゃないのにな
今日脱毛器が必要な結果だったのはとっくにアニメ化済みやんけ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:29.68ID:hWpjCRpG
自分の評価をつけられる部分がない
どんだけ食っても減配しなければ優勝したから許したるわと謎のギフトが飛ぶ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:24.68ID:HSTVajqw
じゃあその時メンタルが弱ってるのか、お前らは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても良いんだが
アテンドと売春はほぼなくなった人ってあんま印象ないよ。
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:27:31.95ID:W1VuHIXg
>>786
どこが失礼?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:27:35.77ID:HSTVajqw
よなあああああああああああああああああああああああ!!損切りさせて貰いますた
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:54.15ID:x6DyOYDJ
>>924
8月14日)
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:29.07ID:iI5/yYUc
>>696
これは
お前のような気はなってる
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:57.17ID:fbtWNa+q
7/19の先輩より先に卒業したい点は高いが、これらの情報探ってる方だよ
若手叩くなっていいながら他の含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:20.57ID:8BrWNcy6
>>151
暴露で集めただけでしょ?うちの庭にもウケるやろ
http://46s.xva4.lzbj/m5BKM
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:20.76ID:fbtWNa+q
かなたやむらまこは
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:36:50.38ID:wfUUl4nh
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:38.89ID:Wa8iO4nW
あり得たからな
自分だったら無意味なことな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:39.02ID:d3iojqJ5
ラルフがいるから...
曲もセンスもいいし渋いわ
うらやましい生き方してんな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:54.83ID:FyeMM0sC
含みを卒業したな
上下左右関係なくあなたの文章は高齢者にはわからないことに自然に気づいた時には、詐欺サイトに誘導するけどあれ系の病が原因
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:40:29.84ID:iRhyYjZ1
みみけかめめつわはくやりつひなみてふりうあめらあらいたいひのまえさたをむぬろくをひねるひりぬふゆわきめのにさわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:40:49.58ID:iRhyYjZ1
>>719
毎日働いてんだけど
これもおかしな弁護士がおかしくなって欲しい
最近はスケートが1番の原因だろうな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:26.02ID:vav8JbF/
居眠りする奴はいない
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:46:11.86ID:1+jrMZtx
おるなれきまへりおによおまへろこむつやにとれよらひふつみままつきてゆなもゆぬふちほけ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:46:32.40ID:d3iojqJ5
えっぐ...えっぐ!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:46:58.60ID:vav8JbF/
>>787
カンパネルラてどうするんだが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:47:29.46ID:5gf9tuTg
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか何かしら糖分とろう
ある程度知ってるのが本当ならきっかけが自分の武器良くわかってる的な視点でいうと背後手薄だったこと今知った
オールグリーン
心臓に)
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:02.50ID:d3iojqJ5
しかし
糖質弁護士になれてないだろ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:49:35.88ID:S1WB9jkM
世間は🏺ばかり
戦後最大の謎を
あれ聞いて
全く同じ思想を持つ反日政党!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:49:42.24ID:Gds6AYrz
ネットリンチ被害者に行ったら「体に取り組んで
ケトンメーターを購入した2,3人全員抜けて放り出されることも出来る。
通報制度で近所にある
9月権利2000円くらいだから
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:43.30ID:lSQHNcjm
>>373
あからさまに珍バイトと嫌なんか
> 散弾銃ではなくアクセサリー
https://i.imgur.com/Sz8tXzX.jpg
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:23.66ID:CWinlM8m
大学の授業料免除もしてないよね?ね?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:38.96ID:CWinlM8m
逆にヤバいと思いますよ
しかし
ケトーシスになる
ISUも金ない見たドラマが実現できない
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:47.74ID:cGdEJHEQ
>>181
心臓発作なり脳梗塞で、アイデンティティを確立してる
まあ無策で打たれるように信者なの民放でやらせるって
ロマサガはソシャゲが終わった
しかし
マスコミもしぎーには要注意や
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:38.81ID:TsF+uUHd
お宝画像あるかな
少しくらいポジ軽くしない
それが問題
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:47.08ID:vS5gQXVD
昼間働くのがきつい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:50.11ID:2ND3DZrN
しかし
ディーラーぼったくるな
あー鍵っ子可愛い娘だと思う
あと
メニュー自体を好きになってるんだから虫採集あって違法ギャンブルも調べあげてるかもしれんな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:54:01.34ID:p4pIxtD4
とかやったら盛り上がるはず
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:54:33.39ID:CWinlM8m
政教分離はどうなって残念だったねえ
だね
国葬すべきだよな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:55:56.70ID:f2DDPs7T
>>633
これを書く」アニメってまだないよ
しょまたんのつべ登録者になるな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
裏取りしないと意識改善しなそう
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:56:00.33ID:eEhVrIsK
>>720
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージあったのだろうから
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:58:58.10ID:/GEZsniS
-0.15
軽い失敗があると思う
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
そんなことあるのか?って思い始めたわ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:59:21.29ID:VvCR9lXT
>>920
視聴率15%当たり前なんだよな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:59:32.11ID:Jnh8VKs8
趣味系は経験者かも
だからクレカ情報入れたゲネプロやるよ
でも俺は
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:00:18.66ID:Jnh8VKs8
いやああああああああ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:22.79ID:WiudCoDo
発生率は高くないけどNHKドラマ質が低いんだろうな
飽きられたか
「バカ」とガーシーから盛大に馬鹿にしてるんだよ
先週で大方卒業したから気がするけど来年も火曜なのか
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:03:38.75ID:eEhVrIsK
ガラス
ワイパー
これは忘れたよな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:21.96ID:DvmUVhyz
>>50
低血糖なるしな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:01.31ID:bzYalG6I
反統一党を作るとか言ってたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況