X



ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 名古屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:06.76ID:uqGnbmVi
GK 1 川島 永嗣
DF 26 西久保 駿介
DF 6 伊藤 槙人
DF 36 リカルド グラッサ
DF 50 植村 洋斗
MF 77 藤原 健介
MF 7 上原 力也
MF 14 松本 昌也
MF 11 ジャーメイン 良
MF 37 平川 怜
FW 99 マテウス ペイショット

SUB

GK 20 坪井 湧也
DF 18 高畑 奎汰
DF 3 森岡 陸
MF 16 レオ ゴメス
MF 19 ブルーノ ジョゼ
MF 31 古川 陽介
FW 13 藤川 虎太朗
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:45.85ID:lRYNFORy
今日も楽勝だな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:14.98ID:R16GpYPi
ヨコウチやれんのか!!!!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:20.51ID:zCKAUkqZ
相手はクロスからの失点多いから、早めに先制して優位に進めたい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:05.91ID:6j1iPEjh
3連勝あるで
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:49.69ID:KZ539KEj
スプリントやば
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:00.06ID:R16GpYPi
襟が!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:56.80ID:R16GpYPi
エスコートキッズ&リアルキッズ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:49.38ID:R16GpYPi
アウェーパンパンでありがてえな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:06.02ID:KZ539KEj
完売なのに空席がある
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:52.92ID:R16GpYPi
伊藤と西久保がシンクロしてて草
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:12.85ID:yMEAA1A3
西久保槙人のところは何か考えてると思いたい…
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:23.55ID:R16GpYPi
伊藤がやらかすのは想定内で今日も3点取れ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:09.93ID:j7/X7CUh
イチオツ
NHKがキックオフ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:36.90ID:R16GpYPi
ペイショホーム初ゴールに期待
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:16.86ID:YPuMBsBM
あぶな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:22.88ID:KZ539KEj
入り悪いな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:08.10ID:j7/X7CUh
オフだろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:33.66ID:YPuMBsBM
またあぶない
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:43.68ID:yMEAA1A3
藤原前に出ていくわりに何もしないっていう
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:18.59ID:6j1iPEjh
永井っていつの間にか名古屋に戻ってたんか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:42.57ID:j7/X7CUh
FKゲット
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:21.16ID:KZ539KEj
DAZN遅いな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:37.64ID:1F27Fr66
武田洋平の出場はレアな気がする
アントラーズでずーっと控えで最後に南米いったキーパーいたよな グランパスも長く控えだったのがいたな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:45.55ID:j7/X7CUh
こねえええ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:30.40ID:YPuMBsBM
ジャメいいよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:09.14ID:1F27Fr66
あれ 森島ってずっと広島だった選手じゃん
構想外って明言されたのかな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:25.65ID:j7/X7CUh
松本弱すぎ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:23.58ID:j7/X7CUh
もう失点かよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:24.56ID:3yD+tP+K
あっさり取られた
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:28.99ID:1F27Fr66
あっさり
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:46.26ID:FenSSfDV
ザル島
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:50.38ID:YPuMBsBM
それ入ったか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:52.90ID:R16GpYPi
あっさりすぎる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:12.96ID:1F27Fr66
西久保と最後の誰だ まきと?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:20.34ID:j7/X7CUh
伊藤復帰でもう失点
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:20.81ID:KZ539KEj
とれないか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:24.91ID:/YBSBuho
西久保と植村やね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:38.52ID:3lOWKE8l
枠に飛んでるクロスってこれが怖いんだよな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:42.98ID:1F27Fr66
>>58
ありがとう
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:45.59ID:Lp+tZwOo
CB棒立ちで草
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:47.91ID:1XiZVMJG
植村が弾けず川島の反応が遅れた感じかな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:51.81ID:6j1iPEjh
運が悪かった。切り替えて行こう。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:11.36ID:1F27Fr66
>>67
ありがとう
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:30.63ID:Lp+tZwOo
やっぱり槙人だと下りすぎてダメじゃん
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:02.06ID:R16GpYPi
川島は反応できず
三浦なら届かない
シカタナイネ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:22.08ID:FenSSfDV
クロスがそのままゴールはプレミアリーグとかでは見た記憶がないなー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:53.32ID:R16GpYPi
クリーンシートは2でストップ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:22.24ID:1XiZVMJG
>>85 いやよくあるだろ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:54.07ID:/YBSBuho
中央ガチガチやな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:56.90ID:1XiZVMJG
流石に今のシーンはまきと関係ないけど
ライン低いなとは思う
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:19.39ID:j7/X7CUh
遅攻で全然ダメ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:39.24ID:2cz/yT2n
川島らしい失点の仕方で、名古屋サポとしては、懐かしさを感じました。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:39.44ID:FenSSfDV
すげーボディバランス
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:16.43ID:YPuMBsBM
上原そこ負けるな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:19.35ID:R16GpYPi
寝たきりゴール警報
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:27.67ID:KZ539KEj
ボランチスカスカ
ゴメスいれろ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:46.09ID:/YBSBuho
名古屋は守る時は中央ガチガチで、攻めの時は広く使ってくるな
攻めの時に中途半端なとこで取られると間延びさせられて一発カウンターでやられそう
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:54.16ID:nAShslhU
名古屋強いやん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:54.91ID:1XiZVMJG
ライン低いから高い位置で楽にボール持たれてる
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:52.28ID:/YBSBuho
今日は古川とジョゼの出番はありそう
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:10.04ID:/YBSBuho
槙人余裕あるんだからヘディングはなんとかしてくれ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:15.01ID:YPuMBsBM
ボール持てない
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:55.97ID:1XiZVMJG
両SBやべー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:56.14ID:/YBSBuho
ボールを持たされてる感じするわ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:02.65ID:3yD+tP+K
よくシュート撃たれる
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:14.14ID:YPuMBsBM
あぶね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:31.81ID:R16GpYPi
ここはエイジ耐える
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:46.27ID:KZ539KEj
今日ダメだな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:53.35ID:/YBSBuho
川島ないす
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:00.95ID:JloHZjkJ
はよ同点にせ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:16.21ID:R16GpYPi
お互い足元が怪しい
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:37.94ID:j7/X7CUh
今のラインコントロール酷いぞ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:47.91ID:/YBSBuho
ライン高いのか低いのか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:30.68ID:LEMbCZud
槙人だとやっぱり迂闊にライン上げらんねえなー
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:55.60ID:6j1iPEjh
この永井にかき回される感じ、
昔のグランパスを思い出すわ〜
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:08.55ID:R16GpYPi
オフサイドだがこれを続けたい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:13.42ID:/YBSBuho
リカルドはライン不安あるな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:16.04ID:1XiZVMJG
守備不安のある西久保に左不慣れな植村の配置でガタガタ
せめて西久保外して植村右にしてどっちかのサイドは安定させるべき
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:32.11ID:/f6fZvyO
前半は0-1のままなんとか行きたい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:38.30ID:/YBSBuho
右も左もだいぶ厳しい
個人突破できる古川とジョゼに期待や
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:59.12ID:BRyG1xcl
えーん弱いの嫌だよー
でも俺は応援をやめねぇ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:19.54ID:ynQJAeZY
名古屋がサイドにフリーな選手を置いている以上
中央では磐田が数的優位なはずなんだが
中央でも対等以上でやられている
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:29.53ID:1XiZVMJG
最終ライン下がり過ぎでボランチとの間にスペース空きすぎ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:47.01ID:/YBSBuho
>>145
確かにそんな感じする
なんでだろう
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:56.16ID:LEMbCZud
もしかして鹿島戦以降DFラインをガン上げして中盤圧縮していたのは
海音の属人的な部分であって戦術修正じゃないのか?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:15.95ID:j7/X7CUh
力也そのパスはないわ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:20.26ID:1F27Fr66
力也いまのはないわ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:42.31ID:FWspq2Zc
それはないわ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:49.73ID:YPuMBsBM
上原レベル低い
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:49.95ID:1XiZVMJG
>>148 どう見ても属人的なものだろ
選手変わった瞬間改善して今日戻ったんだから
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:31.40ID:j7/X7CUh
藤原のFKに賭ける
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:47.92ID:YPuMBsBM
いい位置
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:59.63ID:R16GpYPi
名古屋はコンパクトだなあ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:15.44ID:1F27Fr66
昌也おったんかワレ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:38.96ID:/YBSBuho
力也→レオかなー
そろそろFKの一発がありそう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:53.59ID:j7/X7CUh
ブレ球落ちなかった
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:55.57ID:1XiZVMJG
名古屋は最終ラインとボランチの距離感がいいね
スペース消してきっちり2トップを潰せてる
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:23.05ID:R16GpYPi
お願いブレ球は大きく枠外
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:52.14ID:/YBSBuho
名古屋も相当飛ばしてないかこれ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:06.80ID:j7/X7CUh
松本しっかりしてくれ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:15.56ID:qjS4UUm1
負けてるしチーム状態も悪いけど新城実況絶好調だな。
長谷川健太が監督やってるし大好きなエスパ色あるからとにかく名古屋よりの実況。
成岡もそれにのっかってるのうぜえな。
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:26.71ID:/YBSBuho
昌也それはないは
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:33.40ID:1F27Fr66
山中ってマリノスのイメージしかない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:40.91ID:FWspq2Zc
トラップなんとかしろ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:42.61ID:YPuMBsBM
トラップミスだな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:54.05ID:KZ539KEj
松本かえて
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:00.96ID:j7/X7CUh
伊藤なんだそれ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:01.80ID:1XiZVMJG
>>182 NHKで見ればいいじゃない今日は
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:02.27ID:R16GpYPi
松本w
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:11.88ID:U+tvKrnn
ケネディここまで上がるとは
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:28.57ID:/YBSBuho
槙人…
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:36.41ID:3yD+tP+K
攻守共に名古屋に嵌められている感じだ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:04.27ID:1F27Fr66
ペイ師匠 足元はイマイチな模様
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:07.63ID:/YBSBuho
槙人ナイス
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:36.54ID:j7/X7CUh
伊藤がビルドアップできないのが致命的
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:33.42ID:R16GpYPi
ペイショぉおお
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:55.72ID:/YBSBuho
槙人って移籍してきた時はバンバン縦パス出してたイメージあるんだけど
どうしてこうなった
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:27.16ID:R16GpYPi
余裕でオフサイドだったw
ディレイってレベルじゃねーぞ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:38.83ID:Lp+tZwOo
なんでサイドも中央も、名古屋が多いんだよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:48.73ID:j7/X7CUh
伊藤判断遅すぎ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:50.39ID:/YBSBuho
攻め手がないな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:26.56ID:BjPZuEeN
平川って何がいいんだ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:45.48ID:/YBSBuho
ジャメ反応できなかったが藤原よかった
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:06.74ID:mrJfz0UZ
これ藤原が中心になりつつあるな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:25.13ID:JcAT/IFb
名古屋の電池切れに期待しか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:25.73ID:j7/X7CUh
西久保のためにタオルを置こう
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:54.40ID:/YBSBuho
ファールないのか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:57.56ID:r6zKd8CP
ゴール裏でスマホいじってる
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:49.20ID:/YBSBuho
名古屋は流石に飛ばしすぎたかな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:32.45ID:nAShslhU
藤原いいな
J1レベルでも上手く見える
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:39.31ID:/YBSBuho
セカンド拾われてるのが痛い
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:48.40ID:ynQJAeZY
名古屋がずいぶん調子良いように見えるんだが
もし攻撃に個人で突破できるタイプが1人いたら
ボコスカにやられてるぞこれ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:49.02ID:JcAT/IFb
上原何やってんの
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:49.54ID:/YBSBuho
ナイスリカルド
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:05.64ID:/YBSBuho
力也マジないわ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:08.16ID:FWspq2Zc
何やってんだよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:18.66ID:KZ539KEj
上原こういうの多いな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:23.92ID:FWspq2Zc
ゴメスと交代しろ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:32.35ID:1XiZVMJG
名古屋ペースダウンしてきたけど
ガッチリ守って塩漬け展開できるから理にかなってるゲームプランだよな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:12.97ID:j7/X7CUh
レッド出せ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:24.47ID:BjPZuEeN
よし
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:27.48ID:j7/X7CUh
ナイス審判
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:34.81ID:1XiZVMJG
おーラッキー
試合が動くといいな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:45.07ID:R16GpYPi
うおおおお足裏
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:49.62ID:BjPZuEeN
これはレッド
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:49.73ID:/YBSBuho
キムチきた
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:53.47ID:YPuMBsBM
赤キター
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:59.88ID:BjPZuEeN
ってかあぶねえ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:09.89ID:JcAT/IFb
頭悪そうな奴が罠にハマって退場
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:13.40ID:/YBSBuho
完全足裏
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:15.93ID:YPuMBsBM
これは出るわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:23.32ID:j7/X7CUh
リカの怪我するレベルのファウルだぞ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:32.73ID:R16GpYPi
これはひどい
キムチ2枚でもいい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:33.94ID:6j1iPEjh
これが五輪金メダルメンバーの赤紙技術よ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:12.47ID:j7/X7CUh
このキムチは数試合出禁レベルだろ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:21.92ID:yMEAA1A3
グラッサも大丈夫だしOK
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:26.10ID:R16GpYPi
グラッサは大丈夫
よかった・・・
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:35.69ID:BjPZuEeN
前半で追いつけ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:50.24ID:/YBSBuho
永井ポンに割り切るから逆に怖いか
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:54.11ID:YPuMBsBM
面白いクロスだった
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:16.98ID:7Up4h9vT
相手がドン引きカウンターになるのは嫌だけど
今のところ攻め手もないし人数多くなるだけマシになると思いたい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:04.71ID:R16GpYPi
後ろからのボールめっちゃトラップするやん
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:09.19ID:/YBSBuho
植村体張った
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:10.88ID:yMEAA1A3
後ろ向きですげえきれいなトラップしたな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:31.40ID:YPuMBsBM
ジャメいらないファウル
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:24.61ID:j7/X7CUh
嫌なCKだな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:25.27ID:1XiZVMJG
名古屋としてはガン引きで永井いってこいになるんだろうけど
そもそもずっと向こうに局面で負けてたからいくらかましになれば
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:58.04ID:j7/X7CUh
平川ナイス
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:00.89ID:BjPZuEeN
ナイスプレー
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:04.94ID:1F27Fr66
サブにしたらすげえ汚い画像になったぞ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:21.16ID:/YBSBuho
平川ナイス
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:24.38ID:R16GpYPi
荒れてきた〜
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:28.51ID:1XiZVMJG
よしよしカード乱舞いいぞ
今のシーン点につながると思わなかったし儲けだな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:29.84ID:YPuMBsBM
カード出させたいいプレイ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:31.14ID:JcAT/IFb
中国代表と戦ってるみたいな当たりの悪質なゲーム
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:48.67ID:6j1iPEjh
今のカード厳しいな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:24.49ID:/YBSBuho
西久保→高畑
松本→ジョゼ
力也→レオ
かなー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:28.90ID:n8U0kMnw
頭脳プレイだな
あのままいっても得点の見込みはないから
チャンス阻止でイエロー貰いに行った
今のは名古屋のほうがそれを想定して接触避けるべきケース
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:29.92ID:R16GpYPi
前半は追いつけず
後半、相手も変えてくるからヨコウチの真価が問われる
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:37.42ID:fwbwFxyl
サブちゃん画質わる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:23.88ID:JcAT/IFb
30年前のリプレイみたいな糞画質
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:50.88ID:1XiZVMJG
倍井に自由にやられてたから消えてくれたのはありがたい
ただ両SBの配置とっ人選はあれでいいのかな
左植村やっぱりなあ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:30.95ID:FenSSfDV
名古屋って運転も乱暴だからな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:59.33ID:ynQJAeZY
どちらも決定的な崩しはできていない
名古屋はラッキーな1点を取って、磐田はラッキーなレッドで、
後半どんな展開になるのか楽しみ
ブルーノをちゃんとしたプレイの中で見たいな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:18.59ID:FenSSfDV
川島そのうち敵の目の前に弾きそう
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:48.33ID:/YBSBuho
槙人の平均ラインはやっぱ低いね
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:23.51ID:j7/X7CUh
>>338
ラッキーなレッドってあほか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:02.33ID:mrJfz0UZ
結局後ろが怖いと思ったらライン上げられない
相手一人減った状況なら、俊足DFが一人いたら楽なんだけどなぁ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:20.65ID:GU4jEPGX
塩漬けやん
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:25.20ID:3lOWKE8l
暑くもなく寒くもなくて風も強くもない晴天
1年通じてもめったにないサッカー観戦日和
こんな日は特にいつにも増してテレビ観戦より現地観戦だよな
こんなところで書き込みしてる俺たちが負け組に思えてくるw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:02.86ID:KZ539KEj
点取れる気配0だけど大丈夫か
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:40.31ID:/YBSBuho
ペイショットは最後まで持つかな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:51.64ID:j7/X7CUh
松本を古川に替えたか
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:19.30ID:JcAT/IFb
異例な松本交代
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:26.84ID:3yD+tP+K
松本から交替はめずらしい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:21.38ID:R16GpYPi
ヨコウチ勝負の古川投入!
松本に代えてというのもいい!
ヨコウチやれんのか!!!!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:41.04ID:/YBSBuho
西久保は起点できる平川の方がやりやすいかも
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:57.52ID:FenSSfDV
立ち上がりの勢いは良いぞ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:18.95ID:j7/X7CUh
力也左ドフリーなのに視野が狭いわ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:27.50ID:/YBSBuho
打ってよかったけどなー
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:46.47ID:KZ539KEj
うてよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:34.98ID:YPuMBsBM
上原そこ取られるか
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:23.83ID:Sz3601Dh
打つなら枠に入れろよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:34.49ID:j7/X7CUh
西久保用にタオル配置しろ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:41.10ID:/YBSBuho
槙人はもっと運べないんかな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:38.07ID:FenSSfDV
>>361
DF陣はちっ川島うるせーなって思ってるから大丈夫
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:00.19ID:/YBSBuho
ジャメうま
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:37.08ID:mrJfz0UZ
時間かけなくていい、攻撃回数増やそう
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:45.57ID:WpQzIO14
FWとSB以外の得点がみたい
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:58.34ID:IjD/E203
クロス下手かよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:02.47ID:j7/X7CUh
古川クロスの精度上げないと
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:11.64ID:/YBSBuho
中央ガチガチすぎて
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:36.01ID:/YBSBuho
ドゥドゥのミドルが欲しい
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:38.45ID:YPuMBsBM
古川ホントドリブルだけだなー
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:30.16ID:nOxvISwB
古川のクロスは精度まったく無し
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:02.96ID:y+HjIKM1
なんてつまらない試合なんだ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:42.99ID:mrJfz0UZ
これ松本の方が裏取りにいったはず
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:01.76ID:KZ539KEj
負けてるのにチンタラボール回してるなよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:22.10ID:3yD+tP+K
退いた名古屋を全然崩せない
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:32.16ID:j7/X7CUh
嫌なFK
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:32.63ID:y+HjIKM1
そのうちカウンターで追加点くらいそう
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:51.15ID:KZ539KEj
西久保何やってんの
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:54.28ID:YPuMBsBM
もったいないファウル
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:01.91ID:1XiZVMJG
西久保ダメだろ
植村右にして誰かに左SBやらせた方がいい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:16.60ID:nOxvISwB
まさか1人退場のチームに1点もとれないとかないよな?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:47.67ID:j7/X7CUh
こねえええ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:18.81ID:R16GpYPi
んんんn
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:24.21ID:YPuMBsBM
枠行ってたように見えた
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:26.30ID:yMEAA1A3
いいシュートだった
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:40.77ID:j7/X7CUh
藤原そのミスはないぞ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:53.58ID:/YBSBuho
クロスの質が
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:57.12ID:y+HjIKM1
まともにクロスさえ蹴れんのか
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:00.26ID:YPuMBsBM
クロス精度よ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:09.84ID:KZ539KEj
なんだそれ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:11.27ID:nOxvISwB
なんでクロスがまともに蹴れないのか
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:14.09ID:FWspq2Zc
1人多いとは見えんくらいひどい
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:18.50ID:/YBSBuho
現地って風強いの?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:52.37ID:R16GpYPi
連勝中で客も入ったホームでクソ試合をしてしまうのはなぜなのか・・・
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:54.47ID:/YBSBuho
ジャメやばいな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:01.34ID:Lp+tZwOo
ジャメうまくなってるなぁw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:07.96ID:nOxvISwB
ジャメが持った時だけチャンスの予感がするな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:34.94ID:/YBSBuho
なぜ陸?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:36.37ID:YPuMBsBM
もらいにいってるな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:37.68ID:R16GpYPi
欲しがりペイショット
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:47.77ID:/YBSBuho
3バックにするのかな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:54.33ID:j7/X7CUh
ゴメス入れればいいのに
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:59.70ID:3yD+tP+K
ここで森岡なのか
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:04.34ID:1XiZVMJG
イエロー貰ってる上原じゃなくて藤原が替えられるってのはそういうことだよな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:05.61ID:6j1iPEjh
ペイショット怒りの目ついてのかアピール
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:10.98ID:KZ539KEj
なんか音してる
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:14.30ID:Lp+tZwOo
森岡スタメンで良かったろ‥
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:17.90ID:/YBSBuho
なんかなってる?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:24.63ID:W5BIW9r9
何か鳴ってるな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:32.70ID:R16GpYPi
ブロッコリー濃度を高めていくッ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:33.58ID:nOxvISwB
相手が1人少ないんだから2点取って勝つのがマストなんだけど大丈夫なのかな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:52.60ID:j7/X7CUh
古川いいよー
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:58.65ID:mrJfz0UZ
それでいいよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:26.16ID:YPuMBsBM
いいシュートだが
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:31.95ID:R16GpYPi
どんどん打っていけ!!!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:33.94ID:yMEAA1A3
古川はシュートが強くなったな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:49.49ID:1XiZVMJG
ミドル打ってればハンドもあるからな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:24.36ID:nOxvISwB
古川あれでそろそろ決め切らないと
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:39.39ID:y+HjIKM1
全然おしくなくない?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:00.03ID:nAShslhU
古川のあのカットインからのシュート入った記憶ないわ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:05.18ID:nOxvISwB
シュートコースは甘いぞ見てる限りでは
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:15.99ID:1XiZVMJG
ジョゼ出せ
両サイドからのクロスひでーぞ今日
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:45.20ID:j7/X7CUh
CKキッカー力也じゃ期待薄
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:18.98ID:y+HjIKM1
何なの今の?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:42.43ID:nOxvISwB
藤原クリアかよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:43.56ID:YPuMBsBM
藤川しょぼ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:46.85ID:KZ539KEj
藤川いい加減にしろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:47.85ID:6j1iPEjh
全員クロスの精度終わってて草
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:01.20ID:j7/X7CUh
コケたら笛
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:29.98ID:FWspq2Zc
ファールいらん
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:58.62ID:y+HjIKM1
早く同点にしてくれよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:22.46ID:nOxvISwB
1人少ない相手になかなか点取れないとか ぐぬぬ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:32.46ID:KZ539KEj
藤川よりジョゼだろ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:15.62ID:6j1iPEjh
クロスクロスクロスクロス
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:19.31ID:FWspq2Zc
クロスがひどすき
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:23.28ID:YPuMBsBM
キーパー直接か
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:28.12ID:j7/X7CUh
集中切らすな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:30.87ID:KZ539KEj
あと20分しかないんだが
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:47.40ID:1XiZVMJG
クロスが終わってるからジャメペイいても脅威にならねえ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:56.99ID:/YBSBuho
平川がいい位置にいるんだよな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:00.75ID:YPuMBsBM
グラッサさん
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:33.40ID:6j1iPEjh
ペイちゃん優しい(涙)
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:35.32ID:/YBSBuho
ジャメそのファールはいらん
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:38.99ID:j7/X7CUh
ジャメ落ち着け
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:41.82ID:FWspq2Zc
それはいらん
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:42.90ID:kvzsWiah
くだらないイエロカード
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:43.89ID:nOxvISwB
バカ時間がもったいねえ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:50.22ID:Sz3601Dh
なにやってんだよ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:02.08ID:3yD+tP+K
苛ついている
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:09.33ID:6j1iPEjh
今のは敵ながらいい守備対応だわ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:11.38ID:FWspq2Zc
相手に時間使われてなにしてんの
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:29.05ID:fwbwFxyl
これで負けたら恥ずかしい
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:31.11ID:KZ539KEj
ジャメ馬鹿なの
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:50.24ID:/YBSBuho
藤川いいね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:07.98ID:j7/X7CUh
枠に
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:30.69ID:Sz3601Dh
枠に入れてくれや
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:41.54ID:FWspq2Zc
枠いれろや
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:45.01ID:YPuMBsBM
ドリブルだけー
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:45.18ID:/YBSBuho
アダとルキアンのポスト思い出したわ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:50.51ID:6j1iPEjh
これを入れるのと外すのがJ1とJ2の違いだな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:51.35ID:y+HjIKM1
古川の拒点力
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:57.17ID:nOxvISwB
古川精度ないな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:08.12ID:FWspq2Zc
最後の精度くそ過ぎる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:11.22ID:Lp+tZwOo
これもしかして得点入らないパターンか?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:40.97ID:6j1iPEjh
ペイちゃん酷い
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:44.43ID:j7/X7CUh
余計なカレー食うなって
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:47.65ID:/YBSBuho
ペイショットいらんカレーもらわんで…
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:47.74ID:YPuMBsBM
無駄なカード
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:50.92ID:nOxvISwB
ペイショットさあ・・
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:07.97ID:3yD+tP+K
FWが両方とも無意味なカードもらっている
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:11.01ID:FWspq2Zc
いらんファールばっかりすんなよ
時間使われてんじゃん
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:16.28ID:QcPOdyWn
このまま負けたら、海音出る前の試合序盤に失点してそのまま負けるだけっていうイツメン時代に完全に戻ってしまう…しかも一人退場してるの考えると尚酷い
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:20.58ID:fwbwFxyl
>>578
入ったらゴールだったな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:32.81ID:DVWZ8WqG
これじゃ自滅やんけ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:52.41ID:nOxvISwB
チームの規律緩すぎるだろ 1人少ない相手に1点差で負けてて時間も無いのにいらんファールとか・・・
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:52.66ID:y+HjIKM1
1人多いとは思えない
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:07.44ID:fwbwFxyl
これ帳尻赤きそう
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:34.15ID:/YBSBuho
高畑なにそれ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:05.39ID:FWspq2Zc
適当なパスだすな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:06.47ID:YPuMBsBM
上原もなー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:06.78ID:6j1iPEjh
クロスもパスも糞すぎる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:07.59ID:/YBSBuho
アイデアたりねー
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:12.55ID:nOxvISwB
平川反応しろw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:26.58ID:j7/X7CUh
力也をブルーノに替えろ
植村を力也の位置で使えばいい
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:26.62ID:/fMQv5v7
下手なんだから早く放り込め
チャカチャカすんな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:28.15ID:KZ539KEj
単純にクロスあげろよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:33.44ID:JcAT/IFb
最前で赤ちゃん抱いてるけどボールが直撃したら怖いよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:41.88ID:y+HjIKM1
この審判おかしいだろ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:55.79ID:FWspq2Zc
コロコロすんなよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:57.04ID:YPuMBsBM
時間使われる
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:01.66ID:6j1iPEjh
頭は危ないからな。
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:10.73ID:R16GpYPi
じわじわ残り時間が・・・
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:23.95ID:KZ539KEj
糸目
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:29.42ID:j7/X7CUh
コタが全然だし
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:35.44ID:y+HjIKM1
藤川あいかわすあたり負けしすぎ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:54.02ID:j7/X7CUh
こねええええええ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:59.31ID:y+HjIKM1
はいんねー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:02.27ID:KZ539KEj
藤川もう使うなよ
ジョゼでよかった
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:38.24ID:YPuMBsBM
ジャメおしー
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:45.94ID:j7/X7CUh
力也にCK蹴らすなって
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:49.41ID:6j1iPEjh
あのシュート打てるだけいいよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:58.70ID:R16GpYPi
アカン!ヨコウチ完敗してまう!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:10.11ID:YPuMBsBM
あぶねーパスミス
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:19.89ID:6j1iPEjh
クロス禁止
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:21.64ID:JloHZjkJ
はよせて
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:30.58ID:Lp+tZwOo
藤川下手くそじゃね
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:41.03ID:FWspq2Zc
くそみたいなクロスにくそみたいなファール
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:43.78ID:R16GpYPi
アカン!ペイショ退場してまう!
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:46.65ID:6j1iPEjh
ペイにオーバーヘッドで蹴られたら死ぬ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:52.76ID:1XiZVMJG
コタの存在感が
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:01.26ID:YPuMBsBM
>>685
確かに
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:09.92ID:6j1iPEjh
初めてまとまった時間でブルーノ見れるやん
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:10.86ID:R16GpYPi
ジョゼは風に吹かれている
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:24.80ID:/YBSBuho
ジョゼ輝いてるな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:44.45ID:nOxvISwB
ブルーノ・ハゲとか言うなよ絶対
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:57.47ID:1XiZVMJG
カード貰ってるのに残した上原が全然ダメ
虎太郎もさっぱり
もっと外人信用していいと思うんだけどな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:01.43ID:6j1iPEjh
クロスって決まる時はポコポコ決まるのに
決まらないと本当決まらんよな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:06.95ID:j7/X7CUh
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:43.11ID:y+HjIKM1
時間がねー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:00.48ID:R16GpYPi
ヨコウチw
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:20.92ID:6j1iPEjh
ペイに激しく赤紙のにおいがしてきた
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:28.13ID:R16GpYPi
VARチャレンジシステムが必要だな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:30.36ID:KZ539KEj
横内の采配か悪いわ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:40.27ID:FWspq2Zc
審判しっかりしろや
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:46:49.45ID:r6zKd8CP
ヤマハ買収成功
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:00.03ID:j7/X7CUh
ブルーノいいクロス
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:08.38ID:FWspq2Zc
クロスがごみ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:13.91ID:KZ539KEj
植村クロス下手すぎるな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:29.43ID:1XiZVMJG
今日クロス制度ずっとゴミなのになんでジョゼ最後まで温存してんたよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:29.64ID:j7/X7CUh
ブルーノ浮かしたかったな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:30.32ID:y+HjIKM1
入んねー
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:30.73ID:FenSSfDV
OMG
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:32.81ID:/YBSBuho
ジョゼ左も蹴れるの?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:43.05ID:R16GpYPi
ジョゼええやん
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:50.29ID:nOxvISwB
ブルーノのクロスは精度ありそう
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:47:58.69ID:j7/X7CUh
力也のクソCKもういいわ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:00.87ID:R16GpYPi
ジョゼえええええええええええええええ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:02.51ID:y+HjIKM1
ジョゼいいね
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:03.57ID:6j1iPEjh
名古屋の守備を褒めざるをえない
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:04.35ID:YPuMBsBM
枠行ってたがなー
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:06.18ID:Sz3601Dh
ダメだな今日は
運もない
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:08.71ID:FenSSfDV
おお良いクロスだったが
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:15.91ID:BjPZuEeN
せめて追いつけ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:18.03ID:/YBSBuho
低い
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:19.93ID:1XiZVMJG
コーナーキック力なさすぎて全部ニアやん
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:22.80ID:FWspq2Zc
上原のコーナーみたくねーわ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:38.51ID:R16GpYPi
風に吹かれているだけではなかったジョゼ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:44.42ID:FenSSfDV
お昼寝してる場合じゃないよ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:46.43ID:6j1iPEjh
よう集中しとるわ名古屋
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:53.65ID:JloHZjkJ
まだか〜
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:57.07ID:j7/X7CUh
力也のセットプレイがマジで酷い
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:06.96ID:FWspq2Zc
転がればファールかよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:08.25ID:y+HjIKM1
そうこうしてるうちにもうすぐ90分w
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:17.50ID:YPuMBsBM
ファウルするなよ時間使われる
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:35.99ID:6j1iPEjh
今のパトリックのファールでしょw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:45.15ID:nOxvISwB
アカンこのままやとレッドのチームに負けてまう
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:46.83ID:1XiZVMJG
藤原もムラあるなと思ってたけど今日は上原のキックが一貫してひどいから藤原残すべきだったか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:50.15ID:FWspq2Zc
藤川よりジョゼ先にいれろよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:42.06ID:1XiZVMJG
てか倒れたらファウルもらえるからな今日の主審
レッド出したせいかおかしくなってる
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:50:55.47ID:y+HjIKM1
時間がないのにパス回しw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:15.72ID:j7/X7CUh
力也のパスより平川のほうがいいのに残す選手ミスってんだよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:01.48ID:YPuMBsBM
枠打ってくれ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:05.91ID:j7/X7CUh
もっとあるだろ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:06.91ID:R16GpYPi
ジョゼ!髪が!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:15.34ID:y+HjIKM1
最低1点いれろ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:21.04ID:FWspq2Zc
シュートせいど
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:32.03ID:JloHZjkJ
はよ同点せて
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:06.03ID:R16GpYPi
ジョゼキレキレやん
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:08.68ID:YPuMBsBM
精度がない
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:21.83ID:1XiZVMJG
マジでジョゼの投入タイミングおかしいだろ
15分しか走れない呪いでもあるのか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:23.20ID:Lp+tZwOo
藤川使ったの失敗だろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:40.33ID:R16GpYPi
PKこねええ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:55.64ID:nOxvISwB
古川なにやってんだ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:05.56ID:/YBSBuho
高畑なのか古川なのかパス緩くね
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:25.64ID:j7/X7CUh
コタじゃなくてゴメス
力也はいらんわ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:37.05ID:FWspq2Zc
どいつも下手すぎるわ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:43.00ID:nOxvISwB
パスが緩いのは古川
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:26.41ID:R16GpYPi
テクテク
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:57.56ID:nOxvISwB
後半の交代要員はこれからブルーノにしろよ古川じゃなくて
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:00.89ID:mrJfz0UZ
グラッサ攻撃参加すべき
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:14.73ID:y+HjIKM1
のんびりパス回ししてる場合?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:43.79ID:j7/X7CUh
高畑蹴らせばいいのに
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:53.16ID:KZ539KEj
横内は放り込みの指示出してるのか
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:59.27ID:j7/X7CUh
これも入らんのか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:59.52ID:kvzsWiah
はいんねー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:20.27ID:Sz3601Dh
おわたな時間ない
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:27.40ID:kvzsWiah
はい、負け!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:38.67ID:R16GpYPi
ショートコーナしてまでこねるから
ヨコウチの指示だろう
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:41.75ID:1XiZVMJG
ほんと負けてるのに放り込みしねーよなこいつら
バカじゃねえの
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:49.02ID:FWspq2Zc
こいつらアホかよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:51.81ID:YPuMBsBM
時間使われる
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:15.94ID:kvzsWiah
はよしろや
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:30.42ID:j7/X7CUh
なにやってんだよ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:33.30ID:FWspq2Zc
負けてるのにちんたらパス回しってバカだろ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:33.67ID:nOxvISwB
赤紙相手にまさか1点もとれないとは
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:51.28ID:/fMQv5v7
チャカチャカサッカーwww
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:54.49ID:FenSSfDV
バカかこいつら
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:03.24ID:FWspq2Zc
さっさと放り込めよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:04.41ID:6j1iPEjh
ブルーノしょぼすぎて草
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:04.49ID:/YBSBuho
連携が、ひどい
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:05.00ID:3yD+tP+K
負けた
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:05.92ID:YPuMBsBM
時間使われとる
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:06.30ID:j7/X7CUh
酷いゲームだったな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:08.92ID:kvzsWiah
アホらしい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:14.86ID:1XiZVMJG
ほんと負けてるのにパス回しは去年からずっとだよな
去年の日本平で負けた試合でも同じことやってて殺意湧いた
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:32.55ID:mrJfz0UZ
パワープレーやりかたきめてないのかよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:34.89ID:Lp+tZwOo
クソみたいな決定力
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:39.82ID:R16GpYPi
ヨ コ ウ チ 完 敗 !
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:39.93ID:KZ539KEj
横内は置物だな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:48.22ID:+y7hBZuw
ありがとう
ブルーノがサブの理由がわかったわ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:04.02ID:6j1iPEjh
今日は名古屋が良く守ったね!
磐田もまだまだこれからだ!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:09.73ID:1XiZVMJG
ブルーノごめんクソだったわ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:18.19ID:nOxvISwB
みんなクロス精度低いから、クロス蹴りたくないんじゃね?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:19.66ID:R16GpYPi
何がしたいんやと言いたくなるゲーム
スタジアム満員やぞ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:29.67ID:Lp+tZwOo
なんで今日は、ペイショットとジャメに全然上げなかったの?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:31.55ID:FWspq2Zc
45分丸々1人多くて点とれないって恥ずかしくないの
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:55.83ID:3yD+tP+K
FW抑えられてそのまま90分使ってしまった
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:06.03ID:R16GpYPi
友よ、ジョゼは風に吹かれている
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:13.01ID:1XiZVMJG
クロスがゴミなのはあれにしてもとにかく雑に放り込んでけよ
今時やってるサッカーが時代遅れすぎる
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:18.64ID:+KNC0bhi
中央からペイショットに当てるのがかなり効いてたのに
途中から一切使わずサイドコネコネロスト連発してたのなんなん
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:21.62ID:yMEAA1A3
難しいこと抜きでクオリティ不足
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:26.49ID:nOxvISwB
クロスは途中まで上げまくってただろ 精度全くなかったけど
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:34.66ID:1F27Fr66
あれークルマサブチャンネルにしたのに体操が映るぞ 表示にはサッカーてあるのに
もう終わったの??
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:41.26ID:fwbwFxyl
古川も必ずコネるから攻撃のリズム止まるだろ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:41.68ID:xhvKQeOd
はい降格
1人少ない相手にこれだけボール持って押し込んでるのに
全然シュートまでいけないし打っても枠いかねえし
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:48.74ID:/f6fZvyO
まあ個で負けてたな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:49.99ID:/fMQv5v7
一応プロチームなのに数少ない長所が分かっておらず
チャカチャカしだしてるの恥
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:08.98ID:W5BIW9r9
ブルーノが粗大ごみなら
上原は何?
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:11.05ID:QcPOdyWn
途中から森岡出すなら最初からスタメンで使えよ何でスタメンマキトで毎度のように序盤失点するんだよ
森岡スタメンで負けだったらまだ納得出来たのに
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:33.19ID:1XiZVMJG
クロスなんて言わずに中央から雑にペイめがけて蹴って落としを狙うをずっと続ければいいんだよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:41.65ID:R16GpYPi
>>920
放り込み開始の合図かと思ったが違った
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:43.01ID:fwbwFxyl
縦パス入れれるの藤原しかいねえじゃん
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:05.53ID:j7/X7CUh
伊藤が出てた時の悪いゲームに戻ったな
せっかくいい流れだったのに
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:10.68ID:Lp+tZwOo
今日は横内のミスやろ
槙人のスタメンで間違えて、ジョゼと藤川入れて試合展開悪くして自滅
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:23.00ID:6j1iPEjh
>>705
コタロウ以下が現実なんだよ。現実を受け入れろ。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:28.07ID:FWspq2Zc
しょーもない失点から1人少ない相手に無得点とか見てて時間無駄にしたわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:24.82ID:1XiZVMJG
縦にロングボールオラァしてればいいんだよ
弱小チームのくせにいっちょ前に繋ごうとすんな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:28.10ID:FWspq2Zc
夏の補強でちゃんとした助っ人取ってこい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:04:53.21ID:j7/X7CUh
高畑入れたのになんでCK蹴らさなかったのか
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:14.69ID:j7/X7CUh
ブルーノはシュート打ててるからな
コタはどんな指示を受けてたのか
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:08:16.28ID:NK6KxeV4
>>931
負け犬の遠吠え(笑)
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:09:43.04ID:ynQJAeZY
ブルーノはクロスとポジショニングとフィニッシュは良い
中盤のコンビネーションでの器用さは期待できなさそう
守備が良さそうにも見えない
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:11:43.00ID:R16GpYPi
コルリ集団が燃え尽きてるやんけ・・・映してやるなや
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 16:18:12.72ID:R16GpYPi
ヨーコーウーチ〜
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:39.42ID:bvwR51hL
さて明日から
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:43.47ID:W2ct7BUq
FOIに出ると思ってるんですが
身近にコロナ持ち込んだのって
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:46.22ID:JZlMRWaT
壺信者バレしてる業が深いタイプね
ポイポイトレードしてることより服装が気の毒だよな
GC2、3作がまあまあウケただけだろう
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:43.01ID:OQ3doIr3
頭悪すぎやろ
ラーメン屋じゃなくてもないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだよな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:07.81ID:bxrerX4x
>>647
Amazonに限らず
悪い会社では常識?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:45.54ID:m5GnXdK1
忖度以外の人の行動等で判明するかな?
チャンネル登録数だけじゃないのによく使われているのでは
このままいくと激やせするじゃないので
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:22:23.50ID:6wAKemBJ
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてスタイルの問題は車の中でただのものが含みスレ民
名前がかっこよくするとか
トイレに行くのが面白いんやっててダブルブッキングらしいけど
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:10.54ID:90nMIMc6
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
毎年、80万人集めたり写真集の記事
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:40.72ID:xkt4QOlW
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを整うとかいうな
日本人は馬鹿にしてるわけないでしょ。
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:26.09ID:Y94kxNez
>>791
海外ペンこういう時は勢いあっただろ
そもそも糖質減らすためにやることが面倒(含む恋愛)
そうなんだ医者の存在なら毎回出ていーわ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:31.09ID:IcT1EC/n
さすがにリバポ負けるとは異なるシステムを一応動くように
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:17.11ID:JKHmwdIj
ジジイイライラで草
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:25.00ID:+oSi7X0E
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(金)
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:36.54ID:t8sOrHPG
今日からが本番
2週間以上は客の若い子が可哀想に…😟
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:06.32ID:DhLUWGXw
ノートパソコンも限界なんだよ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:39.49ID:tn0Y7J0z
なるべく視界に入れたくないやろ。
これがマーケティングだから
さらに下げてしまったー
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:48.39ID:tn0Y7J0z
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない猿未満か実感できるから仕方ない
TwitterにUPされて
顔が好きな方を規制しない世界という設定で美少女(100歳)の確保も必要だし指導者の滞在どうするんでしょ?
軽挙妄動はしたくないもんを見たいのでアンチと信者のボランティア料金で
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:49.01ID:Vp+H/MiV
ワードプレスじゃね、、、、
さて何円使うのは全部信者が朝から出動するスレか
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:56.23ID:rcNZ3frA
今回は140円いくかもね
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:14.58ID:rcNZ3frA
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合でははじめてなんやねん
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:51.05ID:7tYnXlNQ
これだろ
さっさと帰国して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で貼ってる人達の脳みそやな
薬を飲み始めたのにな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:20.63ID:1+jrMZtx
>>759
なんなんだ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:37.55ID:Ic8xhRib
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:47.55ID:O6KwKOxH
>>336
お前のサロンなん?
いやまあ個人の自由」ランキング71位
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:21.63ID:no9o90ww
もう-0.38%きつい
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:29.06ID:sPCrgDIF
>>8
○特別ドラマ
○10月期
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:35.51ID:1diZlyCP
>>436
プレイド買ってるヤツいるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れながら男にがんぼりされながら
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:59.62ID:AdpnQo82
>>301
もう医学の道も一歩から
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:47.38ID:TtNHVfTI
それとも解約しない人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
少なくとも大成しない人のおうちはそっちと関係あると思うけどな
50歳くらいまで持ってかれるんだから常に賢かったね
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:03.84ID:6wAKemBJ
包茎のやつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「お布施しないで行ってサウナやって上がったときはもう盆栽くらいか
今まではなくネトウヨ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:36.62ID:AdpnQo82
>>46
逆なんだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:58.21ID:9RkpFY2M
いるんだけど
···しておりますのでアンチになるんかな
なんなら今必死にかけたけどソシャゲの利益を超えました!」の声が次々流れていってるのに
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:41.90ID:Xf4Rxqdh
どうせ
あとはコロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:50.50ID:/A23/xvD
寝ていたい
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:10.28ID:MaCbvg77
一人でやってたやろ?
おうてんしただけだし今更新しいゴシップは増えない
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:34.02ID:TtNHVfTI
>>667
登録者に凸して聞いてきて
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:55.82ID:MaCbvg77
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人に1時間足8連続陰線で売ってた、大変申し訳ございません
ハイスコアガールあるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況