X



【WOWOW】UEFAチャンピオンズリーグ・ヨーロッパリーグ 決勝トーナメント★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:18:16.66ID:W0fueB1F
前スレ
【WOWOW】UEFAチャンピオンズリーグ・ヨーロッパリーグ 決勝トーナメント★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712693213/
【WOWOW】UEFAチャンピオンズリーグ・ヨーロッパリーグ 決勝トーナメント★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712776898/
【WOWOW】UEFAチャンピオンズリーグ・ヨーロッパリーグ 決勝トーナメント★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712781673/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:18:42.55ID:S+nMszgC
こっちか
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:18:42.76ID:h0rkyy6A
いちおつ😢
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:18:47.70ID:OUlvgtMT
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:18:51.54ID:dVyspLAx
こっちか  糞リバポ すぎ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:19:15.20ID:s/2XmjwK
プレミアのスピードについていけないんだ!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:19:17.52ID:S+nMszgC
シュートうまかったなー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:19:18.68ID:OUlvgtMT
おしゃれなお爺ちゃん
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:19:33.62ID:dVyspLAx
舐めプしすぎが問題
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:19:50.07ID:s/2XmjwK
プレミアは速いんだよ!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:03.04ID:Umww5WlC
リーグ戦集中できるとか
この程度の強さで優勝できるかよw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:14.66ID:dVyspLAx
ゴメス酷いんだが さっきから
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:20.72ID:s/2XmjwK
プレミア見てると他のリーグは退屈で見てられない!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:28.20ID:SCA/DNWp
負けてんのか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:30.32ID:0oA48GL2
日本なら暴動が起こるレベル
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:32.68ID:jupiJUDp
一平が大谷から280億抜いて217億稼いで60億負けてる話がすごすぎて集中出来ない
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:37.00ID:s/2XmjwK
遠藤は遅すぎる!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:59.81ID:E2LQboN3
ポジショナルとかにマンマークは効くとはいうが
アタランタは多分天敵だな
ゴメスのところで起点ができないのも痛いかからトレント使えんのかな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:09.87ID:OUlvgtMT
DFがひどいな
ゴメスとコナテは特に
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:10.05ID:JIAg7fkt
こりゃあかん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:13.91ID:782i8+/i
アタランタの奪ってからの攻撃が素晴らしいな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:21:49.65ID:dVyspLAx
リバポ今シーズン 1番最低な試合だ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:22:44.61ID:tlNK8xun
そういや来季CL枠は上位2つが5枠になるが、現状ポイント1位はセリエなんだよな これ勝つとまたポイント稼げるからますます有利になるわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:23:04.11ID:Umww5WlC
プレミアは守備がガバガバなだけだとバレちまった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:23:54.45ID:782i8+/i
脳が揺れた感じか?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:16.10ID:JIAg7fkt
せめて一点は取らんとな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:40.35ID:dVyspLAx
パサリッチ うまいなー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:57.65ID:OUlvgtMT
アタランタは運も良さそうだね
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:09.14ID:jt8wpDcf
全体的に疲れてるなリバプール
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:25:51.69ID:782i8+/i
上手いなあ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:26:19.28ID:Umww5WlC
遠藤のバックパスで相手も一息w
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:26:23.31ID:OUlvgtMT
審判かぶる位置多いな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:26:57.86ID:dVyspLAx
はめられてる リバポ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:41.43ID:dVyspLAx
いいシュートなのか 坪井
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:45.66ID:Jj0YuMgr
クロップは良くも悪くもシステムや人のタイプをさほどイジらないからオールコートの術中にハマった時の課題は残るな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:49.52ID:782i8+/i
まあこの試合で終わりじゃないから
大事なのはこれ以上失点しない事で
1点でも多く入れとく事
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:59.57ID:FyXvFJbZ
マルセイユ一点返した
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:04.55ID:dVyspLAx
せめて 1点取ろうや
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:06.22ID:4IpChcbr
緩くなってきたなもったいない失点
シュミット動かないしつまらんな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:16.21ID:OUlvgtMT
アタランタ球際強いわ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:25.01ID:dVyspLAx
ジョ田くるううう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:28.10ID:Umww5WlC
もう交代枠気にしなくていいから遠藤変えろよ
勝つ気あるのか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:29:57.23ID:E2LQboN3
リヴァプールはよりシステマティックだからマンマークで機能させなければという試合かな
アタランタ個人の強度がなかなかで
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:00.17ID:lKyPmwpc
アタランタはカリアリ(16位)に負けた直後の試合だからな
カリアリの方が強いやん
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:37.83ID:dVyspLAx
ひでえ  交代しろ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:46.47ID:XTo/oaa/
遠藤w
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:00.01ID:fOARdd/V
あかんわこれ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:05.54ID:Umww5WlC
遠藤さああ・・・
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:09.65ID:c1bqvVZe
遠藤それは・・・
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:15.77ID:E7DwRZbh
遠藤はもうちょっと休んだほうがいいかも
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:16.97ID:jt8wpDcf
綺麗に奪われたな遠藤
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:20.05ID:h0rkyy6A
失点しなくて良かった
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:43.48ID:Umww5WlC
ほんまこいつ運がいいな危険なロストで
ほぼ失点しない
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:53.80ID:SCA/DNWp
遠藤アウトか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:54.48ID:zkFUIIvg
>>125
ツィミカス
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:02.57ID:E7DwRZbh
遠藤懲罰交替か
しばらく使われなくなるかも
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:04.96ID:dVyspLAx
駄目駄目だったな 今日は
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:06.49ID:OUlvgtMT
それは仕方ない
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:06.73ID:Umww5WlC
そらそうや遅すぎる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:15.47ID:782i8+/i
まあ点を返さないとダメだからな
リーグ戦と同じ交代だ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:24.47ID:SCA/DNWp
おしい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:37.31ID:jt8wpDcf
まあ点取らないとあかんしな
遠藤自体は悪いプレーではなかった
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:42.42ID:Umww5WlC
ダイブじゃねえか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:44.72ID:E7DwRZbh
遠藤は魔法が切れてしまったか
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:14.46ID:dVyspLAx
遠藤 ロスト多過ぎ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:24.51ID:LRrxu011
まぁ遠藤は及第点以上の仕事はしたわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:33.17ID:0oA48GL2
あれファウルですか?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:39.28ID:782i8+/i
こう言うボールの精度がイマイチなんだよなあ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:40.02ID:dVyspLAx
それやめてよ  入らないからゴメス
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:57.68ID:OUlvgtMT
ゴメスは今日ダメすぎる
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:09.67ID:6E2lGBsc
遠藤戦犯か
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:24.70ID:E7DwRZbh
マンU戦みたいに遠藤下げても攻撃力が上がらない問題が
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:27.06ID:pNl31sgJ
コンディション悪いのかなあ
ロストありパスミスありハンドあり
良いところほとんど無しの遠藤
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:40.98ID:Umww5WlC
今日の出来で擁護する信者大概だなw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:42.04ID:dVyspLAx
やる気ねえな なんだか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:34:57.21ID:2BCFAPXg
>>125
ゴメス
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:17.63ID:dVyspLAx
オフ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:18.44ID:SCA/DNWp
おふか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:24.75ID:782i8+/i
オフかー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:27.54ID:QhMZkYUk
てかさっき見始めた途端に遠藤がロストしてたんだけど
やっぱりセリエのフィジカルに日本人は対応出来ないのか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:32.65ID:Umww5WlC
オフサイドwwwwwwwwwwww
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:34.22ID:E7DwRZbh
サラーにヌニェス霊が
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:36.61ID:JIAg7fkt
くううううううううう
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:37.57ID:jt8wpDcf
完璧な崩しだったのに
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:43.23ID:FyXvFJbZ
おっふ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:57.05ID:782i8+/i
まあ目視だと出てるわ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:57.56ID:OUlvgtMT
うわー少し出てる
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:14.43ID:Umww5WlC
信者胸をなでおろすw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:15.43ID:dVyspLAx
だめだこりゃ 今日
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:35.52ID:E7DwRZbh
さらに失点してアウェー戦を待たずに終了することになるのか・・・
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:53.54ID:h0rkyy6A
遠藤もスタメン争いをしてた頃の前への熱さ結果への熱さが無くなった選手の一人に見えた
まだまだ時間はあるし勝ちたいね🔥
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:53.57ID:dVyspLAx
せめて2−1で
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:02.16ID:782i8+/i
チャンスを決めきれないで自滅する
リヴァプールのここ最近の試合の傾向だな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:06.96ID:E7DwRZbh
これはクロップ解任もあるで
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:27.91ID:pNl31sgJ
アンフィールドで負けるのいつ以来だろ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:56.11ID:JIAg7fkt
今日リバポ出来いいのケレハーくらい?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:14.71ID:OUlvgtMT
アタランタ寄せも早くて良いチームだ
疲れて失速すると思ってたのに
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:18.50ID:E7DwRZbh
プレミア最強説が・・・
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:55.09ID:E2LQboN3
クロップのチームの攻略法はマンマークで攻撃すら始めさせないこと
ただマンマークなんてアタランタかルートン()ぐらい
アタランタ大したものだよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:38:59.58ID:dVyspLAx
>>269
そやね 後ダイク位
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:12.49ID:dVyspLAx
ひでえ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:13.98ID:E7DwRZbh
セリエA>プレミアということか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:15.19ID:SCA/DNWp
おわたな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:15.49ID:782i8+/i
これは酷い奪われ方

あーやられた
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:23.06ID:jupiJUDp
うそーん
俺は何を見せrsレているのだ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:30.62ID:FyXvFJbZ
おわたあああああああああ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:36.61ID:OUlvgtMT
いやマジで強いよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:37.01ID:Vnb7MBfF
これはリバプールで暴動起きるな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:38.18ID:Umww5WlC
きたあああああああああああああああああああああああwwwwww
ざまああああああああああああああああああああ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:55.25ID:h0rkyy6A
こんな展開になると良くも悪くも空気が読めない飛び道具のTAAが欲しいね
それどころじゃなかった😢
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:56.27ID:s/2XmjwK
プレミアは速いんだよ!!!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:00.74ID:jt8wpDcf
アンフィールドでこの点差は予想できん
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:02.24ID:0oA48GL2
暴動不可避
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:22.24ID:782i8+/i
この奪われ方は最悪だわ

しかし全部しっかり決めるわあ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:23.12ID:dVyspLAx
なんだこれ糞過ぎる 暴動起きるぞw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:28.82ID:JIAg7fkt
これはリーグ戦に影響するレベル
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:33.92ID:E7DwRZbh
遠藤下げたせいでとどめを刺された説
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:37.10ID:zkFUIIvg
ファイヤフォーメーションはこうなるのがなぁ
やっぱ遠藤は不可欠
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:40.07ID:FyXvFJbZ
薬屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:55.54ID:pNl31sgJ
ソボにアンカーは務まらんよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:55.93ID:Umww5WlC
遠藤も自陣で危険なロストしてるやん
運がいいだけだろ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:57.14ID:dVyspLAx
ショボスライ  やべえ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:08.42ID:jupiJUDp
くそミスから失点しすぎぃ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:31.51ID:Gaoutij6
プレミアの恥
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:47.61ID:782i8+/i
裏表でプレミア負けてるかあ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:58.01ID:OUlvgtMT
>>323
ドSすぎるわ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:01.89ID:dVyspLAx
パサリッチ 買えよ リバポ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:12.94ID:IifAMVdt
1回した遠藤のロストは自陣ではないよ
ちゃんと見てないだろ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:18.64ID:jupiJUDp
ずっとパスミスしてる・・・・
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:20.18ID:tEdrDIQj
とりま、1点は返そう。
セカンドが消化試合になる。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:23.00ID:c1bqvVZe
クアンサーのやらかしで緊張の糸が切れたかな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:46.06ID:JIAg7fkt
仕事行く気が0になったわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:11.55ID:OUlvgtMT
サポ帰るの久しぶりに見た
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:15.00ID:kr84MSKf
遠藤頑張ってたんだな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:26.00ID:s/2XmjwK
プレミアはスピードが!

プレミアは速い!

プレミアは!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:54.40ID:9itRrl81
>>394
遠藤不在でグダッった試合からだろ。マクアリの神ミドルでうやむやになっただけで。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:56.24ID:msp08wpy
昔のサッカーだけど効果的
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:44:27.99ID:jupiJUDp
アタランタはばてない薬でもやってんのか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:00.90ID:IifAMVdt
今日のアタランタずっとあそこ狙ってたからね
ソボスライがやられた
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:02.44ID:Umww5WlC
遠藤ありで0−2で負けてるのにしんじゃは
事実を見ようとしないのは草
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:22.62ID:dVyspLAx
大ブーイング おこるやろな 終わったら
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:24.07ID:E7DwRZbh
まあでも試合に負けたけど
勝負には完敗しただけだから
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:34.41ID:jupiJUDp
ヌっさんがあのスルーパスきめてれば・・・・
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:37.69ID:Em3HtS2v
イタリア人、スペイン人、ドイツ人辺りは名将って呼ばれる人多いけど、イギリス人の名将ってあんま聞かないな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:40.59ID:WXSEI3US
不調がはじまったのはサラーの怪我からの劣化、ジョタの怪我で点取り屋いなくなったせいだろ
チャンス作りまくって点はいらん試合だらけ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:46.37ID:FyXvFJbZ
プレミア欧州のR8-1stで勝利の可能性あるのもうエメリだけなんだが
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:03.39ID:E2LQboN3
これができるのってアタランタしかいないから気を揉む必要もないが
ユナイテッド戦とおなじで決定力なしはアカン
優勝タイトルなんか無理
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:07.30ID:782i8+/i
ELって決勝がフランクフルトvsレンジャーズとかになる大会だからなあ
下馬評通り行く大会ではないイメージ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:10.09ID:IifAMVdt
サラーも絶好調ならって場面多いね
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:15.18ID:Gaoutij6
2ndレグは捨てないとリーグも終わる
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:15.36ID:OUlvgtMT
アンフィールドでこれは予想出来ないよ
ショックもでかい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:15.49ID:dVyspLAx
リーグに集中していこう  2戦目はキッズにまかせて
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:23.75ID:FyXvFJbZ
xG 1.13-2.58
SH 16-11

リバポ無駄打ちアタランタの効率がいい
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:24.14ID:jupiJUDp
まじで日本代表みてるようだったよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:52.61ID:IifAMVdt
とにかくここ数試合決定力がみんな皆無
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:56.08ID:E7DwRZbh
クロップ退任ブーストとはなんだったのか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:57.00ID:JIAg7fkt
ジョタは今後期待できるか
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:09.07ID:yuyajcYW
今日は全員ゴールと反対側にヘディングしてるんだが
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:17.44ID:FyXvFJbZ
薬屋2点目またCKから来たー
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:37.44ID:KJJjno7/
レバークーゼン終盤強すぎるやろ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:37.91ID:cLAZSmIS
なんやこれはりばぽ激弱なん?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:40.51ID:782i8+/i
一方もう一つの優勝候補はしっかり勝つか

1点でも返しとかないと2ndが苦しいぞリヴァプール
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:56.95ID:E7DwRZbh
セリエA最強説
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:16.12ID:h0rkyy6A
本当なら普通に喜んで楽しめるのに遠藤もいるしクロップの事もあるし一点でも返して欲しい🙏
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:27.70ID:tEdrDIQj
最後まで修正効かなかったな。
いくら相手が中堅とは言え、欧州のカップ戦なめたらあかんってことや。
戦犯はクロップ。
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:30.38ID:OUlvgtMT
ゴメスの所ずっと狙われてて修正出来なかったね
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:37.29ID:782i8+/i
コネ過ぎだ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:40.64ID:Gaoutij6
味方のゲーゲンプレスがないとこぼれ球回収のメインタスクがなくなる遠藤
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:41.17ID:dVyspLAx
何やってんの  さっきから
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:42.40ID:c1bqvVZe
スタメン1.5軍とか
アタランタ舐めすぎた罰だな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:54.92ID:782i8+/i
完敗だ完全敗北
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:55.63ID:cLAZSmIS
我々はフットボールジーニアスの称号がもいもいからアロンソへと
引き継がれる時に立ち会っているのか
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:09.01ID:JIAg7fkt
これはクロップから全員ビンタだな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:13.88ID:dVyspLAx
最低な試合すぎた
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:17.04ID:msp08wpy
>>505
ジャガーが止めるw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:33.24ID:h0rkyy6A
足が振れないまま終わった😡
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:50:41.68ID:Gaoutij6
ファーーーーーー
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:34.92ID:KJJjno7/
3点とか45分でひっくり返るよね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:41.08ID:dVyspLAx
マンU戦から 流れ変わったな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:51:53.44ID:h0rkyy6A
レバークーゼン見るか😢
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:06.68ID:cLAZSmIS
アンフィールドでこれはきついな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:08.92ID:E2LQboN3
いや見事なマンマークやったよ
ビルドすら始められず機能不全で終わり
ただ決定機自体はあったからね、それが決まらなければ裏取られて終わりじゃ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:18.62ID:jupiJUDp
今日のリバポが日本代表みたいやなって思って
後半に名将はどうするのかなって思ってたが
ずっとやられて終わっちまった
サッカーって難しいのね
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:19.64ID:s/2XmjwK
プレミアはレベルが高い!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:35.35ID:IifAMVdt
3失点はもちろんダメだがあれだけチャンスあったのに1点も取れないのは攻撃陣の責任も大きい
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:52:35.96ID:JIAg7fkt
いやー酷かった
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:53:28.61ID:cLAZSmIS
こんな可愛らしい笑顔を見せるガスペリーニはかつてあっただろうか
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:53:44.45ID:Gaoutij6
ヨーロッパの笛じゃこんなもんよ
プレミアの笛だったら暴力プレスOK
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:53:49.02ID:KJJjno7/
しかしレバークーゼンは面白いな
ホームとはいえウェストハム相手でもポゼッション72%シュート22本でシュート1本に抑えてるとか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:00.49ID:OUlvgtMT
普通にアタランタ強いよ
最後までマンマークで寄せも早いし良いチームだわ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:30.75ID:E7DwRZbh
あかん、ELがセリエAのカップ戦化してまう
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:48.73ID:FyXvFJbZ
今はなきミハイロビッチとピッチサイドで喧嘩するガスペを思い出すな
あの戦力でCLでR8まで上がったりエエ監督や
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:56.29ID:+Zvl33iR
レバークーゼン、このチーム来年みんないなくなるんじゃない?
奇跡のチームなのかも。
見とけばよかったなぁ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:02.42ID:ZNY7Ke/1
なんかESPN調べの支配率
レヴァークーゼン72.9%とかなってるけどw
シュートは33本
両者戦術の合意がないとなかなか出ない数字だ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:37.11ID:dVyspLAx
レヴァークーゼン優勝だろう
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:09.76ID:XqWxo2RK
>>484
ポジション1個下げてよくなったね
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:03.51ID:KJJjno7/
>>597
負けと思ったら必ず最後にひっくり返すんだよな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:35.07ID:cLAZSmIS
リバポの守備簡単に剥がされとるな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:38.99ID:dVyspLAx
この辺とか 度フリーすぎだろ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:56.26ID:OUlvgtMT
クロップ辞めるって言ってから悪くなってる気がするのだけどね
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:01.67ID:782i8+/i
日本は男女ともW杯で勝った試合の試合の支配率で史上最低を記録してるが
この試合もフットボールはボールの保持を競うゲームじゃないって事を良く表してる
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:09.25ID:KJJjno7/
アーセナルとリバポはホームであれじゃなぁ
まぁアーセナルは引き分けなだけ可能性全然あるけど
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 05:59:52.66ID:dVyspLAx
ここも度フリー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:21.41ID:KJJjno7/
全力で追いかけてないもんな前に出られてるのに
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:37.79ID:XqWxo2RK
>>528
ファーガソンがおったからや
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:44.63ID:cLAZSmIS
アタランタのボールホルダーに簡単に剥がされて、上がってくる選手も
全然捕まえきれてないな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:02:07.52ID:4y+rrjG6
冨安は使わないんじゃなくて使えないんだろうな
先発してフルで使えるならアルテタもあんな人選も苦労もしないんだとうけど
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:02:40.03ID:dVyspLAx
リバポ リーグ全振りだな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:02:41.09ID:cLAZSmIS
wowowはこの後一見おとなしそうな女子大生がひょんなことから
アダルトグッスショップのお仕事する映画放送するのかよ、朝からけしからんな!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:02:59.06ID:msp08wpy
酷い日程だわリバプールw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:03:43.15ID:dVyspLAx
>>636
草  みたくなっちゃったw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:03:44.58ID:dVyspLAx
>>636
草  みたくなっちゃったw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:04:54.22ID:OUlvgtMT
>>621
最初はブースト凄かったけど
後任が全然決まらないしシャビ・アロンソ断るし
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:06:31.23ID:h0rkyy6A
レバークーゼン面白い
結果も内容も知らんけど基本引いてきてる相手なのに楽しいのは偉大
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:06:43.93ID:dVyspLAx
>>649

DAZNって噂
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:08:38.97ID:QhMZkYUk
遠藤とプレミアのメッキがバリバリと剥がされてく
日本がアジア相手に負けないだろと思ってたアジアカップと同じ冷や水
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:33.46ID:E7DwRZbh
この後の映画は観たけど面白かったで
主役の女の子かわいいし
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:11:01.33ID:h0rkyy6A
良かった
シーズン終盤の過密日程の最中なのにまだまだサッカーを楽しめる
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:44.02ID:AorYFxLm
>>669
悲しいけどELCLも終わるんじゃないだろうかと思う
WOWOWはバスケラグビーも放送やりはじめてるし
全体的に加入者減ってるのも
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:38.18ID:SZlq9jNX
ネットメディアの腕のみせどころやな
こんな出来でも世界の遠藤ニュース来るよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:51.92ID:vxi1pu13
撤退する気まんまんじゃないのWOWOW
リーガやめてCLELもAbemaに提供しだしたし
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:23.66ID:jupiJUDp
wowowはAbemaに買収でもされるんかな
業務提携か
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:24:09.86ID:vEseWMm5
制限無しなのにおっぱいあるんか、なんか曲の雰囲気とかまったりしてて良いけどバナナも主人公もシワ多くね?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:27.25ID:qKSfbMtB
レバークーゼンEL優勝しそうだわ
今季3冠、来季も残る...バイエルン受難だな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:04.61ID:X3SPKh2i
プレミアリーグ勢は良くも悪くも何もかもが直線的だからボールを持てるチームだと何にも出来ずに完敗するしかなくなるんだよな
ファーガソンとアブラモビッチが特異だっただけだな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:48.67ID:DbPh2PwD
アップテンポな殴り合い回避できるチームなだけで戦略差がだいぶ縮まる
圧倒的な資金のシティですらインテルと拮抗してたし
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:39.20ID:XqWxo2RK
>>680
それでもプレミア仕様の笛基準なら強引なタックルでなんとかなるんだけどな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:43.35ID:AyWBfiGT
>>684
枠内シュート
リヴァプール:5/19
アタランタ:7/11

今日に限った話ではないリヴァプールFW陣の絶望的なシュート精度
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/12(金) 11:09:51.38ID:FElPgLLm
>>687
支配率も凄いんだよな
アタランタが攻めさせてたのもあるだろうが
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:12.22ID:JH8TDglB
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/13(土) 20:03:45.88ID:JH8TDglB
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:20.25ID:O1XUpPUs
寝れそう
アイスタこんな面白いトークを放送した情報は一瞬でアンチと信者の大半の国民は苦しんでる人多そうでな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:23.02ID:7ZroKFNZ
>>341
どんだけ幸せなんだろうかと思うんだけど
それが若者にこれだけトラブるレベルならライブ配信やって
くんにじゃないからで開き直る鍵オタ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:36.15ID:kz0NANWv
前部の潰れ具合からしても
黒バカ信者みたいなもんを
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:47.81ID:i1ahtdXN
東スポに宣伝頼んだの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か上がらない。
なぜなら
絶対10番以内に抑えて試合に現れて頼まれてもいないのでは
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:29.89ID:Vp+H/MiV
ホント、アンチってヒマなのに
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:34.56ID:MaCbvg77
やっぱり夜勤が好き()
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:32.63ID:UlWSza58
某所スレタイカテ議論中。。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:38.55ID:2r26y4L5
まぁでもニーアとかとにかく波風立てないだろう
ほら、視野が狭すぎて話になりそう
https://z7.4z.7hg/nRBweeA0D/Ec7eq
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:18.10ID:Jy+yuDi8
トマト1個とか
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:45.41ID:WiudCoDo
>>146
マグワイアよりヴァランのほうが儲かったって問題なし
最近のガーシーは辞退するだろうし
https://l7j0.mx8r.18z/HnwCSp3i
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 02:47:17.62ID:d3iojqJ5
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:40.92ID:BvKirj7r
また1年ごとに悪化してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつとか絶対いないと思うが
今のパヨク
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:42.13ID:/En6MKmr
どちらも事実だろ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:17:08.07ID:nLStSg0h
まあ、シートベルト末着用だろうな
これなら続けそうだな
がちでケトンが燃え始めると優遇もあるし
ふぁんく脱退かなしい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:28.20ID:9KvfP9ix
顔が開示される前の頃はマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
不思議
国会でなく、無呼吸でもない
太ももやウエストが一気に2キロくらい痩せそうだが
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 03:35:05.59ID:OnohnsNh
きゃわ
うちは子供が発症していないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことだ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:43.15ID:xoRz7LQ1
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:09.34ID:VP5E+dKf
今週のCL・EL放送予定

現地火曜開催(日本時間17日)

CL準々決勝第2戦:バルセロナ×パリサンジェルマン
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:風間八宏 実況:西岡明彦

CL準々決勝第2戦:ドルトムント×アトレティコマドリード
WOWOWライブ 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:野口幸司 実況:藤田崇寛
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:28.63ID:VP5E+dKf
現地水曜開催(日本時間18日)

CL準々決勝第2戦:マンチェスターC×レアルマドリード
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:佐藤寿人 実況:田中大士

CL準々決勝第2戦:バイエルン×アーセナル
WOWOWライブ 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:安永聡太郎 実況:横内洋樹
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:47.87ID:VP5E+dKf
現地木曜開催(日本時間19日)

EL準々決勝第2戦:アタランタ×リヴァプール
WOWOWプライム 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:坪井慶介 実況:横内洋樹

EL準々決勝第2戦:ローマ×ミラン
WOWOWライブ 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:北澤豪 実況:河路直樹

EL準々決勝第2戦:ウェストハム×レヴァークーゼン
WOWOWシネマ 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:田中隼磨 実況:安井成行

EL準々決勝第2戦:マルセイユ×ベンフィカ
WOWOWオンデマンド 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:望月重良 実況:山田泰三
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:07.80ID:VP5E+dKf
ヨーロッパカンファレンスリーグ:準々決勝第2戦
UEFA.tvにて以下の2試合がLIVE配信あり

現地木曜開催(日本時間19日)
01:45~ リール×アストンヴィラ
04:00~ フェネルバフチェ×オリンピアコス
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:51.63ID:uOFUMXY5
あげとく
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 02:55:42.53ID:uOFUMXY5
CL準々決勝第2戦:バルセロナ×パリサンジェルマン
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:風間八宏 実況:西岡明彦

バルサ
ter Stegen(C); Kounde, Araujo, Cubarsi, Cancelo; de Jong, Gundogan, Pedri; Lamine Yamal, Lewandowski, Raphinha.
SUBS: Inaki Pena, Astralaga, Inigo Martinez, Ferran Torres, Joao Felix, Alonso, Romeu, Vitor Roque, Casado, Fermin, Marc Guiu, Fort.
https://pbs.twimg.com/media/GLTdA-hXAAAT20m.jpg

パリ
Donnarumma; Hakimi, Marquinhos(C), Lucas Hernandez, Nuno Mendes; Vitinha, Zaire-Emery, Fabian Ruiz; Dembele, Mbappe, Barcola.
SUBS: Navas. Tenas, Ugarte, Goncalo Ramos, Asensio, Danilo, Lee, Kolo Muani, Mukiele, Carlos Soler, Lucas Beraldo, Skriniar.
https://pbs.twimg.com/media/GLTflCXXsAEsEIi.jpg
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 02:55:49.66ID:uOFUMXY5
Referee: Istvan Kovacs (ROU)
Assistant referees: Vasile Florin Marinescu, Ovidiu Artene (ROU)
Fourth official: Horatiu Fesnic (ROU)
VAR: Marco Fritz (GER)
AVAR: Bastian Dankert (GER)

会場:オリンピコ・デ・モンジュイック
(第1戦:パリサンジェルマン 2-3 バルセロナ)
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:02:35.62ID:uOFUMXY5
CL準々決勝第2戦:ドルトムント×アトレティコマドリード
WOWOWライブ 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:野口幸司 実況:藤田崇寛

ドルトムント
Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen; Sabitzer, Emre Can(C), Adeyemi, Brandt, Sancho; Fullkrug.
SUBS: Meyer, Lotka, Ozcan, Nmecha, Reus, Duranville, Wolf, Moukoko, Sule, Watjen, Bynoe-Gittens.
https://pbs.twimg.com/media/GLTeH4eWMAAU_NW.jpg

アトレティコマドリード
Oblak; Gimenez, Witsel, Hermoso; Molina, Koke(C), Azpilicueta, Llorente, De Paul; Morata, Griezmann.
SUBS: Moldovan, Antonio Gomis, Gabriel, Savic, Reinildo, Saul, Riquelme, Vermeeren, Barrios, Correa, Nino.
https://pbs.twimg.com/media/GLTbPcRWYAArmim.jpg

Referee: Slavko Vincic (SVN)
Assistant referees: Tomaz Klancnik, Andraz Kovacic (SVN)
Fourth official: Matej Jug (SVN)
VAR: Nejc Kajtazovic (SVN)
AVAR: Rade Obrenovic (SVN)
(第1戦:アトレティコマドリード 2-1 ドルトムント)
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:11:12.63ID:vGTHHzwR
眠い はよ初めて
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:48:02.88ID:xgPYCARo
西岡風間か 悪くない (`・ω・´)キリッ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:50:01.27ID:vGTHHzwR
今日もガンガン点取ってほしい
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:51:14.62ID:vGTHHzwR
仲間やないかい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:52:39.51ID:vGTHHzwR
そっか ぺどり復活か
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:58:18.17ID:n4XBbG26
楽しみ😡
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:59:17.46ID:UFdCr5Qx
いやー楽しみだぜ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:59:20.17ID:vGTHHzwR
そっか カンプノウじゃないのか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 03:59:49.37ID:WEouGkXV
中盤の名前見ると腐ってもバルサだな
ペドリフレンキー牛丼って凄い
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:00:56.05ID:vGTHHzwR
何で こんなブーイング起きてんの
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:01:22.14ID:tiba9gzW
バルサの中盤フォーメーションを観ていたら
なぜかカップ焼きそばを食べたくなった
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:02:23.98ID:vGTHHzwR
バルサがどういう風に出てくるんやろ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:04:44.54ID:vGTHHzwR
>>765
そういう事ですか ありがとう
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:06:04.72ID:vGTHHzwR
モラタwwwwwwwwwww
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:06:32.52ID:vGTHHzwR
これ外すか モラタw
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:07:17.49ID:tiba9gzW
どちらかが先に決めたゴールが
この試合の先制点になりそうな予感
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:08:31.68ID:tiba9gzW
デンベレ嫌い
グリーズマンも嫌い
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:08:44.08ID:UFdCr5Qx
ブーイングw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:10:12.04ID:vGTHHzwR
バルサ 引いてるんだね
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:10:12.95ID:n4XBbG26
パリは立ち上がりのラッシュで得点を決めて
後は引いてのエンバペロングカウンターが狙いかな
そんな風に思っちゃうぐらいの力の入った立ち上がり😡
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:11:43.79ID:ezembZwy
デンベレがそんな気を回せるわけないやん
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:12:09.61ID:vGTHHzwR
うまいなー 
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:12:47.98ID:4FXUiJ1T
パリは今日の方が落ち着いてワイド使えてるな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:13:49.59ID:vGTHHzwR
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:14:18.00ID:vGTHHzwR
ヤマル16とか  やべえだろこいつw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:14:20.64ID:UFdCr5Qx
パリ終わったああああああ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:14:22.26ID:4FXUiJ1T
バルサきたー!
ヤマルからハフィーニャ!
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:14:23.99ID:ezembZwy
うおおおー
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:14:31.28ID:n4XBbG26
うんめえうんめえ🤤
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:14:44.21ID:5RlWLHTe
ほんまもんのネクストメッシかもなこいつは
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:14:47.42ID:GJBVBFJn
おおおお
すげ
完璧
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:15:03.89ID:tiba9gzW
ヤマルって
初瀬にちょっと似てると思うの
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:15:26.04ID:vh/ZEp25
ヤマルくんが躍動してハフィーニャがスペシャルの選手に・・・・
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:15:36.65ID:ezembZwy
軸足に当たって入っちゃったって感じか
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:15:37.55ID:vGTHHzwR
これがネクストメッシですか
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:15:50.16ID:UFdCr5Qx
しかしチャビの退任発表以降は別チームだなw
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:16:08.63ID:vGTHHzwR
ハフィーニャ覚醒しとる
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:16:49.86ID:AMEa4px9
デンベレよりヤマルの方が圧倒的にうまいな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:17:30.49ID:vGTHHzwR
CL全振りバルサ 強い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:18:33.83ID:vh/ZEp25
ハフィーニャってこんな選手だったっけ?
まあバルセロナいるからすおいんだろうけど
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:18:44.15ID:vGTHHzwR
エムバペ消えすぎじゃないっすか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:20:34.67ID:vGTHHzwR
この歓声  相当嫌われてるなw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:20:50.21ID:5RlWLHTe
テアシュテーゲンがいる限り安心はできない
こいつのCLでのヘボメンタルっぷりが近年のバルサの低迷の一因と言っても過言ではない
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:20:57.90ID:vh/ZEp25
世界最強の16歳と17歳がいるバルサやべぇな( ;∀;)
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:21:14.45ID:vGTHHzwR
なんちゅうパス 通すの
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:21:42.48ID:4FXUiJ1T
パリはだいぶ流れ悪くなっちまったな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:22:05.76ID:vh/ZEp25
全盛期なら・・・
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:22:23.35ID:vGTHHzwR
ぐはああああ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:22:36.97ID:5RlWLHTe
さすがに決まったと思ったぜ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:23:03.79ID:365NlzoA
パリス敗退か
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:23:13.30ID:WEouGkXV
正直言って16歳17歳の子供がこのレベルでも通用してしまっているのって色々ヤバいよな
競技としておかしくなってねえか?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:23:35.39ID:vGTHHzwR
パリこれは ベストメンバー?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:23:41.96ID:vh/ZEp25
まだ背が伸びてる成長期の少年がCL出てアシスト決めてるってアニメかな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:24:29.65ID:jYMZiVe5
バルサ産の監督のこの無駄に繋ぐ意識よ
これがクライフイズムと言われたらなんも言えんけど
俺ならエンリケ選ばないわ
クロップあたりならクソ強いPSGだったろうな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:24:35.64ID:vh/ZEp25
>>912
人類が急速に進化しているのかも
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:25:10.65ID:UFdCr5Qx
パリの会長がもうキレてそう
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:26:09.64ID:vGTHHzwR
>>918
なるほど ありがとう
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:26:18.26ID:vh/ZEp25
ヤマル君はまだ気の利いたことやむずかしいことはできない
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:46.99ID:vGTHHzwR
エムバペ サイドの方がいいんじゃないの
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:29:02.01ID:vh/ZEp25
黒人のメンタル強度は顕微鏡使う時のあの薄いガラスくらいだからな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:29:10.85ID:5RlWLHTe
ヌノメンデスパリ出てくんないかな
プレミアで見たい
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:29:26.28ID:vGTHHzwR
ナイス テアシュテーゲン
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:13.11ID:nuOveNRU
バルサは金が無いから仕方なくだぞ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:22.16ID:WEouGkXV
さっきからテア凄いな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:26.93ID:4FXUiJ1T
これでパリ流れ引き戻せられば
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:53.98ID:vGTHHzwR
ええええええええええええええええ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:31:03.02ID:vh/ZEp25
ええええいっぱつ?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:31:10.79ID:UFdCr5Qx
!?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:31:14.18ID:ezembZwy
は?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:31:15.97ID:bSRrZj9q
キムチ鍋
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:31:17.11ID:5RlWLHTe
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:31:20.99ID:4FXUiJ1T
嘘だろアラウホ
ここでドグソするかおい
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:31:27.60ID:vGTHHzwR
レッドだなw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:32:04.39ID:57Px0Bex
やっちまったな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:32:11.11ID:5RlWLHTe
自分から転んではいるけど手はかかってるなw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:32:13.87ID:vGTHHzwR
これで 試合は面白くなるねw
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/17(水) 04:32:16.88ID:kvyxiNbb
これは退場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況