X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×清水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:11.39ID:hfV5Cy+N
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 88 渋谷 飛翔
DF 5 今津 佑太 23 関口 正大 41 井上 樹
MF 6 小林 岩魚 10 鳥海 芳樹 26 佐藤 和弘 34 木村 卓斗
FW 9 三平 和司 11 ファビアン ゴンザレス 19 宮崎 純真
ベンチ入り選手
GK 33 山内 康太
DF 4 山本 英臣
MF 7 荒木 翔 18 三沢 直人 51 アダイウトン
FW 44 内藤 大和 99 ピーター ウタカ
監督
篠田 善之
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:12.38ID:hfV5Cy+N
スターティングメンバー
清水
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 57 権田 修一
DF 3 高橋 祐治 14 山原 怜音 28 吉田 豊 66 住吉 ジェラニレショーン
MF 11 ルーカス ブラガ 13 宮本 航汰 21 矢島 慎也 41 白崎 凌兵 71 中村 亮太朗
FW 10 カルリーニョス ジュニオ
ベンチ入り選手
GK 1 沖 悠哉
DF 4 蓮川 壮大 5 北爪 健吾
MF 19 松崎 快 33 乾 貴士 44 西原 源樹
FW 23 北川 航也
監督
秋葉 忠宏
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:13.33ID:8WUcU6e+
1さん乙です!
________
|掠 疾|
|如 如|
|火 風|
|不 徐|
|動 如|
|如 林|
|山 侵|
 ̄  ̄ |
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:29.53ID:RY/z0v+y
亮太郎トップ下なん?負けられんなw
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:02.30ID:Fgpf3dsg
(ヽ´ω`)
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:59.05ID:RY/z0v+y
いい雰囲気
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:00:54.88ID:2aWnghOU
たのむで〜
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:01.89ID:7jBe5dGB
そろそろ勝ってよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:05.75ID:zN28goia
負けるにしても1失点ですめばok
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:02:45.84ID:2aWnghOU
亮太郎は味方
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:03:40.97ID:RY/z0v+y
バック清水サポも多いな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:11:51.70ID:RY/z0v+y
関口悪くない
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:11:56.89ID:GXuE6Z2S
正直課題って言われてる部分あんまり変わってなさそうだな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:12:49.25ID:yqjxKH2F
今節アダイウトンスタートから使わないならなんで前節1分も使わなかったんだ?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:32.91ID:5Ryk57W2
現地行けなかったからテレビで応援
ホームジャックされてるくらい清水サポ多いやん
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:14:08.12ID:Fgpf3dsg
いいミドルだった
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:14:22.52ID:2hm7alMD
岩魚のミドルシュートはメガロドン級だな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:26.21ID:RY/z0v+y
関口ダイレで放り込んでみても面白かったけど
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:40.00ID:2m1dyXfj
揃ったところに後ろから放り込んでもきついだろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:49.96ID:2hm7alMD
ブラガってブラインド・ガーディアンの事?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:18:35.92ID:2m1dyXfj
清水の方が前プレ上手いじゃねえかよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:01.70ID:RY/z0v+y
カードなしでよかた
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:21:30.46ID:yqjxKH2F
CBからSBはハメパスになってるな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:22:49.26ID:7jBe5dGB
何人はいってんだろ凄いな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:27.14ID:BCSpeA+W
うーん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:32.00ID:RY/z0v+y
悪くない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:25:34.01ID:yqjxKH2F
速攻の形がチームとしてないのがきついよなぁ
苦し紛れにアーリー入れたところで効き目ないし
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:50.98ID:yqjxKH2F
ラッソ頑張ってるしそろそろ点欲しいな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:27:01.51ID:2hm7alMD
惜しい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:27:38.95ID:RY/z0v+y
そういう奪われ方すんな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:29.62ID:BCSpeA+W
今津の良いところ何?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:45.31ID:2hm7alMD
少しずつ良くなって来てる
と思ったら今津イエローかよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:53.78ID:BCSpeA+W
今年はなんかカード多くね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:32:15.44ID:yqjxKH2F
今年は遅れて行くシーンが多い気がする
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:36:17.88ID:Omq2/ELJ
岩魚いいよー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:36:39.57ID:BCSpeA+W
サトカズいいね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:34.70ID:YOqb4vri
井上厳しいかな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:38.50ID:2hm7alMD
また怪我は勘弁してくれよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:09.36ID:YOqb4vri
無理すんな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:42.51ID:f5a+2mDc
替えたほうが良いよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:42.65ID:RY/z0v+y
いやー、これは痛い
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:05.92ID:2hm7alMD
マンシャに続いて2試合連続CBが怪我で退場とか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:27.04ID:J8TvjL6/
CB足りないじゃん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:07.06ID:f5a+2mDc
まだ先は長い無理させんな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:37.17ID:BCSpeA+W
巻いてるけどやるの?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:07.43ID:ICmSiQ1v
戻るんか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:39.29ID:RY/z0v+y
まぁ本当にダメならHTで変わるか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:46.73ID:RY/z0v+y
>>107野沢は岐阜行っただろ、神谷はほぼリーグで使われたことないし
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:21.32ID:BCSpeA+W
ファールだろ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:36.32ID:2hm7alMD
三平判断晩いわ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:07.87ID:ICmSiQ1v
あんだけ前で無駄走りさせられたらそりゃ動きも悪くなる
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:52:53.20ID:2hm7alMD
鹿児島戦よりは内容いいと思う
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:44.50ID:ICmSiQ1v
ラッソと今津変えよう。それか山本真ん中の3バックで
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:34.81ID:f5a+2mDc
岩魚最高だ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:00:26.23ID:YJgXz1zK
テスト

ラッソ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:01:13.09ID:ICmSiQ1v
アダウタカ出したら即やられそうだしどうすんだろほんと
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:11:39.72ID:BCSpeA+W
いやーこね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:12:56.57ID:BCSpeA+W
あれファール覚悟で止めたのに
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:45.32ID:RY/z0v+y
こねー
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:49.46ID:ICmSiQ1v
ラッソがプレスはダメだけどポストすごい頑張ってる
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:22.17ID:RY/z0v+y
いてぇ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:19:22.46ID:2hm7alMD
ゴンのシュートをゴンが止めた
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:11.07ID:ICmSiQ1v
アダかあ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:06.20ID:YOqb4vri
押し込めー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:24:30.00ID:rRUjoiQ3
劇的ゴールくるぞ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:25:57.24ID:YOqb4vri
この時間帯に決めたいな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:13.93ID:Fgpf3dsg
アダイウトンスゲーなw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:20.47ID:7jBe5dGB
攻めてる時間帯になんとか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:43.90ID:Fgpf3dsg
ここだぞ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:28:09.04ID:ICmSiQ1v
盛り返してるぞ!がんばれ!!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:22.32ID:Fgpf3dsg
スゲーメンツだな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:14.21ID:Fgpf3dsg
打てないかー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:57.22ID:2hm7alMD
いいところまで行ってるんだけどな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:23.58ID:ICmSiQ1v
ピーター山本
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:32.37ID:2hm7alMD
三平に代えてウタカとな
勝負に出たな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:32:29.46ID:ICmSiQ1v
外人3TOPどうなるか
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:35:10.16ID:Fgpf3dsg
アダイウトンうまいな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:35:29.83ID:YOqb4vri
オープンな展開になって盛り上がって来たな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:07.77ID:UMWD2NKK
14268人か
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:29.53ID:f5a+2mDc
今津のたまに見せるナイスフィードw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:06.18ID:2hm7alMD
>>222
清水様々だな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:58.84ID:RY/z0v+y
こえー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:22.00ID:x0BjB6A1
清水から6千人くらいか?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:53.84ID:x0BjB6A1
こねーーーーーー
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:25.05ID:7jBe5dGB
あからさまなダイブだが危なかった
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:25.74ID:YOqb4vri
ん?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:38.50ID:x0BjB6A1
たかし、めっっちゃおこやん
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:54.06ID:UMWD2NKK
ふざけんなよおまえw
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:54.07ID:RY/z0v+y
それはさすがにない
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:11.71ID:UMWD2NKK
と、乾は言ってたw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:28.58ID:BCSpeA+W
赤出せ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:20.90ID:YOqb4vri
いいシュート
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:22.29ID:x0BjB6A1
そろそろ篠田の「上げろ上げろ」連呼の時間かな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:36.11ID:UMWD2NKK
渋谷神
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:35.93ID:YOqb4vri
PK怖いな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:24.53ID:UMWD2NKK
あーあ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:25.90ID:x0BjB6A1
おつかれ!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:47.49ID:rRUjoiQ3
>>177
ほらね
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:03.83ID:BCSpeA+W
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:10.01ID:UMWD2NKK
乾うま
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:15.28ID:f5a+2mDc
たかしうまいわ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:36.95ID:x0BjB6A1
前線の連携とか皆無だもんな
相手も全然怖くないだろ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:09.49ID:YOqb4vri
一か八かの放り込めだな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:15.44ID:x0BjB6A1
何気に清水に負けるの久々か?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:15.78ID:7jBe5dGB
ホーム0勝はきついわね
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:34.62ID:UMWD2NKK
今津カレーおかわり
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:40.70ID:x0BjB6A1
さすがカードコレクターやで
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:51.05ID:UMWD2NKK
CB次どうすんの?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:53.11ID:7pHrM4sf
今津はさぁ・・・はぁ・・・
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:52.29ID:YOqb4vri
これで井上が重症だったらまずいぞ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:11.36ID:aW9flbFo
ずっと見てたけど体調悪くて初レス
体に堪える負け方しやがって。。。
これから更に悪化する予定だから最後の力振り絞って書き込むわwww。。。。。。。。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:03.80ID:LW4J0R0Z
解任まだ?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:34.63ID:x0BjB6A1
入りそうだったの三沢のポスト直撃だけか
あとはゴール前でちょこまかしてるだけだったし
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:47.81ID:ICmSiQ1v
一番ダメな負け方したぞ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:19.12ID:ICmSiQ1v
先発の前線に外人を入れるな、アホな3TOP2度とするな、今津は坊主にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況