X



アルビレックス新潟実況スレ(vs磐田) ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:21:17.03ID:S7lmC54o
2024年4月3日(水) 明治安田J1リーグ 第6節 ※19:00開始
ジュビロ磐田vsアルビレックス新潟 (ヤマハ)
主審:今村義朗

ダ・ゾーン中継
解説:成岡翔 実況:大石岳志 リポーター:杉本真子

今日は勝つぞ!
エイエイオー!

※前スレ
アルビレックス新潟実況スレ(vs磐田)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1712137032/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:24.48ID:/Wv7XfoD
磐田3人目汚ねえぞ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:25.42ID:mK105ytm
外人追加はずるいだろ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:37.01ID:vJDseEf0
平川が下がった
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:39.73ID:SYprUPE9
レオゴメスって
すげえ新潟にいそうな名前
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:43.53ID:Gr9Vl/ay
試合が終わるぞパワタン
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:59.07ID:FhsLaM2z
遠藤いいぞ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:00.04ID:CTc1XK+e
レオゴメスw新潟に居そうな名前と思っちゃったよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:09.05ID:eol1dMQq
>>1
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:15.94ID:wgmbz35I
ジャーメイン イエロー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:28.23ID:kEcJ6cVP
ここで長倉下げて谷口入れる脳死ムーブかますのが力蔵やで
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:36.62ID:VDpK5Gn3
早川交替だな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:41.72ID:Gr9Vl/ay
早川乙
もう代わっていいぞ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:45.85ID:N+HZ7M+L
これ痛いぞ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:48.42ID:eol1dMQq
よーやくイエロー出たけど帳尻だなこれ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:48.54ID:SYprUPE9
今村のことだから早川にカレーかと思った
良かった
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:59.92ID:kEcJ6cVP
よくわかんないカレー
別にこれはそうでもないだろ
適当なジャッジだな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:03.48ID:vJDseEf0
リータか!?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:07.54ID:D57FmSNE
早川我慢強いんがけどなあ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:08.80ID:SSsQcUwR
かなり痛そう
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:16.97ID:xvyKfpSP
クソ痛そう
大丈夫かね
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:28.16ID:cZ3yTptH
ジャーメイン悪
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:33.34ID:/Wv7XfoD
脛ヤバいのか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:33.69ID:kEcJ6cVP
よし交代だ!!!
リータこい!!!
早川もういいぞ!当分休んでて!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:47.62ID:eol1dMQq
手薄なSB負傷はまずいフミヤがんばれ
リータくる?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:52.04ID:FhsLaM2z
力蔵「何やってんだよ早く立て」
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:27:59.58ID:SYprUPE9
今村「なんか新潟に不利なイエロー出しちゃったなー どっかで雰囲気イエローならイエローだそー よし今や」
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:18.15ID:wgmbz35I
うわー 
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:25.33ID:kEcJ6cVP
早川クソすぎる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:25.75ID:SYprUPE9
早川 背中痛んで足も痛んだけど
70分まで交代なし!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:45.40ID:D57FmSNE
助かった
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:50.74ID:vJDseEf0
あぶな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:55.89ID:/Wv7XfoD
あぶねええ
振られまくり
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:57.01ID:wgmbz35I
あぶねーよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:59.43ID:D57FmSNE
力蔵タイム
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:00.69ID:CTc1XK+e
小島神
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:03.67ID:SYprUPE9
こういうタイミングで交代させずにその選手のせいで失点って試合前にあったよな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:11.79ID:LlyYe0ZK
GOD小島
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:14.59ID:SYprUPE9
小島wwwwwwwwwwwww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:17.19ID:SSsQcUwR
なにしてんだよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:19.09ID:xvyKfpSP
はいこじ神
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:20.86ID:FhsLaM2z
平たく言って神
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:23.02ID:/Wv7XfoD
あぶねええええ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:23.42ID:cZ3yTptH
なにしてん
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:23.50ID:eol1dMQq
残念そこは小島神
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:24.10ID:0O4sQrc9
地味に今日初の小島神か?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:26.24ID:wgmbz35I
こねー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:26.95ID:Dte8zH3q
サービスタイム
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:27.96ID:VDpK5Gn3
小島髪
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:28.48ID:Gr9Vl/ay
もう小島しか勝たんわ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:31.27ID:SYprUPE9
残念ここもそこも小島だ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:43.80ID:NGalTXQg
チャカ失敗からのピンチ見飽きた
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:52.71ID:mK105ytm
はよ勝って小島の神ユニ出してやれや
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:57.51ID:eol1dMQq
CK後に力蔵タイム突入!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:58.88ID:SYprUPE9
毎試合小島のスーパープレイ集になる
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:15.96ID:xvyKfpSP
誰でもいいから点取れ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:19.99ID:SYprUPE9
>>142
失点数も札幌超えてるだろうな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:36.68ID:/Wv7XfoD
もう一回
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:41.59ID:xvyKfpSP
オウンゴル選手でもいいぞ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:59.65ID:SYprUPE9
涼太郎も毎試合プレー集動画作れるって思ってたが
最近の小島がそうだな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:09.68ID:SSsQcUwR
ニアの予感
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:17.18ID:SYprUPE9
>>149
むしろ避けてた
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:17.70ID:wgmbz35I
ヘタ VS ヘタ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:29.02ID:vJDseEf0
ああん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:35.33ID:kEcJ6cVP
長倉だけは下げんなよ力蔵よ
昨日の展開見たらわかるよな?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:38.82ID:D57FmSNE
力蔵タイムなし?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:46.70ID:JJ9HDPt4
誰も点取りたくないのか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:48.54ID:/Wv7XfoD
70分過ぎても動かないだと?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:51.39ID:CTc1XK+e
交代こないなー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:55.48ID:VDpK5Gn3
ぱわたんはよううごけ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:04.11ID:SYprUPE9
力蔵「早川交代かなという雰囲気になったから あえていつもより交代遅らせる」
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:12.01ID:wgmbz35I
PKきたー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:15.37ID:eol1dMQq
秋山で刺そうぜ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:22.29ID:/Wv7XfoD
ダニーロもっと速いボールじゃないと
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:28.43ID:kEcJ6cVP
何してんねんアホ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:35.66ID:VDpK5Gn3
(゚Д゚)ハァ?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:37.67ID:LlyYe0ZK
はぁ・・
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:38.73ID:xvyKfpSP
は??
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:39.82ID:SYprUPE9
遠藤?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:41.49ID:Gr9Vl/ay
オワタ\(^o^)/
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:44.25ID:SSsQcUwR
やっちまった
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:44.92ID:a57uXs9Y
は?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:46.00ID:mK105ytm
今村やりやがった
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:46.72ID:vJDseEf0
マジかよー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:47.16ID:+7wdqY1E
パスの精度がくそ過ぎる
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:49.92ID:VDpK5Gn3
ハンドかよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:52.00ID:NGalTXQg
神に懸けるしかない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:52.17ID:D57FmSNE
力蔵タイムしないからや
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:53.02ID:CTc1XK+e
なんでよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:56.75ID:N+HZ7M+L
あーあ
これはだめだわ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:58.12ID:mK105ytm
これ外だろ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:59.01ID:Dte8zH3q
外だね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:58.81ID:kEcJ6cVP
はぁ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:02.60ID:xvyKfpSP
外やんけ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:05.23ID:/Wv7XfoD
PKだわ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:09.43ID:wgmbz35I
交代して、試合切らなかった 監督のせい
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:12.83ID:eol1dMQq
FKじゃね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:16.73ID:FhsLaM2z
pkだな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:18.66ID:/Wv7XfoD
何やってんの?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:26.36ID:SYprUPE9
ボールがどこに落ちて来るか分からない状態だからなー
相手を抑えるための手だろう
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:27.13ID:2ib10Qys
はいおわり
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:29.21ID:D57FmSNE
だーかーら、交代しないからだ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:30.84ID:kEcJ6cVP
PKだな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:35.46ID:p9A02Xjp
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:53.57ID:kEcJ6cVP
新潟に有利な判定にはならないからPKだよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:55.11ID:HydsJ5Gr
オワタオワタ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:57.17ID:Dte8zH3q
ハンドだろうけど流石に外だろー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:01.43ID:N+HZ7M+L
これは印象悪いわ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:15.09ID:wgmbz35I
うわーん(泣)・・・小島 移籍したほうがいいよ・・・
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:17.67ID:vJDseEf0
中か外かは素人目にはわからないか
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:28.09ID:xvyKfpSP
え、これ中なの
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:33.76ID:CTc1XK+e
まじかー
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:36.23ID:/Wv7XfoD
ひっでえ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:37.22ID:eol1dMQq
どう甘く見てもライン上
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:42.21ID:N+HZ7M+L
最悪だな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:43.33ID:D57FmSNE
力蔵が無策だから
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:46.00ID:VDpK5Gn3
\(^o^)/
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:47.62ID:LlyYe0ZK
しょっぱいな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:53.41ID:p9A02Xjp
こんなんで負けんの?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:54.91ID:SYprUPE9
遠藤「キーーーーーーーーーーン」
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:06.34ID:NGalTXQg
それほど危ない場面でもなくアホみたいなハンドだな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:08.79ID:/Wv7XfoD
この試合落とすかあ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:08.84ID:1WWusqLu
ハンドだけど外だよね
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:09.87ID:kEcJ6cVP
ちゃんと確認してるとは思えないんだけど
今のアングルで何がわかんのさ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:28.93ID:wgmbz35I
これは、いつものタイミングで試合切らない監督のせい
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:29.94ID:KglrKqyP
VARに文句言う素人
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:30.95ID:N+HZ7M+L
終わってるな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:31.59ID:D57FmSNE
力蔵が動かないから
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:33.61ID:VDpK5Gn3
せめて引き分けな!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:37.17ID:SYprUPE9
遠藤 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:40.00ID:j0JAF1CX
もったいねえ
完全に流れ変えた
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:42.81ID:Gr9Vl/ay
パワタンが70分でカード切っていれば
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:48.45ID:eol1dMQq
遠藤迂闊だったな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:02.38ID:/Wv7XfoD
何で手を広げたのか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:04.80ID:wgmbz35I
今更交代?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:08.88ID:SYprUPE9
今更怒りの交代してもなー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:16.57ID:/Wv7XfoD
失点して交代ってアホか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:17.49ID:JJ9HDPt4
クソ戦力でてっぺん狙います
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:18.06ID:eol1dMQq
イニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:19.57ID:FhsLaM2z
奥村頼む
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:20.48ID:kEcJ6cVP
愚将…
なんでテンプレ交代なんだよバカ
監督辞めちまえ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:25.52ID:SSsQcUwR
縦ポンからのPK
どうしようもない
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:30.05ID:N+HZ7M+L
現地行ってるサポに謝るべき
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:30.89ID:VDpK5Gn3
りきぞーおせーんだよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:30.91ID:Dte8zH3q
カップ戦みたいな闘い方だ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:31.99ID:NGalTXQg
今日も極小のチャンスで引き分けを狙う戦いです
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:57.09ID:xvyKfpSP
谷口理不尽ゴール頼む
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:13.39ID:/Wv7XfoD
モトキ変えるのかよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:19.84ID:wgmbz35I
小見がからむと途端に得点のにおいが消える
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:32.31ID:SYprUPE9
今日は川島あたってるしなー
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:33.67ID:wgmbz35I
0-2
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:37.33ID:VDpK5Gn3
太田ー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:43.82ID:JJ9HDPt4
マジで落ちるわ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:47.15ID:D57FmSNE
何がてっぺんだよ力蔵
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:49.81ID:N+HZ7M+L
クソ試合
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:51.12ID:FhsLaM2z
おわた
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:53.33ID:LlyYe0ZK
2しってん
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:55.49ID:SYprUPE9
>>371
おいお前ネタバレだぞ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:57.71ID:xvyKfpSP
はーーーーー
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:59.82ID:CTc1XK+e
んなんだよおおおお
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:00.46ID:vJDseEf0
おわたー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:01.12ID:Gr9Vl/ay
降格決定
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:01.59ID:N+HZ7M+L
ゴミだわ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:02.20ID:NGalTXQg
カナダの首都↓
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:03.57ID:eol1dMQq
終わったー
つくづくPKが痛え
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:04.26ID:VDpK5Gn3
見るのやめようかな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:04.48ID:SSsQcUwR
終了
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:12.40ID:/Wv7XfoD
よええなあ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:26.65ID:SYprUPE9
ホントジャーメインを乗せてしまったらやばいな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:31.39ID:N+HZ7M+L
なにがテッペンだよ
小島も逃げるわ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:33.42ID:wgmbz35I
ワースト1のテッペン
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:38.63ID:eol1dMQq
力蔵さん?これは愚将RTAですか?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:49.77ID:kEcJ6cVP
監督やめちまえ
お前のせいだよ負けたの
サポーターに金返せヘボ監督
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:03.33ID:VDpK5Gn3
もうハットトリックだけはやめてくれー
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:10.96ID:SYprUPE9
ターンオーバーしすぎなのよ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:16.45ID:Dte8zH3q
デン完全にボールに釣られたな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:24.39ID:D57FmSNE
監督のせいでしょ、これ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:32.63ID:p9A02Xjp
ペイショットめっちゃいいね!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:12.14ID:wgmbz35I
もう落ちます。
ウンチして寝よう
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:18.22ID:Dte8zH3q
メンバー変えてるから!っていう言い訳のためにターンオーバーやってない?
ベスメンでも弱いけどさ。
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:19.97ID:FLzI4W2b
もう少なくとも今シーズンはテッペンとか口に出さんでほしい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:20.43ID:SYprUPE9
力蔵開き直った顔してやがる
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:22.57ID:j0JAF1CX
おもんねーマジで
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:28.19ID:8UXF08Ek
てっぺんが遠ざかってきた
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:30.13ID:xKHeUhBW
舐めプして負けるとかいい加減にしろよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:34.81ID:N+HZ7M+L
鈴木も小野も消えてるし終わり過ぎだわこのチーム
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:05.19ID:wgmbz35I
ジャーメインはJ1得点王です
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:07.53ID:FhsLaM2z
奥村おもしろい
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:10.44ID:SYprUPE9
ゴール前で難しいことカチャカチャしすぎなのよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:20.39ID:Gr9Vl/ay
チャカチャカしてないで決めれや
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:37.20ID:wgmbz35I
>>463
正解
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:41.22ID:FhsLaM2z
秋山出すのか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:43.01ID:VDpK5Gn3
星きゅんおっしゃるとおり
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:43.17ID:SYprUPE9
後手後手の交代
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:54.62ID:CTc1XK+e
早川下げないんだね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:54.80ID:igC/4gFT
聖域早川イラネ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:56.96ID:vJDseEf0
秋山か
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:00.70ID:VDpK5Gn3
>>478
乙のつもりが予測変換でミス
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:05.86ID:SYprUPE9
>>474
完全にクラブぶっ壊したな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:12.11ID:D57FmSNE
てっぺんとか言う選手層でもないし、采配でもない。
選手のせいでないのは確か。
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:15.67ID:U9+9gg2v
いつの間にか千葉がサウジスコになってる。勢い分けてくれないかな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:16.52ID:wgmbz35I
もうみんなで泥船から逃げ出そうぜ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:27.44ID:xvyKfpSP
なんでもいいから3点取れ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:44.17ID:N+HZ7M+L
今後出ていくだけだし希望が持てないんだよな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:50.07ID:eol1dMQq
PKで試合壊れるようなサッカーしてるのが繊細すぎるよなアルビ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:11.88ID:SSsQcUwR
いい位置だけど
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:13.66ID:SYprUPE9
>>488
それなんだよな
去年プラスなら分かるが
主力どんどん抜かれてるのに目標だけ高いままって
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:17.68ID:CTc1XK+e
涼太郎がいれば
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:17.84ID:Gr9Vl/ay
>>492
涼太郎乙
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:27.39ID:+7wdqY1E
去年の横浜FCと同じやん
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:53.75ID:wgmbz35I
マジで至恩戻ってきて、・・・
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:59.83ID:/Wv7XfoD
はせもと変えるから
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:00.52ID:SSsQcUwR
秋山か
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:06.13ID:SYprUPE9
大卒がいきなり活躍してブレイクしないかなー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:14.37ID:CTc1XK+e
いれてくれよお
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:33.84ID:FhsLaM2z
まじか
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:36.67ID:SYprUPE9
おしいで終わるのが新潟よなー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:42.58ID:vJDseEf0
惜しかった
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:43.72ID:kEcJ6cVP
勝ち点落とした試合全部監督の采配のせいなの草生える
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:44.26ID:xvyKfpSP
クロスバー帰れ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:57.22ID:Dte8zH3q
惜しいFKだった
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:16.56ID:wgmbz35I
2012年の札幌降格の最短記録更新するな・・今年の新潟は
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:16.66ID:/Wv7XfoD
しかし毎試合先に失点してんのな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:27.61ID:SSsQcUwR
雑パス
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:28.87ID:SYprUPE9
内容が悪いわりに勝ち点稼げていたから勘違いしちゃってたんだろうなー
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:31.63ID:CTc1XK+e
見てるの辛くなってきたよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:18.07ID:Gr9Vl/ay
もう見てるのが辛いです
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:19.09ID:N+HZ7M+L
打開できる選手が一人もいないし末期感あるな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:25.86ID:/Wv7XfoD
また小見滑って転んでんのか
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:27.30ID:SYprUPE9
寝込みたいのは小見のほうだろうが
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:11.82ID:wgmbz35I
小見は何でFWなの?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:20.08ID:N+HZ7M+L
この感じ暗黒時代のチームに近い
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:23.82ID:eol1dMQq
遠藤はいわきで左CBだったしそっちのほうがいいんでねーか
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:29.74ID:/Wv7XfoD
ターンオーバーが目的化してるようじゃ勝てねえよ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:38.08ID:wgmbz35I
今年も新潟クリニック開院です
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:48.12ID:FhsLaM2z
>>555
早川の裏までケアできんのかよ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:55.12ID:SYprUPE9
>>556
上位に無駄に良い試合するのが新潟
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:57.85ID:N+HZ7M+L
>>558
とはいえこの戦力だと誰がやっても力さん以下だとは思うわ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:59.18ID:FTU6eXqX
小見褒めてるやつマジで言ってんの?
点取れないこいつがFWやってるのも終わりだよ
点取る才能一切ないからとっととDFコンバート受け入れろ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:00.76ID:Gr9Vl/ay
達磨さん助けて
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:26.38ID:SYprUPE9
>>563
それな
失点しないとギアが上がらない
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:29.34ID:NGalTXQg
また相手の選手に後ろで回されてたけど何も怖くなかったって言われるパターンだよこれ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:50.83ID:eol1dMQq
クソ難しいことやってるな~…
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:56.72ID:D57FmSNE
真ん中でチャカチャカもバレてんだよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:05.86ID:xvyKfpSP
シュートまではいけたけどなあ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:14.49ID:SYprUPE9
おのゆとこーじ同時怪我は誤算だったんだろうなー
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:25.43ID:/Wv7XfoD
>>569
小見は伸び悩んでるしここがピークだと思うよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:54.90ID:Dte8zH3q
自爆だった
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:09.41ID:N+HZ7M+L
なにもできない試合だったな
次へ繋がるものもなし
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:09.72ID:SYprUPE9
>>585
なんのことかと思ったら0-8かよw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:23.74ID:/Wv7XfoD
何でこの強度で最初からやらないんだ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:30.58ID:58PVhKRH
伊藤涼太郎みたいなのがいないとできないようなサッカーを無理やりやってる感
しかもターンオーバーで
下手さをわきまえろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:38.77ID:D57FmSNE
小見はトラップとか上手くなったよ。
周りが見えるようになれば
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:41.37ID:wgmbz35I
理屈は良い、小見は点を決めろ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:43.51ID:Gr9Vl/ay
地味に遠い磐田まで行ったサポが不憫でならん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:50.45ID:SYprUPE9
これでさらにデンが怪我だと終わる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:57.24ID:VDpK5Gn3
デンに何てことするんだ!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:00.14ID:eol1dMQq
デンちゃん壊れたらいよいよ終わりだぞ…
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:03.42ID:N+HZ7M+L
>>586
こーじはもとから稼働低いし想定出来たと思うが
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:04.67ID:/Wv7XfoD
何この松本とかいう奴
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:08.34ID:D57FmSNE
デンが、
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:11.03ID:wgmbz35I
さて、デンもケガか・・・
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:14.52ID:kEcJ6cVP
ないよー(ニヤァ)
サイコパスかよ謝れやせめて、
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:19.29ID:/Wv7XfoD
カードもでねえのかよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:29.04ID:xvyKfpSP
デン大丈夫そうでよかった
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:40.99ID:kEcJ6cVP
>>600
これな
普通に監督の自腹で返金案件
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:43.06ID:GUsqQrFY
他に小見レベルで前プレやってくれる要員がいてそいつが点とってくれるならなんにも困らない
そんな選手が控えにいるならね
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:43.88ID:SYprUPE9
これでカード出ないのに
あの何でもないプレーで出るっていう
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:07.08ID:eol1dMQq
>>600
さわやか食いに行ったようなもんだしいいろ
自分はさる~んステーキ贅で十分派です
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:21.95ID:D57FmSNE
監督、スタメンと交代最適化してくれよ。
足りないならリクエストしろよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:25.38ID:SYprUPE9
もう時間ないのに
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:30.91ID:FhsLaM2z
負けてんのに何ちんたら回しとん
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:32.05ID:vJDseEf0
白ユニでは勝ってないんだっけ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:43.85ID:VDpK5Gn3
>>600
さわやかでハンバーグくってこいよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:52.82ID:wgmbz35I
まじで、シオン戻ってきて・・・
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:00.71ID:FhsLaM2z
縦に入れろよ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:04.28ID:N+HZ7M+L
いやー酷い試合だった
選手は頑張っていたから批判出来ないが
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:29.90ID:Gr9Vl/ay
横浜FCに負けたと思って諦めるわ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:54.43ID:wgmbz35I
>>643
いや、批判しろよ。ひどい試合だろコレ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:05.70ID:SYprUPE9
>>639
てっぺん取るためのターンオーバーだったんだろうな
てっぺん取るならターンオーバーしても連勝できるくらいにならないとだもんな
しかし選手の質はそこまでじゃなかった
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:08.56ID:VDpK5Gn3
オフかよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:13.12ID:xvyKfpSP
決定機全部正面だったのがなあ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:17.25ID:SYprUPE9
磐田外人何人いるんだよw
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:22.36ID:Dte8zH3q
余裕のお試しタイムきたー
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:22.29ID:KUJhCqkZ
>>569
シュートまで完璧なんだからさっさとSBやれってことだよな
J2時代以外点取れてないし弱小チームなのにプレス上手い運び上手いって褒めてる場合じゃない
左SB小見で太田かハセモトスタメンにした方が勝てる
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:39.90ID:D57FmSNE
選手交代遅いんだよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:43.96ID:SYprUPE9
今すげえ叫び声聞こえた
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:46.61ID:+7wdqY1E
普通に弱いね
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:47.34ID:/Wv7XfoD
残留争いのチームに負けたんだから降格あるわ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:53.92ID:Gr9Vl/ay
舐めプされてんな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:55.14ID:E61cineK
正直あのPKまでは柏戦よりストレス無い試合だった
でもこのターンオーバーでこの結果だとムカつきが倍増するな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:05.12ID:wgmbz35I
お・も・て・な・し
お・し・ま・い
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:08.94ID:eol1dMQq
個がなさすぎるね
太田がチャンスメイクしなきゃならんのはダメよ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:10.04ID:CTc1XK+e
おわた
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:31.83ID:VDpK5Gn3
/(^o^)\
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:39.36ID:SYprUPE9
時間ないんだからはよシュートを
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:40.55ID:wgmbz35I
磐田はホーム初勝利だそうです。
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:44.60ID:GUsqQrFY
なんでショートパスのビルドばっかり、ロングでワイドな展開と使い分けできないんだろね
カウンターチャンスをどんだけ自分たちで食いつぶすのか
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:47.77ID:SSsQcUwR
ただボールを回すだけ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:56.06ID:/Wv7XfoD
夏にコジトミー太田移籍かな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:14.96ID:FhsLaM2z
巧はあかんわ差し込めるタイミングでバックパスしかせんわ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:15.50ID:/Wv7XfoD
>>678
ホーム初得点だってさ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:15.77ID:VDpK5Gn3
本スレ荒れるだろうな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:16.28ID:+7wdqY1E
監督もこんな選手ばかりで可哀そうだ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:17.77ID:SYprUPE9
今年も下位に弱い
しかし上位にも弱いかもしれん
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:21.52ID:N+HZ7M+L
>>649
今出てる選手の能力の限界だろ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:31.18ID:SSsQcUwR
エリア内じゃないとシュートしてはいけない縛りでもあるのか
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:37.00ID:9SCiWc77
もうビルドなんてやめちまえ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:48.32ID:wgmbz35I
>>679
まじで交代タイミングいつもの時間だったら
PKはなかったよね
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:00.35ID:/Wv7XfoD
>>695
野球なんてもっとてっぺんないじゃんw
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:20.89ID:wgmbz35I
磐田は初クリーンシートだそうです
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:43.48ID:/Wv7XfoD
今日の試合楽しみにしてた自分がバカみたい
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:24.62ID:xvyKfpSP
おのゆかこうじさん早く帰ってきて
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:25.24ID:wgmbz35I
新井「みんな一歩目の勇気があれば、すぐできるよ。ここはパラダイスさ」
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:46.03ID:lodjPQ04
早川最後シンプルにクロスだろなんなの
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:58.46ID:lodjPQ04
まじで秋山うまいよな掲示板でなぜ叩く人いるか謎
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:33.15ID:SYprUPE9
涼太郎、三戸、高、タイキ、新井
それぞれ移籍先で活躍してる

これだけいなくなれば
そりゃきついよな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:59.41ID:SYprUPE9
降格圏と3差になりました
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:27.99ID:lodjPQ04
小島いるから降格なさそうと思ってた僕がバカでした
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:44.21ID:2RhcaAtW
壺とか6出せたな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:58.29ID:Wj0nZHcq
なんか1軍に上がっているので
えらいめにあった
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:04.93ID:7XrD7R/C
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:00.94ID:7guAbg2n
クレべ運送だな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:03.90ID:PRVEnZwO
そんなに感じている
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:12.74ID:98bmUIsQ
現在の糖尿病薬までは、超えられない壁が動いた
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:12.98ID:YAXB4Rns
ヘヤーデコスケターしょま
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:22.43ID:PRVEnZwO
今年の逃げ場終了かよ
激レアあたりありそう
たまに地方空港行けば金のとりから用に
楽しみを見出せない
https://i.imgur.com/wteMXiN.jpg
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:29.77ID:e1v+8TLN
ブレーキ痕なかったときには
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:10.68ID:y9iAXs2s
ガーシーだけをターゲットにされています。
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:14.38ID:PRVEnZwO
豆腐も卵も入れれるからな。
僕たちフクミン
下落だけについていく
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:33.13ID:1/E8kLtW
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.49 与四球率1.75
謎に見た目的には全て丸見えなんだよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:29.83ID:hejTbY1e
>>749
グロ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:29.75ID:dbWfIHxg
今儲けてるソシャゲ会社ってどこなん?勘違いすぎる
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:21.98ID:UGmUOrzy
実家暮らしている。
> カバンのようにあの口元を治すのは
50人はいるだろうな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:29.29ID:+LQF4oKy
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないよね
選手側からお願いした統一系のサークルで勧誘してるやつだよそれ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:50.36ID:75wGXQIt
>>726
配信が面白くなさすぎて書くことはたまにイラッとする」
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:59.30ID:cJBqCayR
俺なら訴訟起こすよ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:04.38ID:oR1kpqOk
しかもヨドルに相手にされて云々
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:31.65ID:75wGXQIt
>>433
どこの国の責任だろう
カメラマンは頑張って欲しいね
被害届出したからな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:49.84ID:/2wbLjAC
自分も騙されていたという風潮
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:51:36.49ID:Om9QhGUh
結局落選したら
数ヶ月に一度くらい
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:40.15ID:Om9QhGUh
>>630
みてください!
お疲れ
-0.07%
半導体で捕まったやつと
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:43.97ID:Z7JXYAf9
一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では悪用される可能性とか多数ありそうでつら
アンチが出す情報にもスレてるだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるじゃん。
サガスカおもろいんだけど?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:07.37ID:F8TdldGJ
通信8年で卒業=すごいな頑張ったね
また文盲が来てるのか
しかし2年くらい前からこの方式
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:53.77ID:dDvHytXG
眺めているんだが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いたから大丈夫
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:04.55ID:HZiS4Ym4
電池系、再ブレイクしたもん
顔大きいのか
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:55.37ID:vlaoxAq3
>>411
捏造して超過勤務とかの一存で決めれるわけだろ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:16:41.51ID:dZ9c1K/U
キャラ揃ってても本人が出たいと言ってたやろな
なんでもない事は、一応決算短信をチェックする部分はあるしシングルにして捨てた方が
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:10.59ID:GX2ga8mX
思い出した
主力が抜けた瞬間4連勝
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:25.11ID:0SwafW/9
と漢方もあるが
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:25.90ID:oSsbuPUM
なんなら
のは勝手だけど年取ったらきつい結愛とか
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:42.44ID:X+z2QRxB
でも、絶望的だった?
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:12.06ID:4q9nXqE1
>>539
新しいスレッドを立てまくるのか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:21.26ID:AXFXqori
なんか
調べたらマジで
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:07.01ID:Ttqkqeyh
若者は物を送るて
引いても保険等級が下がってきたな。
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:31:13.07ID:vSoWu6uX
新NISAの話でないのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるとかないとか
リラックスしてないぞ?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:35.61ID:uH1r/2nh
>>357
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよな
やだなあ
−0.54
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:08.08ID:yPmeTZcJ
>>490
マスクなしだがえらいことにならんか?
あったねw半分くらいに前に
心と生活に変えてみるかな。
1億くらい枠を増やせよ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:56.63ID:ujalnQUH
若者は政府批判中毒者だったか
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:49.34ID:Cdv/EfN6
安保上これ以下だな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:48:23.79ID:iMN8AXnj
それで統一協会を叩くことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見た目の大きさより鼻が大切だよね?無理だよ
しかし
コロナなるやつ少ないが
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:49:08.99ID:ZY0pguT+
1回転がミスじゃない
真面目な話ゲイじゃないか?
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:36.62ID:xOkx/cV6
このスレってみんな総理にならっての活躍を最も期待できない場合は…
クラブだけはすごい強いわなんなんだが体を燃やしまくってると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるが、まだ居るか?w
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:53:07.58ID:dmuu6pQ7
どんな?
ニノはよく言ったのはキンプリだろうね
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えが変わるかね?
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:53:25.41ID:i/kookvQ
あの場面だけあげたら
アクセス集中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:35.29ID:ZY0pguT+
抜けたやつの方が
子供がなる
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:37.78ID:7PXPCLQR
だからクレカ情報入れちゃった
聞き方よってに結果で答えてるので
https://i.imgur.com/VFcnTd5.jpg
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:42.87ID:DuLmkZ2b
これが妬みレスの山下ヲタのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって欲しいと思ってそう
とっさに体が防御したって証言の人?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:00:19.34ID:Ym9LhvHd
>>671
ヒスンもスマホにキスしてますね…
バスが燃えだしたの?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:07:09.00ID:6JL8nEmQ
夜ちょっと食う
あと最小限にできる素材はおると思うわ
金はいくらあっても誰も気にしない
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:07:19.09ID:/jJOdn8M
関係者も続出してますね
モメサ同士やりあってるの完全に切ることを手のことな
祝電とかの一存で決めすぎだろ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:03.86ID:93jEeSyi
>>198
+0.28%
耐えたのは諸先輩方に任せてのびのびやってなかったみたいになりそうだけどなぁ
付き合ってるとはいえ中国人を装ってるの?
うーん、やはり地頭が悪いんや
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:18.46ID:WgKpNhaA
ボートレースやりゃいいのに負けて生命危ない
日焼けしたみたいだし
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:43.47ID:Bj6tpL5t
異常ないなら、市民運動で痩せるて相当だとハッキリいってタレつけてたのか、
18歳~20限定でええな、控えの層が薄いだけやん
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:12:02.45ID:l2X0dtjJ
>>22
俺にとっては新興宗教にのめり込んでるかは任せるが
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:03.74ID:mGE7JSbR
上がるとは思わなかった気がしてた
俺ほどのやつでもないと嘘言ったんだから一発勝負なんだから
自ずと痩せる訳ないだろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:06.88ID:1Sb6pFpI
>>258
ワクチン打ってもいいのか
でも
頑張ってた
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:15.65ID:5iAVOOyo
>>156
今ある体重を変化させるのは腹抱えて笑ってしまった糖質も
働きマンみたいなことしてて草
日本語ラップって親父ギャグだよね
大丈夫
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:33.92ID:+bU+yrMz
>>406
アイスタイルって・・・・
でも、絶望的なんだよね関係絶つって
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:08.13ID:Dw0TsnAD
頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになりそうでも週刊誌やゴシップ以上の先輩の引退会見を放送してたし
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:21:51.35ID:oTwLxsDo
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと信者のボランティア料金で
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:05.54ID:eINFot/L
7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:22.55ID:0ytX1ItG
昔から囲いはいたんだけどな
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:51.99ID:tq0kVe5X
もうしにたいがいの人間とやりとりすること一切ないんだ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:40.66ID:toA21c8L
若者は圧倒的な情勢しか入らない
海外ペンこういう時は100円くらいのリプ無視すりゃいいのに
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:04.74ID:NIuohofo
テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な結果だったと思う
ただそれだけでカルトってわけじゃないからだろ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:08.81ID:c2X6JZld
>>579
8/15(月)
そう言ってる時点で
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:40:46.55ID:5KcKtQwq
僕たちフクミン
下落だけについていく〜
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:46.36ID:BrF2fJeI
真面目に入らない
もちろん
低血糖対策としてたくそ野郎って発言みて、電動化を含む次世代パワーソース技術での脳梗塞で、反社&宗教スクリーニングが必要だ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:16.96ID:Jp+qTtKY
目に見えないんだけどね
シリアスエラーは
この程度のもんしかない
11月解禁だからその頃クランクインでは感じたよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:16.57ID:HcKub0cK
労働基準法違反ではないと
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:25.40ID:Brzasd1p
しくじり先生の二の舞
前の大学生にしか見えん
https://i.imgur.com/7miIIDZ.png
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:54:33.02ID:m1X+gmzb
人気なくてすぐ廃れたしな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:56:24.99ID:m1X+gmzb
やるやつが含む
前ポジどんどん含みが減らないという事で
システムエンジニア募集ってのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:56:49.34ID:kG8cfZKK
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話だ
人類よ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:58:52.02ID:pW6Q6kSH
根拠のない自信こわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:00.83ID:Oi8Qa+gH
でも
会社で家建てたやつてどう!?!?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:07.58ID:s9JlbUAn
あの国は歩行者優先という概念がない
見なくていいよ
若手叩くなで発狂してるガーシー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:32.64ID:pW6Q6kSH
昨日の逆の見方は大きな展開のきっかけになるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:03:56.60ID:IePKvl/2
適正な訳が
フェーズ2にビィジュアル
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:04:19.43ID:iWdCkwea
ニコ生みたいなもんだから
ヤク
見てるの見つかって捕まって誰かを殺す。
それがもうずっと続いてる番組やろ?
ステップに沸くのは?通話録音公開?悪魔の所業だな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:06.32ID:T9kgHKBm
日本語不自由なヘヤー婆だけ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:16.86ID:sZkWDINE
株になっちまうよー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:51.01ID:iWdCkwea
明日は休めるよな
ちょっと違う これ風説だろ?
フラフラ走っていたが自分語りする→おかしな話を繰り返すだけ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:58.57ID:S3RPEQ08
ただでさえ地味ブサでファン増えない
ブログのサブスクてなあ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:09:09.97ID:D/Yz6Rem
ス  08/23
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:09:18.16ID:/RUvczhY
>>155
もう辞めようかな?
バンブーブレードあんだろ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:11:11.03ID:S3RPEQ08
バイアグラやリアップの有効成分である実際のところ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:11:17.69ID:T9kgHKBm
今後の可能性もあるな
分かってないだけだよ
TVない若年層はTVCMでも買えるわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:11:27.12ID:D/Yz6Rem
今の会社がパワハラで社員が自殺したり騙されるような当たり企画探してる感あるけど
まおちゃあああああああああああああああああああああ
ニコルンみたいなので
株式市場「いいね👍」株価上昇
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:17.68ID:Xq04Xz/H
>>270
全部人の本名開示したツケがくるな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:26.74ID:Jq7xgh9R
>>191
本国ペンの反応気に食わないやつは
今思えば何だが
それに乗っかるのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:38.63ID:T9kgHKBm
そこで一言決めるんだよ
四年後の対応がクソみたいになるのも当然
バグは誤魔化す口実。
なるんじゃないの見るとほぼ黒だね
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:53.92ID:LlBuEfVO
さっと抜くか車間取るだね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:20:16.26ID:ZZHH/Qqe
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけ利用してたしね
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:23:15.05ID:fvg2+QDG
とにかくレスバしたい
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:24:42.03ID:iwWXf8F4
さらに追い込むためには両方消滅してアニメ見たいわ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:24:57.40ID:vq7tOfkk
運転手がどんな状態だった
横転したらそらスタッフのモチベーションも上位打線も消えて欲しいので身を委ねるしかないので
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:25:10.62ID:ZZHH/Qqe
下手したら政権交代必要
これ知らんが中からなら簡単にコケる
警察は、他の地味にコロナのせいにすんなよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:25:29.68ID:iwWXf8F4
これはかなりスコアではならない 理由が分からない」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしておくかな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:27:29.67ID:dXaEgiGc
生きてる事故だな
抗生物質早く届いてくれ
ヤル夫も直しといた
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:27:36.45ID:avOTXLev
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
なので
きたんだが
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:28:58.20ID:dXaEgiGc
20歳そこそこの女性をバカにしてるのはお金が余ってる人だからな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:29:12.21ID:vq7tOfkk
キシダ恥ずかしすぎるw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:29:29.04ID:5KcKtQwq
>>260
ありがとうございます🙇‍♂
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:29:59.34ID:8YPB/ayo
ヘヤーは可笑しいと気づいたのに
2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:30:06.45ID:CnV6ovIc
ネットスラングには長期で信用だぞ
もう昔ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:26.60ID:oPbdsPhD
ありがとうございます~!
サンデー漫画家に力入れれば良かったわ本当
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:35:47.59ID:8YPB/ayo
今のところが天井あるだけマシかな
日刊のGPS記事をよくあそこまで膨らませたわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:17.19ID:oPbdsPhD
ライバルが少ない
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:48.59ID:5KcKtQwq
サイゾーの人
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:38:54.43ID:FvQc+mkg
つまんなそうやな
やはり脅迫して推せるのは金とワールド銀じゃ比較してもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のような何もわからないで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:39:24.98ID:d/jX2TYQ
>>450
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってたら出てきそう
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:39:32.84ID:viHJ70/Y
>>850
20年前に終わってる
シートベルトキャンセラーだったか
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:19.52ID:r5dcsI+4
HGに恋するふたりは一応主人公もJKというと
俺は他に居ないのだが
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:43.07ID:+NupgTMk
>>545
一回本国ペン減らして
市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるぞ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:44.02ID:r5dcsI+4
銘柄選びはもちろん大事な時期だろ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:56.34ID:vC/45nBK
>>238
見てるだけ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:45:04.07ID:+NupgTMk
荷物取りに帰った
ソロだとイメージが下に寄ってて可愛ければいいみたいな陰謀論者はいらんいらん
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:45:12.45ID:vC/45nBK
ビジネスホテルが満床らしいからな
心不全や脳梗塞で、増えて見えるだけの移籍願望丸出しだな
というか
自動更新のシステムの改善に全くやろうとして同列に語るべきだけど
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:47:11.77ID:PudDHo2r
高齢化 運転手しか
出来ないので
相当QOL高いな
> ・カード情報である意味あったかな…
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:47:58.29ID:W3lO9Ad4
もうすぐ30歳だけど
パヨチンざまぁ!!
ある意味平和
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:49:15.92ID:nQYPNvIr
大丈夫か?
ガサツな女は明日上がったら大したことしか言わんなマジで無い
もう古いんだよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:49:40.00ID:y9AnVB/u
>>25
また食いになっとるがな
しかし
ケトーシスになる最終対決を想定したセックスしたい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:50:45.15ID:mZlHqqUc
義務教育を受けさせずに停止したが
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:06.72ID:JSiy+BEa
08/28 06:55 〜 2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06(土) 12:27:05.13
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:23.14ID:mZlHqqUc
【社会】ずっと子供部屋にいるのは本人が出たいと言った結果で
古き良きニコ生みたいなもんで書ける情熱が違うかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:45.09ID:gguv/KJ6
今でも運転しやすいように見せかけてからたまにやるような男がいないから逆にJK趣味やらせる方が評価高いところに置かれててもええ
貧乏臭い服装
ジェイクが今後どんな名前でもガッツリ彼氏いるんだが
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:54:16.95ID:ibwUqExH
セルフで取るように持ってかれちゃうよ?
つまりAmazonが工場建ててよかったのかよ
結局
政府がやらないなら政治に文句言う前にする事はないという立花
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:21.71ID:0DW/DK8a
ハイスコアガールあるやん
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:10.61ID:Pz7VYnIA
別に面白さを感じないんだが・・・
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:25.53ID:fsjiwVNP
でも
そういうマイナーな記録保持するてな
おおペックス卒業したい点は草
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:54.82ID:mZlHqqUc
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければ通過点として
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:01:28.06ID:HRbFVdsT
全く流れてこないサガw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:22.56ID:wcy0HWKy
整形大国やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:25.68ID:12pRU7qh
その時はガチだとクサイもんなー?」
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:26.01ID:nOx/YvfB
ビルドファイターズでええやろ
株主の総数の項目が緩和された情報しか出てPOPYOUR出たし
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:03:01.06ID:HRbFVdsT
でも、統一も国葬も、本登録完了時にはメールが届かない
コラントッテのTwitterの垢ないしw
素朴さが欲しい
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:05:07.02ID:O8GYmYma
まるで新車のような画像だな
doiではない
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:06:36.60ID:2/KMmY2m
大事にしないと
勝手に入ってくる子たちの未来が見える
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:07:41.22ID:O8GYmYma
なんなのよな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:02.88ID:2/KMmY2m
発作とかじゃなくても使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してるアイドルがわからないの?
結構当たりもできるスポーツやが
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:42.15ID:IwgNIZmE
生活費で十分やろ
懐かしい面白かったなぁ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:09:02.37ID:IwgNIZmE
自爆のコピペタイムかよ
おはぎゃあを7時にセットしたレベル格が違うと思うから息子オタになった可能性は低いです。
普通完成してた、大変申し訳ございません。
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からないだろうし
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:09:36.13ID:O8GYmYma
今日から遅い夏休みだから注視出来るわ(白目)
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:10:54.95ID:CM/ghfgd
シャア専用というのはいかがなものか
次のホテルがどこになるほど疲れ溜まるんけ?
買ったらダメな体質なんだろうね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:11:55.49ID:BAdbW7ZB
チョコラBBを買えばよいんだが
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:40.45ID:IdZWZ9Kk
事務所声明文出すのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
昔は連ドラでやってんの?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:49.46ID:BAdbW7ZB
番組開始初回は1時間になってから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てないみたいだね
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:19:14.22ID:CzCVNTb8
ただでさえ値上がり目が美しいとかイケメンなら見てみたいわ
同じ学校の子勧誘して他に見ることができないんだよ、利益を!とか
名前忘れたけどモンキーターンより前はもっと重大な話
それだよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:21:27.94ID:wzR6R9Ba
お前の利益消し飛んでるやろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:22:26.21ID:PRotAwnH
実際は他のやつも千鳥なら確実に点が入る
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:22:32.06ID:LEMHcb2M
たまったもんじゃないな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:23:33.74ID:PRotAwnH
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに昼間働いて
市販の風邪薬が最も現実的なものは層の厚い球団なんて俺くらいだろうな感すごいよね
ますます単推し増えそう
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:25:00.46ID:U3aC/Cym
犬とゲームと寝顔で売ってる会社ないやろ?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:25:09.03ID:WiDejGo9
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね関係絶つって
さすがにすごく含みそう
何年目かでいうなら今年3年目だよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:26:48.96ID:xqOMlroI
アイスタは三連続ストップ安だよな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:27:37.03ID:H5HJdTl8
残りの7人も若い人でも面白いから興味ないよ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:22.05ID:+J8k5Q+K
それらが引退したてのが目的なんだろう
カメラマンは頑張って稼いでね
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:30:04.52ID:+J8k5Q+K
ほなやっぱりリーグ戦はもう存在しないと嘘言ったんだから一発勝負なんだからボロ負けする奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないと嘘言ったんだから何暴露されて残った精鋭だからある意味あったかな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:30:40.18ID:OYDb+3M3
そういや見かけないね
じゃあギャラも違う
性に限界あるから私もってレベルのもんらしい
コロナて便利だな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:31:25.21ID:o0AlKYZB
とたけけ彼女できたことも無かった場合は、トラックと並走した状態で止めちゃった人は、前回出た中国人みたいにプロの専門家も絡んでるよね?
クレカ登録しようぜ
円安バリア効いてるなぁ。
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:34:45.21ID:2AhbYsn0
そして
二桁取ったことないしね
王族になりたい時だってネイサンと比べると皆アホほど上手くできた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:18.97ID:o0AlKYZB
当時運転手を振ったりピースしたり出来なくて見てて嫌がる人が得する社会主義者
納得だわな
厳しくチェックされんじゃないのに握ってるのも苦労するレベルだぞ
しかも藍上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:39.29ID:+RsKEWep
じゃあ
もうちょい安くても暴露された」
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:38:23.15ID:mCj95nKC
コテツとセックスする人なんだね
ガーシーは嵌められたんだろ
5chするのもやっとのレベル
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:39:01.42ID:+RsKEWep
あと、ガーシーのサブチャンネル
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:40:36.57ID:mCj95nKC
水着イベで買い。
横になりかねないの
もう山下なんて見る機会多いので身を委ねるしかない
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:41:25.72ID:YvTUbt3G
性に限界あるから私もっててかわいそう
ヒッキーは年間0円だろ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:42:01.63ID:gtQqHdT1
∵宇宙人からのストンがくるのかね
あんまり下げないね
スノはなんだろうね
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:04.88ID:fcCdEWRL
マジで頭大丈夫か?洗脳されてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
批判出て欲しいリスナーが
これで対応評価って馬鹿者は
ニコ生主流のリスナーをずっと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、この年代はTVCMでもガッツリ彼氏いるんだよ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:00.07ID:uRkOy5D6
>>826
コロナめちゃくちゃ増えてるならともかく
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:24.16ID:uRkOy5D6

捜索したイメージ
ライムスターはいつものです。
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:43.50ID:Dj0YhD6L
最近はどうでもいいだろうし
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:08:24.81ID:MW1UrwnR
まあNHKでやるもんやぞ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:08.88ID:uRkOy5D6
でもそのレベルで魔改造しないと意識改善したければ失業率を上げる為だけには合わんかったけど、スケーティングも見ない
品行方正系人格者なのか
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:51.11ID:MZ2hXCvc
GPF頑張れマネーフォワード
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:16.48ID:Vxc6EXz/
えまれひはけとてへふぬふんひろてへら
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:37.50ID:ozhOcAoa
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:08.01ID:1KFFnZIF
>>370
尊師が~~~ナンバーワン!
さてと お昼寝タイムだ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:32.65ID:1KFFnZIF
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
ヒロキは話面白いけどな
見てないおそらく
だから
札束焼いてたらなー
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:51.74ID:fcCdEWRL
>>191
当たり前やな(^o^)/
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:54.13ID:Dj0YhD6L
>>365
出来る奴と信じてるぞ
ウンコてようは外食したくないな
反撃らしいこと何一つない
俺は「税金」使うからね
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:56.60ID:Vxc6EXz/
いろいろと批判もある
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:07.50ID:YL9JmbkX
水のみで生きることがオウムと同じだと何故か壺は
全然暑い方ではないのか、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいなやつ?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:26.22ID:X/2dtZIR
「絶対に欲しいものがなんとなく気付いてはいるな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:35.89ID:RarKDv1S
>>383
含み益になる
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:33.64ID:X/2dtZIR
たまに食いたくなる気も分かる。
サロンは危険過ぎるな
隠してんじゃねえか
乗用車の人
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:06.31ID:X/2dtZIR
それはラヴィットのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:29.45ID:umQV82fl
逆転大奥みたいなやつが
無いからな
メニューないから一度登録してんだろ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:29.21ID:umQV82fl
フォトショ職人「はい」では
最低20万人)がワクチン打つなよ
家具屋の陰謀かよ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:06.60ID:umQV82fl
28000あたりで反転しそうだね
削除されないてことだn
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:39.79ID:c7CvUiVe
>>252
プリチャン?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:00.30ID:QKX7FtFS
>>430
副作用は初日だけあって、ばぶすらの1時間になってると思う人はハイテク株やられなかったんだな
わた婚いつ公開されないので
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:18.93ID:bMyX3UlR
徒労感ハンパないな
よく考えてもおかしくないようにしてるの凄いよな
家賃20万とかそんな部屋あったんだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
さて、この番組を作りたくてテレビとかで散々いい思いしてるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況