X



【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:43.36ID:flhPXhGv
00:00~ チェルシー×バーンリー
SPOTV、U-NEXT 解説:川勝良一 実況:藤田崇寛
ABEMA(プレミアム限定) 解説:林陵平 実況:野村明弘

チェルシー
Petrovic; Gusto, Disasi, Badiashile, Cucurella; Caicedo, Enzo Fernandez, Gallagher(C); Palmer, Jackson, Mudryk.
SUBS: Bettinelli, Gilchrist, Thiago Silva, Acheampong, Casadei, Tauriainen, Madueke, Sterling, Washington.
https://pbs.twimg.com/media/GJ7G_UWW8AEqbLG.jpg

バーンリー
Muric; Assignon, O'Shea, Esteve, Vitinho; Bruun Larsen, Cullen(C), Berge, Odobert; Amdouni, Foster.
SUBS: Trafford, Taylor, Ekdal, Cork, Gudmundsson, Brownhill, Rodriguez, Manuel, Tresor.
https://pbs.twimg.com/media/GJ7G_2BX0AERbsb.jpg

Referee: Darren England
Assistants: Stuart Burt, Dan Cook
Fourth official: James Bell
VAR: John Brooks
AVAR: Akil Howson
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:56.72ID:flhPXhGv
00:00~ トッテナム×ルートン
SPOTV、U-NEXT 解説:増嶋竜也 実況:倉敷保雄

スパーズ
Vicario; Pedro Porro, Romero, Dragusin, Udogie; Bissouma, Sarr, Maddison; Kulusevski, Son(C), Werner.
SUBS: Austin, van de Ven, Davies, Emerson Royal, Hojbjerg, Bentancur, Lo Celso, Johnson, Richarlison.
https://pbs.twimg.com/media/GJ7HPJZWQAE7Ona.jpg

ルートン
Kaminski; Berry, Burke, Mengi, Kabore, Doughty; Mpanzu, Barkley, Townsend, Chong; Morris(C).
SUBS: Shea, Krul, Hashioka, Johnson, Piesold, Clark, Onyedinma, Nelson, Woodrow.
https://pbs.twimg.com/media/GJ7GGmjX0AEaNph.jpg

Referee: Jarred Gillett
Assistants: Darren Cann, Neil Davies
Fourth official: James Linnington
VAR: Michael Salisbury
AVAR: James Mainwaring
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:42.24ID:YM5PDY7p
パレスのオリーゼはいつ帰ってくるの?
エゼオリーゼが揃えば面白いチームなのに
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:18.21ID:qPMxuEDO
橋岡ベンチか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:17.49ID:qPMxuEDO
いきなり来たー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:25.86ID:OwzEZ/XR
ルートンきたー!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:31.55ID:SPRLm3qg
ポステコ相変わらずか
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:08:08.66ID:fOjz+iBr
来てみたらすでにTOT
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:15:24.04ID:OwzEZ/XR
ヴェルナーその流れで外すか…
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:15:31.62ID:fOjz+iBr
ヴェルナー(シュート以外)最高や!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:15:38.06ID:Kix6p92m
ゲームのヴェルナーなら決めてる
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:15:39.51ID:EBo7Cln7
シュート以外は完璧定期
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:15:44.14ID:SPRLm3qg
ヴェルナー、最後を除いてワールドクラスなのに
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:16:15.01ID:fOjz+iBr
いまのはヴェルナーが悪いんじゃない、あそこでファーに詰めない
チームメイトに問題があるんだ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:06.64ID:EBo7Cln7
なんだこの神試合
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:11.46ID:fOjz+iBr
ヴェルナー病が蔓延しているとっとなむ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:18.07ID:Kix6p92m
ゲームじゃあるまいし
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:23.53ID:kCsI19V0
体ごと押し込んだな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:23.82ID:OwzEZ/XR
スパーズw
今日J1でみたわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:24.77ID:O9KaYkZH
ええええええw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:37.04ID:h8gX8Zo/
xgすごいことになってそう
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:52.85ID:Kix6p92m
ルートンは前半からこれだからいずれ決壊するんよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:58.10ID:fOjz+iBr
これだからスパーズのことを我々は嫌いになれないんですよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:21:17.05ID:OwzEZ/XR
これハンドちゃうか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:25:09.75ID:QTmUKfYV
>>67
朝鮮人うざ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:31:55.93ID:EBo7Cln7
こうやってイエローもらってだんだん耐えられなくなるいつものルートん
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:32:21.79ID:Wlfp76TR
プレミアはこのテンションで90分走れるのが不思議だわ
ブンデスなんて最終ラインでボール回してボランチのマークがずれるのを忍耐強く待ってるようなチームばかりなのに
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:33:41.08ID:Kix6p92m
ヴェルナーはスキルが本当ないからまぁ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:37:24.99ID:dK/zhnxG
フンミン「橋岡ーーーーーー!!!早くきてくれーーーーーー!!!」
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:38:53.71ID:OwzEZ/XR
ルートン失点は時間の問題だなと思わせといて取れないのがスパーズ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:40:33.52ID:qV9XGjIw
ククレジャすげえなソリンみたい😭
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:40:42.86ID:qV9XGjIw
なんやなんや
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:41:05.72ID:kCsI19V0
うーん微妙だな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:41:07.46ID:rKVPasbz
え?!
ナイスディフェンスにしか見えなかったが?
これで手を使ったって事か厳しいなあ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:41:55.37ID:rKVPasbz
ボールも明らかにコントロール出来てないし
これは可哀想だねえ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:42:32.51ID:dK/zhnxG
フンミンの日本人出場時の得点率異常だから橋岡交代で出た瞬間水を得た魚のようにドバるよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:43:15.54ID:kCsI19V0
コンパニも退場www
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:35.86ID:rKVPasbz
まあ1番驚いてるのはPKになったムドリクだろう
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:43.57ID:kCsI19V0
パーマーおしゃれ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:46.72ID:OwzEZ/XR
パネンカかい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:51.48ID:qV9XGjIw
うわー😭
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:46:55.93ID:ACX0Ml/0
堂安きたか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:47:15.26ID:ACX0Ml/0
あ、スレ間違えた
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:42.44ID:kCsI19V0
なんか荒れてきたな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:49:28.93ID:uDL1X+pn
ルートンやるなぁ前半リードで折り返しか
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:54:41.95ID:uDL1X+pn
このままいくとフォレストが落ちちゃうのは忍びない
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 00:59:34.92ID:fOjz+iBr
今見てもあでばあふぉやろこれ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:22.37ID:Kix6p92m
アデバヨール懐かしい
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:22.95ID:fOjz+iBr
橋岡くるやんけ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:34.13ID:OwzEZ/XR
ここで橋岡とか驚き
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:35.44ID:qPMxuEDO
橋岡来たー!

頑張れ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:37.85ID:SPRLm3qg
おー橋岡たのむぞ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:45.55ID:Kix6p92m
やっぱ橋岡でるか
早かったな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:04:50.30ID:gHPhN47G
頼むぞ失点絡むなよぉ…
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:05:01.92ID:qPMxuEDO
WBならやれるだろ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:05:42.02ID:AX6xG0hL
ルートんサポ胃がキリキリしてるだろうなw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:05:50.45ID:Kix6p92m
おいまたCBか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:06:42.78ID:qPMxuEDO
またCBとか監督ギャンブラー過ぎるw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:08:00.36ID:fOjz+iBr
けっこうきつい場面で出ることになったな
スパーズはごりごりで来るだろ後半
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:08:01.56ID:SPRLm3qg
橋岡どんどん前に食いついていくんだが
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:08:06.38ID:Kix6p92m
ナイスブロック
マディソンに毎回いって戻って大変そうやね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:08:30.51ID:uDL1X+pn
橋岡出たのか
フンミンに振り切られてやられそう
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:08:41.59ID:dK/zhnxG
監督アホすぎワロタWWWWW
フンミン!!!ボーナスだぞ!!!WWW
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:09:53.47ID:dK/zhnxG
橋岡はスケープゴート用だろうな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:09:56.64ID:uDL1X+pn
ルートン今のプレス回避めちゃくちゃ上手かったな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:13.70ID:fOjz+iBr
足元はDFとしてチーム内でもうまい方かもな橋岡
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:14.68ID:Kix6p92m
個人個人の頑張りが多いし橋岡とったのもわからなくはない
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:33.74ID:dK/zhnxG
はいWWWW
くっそわろたWWWW
ネトウヨWWWW
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:39.56ID:qPMxuEDO
ぎゃあわあああ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:43.00ID:O9KaYkZH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:44.48ID:uDL1X+pn
あ、やっぱりw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:53.59ID:kCsI19V0
オウンゴール
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:56.30ID:fOjz+iBr
ヴェルナーがゴール決めたら怖いもんなしや!!!!!!!!!!!!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:57.18ID:Kix6p92m
こういうワンタッチ形はヴェルナー得意
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:57.39ID:SPRLm3qg
橋岡はマディソンに入るところは食いつけって感じなのか
後ろあけていくのこええ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:10:59.51ID:rKVPasbz
あーあ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:11:07.08ID:fOjz+iBr
オウンかよ・・・
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:11:34.84ID:Kix6p92m
行かなくても入ってる
まぁ上にいって欲しいけど
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:11:41.33ID:rKVPasbz
キレーイに蹴り込んだなあ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:11:46.51ID:fOjz+iBr
ああヴェルナーがあんなきれいに決めませんよね、知ってます・・・
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:11:48.28ID:qPMxuEDO
まじ、橋岡のポジが何処なのか分からんw
DFならライン揃ってないし
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:11:55.87ID:uDL1X+pn
ストライカーのようなワンタッチシュート
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:12:02.55ID:Tj7Fxe6s
なんちゅーオウンゴールやねん
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:12:22.36ID:fOjz+iBr
橋岡のキャリアどうなるんだ、なんでルートンなんか選んだんや
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:12:40.06ID:rKVPasbz
まあ45分逃げ切る気でもなかったろうから
勝負はここからだな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:12:51.69ID:Tj7Fxe6s
あんな自陣にシュートぶちかますみたいなオウンゴールみたの初めてかも知れん
しんじらんねー
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:50.38ID:rKVPasbz
またかって言うなw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:53.80ID:qPMxuEDO
またかww
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:56.19ID:SPRLm3qg
再現性あるオウンゴールになりかけた
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:56.68ID:fOjz+iBr
うそやろ・・・
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:58.75ID:Tj7Fxe6s
あぶっっ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:14:00.98ID:uDL1X+pn
あーまたかwで草
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:14:01.85ID:kCsI19V0
またオウンかと思った
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:14:15.64ID:rEZs6yWZ
またか言うな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:14:34.85ID:fOjz+iBr
これ橋岡相当やばい状況に入ったわ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:14:34.99ID:Tj7Fxe6s
カボレなんなのこいつ、その辺の兄ちゃんにユニフォーム着せて出してんだろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:14:39.01ID:qPMxuEDO
ハットトリック達成しそうやなw
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:14:59.09ID:nGPG18LI
橋岡キツイな
にしてもいつになったらまた飴が優勝争うようになるんだろう
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:15:21.40ID:rKVPasbz
おいおいズルズル下がってるぞ

このままならやられる
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:15:35.53ID:fOjz+iBr
相手が腐ってもホームのスパーズで、味方がこれだぞ、胃に穴あくわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:15:57.75ID:uDL1X+pn
橋岡危なかったな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:16:03.80ID:dK/zhnxG
あとはフンミン決めて店じまいだな
橋岡なんで出てきたのか謎
もはや八百長だろ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:16:16.12ID:Kix6p92m
マディソンについて戻った時に受け渡しできてないよな
橋岡大変すぎだろ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:16:31.62ID:qPMxuEDO
あぶないな〜

どんな役割なのかさっぱりわからんw橋岡
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:16:36.82ID:fOjz+iBr
やばい、橋岡入ったら笑って見てられんようになったわ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:16:36.97ID:fOjz+iBr
やばい、橋岡入ったら笑って見てられんようになったわ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:16:52.56ID:rKVPasbz
そもそもCB欲しくて何で橋岡なんだよそこは無理だって
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:17:28.87ID:Kix6p92m
橋岡は前回はこの左のCBやってズタボロにされたんよね
変えたやつもやられてたけど
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:17:29.77ID:gHPhN47G
ヤバそうだな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:17:37.22ID:SPRLm3qg
いやあ腰から落ちるのは怖いわ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:18:00.12ID:qPMxuEDO
まだ同点なのが救い
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:18:03.30ID:D2uaGmlw
橋岡は問題ないと言うかしょうがない。
左SBがザルすぎて防波堤にもなってないのがきつい。
橋岡を左SBにした方が良い。
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:21:20.60ID:Tj7Fxe6s
ソンフンミンまじで走るよな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:21:22.62ID:fOjz+iBr
あぶねえええええええええええええええええええええ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:21:26.97ID:uDL1X+pn
ルートンボコボコじゃねえか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:21:42.57ID:OwzEZ/XR
今度はちゃんとクリアできた
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:21:49.82ID:kCsI19V0
ルートンの左サイドやばくね
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:21:52.54ID:nGPG18LI
今日のルートンに引き分けは負け同然じゃ
スレチだがレヴァークーゼン追いついてる勝負強い
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:21:59.49ID:Kix6p92m
南野とったんかい
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:22:03.45ID:rEZs6yWZ
ルートンの左サイドの守備どうなってんだ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:22:10.03ID:uDL1X+pn
大丈夫か担架こい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:22:24.50ID:fOjz+iBr
俺が橋岡なら味方がヘタすぎてタヒたくなるわこれ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:22:55.03ID:uDL1X+pn
ヤバいのは左サイドだな
なんとかしろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:23:33.37ID:fOjz+iBr
すでに中央でスカスカだからスピード乗られるときつい
エリア内で相手殺す処理しないと失点濃厚という恐ろしい状況
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:24:26.49ID:gHPhN47G
おしー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:24:46.46ID:fOjz+iBr
よし橋岡自分で点とっちまおう
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:27:10.45ID:fOjz+iBr
貴重なちょが
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:27:29.06ID:JBeLpa6m
まさかのタイミングで橋岡出すとは誰も思わなかったよね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:29:23.55ID:fOjz+iBr
こええええええええええええええええええええええええ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:29:46.32ID:bw3kAFve
ルートンの監督は橋岡のこと和製冨安だとでも思ってんのか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:29:50.75ID:uDL1X+pn
もう何回見てるんだってくらいの攻撃
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:29:51.71ID:fOjz+iBr
左サイドが自動ドアすぎる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:30:24.41ID:rKVPasbz
全部右からやられてんなあルートンの左
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:31:00.35ID:Kix6p92m
結局誰が出てもこっちのサイドやられるな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:31:11.22ID:SPRLm3qg
スパーズも何で点とれないのか
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:31:13.36ID:fOjz+iBr
左サイドの守備はただそこにいるだけやんけこんなん
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:31:56.50ID:uDL1X+pn
橋岡ちょくちょく頑張ってはいるな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:32:51.10ID:JBeLpa6m
ルートンはLSBどうにかしないと
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:32:53.55ID:bw3kAFve
あと20分あるのか
無理やろ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:33:03.86ID:eO1vjwvp
>>271
そりゃあ間を取って
ってことだろうな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:34:42.96ID:eO1vjwvp
日本人なら冨安みたいに使えるにちがいない
と思った説
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:35:17.35ID:nGPG18LI
この守備でルートン残留できるんかいな
しかしフラムは強かったり弱かったり試合ごとに変わる
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:35:21.70ID:rEZs6yWZ
何で真ん中やらされてんだ
CBおらんのか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:35:23.78ID:kCsI19V0
橋岡のポジションどうなってんだ?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:36:15.36ID:uDL1X+pn
和製ウォーカーだって思ってるんだろ
スピードと足下あるCBは流行りだし
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:36:21.51ID:bw3kAFve
橋岡はリベロ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:36:48.04ID:JBeLpa6m
橋岡は遊軍
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:34.28ID:uDL1X+pn
入ったろうな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:37.56ID:kCsI19V0
入ってないwww
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:43.45ID:OwzEZ/XR
おおーノーゴールか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:47.09ID:JBeLpa6m
心臓止まるかと思ったわ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:53.32ID:uDL1X+pn
え?入ってないのww
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:37:54.44ID:rKVPasbz
主審が反応してないから入って無いね
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:38:13.18ID:AX6xG0hL
橋岡の1ミリ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:38:17.76ID:fOjz+iBr
せふせふ!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:38:34.50ID:rEZs6yWZ
入ってそうだけど
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:38:52.23ID:rKVPasbz
今日広島xガンバでも似たようなのあったなあ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:39:11.95ID:fOjz+iBr
中で守った経験あるやつからすると、サイドでこんだけフリーダムに
やられまくると正直メンタル持たない
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:39:12.20ID:uDL1X+pn
GLTが反応しないならノーゴールなんだろう
VARよりよっぽど正確だし
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:39:37.12ID:AX6xG0hL
橋岡ちゃうちゃう
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:39:59.65ID:eO1vjwvp
なんだか必死なのが橋岡だけに見えてくる
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:40:40.14ID:bw3kAFve
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:01.06ID:fOjz+iBr
橋岡は読みが良いし気がきいたプレーができるのがわかる
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:20.58ID:qPMxuEDO
神ンスキー
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:29.45ID:kCsI19V0
いっぱい倒れてて草
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:30.91ID:uDL1X+pn
橋岡の動き見てるだけで面白い
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:32.93ID:lzsya275
橋岡やべえw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:37.37ID:SPRLm3qg
満身創痍ルートン
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:40.33ID:eO1vjwvp
橋岡よくね?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:41.31ID:OwzEZ/XR
結局パーマーしか決めねーな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:46.04ID:bw3kAFve
スッパズのゴール期待値なんぼやねん
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:48.48ID:qPMxuEDO
マジ奇跡w
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:41:59.86ID:fOjz+iBr
ほんとだったら味方にぶち切れたいだろうが、まだ新顔だからきついぜ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:42:03.49ID:Kix6p92m
三笘ったなぁ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:42:03.81ID:lzsya275
5ミリくらいかな?w
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:42:10.12ID:eO1vjwvp
CGきた
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:42:53.50ID:rKVPasbz
こうなったら守りたいな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:00.97ID:fOjz+iBr
ルートンの監督、両手に時計してるやんけ本田リスペクトかよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:29.96ID:kCsI19V0
なんやかんやで橋岡にはいい経験になってそうだ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:31.76ID:eO1vjwvp
うちの姪(4歳)は
まだ舌がうまく回らなくて
ゴールラインテクロロジと言ってる




まあ姪なんていないんだけどね
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:51.13ID:OwzEZ/XR
飴さんw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:52.97ID:uDL1X+pn
>>380
流石世界のHONDAだな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:44:23.81ID:fOjz+iBr
りしゃきたわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:44:31.10ID:qPMxuEDO
リシャさん投入
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:44:47.41ID:eO1vjwvp
リショロリソンきたか
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:44:56.48ID:Kix6p92m
チェルシー何しとるかね
よそ見に入ったら失点しとる
カルバーリョのためにも勝てよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:42.81ID:fOjz+iBr
おわた
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:43.89ID:rKVPasbz
終わった…
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:43.84ID:fOjz+iBr
おわた
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:45.46ID:kCsI19V0
あーあ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:46.54ID:uDL1X+pn
やっぱな
ソンフンミンw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:47.45ID:qPMxuEDO
ちょww
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:48.96ID:SPRLm3qg
報われないルートン
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:53.90ID:lzsya275
なにやってんのw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:45:58.47ID:Kix6p92m
あのロストはダメ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:00.27ID:OwzEZ/XR
あーあルートン
こりゃ落ちますな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:01.79ID:JBeLpa6m
まあソンはスゴいわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:08.04ID:uDL1X+pn
誰しもが分かってた結末
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:15.01ID:fOjz+iBr
相手陣内とはいえソンにパスしたとこから終わりが見えてた
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:19.46ID:k30HOzNI
アホな取られ方w
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:24.74ID:rEZs6yWZ
あそこで取られちゃダメだわ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:28.54ID:qPMxuEDO
なぜ橋岡抜くwカメラ
橋岡悪くないだろw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:32.39ID:fOjz+iBr
橋岡はぶちキレていい
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:48.87ID:uDL1X+pn
今更ながらスパーズのユニいいな
実質日の丸ユニやん
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:51.01ID:eO1vjwvp
橋岡せっかくプレミアに来られたと思ったら
来シーズンは2部に・・
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:19.26ID:k30HOzNI
なぜか戦犯にされる橋岡w
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:23.33ID:eO1vjwvp
なんでソンをフリーにしてるんだ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:34.76ID:OwzEZ/XR
まあ橋岡も何処のスペースをカバーしたいのかわからんし、カウンター食らった時にソンに多少身体当てるべき
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:35.29ID:rEZs6yWZ
橋岡に当たってんのか
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:36.59ID:lzsya275
すぐこけるなよ橋岡
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:37.08ID:fOjz+iBr
橋岡にあたったのは仕方ない
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:43.08ID:Kix6p92m
前のやらかし試合とは全然違うがルートン自体がおわとる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:48:31.44ID:uDL1X+pn
CKからあんな所で取られちゃいけないし戻り切れなかったな
取られた奴が悪い
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:49:01.41ID:fOjz+iBr
そもそもサイドの守備がどうしようもないのをどう考えてるのか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:49:44.78ID:D2uaGmlw
ルートンは下手くそなのに前へ前へでボールゆっくり保持する時間とか作らないからな。
まあ監督が無能だわ。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:49:54.10ID:Kix6p92m
このプレミアでマンマーク
監督が冒険しすぎ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:50:42.37ID:fOjz+iBr
こんなDFでCBをこなせるのはザルセロことマルセロの
いない広大なスペースをケアできた全盛期セルヒオ・ラモスクラスじゃないと
無理だろ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:50:45.78ID:JBeLpa6m
でもルートンの試合おもしろいよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:50:47.02ID:qPMxuEDO
タヒスチョン居ないと形にならん
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:51:23.10ID:Kix6p92m
チェルシー何しとるかね裏で
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:51:27.42ID:qPMxuEDO
良いパスだったな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:51:28.94ID:OwzEZ/XR
なんで飴は負けそうなんだ…
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:51:29.33ID:kCsI19V0
チェルシー逝きかける
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:51:33.91ID:uDL1X+pn
このルートンに勝ち点4取られたトップハーフのチームだってあるらしい
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:52:31.65ID:fOjz+iBr
橋岡自体はプレミアでやれる素質はあるなこれ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:52:58.37ID:lzsya275
ヴェルナーえげつない
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:53:03.96ID:fOjz+iBr
なんだろう、ヴェルナーがエリア内でボールを持ったときの安心感・・・
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:53:24.51ID:JBeLpa6m
あるある
身体能力スゴい高いよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:06.46ID:fOjz+iBr
いまもリシャ抑えただろ、なんでルートン選んだんや橋岡は
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:11.20ID:JoETxulE
ヴェルナーほんとシュート以外クッソ上手いのもったいないw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:21.41ID:qPMxuEDO
ちょwww
ナイス橋岡
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:23.29ID:nGPG18LI
橋岡自体は悪くないけどチームがなぁ…
ここで監督変えても大して変わらんよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:36.15ID:fOjz+iBr
まぢでやばい状況でプレーしてるんだ橋岡は
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:43.53ID:uDL1X+pn
いつ見ても韓国人がいっぱい居るよな
ファンは嬉しいだろうしフンミンも力になるだろう
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:51.40ID:Kix6p92m
橋岡はパスがまだ遠藤初期レベルだな
足早めだからここで使われるのもわからんではない
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:56:55.67ID:Kix6p92m
エンソより遠藤の方が縦つけるのうまい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:57:12.09ID:JBeLpa6m
なんでリーズにしなかったのかな?
プレミアですぐにやりたい気持ちは分かるけども
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:57:49.11ID:fOjz+iBr
シュートまでいけよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:57:51.64ID:lzsya275
なんじゃそらー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:57:52.09ID:Kix6p92m
なんで打たんのよそこで
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:57:58.88ID:OwzEZ/XR
フリーでその流れ気味のクロスわなぁ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:09.92ID:uDL1X+pn
マドゥエケっていつ活躍するの?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:13.46ID:rKVPasbz
最後重なったなあ
シュートコースに被った
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:25.22ID:gHPhN47G
相手にとっても優しいクロス
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:35.85ID:lzsya275
橋岡の指差し良かった
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:45.95ID:Kix6p92m
チェルシーさんさぁ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:58.52ID:JBeLpa6m
それはもったいない
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:59:20.39ID:uDL1X+pn
チェルシーなんで一人少ないバーンリーに勝てないんだろう
逆に凄いよね
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:59:24.59ID:fOjz+iBr
うーんきつい、きついわルートン
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 01:59:48.06ID:7o7/+8Jd
チェルシーw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 02:00:48.96ID:Kix6p92m
ルートン毎回これはしんどい
橋岡は今後も出れそうな内容ではあった
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 02:01:39.45ID:fOjz+iBr
ルートン30試合で62失点だから、今日は平常運転だったとも言えるな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 02:02:18.47ID:zokFmIrG
橋岡は謎の動きしてたな
なんで出てきたんだかw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 02:04:04.90ID:MO42FU4K
02:30~ アストンヴィラ×ウォルヴァーハンプトン
SPOTV、U-NEXT 解説:福西崇史 実況:安井成行

ヴィラ
Martinez(C); Konsa, Diego Carlos, Pau Torres, Alex Moreno; Bailey, Tielemans, Douglas Luiz, Rogers; Diaby, Watkins.
SUBS: Olsen, Digne, Chambers, Lenglet, Kesler-Hayden, Zaniolo, Iroegbunam, Kellyman, Duran.
https://pbs.twimg.com/media/GJ7oxyUWsAE7Lpe.jpg

ウルヴズ
Jose Sa; Semedo, S.Bueno, Kilman(C), Toti, Ait-Nouri; Joao Gomes, M.Lemina, Doyle, Sarabia; Chiwome.
SUBS: Bentley, Doherty, Hugo Bueno, Traore, Chirewa, Holman, N.Lemina, Barnett, Fraser.
https://pbs.twimg.com/media/GJ7i7bHWUAAs6Be.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistants: Scott Ledger, Steve Meredith
Fourth official: Matt Donohue
VAR: Peter Bankes
AVAR: Nick Greenhalgh
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 02:04:46.17ID:nGPG18LI
SBさせられる冨安とCBさせられる橋岡
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 02:05:39.26ID:D2uaGmlw
>>542
毎試合取れる匂いがするのはパルマーだけだから。そのパルマーも1点は取るけど2点は取れない。
スターリング、ジャクソンとか3試合に1回しか決めてるイメージしか無い。
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 02:07:34.72ID:uDL1X+pn
パーマー「20G/Aしても一緒や!」
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 02:35:35.93ID:uDL1X+pn
ウルブスは前線全滅してるじゃん
これでどうやって勝つんだ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 04:31:31.44ID:MO42FU4K
05:00~ ブレントフォード×マンチェスターU
SPOTV、U-NEXT 解説:粕谷秀樹 実況:瀬﨑一耀

ブレントフォード
Flekken; Roerslev, Ajer, Zanka, Collins, Lewis-Potter; Janelt, Yarmoliuk, Jensen; Wissa, Toney(C).
SUBS: Strakosha, Kim, Trevitt, Onyeka, Mbeumo, Damsgaard, Baptiste, Ghoddos, Maupay.
https://pbs.twimg.com/media/GJ8KniwWkAATees.jpg

ユナイテッド
Onana; Wan-Bissaka, Varane, Lindelof, Dalot; McTominay, Mainoo, Garnacho, Bruno Fernandes(C), Rashford; Hojlund.
SUBS: Heaton, Kambwala, Maguire, Martinez, Amrabat, Casemiro, Eriksen, Mount, Antony.
https://pbs.twimg.com/media/GJ8JlWoXIAAZUdd.jpg

Referee: Simon Hooper
Assistants: Adrian Holmes, Simon Long
Fourth official: Gavin Ward
VAR: Stuart Attwell
AVAR: Marc Perry
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:00:11.21ID:qV9XGjIw
相手も良いし楽しみだわ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:00:48.68ID:qV9XGjIw
にしても良い歌だ😭
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:02:50.67ID:uDL1X+pn
ブレントフォードはこの面子でよく残ってるよ
トニーだけは別格として他のメンバーはルートンやバーンリーと大差ないだろ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:24:43.14ID:O9KaYkZH
こねえ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:35:02.92ID:uDL1X+pn
これマンUペースだな 
相手にやられまくるけど何とか守っていつの間にか糞サッカーで勝ついつものパターンだ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:28:01.55ID:uDL1X+pn
エンベウモて35くらいのベテランかと思ったら24の若者なんだよな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:33:21.94ID:5H1MpIvh
ダムズゴーア懐かしい
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:35:45.54ID:Wlfp76TR
やっぱりリバプールがマンUに負けたのは遠藤が深い位置を取り過ぎて相手MFにスペースを与え過ぎたせいだったんだろうな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:36:43.75ID:uDL1X+pn
エンベオナナの威圧感なのかマンUの相手って極端に決定力が落ちるよね
なんなんだろうね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:39:11.50ID:uDL1X+pn
ラッキーゴールでマンUが勝つ流れっぽい
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:40:23.76ID:O9KaYkZH
決まんねえ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:42:05.17ID:5H1MpIvh
決めろブレントフォード
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:44:39.96ID:uDL1X+pn
このポッターっめ選手結構良かった
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:53:40.66ID:O9KaYkZH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:53:44.01ID:5H1MpIvh
あーあw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:53:46.69ID:qV9XGjIw
うわー😭
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:53:59.84ID:qV9XGjIw
あー😭
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:54:06.74ID:5H1MpIvh
いつものユナイテッド
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:54:14.06ID:uDL1X+pn
草生えるわ
THEマンU
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:55:03.83ID:uDL1X+pn
ほらな?本当にほらな?って展開
テンハゲの神通力ヤバいわ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:55:25.85ID:5H1MpIvh
今季殆ど休んでおいて復帰戦でゴールは凄い
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:00.77ID:5H1MpIvh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwww
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:03.10ID:O9KaYkZH
わろたwww
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:10.81ID:qV9XGjIw
むー😑
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:11.21ID:5H1MpIvh
今決めるんかいw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:32.57ID:uDL1X+pn
ここでようやく決まるんかいw
あーおもしろ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:58:30.63ID:uDL1X+pn
マグ砲の予感
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 07:06:15.82ID:uDL1X+pn
今節も本当にエンタメ感が凄いなw
今日のリバポブライトン、シティアーセナルも何か起こるだろうな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:03.51ID:MO42FU4K
今夜

22:00~ リヴァプール×ブライトン
SPOTV、U-NEXT 解説:水沼貴史 実況:野村明弘
ABEMA(プレミアム限定) 解説:鄭大世 実況:小林惇希

00:30~ マンチェスターC×アーセナル
SPOTV、U-NEXT 解説:林陵平 実況:下田恒幸
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:43.20ID:MO42FU4K
22:00~ リヴァプール×ブライトン
SPOTV、U-NEXT 解説:水沼貴史 実況:野村明弘
ABEMA(プレミアム限定) 解説:鄭大世 実況:小林惇希

リヴァプール
Kelleher; Bradley, Quansah, van Dijk(C), Gomez; Endo, Mac Allister, Szoboszlai; Salah, Darwin Nunez, Luis Diaz.
SUBS: Adrian, Konate, Tsimikas, Gravenberch, Clark, McConnell, Elliott, Gakpo, Danns.
https://pbs.twimg.com/media/GJ_zLG6WUAE-OT7.jpg

ブライトン
Verbruggen; Veltman, van Hecke, Dunk(C); Lamptey, Baleba, Gross, Estupinan, Adingra, Moder; Welbeck.
SUBS: Steele, Igor, Webster, Barco, Lallana, Buonanotte, Chouchane, Ansu Fati, Ferguson.
https://pbs.twimg.com/media/GJ_0mOxXsAEITtf.jpg

Referee: David Coote
Assistants: Tim Wood, Mark Scholes
Fourth official: Craig Pawson
VAR: Paul Tierney
AVAR: Dan Cook
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:37.39ID:X2xS3oIT
ガチメンやな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:15.17ID:siD1EGcL
ララおじとクロップ仲良く話してんな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:27.69ID:zokFmIrG
サラースタメン復帰か
ファラオに期待
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:17.01ID:7o7/+8Jd
さー楽しいサッカータイムだぜ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:57.05ID:qV9XGjIw
楽しみ😤
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:02.94ID:OmIzsNsT
ワイアーセナル、高みの見物
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:53.94ID:qPMxuEDO
いつも通りスタメンのエンド王
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:05.47ID:siD1EGcL
未来から来たけどアナルシティーはドローどったよ😎🤚
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:45.54ID:zokFmIrG
シティーの優勝だけは阻止しろー
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:06.14ID:zokFmIrG
ダニーおじさん
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:12.90ID:uLJey9V6
次期監督アモリムで決まりなの?
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:18.51ID:SpMKaqQQ
ブライトンのメンツグロくないか?
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:48.15ID:S8H/KHgE
ランプ亭前の方おるw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:48.70ID:fXsoPoK/
ブライトンボロボロすぎて同点で終われたら御の字って感じだ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:04.36ID:qPMxuEDO
今の状態は悪いけど、
最近、リバポはブライトンと相性悪いからちょっと心配
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:18.45ID:zokFmIrG
レアポケモンよりレアなチアゴ・アルカンタラ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:06.37ID:siD1EGcL
去年のブライトンのやってくれる感まるで無いな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:47.48ID:UL4/NH4b
リバポの真ん中に日本人がいる事がどれだけ凄いことか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:33.91ID:qPMxuEDO
いずれにしてもリバポは勝つしかない
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:35.63ID:S8H/KHgE
幕張も心苦しいだろうなここまでメンツ落ちてると…
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:32.93ID:jSTVGL47
oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:34.72ID:eO1vjwvp
ファティは来シーズンいずこへ?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:42.85ID:xaJK8dPI
実際遠藤がユナイテッドみたいなことやられた時はどうすればいいんだろうか
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:48.04ID:zokFmIrG
ダニーおじさんすげー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:50.30ID:qPMxuEDO
ちょww
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:51.05ID:fXsoPoK/
マジか
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:51.24ID:7o7/+8Jd
!?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:51.54ID:QsxW0qXL
ベック
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:53.48ID:SpMKaqQQ
まさかの
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:54.73ID:eO1vjwvp
あらら
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:58.98ID:Kix6p92m
そんな馬鹿な
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:03.03ID:OmIzsNsT
先制アーセナルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:04.23ID:qV9XGjIw
やべー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:10.15ID:+9+LIHk4
ウェルベックすげえ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:10.78ID:bw3kAFve
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:18.54ID:S8H/KHgE
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:20.70ID:zokFmIrG
アナルを援護するダニー
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:21.20ID:4jaNrglB
ナイスだウェルおじ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:24.23ID:siD1EGcL
まぁまぁまぁね
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:32.89ID:S8H/KHgE
これは面白くなった!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:42.18ID:Kix6p92m
リバプールはスロースターターではあるが
アンラッキーだったな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:45.53ID:UTBhYcPS
リバポ何しとんねん
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:48.94ID:qPMxuEDO
良く決めたな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:19.19ID:fXsoPoK/
大工がやらかすとは
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:33.02ID:qV9XGjIw
ふわっとした入りだったな
リバプールは前半終わりまで変わらないパターンも多いから点差が開かなきゃ良いけど
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:38.82ID:k30HOzNI
まぁ義務失点あるし1−1だな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:46.71ID:SpMKaqQQ
ヌニなにしとん
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:58.15ID:eC+Km6Jf
今つけたら早速ブライトン先制してるやんけ!
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:08.63ID:eO1vjwvp
遠藤の劇的ゴールの予感
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:22.92ID:LxtPygdV
遠藤やっぱ体軽そうだなw
休養効いてる
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:28.82ID:qPMxuEDO
やっぱり相性つてあるんやな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:57.67ID:siD1EGcL
ランプちゃん
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:01.12ID:eO1vjwvp
三笘がいたらリバポやばかったかも
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:27.75ID:QsxW0qXL
PKだろ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:31.91ID:4jaNrglB
ねえよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:32.11ID:zokFmIrG
ぬっさん何してんだよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:32.52ID:jSTVGL47
それは無理w
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:35.45ID:Kix6p92m
明らかに掴んでたぞ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:36.87ID:eO1vjwvp
ファウルだろいまの
PKだろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:40.05ID:fXsoPoK/
ファウルじゃね?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:52.33ID:SpMKaqQQ
さすがにない
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:53.56ID:7o7/+8Jd
ヌっさんの子芝居
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:53.95ID:qPMxuEDO
ぬっさん、倒れ方へたw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:55.84ID:zokFmIrG
ダイブすぎる
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:59.98ID:UTBhYcPS
PKやろ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:11.04ID:Kix6p92m
掴んではなかったな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:14.64ID:w1AG5zer
どっちでもおかしくないな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:10.54ID:jSTVGL47
いいぞ遠藤
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:26.79ID:qPMxuEDO
今日はソボスライが左に行くのか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:37.68ID:SpMKaqQQ
遠藤強い
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:44.02ID:siD1EGcL
遠藤ナイスー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:49.99ID:zokFmIrG
つよゴメス
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:59.37ID:Kix6p92m
守備はちょっとアレなブラッドリーな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:29.85ID:jSTVGL47
ふううううううううううううううううううううううう
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:33.52ID:Tj7Fxe6s
サラーうんまっ
こいつチートだろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:35.10ID:fXsoPoK/
面白い試合だわ〜
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:41.29ID:QsxW0qXL
こねえええええ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:41.87ID:qPMxuEDO
ゴメスが便利過ぎる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:50.87ID:eO1vjwvp
入ったかと思った
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:51.05ID:Kix6p92m
もう完璧にサラーの間合い
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:05.69ID:siD1EGcL
いやーあぁぁぁあ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:14.89ID:7o7/+8Jd
サラーもう大丈夫そうだ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:52.52ID:eO1vjwvp
ちょっとアンラッキー
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:52.88ID:SpMKaqQQ
アディングラやるなー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:58.78ID:Tj7Fxe6s
なんでエジプト人なんだよ
もっと強い国に生まれてれば。。。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:10.59ID:qV9XGjIw
アディングラ頼もしいね
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:11:15.11ID:uJ3DH0k9
敵にするとアディングラ厄介だとわかる
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:01.38ID:Tj7Fxe6s
グロス優秀すぎて引くわ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:03.55ID:AXp732Kd
安心のブライトンCK
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:09.27ID:qPMxuEDO
さっさと追いつきたい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:18.67ID:jSTVGL47
いいねえ 遠藤
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:44.43ID:fXsoPoK/
>>908
三笘はトッテナムの噂あったな
本当がどうかはしらんけど
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:44.83ID:taS7idTE
遠藤ナイスう
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:04.13ID:Tj7Fxe6s
これはいつものマクアリ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:19.10ID:AXp732Kd
よく考えたらマクアリはブライトン製じゃないか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:19.57ID:TALx8bCH
あんスーファティは出ないの?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:27.95ID:zokFmIrG
そういやマクアリブライトンいたのか
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:35.10ID:jSTVGL47
まくあり うまっ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:54.87ID:UTBhYcPS
ブライトンでよく見た入らないマクアリのミドル
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:54.87ID:fXsoPoK/
マクアリうまっ!
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:01.21ID:qPMxuEDO
よく考えたらマクアリは古巣対決か
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:07.40ID:uJ3DH0k9
マクアリも芸術だわ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:19.56ID:eO1vjwvp
マクアリもうちょっと前にいようよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:32.00ID:TALx8bCH
>>942
そなんだ、バルサでもここでもイマイチ冴えないね
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:49.32ID:jSTVGL47
うんんん  まあしょうがない
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:55.47ID:Tj7Fxe6s
そらそう
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:00.24ID:AXp732Kd
マクアリいいとこないな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:04.80ID:6OonC/kZ
なーにやってんだよw
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:07.16ID:eO1vjwvp
マクアリ2枚目ありそう
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:09.72ID:UTBhYcPS
アディングラ早いな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:21.25ID:+9+LIHk4
ショボスライさん…
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:24.51ID:fXsoPoK/
これはしゃーない
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:30.87ID:Kix6p92m
ん?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:43.14ID:zokFmIrG
三笘より脅威のアディングラ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:57.80ID:qPMxuEDO
アディングラ厄介だな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:09.88ID:6OonC/kZ
そーいや三苫って怪我?
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:17.54ID:QKb/dhis
ブラッドリー良いところないな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:21.57ID:gHPhN47G
ちょっと笛がやかましい試合になりそう
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:41.71ID:xaJK8dPI
今日エリオットくんいないんか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:44.00ID:Kix6p92m
ブラッドリーだと攻め込まれるからゴメス回しての方が良さそうだな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:44.83ID:eO1vjwvp
遠藤CBやん
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:23.38ID:jSTVGL47
リバポ  せめれねーなー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:23.37ID:DwSrNsMB
ソボスライがバランス崩してる
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:42.30ID:pB88TwqK
リバポのバックヘッドしたやつ誰?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:11.93ID:taS7idTE
遠藤うまい!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:18.89ID:jSTVGL47
こねええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況