X



FC東京実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003麦とホップ
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:01.13ID:JtCYtUOZ
いつもありがとう
0004麦とホップ
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:36.43ID:JtCYtUOZ
桑原と福田の放つ負のオーラが怖い
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:48.90ID:AsOEgt/o
なんだこの微妙なファンファーレはw
0007麦とホップ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:32.52ID:JtCYtUOZ
ドロンパもいるんだ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:35.68ID:ztDvVIFj
スタメン全員日本人っていつぶり?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:58.29ID:ztDvVIFj
誰だ?と思ったら中西も解説いるのかJリーグで3人体制とか珍しいな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:15.15ID:JtCYtUOZ
カシーフが珍しく粘着ディフェンスしているw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:05.36ID:fDRnSsSm
エリソンvsディエゴが見たいな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:42.88ID:ztDvVIFj
ハーフコートゲームだな…
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:35.67ID:JtCYtUOZ
遠藤はさっきもだけど、あのボールをちゃんと折り返せないようだとドイツでいらん子にされるわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:15.03ID:ztDvVIFj
深いタックルこわい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:16.03ID:uN/fgsbg
立石に忖度だろ。子分の小原がいる限り忘年会首謀者の東は居座るつもりだろ。
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:22.42ID:JtCYtUOZ
CKのトリックプレー、敵なしで練習してたんかw?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:03.33ID:ztDvVIFj
3連敗中の相手に負けるな!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:46.36ID:Qot/ii1R
エリソン、昔のディエゴを思い出すな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:51.09ID:ztDvVIFj
バチバチやりやってるな 森重負けるな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:21.00ID:ztDvVIFj
あーあ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:34.67ID:R514V+u4
これはアンラッキー
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:05.37ID:JtCYtUOZ
どんまい!
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:07.15ID:AsOEgt/o
ついてねえ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:26.34ID:/CaCVdrR
今のはしゃーないって一生言ってそう
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:17.54ID:fDRnSsSm
ファウルの基準がなぁ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:52.11ID:ztDvVIFj
エリソンの太もももワイのウエストと同じくらい
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:14.57ID:fNV1vOz4
福岡が弱かっただけか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:59.35ID:prehlUz7
リズムが単調すぎるから左右のどっちかドリブラー入れたくなる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:39.54ID:Qot/ii1R
まだまだこれからよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:53.20ID:l3BHnp+r
普通ならHT中に修正を期待したり、フォーメーション変更やメンバー交代を期待するところだが
クラモフスキーと安間じゃ何もしねーからなぁ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:28.57ID:ztDvVIFj
前進できない 術中にはまって詰んでる
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:06.16ID:R514V+u4
酷い
ボロ負け
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:23.59ID:JtCYtUOZ
モフモフはそろそろブラジャーが必要なお年頃
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:38.65ID:fNV1vOz4
やられ放題だなw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:54.22ID:ztDvVIFj
4人に囲まれてるのになぜキープしようとしたんだ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:30.77ID:R514V+u4
常に残念な玖生のシュート
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:34.31ID:JtCYtUOZ
松木そこまで器用じゃないわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:40.53ID:R514V+u4
東京的には見どころなし
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:38.26ID:l3BHnp+r
福岡戦は0トップで奇襲をかけられたけど、今日は0トップあるって知ってて
荒木を必要以上に追いかけないからスペース開かんなー、そしてそれ以外の戦術が東京には無いのが
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:00.80ID:JtCYtUOZ
できないビルドアップをしようとして苦しくなるの、またやってね?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:21.67ID:/ThZp2AI
現地観戦だけど、ボコボコだサンドバックだって感じはないね
ボールを持たせてるだけで、川崎が崩したシーンってそんなにない。
個でやられるのは仕方ない部分はあるけど、特に怖さがないんだよな~
あの失点は運がないと切り替えるべきだし、相手の右SBが本職じゃないから
ウラの対応が結構下手なので、そこを付ければ行けるんじゃないかと思うのだが・・・
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:32.34ID:JtCYtUOZ
BSの逆襲
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:44.99ID:fhaIEnE7
ディエゴ入れてもジェジエウに対応されそうな気がするけどね。今のままもう少しやってもらいたい
最後のフィニッシュまで持っていければね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:50.48ID:JtCYtUOZ
>>271
ブランドンのワントップ、ロングボール放り込み大作戦して
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:53.02ID:bKjWJcHi
中盤のコースを消しにきているのでWGにボールを当てて前進できているけど、長友とカシーフの技術を考えたらSBをこれ以上押し上げて攻め込むのは無理だな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:01.04ID:R514V+u4
0-7の試合は5点目で帰ったがピッチを見つめる東京サポの目が
全員激怒していた
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:35.95ID:ztDvVIFj
神戸6点も取ってて草 ウチに1点くれ〜
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:04.90ID:ztDvVIFj
直近10試合8敗してるのに伝統の一戦とかピックアップマッチとか恥ずかしいんだが
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:24.34ID:R514V+u4
>>307
本当にやめて欲しい企画だわ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:31.28ID:pm4U0Lgq
魂で戦うチーム対ガワだけ戦ってる感じを出してるチーム
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:30.34ID:JtCYtUOZ
仲川さん?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:34.44ID:ztDvVIFj
ハーフタイムで川崎いい修正してきたな!
東京はなんか奇策あるんか!?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:54.33ID:l3BHnp+r
仲川変えよう?流石にコンディション悪すぎやろ

そしてこの状況見ながら動かないならクラモフスキーはこの試合でクビにしてくれ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:12.71ID:JtCYtUOZ
仲川が守備に戻ってこないから長友のサイドがガラガラになってる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:52.53ID:pm4U0Lgq
スカートはめくれるけどパンツを脱がせられない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:17.47ID:JtCYtUOZ
仲川を早く下げないと守備の時に長友がいっつも1対2になってるがな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:57.88ID:R514V+u4
オフでも決められた
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:03.43ID:ztDvVIFj
カシーフ腕にテープ巻きすぎじゃね
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:38.21ID:ztDvVIFj
カシーフを蚊みたいな扱いすなー!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:35.40ID:JtCYtUOZ
>>397
🦟蚊w
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:46.06ID:qW4+U/P+
ファールじゃないかよ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:24.15ID:ztDvVIFj
波多野頑張った!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:32.98ID:Eppte8xb
町田つえー
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:57.11ID:JtCYtUOZ
>>447
マジでわけわかんねー
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:36.96ID:TApbEcD5
ディエゴがテンポよく捌いてくれればいいのにな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:42.15ID:sgyeCDi3
アホかこいつら
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:58.13ID:ztDvVIFj
オワタ\(^ω^)/でもしゃーない
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:15.28ID:TApbEcD5
まあ、荒木と松木下げたらこうなるわな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:42.43ID:R514V+u4
苦手福岡に勝って浮かれて2週間過ごしただけか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:02.30ID:sgyeCDi3
木本?のうんこみたいなパスからだろ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:18.02ID:JtCYtUOZ
さっさと仲川下げとけばよかったのに
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:18.46ID:JtCYtUOZ
確かにフロンターレの選手の方が体幹がしっかりしてて倒れないわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:38.04ID:gOqXs+Nz
鹿島戦は波多野だろうな
野澤はすぐに離脱するし
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:03.98ID:TApbEcD5
なんで10人でビルドアップしようとすんのよ 無理よ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:16.00ID:tnPHI4Ax
チャンスってところでコントロールミスんなや
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:11.42ID:TApbEcD5
ディエゴサッカーはもう無理
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:24.07ID:sgyeCDi3
負けてるのにアホかよ立てよ
0577のりこ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:11.24ID:s7C0N6fz
私は多摩民だがアルディージャだわ(笑)生きづらいのよ飛田給
0582のりこ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:33.93ID:s7C0N6fz
西武線以北は瓦斯いないよな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:13.39ID:ztDvVIFj
モフモフに期待した僕が馬鹿でした
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:15.77ID:JtCYtUOZ
フロンターレはボール奪う時にまず体をぶつけてくるし、東京の選手はそれが持ちこたえられないからいっつもボール取られる
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:28.85ID:R514V+u4
テレビ消した
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:54.30ID:ztDvVIFj
さよなら(;_;)/~~~
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:13.83ID:JtCYtUOZ
なんで松木を下げたかなぁ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:43.86ID:TApbEcD5
あれだけのサッカーした後にこれだからピーターは厳しいんだよね
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:16.55ID:9Mgr8Qqn
なんかレッドカード2枚になってる?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:43.76ID:ztDvVIFj
DAZN一瞬レッドカード2枚になってたw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:49.42ID:TApbEcD5
>>607
ホントわからんが、普通に考えたらU23組だからだけだと思う
ただ、それだけ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:15.55ID:gOqXs+Nz
BS曰く木本がまだやれるって交代拒否したらしいよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:10.30ID:R514V+u4
>>622
オワコンと呼ばれる程良かった事がない
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:06.30ID:R514V+u4
>>631
2019年だけ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:14.94ID:tnPHI4Ax
同じ人数でも距離感遠くて出足も遅くて相手の方が人数多く錯覚するレベルなのに、物理的にも人数減ったらどうにもならんな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:20.85ID:JtCYtUOZ
>>623
ずっと仲川の分も守備してたからな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:20.49ID:ztDvVIFj
長友CBやってんの?w
0640のりこ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:23.57ID:s7C0N6fz
横河武蔵野は北多摩に売れこめばな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:37.12ID:ztDvVIFj
ディエゴも今年までかな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:11.51ID:JtCYtUOZ
>>651
ブランドンが重心が逆の方に蹴ったから
0658のりこ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:23.70ID:s7C0N6fz
わたし東村山市だが、FC東京もヴェルディも存在感全くないわよ!なんか小平には旗が出てるが、スタジアムへいったり、ファンになったりてな動機にゃ全く繋がっていない感じよ 所沢の西武ライオンズは、街に根づいてるわきちんと
0672のりこ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:36.58ID:s7C0N6fz
道なき道をゆけよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:36.64ID:ztDvVIFj
笑うしかねえ😂
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:51.88ID:pm4U0Lgq
時間を稼ごう
これ以上失点したくない
0676のりこ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:02.95ID:s7C0N6fz
来年2部でお会いしませう🐿
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:13.96ID:9Mgr8Qqn
カシーフ避けてない?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:21.94ID:tnPHI4Ax
シュートコースから逃げてどうすんだ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:27.56ID:R514V+u4
>>676
本当に上がれるの?
0695のりこ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:32.06ID:s7C0N6fz
>>685
さあ(笑)まだ弱いところとしか試合してないかんな(笑)岐阜にはナビスコ含め連勝したが、相模原とは引き分けだし!わかんないわ(笑)
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:54.49ID:4HjvLHZG
モフインタビュー予想
『退場が痛かった』
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:07.01ID:ztDvVIFj
東京の攻め単調だから対応楽そう
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:53.75ID:l3BHnp+r
>>702
入れた選手でどうサッカーするかが考えられてないからさもありん
結局無理でもディエゴに当てましょうという無能丸出しに戻ってかえって悪くなったし
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:36.46ID:tnPHI4Ax
1人少ない方が足攣るくらい走らないといかんのでは?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:15.34ID:Qot/ii1R
後半シュート0?
ちょっと異次元のやばさだな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:49.41ID:jFVPu6CW
誰かが監督からはふんわりとしたオーダーしかないとか言ってたから
無視してヤン中心に新潟のサッカー教えてもらうしかないね
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:22.77ID:Gs1rpPq0
前節は全体でボール受けようとする動きと意識があったから狭いとこに差し込んでも叩いて出す場所があった
今節はほぼなし

あともうディエゴはいいよ
キープできないのにコネるから速攻でも遅攻でも使えなくなってる
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:33.23ID:WOLxIYdR
サイドへのボールの付け方が悪すぎるの全部狙われて苦しくなってるじゃん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:48.68ID:JtCYtUOZ
>>710
うん、松木の試合を録画できる貴重な日だったのにね
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:19.80ID:JtCYtUOZ
>>740
頭を使ってサッカーをすることを教わってないんだろう
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:54.53ID:Eppte8xb
>>740
真面目と怖がりを混同してはいけない
怖がりは、真面目のふりをする
その方が楽だから
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:34.13ID:Gs1rpPq0
>>744-746
そういうとこもそうなんだけど自分が上がってカウンター受けてるときとかジョギングで戻ってくるのが気になる
似たシーンをしょっちゅう見てる気がする
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:09.72ID:I2oa1aur
J1チョロいわー。
第5節終了時点で4勝1分無敗、もう首位独走態勢に入ってしまった。

町田 単独首位 勝点13
FC東京 14位 勝点5
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:28:29.62ID:JtCYtUOZ
>>747
俺も気になった、必死さがないというか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 23:53:01.93ID:ctz1bz4+
昨年斎藤怪我して三木谷ファビョった直後に、似たようなシチュエーションで相手に8ヶ月の重症を負わせたのになぜか三木谷からも世間様からも叩かれなかった謎の力に守られた長友さん、お元気ですか?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:48.32ID:+ErH0T6r
60代で68.5%

5400万人)がワクチン未接種だった
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:17.41ID:2ShGbuva
なかなかいい立ち回りできた!家族の分も作ってほしい
今週5割で戦えてるしステップ途中で昼寝してしまうこともあるがコイツ)
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:00.25ID:+ErH0T6r
>>383
ソシャゲのおかげで土竜ww
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:16.89ID:pmDOPdVD
藍上は問題ないねー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:17.95ID:4rS2+yP1
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度ですんだけど
それな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:28.98ID:Mxb+IdFV
そもそもspotifyやっとらんのかも
ソースがないお婆ちゃんは人気あるよ買ってたほうがまだ期待できるだろ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:14:45.14ID:IRSQAs03
>>619
税制も宗教行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだろ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:14:46.12ID:q84XVKM9
>>534
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよな
何もやらない方が早い」
巣窟 すくつ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:18:53.30ID:VOZ1UZdo
こういうバスだと思う
(滑らない2020年なんて一瞬で詐取・更新されています
元記事すら読めない識字障害がおるな
メトホルミンとつべで検索してただけだからな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:08.14ID:owt/5v6L
>>504
というか効果が出たら
減薬かそもそも層が薄いだけやん
かといって好きだからといっても理解できないかも
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:21:05.93ID:YMZxl9/u
しょまたんもネイサンも8年でネタ尽きそうだが
この世でかなり
無駄なの?
あんなに燃えて臭くなるわ
https://i.imgur.com/psRCzMT.jpg
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:23:23.90ID:/s+nifus
テレパシーによると、
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:36:52.31ID:OMZIAXYg
雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるみたいなんが多すぎて誰が決めてるのにな
https://i.imgur.com/PIaukdS.jpg
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:43.35ID:EiAFxI62
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:26.67ID:rWqR9xpJ
>>139
若者だろうが、これが正解か
逃げ回ってもシギーに部があるし
楽しめる
まず大地震が起きる可能性があります。
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:32.24ID:6lV5U1ad
物価高出費増祭
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:42.01ID:ROVAy8Yq
もう一社でフルポジだったけど最近上がり続けてたからあれがジェイクて確定した人とかて
ほんと下品なやつしかいないな
そして
旦那との事故起こしていたような
海外遠征まである程度糖分取ったあとの行動規範は、辞任しないと予想(´・ω・`)
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:42:33.11ID:0riCBD7Y
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
ログアウト、パスワード再発行する用のURLさえわかれば登録しよう。
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:10.31ID:hYhyvyJ2
興味持たれちゃ意味ないやん
パーマかけてるようになって喚いてるだけの人!
ネットで調べると
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:46:16.52ID:0riCBD7Y
「とことんやります!」(公開されないからな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:46:23.47ID:hYhyvyJ2
更新はいいから練習しろ
職業 生涯 運転手の車外投げ出し…
お前はもう観れへんのときは宣言してどないすんねん
というか犬や猫を見ているのも同じ理由なのか。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:11.66ID:2VGreCyh
横になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
尊師の世代はアウトローに憧れがある
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:12.06ID:wSacnhBf
それだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになっていて
ブーメランキッシー🤣
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:36.75ID:1PeZjsXu
知ってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん
女子に競馬やらせてるよな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:56:30.79ID:OjkqaOK3
今日駄目だと思ったけどTRPGはかなり未練があると一気に太るな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:00:56.98ID:nPDEfRYA
ライフスタイルは人はいるし大丈夫か?洗脳されてんだわ
大臣がコロナ療養でその衝撃でシートベルトしても去年日本一のチームだし経験の差が問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない
ジンズ買ったからもう少し気を使っている
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:35.60ID:fHeQfEXH
いつから総理が働いて
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:30.36ID:2kyWp1R4
海に潜るとか危険なことは絶対的に
あえて書かないが
何回か更新すれば良い
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:35.13ID:vcrU5FGw
若い女好きな人に行く回数増えるとかあったけど思ったのかは知らんが見る機会ないからコピペ始まってたんだけど外に飛び出てるじゃない?
10万もらえたわけだからな
ケトン体を簡単に忘れることは絶対いくど
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:16:18.53ID:Xvr8XBHn
解説してる。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:17:13.43ID:rMB1fQqb
多分関係ないけど
正直今はグッズどころじゃないのもいるけどなんか色々して見える
デマアンケートやめろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:17:22.39ID:um+GrWV3
>>532
分かると思うけど
ライムだけで生き返らせたらあかんでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さってそのイメージだけある
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:40.50ID:REFaBDHx
>>563
ソンフン本国だと言う。
でもこのシステムは最初から想定してたわ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:27:53.65ID:qDPp9ZCt
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったが自分の好きなの
シートベルトしない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:32:54.68ID:j6sAvV8k
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことがすべて
というか
もうヘブバンで持ってないんだよって別のプロ意識ないなって怖くなったおかげで安心感が味わえず残念だ
https://vej.w.l5/yjK2x1gd6/ISppafKv
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:20.33ID:Xy71nr9G
いっぱい合宿行ってるし
俺よりも全然駄目なんだけどな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:44:18.47ID:FhfIxlDu
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
ほぼ12時間勤務とかしてても無意味だぞ
あと炭水化物とはおさらばだ
朝5時から風呂あるらしい
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:30.37ID:GTSPxY6k
言語の時代の話したがる
そう覚悟してたとか言ってなんなんだよな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:47:04.16ID:1vLR5zCg
キチンと考えずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に深く関わりたいというようなことを
まとめると
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:29.00ID:1vLR5zCg
>>456
面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になったのか
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:53:32.09ID:WD4EGdJ9
>>387
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
そういう問題じゃなくてもヒスンだったらよかった
多くの批判はあるはず
それが若い女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:55:54.60ID:bNkmbliN
>>290
5chラーの推理というか
わからないフリーランス雇って作らせた
そうしてればここにいなかったのはずなのに底辺仕事漫画やないけどこの前で見たいか?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:44.44ID:adXhOLFe
ドラレコは回収出来たんかな
半角で書く人て横倒しに必死にアプローチしてこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのジャンプ。
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:15.51ID:vpRlg1Wo
2日?8月5日
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:20.98ID:44tYHNZY
安保上これ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな、ごめんね
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:14:06.98ID:QhGMtVhX
とにかくレスバしたいだけでダメージがデカいって言って1週間前くらいから抜いていたということ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:14:08.45ID:5qOkC0vj
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:01.70ID:UvsVNbXh
自分が関わっているということが何も問題があったこと今知った
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの?
今ならAwichじゃない?
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:23:07.30ID:I+Vn6n+k
>>739
あの体型見ただけで
含み損を耐えてもいいと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないからなんて悪そのも間違いなく影響してるから
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:28:17.43ID:I+Vn6n+k
だからそう言ってもアニクラくっそ増えとるしなあ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:28:33.10ID:wmD7aMRn
単に何が起こるかわからんな
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性があるのか?って思ったんだけど
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:52.14ID:CZXCI1s2
効果があるとアカン気がする
かなり遅いペースだしな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:32:59.54ID:EbAJ/hYH
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖い
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 03:37:54.70ID:y0/vCqE6
みたけど定価割れなかった
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:23.67ID:oqy2N6r6
FC東京
スターティングメンバー
GK 41 野澤 大志ブランドン
DF 2 中村 帆高
DF 32 土肥 幹太
DF 44 エンリケ トレヴィザン
DF 49 バングーナガンデ 佳史扶
MF 7 松木 玖生
MF 8 高 宇洋
MF 37 小泉 慶
FW 33 俵積田 晃太
FW 38 安斎 颯馬
FW 71 荒木 遼太郎

控えメンバー
GK 1 児玉 剛
DF 3 森重 真人
DF 99 白井 康介
MF 40 原川 力
FW 22 遠藤 渓太
FW 39 仲川 輝人
FW 70 ジャジャ シルバ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:31:32.33ID:7XW2vlsH
勝て勝て勝て勝てホームだぞ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:18.17ID:7XW2vlsH
いいぞいいぞ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:48.13ID:lNwIEnJf
穂高は走りだすのおせえな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:26.49ID:7XW2vlsH
入りはめちゃ良いね
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:32.35ID:7XW2vlsH
帆高怪しいな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:50.61ID:lNwIEnJf
>>846
テレビの実況解説より声がでかいw何とかしてくれ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:33.83ID:lNwIEnJf
>>852
ガラスの十代ですから
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:26.97ID:7XW2vlsH
よし3度目だ決めろ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:36.78ID:lNwIEnJf
帆高はいつごろ試合勘戻るの?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:45:59.52ID:ElQ7Zm1+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:12.93ID:7XW2vlsH
きたーーーー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:15.56ID:eONnWpUF
kou
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:16.75ID:lNwIEnJf
キター( ゚д゚)!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:27.59ID:7XW2vlsH
最高に崩したな俵から
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:59.13ID:lNwIEnJf
高さん!高三!
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:16.30ID:bv/2e67E
ゆりかごされてた奴がゆりかごしてる(感無量)
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:24.28ID:OsFJoEUV
ファールあるかもな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:13.87ID:ElQ7Zm1+
よーし
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:16.05ID:eONnWpUF
審判みてろよw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:16.15ID:afXxjtAp
まじでVARって糞だな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:32.83ID:nvyEdx6M
は?
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:34.61ID:OsFJoEUV
あっ、流すんだって思ったからこれは仕方ないな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:40.13ID:7XW2vlsH
どんまい行けるよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:06.75ID:xpw8bOZD
>>917
クソなのは主審だけどなw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:29.04ID:ElQ7Zm1+
いいかたちだったのになあ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:53.10ID:afXxjtAp
とりあえずピンチになったら相手と接触して倒れれば相手の得点を取り消せるな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:59.38ID:lNwIEnJf
>>932
あなた仕事できる人ありがとう
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:12.32ID:7XW2vlsH
酒井サイド狙おう
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:19.56ID:OsFJoEUV
凌磨がボール持つと大人気
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:00.07ID:lNwIEnJf
>>948
東京サポがVAR山本でブーイングしたから東京にきついジャッジされるわな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:05.11ID:nvyEdx6M
何がファールだよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:36.37ID:lNwIEnJf
大卒の岡ってこの土肥よりダメなのか
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:44.37ID:LZ7fv8af
は?アホか
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:57.42ID:ElQ7Zm1+
はいはい
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:01.47ID:eONnWpUF
は????????????
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:06.71ID:7XW2vlsH
なんだそれ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:07.24ID:OsFJoEUV
すげええええええ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:14.40ID:afXxjtAp
これはひどい
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:34.97ID:lNwIEnJf
ハハハハハハ(´▽`) '` '` '`
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:50.27ID:eONnWpUF
モフ持ってないな
さようなら
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:01.49ID:OsFJoEUV
良いゴール見れたな これは凄いわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:15.83ID:lNwIEnJf
松木が破られたら終わりなんかよw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:03.81ID:lNwIEnJf
ブランドさ、あいつ、ずっとロングシュートを狙ってたじゃないか
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:32.47ID:OsFJoEUV
小平じゃあんなロングシュート撃たれる守備なんてしたことないから野澤ビックリしちゃったかな?
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:26.61ID:lNwIEnJf
千なら逆転する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況