X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:02.90ID:6/7q1baZ
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 88 渋谷 飛翔
DF 3 孫 大河 5 今津 佑太 23 関口 正大
MF 7 荒木 翔 16 林田 滉也 34 木村 卓斗 51 アダイウトン
FW 9 三平 和司 19 宮崎 純真 99 ピーター ウタカ
ベンチ入り選手
GK 33 山内 康太
DF 40 エドゥアルド マンシャ
MF 6 小林 岩魚 10 鳥海 芳樹 18 三沢 直人
FW 11 ファビアン ゴンザレス 44 内藤 大和
監督
篠田 善之
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 10:58:02.65ID:6/7q1baZ
スターティングメンバー
山口
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 21 関 憲太郎
DF 3 ヘナン 15 前 貴之 40 平瀬 大 48 新保 海鈴
MF 10 池上 丈二 18 相田 勇樹 20 河野 孝汰 68 野寄 和哉
FW 9 若月 大和 24 梅木 翼
ベンチ入り選手
GK 1 チェ ヒョンチャン
DF 6 キム ボムヨン
MF 7 加藤 潤也 8 佐藤 謙介 28 小林 成豪
FW 19 山本 駿亮 94 シルビオ ジュニオール
監督
志垣 良
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:22.10ID:PQchqnWi
勝ち点3‼
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:00.27ID:xm5Y/qCN
一乙です
今日は苦手な風も吹いてないしwすっきりきっちりバッチリ勝利してくれ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:07.27ID:4drAt505
1さん乙です!
___________
|掠 疾|
|如 如|
|火 風|
|不 徐|
|動 如|
|如 林|
|山 侵|
 ̄  ̄ |
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 12:20:22.12ID:Uw4ht8Ha
風予報
30日(土)
13時 風速5m
14時 風速4m
15時 風速5m
16時 風速2m
17時 風速2m
18時 風速2m
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:59.16ID:820DM5VP
主審元希じゃん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:03:53.56ID:UokHpKDe
また風下
オワタ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:07.86ID:Y3ShBcbm
風がふくぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:22.02ID:UokHpKDe
関口何やってんだよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:09:54.62ID:JccrF68x
アダイウトン
宇宙開発
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:12:06.00ID:aZJG/gEX
微妙にボール高かったな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:13:56.86ID:JccrF68x
渋谷って体重そうだよね?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:05.95ID:JccrF68x
荒木ヘタクソ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:08.28ID:wL4GjCrp
篠田うるせえな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:39.01ID:JccrF68x
あっぶねーなー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:18.07ID:JccrF68x
あっぶねーなー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:10.83ID:UokHpKDe
また渋谷るところだった
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:12.79ID:wL4GjCrp
渋谷じゃなくて今津の対応がダメだわ
あそこで前取られたらキーパーどうにもならん
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:38.85ID:JccrF68x
山内出せや
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:06.41ID:UokHpKDe
本日早くも3本目の宇宙開発w
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:22:33.79ID:wL4GjCrp
守備ハマらんなぁ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:26.39ID:JccrF68x
アダイウトン
J2では反則と言われていましたが…
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:32.72ID:wL4GjCrp
これまでと違ってサイドは人数かけて崩そうとしてるのはわかる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:28.45ID:aEkc9S2X
なんか気合が入ってないな甲府は 怒
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:08.23ID:G/Y1xQ2K
ボランチが組み立て出来ないからサイドバックにやらそうとするんだけど
相手はそこを狙ってる
のがつづくね
j2でもボランチはターンできてパス出せる選手が欲しいけど
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:30.76ID:AGEPSinj
山口良い攻撃するなあ甲府と違って守備陣形整う前に仕掛けてくるし
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:28.18ID:prNB5FDD
珍しく3人目の動き
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:42.19ID:prNB5FDD
よいちち
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:24.00ID:prNB5FDD
アダえぐ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:56.45ID:mtxnTfJS
そうそう アダイウトンは自分で仕掛けて
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:22.95ID:prNB5FDD
それカレー?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:28.56ID:UokHpKDe
うほ、いいシュート
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:35.88ID:0ok84SI2
こういうショートコーナーって意味あるのか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:47.41ID:prNB5FDD
どうやら今日も糞審引いたな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:00.18ID:prNB5FDD
やべー、糞審
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:19.52ID:UokHpKDe
守備でイエローならともかく
このイエローはちょっともったいない
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:32.83ID:JccrF68x
今津、髪色で目をつけられやすい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:36.80ID:nAX4lA2h
完全にボールに行ってる
オグちゃんも不満
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:51.27ID:JccrF68x
イヤな乳
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:53.69ID:prNB5FDD
毎度毎度主審が敵でたまったもんじゃない
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:20.48ID:prNB5FDD
今津は2枚目気をつけて
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:49.34ID:prNB5FDD
アダすご
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:37:49.82ID:prNB5FDD
いやーおしい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:37:53.89ID:wL4GjCrp
やっぱりアダイウトンには前にスペースある状態でボール渡したいな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:55.62ID:prNB5FDD
おしいー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:02.59ID:prNB5FDD
ck
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:05.44ID:nAX4lA2h
合わせたかった
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:21.28ID:0ok84SI2
そうですね そうですね
そうですね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:40:10.30ID:AGEPSinj
おおたまには
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:41:01.78ID:prNB5FDD
さんぺーwww
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:41:15.79ID:nAX4lA2h
さんぺーちょっかい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:41:38.21ID:wL4GjCrp
何してんだ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:42:27.29ID:UokHpKDe
その押し出しはルール的にOKなのか?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:01.69ID:prNB5FDD
おしー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:19.95ID:prNB5FDD
糞審タイム
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:52.61ID:prNB5FDD
渋谷ナイス
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:57.79ID:wL4GjCrp
さっきのシーンといいさんぺー印象悪いぞ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:47:35.12ID:prNB5FDD
さんぺーいいよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:48:37.22ID:prNB5FDD
球際寄せが緩々だわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:00.75ID:prNB5FDD
AT1
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:04.20ID:prNB5FDD
前半おわた
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:02.55ID:wL4GjCrp
だいぶやり方を変えて繋ぐようになったけど荒削りな前半
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:20.95ID:UokHpKDe
大半が宮崎とアダイウトンの個人技頼みからのチャンスだったな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:12.84ID:AGEPSinj
今日は荒木と関口があまりこねくり回さないから流動的であまりストレスなく見れる
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:58.39ID:2MBIPL2a
ゴンちゃんが前半から飛ばしてウタさんは後半からでいいんじゃないか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:01:05.51ID:prNB5FDD
風然程変わらないな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:03:59.81ID:nAX4lA2h
甲府ポゼッション52%
意外と握ってた
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:04:30.76ID:prNB5FDD
交代なし
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:33.49ID:prNB5FDD
山口48番は田中隼磨の息子か
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:55.47ID:prNB5FDD
あーあ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:10:11.22ID:prNB5FDD
甘い寄せから失点
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:10:15.35ID:lkqBvN+t
どっちがホームだよ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:04.81ID:nAX4lA2h
絶妙なシュート
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:12.25ID:UokHpKDe
オワタ
2点は無理だろうから良くて引き分けだな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:31.27ID:b1ixxzu8
さあ死にものぐるいになれよ甲府は
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:45.76ID:LQBbSUQP
よわいよもう
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:11.79ID:wL4GjCrp
戦力差あるチームに対してもダメだし篠田あかんかもなぁ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:48.38ID:prNB5FDD
ck
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:46.48ID:prNB5FDD
よしき、ラッソ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:00.22ID:/rcHSr4W
いつもの流れだと残り時間は
自陣でパス練習からの放り込んで相手にボール渡してからの守備練習の繰り返しだけどな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:01.74ID:wL4GjCrp
あのタイミングで振るとかカード出されてもおかしくないわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:24.55ID:prNB5FDD
ウタカ→ラッソ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:50.66ID:prNB5FDD
ずんま→よしき
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:43.44ID:pwqGf+MT
ゴン頼むよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:52.90ID:wL4GjCrp
点必要なんだから割り切って外人3人並べるくらいのことしたらいいのに
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:09.84ID:0ok84SI2
そうですねを挟まないと会話できんのか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:30.57ID:S1ozadll
今津退場しそう
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:05.51ID:prNB5FDD
ホームラン
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:46.32ID:lYtb+RS8
徳島を除いてここまでの対戦相手は甲府と違ってちゃんと戦術が浸透してるわ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:28.62ID:prNB5FDD
大和、三沢
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:31.98ID:USpa2XmL
あと1点は取られそうだな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:58.97ID:lYtb+RS8
ボール持たされたら怖さがないのバレてるわ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:34.81ID:prNB5FDD
さんぺー→大和
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:51.22ID:prNB5FDD
キムタク→三沢
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:26.31ID:USpa2XmL
点を取るしかねーぞ甲府は
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:17.74ID:prNB5FDD
サイド破ってもクロス精度が
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:26:58.15ID:UokHpKDe
糞クロス
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:23.48ID:lYtb+RS8
アーリーばっかじゃ怖くないわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:50.32ID:prNB5FDD
蹴り出す判断もいつも相手より遅い
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:28:47.84ID:prNB5FDD
どうしてこんなに球際の寄せが甘いんだ。
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:44.96ID:prNB5FDD
毎度ながらセカンドは全くと言って良い位拾えない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:06.42ID:lYtb+RS8
とりあえずロングボール蹴り出したら終わりだなぁ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:46.72ID:lYtb+RS8
前半はサイドバックに入った時にサポートあったけど後半からなくなったな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:11.47ID:UokHpKDe
今日よく滑るな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:13.89ID:prNB5FDD
三沢の所でビルドアップできたらな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:49.28ID:AGEPSinj
弱い
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:01.71ID:lYtb+RS8
結局いつものダメな展開と同じだ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:11.82ID:prNB5FDD
外人が前向いて持ったら誰もサポート行かんのもな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:16.97ID:UokHpKDe
技術あっても相手が3人いたら流石に無理
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:54.70ID:UokHpKDe
このセットプレイで点が入れば希望持てる
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:57.88ID:lYtb+RS8
ボール受けた時点で前は蓋されててディフェンスが構えてたらサイドバックは基本下げるしかないわな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:12.69ID:S1ozadll
シュート16本も打たれてんじゃんw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:27.61ID:SXCJJ/De
アラキ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:39.48ID:lYtb+RS8
ボール受けてから人探して出してるようじゃなぁ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:18.60ID:UokHpKDe
前線が強力だけど点が取れない
去年の長崎みたいだな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:46.84ID:USpa2XmL
このまま終了っぽいな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:21.68ID:UokHpKDe
自陣でボールの奪い合い
そして奪われる
これじゃ攻められないわな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:42.07ID:lYtb+RS8
今見てなかったな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:43.06ID:oFyCiX09
クリスティアーノって、ブラジル4部に移籍したみたいなんだけど、何とかクリスに残って貰った方が良かっただろ…
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:50.44ID:prNB5FDD
はい終了
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:03.31ID:prNB5FDD
てか、オフでは?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:10.79ID:JccrF68x
ま、こうなりますわな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:16.62ID:0ok84SI2
んじゃ、出かけてくるわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:19.33ID:0Fm94JFI
くそよわ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:19.64ID:USpa2XmL
守備が不安定過ぎる
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:25.67ID:SXCJJ/De
今年もダメぽ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:53.66ID:UokHpKDe
はい終わり
クッソ弱いなwww
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:22.79ID:4aIfiHCb
もう今年は残り全部アウェイでいいよ
その方が勝てそう
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:30.36ID:prNB5FDD
いわな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:09.73ID:prNB5FDD
CK
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:18.81ID:lYtb+RS8
>>273
どう考えても監督だろ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:03.68ID:lYtb+RS8
攻撃も守備も構築できないとか篠田何してんの
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:17.70ID:ldzEpsEo
監督が戦術落とし込めてないのも有るんだろうけど
中盤とサイドの選手のクオリティが酷いから攻撃がどうにもならん
あと今津が使えん
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:27.09ID:lYtb+RS8
予算も選手層も明らかに落ちる栃木や山口に好き放題やられてるのに選手の質が足りないとか言い出したら下位チームに怒られるわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:32.77ID:prNB5FDD
CK
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:14.82ID:JccrF68x
ACLとは何だったのか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:29.59ID:JccrF68x
謎審判
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:37.76ID:eilc7Wan
ストレスたまる試合
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:46:59.04ID:AGEPSinj
荒木関口のサイドバックやめなきゃ終わりとにかく見てて全く面白くない
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:33.35ID:aE/vi+6R
守備陣がいつもモタモタしているから攻撃にも全然リズムが出て来ないんだよ甲府は
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:43.92ID:prNB5FDD
アダ、ループパスやめて
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:05.26ID:TjXbRybH
相手がサイドバックにボール出すようにプレスかけて誘導してるのにとりあえず出してサポートない状態じゃ関口荒木じゃなくても変わらんだろ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:13.17ID:prNB5FDD
岩魚飯田で行くしかないか
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:44.30ID:ldzEpsEo
失点もだけど攻撃でワクワク感が無いから余計ひどく見える
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:50.04ID:TjXbRybH
アダイウトンの個人技しかねえ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:13.78ID:eilc7Wan
宝の持ち腐れ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:20.84ID:eilc7Wan
ここまでクロスが合わないのもひどい
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:46.23ID:4aIfiHCb
小椋もストレスたまってんな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:03.53ID:0Fm94JFI
来週何人入るかの
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:50.96ID:eilc7Wan
戦術はどこにいったの?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:17.85ID:prNB5FDD
おしまい
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:45.00ID:TjXbRybH
>>326
アダイウトンいなかったらゴール前にすらいけないのに!?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:00.67ID:eilc7Wan
3-4-2-1の方が良いんじゃないの
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:14.53ID:ldzEpsEo
戦術的に何したいのかよくわからんし
選手のやりたい事も伝わってこない
重症だわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:56.56ID:eilc7Wan
まさか負けるとは思わなかった
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:58.05ID:AGEPSinj
達磨サッカーのが遥かに面白かったはこれじゃ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:06.00ID:TjXbRybH
こんなんでも達磨やアキラじゃないからサポーターは満足なんでしょ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:24.92ID:prNB5FDD
>>335
山口相性良かった?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:37.38ID:prNB5FDD
>>339
少なくともうちの時のアキラだったらアキラの方が良いわ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:10.99ID:0Fm94JFI
金払って見るかちなし
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:22.82ID:4aIfiHCb
これはお客さん気の毒だわ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:30.35ID:eilc7Wan
サポーターもブーイング
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:33.13ID:prNB5FDD
流石にブーイングか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:59:20.98ID:ldzEpsEo
思いっきりブーイングした方が選手や監督にも響くだろ
ここのみんなもお疲れさん
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:15.83ID:TjXbRybH
達磨の時の方が崩してチャンスは多かったけど最後の最後で入らなかった現実をどう捉えるかだなぁ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:00:26.31ID:eilc7Wan
関口も荒木もサイドバックだと守備が弱くて荷が重すぎるかも
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:15.25ID:TjXbRybH
去年からずっと選手間のコンビネーションが足りないって解説に言われ続けるの草
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:22.67ID:qktHPfle
これが甲府サポの望んだ篠田サッカーだろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:03.91ID:prNB5FDD
守備の時の球際クソ緩いのなんとかして。蔚山戦ピークに寄せが甘過ぎ。
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:30.45ID:prNB5FDD
でも達磨時代も球際緩々だったな。
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:22.53ID:OGP0jE/H
>>202
金はいくらあっても誰も気にしない
プログラミングミスがある時点で手遅れでは?
闇が深いねぇー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:55.07ID:0riCBD7Y
数あるクイズ番組だけどバリュー時代再来?
違いはなにもなんか名前もバレないし電話番号も適当でも売ってみやがれって話よ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:56:00.30ID:76vSGzfJ
若者じゃなくてねヘヤースラム街ババア
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:47.58ID:YDXtmt5d
無いからな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:33.98ID:3nQ00diW
>>63
写真出てた筆頭だろ
>「最近は海外逃亡中)
「失うものが怖いし
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:58.06ID:Xvr8XBHn
>>154
「#マネなんかわかってないの?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:44:32.69ID:AP2WWOl9
>>246
焼失してれば平気じゃね
だから頭が痛いレベルな馬鹿な若者が四十代以上の地獄
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:16.14ID:2lw+Db3+
スターティングメンバー
GK 88 渋谷 飛翔
DF 24 飯田 貴敬 40 エドゥアルド マンシャ 41 井上 樹
MF 6 小林 岩魚 10 鳥海 芳樹 16 林田 滉也 18 三沢 直人
FW 9 三平 和司 11 ファビアン ゴンザレス 19 宮崎 純真
ベンチ入り選手
GK 33 山内 康太
DF 4 山本 英臣 23 関口 正大
MF 26 佐藤 和弘 51 アダイウトン
FW 44 内藤 大和 99 ピーター ウタカ
監督
篠田 善之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況