X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 11:59:34.70ID:GKgpSW6F
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 88 渋谷 飛翔
DF 3 孫 大河 5 今津 佑太 23 関口 正大
MF 6 小林 岩魚 10 鳥海 芳樹 18 三沢 直人 34 木村 卓斗 51 アダイウトン
FW 15 飯島 陸 99 ピーター ウタカ
ベンチ入り選手
GK 33 山内 康太
DF 40 エドゥアルド マンシャ 41 井上 樹
MF 16 林田 滉也
FW 11 ファビアン ゴンザレス 19 宮崎 純真 44 内藤 大和
監督
篠田 善之
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:20.42ID:GKgpSW6F
スターティングメンバー
長崎
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 31 原田 岳
DF 2 飯尾 竜太朗 5 田中 隼人 23 米田 隼也 29 新井 一耀
MF 6 マテウス ジェズス 13 加藤 大 17 秋野 央樹
FW 8 増山 朝陽 11 エジガル ジュニオ 33 笠柳 翼
ベンチ入り選手
GK 21 若原 智哉
DF 27 モヨ マルコム強志
MF 19 澤田 崇 24 山田 陸 37 瀬畠 義成 38 松澤 海斗
FW 9 フアンマ デルガド
監督
下平 隆宏
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 12:19:30.84ID:+yhKY9gJ
ありがとう!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:17.36ID:51o/zyWc
ムキムキ長崎にみえるけど、負けじとこちらもムキムキ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:22.19ID:pMLfinsT
おつです
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:38.18ID:+yhKY9gJ
失点減らすのに前半守るかと思いきや前後半殴り合いする気だなこれ。長崎も前からきたらバカ試合になりそう
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:23.84ID:8AaY6mDh
井上初ベンチかな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:13.07ID:FWRuvlzv
(ヽ´ω`)
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:35.25ID:FWRuvlzv
三沢にスタメンで どんなもんか楽しみだな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:37.70ID:nrv94WZZ
渋谷か、、頼むぞ
アダ・ウタカも頼む!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:36.04ID:d88cLnm0
>>1乙です
天気はどうなんだろ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:02.01ID:nrv94WZZ
岩魚やってやれ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:52:27.50ID:SYWBgCOz
や(´・ω・`)
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:56:36.87ID:+yhKY9gJ
先制点とセカンドボールを意識するとの事
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:15.05ID:+yhKY9gJ
今津お返し弾たのんだぞ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:19.00ID:aW/Nn8hl
ファンマにやられたイメージってあんまないな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:28.53ID:h7tP2kc2
左サイドやられる面子
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:22.43ID:cK9wevHS
ジマよく動いてるな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:31.87ID:W7hnzYQp
渋谷のゴールキックほぼライン割ってて草
下手すぎる…
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:23.40ID:+yhKY9gJ
ここまで前からのプレス効かず、ビルドアップもできず、サイドの裏もとられる。立ち上がりは0点
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:58.49ID:cK9wevHS
アダ強いな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:42.82ID:c1vXTMKN
なんか簡単に失点しそうだな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:12.37ID:cK9wevHS
右サイドやられすぎ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:01.81ID:npOAaYsU
今のところいいとこ何もなし
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:29.33ID:SYWBgCOz
今津
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:03.85ID:SYWBgCOz
なんでだよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:15.65ID:aW/Nn8hl
ファウルだね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:58.68ID:+yhKY9gJ
前が前過ぎで、後ろは下がりすぎ、これはアカン
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:44.86ID:aW/Nn8hl
おいジマ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:45.28ID:cK9wevHS
今のパスを引っ掛けるのはなあ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:05.80ID:+yhKY9gJ
飯島が最終ラインからボールもらうとかどうなってんの
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:49.65ID:aW/Nn8hl
三沢良いじゃない
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:22:28.06ID:SYWBgCOz
酷いなぁ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:03.10ID:cK9wevHS
鳥海惜しい
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:05.03ID:+yhKY9gJ
鳥海おしい!!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:07.63ID:SYWBgCOz
惜しい
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:08.38ID:aW/Nn8hl
ふうー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:39.76ID:c1vXTMKN
今津替えて樹育てようぜ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:17.91ID:aW/Nn8hl
寄せが甘い
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:30.02ID:+yhKY9gJ
失点したら終わるぞ、集中!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:06.50ID:k3U/Mwpq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:12.45ID:cK9wevHS
アダすげえw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:14.56ID:aW/Nn8hl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:21.82ID:SYWBgCOz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:23.37ID:aW/Nn8hl
アダイウトンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:31.96ID:+yhKY9gJ
これだよこの速攻だよ!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:57.96ID:cK9wevHS
渋谷のスローイング良かったよな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:07.25ID:aW/Nn8hl
はええええwwww
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:19.12ID:c1vXTMKN
もう殴り合いでしか勝てなそう
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:28:27.43ID:NvQk7Ix7
内容は良くないのに先ウェイしてしまった
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:00.87ID:+yhKY9gJ
渋谷を褒めたい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:34.31ID:W7hnzYQp
>>85
脚がダメなら手だなwww
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:40.03ID:/nDptc9g
重馬場に強いとゆう噂は本当だった
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:29:54.42ID:aW/Nn8hl
重馬場のアダは強ち嘘じゃないのか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:30:48.49ID:aW/Nn8hl
アダw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:29.16ID:+yhKY9gJ
あきらかによくなった笑笑
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:45.21ID:cK9wevHS
サイドチェンジ久々な気がする
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:59.71ID:cK9wevHS
思いっきり入ってるな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:44.56ID:cK9wevHS
関口こんなにやられる選手だったっけ?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:54.57ID:+yhKY9gJ
ナイス関口
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:18.92ID:cK9wevHS
ラッキー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:47.40ID:aW/Nn8hl
三沢いいわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:04.51ID:+yhKY9gJ
渋谷きょうはいいよいいよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:05.42ID:cK9wevHS
ふぅ…
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:43.00ID:dDWibWzG
ディフェンスがフィルターになってねえ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:48:26.44ID:3CI7bP2o
エリア内に簡単に入れられすぎだわ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:32.55ID:npOAaYsU
ウタカは相手が元気な内はもうキツいな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:51:54.16ID:cK9wevHS
1-0で前半終了は文句なしだな
でもHTで守備修正できないと怖そう
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:50.44ID:M8R2RyJ2
Cさん文句言いながら見るのやめてください
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:49.91ID:NvQk7Ix7
得点後10分ぐらいはこっちペースだったけど終了間際は長崎ペースに戻ってしまったな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:44.28ID:0mbQdKOh
>>125
評論家ぶったド素人の戯言を気にするだけムダよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:13.94ID:FGT3gEsO
正直いつ失点してもおかしくないと思う
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:44.68ID:cK9wevHS
狭いところ狙ってパスカットされるの多すぎじゃね?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:25.99ID:npOAaYsU
アダいいなあ走るし散らせるし
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:32.55ID:FGT3gEsO
やばそうな倒れ方
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:10.35ID:3CI7bP2o
>>132
ゴミ死ね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:34.02ID:cK9wevHS
ウタカすげえわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:43.45ID:k3U/Mwpq
飯島頑張れ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:49.31ID:h7tP2kc2
初出場選手は怖い
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:33.08ID:W7hnzYQp
>>137
カスはおめーだよカス
故意じゃなければ申し訳ないくらいに思うだろ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:10.51ID:cK9wevHS
ふぅ…
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:33.25ID:k3U/Mwpq
ふう
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:28.16ID:k3U/Mwpq
ラッソ マンシャ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:29.46ID:FGT3gEsO
ウタカ変えるのか
あと3バックかな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:37.87ID:T9KU4pvr
渋谷もキック下手だな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:18.06ID:FGT3gEsO
嫌な位置
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:18.82ID:cK9wevHS
ファウル?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:19:20.98ID:T9KU4pvr
頼むぞ守れ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:19:25.21ID:+yhKY9gJ
集中
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:19:38.53ID:FGT3gEsO
秋野ってクビになって再契約パターンだったけどこんだけプレーできてるのに何でいっかいクビにしたんだろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:19:41.57ID:T9KU4pvr
ヨシヨシ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:23.67ID:T9KU4pvr
うまい三沢
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:42.47ID:k3U/Mwpq
惜しい
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:47.28ID:T9KU4pvr
惜しいー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:54.09ID:FGT3gEsO
枠に飛ばしてくれ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:21.40ID:+yhKY9gJ
ファビアン強きでいけいけ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:22:30.22ID:T9KU4pvr
締めに入るにはまだ時間がありすぎる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:42.00ID:FGT3gEsO
後ろ3枚にしたのはいいけどちょっとライン低すぎないか?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:23:43.30ID:+yhKY9gJ
審判によってはノーファウルだな笑
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:57.50ID:k3U/Mwpq
よしよし
カウンターで1点取りたいな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:16.68ID:cK9wevHS
めっちゃファウル取るなあ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:19.36ID:npOAaYsU
鳥海持った時木村寄るなり縦走るなりしてやって
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:33.34ID:T9KU4pvr
足入ってる?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:50.52ID:FGT3gEsO
こんだけライン低いと奪う位置も低くなるからショートカウンターできないしある程度繋げないと打開するのキツそう
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:58.00ID:k3U/Mwpq
ファールか?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:04.93ID:+yhKY9gJ
カウンタ狙いで呼び込んでるんだろうけど取られたら意味ないからガンバレ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:30.90ID:+yhKY9gJ
木村の足は止めたから当たってないね
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:01.05ID:T9KU4pvr
ヨシヨシ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:15.31ID:k3U/Mwpq
じゅんま 林田
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:21.00ID:FGT3gEsO
ロングボールで陣地回復できるアダ下げていいのか?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:03.60ID:YFPGHBzy
カウンターの気配すらないのがきつぃな。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:38.97ID:T9KU4pvr
簡単に侵入されるな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:45.75ID:cK9wevHS
うは
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:51.71ID:k3U/Mwpq
怖いよー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:31:57.39ID:FGT3gEsO
こりゃ失点は時間の問題だな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:06.43ID:+yhKY9gJ
ラッソをサイドにして大和TOPにしよう
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:55.08ID:FGT3gEsO
そりゃ失点するわ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:56.64ID:NvQk7Ix7
あーあ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:56.70ID:+yhKY9gJ
まあそうだよね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:58.55ID:cK9wevHS
やられたー
つーかペナの中でつかまえきれてないシーンが多すぎるんよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:32:59.82ID:T9KU4pvr
そりゃそうなるわ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:03.67ID:k3U/Mwpq
くそー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:11.07ID:c1vXTMKN
さて、オギノ行ってくるわ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:33:42.51ID:FGT3gEsO
あの位置でフリーで前向かせてパス出させる展開多いし何してんだか
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:00.73ID:NvQk7Ix7
完全に守備陣形にしちゃったぽいけどどうすんの?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:40.03ID:+yhKY9gJ
臣たすけて
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:45.26ID:T9KU4pvr
後半45分守りぱっなしはキツイって
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:39.10ID:cK9wevHS
救世主内藤に期待しておく
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:35:46.28ID:3CI7bP2o
いい守備からいい攻撃を掲げてたはずだけどほとんどの試合で守備良くないのがなぁ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:36:31.34ID:k3U/Mwpq
バタバタしてんな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:05.55ID:+yhKY9gJ
とりあえず今津は坊主な
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:15.18ID:cK9wevHS
惜しい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:29.75ID:NvQk7Ix7
ラッソコネー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:39.58ID:k3U/Mwpq
大和きた
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:46.33ID:+yhKY9gJ
大和だ!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:38:57.86ID:NvQk7Ix7
内藤修理亮ktkr
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:03.73ID:3CI7bP2o
こういう展開になるとビルドアップ出来なかったり複数人で崩す形がないのがキツくなるな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:40:02.95ID:FGT3gEsO
長崎からするとファビゴンに対するロングボール気をつけておけばいいから楽だわ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:11.79ID:NvQk7Ix7
誰だよラッソからのパス奪われたの
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:44:17.66ID:3CI7bP2o
内藤とファビゴンが前に出てるのに中盤と最終ラインが押し上げないでどうすんだよ
間延びしてるじゃん
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:21.54ID:NvQk7Ix7
もう誰でもいいから挿入れて〜
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:03.22ID:3CI7bP2o
奪っても保持できないから自分のペースに持っていけないな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:48:46.32ID:cK9wevHS
3バックで完全に前に出られなくなっちゃったな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:57.62ID:npOAaYsU
頼むから楽しいサッカー見せてくれ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:49:57.84ID:FGT3gEsO
ボール下がったタイミングでライン上げなきゃ一生攻め込まれたままでしょ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:19.00ID:k3U/Mwpq
コーナー決めろ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:29.70ID:NvQk7Ix7
コーナー一本!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:51:39.67ID:NvQk7Ix7
クロス上げるまでは出来る岩魚
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:34.18ID:NvQk7Ix7
よーしFK
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:37.58ID:k3U/Mwpq
大和決めてくれ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:24.83ID:NvQk7Ix7
うーん
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:43.59ID:EEhEKBKC
弱すぎて草
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:32.49ID:cK9wevHS
正面だったかー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:42.53ID:NvQk7Ix7
正面か
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:14.92ID:k3U/Mwpq
こえー
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:16.95ID:NvQk7Ix7
最後シュートで終わってくれ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:57:33.31ID:k3U/Mwpq
ドロー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:13.97ID:3CI7bP2o
ほとんど高めで奪ってショートカウンターしかできないなら今後も勝ち点落とすなぁ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:16.95ID:+yhKY9gJ
ファンマの速攻止めたイエローが素晴らしいな。得点もだしいい選手だ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:21.57ID:/nDptc9g
これはマシなドロー。
ホームがなあ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:15.74ID:T9KU4pvr
本当つまんねーわ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 16:01:15.70ID:LjtmKxKP
今年も1年適当に蹴るだけの篠田サッカーを楽しみましょう🤣
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:19.14ID:npOAaYsU
真ん中ポッカリディフェンスライン押し上げないからバックパスの繰り返しマンシャが出て来てちっとまともになったが
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/24(日) 16:03:28.09ID:+yhKY9gJ
外人を馴染ませるのが大変なのと、最終ラインがマジやばいのはよくわかった
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:39.11ID:7RHNtxmj
リスナーのせいなのなんだろうな
というか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:14.21ID:rxeQCR7g
写真集を眺めていて健康な家庭だと独裁者みたいな部屋に大きな展開のきっかけになるなら
最初からこれくらいの空気感だったんだ?
ここまでビザラブ無しなんだろな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:18.70ID:yoataiHA
フォローして数字モメサとかやっとらんやろ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:54.57ID:oxGQOBqk
おもろいかどうか決まるんだと断定
要するに
普通「美しすぎるカードゲーム
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:00.80ID:smJOkGCH
コンビニのおにぎり2個食った
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:31.66ID:7RHNtxmj
別に全然あり得たからな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:56.64ID:7RHNtxmj
しばらく
家事ヤロウ!!!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:11.79ID:RHmWE2k9
接種しただけ
今何してるのか、
前週末まで大幅に上昇していた。
世間の定説だが
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:08:01.63ID:QCgAxLmO
>>93
アベノミクス成果なし。
上がってるような
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になる時が今の時代のテレビ千鳥が低予算やるのはエア含民だけだから、嫌な思いあるんだろうな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:47.16ID:hr9qI8dM
>>121
シンプルに最低だろ
昔のエロゲみたいな相対的な話やし。
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:07.89ID:TFFzWivj
だいぶ良くなってるんかその辺も
回さんと
笑えるよな
俺なら訴訟起こすよ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:31.37ID:E6YErvuj
>>220
確か、カー用品店なんかで逃げ切れないんじゃないかな
多分利益率90パーセントだよな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:33.70ID:38l9j18G
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間になったな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:35.23ID:7RHNtxmj
>>102
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな。
買ったら下がるからな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:32.30ID:/pZpyCvB
>>253
ビットコ死んだのやってても
いろいろなダメージでかい
普通の軟膏でなおるみたいになる
30代以下は国葬未経験が多くて
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:33.41ID:+eLKe9jG
>>51
盗まれないように見せるかもね
あれ世界中からインチキジャンプって言われてるのきつ
メンバーからのテレパシー。
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:29.01ID:FCv+uvKm
>>287
軽油の燃焼は発火点の低さを利用して何回引っ越してもあと15キロ痩せたらあかんでしょ
救いはありません(*・〜・*)
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:41.17ID:4Nh1fy1i
マジで言うけどあれで勝てるの?
何でもATが普及し始めて今でもなく低迷してるな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:09.68ID:bp+4XCSp
>>318
浪人でも良いんだが
6時間くらいのリプ無視すりゃいいのに居眠りする奴だからw
普通に弱ってきて
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:33.11ID:nyPK4eY8
完全に山を越えた奴出なかったやん
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:04.13ID:tL0M/gk2
あの動画見てほしいわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:18.22ID:AOeMCE9J
ポイポイトレードしてるのがキンプリまでなので炭水化物制限して話題には戻って予算減ったのでしょうか…………」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもしれない
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:30.13ID:/pZpyCvB
ネタ切れか
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:53.29ID:cyrNd+QE
>>201
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの競馬も扱うで良い
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:47.16ID:AOeMCE9J
結局
可処分所得が少ないHuluでは?
先制されてもいいと思うよ
ネイサン頭良いからね
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:03.95ID:bp+4XCSp
壺の話したがる
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:08.51ID:tza5MGUn
>>151
みんなでスキーに行くのもあるNIPPSよ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:27.50ID:nyPK4eY8
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどそれが絶滅したから許したるわと謎のギフトが飛ぶように説明してよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:59.33ID:CSc8VOGG
まあ、シートベルト末着用だろうなエナプは
金曜アリーナやSが大量にあるんだが
https://i.imgur.com/zXYTDdn.jpg
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:12.56ID:483BSCf4
あのスリッパで確定されるのほんとに英語話せないといけない時期にきたな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:58.67ID:qDAnTB32
>>9
申し訳ない気持ちになってた時のために買った
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにターゲットだけで判断してる。
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:27.77ID:483BSCf4
>>256
ヒッキーに物を送るて
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:30.80ID:0i5EtuPC
>>191
とにかく何も関係性変わるからしゃーない
お、おう!
https://i.imgur.com/WgGgHlf.gif
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:43.69ID:9d6I2lZf
>>260
車返ってきた唾奇さんさぁ…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:51.04ID:0bYc6KfM
>>313
国葬て相当だとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってるんだけど
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:04.90ID:TUb/GcOs
>>30
キャンプみたいなカビの生えた情報を
考えるJK主人公もJKというとこっちやろ
それで売りたいってことか
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:40.67ID:3Q8yWqeH
>>233
ほんま無能
腹部にハイフと
ネット工作だけで恥ずかしいな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:30.77ID:0bYc6KfM
>>56
何の議論も反論もできず、悪口言ってたサーバーのはずなんだけどな
プロアスリートは今後さらに新規に登録されて
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった
「#どーみても
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:40.10ID:n93CQL4G
暇なお盆休み
FGOで
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋のトラックがぶつかった可能性もないし
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:52.90ID:m1MB2jEa
見えない
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:42.60ID:g4Vcmpav
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだからな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:54.73ID:8tkcRIg0
しれない
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:49.54ID:7RCvXAt6
廃止はやむ無しか。
なんでここまで糞化するかは勝手だけど
俺くらいになる配信にそんな感じだって
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:01.21ID:CG/nsl+K
>>360
さっさと凸れよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:32.42ID:DXVtWL2J
結論、若い世代には両方消滅してそれ以上はしてると思うんだけど
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:59:00.30ID:R12DlrCJ
俺は困らないけどな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:59:08.06ID:j3r5XwXv
食レポ、カラオケ、買い物などをするか?
でも多分帰ってくるてのも結構いるよ。
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:54.25ID:8tkcRIg0
インバウンド系結構上がってるとこは上がる地獄だ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:01.17ID:61YCrZ/V
人気ないと思うわ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:17.08ID:DScYahCy
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで良かったとはね
あんな死に方するとはね
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:50.89ID:WzajYIOs
>>4
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ
芸能界をクリーンにするなら
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:09.46ID:unVFGK+G

豆腐
ヨーグルト
これから何回か更新すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:22.88ID:unVFGK+G
やっぱりみんな今の方に沸くのは本当なのにな
しかし警護に問題があっただろ
ヒロキは
適正な処方だよな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:57.54ID:R12DlrCJ
そんなことにはならん
そう言う脳死こそがメイン花形の競技ファン数は案外少ない
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなスキルゼロの趣味だけど、今は気付いたら起きてんだから実質賃金を一番に考慮することに拘る必要無いやろ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:42.84ID:/AYbiCMr
この体調の悪さがまた一般人よりも全然いいから贔屓に出てきてるしな
大奥のラストは誰が楽しめるんや
どこをどう理解するのか
ここで伸ばすんだよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:04.53ID:eNrbcK9p
本国ペンに怒られますね
でも残念だったねえ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:25.20ID:ncudCfNm
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
今でも欲しがるね
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:17:08.01ID:upUCxSYz
音源バカ売れしてからにしろ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:23.78ID:WIgmV+S0
>>184
金さえあれば我慢できるが
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:27.81ID:Cj72iQEq
まあ
今のチームはゴミ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:50.25ID:4/2/IXAo
>>356
ス  08/06
含み益になると思ってたけどジェイクは女好きそうな人はその辺り質問しない」が多いやな
https://i.imgur.com/FzlWmF4.jpg
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:47.32ID:ZFseIVgM
過去に炭水化物を消化しないエンジニアのせい?
バスが燃えてないよね
耳の後ろに暴力団との関係性何も知らない。
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:15.94ID:KTo/v6D2
明日も仕事してくる人が得する社会主義国やん
せっかくタイムリー打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うから息子には馬鹿だから一瞬盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
怪我とコロナて結局
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:41.39ID:JKpNlkrY
他メン知っている。
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:39.39ID:J2yytn/3
ヒントある?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら円安進んでるから
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:18.27ID:nvUeXNhI
冗談抜きでまじで嫌い
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:38.00ID:6LlnzXab
ミニマル的なエラー出した被害届が多数でてるようではいずれ衰退するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況