X



他サポ 2024-55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:47.90ID:+FH/s5BX
乙-0は危険なスコア
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:02.43ID:+JOgt7Hh
いちおつ🙇
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:04.86ID:WLnkIdAE
長野攻め込んでるがどうにも質が良くない
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:09.96ID:RPoVayMq
>>1
乙です
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:11.43ID:Gbm2xMHt
今北産業
オススメどこ?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:12.40ID:vzQCtgSD
>>1

グンマー、一人少ないのに五分に持ち込む
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:13.91ID:mgL0ayib
いちょつ

マニアックな方知らん子か
999 さあ名無しさん、ここは守りたい 2024/03/20(水) 15:16:36.18 ID:vzQCtgSD
>>989
松木はマニアックにはなれんぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:33.62ID:+JOgt7Hh
>>5
いやいやありがとう🙏
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:36.68ID:WLnkIdAE
長野もみぞれ?がめっちゃふってる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:51.13ID:1SCzHrr7
甲府いわき 強風で中断
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:04.61ID:2BqYrcKw
イチオツ
秋田の話題で気付いたが
秋田対熊本って「クレしん」ダービーだな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:14.93ID:RPoVayMq
小林慶行、かもめんたるに似てるな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:16.94ID:RZ3l+pXZ
甲府はピッチ看板多いから大変だわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:22.49ID:BgMZvlde
中断マニア大歓喜
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:35.89ID:L3Ut9CUw
強風で中断とは
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:00.28ID:RMqPpxl+
秋田追加点
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:00.49ID:DLGcNIIQ
秋田追加点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:15.47ID:Gbm2xMHt
悪天候ごときで試合やめんなよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:26.85ID:vzQCtgSD
すっかり2980感の失せた宮崎
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:32.46ID:+FH/s5BX
陸上スタは風にも弱いんだな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:37.85ID:k7tAReED
避難してるのかw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:38.50ID:RZ3l+pXZ
台風じゃない強風で中断って初めて見る気がする
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:01.44ID:qRbbPMVc
秋田 波状攻撃
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:10.44ID:RMqPpxl+
避難w
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:22.92ID:vzQCtgSD
長野市民は言いました、今年の長野は
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:24.10ID:WLnkIdAE
今年も長野は残留
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:33.50ID:Gbm2xMHt
ドゥドゥゴミだな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:08.08ID:WLnkIdAE
福島の方が先にJ2昇格しそう
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:23.27ID:2BqYrcKw
風林火山
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:34.45ID:qRbbPMVc
62−63 ふーふです
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:53.18ID:DLGcNIIQ
群馬は急にペース落ちたな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:16.50ID:L3Ut9CUw
>>62
>>63
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:27.49ID:yMeDA8qS
>>74
愛媛よりアクセスの悪いスタがJ2デビューか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:12.98ID:WLnkIdAE
>>82
またJ3の専スタ濃度が上昇してしまう
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:09.22ID:7iHcMi8q
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:16.53ID:WLnkIdAE
富山こねええええ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:24.08ID:Gbm2xMHt
千葉精度ないな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:26.00ID:GB2CZgef
トヤマおしー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:45.88ID:2BqYrcKw
鹿島-川崎、雷雨中断だったか
後半残り15分を後日に開催ってあったな
あの15分を見に行った人は真のサポだと思う
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:15.74ID:7iHcMi8q
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:16.11ID:GnP/ALUW
悪天候による環境ビデオ画面マニア歓喜
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:16.89ID:GB2CZgef
金沢こねー
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:32.43ID:7iHcMi8q
牧内節に酔いしれる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:41.55ID:k36xp2RH
>>74
なんで?
スタジアムに熊出るから?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:56.10ID:WLnkIdAE
牧内の喉にタンがからまったような絶叫
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:59.46ID:6YkpJzKe
>>96
だってあの試合大一番だったし
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:13.50ID:1SCzHrr7
山形弱すぎて草
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:22.92ID:Gbm2xMHt
>>96
地元民しかこなかったぞ
平日はいつも30000人がマックス
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:59.78ID:yMeDA8qS
ナベシンがこんな愚将だったとは
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:00.00ID:RPoVayMq
甲府いわきの主審、交換留学生の外人さんか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:10.93ID:vzQCtgSD
山形って年々読めないチーム作ってくるな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:15.18ID:k36xp2RH
山形って強いんか弱いんかよくわからんクラブやな。
なんだかんだいって最後はPO争いに顔を出す。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:34.00ID:x7JMCW8y
山形去年もホーム帰ってから失速してなかったか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:37.90ID:x7JMCW8y
山形去年もホーム帰ってから失速してなかったか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:54.45ID:2BqYrcKw
>>107
ユアスタ、近くの川沿いに熊が降りて来て
スタ近くにも熊が出没する
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:59.52ID:RMqPpxl+
秋田3点目つよい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:00.94ID:DLGcNIIQ
秋田またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
栃木死亡確認
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:12.09ID:vzQCtgSD
秋田北あああああああああああああああああああああああああああ

これは殿へ直訴待ったなし!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:16.60ID:qRbbPMVc
秋田 3点目
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:24.19ID:+FH/s5BX
秋田つええええええええええええええええええ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:43.29ID:6YkpJzKe
今日 J2
明日 代表
明後日 U23
土曜 J3
日曜 J2
月曜 U23
火曜 代表

今日から毎日サッカー見れるじゃん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:04.96ID:k36xp2RH
>>123
花巻東ってサッカー部もあるんだ。そりゃびっくり。
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:09.52ID:1meJd5tG
甲府と邪に勝って秋田に負けるとはさすがだな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:13.34ID:Gbm2xMHt
いわきのおかげで17:00以降も楽しめる僥倖
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:33.96ID:WLnkIdAE
>>141
火曜のはどこでみられるんだ…
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:56.40ID:GB2CZgef
富山きたあああああああああああああああ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:59.16ID:7iHcMi8q
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:59.48ID:DLGcNIIQ
とよまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:03.98ID:vzQCtgSD
>>143
あんなにスポーツ校で売り出してねえ方が驚くわ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:07.29ID:TVbajGDq
すげえ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:08.86ID:7iHcMi8q
ヨエーゲンwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:15.55ID:k36xp2RH
>>128
仙台って熊出るんか。マジか。
仙台って100万人都市だろうに。
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:18.21ID:RMqPpxl+
凄い角度で外した秋田w
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:23.26ID:WLnkIdAE
恐るべし、新スタの呪い
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:43.67ID:RPoVayMq
群馬、ずっと数的優位なのに点とれないな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:59.74ID:mPZCEB6Q
アキラ30%
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:07.50ID:Gbm2xMHt
千葉清水面白いな
さすがオリ10
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:22.87ID:vzQCtgSD
>>168
この間勝ったからあと5試合は寿命のび太
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:35.86ID:yMeDA8qS
>>160
ユアスタのある泉区は丘陵地帯を切り開いたニュータウンだよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:40.49ID:k36xp2RH
>>171
でもユアスタって駅前で
仙台市でも街中じゃない。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:44.15ID:DLGcNIIQ
寺沼星文ふみIN
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:46.42ID:mPZCEB6Q
大谷は北の将軍様みたいな扱いでキモい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:05.16ID:6YkpJzKe
>>183
国立だけど、国立で完売してないのやばいな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:26.39ID:Gbm2xMHt
ナベシンのサッカーは基本遅行なんだよな
伊藤彰よりマシってだけで駆逐されつつあるチャッカーだから先はない
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:41.15ID:yMeDA8qS
>>172
ボランチとSBをマークしたらCBがボールだせなくなってビルドアップできなくなる
なのにボランチSBCBは固定したまま
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:50.49ID:2BqYrcKw
>>178
広瀬川に沿って、川内や霊屋辺りにも出没する
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:51.15ID:k36xp2RH
>>179
だって相手北朝鮮でしょ。
知ってる選手いないし、やっぱ1次予選はねえ。
そこまで観たいもんでも。
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:29.17ID:Bx7rDGHX
wwwwwwwwwwwwww
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:40.46ID:RPoVayMq
>>193
緑鞠の53000人よりはいってほしいな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:42.76ID:w7Ne/ZIn
クロちゃんwww
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:42.94ID:zRTm4qQZ
おじいちゃん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:43.07ID:lkdoSuXT
吉田www
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:44.52ID:k36xp2RH
>>178
そんな昭和の話されても。
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:45.17ID:+JOgt7Hh
おっしい
良い攻撃清水
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:46.25ID:WLnkIdAE
朝鮮総連に動員してもらえ、あ、しててそれなのか
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:48.15ID:Gbm2xMHt
ラグビーならトライなんだがwwww
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:55.91ID:DLGcNIIQ
クロちゃんもそろそろ引退かな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:04.52ID:WLnkIdAE
長野、もはや白いもやがかかっている
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:12.43ID:vzQCtgSD
この空振りはあそこまで走ったことのある人間にしか分からんw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:28.69ID:WLnkIdAE
今年の長野は違う!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:38.89ID:1meJd5tG
顔面飛び足裏蹴りは退場だわそりゃ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:22.51ID:vzQCtgSD
北関東三馬鹿全滅までカウントダウン開始
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:22.61ID:k7tAReED
岡山右サイドで粘って左からシュートまで持って行ったし強いな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:49.97ID:Gbm2xMHt
清水は一度クリアすると集中力抜けるな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:53.43ID:WLnkIdAE
北九州試合やってたのか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:00.73ID:1LzW5+Ya
顔に足裏、イサカもう少しすまなそうにしろよ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:01.18ID:k36xp2RH
北関東の3クラブは
いつまでたっても強くならないなあ。何でや。

首都圏だから選手獲得の面では
地方クラブよりはるかに優位なのに。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:27.56ID:1r2j9slN
>>218
IJ出るなら行くんだが
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:27.99ID:2BqYrcKw
>>252
日帰りのいわきサポ、キツいな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:39.97ID:WLnkIdAE
黒人ハーフキムチ週間か
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:40.36ID:vzQCtgSD
>>257
だって一番ほしい選手が取られちゃうんだもん
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:12.47ID:yMeDA8qS
>>257
選手獲得できても引き止められないし
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:13.07ID:7iHcMi8q
ユアスタ 8,470人
ソユスタ 3,002人
NDスタ 5,616人
フクアリ 14,923人
Cスタ 7,524人
レゾド 11,245人
長野U 2,250人
富山 3,047人
ミクスタ 3,127人
いちご 715人
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:20.35ID:DBQZNgFp
>>260
嫁が妊娠してるのに不倫したゲス男なのは事実
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:54.71ID:k36xp2RH
>>266
甲府や山形よりは金あるんじゃね?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:56.57ID:s1ZbZIKi
>>257
埼玉の県庁所在地チームがJ3に落ちましてですね、、、
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:03.88ID:RPoVayMq
>>269
フクアリすげえ
さすがJ2を代表する2チームの対決
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:22.58ID:4UvlXsHz
福島がんばれ、長野に負けるな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:37.11ID:s1ZbZIKi
>>262
車が多そうなイメージ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:40.58ID:2BqYrcKw
>>276
磐城高校OBの繋がりが強そう
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:46.41ID:WLnkIdAE
長野キラーの長野星輝IN
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:48.29ID:1meJd5tG
仙台は今日ひどい風雨で寒いらしいからな。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:43.15ID:1r2j9slN
>>269
大分2回目の1万超え
鳥栖福岡より人気あるな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:53.17ID:Gbm2xMHt
千葉ポテンシャルあるな
プレミア作れよ
平均1万5000人以下は退会
九州はアウト、広島脚桜名古屋磐田浦和鹿島千葉柏 これで
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:57.49ID:Bx7rDGHX
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:59.62ID:7iHcMi8q
くぅ~ん
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:00.13ID:k36xp2RH
>>269
正直、どこがどこだかさっぱりわからん。
レジドとかいちごってどこだよ。宮崎か?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:00.35ID:t1WsL8BX
ガル
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:06.42ID:2BqYrcKw
タカシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:08.38ID:DLGcNIIQ
くぅ~ん
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:08.73ID:t1WsL8BX
間違えた
くぅ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:08.84ID:GnP/ALUW
タカシ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:11.48ID:lkdoSuXT
乾!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:14.60ID:vzQCtgSD
秋葉監督が言いました、でぃすいず
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:14.61ID:7iHcMi8q







0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:15.30ID:Gbm2xMHt
うわああああああああああああ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:15.58ID:vR2kUG8E
うめえええ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:16.10ID:RPoVayMq
乾すげええええええ
ニアハイぶちこんだあああああああ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:18.35ID:6+HQ2QPJ
タカシさすが
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:20.03ID:P+OWxAKb
ニアハイボール
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:24.32ID:1meJd5tG
しみじみついに昇格するか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:27.45ID:+FH/s5BX
くぅ〜ん
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:29.19ID:WLnkIdAE
福島神クリ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:32.56ID:DFBdSWrP
たかし、あいしてる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:33.23ID:+JOgt7Hh
出たわ出たわニアの天井🤤
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:35.96ID:Gbm2xMHt
呉屋のやる気ないプレーが・・・
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:39.11ID:mPZCEB6Q
↓今年の千葉は
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:50.01ID:2BqYrcKw
>>289
首都圏の定義は関東一都六県+山梨県
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:42:54.34ID:ywyi9ZIt
乾頼みの糞サッカー
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:05.68ID:eLHqqItb
年明け頃に、今年の千葉は違うとか言ってたヤツ、出てこいやあああ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:17.75ID:Gbm2xMHt
なんで乾より住吉なんつーヤツ絶賛してんの?ポリコレ?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:23.06ID:Jd9hm0ku
審判がボールまたいだから失点したんだ!やりなおせ!
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:29.94ID:RPoVayMq
これには千葉GK藤田もノーチャンス
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:41.59ID:6+HQ2QPJ
今年のタカシは違う
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:52.18ID:yMeDA8qS
>>360
千葉の守備は試合終盤は集中力が途切れる
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:52.69ID:k36xp2RH
仙台はあきらかに楽天に客獲られてるからな。
かつてのように満員は無理よ。
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:53.26ID:Jd9hm0ku
俺の名前はかたし
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:43.51ID:Jd9hm0ku
もう帰宅犬が出てきたか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:49.45ID:vzQCtgSD
【緊急速報】
三ッ沢、何の動きもなし
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:03.99ID:Gbm2xMHt
ここで北爪入れられるんだもんな
こんだけの戦力で上がれないならおかしいだろ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:28.47ID:DLGcNIIQ
一人で競って一人で持ち込んで一人でCKゲットする櫻川偉い
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:12.07ID:ywyi9ZIt
突き倒したら退場じゃね
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:17.93ID:WLnkIdAE
熊本も冬は寒いことは水曜どうでしょうで知った
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:18.17ID:DLGcNIIQ
小川、オフでも決めろ・・・
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:23.49ID:1r2j9slN
>>375
楽天も去年は動員イマイチ
あちらも安楽問題でやらかしたしな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:47.45ID:DFBdSWrP
本来、犬は勇敢で誠実(´・ω・`)
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:48.51ID:W43AHF3s
横浜FCも岡山も勝ちきれそうだな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:54.21ID:7iHcMi8q
淫売王!
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:03.90ID:2BqYrcKw
>>408
スキー場があった記憶
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:06.69ID:RPoVayMq
>>388
NHK首都圏ニュースは関東+山梨だね
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:21.40ID:Gbm2xMHt
やっぱ移民って2世がクズすぎんな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:23.93ID:WLnkIdAE
福島GKバックパスを手でつかんだのか?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:29.55ID:ywyi9ZIt
一回押してさらに二回目突き倒したのに退場じゃないとか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:49.59ID:WLnkIdAE
長野の審判、GKバックパスキャッチを見のがす
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:51.44ID:DFBdSWrP
千葉晴れてるじゃん
誰だよ、雨だとか言ってた間抜けは(´・ω・`)
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:20.03ID:vzQCtgSD
武田英二郎、生きていた
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:42.00ID:7iHcMi8q








0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:55.56ID:DLGcNIIQ
バックパス形骸化し過ぎていて、見逃す気持ちはわかる
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:11.07ID:7iHcMi8q
祐治またやらかしてくれ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:29.13ID:vzQCtgSD
>>444
そんなこと言っているからゴンに追いつかれたぞ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:32.19ID:BhvOfuci
totoクラッシャーの熊本ウザいわ
仙台はさっさと点取れよ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:09.62ID:+FH/s5BX
>>341
タカシアイシテル=乾貴士
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:12.29ID:DFBdSWrP
toto買わなくて良かった
どーせまたワンコに裏切られただろう
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:16.11ID:Gbm2xMHt
>>447
夜中パーティーして近所迷惑かけて文句言いに来た住人に英語で攻撃して英語喋れる人なの知らなくて返り討ちされたクズだっけ?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:19.05ID:WLnkIdAE
長野こねえええ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:28.39ID:+JOgt7Hh
やっぱり乾さすがだったわ
前半のゴールの時にファーの下に撃たれてるからニア上にアレを撃たれたら止められない
全体は勿論乾への千葉の守備かなり良かっただけに本当さすが
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:35.57ID:MAfdG2Wf
くぅーんとここで言ってるのはジュビポコサポもかな?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:36.42ID:WLnkIdAE
今年の長野は違う!!!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:42.57ID:vzQCtgSD
シュタルフさんが言いました
今年の長野は
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:56.34ID:DLGcNIIQ
大崎といえば、神戸から中東に行ったが解雇された大崎はどうしたかな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:05.94ID:GB2CZgef
金沢こなーい
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:18.63ID:TNXQfHKj
>>463
80mしか出ないしょぼ回線だけどまったくクルクルしないわ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:21.53ID:yTnwgl45
今年の長野は違う

ついにこの言葉が本当になる時が来たか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:37.24ID:WLnkIdAE
もう吹雪やん長野
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:59.68ID:WLnkIdAE
>>485
今日は違うってだけで…
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:10.56ID:7iHcMi8q
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:20.62ID:vzQCtgSD
>>485
それもう10年くらい言っているし(ホジホジ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:27.60ID:WLnkIdAE
しかし長野はATの失点癖があるからな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:31.04ID:Gbm2xMHt
UMA対住吉見てみたいわ
前半で退場させられそう
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:33.96ID:+JOgt7Hh
徳島も楽しみだね
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:39.57ID:W43AHF3s
横浜FCも岡山も勝ちきれそうだな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:49.08ID:wlnG9XtQ
長野雪降りしきってるが福島も雪は慣れてるのか
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:59.46ID:1meJd5tG
しかし今週の試合は北の方は暴風やら雪やらで大変だなw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:02.67ID:7iHcMi8q
くぅ~ん
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:05.79ID:t1WsL8BX
くぅ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:08.64ID:DLGcNIIQ
くぅ~ん
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:10.36ID:Bx7rDGHX
きまったああ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:10.61ID:DFBdSWrP
くぅ~~~ん(´・ω・`)
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:10.63ID:2BqYrcKw
お犬様脂肪
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:11.03ID:Jd9hm0ku
わんこてめえ
弱すぎじゃねえか
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:13.06ID:RPoVayMq
清水トドメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:13.25ID:lkdoSuXT
あーあ千葉
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:13.84ID:+FH/s5BX
くぅ〜ん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:19.41ID:vzQCtgSD
秋葉が号泣
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:20.47ID:ywyi9ZIt
清水がATにゴールするなんてw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:21.16ID:w7Ne/ZIn
くうん
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:26.23ID:6+HQ2QPJ
くぅ~ん
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:26.96ID:+FH/s5BX
駄犬注意
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:32.03ID:Gbm2xMHt
今年の千葉とは一体
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:34.60ID:hXgOYgap
こういう天候に左右されるからサッカーは客が入らないんだよ
ドームとかアリーナが強い
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:34.93ID:4N6Bl/qR
うおおおおおまたしてもパルちゃん
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:54.13ID:+JOgt7Hh
おー清水勝つのか
勝負強いねアウェーだし
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:04.58ID:7iHcMi8q
ニッパツ 5,061人
サンアル 5,905人
ロートF 734人
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:06.93ID:Gbm2xMHt
蓮川と松崎良い選手だな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:10.28ID:DFBdSWrP
今年の千葉は違う、って言ってた人謝って(´・ω・`)
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:16.18ID:yMeDA8qS
千葉サポ「くぅ〜ん って書き込んでる奴のIP開示請求してやる」
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:34.67ID:RPoVayMq
千葉は5試合で勝ち点6はやべえよ
残留争いペースだ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:37.20ID:vzQCtgSD
三ッ沢実況
ATは5分、まだ5分あります

もう5分しかねえのかよw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:41.13ID:6Zyhhrcl
徳島風エグ過ぎこれまともにプレー出来るのか?
高いパスは全部影響を受けるな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:16.62ID:PD4FhaJi
緑サポ、札サポなのは分かってんのにな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:25.48ID:vzQCtgSD
得点も失点も楽しめるわんこサッカー
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:29.03ID:Jd9hm0ku
小森いますぐ札幌あたりに脱出して
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:31.77ID:RMqPpxl+
雪の中来た甲斐あったな秋田サポ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:35.76ID:Gbm2xMHt
千葉はなんで補強しなかったのか
チャブリッチとかエリソンとかあーゆーの入れれば違ったろ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:36.77ID:k7tAReED
岡山5試合で失点1
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:37.39ID:GvEkOJZJ
群馬が弱すぎてツライ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:45.13ID:NDpO0QSe
試合終了 仙台0−0熊本

仙台が終盤押し込んだけど決定的なのはほとんどなかった
熊本はカウンターの精度が低すぎた
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:52.63ID:2BqYrcKw
>>572
成田辺りは鹿島サポが多い
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:09.55ID:ywyi9ZIt
甲府中断してたのか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:52.31ID:k7tAReED
岡山は4月下旬の清水戦から1か月が強豪連戦だな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:52.97ID:6YkpJzKe
>>587
小森の残留が最大の補強だから
0605
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:55.00ID:5J5blWGc
>>589
オウンで負け
PKで負け
もうやだこのチーム
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:59.11ID:vzQCtgSD
>>594
まああそこはしばらくしたらゾンビ蘇生なんてよくあるしw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:05.82ID:GB2CZgef
金沢こねええええええええからの初の北陸ダービー終了
富山1-0金沢
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:36.53ID:2BqYrcKw
>>590
いわき>>熊本=仙台
東北の盟主はいわきか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:46.51ID:Gbm2xMHt
何気に水戸と群馬は重賞だよな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:10.08ID:yMeDA8qS
伊藤彰のサッカーは完成するまで時間がかかるから

下手したらシーズン終わっても完成しない
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:19.43ID:k7tAReED
甲府は嘘のように天気良くなってるね
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:26.44ID:6YkpJzKe
大宮はこのままいけるのかね?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:40.94ID:TNXQfHKj
ブローダーセン日本語ペラペラじゃんw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:02.66ID:Gbm2xMHt
千葉は守備修正できないな
なんでだろ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:34.59ID:vzQCtgSD
>>627
推進力がゼロと言っていいのがねえ・・・
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:44.22ID:DFBdSWrP
ホームで勝てないクラブって、控え目にいって糞だよね(´・ω・`)
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:44.13ID:+JOgt7Hh
千葉も全く悪くないんだけど清水が前からの守備とブロックを敷いての守備を苦にせず両方やれるチームになってるのが大きい
特に千葉の前からの守備もどう見ても完全に良いのに引いた守備から攻撃への切り替えで奪われないから波状攻撃を受けにくいのが大きい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:57.98ID:DLGcNIIQ
横縞勝利
群馬は前半にパワー使いすぎた
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:00.48ID:GvEkOJZJ
>>605
今シーズンも宜しくお願い致します
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:29.88ID:DLGcNIIQ
山口こねえー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:42.42ID:Gbm2xMHt
淀川社長復帰させた方がいいんじゃないか?
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:04.04ID:ywyi9ZIt
甲府中断明けから3枚投入か
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:44.99ID:Gbm2xMHt
千葉はピーク過ぎた気がする
一つのサイクル終わったわ。川崎のように
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:24.18ID:BhvOfuci
minitoto B

秋田 102 栃木
千葉 02 清水
甲府 02 いわき
愛媛 2 長崎
仙台 1 熊本

あーあ、終わったわ仙台恨もう
あとtotoスレって無くなってるのかよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:36.16ID:Gbm2xMHt
>>621
バルセロナのあの塔は完成したんだっけ?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:40.57ID:6+HQ2QPJ
呉屋は切れ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:43.40ID:GvEkOJZJ
最下位転落…
せっかく数年振りの祝日休みだったのに気分は最悪
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:55.05ID:DFBdSWrP
タカシはサッカー楽しんでるかな?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:04.86ID:1meJd5tG
新幹線一本ていうが、こまち宇都宮とまらんやろw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:10.03ID:+JOgt7Hh
千葉は攻撃への切り替え時のゴニャゴニャからの失点だけに悔しいと思う
自分たちもゴニャゴニャからの得点だったけど悔しいと思う
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:50.76ID:DLGcNIIQ
秋田一体!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:35.34ID:Gbm2xMHt
タカシの失点は呉屋がボールに執着して受けにいけば違ったのにな
小森ダメその時何もないのは致命的。干されてる鹿島の松村とか垣田とか補強しないと
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:58.16ID:1meJd5tG
岡山は取りこぼしてないのがいいね。派手さは全くないけど。
だいたい1−0じゃないの?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:58.27ID:DLGcNIIQ
お辞儀が深くて見えなくなる吉田謙
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:01.33ID:DFBdSWrP
適当つっても、凡人の適当とは違うんやぞw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:03.34ID:DFBdSWrP
ブックメーカーなんて面倒臭いわ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:15.78ID:Gbm2xMHt
いわききた
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:18.96ID:+JOgt7Hh
何でもう10分なの徳島😡
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:42.98ID:DFBdSWrP
誰も見てないであろう、みかん対ジャパネットでも見るか・・(´・ω・`)
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:50.83ID:Gbm2xMHt
線審コケる
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:57.91ID:DLGcNIIQ
藤春・・・
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:22.66ID:+JOgt7Hh
ボールを持たされる展開にならない
ていうかボールを持てない展開を苦にしない
そういうチームが増えてて頼もしい💪
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:09.85ID:2p0++KUV
>>707
大分じゃねーの?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:43.27ID:DLGcNIIQ
甲府のターンが続きますなあ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:53.22ID:YM+HUcgz
山口こねえ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:58.48ID:+JOgt7Hh
キャッチ😻
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:58.76ID:DLGcNIIQ
山口コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:02.59ID:+FH/s5BX
維新こねえええええええええ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:07.52ID:hIIp4Rj1
山口それきまらんかw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:21.09ID:2p0++KUV
>>711
ネタにできる方とできない方比較しても
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:27.63ID:DLGcNIIQ
琉球、無人のゴールに入れられない
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:57.20ID:+FH/s5BX
>>711
2980円は叩かれる出来だからJ3まで落ちたのでは
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:51.63ID:hXgOYgap
いくらタイトルとったからってリーグ戦で全く結果出せない達磨が再就職できるほど人材不足なの?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:00.35ID:YM+HUcgz
>>733
タイトル取ってれば余裕やろ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:56.54ID:RPoVayMq
若月こねー
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:39.89ID:YM+HUcgz
風でボールコロコロマニア歓喜
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:45.54ID:DLGcNIIQ
セットプレイ時に風でボールが動くマニア歓喜
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:01.17ID:+FH/s5BX
まさかポヤトスが名将だったとは
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:05.68ID:ywyi9ZIt
甲府にいた雨雲が東京神奈川に来たのかな
土砂降り
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:10.57ID:DLGcNIIQ
琉球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:32.58ID:6YkpJzKe
徳島に負けた水戸地味にやばくね?
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:52.82ID:hIIp4Rj1
んんんん
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:53.16ID:BLK9UiZB
>>743
水戸は雨止んで、路面乾いてる。
今日は南関東のターンか。

注:関東の雷は、南と北両方に襲来することは、あまり多くない。
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:53.15ID:+FH/s5BX
ダンカンこのやろう
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:08.54ID:YM+HUcgz
達磨暖かい服装してて草
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:20.86ID:DLGcNIIQ
フアンマのゴラッソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:23.56ID:E3Ewm0AD
外人だよりのクソサッカー
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:25.03ID:+FH/s5BX
カステラゴラッソきたああああああああああああああああああああああああ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:25.48ID:hIIp4Rj1
フアンマまじかよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:50.53ID:hIIp4Rj1
栗饅頭みたいな頭してるのにさすがだな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:31:16.14ID:E3Ewm0AD
フアン・マヌエル略してフアンマ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:31:27.75ID:TVbajGDq
完全に愛媛ペースだったのにすごすぎる
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:31:51.07ID:7iHcMi8q
JITス 7,790人
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:32:03.56ID:RPoVayMq
>>772
不敗魔
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:32:20.12ID:k36xp2RH
長崎ってだれが監督やってるんだ?
暫定監督なんか?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:33:27.14ID:E3Ewm0AD
何気にスットコリーグにいたフアンマ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:33:58.80ID:k36xp2RH
蜜柑も焼酎も昇格組だけあって脆いなあ。
でも昇格組だと思えば健闘してる方か。
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:48.71ID:E3Ewm0AD
外人しか点とってない
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:50.39ID:DLGcNIIQ
牙を剥くみかん
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:52.19ID:+FH/s5BX
みかんきたあああああああああああああ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:53.85ID:7iHcMi8q
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:07.66ID:+FH/s5BX
ダンカンこのやろう
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:08.78ID:hIIp4Rj1
ダンカンこのやろう!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:21.76ID:+FH/s5BX
2-0は危険なスコア
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:51.40ID:7iHcMi8q
実況悲鳴
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:36:12.54ID:E3Ewm0AD
6ダンカンこの野郎いただきましたー
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:36:20.56ID:RPoVayMq
愛媛長崎、3得点入ってるけど日本人がいないな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:37:36.49ID:k36xp2RH
下平コーチがそのまま監督か。
下平ってなんで大分解雇されたんだろ。
あの戦力でそこそこやってただろ。
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:21.49ID:YM+HUcgz
シミュで草
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:22.11ID:RPoVayMq
杉森、シュミレーションでカレー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:07.97ID:YM+HUcgz
スアレスつえええええええ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:16.84ID:DLGcNIIQ
山口コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:31.97ID:drcukQon
いわきは上位勢に引き分け2試合だから地味に強いな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:45.20ID:hIIp4Rj1
スアレス堅いなー
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:08.60ID:+JOgt7Hh
VARないんだっけ
VARがあるならシミュレーションでのイエローは存在すらない方が良いしVARがないならシミュレーションでのイエローはどうしても必要だよね
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:19.55ID:7iHcMi8q
ニンスタ 3,214人
タピスタ 2,615人
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:02.63ID:ywyi9ZIt
徳島山口去年の残留争いの続きやってるみたいな試合だな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:56.37ID:+FH/s5BX
ファンマいいな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:46:42.43ID:+FH/s5BX
なんだそれ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:01.84ID:6YkpJzKe
フアンマのブラジル人感は異常
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:07.03ID:RPoVayMq
世穏と書いてジョンと読ませるのか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:49:37.75ID:DLGcNIIQ
チアコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:47.45ID:RPoVayMq
>>857
そうなんだ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:51:54.98ID:+FH/s5BX
カステラこねええええ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:14.34ID:JwBmZOie
大宮18時からなんて他サポスレの視線を独占するつもりか
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:03.74ID:+FH/s5BX
芸人
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:43.47ID:+FH/s5BX
宇宙へ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:49.03ID:hIIp4Rj1
もったいねー
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:11.13ID:2BqYrcKw
西武ライオンズといえば松崎茂
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:53.09ID:k36xp2RH
>>869
はよしょっつる鍋であっだまるべさ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:31.35ID:RPoVayMq
勝利の歌を歌おーよー
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:09.53ID:k36xp2RH
田坂、片野坂、下平

大分はJ2名将製造機だな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:16.10ID:GnP/ALUW
この曲を待ってた
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:43.83ID:k36xp2RH
くまもんも勝利した時に何かしてたな。
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:59.57ID:k36xp2RH
かごんまも勝ったときには「北辰斜めに」でも歌えば良いのに。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:56.87ID:YM+HUcgz
山口kたいああああ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:58.88ID:E3Ewm0AD
達磨wwwww
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:01.40ID:RPoVayMq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:11.06ID:k7tAReED
山口ピンポインツ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:28.50ID:YM+HUcgz
あんなオウンないわな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:31.30ID:E3Ewm0AD
何がオウンだ大丈夫か
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:34.43ID:wlnG9XtQ
あちゃー
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:43.02ID:RPoVayMq
163pっていう必要あるの
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:48.44ID:/AoD/rEM
実況目腐ってんのか
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:58.93ID:ywyi9ZIt
ピコーン来ないのにゴールきてたー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:03.51ID:k36xp2RH
徳ちゃんは四国唯一の希望の星なのに。
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:25.77ID:f1C4G4Bo
徳島守備が駄目すぎるな
さっきからポケット攻略されまくってるし
今もクロス前から中央が数的不利な状況とかバカだろ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:40.37ID:k36xp2RH
全然オウンじゃねーやん。
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:17.27ID:YM+HUcgz
達磨ってどういう練習させてるんだろう
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:21.00ID:k36xp2RH
達磨って守備構築できる監督だったのに。
どうしてこうなった?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:10.98ID:YM+HUcgz
早く柿谷出せよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:02.88ID:RPoVayMq
ヘナンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:07.39ID:YM+HUcgz
山口つえええええええええええ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:09.24ID:k7tAReED
あーあ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:38.76ID:wlnG9XtQ
あかん
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:19.24ID:wlnG9XtQ
襲いかかる山口
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:50.99ID:k7tAReED
1失点目がそうだったけど、お前誰をマークするためにそこに立っとるん?みたいな選手が目立つね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:51.79ID:YM+HUcgz
杉森ひどくて草
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:02.79ID:dDbWgeq7
徳島は髙田とかいうドリブル以外何もしないゴミをいつまで使ってるんだ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:20.09ID:k36xp2RH
>>935
徳島フロントだとマジで言ってそうで怖い
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:15.11ID:E3Ewm0AD
J3でも微妙な長野に5失点は伊達じゃない
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:25.05ID:k36xp2RH
徳島は真剣にリカルド・ロドリゲスを
ポカリマネーで強奪したほうが良い。
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:33.38ID:YM+HUcgz
ロマン枠か
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:21.06ID:dDbWgeq7
>>976
実は俺も昔は期待してたりしました
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:10.78ID:YM+HUcgz
達磨はマフラー取れよ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:12.10ID:k36xp2RH
達磨と赤帽の違いがよくわからない
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:03.20ID:YM+HUcgz
>>990
パワハラのところ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:20.34ID:k36xp2RH
>>992
さすがにそれはない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況