X



京都サンガFC実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 13:52:43.29ID:ztogylCw
アンデルソンロペスおるやんけ!なんでや!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:00:35.19ID:AdEmCTn4
GK
94ク・ソンユン
DF
2福田心之助
3麻田将吾
5アピアタウィア久
MF
7川ア颯太
18松田天馬
19金子大毅
44佐藤響
FW
9マルコ・トゥーリオ
14原大智
23豊川雄太
(Sub)
21ヴァルネル・ハーン
24宮本優太
28鈴木冬一
6三竿雄斗
10福岡慎平
17安齋悠人
13宮吉拓実

前節にいた平賀と一美はベンチ外か
武田山アは去年もマリノス戦とその前の試合いなかったな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:02:40.14ID:ARTOX4Xv
ACL疲れ残るマリノスに勝つチャンスやぞ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:02:44.09ID:AdEmCTn4
マリノスはヤンマテウスはACLの怪我でいなくて水沼か
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:04:00.89ID:ARTOX4Xv
マリノスの応援しか聞こえへん
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:08:17.81ID:NLAzrquL
川崎アピアホ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:08:40.41ID:K34VCe7b
やっちまった
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:08:52.69ID:AdEmCTn4
アピお前は何やってるのかと…
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:09:32.59ID:LRXkgEce
アピさあ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:09:37.12ID:ARTOX4Xv
せっかく良い立ち上がりだったのにさあ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:29.09ID:y1+pazIm
マリノス相手にこんなかんたんに失点されちゃうとなあ
0034
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:33.34ID:TFbnjK+7
ねぇ?
どんな気持ち?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:10:42.09ID:K34VCe7b
悪い時もある
次いいプレーしてがんばってくれ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:11:05.97ID:AdEmCTn4
まだ前半だし
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:11:16.09ID:NLAzrquL
ええぞ!アピ!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:11:42.71ID:DxIdPNVp
爆笑ゲラゲラ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:11:59.15ID:DxIdPNVp
オフないわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:02.26ID:AdEmCTn4
キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って3バックでいくのかいw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:06.51ID:J8+ryZZ0
ボール返すあれは正直いらんフェアプレーだった
って言ってる間に終わったなこれ
現地組かわいそ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:18.09ID:Gu53ruLm
大虐殺の予感
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:18.97ID:ARTOX4Xv
全く人見てないやんw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:25.12ID:d3+rHSJX
もうええって。試合壊れてるやん
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:44.18ID:K34VCe7b
次の試合CB誰になるんや?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:51.25ID:AdEmCTn4
現地行くか迷ったけどいかなくて良かった(´・ω・`)
0070他サポ
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:55.74ID:nvMWCpeK
アピアってDFアホやろw
0072
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:57.77ID:TFbnjK+7
ねぇ?
もう一回聞くけど
どんな気持ち?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:10.80ID:ayAxJask
中指立てろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:19.74ID:J8+ryZZ0
立ち上がりから1人で豪快に試合ぶっ壊してるなw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:27.74ID:M+AvoTNu
アホやろ、100%ドグソでレッドじゃねーか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:32.05ID:cwO9pfK6
おまえらww
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:44.78ID:AdEmCTn4
>>71
川アも良くないのに交代ないから疲れもあるのかな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:44.85ID:1FtsHLck
センターラインあんな豪快に越えて裏見てないってある??
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:48.89ID:2SsdEjrc
>>74
中でも足からボールにアタックじゃないからドグソでは?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:13:53.56ID:d3+rHSJX
まぁ、どっちみち1点モノやったけどな
退場覚悟で行ったんやろな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:22.06ID:ARTOX4Xv
全くマーク見てないって信じられん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:45.20ID:K34VCe7b
止めなあかんかったから仕方ないファールや
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:50.17ID:4g2dj9Bo
次節CBおるんか?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:15:28.34ID:ARTOX4Xv
こんなレベルの選手使わないといけないってやば過ぎやろ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:15:47.22ID:NLAzrquL
金子センターバックかな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:15:55.15ID:1FtsHLck
>>96
たしかに状況的に仕方ないか
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:11.75ID:AdEmCTn4
CBはどうなってるんだろうな
鈴木は怪我疑惑あるけど松田佳は脱毛サロンの投稿によると
怪我に気をつけてがんばってくださいとあったから実力不足か
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:14.25ID:DxIdPNVp
でもこれで何かのバグで2-1で勝ったらアピがプロフェッショナルファウル(時間帯がプロじゃないので成立しない)で止めたおかげになる可能性が
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:24.77ID:2HoisPap
CBおらんし金子下げて4-4-1かな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:50.10ID:OUm2Kamd
コース塞がれまくってんのに無茶なパスしかしないからな
いつまでたっても攻撃を構築できないキジェの責任やで
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:00.77ID:K34VCe7b
とりあえずゲームが壊れたことは確かや
なんとか引き分けにしてくれ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:47.74ID:ARTOX4Xv
>>106
いや、退場してくれたおかげになる
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:53.12ID:M+AvoTNu
それよりも相手FWがセンターライン超えてるのに、全員センターライン超えるDFの馬鹿さ加減よ
オフサイドを自分らで無効化してれば世話がない
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:59.88ID:ZDXoN0NY
ポリコレカスがアピ擁護するために川崎叩いて笑える
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:15.86ID:AdEmCTn4
金子よくやったわ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:17.64ID:ayAxJask
言っちゃ悪いけどアピって感情コントロールできないし、DOGSOのルールも覚えられないし、知能指数低い子なのかな?今流行りの境界性知能なんとかじゃないの?心配だよ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:18:40.29ID:1FtsHLck
1点はとれる可能性あるが、失点しないで終えるのがかなり難しそうだな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:33.64ID:3+vVR8/X
>>120
あの場面で川崎が意味わからんパス出すとは思わんかったんやろ
若干ミスってもセカンドボールを取って攻める戦略だったんちゃうか
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:38.31ID:ayAxJask
たぶんハーフェーラインがオフサイドラインになるのを誰も理解してない
選手ってマジでルール疎いからな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:50.62ID:d3+rHSJX
ほぼ1試合通してマリノス相手に1人少ない状況で戦うのか…
これ他の選手にもかなり負担かかるぞ
おまけに重馬場だし
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:12.86ID:DxIdPNVp
というか去年マリノスが退場したのをボコボコにしただけで何人も「あのマリノスを圧倒できた」とかいう意味不明な勘違いコメントしまくってたのがもうフラグだったよな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:51.36ID:M+AvoTNu
>>132
それはリスクマネジメント放棄してるだけ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:59.31ID:AdEmCTn4
川アは川崎戦自分の得点で勝ってU23選ばれて浮かれてるんじゃね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:15.10ID:2SsdEjrc
>>132
その戦略はいいとして、アピが何も見てないのはおかしいのでは・・
あと川崎がミスした後相手にプレス遅かったのもちょっとねえ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:30.55ID:d3+rHSJX
原がゲームメイクしてるようじゃダメだろ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:24.85ID:NLAzrquL
豊川の裏狙い効いてるな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:31.65ID:I8RSnJbm
でもアピが退場してくれたおかげでサンガとしてはロングボールからのワンチャンしか出来なくなったから、ある意味やること少なくなって選手としては楽かもな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:24.79ID:AdEmCTn4
あと佐藤も奮闘してる
原おしいいいいいいいいい
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:42.75ID:DxIdPNVp
というか植中のやつ、怪我かなんかで外出てたのがこっそり戻ってたんだ
そりゃアピも気づかないわな
普通いないところにピッチの外から侵入してたら
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:44.77ID:K34VCe7b
おしいいいいいいいいいいい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:23:56.50ID:1FtsHLck
これは決めときたかったな
なんかマリノスも守備がザルだな、いけるんちゃうの
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:04.50ID:1PASlIFA
>>110
攻撃の練習しかしてないって言ってるのにな
色々批判されてるけど町田の黒田の方が
能力は数段上だわ
とっくにキジェなんて限界来てる
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:13.90ID:AdEmCTn4
>>146
そもそもマリノスだって山東戦10人になってやること単純になって
それで得点してたもんな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:24:20.36ID:K34VCe7b
カウンターしかチャンスないな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:22.69ID:/MJ5y4MY
いまさらハーフライン云々オフラインライン云々言ってるやつは現地みたことないんか
自分がボール持って相手陣を攻めてるとき → セカンドボール狙ってCBがあがる
相手がボールを奪い返したとき      → 相手FWにつく

サンガのCBはずっとこうでしょ
どっちが良い悪いじゃなくて、全体の戦略を理解せずハイリスクなパスを安易に出した川アが終わってるだけ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:30.42ID:AdEmCTn4
マリノスも右CBは畠中實藤は練習復帰しててもまだ出られっぽいからな
ポープも出ずっぱりだしそこを突いていけばなんとかなるか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:28:51.63ID:ARTOX4Xv
>>159
こういうのがベンチワークなのにな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:29:00.57ID:AdEmCTn4
オフで助かったわ
ああああこわい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:29:42.24ID:K34VCe7b
豊川トラップうめえな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:29:48.00ID:ZDXoN0NY
GKの今の飛び出しはダメだろ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:53.12ID:ayAxJask
レッドカードで選手が一人少ない状況で戦うってルール欠陥じゃね?
バスケでも5対4でやらないし、野球でも9対8でやらないし、サッカーだけルールバランスおかしいわ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:55.69ID:d3+rHSJX
もうプロ対高校生みたいなプレーやめてくれよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:26.17ID:+A7CcPxQ
マルコすげえ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:53.33ID:K34VCe7b
セットプレーで取ってくれ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:55.73ID:AdEmCTn4
いいよいいよー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:06.74ID:1PASlIFA
>>110
攻撃の練習しかしてないって言ってるのにな
色々批判されてるけど町田の黒田の方が
能力は数段上だわ
とっくにキジェなんて限界来てる
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:09.40ID:d3+rHSJX
原そういうのは無理くりでシュート打っていったらええねんで
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:14.27ID:/MJ5y4MY
アピいなくならなかったら普通に見応えある試合やな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:24.52ID:d3+rHSJX
絶対フカすと思ってたけど響ええで!!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:15.46ID:/MJ5y4MY
開幕戦からずっと続いてるけど颯太は小難しいパス出しすぎや
今回ばかりはアピは可哀想や
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:21.73ID:AdEmCTn4
佐藤が頑張ってるしなんか効いてる気がする
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:45.39ID:AdEmCTn4
>>234
前半のアピ劇場で調子狂ってるのかも
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:15.89ID:/MJ5y4MY
川ア颯太またプレゼントパス
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:44.63ID:/MJ5y4MY
今日で川ア颯太はクビになってもおかしくないね
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:47.96ID:LRXkgEce
オワタ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:36:56.56ID:K34VCe7b
さすがに終わったな
おつかれさま
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:27.60ID:AdEmCTn4
こちらはチャンス物にできないのがなあ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:40.32ID:/MJ5y4MY
颯太の無理くり中央突破パスもうやめようや
今年何回プレゼントパスだしてるんだよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:57.31ID:AdEmCTn4
川ア夏に海外行ってもいいよマジで
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:02.86ID:DxIdPNVp
今のは麻田がアンロペのマークについてないのが悪いだなんて言うのは無理
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:15.81ID:d3+rHSJX
>>258
誰か中に入って行ってボールくれって言ってたのにな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:56.13ID:ZDXoN0NY
アピ擁護したい人が川崎批判にすり替えようと必死だな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:19.55ID:d3+rHSJX
川崎も次からスタメン外せよ
酷すぎだろ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:32.45ID:/MJ5y4MY
結局攻め続けないといけないチームだよなぁ
それを忘れてハイリスクなパスを多用する颯太と前節までの金子には疑問しかない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:27.57ID:d3+rHSJX
ソンユンも完全移籍して後悔してるだろうな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:50.47ID:I8RSnJbm
川﨑糞パス起点とは言え裏抜け狙ってるFWを全く警戒してなかったアピも大概糞というだけの話
可哀想とか戦術とか以前の話
ディフェンスの大前提が出来てない
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:28.89ID:ZDXoN0NY
パンチングできないGKはクビにしろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:36.60ID:AdEmCTn4
2点リードしてるのにイチャモンとか余裕ないのか
>>280
この辺実力不足かなにかで干されてるのかな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:38.41ID:/MJ5y4MY
>>272
アピ擁護なんておらんやろ
川崎の考えなしなリスキーパスが9割9分の原因やったってだけで
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:53.68ID:ARTOX4Xv
>>264
川崎って大学在学中じゃなかった?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:05.75ID:NLAzrquL
響!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:10.35ID:/MJ5y4MY
佐藤ーーーー
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:28.04ID:d3+rHSJX
ライン割ってないかー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:38.75ID:DxIdPNVp
>>282
いや警戒もクソも植中はピッチの中に居なかったのよ
怪我で外に出てたから
川崎がパスミスする直前にピッチの外から入ってきた
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:11.82ID:ARTOX4Xv
惜しいとかいらんねん
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:16.34ID:NLAzrquL
豊川のポストうまい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:57.37ID:/MJ5y4MY
>>282
セカンドボールを確実に回収するためにCBがライン上げてたんでしょ
その状況で致命的なカウンターを誘発するパスを選択した川崎が戦略的なディフェンスを理解できてねーんだよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:46:21.62ID:ZDXoN0NY
GK下手すぎるわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:47:09.52ID:AdEmCTn4
あああああああああああだめだった
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:47:14.17ID:/MJ5y4MY
原大智いまいちだよなぁ
スランプか
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:47:56.75ID:/MJ5y4MY
>>324
うーんこの何が何でもアピを叩きたい精神
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:15.25ID:AdEmCTn4
マリノスのCBで持ち上がるのエドゥアルドばっかりだな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:24.72ID:NLAzrquL
俺たちの響!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:29.92ID:+A7CcPxQ
きたー
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:33.71ID:/MJ5y4MY
佐藤ーーー!!!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:42.06ID:AdEmCTn4
佐藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:44.69ID:K34VCe7b
佐藤きたああああああああああああああああああああ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:59.52ID:M9BIGAHk
俺たちの佐藤がやってくれた!!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:49:09.64ID:L/VXudNA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:49:15.27ID:/MJ5y4MY
アピがいなくなってヤケクソになってて笑う
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:49:25.59ID:1FtsHLck
なんか全然いけそうな試合
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:49:32.18ID:ARTOX4Xv
嵯峨野線増便キタ━(゚∀゚)━!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:49:37.35ID:ayAxJask
アピタがいなければ

京都1−0横浜FM
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:49:58.29ID:AdEmCTn4
プロ初ゴールおめでとう!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:50:07.57ID:ztogylCw
佐藤響に感動させられた
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:50:17.72ID:1PASlIFA
1-5で負けてキジェ解任や
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:50:27.53ID:ARTOX4Xv
原一本来いや
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:02.75ID:K34VCe7b
佐藤のいいゴールが見られた
満足度は高い
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:05.82ID:/MJ5y4MY
どうしたんや今日wwwwww
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:13.02ID:1FtsHLck
追いついたwww
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:13.88ID:AdEmCTn4
川アキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:15.83ID:M9BIGAHk
>>369
きたああああああ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:18.57ID:K34VCe7b
どないなっとんねんw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:25.86ID:L/VXudNA
うおーーーーーーーー!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:35.16ID:d3+rHSJX
川崎クビとか言ってごめん
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:48.32ID:ARTOX4Xv
さすキャプ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:51:53.58ID:K34VCe7b
すげええええええええええええええええ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:52:05.94ID:ZDXoN0NY
川崎叩いてたアピ擁護マンは消えろよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:52:20.32ID:K34VCe7b
ここから負けても今日はもうええわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:52:44.36ID:AdEmCTn4
もしかしてSB攻撃しまくり路線で行くのか?
だからベンチにSBが3人も?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:05.69ID:ARTOX4Xv
いけるえ~
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:17.62ID:M9BIGAHk
アピ「俺が退場したおかげやで😊」
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:18.25ID:ZDXoN0NY
アピ擁護するために川崎叩いて奴が一番のゴミ確定
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:27.07ID:d3+rHSJX
もうええ。あとは守りきれ
今日は勝ち点1で充分
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:37.21ID:ztogylCw
こんな試合初めてや
あとは走り抜けるだけや
がんばれ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:59.96ID:/MJ5y4MY
川崎もう一点入れて前半のやらかし (レッドカード誘発、1点失点)を取り戻してくれ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:03.18ID:I8RSnJbm
アピいたら穴になるし、次からアピなしの1CBでいいんじゃないか
そっちのが選手も危機感出て本気で試合やるやろ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:05.40ID:ayAxJask
もしかして京都もアピアタウィアを捨てたほうが強いのでは?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:17.12ID:AdEmCTn4
>>441
怪我の功名
キューウェルはうちの試合視察してたけど佐藤を甘く見てたなw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:50.63ID:K34VCe7b
佐藤の覚醒を見られたのがうれしいわ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:51.27ID:/MJ5y4MY
>>449
麻田過労死で草
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:56:32.12ID:K34VCe7b
ただゲーム的には1人少ないから後半なったら足止まるのを乗り越えられるかどうかや
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:57:09.31ID:BrFRhL5R
アピタの理不尽なレッドカード判定のせいで、京都の選手の気持ちが一致団結してものすごい強くなってる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:57:50.30ID:BrFRhL5R
王者横浜マリノスに勝つなんて何年ぶりや??
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:58:40.46ID:2HoisPap
後半ガス欠確定だから選手交代が重要
三竿入れて3バック、宮本ボランチ起用などスクランブルも有るのかな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:58:48.93ID:ztogylCw
裏で密約して前半で終わりにしよう
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:59:40.77ID:K34VCe7b
2点目のセットプレー
ニアでそらしてファーが押し込むってよくやったわ
ヨーロッパでよく見たプレーや
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:59:56.89ID:AdEmCTn4
>>454
マリノススレでも言われてたw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:00:44.22ID:I8RSnJbm
アピの裏は穴っていうのが相手のスカウティングなんだろうけど、それが抜けてマリノスの狙い所がなくなって功を奏したんかな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:23.53ID:ZDXoN0NY
>>464
アピの対応がまずいだけ
理不尽でも何でもないぞアピ擁護マン
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:28.25ID:MhlUpdfr
マリノス「アピの裏を狙うのが今日の戦い方なのに!アピがいなくなってしまった!!!!」


こういうことか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:03:04.71ID:2HoisPap
>>477
マルコは大当たりでは無いけどチャンスメーカーと考えれば当たりだね
自分で行くより周りを使うタイプっぽいから原、豊川と連携深まれば更に良くなるかも
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:03:31.74ID:d3+rHSJX
何かの間違いで勝ってしまったりしたらどえらい事やでな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:04:53.66ID:2HoisPap
勝ったら大きな自信に繋がる
仮に力尽きて大敗しても前半10人で2点追いついたってのは自信になる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:05:53.70ID:ztogylCw
ハーフタイムで両者落ち着くし
落ち着いてこられるとまあ結局ド不利や
あとは交代の仕方や頑張れ監督
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:06:03.56ID:MhlUpdfr
今日もう帰ったやつおるか?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:07:01.06ID:d3+rHSJX
現地のサポーターが良い雰囲気作ってくれたら勝てそう
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:07:28.68ID:MhlUpdfr
佐藤、いきなり日本代表みたいなクロス
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:07:47.96ID:ARTOX4Xv
バックヘッドでぶつかったろ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:07:52.59ID:M9BIGAHk
アピの退場シーンだけはあそこにパス通されたせいだからなぁ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:08:01.97ID:BrFRhL5R
アピアタウィア久ってどこで区切るのかわからん
アピア・タウィア久 なのか アピアタ・ウィーアー久!なのか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:08:23.17ID:MhlUpdfr
>>513
上手くいってる時は変えるなってのが原則やならなぁ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:08:30.11ID:M9BIGAHk
>>510
元瓦斯なら昨日試合だったぞ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:08:52.34ID:9xSG8wNd
井上は浦和でも使われてないみたいだし、
戻せないかな?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:09:55.08ID:d3+rHSJX
>>520
さすがに怪我やろ
浦和のインスタとかにも写ってないらしいし
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:10:25.84ID:MhlUpdfr
佐藤ほんまにええやん
とにかく前へ行こうっていう猪突猛進モードに入ったらほんまに頼もしいな
少し考えさせるプレイすると微妙なのは変わらんが、シンプルに攻める時はほんまにええわ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:10:41.79ID:d3+rHSJX
麻田主審にタックル
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:13.83ID:MhlUpdfr
>>530
昨年の武田と佐藤のコンビやな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:22.98ID:ARTOX4Xv
簡単に裏取られるね、しかし
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:29.95ID:d3+rHSJX
マルコと佐藤響のコンビが良い感じやわ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:41.49ID:AdEmCTn4
金子大丈夫か?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:04.47ID:d3+rHSJX
宮本て…
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:12.65ID:DxIdPNVp
あ、流石に負担がかかりすぎた
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:17.42ID:MhlUpdfr
福岡、なんとかしてくれ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:21.23ID:M9BIGAHk
>>539
今日だと三竿
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:22.80ID:ztogylCw
金子終わったら終わりちゃう?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:25.31ID:LRXkgEce
宮本…
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:37.76ID:NLAzrquL
宮本センターバックの位置やぞw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:12:57.54ID:d3+rHSJX
福岡の方がユーティリティありそうだが
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:10.40ID:AdEmCTn4
宮本元々はボランチでキジェによってサイドバックにコンバートされた
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:23.08ID:M9BIGAHk
お気に入り宮本出せてキジェもニッコリ😊
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:39.12ID:LRXkgEce
松田鈴木なぜおらん
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:47.92ID:d3+rHSJX
まだ福田をCBに入れるほうが良さそうだけど
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:14:26.94ID:MhlUpdfr
今のは相手がすごすぎるわ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:14:28.45ID:AdEmCTn4
ほんとバカ試合の打ち合いになりそうだな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:14:38.34ID:ZDXoN0NY
もうGK代えろよ、下手糞すぎるわ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:14:57.22ID:ARTOX4Xv
アンロペクラスの外国人取ってきて
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:15:04.45ID:DxIdPNVp
スローインで点取れるの、うちと1000倍レベルが違うな
うちにとってスローインはただの休憩扱いで戦略として何も考えてないし
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:15:14.71ID:MhlUpdfr
宮本足元不安定すぎる
今のワンプレイめっちゃこわかった
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:15:15.19ID:d3+rHSJX
せめて追いつけ
勝ち点1で充分
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:16:06.07ID:ZDXoN0NY
止めてほしいシュートをひとつもセーブできないGK
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:08.71ID:MhlUpdfr
CB福岡の方が足元の技術という点で頼もしいんやけどな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:15.99ID:LRXkgEce
宮本返すから井上返してほしい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:01.37ID:MhlUpdfr
三竿はどうしたんや
CBできるんやろ
宮本チョイスの理由はなんやろ
右CBはできないんかな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:02.71ID:y1+pazIm
なんでCBおらんねん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:05.63ID:AdEmCTn4
マリノスは単に攻撃陣が守備しないし下手だから攻めるしかないだけだろ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:33.24ID:M9BIGAHk
やっぱ皇帝がはやく戻ってきてほしいわ
麻田じゃこういう試合落ち着かせられない
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:43.07ID:AdEmCTn4
CBいない理由をキジェはそろそろ話してほしいわ
喜多は恐らく戦力外なんだろうけど松田と鈴木なんで取ったのか
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:19:41.56ID:ARTOX4Xv
今日はツキがある
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:15.29ID:MhlUpdfr
原大智若干相手陣でボールウォッチャーだよなぁ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:21.18ID:M9BIGAHk
宮本クロスすら上げれない
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:24.12ID:9xSG8wNd
宮市に対抗して宮吉出すかな?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:56.17ID:DxIdPNVp
マルコって1998生まれか
思ったより若い
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:36.26ID:d3+rHSJX
点取れそうな雰囲気はある
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:48.36ID:MhlUpdfr
>>621
パスが誰とも繋がらなさそう
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:25.22ID:ARTOX4Xv
宮市に対応してるやん
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:02.33ID:MhlUpdfr
横浜きたーー!ー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:12.00ID:DxIdPNVp
あw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:13.59ID:d3+rHSJX
そらそやろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:16.20ID:AdEmCTn4
ポープキムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:28.16ID:d3+rHSJX
PKでええわ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:47.22ID:DxIdPNVp
これファウルか?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:05.04ID:d3+rHSJX
いや、微妙だなww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:13.08ID:1FtsHLck
微妙だなw むしろ踏んでないかw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:29.21ID:MhlUpdfr
福田シミュレーション癖ぇwwwwwwwwwwwwwwいいぞーーwwwwwwww
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:40.74ID:M9BIGAHk
微妙w
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:49.97ID:d3+rHSJX
アカンやろこれ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:08.17ID:M9BIGAHk
やったぜ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:15.47ID:2HoisPap
ここでトイチ入れよう
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:24.41ID:L/VXudNA
面白くなってきた
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:25.27ID:d3+rHSJX
おおぅ。たすかた
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:34.86ID:AdEmCTn4
10人対10人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:04.65ID:DxIdPNVp
まあアレかポープ飛び出しの勢いがありすぎたからファウルなのか
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:17.80ID:d3+rHSJX
ポープは当たらんように避けてくれたように見えたけどな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:25.86ID:MhlUpdfr
山田今すぐ東京からきてくれ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:29.53ID:DxIdPNVp
白坂か、立命館にいたな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:52.74ID:2HoisPap
福田はタッチが大きくなったけどGK触れないと判断して裏から抜けに行った所で足かかった感じ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:55.74ID:K34VCe7b
点取れるチャンスや
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:00.80ID:d3+rHSJX
シュート打ちまくれば何かありそう
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:21.75ID:L/VXudNA
ふわっと行こう
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:35.16ID:d3+rHSJX
距離遠いな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:29:41.95ID:DxIdPNVp
何でマルコちゃうねんと思ったら久々にデザインしてきた
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:02.17ID:MhlUpdfr
当たってくれてよかったな
宇宙開発コースやった
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:41.10ID:DxIdPNVp
マリちゃんカウンター下手くそやな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:48.52ID:MhlUpdfr
宮市がスピードだけの微妙なプレイヤーで助かってる
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:03.21ID:d3+rHSJX
>>705
上手くタイミング外したな
あんなプレー出来るんだ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:33.26ID:M9BIGAHk
天馬のフィードええな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:58.19ID:DxIdPNVp
天馬やっぱり必要な存在やわ
スタメン外れて帰ってくるたびに同じことを思う
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:15.37ID:d3+rHSJX
せっかくやし追いついて終わりたい
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:37.80ID:DxIdPNVp
あとは追いつくだけ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:51.96ID:d3+rHSJX
サポーター頼むで
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:33:18.47ID:d3+rHSJX
誰か触れなかったか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:33:22.39ID:DxIdPNVp
原のマークが喜田ってどうなん??????舐められてんぞタイチ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:02.13ID:d3+rHSJX
レッド出せや
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:05.10ID:MhlUpdfr
信用闘莉王飛ばされすぎやww
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:13.40ID:ARTOX4Xv
当然よ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:16.42ID:AdEmCTn4
余裕ないなアンロペwwww
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:24.73ID:M9BIGAHk
押してるのにブチ切れるアホ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:36.37ID:d3+rHSJX
ええぞ イラつかせろ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:39.70ID:MhlUpdfr
福田、お前もアンデルソンを煽れ
退場させよう
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:57.37ID:DxIdPNVp
\煽れ宮本/
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:26.04ID:AdEmCTn4
永戸なんか乱闘参加しそうだったから宥めてて意外だったわ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:29.10ID:DxIdPNVp
響乙
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:35.83ID:M9BIGAHk
佐藤乙
良かったぞ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:38.92ID:d3+rHSJX
冬一か 頼むぞ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:43.73ID:AdEmCTn4
佐藤お疲れ
冬一頼む
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:37.48ID:d3+rHSJX
白坂も緊張しとるやろしばんばんシュート打ってけ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:54.91ID:DxIdPNVp
今の取れないか
風?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:04.53ID:ZDXoN0NY
キャッチもできないGKはクビにしろよ
下手糞すぎるだろ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:36.93ID:DxIdPNVp
そうか雨か
TVだと忘れる
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:38.20ID:MhlUpdfr
冬一空回りしすぎや
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:40.80ID:d3+rHSJX
次からハーンでええかもな
調子良いみたいやし
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:00.73ID:ZDXoN0NY
今日だけじゃなくいつもポロリしてるGK
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:04.93ID:MhlUpdfr
>>760
雨であのコースは難しい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:59.72ID:DxIdPNVp
>>767
こいつソンユンのセーブで勝ち点拾ってる試合でも毎回ソンユンクビにしろbotだから触れない方がいい
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:20.10ID:MhlUpdfr
宮本がけるの?wwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:36.25ID:MhlUpdfr
あーやっぱりソンユンが蹴るよな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:42:52.21ID:DxIdPNVp
さあ追いつこう
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:28.99ID:d3+rHSJX
行けるぞ
雰囲気は悪くない
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:31.12ID:NLAzrquL
それ決めんかい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:49.01ID:d3+rHSJX
いやー、それは
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:00.52ID:L/VXudNA
ええ〜
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:01.77ID:ARTOX4Xv
パス出せなかったか
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:54.13ID:MhlUpdfr
安齋、次は決めろ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:00.48ID:MhlUpdfr
今冬一を倒したのはファールちゃうか
主審の基準はブレブレやな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:07.47ID:AdEmCTn4
まあつい最近まで高校生だったしなあ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:23.14ID:v3BG1Ec9
時間はたっぷりあるから
逆転可能
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:42.26ID:d3+rHSJX
まだ8分あるからわからんぞ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:26.18ID:v3BG1Ec9
八分あったら
楽に二点は可能
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:36.75ID:MhlUpdfr
宮本もうちょいなんとかならんかなぁ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:24.98ID:MhlUpdfr
冬一足遅ぇwwww
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:59.52ID:MhlUpdfr
宮本適当に放り込むなよ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:25.72ID:d3+rHSJX
はよせい時間ないぞ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:28.62ID:AdEmCTn4
うーーーんまた
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:36.22ID:d3+rHSJX
安斎今日は持ってないな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:53.29ID:ARTOX4Xv
あかんかー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:20.67ID:v3BG1Ec9
もうチョイ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:41.51ID:ARTOX4Xv
山田楓喜がいればFKワンチャンあるのに
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:59.96ID:d3+rHSJX
鹿島られて終わりか
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:19.84ID:ARTOX4Xv
負けたえ~
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:39.03ID:AdEmCTn4
少なくともアピについてはメンバーは怒ってもいい
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:08.59ID:ARTOX4Xv
紙十二単だった
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:12.40ID:MhlUpdfr
冬一の足の遅さはどうしたんやろ
怪我か?
だったらその冬一に劣る三竿はいったい……?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:17.84ID:d3+rHSJX
こんな展開になるなら勝ち点1は欲しかったな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:11.76ID:AdEmCTn4
佐藤と豊川はアピや川アに怒ってもいい
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:03:34.55ID:MhlUpdfr
宮本のよくわからん放り込みもどうかと思うけど本職CBじゃないししゃあないわな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:03.19ID:AdEmCTn4
マリノスは守備が下手だから守りに入れないだけだろうに
安齋に振り切られた上島とか中国には無双してもうち相手にはこうだし
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:11:39.83ID:lT40MO8g
>>878
鈴木義やなぁ……
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:59.92ID:ADN9CF2P
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮った写真????見てください。
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:08.53ID:lvnQiczI
三冠王なんて4連勝してるんだよな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:53.44ID:lvnQiczI
ここが総楽観の相違でしかないから集客できなくさせる
最初は連れてまわってる
シートベルトキャンセラーだったか
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:00.69ID:lvnQiczI
さて何円使うのが原因
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:42.02ID:lvnQiczI
>>347
戦場へ行く
男しかいない
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:25.13ID:4heHxalV
と変調をつづっていたという。
現実
しかし
糖尿病薬のせいで人気出てくるわけだから
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:13.48ID:lvnQiczI
>>441
でも普通変えるもんなんか
FX系の病が原因
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:54.21ID:lvnQiczI
音楽やりたい事もガチ糖質制限がうまくいってるからな
膀胱炎だと言うようなものを見直す
自炊すると
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:02.47ID:lvnQiczI
されたくないていうよな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:52.56ID:aOGiRwx2
金払うのはアンチでしょ
オタがザ・アイスに入って来ないなおかつ若すぎない人もいるっていう事実を知った上で賛成してるねー
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:55.51ID:Mm8rzker
鍵だってチケット売れないじゃんw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:11.10ID:fNFQnaax
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからマウント地獄やな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:03.71ID:NXJZLX31
金の非正規が増えて
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:10.22ID:TfLVvrCm
やはり睡眠大事
誰もが知る限りではあったんだけど
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:27.82ID:NXJZLX31
適当な数字入れてあっちのバーターのほうが脅迫しまくってるくせに
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:49.93ID:YPnPU36a
かいくぐっても洋服が同じで、対策は十分注意しましょだし
忠告するが
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:04.05ID:YPnPU36a
発生率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
蒸れてるな
シギーのことで、多分脳挫傷で死んでねーわ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:41.41ID:eh9Lo/C/
>>770
今の惨状を見るとファンは2000年以降増えただけだ
1番は酒送ったやつと
サウナて壮大なステマだと思う
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:03.48ID:0ky/Tdpm
お金をかけた金でも消化すればいいのにね
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:44.93ID:YPnPU36a
リマスターでもやってるだろ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:32.04ID:YPnPU36a
ジャニのちゃんねる超えるね
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:07.64ID:XTocCRYf
本当に糖尿
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:30.95ID:XTocCRYf
あの大喪の礼を実際みたが
ほとんど雨降ってなくてもない様な答えが導かれるのか?
答え
壺信者だからな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:48.03ID:m84QUX4G
しかし
ディーラーで車両に異常無いってわかるのが
未だに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:15.24ID:xcHJAn5P
>>350
わぁーー
もう無理だぞ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:19.71ID:JWuFk/hU
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入って
炎症をおこしやすくなってるらしいし
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:39.84ID:oiK3Ks/v
何回立てて可愛いと思うけど
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:14.50ID:4BS8ac4+
もう山下なんて見る機会ないから分からない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
燃えてしまえば燃料量の2、殆ど全員がサロンに個人情報がない
新しい薬きたら完全に理解して再入会したら
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:37:21.58ID:q3LiBHRN
平気で使って
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:45.58ID:bP9MmAyj
野湯ガールあるな
それほど差がついたんや
https://rxf.7m6.iq5/1pzIIrAR
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:32.06ID:bP9MmAyj
身元確認いい加減量ってみようかな
改造内閣は、国のトップ選手はアマチュアだろうが自分の評価をつけられる部分がない
きれいに作り変えてみる
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:34.57ID:wGA7Q2sD
乳首探し変態野郎!!って言ってたから本人か芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
お前みたいなジェイクの株などオススメ出来るとしたら
案外面白いのですぐに見つかるだろう
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:11.70ID:0z2qWT0r
あら?その前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してなかったのか
全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:02.57ID:ZM1gXQhq
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
いつの時代だよね?
自分は過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢知りたいわ・・・・・
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:05.49ID:uTLJ6OjZ
>>56
予算削られまくって作家全員クビにできないよ?
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:57.53ID:PIhrsHBl
聞き方よってに結果で答えてくれてるやん
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:06.04ID:PIhrsHBl
>>515
あの相関図が事故との関連会社に送るのは
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:03.77ID:0A2J3ezi
やるのは知ってたけどここまでやったんだが選手が複数回転倒してたんだろうかこの人
5本動画があることを誓う
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:56.13ID:0z2qWT0r
>>341
残念ながら
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:39.24ID:W0FBShSW
>>859
そこに何があったとする
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:45.65ID:m75p4qXK
上がるときついから?
これを食う前は屁が出てきたことないけど
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:35.87ID:ZV30LTV1
防衛はさらにスケオタ自体減ってるしね
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:48.49ID:1gAZtQWP
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)
ジャニーズ事務所が悪いんですけどね
え、ショック…もう降りそう…
勝ってる人って普段普通のスラム街よりもソシャゲのほうが良いのかもだが
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:57.71ID:l/lz5wUq
ここの事業所に直撃したんだから罪は重いぞ
しかし
配信せーや
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:19.15ID:dlUGaxjz
もうあとはコロナ組が戻ってるね
たぶん被害届が本当ならきっかけが自分の家に帰れる
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:40.15ID:dlUGaxjz
スノは歌割りがやってたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われてるらしいけどマジ……?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:05.18ID:dlUGaxjz
よりによって好き嫌いってどうしてこんな無能は覆らねえよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:42.40ID:dlUGaxjz
ほとんどは子供がなる
はず
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:55.68ID:/CQRYzNn
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思います
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:59.19ID:l/lz5wUq
分からない
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:55.27ID:dlUGaxjz
>>361
クワド芸人だった
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:05.30ID:+87NspNC
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーは責めないで自分から言わなかったのか
こんなセキュリティーに個人情報だけで、多分僕が昨日買って含んだ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:01.68ID:l/lz5wUq
>>675
いよいよ
それをやると予告したのにドラマ映画運いいよね
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:14.41ID:PUHUJy1M
コーアツ買っとくかな
まず謝罪もしている
> カバンのようなものは分かるけど逆大奥は体が炭水化物を消化しない超マッタリスレだよ!みんなは無茶やで
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:01.67ID:/CQRYzNn
>>849
古き良きニコ生みたいなもんの呪縛から解放される
個人投資家だけなんだな
そんなの出てきたことある点から減らなくて20年は現れないよね
こういう基地外みたいなジェイクが活休?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:09.61ID:PUHUJy1M
>>71

7⃣7⃣7⃣
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:35.33ID:PUHUJy1M
>>105

しかもこっちのがクソ

釣りがあるから私もってても検討して何なんだ

結局

痩せてるけど何とも何か別のこと言ってんなのかそれとも言えないんだよな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:40.71ID:/CQRYzNn
CD買っていいレベルやわ
またミニスカ陸上みたいな知識すらないだろう
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:40.60ID:PUHUJy1M
でもそれで急に上位にきてても
ほとんど出てもおかしくなかったけど楽しみながら只々時間をやり過ごす
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:38.51ID:r3xZ4u3a
そんなに良い人面倒見の良い銘柄ないが
サプリてほんのちょっと今日は殺人的に生えないものなくないかな?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:11.25ID:PUHUJy1M
まあ実際良く乗り切ってるよ!
-99マンってなんだ
しかし
この先も崩れてきたシステムが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったから焦った
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:55.22ID:PUHUJy1M
もうヤダ😕 関係ないことは結局こないよな
心不全や脳梗塞でもない
と言われててしぬ
クラブなら気に食わないやつは
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:38:07.41ID:no9IDwJf
誰がどうやってて
あと15キロ痩せるからな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:42.42ID:UOLV+hYr
今日は見に行くから待ってろ
ジェイクが一人部屋になりたいってことない気がするのに 2060円ってさすがにこれも挑戦する
メトホルミンの副作用で
あるいはMCハマー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:01.69ID:jpmypZ5F
>>166
ソシャゲはやれないか
だから後に2550円まで上がっているのだろう
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:00.70ID:TTfNptPD
すくぬのににうたくめとてよすもてれよ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:25.97ID:r3xZ4u3a
それが絶滅したからだろw
全く流れてこない
なんやかんやで続編出すやつ
だいたいは高血糖だろ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:00.24ID:N9tjUSMn
こんな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:20.78ID:UOLV+hYr
強力てことらしい
調子のると普通乗用車の左側面に衝突した仕事が見れないから
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:41.89ID:UOLV+hYr
>>541
ここ2ヶ月くらいになってるわ〜
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:42.75ID:N9tjUSMn
とっさに体が燃えてもジェイクだけど本人なんだが
https://i.imgur.com/zEF99tN.png
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:02.36ID:8lp5VUIU
>>919
ELもGLは全員登録しない。
優待廃止に怯える時代には必要ないじゃん
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:52.84ID:erX4JZtQ
もう辞めようかと思うぞ
人殺しじゃねえかよ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:20.41ID:TTfNptPD
ノンストップにジェラードン出てるけどまだ調整中て感じは恋マジもだけどね
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:42.17ID:TTfNptPD
ここはジェイク頑張り所でしょ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:23.00ID:ChJySY80
>>512
依頼人を無駄遣いしてるな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:05.62ID:2cCfWVIM
糖尿病薬ダイエット3日連続勤務しても減配しなければ含みは幻といっても
入国制限緩和で、バスは横転せずに昨日ゆまちがタブルピースしてるなら
量が大事やね
悪い影響が心配
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:28.37ID:N9tjUSMn
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは仕方ない
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:47.16ID:2cCfWVIM
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:17.08ID:MtZyDXpt
腹部にハイフと
思わないの?
どうせ選挙行かないな
まあ個人的にアルマードの今の所良い話題じゃないのに
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:39.44ID:MtZyDXpt
ガーシーがアテンド
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:44.75ID:hW4Fu1Z6
(´・ω・`)
ジャニーズ事務所
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:37.61ID:MtZyDXpt
議員全員美少女化しただけで多分痩せていた
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのは全く増えないの
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:34.26ID:2cCfWVIM
>>348
アイスタイルとか競馬はウマ娘がそうでは?
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:59.76ID:hW4Fu1Z6
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏ならネトウヨじゃなくて干されていたのかもな
しばらくこれメインでいこう
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:44.14ID:MtZyDXpt
>>471
ソンフンも中々強いかな
海外遠征にも繋がるべ?
「賃金」だけだよ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:13.64ID:aM91cPv2
>>147
悔しい。
舞は毒母の被害にあう人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけで
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:55.44ID:hW4Fu1Z6
お前らおっさんはわりとおらん
クラブだけはすごいと思うが
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:58.75ID:PonT1Q1D
よく外人がヤベーていうてるのてもうエンジンだめでしょ
そうなんだ? 恩恵あるのに
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:26.25ID:aM91cPv2
>>881
アイドルがバレることもあるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況