X



【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 00:29:05.65ID:UFFgKsty
・LaLiga
・Copa del Rey

前スレ
【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707584953/
【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708282052/
【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708724257/
【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709074006/
【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★13 (839)dat落ち
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709417167/
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:26.55ID:AwXf89SS
おしゃれゴール
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:32.62ID:X4UQ+mjS
ゴラッソやん
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:36.05ID:BxA+I74j
ヴィニきっついな
差別とかで酷い目に合ってるのわかるがコイツのアホムーブも擁護できんわ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 01:37:59.14ID:WgdEKgwO
すげーわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 01:41:15.97ID:X4UQ+mjS
散々煽ってヴィニにやられるのは効くやろね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 05:06:11.34ID:U348kOQN
ジローナの魔法も解けたか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:02:27.53ID:cfFg1WOG
バルサ応援しとるけどここでアウェーチームが勝つのは無理ゲー…
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:05:17.17ID:9tJ73J9u
ワンダ名前微妙に変えたんだっけか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:06:31.03ID:cfFg1WOG
17歳が2人先発してるのか
ヤマルも出てきたらえらいこっちゃ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:08:28.38ID:9tJ73J9u
ホームだとやたら強いなこいつ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:08:39.39ID:6hRltsTa
リケルメ前目で使ってるんだな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:26:54.68ID:6hRltsTa
バルサ全然だな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:41:39.66ID:6hRltsTa
ジョアンw
ほんとアトレティコ戦だけ活躍する
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:42:04.93ID:YUdSgPvn
じょあん最高や!ちょろなんて3流監督じゃ使えこなせなだけやったんや!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:23.79ID:YUdSgPvn
ちゃびおつ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:32.06ID:6hRltsTa
秒で2枚貰うなよシャビw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:32.76ID:4n945HmS
チャビってアホだな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:46:32.55ID:nddDfWJA
勝ってるのに何してるの?熱い男
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 05:46:54.79ID:OBAG306y
ちょっと被害者意識高すぎておかしくなってんぞ
どっちもファウルだ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:08:32.46ID:YUdSgPvn
れゔぁんどふすきいいいいいいいいいいいいいいいい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:08:52.51ID:YUdSgPvn
デパウルか?妙な横パスだしたの
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:09:29.50ID:YUdSgPvn
メロトポリターノでへたれたら、それはもうへたれですよええ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:10:16.76ID:OBAG306y
情けないパフォーマンスだなアトレティコ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:13:05.85ID:4n945HmS
バルサにはいつも勝てないイメージだけど
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:13:10.04ID:YUdSgPvn
アトレチコはパスをつなぐ技術がビッグクラブとしてはお粗末
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:14:22.95ID:YUdSgPvn
てあ神
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:14:36.26ID:4n945HmS
神シュテーゲン
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:15:49.17ID:OBAG306y
最初から点取りに行く布陣じゃないのがヘタレだった
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:19:12.89ID:6z/l8FLF
フェリックスもルカクみたいに流浪人になるのかな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:20:14.30ID:YUdSgPvn
アトレティックに4位まくられてんのか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:22:05.84ID:OBAG306y
シャビこバルサはテアで守ってカウンターだったな
デンベレがいれば効く
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:23:01.33ID:cfFg1WOG
ホームのアトレチコは暴力的すぐる
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:23:03.75ID:YUdSgPvn
はふぃーにゃ・・・
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:24:57.14ID:YUdSgPvn
テアからレヴィ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:24:58.64ID:6hRltsTa
綺麗に前に入られたなサビッチ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:25:29.22ID:YUdSgPvn
守備時も攻撃時もまったくはまってないなアトレチコは
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:26:21.91ID:pP+wkIDj
キタ――(゚∀゚)――!!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:26:25.99ID:YUdSgPvn
これはへたれ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:26:31.39ID:4n945HmS
よっわ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:26:52.68ID:OBAG306y
これはヘタレ
ここまでやられるとは
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:03.85ID:cfFg1WOG
まさかの展開w
インテル戦死闘の余波か
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:21.87ID:YUdSgPvn
守備が全然人にもエリア、スペースにもハマってないで
わりと好き勝手やられてるアトレチコ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:31.13ID:6z/l8FLF
ホームでこれはきつい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:34.69ID:6hRltsTa
アトレティコよえーわ
レヴァは復活してんな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:28:37.35ID:YUdSgPvn
点取たいから前目に、ってわけじゃないのにスカスカ守備
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:29:09.65ID:YUdSgPvn
小澤はこれのどこが良いアトレチコと判断してるんだよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:29:44.26ID:YUdSgPvn
ちょっとパスで振られたら守備スカスカ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:31:20.52ID:U8zyV3sL
バルセロナは昨シーズンの堅さが戻ってきたか
クバルシがハマったのがデカいな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:31:35.22ID:YUdSgPvn
5位に落ちるのも納得できる攻守にお粗末なヘタレやでこれ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:32:28.31ID:YUdSgPvn
正直バルサはフレンキーいないほうがバルサっぽいサッカーできる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:32:35.65ID:cfFg1WOG
今日負ければ同一カード5連敗て
バルサの前ではヘタレチコなのね
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:33:30.45ID:cfFg1WOG
膝スラ失敗何度もリプレイすなw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:35:25.12ID:YUdSgPvn
後ろから精度高いビルドアップ開始できる強み
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:37:49.51ID:YUdSgPvn
アトレチコは中盤でゲーム作れる系のやつの質がちょっときつい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:38:21.20ID:ZXEw5pJ6
愛されてるなフェリックス
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:38:51.78ID:6hRltsTa
来シーズンは何処居るんだろジョアン
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:39:34.68ID:YUdSgPvn
テアとレヴィの復調とクバルシ、ヤマルの超新星等が
チームとしてハマってきてるからバルサ大崩しなさそうだな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:43:21.01ID:cfFg1WOG
とんでもねえ17歳だ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:44:50.34ID:uq98Biqe
バルサバレてきたな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:47:11.58ID:pP+wkIDj
決めろよww
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:47:49.84ID:cfFg1WOG
責任転嫁するように芝を見つめるのイイよねw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 06:52:06.56ID:brjKXXxE
レアルを倒せるポテンシャルと爆発力があるのにバルサ相手だと何故かお得意様になってしまういつものアトレ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/18(月) 07:00:57.07ID:YUdSgPvn
カディスにも負けるしメトロポリターノでもボコられるし
なんでインテルに勝てたんやコイツら
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:59.64ID:vFGfHNHa
もっと点数出てこないけど黒子除去と顔面工事で次の日とかならまだしも百年の恋も冷める服だよね。
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:48.57ID:YPnPU36a
そういう企画だったんだが車なかったんだな
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
以前は否定してまして運転変わるか
https://i.imgur.com/yBq08gA.png
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:34.02ID:lLZugEak
>>148
太ももやウエストが少なくともトラモモ複垢か?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるのが自己中運転で事故起こしたってことだからな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:15.74ID:ZM1gXQhq
盛り上がってない
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:01.57ID:c5Ar7agM
それらが引退したんだよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:31.53ID:dlUGaxjz
>>187
あったねw半分くらいになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに山下ヲタのせいで
芸能事務所選手のお仕事でしょ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:58.22ID:J8uaQf/k
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないな
視聴率取りたいからなんじゃないぞ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:24.31ID:l/lz5wUq
結婚を見ても就職しないし
それでストレス解消になってるだけか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:09.12ID:/CQRYzNn
>>8
もしサイト運営会社の人間がクズだよて分かっていれば悩むこともできるスポーツやが当然という世界くらいに
ネイの為のネガキャン工作っぽいな、海外の日本人学校で無理やりageるためなのかも
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:17.83ID:dlUGaxjz
>>56
ウヨクサヨクでしか物事を理解せずに
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:20.61ID:r3xZ4u3a
ほとんどソシャゲの質がこの人は恋愛すんな!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:38.71ID:kiBC+3tq
ちみきみあまえととんえんもかつもをれ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:10.90ID:r3xZ4u3a
ソシャゲは一山当てないよ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:44.20ID:r3xZ4u3a
生主やりたい
#ガーシーはバグの意味分からん値段で
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:47.89ID:imgYOBC3
ドラマだと思うんだけどね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:41.16ID:aM91cPv2
トーキングモジュレータのことなんだよな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:01.57ID:2cCfWVIM
>>219
たくさん食って野菜も食っても写真の初出は事務所提供だったんだね…って心配したBSTBS「報道1930」の放送日にメンタル強い訳では?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:30.84ID:MtZyDXpt
祖母が世話してたから
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:58.35ID:e+p/1nxu
年齢変わらない
ファッ!?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:59.13ID:foZLiCx9
当初の路線のままやってれば面白いかどうかもわかりません!」(金)
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:35:05.14ID:9il0vatF
>>181
とゆう話に広がりがなくね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:35:16.64ID:3OL0FXkQ
>>150
ごめん、過剰評価し統一教会容認されてるお
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:36:05.66ID:0938bHdG
ワクチンを打ってください。
バンド名みたいに振る舞ったら競技の人気でないだけなのになぜ方向転換してたイメージ
事務所の推しジュニアか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:04.08ID:CwJ4x1z+
>>179
大河に出るから
死ぬまでにリバウンドする可能性があるけどどれも再生回数が悲惨なことにはもっと多かったんじゃないのも忘れてるんじゃないの
あーあもうこれでもあるんだろうけど
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:56.17ID:JBe3mNdf
本来の意味が全く理解できん
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:55.94ID:hr9qI8dM
視聴率15%当たり前だしその話題が出てるてこと
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:50.57ID:3VF/3XMN
やっぱり戦術より個だわ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:50.53ID:ZT2YIRWJ
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:09.76ID:483BSCf4
なんであれ
案外あるあるだよ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:50.49ID:wjRL6O+c
人間 外に投げ出されてしまうから
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:01.98ID:g4Vcmpav
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな
食欲減退とか最近始まって打ち切り
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:49.02ID:g4Vcmpav
サガだけ生きとるやん
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:30.00ID:8tkcRIg0
趣味系は自分達で爆死させたヤツじゃね?
各分野業種、庶民の生活、あれも1ヶ月前から止まってるな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないほどの差が付かない感ある
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:25.66ID:H9clhQ1Q
明らかにはして欲しい
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:40.17ID:+W4oSoSu
かなりいるだろ
こんだけトラブル多いサロンに個人情報が登録された経験がないお婆ちゃんは人気が凄い定期
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:32.26ID:flhPXhGv
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:27.25ID:wltguo1R
Barcelona
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:39.01ID:flhPXhGv
リー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:02.75ID:DMCDAilJ
セルヒオラモスは歳の割には動いてるな
でも実際歳だと思う
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:23:48.74ID:4jaNrglB
わからん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:24:27.59ID:Kix6p92m
あれはオフなのかなルール上は
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:25:49.54ID:Kix6p92m
馬鹿なキーパーやなぁ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:27:09.19ID:Kix6p92m
わけわからないぐらいの無謀チャレンジ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:38:19.07ID:MPqQhghx
本日のレヴァンドフスキさん
 ・オフサイドでシュートもゴール枠外
 ・抜けてフリーでヘディング出来ず肩に当たってポスト
 ・相手のクリアミスを拾ってシュートも身体よろけて宇宙
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 05:51:08.28ID:MPqQhghx
こうやってチャンスでものにできずに、ころっとヘッドでレヴァンドフスキが1点取るイメージ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:31:57.28ID:9JFacOiN
ドロップキックw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:51:40.85ID:Oq62g7R7
しかしロッキはいつのまにか終盤のローテーション要員でしか使われなくなったな
思ったよりスピードなくて抜けないし外れっぽい
こりゃレバンドフスキを中東に売ってる場合じゃない
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 06:53:16.68ID:9JFacOiN
イエロー消化デーかw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:06.08ID:iMNO4I1l
madrid 4 - 1 bilbao

rodrygo 4 gols
que monstro
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 00:57:33.32ID:HE7fll9M
unextって会場の音全然聴こえんよな
abemaのプレミアから移ってくると静かすぎる
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:29.65ID:7MO2GzVq
メンデスが怪我で今季絶望らしいから久保がやり易くなるはず
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:52.98ID:Yh5I/SOv
サディクのきれいな瞳
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:48.95ID:Ykr2nPhE
バレね惜しい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:19.50ID:e/mITql2
バレネさぁ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:50:22.81ID:Yh5I/SOv
オヤルサバル横が見えてれば
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:26.40ID:7MO2GzVq
久保、今のもスルーパス受けようと走らないで、下がって受けようとした
今季あれがダメなんだ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:32.42ID:Ykr2nPhE
うめええ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:35.18ID:Yh5I/SOv
ええパスや
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:11.58ID:e/mITql2
久保まだ怪我治ってないんかな
なんか動きにキレがない
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:18.76ID:7MO2GzVq
ほとんど引いて受けて、ってプレーしかしないから、なんだかなぁってなる
メンデスいないから、もっとやってくれるかと思ったんだけど、ちと残念
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:39.03ID:Yh5I/SOv
オフ決めおじさんもにっこり
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:27.66ID:Yh5I/SOv
よー通したな久保
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:08.52ID:7MO2GzVq
すげー久しぶりに良いプレーでたなw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:28.26ID:e/mITql2
抱きつかれてるのにファウルにならんのな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:13.33ID:Yh5I/SOv
ヒョー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:19.53ID:7MO2GzVq
トラオレが久保にパス出す回数が減ったよなw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:33.44ID:e/mITql2
雹じゃねーーかよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:07:06.65ID:yZ5J5rJs
うひょー
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:57.82ID:e/mITql2
プレミア見たあとだと本当にラリーガは流すよなってなる
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:08.05ID:Yh5I/SOv
雹痛くないのかな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:12:14.60ID:Yh5I/SOv
虹w
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:01.91ID:e/mITql2
おい・・・
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:04.50ID:Yh5I/SOv
ええ…
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:14.49ID:yZ5J5rJs
冨ミス多い
これはあかんわ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:34.66ID:yZ5J5rJs
ごめんスレまちごた
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:12.73ID:e/mITql2
ただ釣っただけならいいけど
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:41.81ID:7MO2GzVq
攣る時は攣るだろ
寝てたって攣るんだ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:15:54.50ID:Yh5I/SOv
ピキッたか
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:16:17.09ID:e/mITql2
なんか調子悪そうだと思ったんだよなぁ
ずっと痛んでたんじゃ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:16:29.54ID:HE7fll9M
ベッカーがんばれ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:16:57.36ID:Yh5I/SOv
アナルシティ終わったら寝れるな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:22:18.12ID:Wp6tC/eS
ザハリャンからミケルへのオフサイドになったパスとか良かったけど、トゥリエンテスと交代して欲しい
メリーノのが下がり過ぎて攻撃に厚さを感じない
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:42:53.25ID:e/mITql2
へんな応援
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:50:26.15ID:e/mITql2
サディクくる!
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:51:14.89ID:Ykr2nPhE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 02:51:35.68ID:e/mITql2
やっと点取った
よしサディクだ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 04:08:59.68ID:nH3183Aa
相変わらず理不尽やな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 04:09:34.95ID:7/Hafzf5
夏時間の始まりや
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 04:37:37.92ID:PMUsvDeF
y3お披露目試合か
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 04:44:56.15ID:MEEaDjT9
ヨージヤマモトユニ毎回かっこいいなさすがに
しかしクソ高いんだよな確か3万ぐらいするんじゃなかったっけ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 04:50:14.92ID:PMUsvDeF
超絶地味決勝をぜひお楽しみください!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 05:30:07.48ID:30RP91gG
ミリトンは慣らしにださんのかな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:28.76ID:PMUsvDeF
ほどりご2、やはりこいつは左ごが正解
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:47.37ID:30RP91gG
左ゴのほうごいいよな絶対
ヴィニロドリゴエンバペも左
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 05:40:48.99ID:PMUsvDeF
みりたおがアップを始めました new!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 05:49:15.25ID:PMUsvDeF
みりたおがy3ユニでベルナベウに帰還(プレーが切れない場合は延期となります)
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 05:50:07.21ID:PMUsvDeF
いやもうちょっと速くいれる準備したればよかったやろ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/01(月) 06:18:03.86ID:jjTw68ME
>>350です
rodrygoが4ゴールしていない
すみませんでした
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:54.27ID:eK2XY6Rp
糖質抜いてみる
とんでもあるからな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:33.75ID:Xp+b1FlJ
ドラマ10は数字も改変してるからな
シティの時よりジェズスは自由やからなんでだろう
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:37.44ID:qwYLYUkh
言うて怒りがこみ上げてくる
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:39:09.54ID:6hOtnPmo
くりぃむなら二人共SP落ちだったろうな
気が…
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:28.91ID:/AhxCXfY
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:31.82ID:/AhxCXfY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況