X



【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:14.13ID:MeOknr/t
ムリムリムリキ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:16.16ID:qTKF5fsn
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:29.18ID:WpQoirYZ
胸で落としてボレーってユーロ2004のチェコ代表コレルとバロシュかよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:48.79ID:7D0an6td
いちもつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:58.84ID:7D0an6td
ボーフム何とか逃げ切ったか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:03.46ID:G/M86bTv
今日の審判だと一人少なくても何あるか分からん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:02.77ID:MeOknr/t
蹴れタケ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:07.21ID:RUkeKbmN
いいぞ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:08.76ID:7D0an6td
美乳
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:17.79ID:n1RwBpwg
ハゲを愛する人は心清き人
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:48.73ID:/WZuOUCL
いちおつ😡
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:48.84ID:eYGNZY1B
いかないのか久保
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:14.75ID:9MfUQFMv
なんじゃそりゃぁ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:14.83ID:MeOknr/t
なんやそれw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:23.55ID:fRs2UGbb
めっちゃ下手w
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:25.17ID:/WZuOUCL
じゃあ久保蹴ってよ😣
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:34.55ID:eYGNZY1B
どこ欠点だ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:35.77ID:n1ETsOgW
勝つ気あんのかよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:37.57ID:7D0an6td
・・・
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:38.19ID:KCDLcFym
タケに蹴らしてよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:46.30ID:y7mwHNsy
うそやろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:51.50ID:BNIdJUQ7
久保ふてくされんなよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:38.67ID:MeOknr/t
まだ同点なんだから貴重なセットプレーで遊ぶな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:59.30ID:lxT92Jiv
アギーレ法律事務所
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:14.87ID:BVmseWUL
なんかオカマっぽい人いた
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:26.90ID:RUkeKbmN
怪我やめてくれよー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:33.49ID:6h4AadrV
可能性一切感じないFKだからね
自分が取ったFKだし怒るのもわかる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:44.47ID:9MfUQFMv
サディクと久保とトラオレのパス回しよかったやん
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:15.14ID:MeOknr/t
セットプレー色々やってんねぇ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:25.45ID:RUkeKbmN
サディクちょっと遅かったよな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:55:34.68ID:/WZuOUCL
サディクとトラオレとの連係度を上げてて巧い久保
色んな意味で視野で広い
ゴールが大きそう久保🥰
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:56:30.81ID:uFkh2XVT
>>60
いうて2部だしパワーで無双出来たんじゃね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:56:31.48ID:RUkeKbmN
いらんファールどな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:56:43.89ID:9MfUQFMv
さすがに二人退場はねー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:56:58.22ID:BNIdJUQ7
イエロー出すとき赤もつなや
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:15.02ID:RUkeKbmN
サディクおい
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:20.99ID:7VvJYWvh
あー、もったいねー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:25.27ID:y7mwHNsy
たけふさ移籍しよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:25.27ID:KCDLcFym
タケに出せよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:28.26ID:9MfUQFMv
んも〜〜サディくう
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:35.77ID:pl5ZL/sw
ボール持った瞬間に、もうダメだと思ったよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:37.51ID:6UhV/nMJ
いやサディクよー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:37.69ID:eYGNZY1B
久保に出せばドフリーだったのに
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:45.71ID:l5hW7NUc
サディクさあ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:06.19ID:lxT92Jiv
お経が聴こえる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:09.49ID:uFkh2XVT
さよならサディク
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:16.39ID:6h4AadrV
サディク・・・
出せよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:18.61ID:7D0an6td
まーFWはあそこで周りには出さんもんだ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:19.12ID:qTKF5fsn
周り見ないしワンテンポ遅い感じだし
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:27.68ID:WpQoirYZ
サディクくそプレーしたあとにすげえ満足げな笑顔すんだよなw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:49.07ID:9MfUQFMv
トラオレどうして・・・
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:55.26ID:pl5ZL/sw
いやそれは叩き付けろよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:58:57.72ID:uFkh2XVT
トラオレってシュートは毎度ふかすよな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:02.96ID:KCDLcFym
宇宙開発しにきたんか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:13.34ID:Ku4lBpg/
トラオレは枠に飛ばないな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:24.91ID:uFkh2XVT
島の英雄登場
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:32.87ID:7D0an6td
アブ丼!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:33.29ID:y8tejUxZ
あぶどんきたー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:37.89ID:n1ETsOgW
伝説の男アブ丼きたぜ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 03:59:48.54ID:6h4AadrV
トラオレは基本宇宙だからね
期待したらダメ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:03.50ID:7D0an6td
久保君残業
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:09.37ID:6UhV/nMJ
さよならサディク
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:11.30ID:RUkeKbmN
やりきった感だすなや(´・ω・`)
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:14.23ID:y8tejUxZ
おれたちのさでぃくが・・・
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:24.94ID:q0tFVbav
今日もケバブ売ってそうな風貌しやがって
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:00:39.76ID:y7mwHNsy
サディクの最後のプレーって久保がフリーなの見えててわざと出してないのか見えてないのかどっちなん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:03.41ID:RUkeKbmN
おしいいい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:08.63ID:9MfUQFMv
おしーーー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:09.35ID:y7mwHNsy
おしい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:18.39ID:7D0an6td
おううう
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:20.16ID:IyNA4tQC
いいね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:31.44ID:RUkeKbmN
勝たなきゃいけないゲームだぞ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:48.01ID:RR1NmEbF
わざと出さない奴は自分が疲れてきたりするとだすようになるからな
サディクは疲れてても出さないから単純に見えてないんだろうな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:49.70ID:9MfUQFMv
マジョルカサポの太鼓の音が中東みたいで眠く・・・
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:02:54.87ID:7D0an6td
サディQとムリQ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:01.98ID:uFkh2XVT
アルゼンチン人みたいなスペイン人のバレネチェアとトルコ人みたいなスペイン人のアブドン
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:15.72ID:n1ETsOgW
パリ戦は全くだったけどやっぱザハリャンよりはバレネの方が全然良いな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:23.51ID:eYGNZY1B
攻めてるけど数的有利あまり感じないな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:03:32.38ID:fRs2UGbb
ゴールの表記もTAKEww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:48.95ID:y8tejUxZ
サディクは自分のリズムでプレーしないとダメな感じだな
周りを見るとか合わせるとかそういうのがあんまない
それが許されるほど超絶プレーしてるかというとしてないが
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:45.17ID:pl5ZL/sw
>>151
上田はAYASEだし、一体これはどういうことなんだろうね?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:19.38ID:RUkeKbmN
上手いなあ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:30.18ID:RUkeKbmN
おふか
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:38.45ID:n1ETsOgW
気の利いたオーバーラップだったけどオフか
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:06:50.63ID:9MfUQFMv
トラオレのサポートは本当にええ感じ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:12.25ID:RUkeKbmN
トラオレいいよなあ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:35.88ID:y8tejUxZ
トラオレがTAKEに中イケただろ、って言ったな今
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:54.46ID:RUkeKbmN
うーんおしい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:02.50ID:fRs2UGbb
やわらかいクロス
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:16.70ID:9q+1IXOS
決まらんなー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:18.26ID:n1ETsOgW
ブラメン下げるんだ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:20.39ID:vFiWtFOL
一人少ない相手に何故決めきれん
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:27.33ID:7D0an6td
自分の左手に当てたんかw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:08:28.39ID:y8tejUxZ
ソシエダードの選手、PSG戦後に髪切ったヤツ多いな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:01.80ID:qTKF5fsn
アンドレ・シウバのゴール量産は期待できないの
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:40.68ID:QL0KEwk7
>>173
フランスにおしゃれな美容院でもあるんか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:43.75ID:HqG6aSg8
>>154
英語圏特有だが上田を表記するときUEDAになるが母音が続くときには特殊な発音になる事が多く初見だと読みにくい

っていう事情だと思ってる
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:51.83ID:RUkeKbmN
ほんと上手いけどなー久保
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:56.95ID:n1ETsOgW
トゥリエンテス途中交代のくせに動き直しやサポート少ない
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:01.71ID:BNIdJUQ7
久保なんか冷めてないか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:30.25ID:2X3yPtWQ
久保は移籍した方が良い
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:41.20ID:RUkeKbmN
今寄越せよって感じだったな久保
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:10:44.23ID:6h4AadrV
毎回思うがそこからうって本当に入ると思ってるんだろうか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:11:10.95ID:y8tejUxZ
TAKEが右からボール運ぶ時はもう大体相手が引いてる場面多くて
そうなった時に中で勝負できるタイプのFWがセルロートだったという
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:16.88ID:y8tejUxZ
あとおじゃるがいると流動性は高くなるな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:22.80ID:WpQoirYZ
サディクが戦術指示してたな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:31.56ID:pl5ZL/sw
サディクは何もできないのに、偉そうに何を語っているんだ笑
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:32.74ID:y8tejUxZ
サディクは何をコーチングできるんだよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:44.27ID:6h4AadrV
左からの攻撃に可能性感じないね
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:12.92ID:7D0an6td
パチェ子の汁を添加したパスタ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:24.12ID:RUkeKbmN
うーん
カードでるか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:40.34ID:2X3yPtWQ
全く可能性を感じないな
とりあえず久保に渡せば良いのに
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:53.88ID:7VvJYWvh
これやられるかー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:15.55ID:RUkeKbmN
ダニロド下げるんか
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:19.29ID:RUkeKbmN
久保うめえ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:36.03ID:uFkh2XVT
どういう抜き方
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:39.80ID:BVmseWUL
FKキター
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:46.69ID:7D0an6td
これはド迫力のいい乳
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:18:00.53ID:eYGNZY1B
さあ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:18:12.54ID:7D0an6td
んぬああああ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:18:22.99ID:eYGNZY1B
枠行かなかった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:36.73ID:QL0KEwk7
リラックスして打てるようになってきたな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:50.80ID:9q+1IXOS
10人相手に点決められんのは重症だなー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:13.50ID:6h4AadrV
ほんと左からの攻撃は何もうまない
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:33.30ID:QL0KEwk7
鎌田こんかな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:40.96ID:2X3yPtWQ
久保は強いチームに行った方が良いよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:22.25ID:eDkCyqnQ
10人相手なのにマーク外せない久保さん糞じゃね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:04.74ID:9MfUQFMv
おしいー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:06.34ID:RUkeKbmN
あーおしい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:45.21ID:fRs2UGbb
www
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:12.49ID:RUkeKbmN
相手11人のほうが良かったなこれは
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:39.59ID:9MfUQFMv
酷い
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:55.03ID:7D0an6td
トラオレ右サイドワンオペしとる
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:20.26ID:RUkeKbmN
おしいいい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:23.76ID:9MfUQFMv
おしいい
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:25.99ID:7VvJYWvh
ういいい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:26.52ID:7D0an6td
ふおおおおおおう
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:28.22ID:y8tejUxZ
TAKEこねー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:30.03ID:Xv3zrhRm
入れろよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:34.62ID:oZJWwIYC
入ったかと思ったわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:37.56ID:eYGNZY1B
おしかった
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:41.20ID:2X3yPtWQ
もうちょい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:41.56ID:n1ETsOgW
今の入らないか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:52.65ID:9q+1IXOS
あとちょっとなのに
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:27:34.26ID:7D0an6td
久保君1試合で2点決める男になれ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:27:48.74ID:eYGNZY1B
もう時間ねえや
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:08.67ID:RUkeKbmN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:15.49ID:7VvJYWvh
おっけー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:17.28ID:fRs2UGbb
すごい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:19.51ID:n1ETsOgW
♪───O(≧∇≦)O────♪
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:20.03ID:eYGNZY1B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:22.96ID:oZJWwIYC
まじかああああああああああああああああ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:25.99ID:9MfUQFMv
きたーーーーーーーーーーーーーー
きたーーーーーーーーーーーーーー
きたーーーーーーーーーーーーーー
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:25.97ID:/WZuOUCL
😭
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:27.52ID:RUkeKbmN
よっしゃあああああ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:29.23ID:y8tejUxZ
ソシエダードきたあああああああああああああ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:29.56ID:7D0an6td
メリノー種の悪魔
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:30.58ID:vFiWtFOL
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:33.10ID:qTKF5fsn
よかたよかた
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:33.29ID:0sHpvu/F
なんか入ったww
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:39.42ID:uFkh2XVT
メリーノヘディング上手いよなw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:50.63ID:pl5ZL/sw
サディクまじでいらねーよ笑
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:28:52.18ID:sx0cZjJe
入るんかい
なんかネット音ないからはいったかんじがしねーな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:01.63ID:WpQoirYZ
左SBどこにいんだよw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:10.05ID:7D0an6td
unextの実況もうちょい何とかならんか
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:14.83ID:sx0cZjJe
これはうますぎる
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:18.36ID:y8tejUxZ
マーク付ききれなかったな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:21.02ID:uFkh2XVT
センターバックがこの鋭いクロス入れてくるとは思わんわ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:32.69ID:9MfUQFMv
久保が頭ポンポンしてるw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:38.49ID:rw6vFpk6
マジョルカ相手に苦しんだなぁ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:47.03ID:vFiWtFOL
こういう時間に決められて勝ち点失うことが多かったソシエダが
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:20.90ID:pl5ZL/sw
>>315
しかも、久保下げたら高確率でそうなると言う
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:23.50ID:y8tejUxZ
メリーノ>>>さでぃく
だとして中盤おらんわな、そうなると
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:39.70ID:vFiWtFOL
かったあああああああああああ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:40.79ID:9MfUQFMv
いててて
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:49.17ID:7D0an6td
いったいわ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:04.24ID:vFiWtFOL
てまだかw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:04.53ID:BVmseWUL
首折れる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:17.02ID:RUkeKbmN
笑笑
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:26.55ID:rw6vFpk6
やばすぎ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:26.79ID:7D0an6td
ひでえなw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:30.21ID:9MfUQFMv
???????
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:38.91ID:n1ETsOgW
マテウラオス二世やんw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:40.13ID:RUkeKbmN
タケ苦笑い
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:44.66ID:eYGNZY1B
なんだこれw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:46.00ID:vFiWtFOL
こいつはほんまwww
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:51.17ID:9MfUQFMv
もう誰にカード出したかわからん
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:53.75ID:Xv3zrhRm
フエルテスって一番ヤバいやつだよな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:53.98ID:9q+1IXOS
この主審カード少ないんじゃ無かったのかよw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:56.76ID:y8tejUxZ
これがラ・リーガじゃ!カードなんて出してナンボ何じゃ!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:12.21ID:f4isVRwt
久保の顔わろた
にこにこw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:24.89ID:7D0an6td
ひえええええ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:32.53ID:wiXCSg2I
今日は日本人活躍したな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:45.33ID:RUkeKbmN
危ない笑
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:46.37ID:l/YAWoyd
マテウラオスの魂が憑依したか
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:46.52ID:vFiWtFOL
ムリキこの時間まで頑張るなあ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:55.25ID:y8tejUxZ
せふせふ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:58.33ID:sx0cZjJe
まぁ先に触ってはいたがな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:02.41ID:RUkeKbmN
久保凄かったわ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:06.19ID:rw6vFpk6
あぶねw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:09.82ID:7VvJYWvh
ムリキに惚れた
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:10.00ID:y8tejUxZ
MVPはTAKE
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:10.78ID:7D0an6td
>>361
覚醒したんか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:11.39ID:vFiWtFOL
いやあよくしのいだラ・レアル
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:15.79ID:uFkh2XVT
帰ってきたMoM芸人
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:31.34ID:qTKF5fsn
MOM王
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:43.41ID:2qcdK1Ld
トゥリエンテス虚ろじゃねーか
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:43.75ID:9MfUQFMv
またカード出してるし
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:49.32ID:n1ETsOgW
また追加イエローワロタ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:49.75ID:9q+1IXOS
終わっても出して草
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:34:07.55ID:BNIdJUQ7
頭おかしなってるwwww
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:35:04.61ID:qTKF5fsn
主審「誰に出したか覚えてねぇや」
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:35:16.01ID:RNhieX+u
主審金貰っててもおかしくないなw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:35:19.65ID:uFkh2XVT
主審はスタッフなら何人退場させても良いと思ってる
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:35:28.28ID:/WZuOUCL
いつだって大きな勝利
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:35:55.84ID:RUkeKbmN
良かったなぁ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:36:03.65ID:9MfUQFMv
ユニ貰えて泣いてる少年かわゆ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:36:06.53ID:rw6vFpk6
久保はキレキレって感じの試合がなくなってたけど、今日はそこそこ走れてる感じがあった
これから調子が上がってくるかも
どこか痛めてたのかもね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:36:08.71ID:Xv3zrhRm
泣いた
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:37:06.38ID:n1ETsOgW
俺が現地のマジョルカサポだったら主審に石投げてるわ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:37:21.71ID:uFkh2XVT
なんでアブ丼がインタビューにw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:37:40.18ID:n1ETsOgW
伝説の男のインタビュー
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:37:45.14ID:Xv3zrhRm
めっちゃいい人そう
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:37:49.85ID:uFkh2XVT
受け取る直前のアイスクリーム持ち上げそう
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:38:00.82ID:eFvFUr+O
安永が翻訳出来る
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:38:14.78ID:9MfUQFMv
いつも久保に対するファウルって流されがちだったけど
今日はそんな事なかった
でもアホみたいにカード出してた
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:38:41.34ID:7VvJYWvh
観客いなくなるのはえー
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:38:58.38ID:Xv3zrhRm
はよ久保に代われ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:39:14.52ID:n1ETsOgW
セクシータケ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:39:34.37ID:9q+1IXOS
解説の人、スペイン語わかるのか
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:40:11.42ID:uFkh2XVT
>>438
遅い時間の試合だと泊まり客と地元民以外は帰りの船がなくなっちゃう
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:40:31.59ID:eFvFUr+O
>>434
おっさんすぎるだろw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:40:45.98ID:QL0KEwk7
ボーノ
だけ聞こえた
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:41:25.27ID:Xv3zrhRm
ほんとにこの人わかってるのか
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/19(月) 04:42:55.27ID:ZHlNIzhy
久保のゴール見れてよかった
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 04:51:11.75ID:5rrVmxN6
前半戦マドリー以外で唯一ジローナに勝ちそうだったはビルバオぐらいなのでサンマメスだし今度は勝ち切りそう
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 06:59:05.11ID:JRlFq9vm
ジローナ旋風も終了か…
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 07:02:30.05ID:FGVf3Mhs
アブラもにんにくも減らそう
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 07:05:58.56ID:Ks9K+Urz
ボビーオロゴン言われても疑わない
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:37.65ID:XDuQcW2K
>>468
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の家購入にローン組んで
明日からスイカを積極的に参ってるだろうし。
同時に本業の方がダサすぎることがショック
https://i.imgur.com/C7ZFoXL.jpeg
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:55.23ID:XDuQcW2K
多分1000円クーポン使っているかどうか
げるしに言われなくて結局
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:06.46ID:qfnZUGeJ
>>130
ナントカと同じなんかな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:15.03ID:c34sFZL7
炎症をおこしやすくなってるな
ここで山下ヲタだ
当時
他のカテゴリーでは何をどう理解するのかと思っていたら
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:51.27ID:VJSPMcXb
>>223
これでこの試合みるとわかるけど
それって
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:49.50ID:+ZQcuO/1
「政治家として同列に語ることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:42.66ID:hdU94dqQ
国葬て相当だとスルーされております
https://zt.hj5/
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:06.07ID:hhGAMCSg
山上みたいな奴が一番クズで害悪だわ
まんうの戦術がオーレ時代には直接言わんとわからんのでは何が?
そうそう、本来ならそうなんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやないのか、こっちはただのJPOPやん
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:26.21ID:e2ibj5IJ
>>468
タバコクラブって響きがかわいい
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:49.03ID:xEXCz/Ce
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:13.67ID:xEXCz/Ce
>>46
めちゃくちゃなこと言って戦ってくれば?
ちょんまげで笑顔の写真集バカ売れしてたけどダメなんか!疎くてすまん、ありがと
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:49.20ID:XjTtaaNx
>>474
渋滞発生ポイントも多いのはなんで会見を放送した奴もいるだろうしな
こんな感じかもね
そういえば今年度中に卒業が難しい通信制の短大を卒業したいていう趣味の
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:06.21ID:XjTtaaNx
文句言うなよ?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:06.80ID:foFbk72i
済まないよな
当然血糖値は高めで、個別をやる以上は分かってるよと
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:16.96ID:foFbk72i
もしかして今日も酒へ逃げて出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
https://i.imgur.com/zPY4m8s.jpeg
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:41.70ID:a19thH2q
なぜウェルスナビだけなんだが
買ったらダメなのかハッキリせいって感じ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:45.41ID:BB/dBK96
大臣がコロナにかかった情報は一瞬で詐取・更新されてしまうか
しょまたんのことなのか
しかし
自らも不器用だとそういうのはストーリーだったよな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:07:23.36ID:cq4td8tO
セルロース返せや
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:42:08.53ID:ILDBZq5C
くんさんお休み?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:48:47.74ID:R0teAZmm
ソシエダはセルロートさえいればパーツがぴたりと当てはまるんだけどな
CFがとにもかくにも頼りにならん
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:50:10.42ID:C08NbI4r
解説小沢じゃないのか
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:55:27.00ID:R0teAZmm
CFが点とれないことにはどうにもならん
意外と失点は少ないんだけど・・・
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:56:07.29ID:LKX2/SD0
上と9p差か
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:57:41.43ID:ILDBZq5C
最大瞬間風力はそこそこのものだけどいかんせん継続してカップん、リーグ戦こなすだけのの物量戦力がないからしゃあないわなソシエダは。
このままなら2年に一回CL狙えるくらいなら御の字だな。
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:58:08.44ID:UUxSicuo
楽しみ😡
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:58:30.91ID:w8ryRmDc
ジャップ映すなよ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:58:55.19ID:ILDBZq5C
今日はスタメン外すんじゃないかとかの予想だったけど出るのか。怪我だけしないでくれよ。
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 04:59:53.66ID:w8ryRmDc
今日の主審はカディス戦ジャイアントスイングとかスルーしたやつだからな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:00:18.98ID:R0teAZmm
あれだけ怪我人が多い中でよく頑張ってるよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:02:16.62ID:w8ryRmDc
バイリー草
ここにいたんか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:03:21.12ID:lVXJ/own
劇的ビフォアーアフターの曲みたい
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:03:45.14ID:ILDBZq5C
そいえば先週見てて思ったんだけどセビおじって今どこでやってんの?引退はしてないよね?まだ。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:04:18.59ID:w8ryRmDc
スローイン動きすぎだろw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:05:22.63ID:AgBRfl9+
14階建てのマンションが全焼ってひどいな
追悼
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:06:45.92ID:ILDBZq5C
いつでもサイドやろw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:07:26.60ID:R0teAZmm
ホームページのポジションは当てにならんぞ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:07:45.04ID:uc9MWnua
セルロート。いつでも帰ってこい。俺たちは待ってるぞ。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:08:17.87ID:qMBNzHLx
ティアニーってまだ万全じゃないの?
左SBはティアニーが一番いいと思うんだが
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:08:25.78ID:R0teAZmm
やはりホームはいいな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:09:44.64ID:qrKZf8Ml
まじかよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:09:52.20ID:w8ryRmDc
バレネw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:10:00.77ID:qMBNzHLx
怪我多すぎだろ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:10:17.36ID:AgBRfl9+
あちゃーバレニチア
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:10:36.21ID:WhDAui2o
どうしたんだろ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:13:21.54ID:uc9MWnua
おじゃる早く帰ってきてくれよ頼むぜ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:14:35.58ID:UUxSicuo
立ち上がりの良い時間
カウンターくらったのと怪我とかで終わるかと思ったけど終わらなそう
相手の足が止まらないからカウンターくらうのが怖いけど含めて楽しい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:14:54.69ID:R0teAZmm
ソシエダはスビメンディが生命線だよな
ここが怪我したら終わる
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:15:46.55ID:w8ryRmDc
>>559
鎌田みたいな選手だからな
ポケット入って点取るの上手いけどゲームメイクとかはできない
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:16:35.65ID:R0teAZmm
やはりトラオレ久保のコンビはいいね
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:16:37.07ID:uc9MWnua
TAKEトラ最高や
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:16:49.80ID:AgBRfl9+
こぬえー
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:17:16.58ID:fh4l+340
これはアシスト未遂になるか?w
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:17:29.86ID:qMBNzHLx
メリーノの亡霊おる?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:18:14.36ID:R0teAZmm
ああああああ決めてー
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:18:20.38ID:w8ryRmDc
久保見えてるな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:18:36.61ID:R0teAZmm
久保のサイドチェンジ素晴らしかったな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:18:41.06ID:r867E3mf
触れよー
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:18:48.08ID:UUxSicuo
良い感じ
攻め終わりの形も良くなってきた
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:19:30.18ID:uc9MWnua
こら勝てるだろからの誰も点獲れないで大苦戦する姿が見えます
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:19:32.37ID:AgBRfl9+
あぶねえ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:19:38.51ID:UUxSicuo
こえー😣
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:19:41.05ID:w8ryRmDc
クソワロタ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:01.80ID:qMBNzHLx
オラサガスティ…
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:05.09ID:w8ryRmDc
トラオレファールだろw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:07.72ID:uc9MWnua
最初のタッチでシュートできたらな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:15.36ID:q8h8yxiH
レミーロ神
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:22.30ID:AgBRfl9+
あーやられた
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:28.48ID:r867E3mf
トラオレPKだぞ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:30.44ID:C08NbI4r
あーあ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:44.73ID:uc9MWnua
あんだけ押してたのにソシエダさん・・・
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:57.99ID:w8ryRmDc
転けてるだけだろ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:20:59.57ID:qMBNzHLx
ないやろ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:21:01.86ID:UUxSicuo
ファウルかな
ホームだし
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:21:35.67ID:AgBRfl9+
レミーロ倒されたか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:21:48.62ID:AgBRfl9+
だが認められた
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:21:56.52ID:uc9MWnua
ゴール
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:09.83ID:WhDAui2o
そりゃそうだよな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:15.02ID:UUxSicuo
😢
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:24.42ID:uc9MWnua
どうすんのよ?2点穫れるか?今のソシエダードに
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:25.72ID:R0teAZmm
なんで倒れた
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:22:38.29ID:w8ryRmDc
そもそもガランチビなのに任せちゃ駄目だろ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:23:33.27ID:uc9MWnua
サディクはベンチで「今日は俺が決める。」とアツい決意をしてるに違いないんだ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:24:56.54ID:R0teAZmm
バレネいなくなって久保しかチャンスメイク出来なくなったのは痛い
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:25:24.30ID:AgBRfl9+
久保打った
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:25:35.78ID:C08NbI4r
正面
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:25:42.13ID:uc9MWnua
TAKEが手袋を外しただと!?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:25:43.63ID:R0teAZmm
弾けば一点だった
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:25:47.30ID:w8ryRmDc
右ダイレクトできなかったか久保
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:26:19.29ID:TiBbWYdI
ソシエダはどいつもこいつもコネすぎや
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:27:22.15ID:w8ryRmDc
おけおけ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:27:24.07ID:C08NbI4r
今日は打つね
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:27:37.27ID:uc9MWnua
今日は思う存分撃っていいぞTAKE
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:28:43.56ID:w8ryRmDc
>>639
サディクならロストしてて久保のシュートまで繋がんなかったな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:29:21.51ID:UUxSicuo
相手のキーパー乗ってきそう
てか乗ってる😡
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:32:18.02ID:g1fXv2At
決めてない印象しかないだろ ソシエダ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:32:44.20ID:w8ryRmDc
オラサガってやつ下手だな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:33:15.17ID:R0teAZmm
怪我人多すぎて使うしかないのが辛い
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:33:46.29ID:w8ryRmDc
16番何にもないとこで転けすぎだろ
出足遅いし
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:34:21.83ID:R0teAZmm
オラサガ試合に入っていけてない
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:38:38.50ID:uc9MWnua
TAKEー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:38:43.72ID:R0teAZmm
ダイレクトで打ちたかった
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:38:46.02ID:w8ryRmDc
久保下手だな
ダイレクトで打てよそこは
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:38:48.08ID:+udq0CKx
久保あかん
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:40:22.52ID:DtQhj9t8

なんやそれ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:40:53.37ID:r867E3mf
トラオレw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:41:03.09ID:i1qH2NYW
なんだそれw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:41:28.86ID:R0teAZmm
久保おとりに使うのはいいけどトラオレのシュートは可能性感じない
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:41:35.60ID:F0Pz44qQ
ラウールアルビオルて何歳だよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:41:57.65ID:fJmWtjYC
コンビネーションがないと難しいよな
一人じゃ無理だ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:42:00.56ID:kVBfknGq
ラウールといえばラウール・ブラボだよな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:42:01.78ID:w8ryRmDc
あんだけドフリーなら枠入れろよトラオレ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:43:11.60ID:R0teAZmm
1人で突っ込んでもサポートがないとなあ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:43:18.65ID:fJmWtjYC
久保もたまには裏取る走りが必要だろう
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:43:33.31ID:C08NbI4r
いいね
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:43:35.34ID:bfKRVc9L
惜しかったトラオレ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:43:44.14ID:uc9MWnua
あれ?今のトラオレの動き、サディクよりよくね?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:43:51.26ID:R0teAZmm
ビジャレアルの守備にやられた
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:44:06.62ID:WhDAui2o
ハビガランいいな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:44:24.78ID:w8ryRmDc
久保キック力ないからニアしか蹴れないのか
カットインもファーに巻いたやつ打てないし
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:45:38.36ID:fJmWtjYC
久保のキック力がないとか言ってるやつ初めて見たw
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:45:43.93ID:q8h8yxiH
メリーノ欲しい
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:46:10.78ID:kVBfknGq
キーパーにプレスした時に利き足に追い込んだ時はキックフェイントされる前提で考えた方が奪えそうな気がする
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:46:24.20ID:q/aeHJvP
中々荒れてるなw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:46:28.75ID:RpDWKyOl
久保がなんとかするしかないな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:46:39.63ID:F0Pz44qQ
同じ背番号で同じモーションしてて草
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:46:41.46ID:bfKRVc9L
危ない
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:47:13.07ID:kVBfknGq
トラオレとモレノが二人ずついるのか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:47:38.32ID:gsU3WBgA
地獄の断頭台!
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:48:45.63ID:RpDWKyOl
トラオレいい選手だよく走るし
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:51:21.58ID:uc9MWnua
ばいーん
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:51:22.11ID:q/aeHJvP
入るとおもった
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:51:47.21ID:kVBfknGq
ルノルマンて毎試合ゴール前でボコボコにされてねw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:53:02.68ID:uc9MWnua
ソシエダの勝ちが見えないなこのままだと
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:53:20.05ID:DtQhj9t8
オヤルいないと期待感ないな
寝るかー
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:54:02.79ID:uc9MWnua
ソシエダがどう修正するか→パルプンテさでぃくに期待
オワタ・・・オワタよ・・・
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:54:58.19ID:fJmWtjYC
ちょっと難しいな
同じように攻めてても同じように守られるだけだ
久保が足元で受けすぎなんだ
たまには裏に走らないと
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:55:44.33ID:R0teAZmm
ザハリャンハビガランはそれほど悪くないけどオラサガがねえ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 05:59:33.25ID:q/aeHJvP
>>740ダビド・シルバ・・・
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:04:51.60ID:fJmWtjYC
>>740
だよな
ダビドシルバがいればなぁ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:05:45.95ID:fJmWtjYC
メンデスがシュート以外は大したことができないからな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:08:13.10ID:uc9MWnua
AC/DC流れてるわ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:08:50.41ID:uc9MWnua
貴重なとらおれが・・・
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:08:59.60ID:fJmWtjYC
トラオレだめか
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:09:08.34ID:uc9MWnua
どうやって勝つんだよまぢでよ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:09:29.83ID:DtQhj9t8
夢もキボーもないわ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:10:23.72ID:uc9MWnua
お、トラオレと変わったやつ、動きなそんな悪くはないな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:10:37.59ID:DtQhj9t8
はい終戦
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:10:40.57ID:R0teAZmm
ビジャレアルもうまいなあ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:10:44.99ID:q/aeHJvP
ダメだ完全に前からのプレスにやられてる
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:10:45.86ID:uc9MWnua
終了です
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:10:49.09ID:bfKRVc9L
はええよ失点
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:10:50.71ID:C08NbI4r
しゅーーーりょーーーー
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:10:58.69ID:WhDAui2o
あっという間
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:11:07.02ID:+udq0CKx
ざっこ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:11:13.30ID:TGi/kK4r
クソみたいなミスからの失点www
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:11:13.61ID:fJmWtjYC
また久保が失点に絡んじゃったな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:11:17.12ID:uc9MWnua
いやー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:11:32.00ID:bfKRVc9L
なんともひどいやられ方
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:11:35.76ID:gsU3WBgA
負けた
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:11:45.40ID:R0teAZmm
パチェコやらかすなよー
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:12:01.60ID:w8ryRmDc
パチェコ→アランブル
キッズコンビのやらかしかよ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:12:27.49ID:/6UPZBKX
ソシエダ戦だけやたら本気だすビジャレアルさん
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:12:45.13ID:TiBbWYdI
もっとシンプルに・・・
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:12:56.25ID:qMBNzHLx
ソシエダの控え選手レベル低すぎだわ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:13:01.09ID:R0teAZmm
アランブル若いなw
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:13:19.38ID:uc9MWnua
アンドレ・シウバはあんま得点の匂いしないのな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:13:29.62ID:C08NbI4r
セルロートくるか
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:03.83ID:R0teAZmm
いいいち
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:30.23ID:R0teAZmm
メンデスかよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:35.62ID:uc9MWnua
TAKEこねー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:36.74ID:q/aeHJvP
かぁ正面か
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:40.32ID:bfKRVc9L
あー久保正面
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:43.54ID:DtQhj9t8
めっちゃ良いシュートやん
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:50.80ID:C08NbI4r
タケもう蹴らせて貰えなくなったか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:14:52.71ID:/6UPZBKX
おしいい
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:15:01.30ID:+udq0CKx
イライラしてるな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:15:03.29ID:R0teAZmm
抑えたいいシュート
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:15:03.55ID:qMBNzHLx
ルノルマンカレー好きがち
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:15:13.33ID:WhDAui2o
タケシュート良かったじゃん
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:15:18.19ID:fJmWtjYC
ちょっと当たって角度変わればな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:15:30.08ID:R0teAZmm
最初からメンデスいるときは蹴らせてもらえないが
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:16:47.14ID:w8ryRmDc
>>830
長谷部「ラツィオいいじゃん」
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:17:29.88ID:fJmWtjYC
今良かった、すぐにパス出してくれたら
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:18:08.67ID:q8h8yxiH
メリーノ来るー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:18:13.41ID:R0teAZmm
メリーノCFで使おう
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:18:23.27ID:uc9MWnua
メリーノか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:18:39.87ID:R0teAZmm
ポストできる選手欲しいんだよなあ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:19:14.37ID:uc9MWnua
まぁ悪くはないが・・・
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:19:31.27ID:w8ryRmDc
>>843
それな
あんだけ深い位置で持ったら大外走らんでいいのに
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:19:34.89ID:fJmWtjYC
見てるこっちもモチベーション保てない
なんとか1点取れれば変わるかもだけど
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:20:43.10ID:qMBNzHLx
これはファウル
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:20:47.13ID:uc9MWnua
誰が点穫るんだよこのチーム・・・
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:20:54.57ID:R0teAZmm
昔のメンデスならあれ入れてたんだけどなあ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:21:57.92ID:WhDAui2o
あぶねー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:22:20.13ID:fJmWtjYC
メンデスがシュートダメだと他のこともダメだったりする
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:22:28.10ID:kVBfknGq
帰宅してスコア見たら5−9でびびった
よく見たらシュート数だったw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:22:29.12ID:uc9MWnua
宇宙開発しかしてない
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:22:52.57ID:TGi/kK4r
アンドレシウバといいサディクといいなんでこんなのしかいねーんだよw
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:22:59.39ID:fJmWtjYC
どんだけ打ち上げれば気が済むんだ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:23:08.97ID:q/aeHJvP
アンドレシルバってこんなしょぼかったけ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:23:18.52ID:R0teAZmm
審判ひっでえ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:24:01.48ID:+udq0CKx
外ってことか
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:24:17.34ID:qMBNzHLx
VAR入った上でノーカードは怪しいな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:24:20.39ID:TiBbWYdI
審判やばい奴やん
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:24:34.95ID:WhDAui2o
いいクロス
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:25:07.43ID:uc9MWnua
いっしょや!TAKEがどんだけクロス入れようが誰もきめられへん!
あげんといっしょや!
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:25:14.16ID:9OGF0UbJ
VARの意味がないな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:25:32.18ID:R0teAZmm
ああいうの決めるのがシウバじゃないんかい
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:25:52.31ID:q/aeHJvP
シルバ相撲
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:26:12.90ID:uc9MWnua
カレー乱舞
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:26:35.10ID:TGi/kK4r
アンドレいらねーよ
とっとと変えろ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:26:54.78ID:R0teAZmm
5人w
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:26:58.04ID:qMBNzHLx
カードの出し方煽りきいてるな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:27:06.59ID:9OGF0UbJ
審判下手だなぁ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:27:08.81ID:F0Pz44qQ
アンドレシウバに替えてスルロット投入すればワンチャンあるな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:27:12.33ID:w8ryRmDc
審判カード出すのに味を占めたな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:13.13ID:R0teAZmm
セルロートマジで欲しいわ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:14.67ID:q/aeHJvP
サディクきた
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:24.88ID:uc9MWnua
おれたちのさでぃくが来たぞ!!!!!!!!!!!!!
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:27.59ID:C08NbI4r
サディクガチャ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:33.08ID:WhDAui2o
サディクがんばれー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:33.64ID:w8ryRmDc
俺たちのサディク!
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:36.74ID:F0Pz44qQ
サディクww
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:38.53ID:bfKRVc9L
サディク
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:39.03ID:fJmWtjYC
久保はバルサに行ってくれー
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:40.10ID:R0teAZmm
メンデス温存か
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:46.51ID:TGi/kK4r
サディクかぁ・・・
まぁいつも通りただのまぐれゴールに期待するしかねえな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:28:50.45ID:cq4td8tO
そろそろ狩るか⋯♤
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:24.11ID:qMBNzHLx
ザハリャン何ならできるんだよ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:34.06ID:DtQhj9t8
やっぱ久保ええなー
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:34.74ID:q/aeHJvP
これはソシエダファン以外は人気のサディク
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:37.36ID:uc9MWnua
宇宙へ・・・
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:41.69ID:TiBbWYdI
しかしこの雰囲気だとサディクは何かしてくれそう
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:44.53ID:TGi/kK4r
今の久保マジでメッシみあるな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:45.18ID:9OGF0UbJ
枠も入らねぇのか…
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:45.35ID:WhDAui2o
メンデス→メリーノか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:29:47.75ID:R0teAZmm
久保のチャンスメイク無駄にしないでくれよー
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:30:00.24ID:fJmWtjYC
また打ち上げたw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:30:27.37ID:qMBNzHLx
吹っ飛びすぎやろw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:30:33.66ID:uc9MWnua
まぁメリーノはうめーわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:30:38.15ID:R0teAZmm
さっきから宇宙開発ばっか
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:31:19.68ID:R0teAZmm
審判顔真っ赤w
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:31:27.52ID:9OGF0UbJ
なんでセルロート手放したんだろうな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:32:27.02ID:qMBNzHLx
ザハリャンカスすぎ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:32:51.88ID:fh4l+340
ボールに行ってるやん
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:33:14.92ID:q/aeHJvP
サディクw
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:33:34.42ID:w8ryRmDc
サディクそれでオフかよw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:33:53.04ID:uc9MWnua
サディクわろてるやん
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:33:57.19ID:9OGF0UbJ
ああ、そうなのか…
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:34:38.86ID:r867E3mf
サディクの奇跡が起こるとはこの時…
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:34:41.28ID:fJmWtjYC
久保をマークしてた奴を替えるのか
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:13.21ID:qMBNzHLx
ベッカーきた
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:17.00ID:F0Pz44qQ
バランブゥとかいうの久保に似てて草
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:23.80ID:fh4l+340
ベッカー怪我治ったんか
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:28.43ID:9OGF0UbJ
サディク笑ってる場合じゃないw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:32.72ID:w8ryRmDc
鎖骨簡単に折れるからな大丈夫か?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:40.71ID:r867E3mf
野戦病院
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:35:54.17ID:WhDAui2o
ザハリャンまで
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:36:21.23ID:uc9MWnua
さでぃく・・・
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:36:21.64ID:g1fXv2At
いやもうオフサイ位置にしかいねーわサディク
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:36:30.20ID:TGi/kK4r
サディクがあそこで切り返せるテクあるわけねーなww
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:36:30.87ID:bfKRVc9L
サディク絡んでオフサイド
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:36:59.53ID:q/aeHJvP
サディク敵にパスすんなw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:02.11ID:w8ryRmDc
サディク…
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:33.63ID:R0teAZmm
ベッカー速い
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:38.78ID:uc9MWnua
ベッカーは使える感ある
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/24(土) 06:37:46.16ID:WhDAui2o
ベッカー左もいけるのいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況