X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:17.93ID:WAwrRQip
ユンカー追加点頼む
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:38.30ID:JKAMwZFy
1乙
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:54.87ID:Om8UUlAa
そもそもなんでユンカー控えなの?
単に永井のほうがいま序列上?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:58.99ID:Y0TBB4Mi
乙です
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:02.21ID:ED1I+vuT
いちおつ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:13.49ID:7mIPnehq
山中すご
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:13.56ID:0efLBdgO
山中キックいいなあ。
これは武器になるわ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:14.61ID:5+X6O6Dq
良いキック
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:17.77ID:ED1I+vuT
すげえボール
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:18.74ID:2491WmJO
山中マジでキックはマテウス
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:41:42.02ID:7mIPnehq
おc
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:12.62ID:Y0TBB4Mi
キックのパラメーターに全振りした男
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:13.41ID:Om8UUlAa
ケネディエブスもセットプレーの圧力にはなるね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:30.94ID:Gl9sCF2w
やっぱり中谷藤井2人消えて1人しか補強ないのは編成ミスだよな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:34.40ID:5+X6O6Dq
もう1点取りたいなー。1点返されたらズルズル行きそうだからな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:27.47ID:VI7Rm7Wa
山中は90年代に生まれてたらユベントス行けたな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:27.27ID:ED1I+vuT
おい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:36.55ID:7mIPnehq
藤井ムーブ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:37.49ID:2491WmJO
開幕からこれにしとけよ…ワンボラとか2度とやるなよマジで
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:38.48ID:GmhHk/bZ
三國はあんま上がってくんな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:41.50ID:sT8nJNOR
み く に
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:47.16ID:VI7Rm7Wa
みっくんヤバいな、スパイか?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:50.04ID:ED1I+vuT
あと10分
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:44:53.12ID:Y0TBB4Mi
三國色気出すな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:19.75ID:7mIPnehq
三國それは藤井でみんな慣れてるからやってもええぞ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:25.18ID:AytN0W7U
三国の持ちあがりを見ると藤井って上手かったんだなーと思う
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:46.89ID:sT8nJNOR
>>62
でも藤井は戻るの速度ははやいじゃん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:17.89ID:5+X6O6Dq
点取れてから自信を持って回せるようになってきてるな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:31.97ID:2491WmJO
ハチャン流石や
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:32.96ID:7mIPnehq
あぶ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:36.52ID:AytN0W7U
ハチャンレの2点目かと思った
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:03.42ID:Om8UUlAa
まあ、いまのは飛び込まない方がよかったけど
うしろランゲラックだって伝えといて
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:07.38ID:7mIPnehq
ナイス山岸
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:11.59ID:ED1I+vuT
山岸うまい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:18.58ID:0efLBdgO
山岸ええぞ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:22.66ID:5+X6O6Dq
山岸ほんと良い選手や
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:28.56ID:2491WmJO
よく山岸取れたな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:29.35ID:Y0TBB4Mi
山岸は本当にいいな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:02.00ID:AytN0W7U
今日の2トップの頑張りは凄い
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:14.35ID:WAwrRQip
これは飛びすぎたかw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:30.53ID:7mIPnehq
ナイス三國
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:39.76ID:5+X6O6Dq
守備も安定してきたかな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:40.85ID:2491WmJO
ピーやろ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:45.24ID:Om8UUlAa
ってか、そのドリブルがセンスないわ
タッチでかいし
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:51.25ID:ED1I+vuT
微妙
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:59.62ID:WAwrRQip
VAR介入来たか! 飛びすぎだと思ったが
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:01.64ID:AytN0W7U
ちょうど見えねぇ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:03.33ID:7mIPnehq
まあ覆らないかな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:08.99ID:llTKOjM4
PKでユンカーに一点やれ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:09.43ID:fBmnl6Hu
PKだな
わざと倒れる必要がない
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:11.26ID:GmhHk/bZ
自分で地面蹴った?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:20.15ID:5+X6O6Dq
踏んでるように見えるがなー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:22.39ID:2491WmJO
無いのか
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:22.97ID:7mIPnehq
ひっくり返す材料はない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:27.29ID:Om8UUlAa
2点差ならいらんて
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:42.47ID:FcAPJIYz
播戸名言だな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:24.65ID:0efLBdgO
やっぱ稲垣・米本のダブルボランチで大体解決してるんじゃね
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:43.53ID:ED1I+vuT
コースないな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:47.51ID:llTKOjM4
あと5分頑張れ頑張れ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:24.53ID:2491WmJO
三國よ…
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:32.89ID:GmhHk/bZ
今日はもう贅沢言わんからユンカーハットしてくれ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:37.28ID:mM+8pwwn
ミッチにランクルを
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:51:56.53ID:ED1I+vuT
山岸すげえ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:30.70ID:No3Qqir3
酒井が山岸のようにできたらな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:35.46ID:fBmnl6Hu
体を張ったプレーができるのが大きいね
山岸
他にいないから
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:44.68ID:0efLBdgO
森島いまいちだなあ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:03.15ID:Y0TBB4Mi
山崎とか酒井に使ってた時間の無駄さよ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:06.65ID:2491WmJO
なんか内田は去年に比べかなり戦えてるような
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:09.08ID:7mIPnehq
ゴメンなユンカー
裏に蹴れるキック力ある選手いないの
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:30.97ID:FcAPJIYz
ユンカーはお嬢様かよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:38.53ID:5+X6O6Dq
三国なんか怖いよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:42.47ID:7mIPnehq
ユンカーもいい加減周りに合わせないかね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:07.69ID:mM+8pwwn
>>179
1台盗まれたから
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:57.93ID:ED1I+vuT
勝ったな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:56:36.84ID:GmhHk/bZ
層が厚い(暫定最下位)
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:56:50.31ID:0efLBdgO
米、よかったよー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:56:50.69ID:2491WmJO
ヨネおつ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:00.75ID:llTKOjM4
米本おっさんよう走ったおつかれ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:07.19ID:5+X6O6Dq
ナイスだったぞ、米本
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:10.56ID:0efLBdgO
うっちーもよかったよー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:22.93ID:FcAPJIYz
向こうは椎橋にブーイングしないのか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:10.04ID:2491WmJO
内田よかった、次も頼むよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:53.49ID:sT8nJNOR
森島に柏木臭しない?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:57.83ID:7mIPnehq
サヴィオ対応中山だと怖いw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:32.66ID:GmhHk/bZ
酒井を散髪してサヴィオということにして強奪しろ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:43.04ID:WAwrRQip
今シーズン初勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! 最高!
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:48.21ID:5+X6O6Dq
山岸無理しないでくれー。いないと困る
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:13.74ID:ED1I+vuT
初勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:20.64ID:5+X6O6Dq
初勝利ーーー
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:20.89ID:cAl/WFA4
勝てたー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:22.08ID:2491WmJO
勝った
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:22.99ID:GmhHk/bZ
山岸開幕戦からいればなあ
そういえば山岸ケガさせたのもあいつだったな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:43.24ID:FcAPJIYz
降格圏脱出?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:29.93ID:VI7Rm7Wa
勝てば良かろうなのだ!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:48.29ID:5+X6O6Dq
ダブルボランチは監督の指示なのか、選手の自主性でやったのか気になるところ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:48.59ID:3OJtORAL
バンドはアホのひとつ覚えみたいにそれ言うけど、勝ちを知ってる経験のある監督のまる2年体たらくだったのはどう説明するんだ?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:02.31ID:sT8nJNOR
上位に強い下位なんて沢山みてきた
まだ安心できない
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:06.54ID:6jWHAXsw
勝ってるなぜだ!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:50.58ID:5+X6O6Dq
このスタジアムで小倉の最後を見たw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:52.68ID:GmhHk/bZ
アクション映画に出てそう
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:55.47ID:5+X6O6Dq
和泉大丈夫そう
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:47.70ID:kz+1SFo0
え?勝ったの?
前半の立ち上がり酷かったのに
何が起こった?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:31.97ID:ADN9CF2P
無理やり賛成か反対かと思ってんのほんま辛そうなのは許せない
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:01.56ID:ADN9CF2P
この屁が出まくるのまじトラウマで
あれ主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないこともできる
例えば金持ちな親が成人した
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:12.55ID:vFGfHNHa
真面目で一生懸命やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:27.45ID:eh9Lo/C/
INPEX1,300円前後のブレスレットなどを拡充する。
それを顔に塗ってもいいんだけど微妙だよね
普段から何かに依存しないと使えないらしい
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:24.48ID:JWuFk/hU
結局仕事でフィギュア人気の話をしてるのは
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:07.32ID:q3LiBHRN
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに必死だね
https://r9x.w/mGg37b/OMxcm
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:06.04ID:wGA7Q2sD
ガーシーはちゃんとトウついて反応いいんだけどな
画面越しの文字相手にされてる人間のやることができた!家族の分も作って爆死させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:58.11ID:uTLJ6OjZ
>>118
そういえば7月頭にコロナ感染しないことになってしまえば燃料量の2杯分くらい食う
https://i.imgur.com/Lg7Y2JM.jpg
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:52.67ID:hVjq9Le1
しかも
安い中古で安くて良いから
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:17.10ID:dlUGaxjz
実際は握力だけは行けんかったもよう
今の環境ての活躍を最も期待できないかも
ソースがない。
残業時間を規制しない中年以降
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:16.14ID:dlUGaxjz
>>75
統一協会なんて作るより帰国しても要らね
バグはシステムを一応動くようになってたろ?それならとっくに足を洗った
ほんま情けない話やで
害悪でしかないからどうやったら、
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:26.96ID:/CQRYzNn
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯が22時に売ってやるかて
なるんだろうな
みんなで一緒に居て
結婚を見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてることが、結局「政治家には普通ならんからな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:39.90ID:UOLV+hYr
昨日薬局で買ったらこれでわろた
もう動きなさそうだからな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:19.19ID:no9IDwJf
>>273
相手はステルスで何時来るか
「スター誕生の瞬間の支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナ療養でその時間あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
いつどこで異常が見当たらなければ含みは幻
https://twitter.com/G7K2fNFU4/status/48803203642603677
https://twitter.com/thejimwatkins
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:28.05ID:8lp5VUIU
>>302
ちなみにこの枠にそんな感じなのに何故こんな書き方するから嫌だったけどTRPGはかなり未練があるのか
いまいちよくわからん
おお読書好きの方はしないといけない
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:53.32ID:TTfNptPD
>>23

飯食って10万コースなんかー

やっぱ

車の修理3週間も乗れそうな感じでしょ

被害届が本当に全員応援系でも政府のせいにしてるのは省いてるで(例えば金持ちな親が見てたら怒ってた時に戻せ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:23.24ID:2cCfWVIM
>>121
暴露ももうそんなもんちゃそんなもんちゃそんな前向きなの
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:03.70ID:imgYOBC3
合宿で初めて見たわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:46.50ID:2cCfWVIM
フィギュア界に深く関わりたいというようなことを
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:58.70ID:2cCfWVIM
ここで下げどまる
そこで
糖尿病でもっててクソつまらん
ああいう顔がしわくちゃなってたと思うが)
開発が別で進めてるとは普通のスラム街かと思ってる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:01.42ID:2cCfWVIM
>>196
トータルで考えたらそれはあるよなと再確認したわ
まだ紅白審査員の夢のサプリだということは痺れ切らしたって言うほど簡単事で8位は絶望的
どんな反応するの
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:56.81ID:rO+1wmbt
これがいそうでいないんだよ!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:07.19ID:foZLiCx9
これほんとあのダサさが謎
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:07.05ID:e+p/1nxu
車両に異常無しって分かるの?
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその結果がどう変わっているのかを知らないから一般人にも出てくるだろうな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:21:28.85ID:8lp5VUIU
ホモではない我々はタッチしてないのか
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:34.18ID:e+p/1nxu
金の問題もあるし
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて追いつけないからな
強力な美白クリームの効果はあるよな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:40.50ID:foZLiCx9
>>180
できるとは思わんかったわい
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:50.83ID:ChJySY80
>>203
今の順位表
クリロナ出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから完成度高い
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:44.67ID:9il0vatF
でも結果論だけど
アサインどうなるか見物だな
ここの大型アホみたいになる覚悟で来た時点で手遅れでは
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:59.02ID:gf+OBgyU
ネイ利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいで春馬ヲタが悪いのか〜い!!
握力赤ちゃんと健康診断があったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たわ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:00.00ID:btqxtOZf
宗教全体の実態が見えなかったんじゃないのか、関わると人生を潰されかねないのにバカ?
自分はバンドルだけど
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:05.67ID:Ar/tDpzj
>>5
改行って、本登録が完了しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が続けられるんかな
衝突被害軽減ブレーキが作動してほしいってことなんかな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:59:06.91ID:4x9HykyZ
もともとニコ生で大金投げ銭してるやつだよそれ
通信8年で卒業=サボって留年か?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:03:36.50ID:eqOJLacx
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに「スタッフがアイドルでした!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:47.17ID:HACh7szB
一生やってろタコ
あの人が乗っていた男女2人で優しい人なの?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:50.84ID:RGwHQulw
別にどう思うかはこれからかもしれません
ダサすぎ推しだったらよかった死んだと思う
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:07.59ID:DtmNM9nS
今は気付いたら落ちてるからな
はやく体重計に乗りたい
今日プラスの株...
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:46.48ID:ncudCfNm
何を不幸自慢してるのと
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:17.42ID:EzGHf6qc
なんで自分達で爆死させた感じでわかる
きつかったやつと4位とこの差て検証されてるやつはカルトまみれでもう車両保険で出るみたいでツベに動画上げテンノカ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:30.87ID:1uMxaxb5
はじまた
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:26.26ID:qka7ao/+
おおーキューウェルだぁ
なっつ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:43.94ID:t7iICWu1
ユンカー出れんの厳しいなー山岸たのむぞ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:19.01ID:xinuJolE
グロいスタッツ映すなし
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:35.34ID:6zGbMO2z
グラフ終わっとんな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:42.77ID:1uMxaxb5
アンデルソンロペス羨ましいなぁ
うちは峠を越えたパトリックか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:03.02ID:NlktNxah
たった32000人かよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:39.98ID:xinuJolE
ドイツに観光しにいっただけだろ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:46.44ID:7tiOFgN+
ユンカー開幕からこんなに出れないのは想定内だったのかな
正直今年は半分出れるかどうかって気がする
山岸は替えがきかないから大切に起用してもらいたい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:23.72ID:1uMxaxb5
このメンツならもはや442の方が良いと思うのだけど
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:45.42ID:ppDf4EEW
水沼怖いわ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:42.77ID:kOWBnzvb
グランパスくんの顔も強張ってるな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:53.07ID:qka7ao/+
3バックにこだわるのがよくわからんわ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:38.79ID:qka7ao/+
キューウェルイケオジや
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:43.58ID:qLGHky/g
壊し屋松原には気をつけろよ、山岸
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:03:51.19ID:1uMxaxb5
どのみち5バックになってサンドバッグなんだろなぁ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:19.52ID:t7iICWu1
はじまた
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:41.52ID:qka7ao/+
おい三國
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:04:48.15ID:qLGHky/g
三國意味わからんわ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:12.89ID:kOWBnzvb
もういきなりアカンやん
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:14.05ID:6zGbMO2z
いきあぶ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:19.95ID:t7iICWu1
あぶ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:24.94ID:IicSXNZG
だめだこりゃ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:30.24ID:NlktNxah
戦力を考えれば普通に
守備90分だろ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:05:52.18ID:P0KL471M
結局守備固めて山岸にロングにしたのか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:12.40ID:kOWBnzvb
90分殴られ続けるの分かってて見るの辛いわ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:41.39ID:6zGbMO2z
おいおい
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:07:54.67ID:P0KL471M
三國右にしたんか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:21.11ID:qka7ao/+
>>394
wbかな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:24.69ID:j9v9gjhq
PKだよね…
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:25.90ID:7tiOFgN+
WBが低いから藤次郎の良さ出ないよな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:39.26ID:P0KL471M
三國のパスエグすぎる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:55.59ID:xinuJolE
三國の適当パス苛つくわー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:27.93ID:6zGbMO2z
どいつもこいつもパス下手かよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:55.34ID:jPYtRwFQ
ビルドアップの形は作れないから、長めのボールでWBを使って前に運ぼうとしてるけど
久保内田だと、そこで勝つのも難しい感じ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:11.12ID:qka7ao/+
山岸いいねぇ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:14.27ID:P0KL471M
わー
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:19.22ID:6zGbMO2z
山岸やるわー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:23.63ID:kOWBnzvb
この試合唯一のチャンスが
入れたかった
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:28.33ID:M2iP2CUm
ええやん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:28.97ID:t7iICWu1
こね、
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:50.12ID:qka7ao/+
普通にエースじゃん山岸
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:50.61ID:7tiOFgN+
山岸永井行ってこいだけですな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:52.96ID:t7iICWu1
山岸まじええな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:03.19ID:P0KL471M
マジで山岸はよくきてくれたな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:16.11ID:6zGbMO2z
決めてもハンドあったかも
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:26.34ID:vwW1zDnU
なんだかんだで帳尻合わすから長谷川監督は有能なんだろう
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:43.47ID:jPYtRwFQ
枠内シュート2本撃ったから今日の目標達成じゃん
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:55.34ID:qka7ao/+
おい今日のサッカー今の所おもろいぞ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:59.78ID:1uMxaxb5
こねえええ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:00.24ID:M2iP2CUm
稲垣ww
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:03.57ID:P0KL471M
稲垣も10ゴール決めた年があったんだよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:04.28ID:7tiOFgN+
稲垣そこは枠内欲しいけど流石にむずいか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:16.76ID:xinuJolE
山岸が万能過ぎる
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:17.12ID:t7iICWu1
稲垣ww
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:26.69ID:qka7ao/+
山岸全部できるじゃん
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:43.90ID:1uMxaxb5
山岸中心で最初から出来てれば
アンカーシステムにとち狂ってなければ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:47.86ID:IicSXNZG
今日だけで酒井の3年分以上の働きしたな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:27.25ID:jPYtRwFQ
稲垣がアンカーから解放されてゴール前に顔出す機会増えたな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:54.41ID:M2iP2CUm
逆やろが
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:00.90ID:7tiOFgN+
戦術山岸助かるな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:40.02ID:kOWBnzvb
ヒェッ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:53.93ID:qka7ao/+
エウベルにちんちんちにされてら
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:16:59.46ID:7tiOFgN+
三國藤次郎の右はヤバいな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:00.32ID:t7iICWu1
あぶねー
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:03.03ID:yVzu4UUR
山岸と酒井の何が違うって言うんだい
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:04.06ID:NFwVzyfF
藤次郎きついな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:13.93ID:6zGbMO2z
久保三國の右は怖い
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:16.60ID:P0KL471M
危ねぇ、久保とエウベルのマッチアップキツすぎ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:23.11ID:t7iICWu1
久保は相変わらずだな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:42.32ID:1uMxaxb5
山岸万能過ぎる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:46.01ID:P0KL471M
和泉が欲しいわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:17:48.56ID:7tiOFgN+
酒井も山岸くらいディフェンスしてくれたらな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:47.57ID:M2iP2CUm
相手触っとるやん
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:51.12ID:yVzu4UUR
久保は自動ドアだな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:59.80ID:qka7ao/+
久保守備あかんし
普通にウィングやらせればいいのに
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:17.37ID:M2iP2CUm
成瀬なにしてんのかな
一回見てみたい
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:42.46ID:P0KL471M
ひえ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:50.79ID:xinuJolE
三國?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:53.11ID:M2iP2CUm
三国さあ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:55.16ID:6zGbMO2z
久保あかんわ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:55.33ID:kOWBnzvb
いかんでしょ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:20:56.90ID:NFwVzyfF
三國さ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:00.44ID:1uMxaxb5
三国がザル過ぎるやろ
井上出せや
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:09.15ID:t7iICWu1
あぶねーよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:15.45ID:VTvrmKyF
だんだん怪しいくなってきたぞ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:22.87ID:IicSXNZG
>>501
同じレベル出してどうすんねん
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:24.55ID:5P/vB0aQ
22人中三國がレベチだな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:47.74ID:6zGbMO2z
久保まじダメだって
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:53.46ID:qka7ao/+
>>488
ケンタこんなスレ見てないでちゃんと試合集中しろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:53.90ID:P0KL471M
やばい右サイドバレてるわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:57.19ID:yVzu4UUR
久保ひでえわ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:02.34ID:7tiOFgN+
藤次郎粘りが足りない
ディフェンス苦手だけどもっと粘り強くやらないとダメだわ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:13.07ID:t7iICWu1
久保……
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:19.35ID:5P/vB0aQ
相手に右サイドがばれてしまった
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:32.36ID:kOWBnzvb
だんだんボロが出てきたな
時間の問題だわ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:43.07ID:6zGbMO2z
完全に狙われとる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:22:51.99ID:IicSXNZG
今年はDF版押谷八反田太田山崎酒井枠こと三國でイライラしないといけないのか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:01.55ID:fqFDshm/
久保がエウベル付いてるが
その後にDF三國が潰せないから苦しいな
久保頑張って張り合ってもこれでは意味が無い
三國頑張れや
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:04.30ID:1uMxaxb5
行徳はまだあかんの?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:36.43ID:M2iP2CUm
ん?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:43.89ID:kOWBnzvb
ハチャンレがやられた!
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:51.96ID:P0KL471M
久保も中山も正直サイドハーフのがいいよね
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:03.18ID:NlktNxah
目潰しヤバい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:11.20ID:j9v9gjhq
演技www
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:24:51.30ID:P0KL471M
とりあえず赤でいいだろ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:11.37ID:7tiOFgN+
和泉怪我問題ないならスタメンだろうしまだ怪我治ってはないんだろうな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:33.37ID:kOWBnzvb
俺らのボールだぞは草
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:16.88ID:kOWBnzvb
勿体ねえ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:22.87ID:qka7ao/+
足が短い
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:25.99ID:j9v9gjhq
森島おそー
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:30.43ID:M2iP2CUm
森島なんなん
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:34.09ID:1uMxaxb5
そこは拾ってくれよ森島よ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:35.02ID:6zGbMO2z
おい山岸逝ったら終わるぞ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:39.77ID:kOWBnzvb
山岸!?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:40.46ID:xinuJolE
やめてー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:41.37ID:qka7ao/+
うわ今季終わるぞ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:46.02ID:t7iICWu1
森島
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:48.95ID:kOWBnzvb
立ってくれ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:51.10ID:P0KL471M
そんな、それだけは勘弁
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:52.48ID:j9v9gjhq
おわた
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:59.29ID:6zGbMO2z
ダメな奴っぽい
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:59.97ID:vwW1zDnU
もう、終わりだね…
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:01.33ID:7tiOFgN+
山岸嘘だと言ってくれよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:01.31ID:NFwVzyfF
山岸ダメなら終わる
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:06.79ID:kOWBnzvb
あかん
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:08.44ID:t7iICWu1
山岸大丈夫か
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:17.61ID:1uMxaxb5
おいおい
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:19.18ID:5P/vB0aQ
山岸前十字軍入りか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:21.42ID:qka7ao/+
マジでやめくれ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:28.86ID:qka7ao/+
えええええ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:29.81ID:VTvrmKyF
丈夫じゃあないのかよ山岸
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:31.25ID:P0KL471M
オワタ✖100やん
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:36.56ID:t7iICWu1
開幕前に痛めた左膝か?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:37.01ID:6zGbMO2z
あー終わった
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:37.49ID:xinuJolE
オワタ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:38.04ID:7tiOFgN+
山岸まで抜けたら終わり
最悪
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:40.16ID:jPYtRwFQ
オワタ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:40.61ID:kOWBnzvb
靭帯だとやってても立てるからな
最悪もあるな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:42.16ID:M2iP2CUm
終戦
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:45.86ID:NFwVzyfF
おわった
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:50.50ID:DNLYbYZ7
オタワ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:56.27ID:t7iICWu1
山岸\(^o^)/
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:07.25ID:j9v9gjhq
ベンチいるなら重症やないかな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:19.84ID:fGbMwk99
これで交代って靭帯ぽいな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:19.95ID:jPYtRwFQ
パトリックは70分保つのか?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:30.52ID:NlktNxah
また殴ったのか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:52.17ID:P0KL471M
三國仕事した
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:52.07ID:1PAeST0o
とんでもねぇスペじゃねーか
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:56.52ID:M2iP2CUm
ひど
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:58.10ID:qka7ao/+
>>616
怪我
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:58.99ID:t7iICWu1
山岸は前にやった膝じゃねーの?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:29:27.69ID:7tiOFgN+
こっからはひたすら守って永井ワンチャン
後半山中からパト放り込み
これしかない
山岸長引いたら降格確定
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:29:55.66ID:IicSXNZG
強化部の無能っぷりがどんどん露呈されていく
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:04.04ID:t7iICWu1
山岸1ヶ月ぐらいで復帰してくれ😭
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:04.64ID:04LM4/x4
>>616
ユンカーが好きなラッパーが性的虐待や人身売買の疑惑
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:06.80ID:qka7ao/+
ええええwwwwwwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:09.38ID:fGbMwk99
入れろよ!れ!!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:13.94ID:1uMxaxb5
アレを入れられんのかよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:19.05ID:6zGbMO2z
いや決めてよそれは
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:21.04ID:P0KL471M
なんかフルメンバー揃う事なく今シーズン終了しそう
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:24.43ID:M2iP2CUm
決まんねえええ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:28.59ID:t7iICWu1
こねー
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:29.54ID:qka7ao/+
あれ入らないと今日は負けかもね
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:41.52ID:t7iICWu1
いやー今のは決めてくれよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:50.83ID:qka7ao/+
やっぱ久保攻撃は魅力的だわ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:41.24ID:1uMxaxb5
>>654
ノーベンチやで
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:50.92ID:7tiOFgN+
山岸は長期離脱確定なんだろうな
補強必要だけど山口だから無理なのがキツい
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:34.31ID:qka7ao/+
こえあ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:58.70ID:fGbMwk99
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:05.76ID:fGbMwk99
決めろよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:06.32ID:qka7ao/+
あああ
今日はあかん日だ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:09.00ID:P0KL471M
もうちょい何とかならんか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:12.20ID:IicSXNZG
外すと思った
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:12.29ID:6zGbMO2z
永井の決定力wwwwwwwwwwww
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:14.09ID:M2iP2CUm
コース無くなったか
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:15.49ID:7tiOFgN+
永井の決定力はゼロなのか?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:34.38ID:t7iICWu1
永井きめろや
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:40.41ID:1uMxaxb5
パトリックこの時間から使っても効果ないやろ
藤次郎と永井の2トップじゃあかんの?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:55.15ID:j9v9gjhq
右で持っていったらキツイわ永井
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:01.84ID:6zGbMO2z
久保さあ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:35.52ID:M2iP2CUm
ヨネ最高
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:37.54ID:qka7ao/+
米本覚醒してるね
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:46.88ID:7tiOFgN+
鞠が本調子じゃないから何とかなってるだけだな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:51.31ID:j9v9gjhq
久保のカバー三國頑張ってるわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:59.79ID:M2iP2CUm
米本と永井って相性いいよね
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:04.37ID:qka7ao/+
大抵この覚醒中に怪我するからなヨネ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:43.41ID:6zGbMO2z
徹底的に右やな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:18.50ID:M2iP2CUm
パトいたんか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:42.68ID:6zGbMO2z
いらんカードやな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:50.31ID:jPYtRwFQ
何という無駄なイエロー
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:02.68ID:xinuJolE
森島いらんぞそれ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:06.84ID:1uMxaxb5
森島は何の役にもたってないなぁ
まぁ監督が悪いわ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:07.34ID:M2iP2CUm
森島嫌いやわー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:23.29ID:7tiOFgN+
>>705
山岸自身長期離脱初めてみたいだよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:49.67ID:P0KL471M
パトリックが酒井レベルだと
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:18.34ID:5P/vB0aQ
この解説の人はシステムおたくか
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:51.35ID:6zGbMO2z
久保付いてけねえ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:51.52ID:qka7ao/+
wwwwwwww
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:51.95ID:fGbMwk99
ダメだこりゃ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:09.88ID:jPYtRwFQ
>>726
ポジションとタスクを監督が与える以上、それはないな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:11.09ID:qka7ao/+
お互い拒点力勝負
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:17.72ID:KlpLRjop
森島も久保も1テンポ遅いな
初速の1歩目が遅いし
判断が1テンポ遅くてズレたり千切られてる
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:19.18ID:fGbMwk99
久保ちょっとキツそうだな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:25.13ID:j9v9gjhq
久保よ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:28.63ID:qka7ao/+
チャンレもいったらいよいよ終わるよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:30.91ID:P0KL471M
え、ハチャンレ居なくなったらもう
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:35.27ID:NlktNxah
戦力が違いすぎるわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:35.56ID:M2iP2CUm
久保にさせる仕事じゃない
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:37.66ID:6zGbMO2z
久保はあかん和泉投入やろ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:38.29ID:5P/vB0aQ
ハちゃんもいったか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:41.93ID:fGbMwk99
ハチャンレ!?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:49.65ID:qka7ao/+
攻撃と守備の要が消えそう
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:49.91ID:IicSXNZG
勝手に拒点しまくっとるなお互い
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:53.89ID:fGbMwk99
立ち上がらないやん…うそやろ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:01.02ID:7tiOFgN+
チャンレまで離脱とかなんなん?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:05.88ID:yVzu4UUR
>>752
そりゃそんなの熱弁する奴いねーわ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:07.59ID:M2iP2CUm
歯を矯正しろ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:17.17ID:jPYtRwFQ
絶妙に微妙な女子
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:21.88ID:qLGHky/g
いよいよ呪われてるな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:26.18ID:IicSXNZG
重要人物が次々消えて行って草 呪われてんのか
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:38.71ID:fGbMwk99
あかんか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:50.89ID:qka7ao/+
降格が見えてきて笑えない
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:53.19ID:t7iICWu1
あかん
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:55.90ID:P0KL471M
ええー開幕に逆戻りかよw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:57.99ID:yVzu4UUR
言い訳できて良かったなケンタ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:58.05ID:xinuJolE
降格でーす
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:04.77ID:6zGbMO2z
DFラインも終わった
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:07.82ID:DNLYbYZ7
ダブル\(^o^)/オワタ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:16.29ID:1uMxaxb5
ハルキやる気!
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:17.25ID:5P/vB0aQ
降格チームあるある
主力が次々と長期離脱
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:19.39ID:t7iICWu1
ハチャンレ\(^o^)/
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:26.91ID:fGbMwk99
本人は行く気やな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:35.69ID:6zGbMO2z
軽傷っぽいけど
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:44.13ID:7tiOFgN+
攻守の要が長期離脱か
降格しても健太同情されて続投かもな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:56.25ID:P0KL471M
河面が戻って、ハチャンレ居なくなったらマイナスが大きすぎるだろ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:59.08ID:1uMxaxb5
ハルキ覚醒してくれ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:19.13ID:fAQdB2R8
マジで呪われとる
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:25.13ID:vwW1zDnU
もうやけくそで4バックにしろ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:35.93ID:t7iICWu1
どーすんだこれ……
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:51.84ID:fAQdB2R8
バックラインやばすき、j1とは思えん
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:54.65ID:NlktNxah
もう10バックでいいわ
戦力が違いすぎる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:00.88ID:7tiOFgN+
こんなことある?ってくらい最悪の流れ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:11.05ID:jPYtRwFQ
ナショナルマッチデーの間の練習で負荷掛けすぎたりしたんかな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:14.69ID:IicSXNZG
はよ補強に動けカス強化部ども 
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:19.17ID:j9v9gjhq
脳しんとう確認はやってなかったように見えたが
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:31.22ID:t7iICWu1
まじでケンタ呪われてるわ…
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:37.11ID:qka7ao/+
脳震盪なら
休んでくれ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:43.84ID:7tiOFgN+
河面吉田三國
これはJ3でもキツいw
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:45.13ID:j9v9gjhq
>>823
脳しんとうルールでの交代なのね
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:55.90ID:P0KL471M
脳震盪なら次は大丈夫かな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:25.06ID:t7iICWu1
脳震盪なら大丈夫だな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:27.83ID:NFwVzyfF
>>837
復帰プログラム最短なら間に合う
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:45.51ID:fAQdB2R8
また倒れたやん
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:49.57ID:P0KL471M
稲垣さんも!?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:49.76ID:NlktNxah
ああまたしんでもうた
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:55.35ID:qka7ao/+
wwwwwwww
野戦病院や!!!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:57.22ID:M2iP2CUm
おいおい稲垣もかよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:58.92ID:jPYtRwFQ
また脳震盪だとシャレにならんな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:03.99ID:7tiOFgN+
まぁ今日の負けは参考外でもいいわな
札幌戦マジで負けられん
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:05.03ID:fAQdB2R8
また脳震盪か?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:05.63ID:IicSXNZG
開幕以来史上最悪のDFラインなんじゃないか?w
ワシントンCBやオーマンよりかはましか
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:13.96ID:5P/vB0aQ
今度は稲垣脂肪
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:23.13ID:yVzu4UUR
稲垣ってほんと丈夫やな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:42.40ID:qka7ao/+
脳震盪チェック
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:43.15ID:ppDf4EEW
シミッチCBくらいヤバいな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:45.47ID:fAQdB2R8
稲垣つえーな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:51.73ID:M2iP2CUm
稲垣つええ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:31.63ID:qka7ao/+
三國こええw
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:35.96ID:fAQdB2R8
DFいちいち怖いよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:40.26ID:6zGbMO2z
触ってないんかw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:43.94ID:1uMxaxb5
三国見てられん
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:44.33ID:IicSXNZG
健太も脳震盪で監督交代しろ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:46.08ID:M2iP2CUm
三国こえええんだよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:46.89ID:5P/vB0aQ
三國WWWWWWWWWWw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:07.08ID:yVzu4UUR
三國ってちょっとだけへたっぴかも
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:15.88ID:ppDf4EEW
河面がDFリーダーなんて去年では想像も出来なかったな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:07.94ID:fAQdB2R8
うわあああああああああ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:22.34ID:1uMxaxb5
もうワーワーサッカーだよ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:23.34ID:t7iICWu1
まじで夏にCFとCB補強しないと終わる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:38.67ID:yVzu4UUR
もう守備しか考えてないなw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:50.04ID:fAQdB2R8
サンキューミッチ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:55.00ID:P0KL471M
パトリックの守備怖い
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:59.90ID:qka7ao/+
5人で囲んでるのに普通にシュートまで持っていくやん
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:01.60ID:xinuJolE
うーん、神
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:03.90ID:yVzu4UUR
ペナ内に何人おんねん
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:04.79ID:jPYtRwFQ
今の鞠のスペースの作り方うまいなぁ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:16.14ID:t7iICWu1
神ッチ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:22.49ID:e+Dm6rR0
これもしかして半分のコート要らないんじゃないか?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:33.69ID:fAQdB2R8
遅い
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:42.49ID:qka7ao/+
うーん
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:43.49ID:P0KL471M
パトやん遅すぎやろ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:01.51ID:IicSXNZG
柿谷式バックパスカウンター阻止の森島
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:02.53ID:6zGbMO2z
ナイヨネ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:09.86ID:xinuJolE
森島役に立たん
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:15.20ID:ppDf4EEW
森島そこで何も出来ないのほんとキツい
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:26.80ID:UflbAbiP
米本も今日のうちに怪我しそう
大体いいプレーが続いた次の試合はいないし
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:29.79ID:7vnxGvRU
何も出来んな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:31.38ID:yVzu4UUR
森島はカウンターしたら死ぬんかコイツ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:48.62ID:fAQdB2R8
パトリックさぁ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:50.92ID:P0KL471M
ひでえ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:51.59ID:qka7ao/+
パトリックがあげるの毎回おもろいわ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:51.92ID:6zGbMO2z
パトやんそれはちょっと
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:52.87ID:jPYtRwFQ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:53.86ID:xinuJolE
右だろー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:57.39ID:ppDf4EEW
パトが中にいないとな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:57.41ID:7vnxGvRU
きめえ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:01.02ID:NFwVzyfF
山岸いないと前線でタメが作れないから押し上げれないな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:10.31ID:5P/vB0aQ
パトリック動けてないわ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:23.48ID:1PAeST0o
カウンター弱えぇw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:46.51ID:xinuJolE
森島って酒井並みにムカつく
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:58.57ID:1uMxaxb5
バトやんはもう電池切れ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:03.06ID:NlktNxah
パトリックなんてごっつぁんしかできんだろ
サイドで受けても役に立たんわ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:13.29ID:IicSXNZG
山岸の負傷次第ではまた酒井くるのか なんなんだこいつの強運は
ゴキブリ並みの生命力だな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:36.47ID:P0KL471M
とりあえず久保→和泉で
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:40.81ID:ppDf4EEW
森島が健太にあってないとかじゃなくて個人の質の問題だろ
推進力だしたいのに後ろに推進力出してる選手出したらダメだろ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:56.82ID:fAQdB2R8
うわああああああああああ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:20.69ID:NFwVzyfF
交代回数考えるとハーフタイムで誰か変えたい
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:38.27ID:qka7ao/+
森島今のは良かったぞ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:40.24ID:7vnxGvRU
久保w
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:42.15ID:1uMxaxb5
>>959
適正ないところを無理やりやらせてるのはもはやハラスメントやろな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:58.37ID:jPYtRwFQ
>>970
テリーリスペクト
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:03.30ID:NFwVzyfF
久保はほぼディフェンスに追われてて攻撃の時に体力的にキツい
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:07.10ID:t7iICWu1
>>971
おつ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:31.85ID:xinuJolE
ハチャンが脳しんとうならノーカンじゃね?交代枠
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:53.81ID:7vnxGvRU
うるせー馬鹿
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:21.48ID:fAQdB2R8
早よ前半終われ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:39.36ID:MxizfjVr
アホ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:45.63ID:P0KL471M
いやぁキツいよこれ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:59.03ID:jPYtRwFQ
パトリック限界っぽい
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:23.20ID:fAQdB2R8
嫌な乳
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:32.50ID:P0KL471M
終わらないんすか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況