X



他サポ 2024-49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:24.98ID:2HW3Aeye
藤本って大分の??
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:22.40ID:w+/WJUzU
福岡×瓦斯  8,043人
札幌×町田 14,607人
神戸×広島 21,669人
柏×名古屋 12,897人
脚大×磐田 24,341人
鳥栖×桜大  9,345人
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:29.34ID:F0LmwRWg
>>765
神戸「」
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:45.12ID:2HW3Aeye
>>762
そいつどうしたの?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:47.23ID:UM2PfsqX
>>750
3大派手にヤバいチーム
札幌、川崎、鳥栖
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:52.04ID:Fta6lPZo
>>768
九州のしょぼさ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:02.00ID:MAaZaB4z
トスオワタ 川井ちゃんもそろそろか
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:21.69ID:R0HBTp2c
10日間で2回鹿児島に行き、2回とも負け試合を見せられたジェフサポ現地民乙やで
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:22.53ID:/UbWokLU
わんこ予定調和の暫定6位
※但し明日の二試合、4チームどこが勝っても勝ち点で抜かれる模様

なんという絶妙の順位どりwww
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:26.87ID:2HW3Aeye
どんな選手層でもCBがウンコだと勝てんよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:30.52ID:F0LmwRWg
>>771
江尻が強化部長のJ1オリテンクラブに移籍
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:14.66ID:w+/WJUzU
J2 第4節暫定

*1 岡山 4試合 勝ち点10 *+5 ○△○○
*2 甲府 4試合 *勝ち点9 *+5 ○○●○
―――――――――――――――――――――J1昇格
*3 清水 4試合 *勝ち点9 *+2 ○○●○
*4 仙台 4試合 *勝ち点8 *+2 △○○△
*5 鹿児 4試合 *勝ち点7 *+1 △○●○
*6 千葉 4試合 *勝ち点6 *+3 ●○○●
―――――――――――――――――――――昇格PO
*7 山形 4試合 *勝ち点6 ±0 ○○●●
*8 愛媛 4試合 *勝ち点6 *-1 ○●●○
*9 栃木 4試合 *勝ち点6 *-3 ●●○○
10 横縞 4試合 *勝ち点5 *+1 △△○●
11 大分 4試合 *勝ち点5 *-1 △△○●
12 長崎 3試合 *勝ち点4 *+2 △●○明
13 磐城 3試合 *勝ち点4 *+1 ●△○明
14 山口 3試合 *勝ち点4 *+1 △○●明
15 熊本 3試合 *勝ち点4 ±0 ●△○明
16 秋田 4試合 *勝ち点4 *-2 ●●○△
17 水戸 4試合 *勝ち点3 *-2 ○●●●
―――――――――――――――――――――J3降格
18 徳島 4試合 *勝ち点3 *-5 ●●●○
19 群馬 4試合 *勝ち点2 *-3 △△●●
20 藤枝 4試合 *勝ち点1 *-6 △●●●
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:25.54ID:2HW3Aeye
J1もプレミア化して93年のように活気戻した方が良い
専スタ必須にすれば九州民もちょっと盛り上がるだろ
福岡鳥栖広島脚桜名古屋磐田鹿島浦和柏

これで
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:39.12ID:7rYC2WOw
世界、西原商会の世界!
Part 2 逆featuring CRAZY KEN BAND

2014年クレージーケンバンドが制作した「世界、西原商会の世界!」を
日本のヒップホップシーンを牽引するRHYMESTERがラップ・バージョンとして
リミックスしたライムスターニューシングル
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:08.55ID:MNZF0B7U
調子悪いなあ、と思ったチームが突然勝ちだす

だからtotoが当たらねえんだよなあw
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:19.62ID:2HW3Aeye
>>784
ジェフがダメなとこってそういうとこじゃないかなー
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:27.81ID:R0HBTp2c
解説の柳崎なつかC 田上裕は鹿児島の公式YouTubeチャンネルで
応援隊長やってるけど田上知らん人はただのハゲた熱心なサポーターって勘違いしそう
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:53.45ID:/UbWokLU
西原商会 ♪

ニシニシ
ハタハタ ♬ ィェ━ヽ(*´∇`)人
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:15.26ID:0mfRAkMV
監督が変わっても、選手が変わっても変わらないもの。それがクラブの歴史であり伝統。

これが、わんこさんの歴史と伝統。
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:26.33ID:HAfl6s9K
>>798
まあ江尻を残したらさらに叩かれるから仕方ない
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:08:07.13ID:bR//2F5g
「なんだこの使えないキンパツ」って叩かれるのが目に見えてる
細谷と真逆><
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:08:13.72ID:Fta6lPZo
小島のパンツの色あれで正解なのか?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:08:18.38ID:cCZgPKxZ
ここは守り倒し隊
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:19.85ID:azNiKJ2g
のんびりとヴェルデイ見ながらメンチカツつまみにしてコーラ飲むか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:56.04ID:R0HBTp2c
西原商会は食品卸だけど地元でも大して知名度はない
卸売は南国殖産が大概支配してるから。メインが燃料卸は強い
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:59.50ID:ZeaoQP5H
緑の宮原復帰したか
これで後ろに余裕できるな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:16.07ID:Fta6lPZo
小見はサッカーよりも野球がうまそうな見た目
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:43.47ID:/UbWokLU
偽イチロー監督のハゲ散らかし方がなかなか酷いコトになっとる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:02.65ID:q1m5kaw2
いまつけたですがJFKが何か塗ったみたいになっててワロタ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:09.91ID:R0HBTp2c
粘る毛根小林
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:24.01ID:1fHT5BAE
VIERA、今日はdaznに繋がらん
どうにかしろパナソニック
スマホで見てるわ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:34.74ID:bR//2F5g
や〜まだー
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:54.04ID:UM2PfsqX
神龍「願いを1つだけかなえてやろう…」
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:21.10ID:ZeaoQP5H
>>821
世界のLGは安定してるぞ
安いし高品質だし
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:24.14ID:1fHT5BAE
>>823
夏子ハーン❤
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:17.95ID:/UbWokLU
>>828
今日の試合を嘆くより
今日は呉屋さんを堪能しろよ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:27.02ID:ZeaoQP5H
緑と新潟は早くも中盤すっ飛ばしモードになってきたな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:22.02ID:R0HBTp2c
チョルファンも一緒に挨拶してたんだが
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:39.69ID:ZeaoQP5H
>>834
後半途中交代で何かしら生み出せる控えがいないんだよな
開幕からずっとこれ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:25.04ID:Rz4x3TQi
ヴェルディはサブにJ1クラスが誰も居ないのは
まずくないか?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:26.71ID:2HW3Aeye
染野はパスした後ダッシュが糞遅い
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:42.06ID:/UbWokLU
>>839
ゴール!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:43.77ID:2HW3Aeye
>>840
松村が来るからマテ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:44.84ID:Gsik0oBG
実況野村「突っ込んでいいのかな・・・・」
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:09.21ID:HAfl6s9K
キーパーチャージっていつなくなったっけ?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:54.60ID:2HW3Aeye
でもJFKが采配で何か出来るとは思えんので別にサブ関係なさげ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:34.90ID:4pXk+PCs
これで柏次の新潟にも勝てないようだとやばいよね?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:44.48ID:Op36bJeF
新潟チャカチャカして枠内2本かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況