X



他サポ 2024-48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:25:39.10ID:MxQq17KQ
3/16(土)
 13:00
福岡 vs FC東京  ベススタ  解説:中払大介 実況:元木寛人 リポーター:須田健太郎
  ※NHK BS  解説:小島伸幸 実況:田中秀樹
FCおおさか vs 岐阜  花園  実況:平松翔馬
 14:00
札幌 vs 町田  札幌ド  解説:曽田雄志 実況:藤井孝太郎 リポーター:永井公彦
  ※Abema/札幌テレビ
神戸 vs 広島  ノエスタ  解説:加地亮,安田理大 実況:寺西裕一 リポーター:江間丈 MC:鈴木啓太
秋田 vs 仙台  ソユスタ  解説:柱谷哲二 実況:竹島知郁 リポーター:飛世直樹
  ※秋田放送
山形 vs 甲府  NDスタ  解説:越智隼人 実況:望月雅人 リポーター:齊藤佑太
  ※NHK山形
水戸 vs 徳島  Ksスタ  解説:清水範久 実況:鈴木健 リポーター:三須亜希子
栃木 vs 横浜FC  カンセキ  解説:柴村直弥 実況:西達彦 リポーター:中願寺香織
  ※とちぎテレビ
群馬 vs 愛媛  正田スタ  解説:佐藤勇人 実況:山田泰三 リポーター:長谷川ゆう
  ※群馬テレビ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:25:46.26ID:MxQq17KQ
3/16(土)
 14:00
清水 vs 大分  アイスタ  解説:小村徳男 実況:松下翔太郎 リポーター:鬼頭里枝
  ※Abema
藤枝 vs 岡山  藤枝サ  解説:名良橋晃 実況:松原大祐 リポーター:臼井佑奈
大宮 vs 奈良  NACK  実況:平畠啓史
YS横浜 vs 今治  ニッパツ  実況:中村義昭
沼津 vs 北九州  愛鷹  実況:横田光幸
讃岐 vs 長野  ピカスタ  実況:楢﨑瑞
宮崎 vs 金沢  いちご  実況:福田浩一
  ※Abema
 15:00
柏 vs 名古屋  三協F柏  解説:播戸竜二 実況:桑原学 リポーター:野中智子
G大阪 vs 磐田  パナスタ  解説:朴康造 実況:若田部克彦 リポーター:竹島麻里子
鳥栖 vs C大阪  駅スタ  解説:小林伸二 実況:南鉄平 リポーター:諸岡彩
  ※サガテレビ
鹿児島 vs 千葉  白波スタ  解説:柳崎祥兵 実況:前原竜二 リポーター:井上彩香
 16:00
東京V vs 新潟  味スタ  解説:松原良香 実況:野村明弘 リポーター:浅野有香
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:30:58.19ID:9HEyluY7
>>1
アコムのCM出てた人が過払い金請求のCM出てるのは禁断の移籍ですか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:53.84ID:WAwrRQip
前川ナイス オフでも弾いた
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:22.43ID:ymmQIb5F
直接FK
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:24.84ID:xcD4Ibna
一乙
なかなか面白い神戸広
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:25.73ID:4DrHD64b
ナガトーモ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:30.53ID:sy7Z/Zmh
もう一回ワールドカップ行けるな長友
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:35.04ID:2HW3Aeye
神戸広島は良い試合
たぶん後半はもたないから前半みとけ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:40.12ID:RtjUZeV4
なんで前川じゃなくてザイオンに拘ったんだろうな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:48.39ID:4DrHD64b
俵スミダ―
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:54.21ID:HAfl6s9K
ユンケーは活躍してるのか?
点は決めてないけど
0021
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:54.56ID:RCy70ZT4
オセフンはシュートが苦手
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:58.47ID:9HEyluY7
オセフンがエリキだったら何点取れてるんだろう
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:14.48ID:2HW3Aeye
長友が呼ばれて大迫が呼ばれない不思議よな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:23.40ID:q1m5kaw2
札どから一乙
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:24.77ID:/UbWokLU
1乙ぽこら!

宮代と垣田 どこで差が付いた・・・
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:27.35ID:Ji2dfRN8
オセフンがシュート決められりゃ清水に残ってたわな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:14.51ID:/UbWokLU
>>20
ミーヤの御神体として精神的支柱に・・・
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:17.02ID:2HW3Aeye
>>004
おのののか最低だな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:29.79ID:Ji2dfRN8
前川そこはしっかりキャッチしてほしい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:32.83ID:Op36bJeF
松岡ってブラジル行ってたやつか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:34.57ID:UM2PfsqX
>>16
オリンピック前に経験積ませたかったんじゃね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:53.45ID:GtqCPAjT
あぶねザイオンった
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:17.32ID:bHKP7VjM
追いつけや
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:20.07ID:tWtN2c5c
山形、そのFKを腕で止めたが今度はファールなし
もう主審が滅茶苦茶

まぁ先立なのでヤバいことはわかってたがw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:21.65ID:ymmQIb5F
ポスト郵便でーす
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:24.77ID:WAwrRQip
またオフでも弾いた前川
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:35.71ID:RtjUZeV4
オフサイドじゃなくてもトリッピングで神戸ボールだな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:50.55ID:ymmQIb5F
甲府はつえーな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:53.06ID:2HW3Aeye
>>27
元から差があるだろ
シュート以外はそこそこできる宮代
シュートも止めて蹴るのベーシックも最低レベルの垣田
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:03.15ID:V3w0T12K
小野真弓だろ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:06.23ID:WAwrRQip
相変わらずハイボールは苦手か?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:05.65ID:ymmQIb5F
キレてるよ、頭爆発してる人
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:11.67ID:4DrHD64b
瓦斯余裕やな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:13.81ID:Ji2dfRN8
>>43
吉田謙メモ

・牛肉
・玉ねぎ
・マッシュルーム
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:19.19ID:xcD4Ibna
すげーな宮代
こんなドリブルしたっけか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:30.48ID:/UbWokLU
もう北アウェーのサブGKはいっそ本間さんとか菅野とかで
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:42.60ID:2HW3Aeye
宮代晩成型の和製タマモクロス説
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:46.93ID:RtjUZeV4
宮代もシュート以外はそこそこ上手いんよ
0070
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:12.37ID:RCy70ZT4
さいごまでたーたかーえー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:12.53ID:bHKP7VjM
山中はヘディング練習100本な
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:25.99ID:y9AoWtYu
CK中に止まるの萎えるよな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:28.28ID:/UbWokLU
>>63
美味そう
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:01.04ID:4pXk+PCs
福岡長友に決められるとかやばすぎだろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:06.00ID:S/o+Afz1
汰木は結構な怪我みたいだな。しかし本当に痛い時は動けないのが分かった。転げ回る元気があれば大丈夫なんだな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:08.44ID:tCD+evXD
群馬はなんか所々下手さが目立つな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:15.41ID:4DrHD64b
ベススタ 8,043人
花園 2,251人
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:18.94ID:WAwrRQip
何人で競り合ってんだよw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:20.16ID:2HW3Aeye
未だにマッシュルーム自炊で使ったことない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:37.79ID:GtqCPAjT
味方同士だから三木谷さんも困惑
0088
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:59.95ID:RCy70ZT4
黒田はj2専になりそうな気がすんだよなぁ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:03.28ID:bHKP7VjM
>>83
とても
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:10.92ID:HAfl6s9K
>>84
8000人入ったのか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:42.93ID:4DrHD64b
さかなとジャージャー麺
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:18.91ID:TG7jHAHT
大迫いちいちうまいな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:19.48ID:xcD4Ibna
ナイス馬場
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:27.16ID:hVdlHpIj
リバポ、マンC見た後にみたら睡眠導入動画だな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:50.58ID:Ji2dfRN8
8043人@ベススタ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:22.38ID:bR//2F5g
ムツキってケイマンみたい
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:35.23ID:Fta6lPZo
>>100
もう降格しろよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:14.58ID:R0HBTp2c
扇原ほんとたまにブン殴りたくなるな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:27.15ID:4DrHD64b
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:28.20ID:Ji2dfRN8
イラン人アシストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:43.62ID:/UbWokLU
>>63
謙さんの作るシチューはこういうやつで
二杯目は白飯にかけて食ってそう
https://i.imgur.com/703LQJo.png
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:44.77ID:y9AoWtYu
九州2クラブより清水とか千葉のが人気だろう
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:49.82ID:Op36bJeF
>>84
花園水曜のルヴァン1980人だったのに土曜のリーグ戦でも2200人なのか
変なクラブだな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:21.36ID:TG7jHAHT
「ロンドン五輪で大迫と一緒にやってる扇原」
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:34.88ID:/UbWokLU
>>119
どっちも王国だからなwww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:36.52ID:Op36bJeF
イラン人効果出たな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:48.81ID:UM2PfsqX
>>118
シチューには白米よな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:49.78ID:bHKP7VjM
みかんジュースにしてやる
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:59.86ID:2HW3Aeye
佐々木カウンターでファウルで止めてばっかなことに審判団やっと気づいたっぽい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:02.68ID:azNiKJ2g
謎のイラン人
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:16.36ID:ymmQIb5F
>>126
仕事してる人は大丈夫なんじゃないの
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:49.84ID:2HW3Aeye
肩より高いからハンドだろ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:45:59.50ID:TzFVpNIA
町田陰湿すぎるな
後ろから転ばせたり
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:06.74ID:WAwrRQip
ハンドじゃない
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:13.09ID:m6X9PiP8
これハンドじゃないんだ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:17.71ID:xcD4Ibna
ハンドはなしか
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:31.52ID:zg7iE9dk
PKだろ!PKPK!!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:32.05ID:BCvL8GaV
神戸広島
試合展開もスコアも全く読めない
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:37.14ID:Fta6lPZo
>>143
それをオーブンで焼けばドリアになるし
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:51.34ID:/UbWokLU
>>120
東大阪は
平日→定時に工場あがって帰りに飲みながら観戦
休日→朝からパチンコ
なので
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:58.26ID:9HEyluY7
うちはシチューの翌日はカレー
下手したら最初に肉じゃが入る時も
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:14.79ID:oJ1I5aTj
>>63
ハヤシライス
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:21.47ID:N4hUs0CV
まあFC東京が勝ち切るだろう
3-0から逆転して負けるなんてプレミアでも観たことないわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:38.44ID:2HW3Aeye
>>127
シチューに白米はまずい白米食ってる人間の証
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:42.02ID:azNiKJ2g
名古屋かガンバどっち見るか迷う
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:50.77ID:xcD4Ibna
橋岡・・
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:54.42ID:GtqCPAjT
終盤まで0-0だろうな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:57.54ID:HAfl6s9K
4点差逆転はマジで見たことない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:20.34ID:2HW3Aeye
神戸の大迫チャントは鹿島の遥か下だな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:30.20ID:/UbWokLU
ここまでいくと濱田がすごいのか王国が決めきれねえのかw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:30.63ID:ymmQIb5F
山形甲府の審判アホだな
前に書いたひといたけど
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:53.03ID:4DrHD64b
亀川下手ー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:54.84ID:bHKP7VjM
群馬もっとシンプルにプレーしてよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:55.81ID:+szdWChO
今日こそ勝てるかなぁ(´・ω・`)
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:22.03ID:N4hUs0CV
シチューにライスは洗いものが少なくなるから楽なんだよ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:43.78ID:bHKP7VjM
群ばれや
飛びコメー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:44.54ID:9HEyluY7
>>176
全身ユニクロと思ってしまった
グンマー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:49.69ID:UM2PfsqX
札幌前半終了0-0
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:56.34ID:WAwrRQip
あぶない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:01.79ID:kF13K0/x
>>168
ハッシュドビーフ ハッシュドビーフ ハヤシドビーフ ハヤシドビー ハヤシ だからな
オリエンタルなんかは今でも商品名が ハヤシドビー だし
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:02.99ID:YCqfNwVO
子供の頃、鍋の最後のシチューにご飯を入れて、シチュー雑炊にして妹とよく食べてたな
最後にバターやチーズ入れて、結構ジャンクやったわ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:10.66ID:4DrHD64b
4番が死んでる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:27.54ID:Ji2dfRN8
山川やべえな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:39.66ID:2HW3Aeye
>>169
チーズの塩っけさがなかったら地獄だわな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:44.89ID:sy7Z/Zmh
交代の交代w
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:46.13ID:9HEyluY7
結構な高さ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:51.81ID:MxQq17KQ
途中出場途中交代マニア歓喜
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:51.85ID:v2vbzHVg
今のジャンプ力はすげー身体能力だな。
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:53.12ID:WAwrRQip
嫌な落ち方したな あぶないわ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:59.88ID:UM2PfsqX
さっき飯食べたのにご飯の話するとお腹空いてくるw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:05.68ID:bHKP7VjM
>>180
( ・`д・´)
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:10.66ID:sy7Z/Zmh
怪我もなさそうな感じしたけど
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:20.94ID:aEjf7kWV
自分達はいつも被害者ヅラなのに平気で殺人膝蹴り連発の神戸の皆さん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:30.53ID:GtqCPAjT
クビ捻ってるけど大丈夫か?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:51:30.93ID:Ji2dfRN8
東普通に走って交代してたからモフモフの采配ミスかな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:22.48ID:+szdWChO
【急募】
今日レイソルに勝つ方法
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:35.71ID:4DrHD64b
@7分
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:40.82ID:9HEyluY7
>>214
町田と名古屋の試合の時はカレーの話になった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:50.19ID:UM2PfsqX
>>224
点はいらないんだもん
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:22.94ID:9HEyluY7
>>233
太陽拳
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:26.14ID:Op36bJeF
な、ななふぅん!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:28.32ID:JCsxVzsI
徳ちゃん勝ってんのか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:54:50.51ID:tCD+evXD
群馬て知らん内にパンダみたいなのがマスコットになってるのか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:05.95ID:dm1biQwG
広島「神戸強すぎ」
神戸「広島強すぎ」
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:18.95ID:Op36bJeF
なぜか今日は徳島も金沢もリードしている
どっちもアウェイで
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:23.06ID:bHKP7VjM
お前ら晩飯なに食うの?
群馬が勝ったら焼肉弁当、負けたらモヤシ炒め、泥ならプレモルだけにする
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:44.97ID:ymmQIb5F
山形は今日からスイカ使えるようになったぞ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:50.07ID:2HW3Aeye
達磨監督にした時点で株主から背任行為で起訴されないのかな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:04.93ID:4DrHD64b
サイド―
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:07.94ID:P565F55n
神戸広島ハイレベルでいい試合や
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:16.54ID:MAaZaB4z
サイドネットマニア歓喜
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:25.40ID:bHKP7VjM
>>245
ザスパンダです
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:34.42ID:/UbWokLU
>>229
他サポスレでは
鹿スタの話するとモツ煮に
フクアリの話するとサマラナや喜作に
三ッ沢の話するとキュウリになる

食いもの話にしたくない時は味スタの話をするんだ!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:50.42ID:2HW3Aeye
神戸は相手の修正をどう対処するかだな
後半20分凌げば勝ち
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:57:16.03ID:4DrHD64b
>>268
収穫間近や
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:57:22.60ID:dm1biQwG
ソティリウのところに大迫だったら広島独走だろうな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:57:48.79ID:bHKP7VjM
群馬の課題
パスミス無くす、本職右SB急募、攻撃的なボランチ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:19.90ID:Ji2dfRN8
>>273
ワークマンでコラボTシャツ売ってたら買ってしまうかも(゚∀゚*)
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:50.94ID:MxQq17KQ
瓦斯勝った
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:51.42ID:MAaZaB4z
オワタ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:56.11ID:4DrHD64b
オワタ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:59:49.67ID:bHKP7VjM
>>278
意外と可愛いよね
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:59:51.90ID:+szdWChO
>>264
〇〇「僕が困るのでまだ続投でーす!」
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:59:57.81ID:mBJ7R/f+
徳島も金沢もリードしてる
名古屋も続けるか
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:11.06ID:/UbWokLU
>>273
グンマー県人へ

オマエらがパンダと思ってるそれ汚れたツキノワグマや
群馬では100年前に野生のパンダは地元民の乱獲で絶滅した
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:14.62ID:2HW3Aeye
>>250
プレモルももうプレミアじゃないわな。もはやモルツの方がプレミア感ある売ってないし
エチゴビールピルスナー飲んだら3ビール会社はアレだわな。ただアサヒの植栽は良いと思うがコクは相変わらずカス
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:52.81ID:+szdWChO
>>295
これは期待(((o(*゚▽゚*)o)))
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:53.95ID:bHKP7VjM
>>286
うらやましい
スーパー銭湯で披露できる体付きなのね
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:53.99ID:4DrHD64b
タカシの雄姿を見るか
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:27.22ID:/UbWokLU
日本平チア
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:09.38ID:4pXk+PCs
>>233
名古屋レイソルに相性悪くなかったろ?
普通に勝てると思うけどな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:14.10ID:Fta6lPZo
>>301
どんな化け物体型なの?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:50.06ID:2HW3Aeye
>>292
ファンマみたいなもんだな
勝利に貢献できない前線目立ち野郎だわ
鈴木優磨もそうなりつつある
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:29.57ID:2HW3Aeye
>>286
いいなーチンチンいっぱい見れて
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:17.80ID:N4hUs0CV
長友よ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:23.56ID:/UbWokLU
>>311
山岸の陰から永井が飛び出してビックリさせる作戦
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:31.91ID:azNiKJ2g
4連敗すると健太監督解任の話でるかも
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:04:52.25ID:2HW3Aeye
>>267
モツ煮なのかハム焼なのかどっちかにしてくれ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:07.22ID:DNjVTT02
播戸かよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:19.38ID:4pXk+PCs
>>318
引き分け解任はない?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:32.31ID:Ji2dfRN8
顔面に手が当たったくらいで寝転がりすぎじゃないかな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:59.95ID:TzFVpNIA
町田ヤバい
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:39.05ID:Fta6lPZo
町田のラフプレーで神戸の選手破壊して三木谷切れてほしいわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:47.09ID:2HW3Aeye
トヨタってカイゼン(下請けいじめ)ばっかして日本を暗くさせてばっかだな
金貯め込んで何も使わない
他にも移民促進や消費税上げに精力的
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:49.94ID:N4hUs0CV
長友は北朝鮮戦で洗髪しそう
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:59.56ID:UFgpY6U2
膝入れた町田側が膝抑えてるのえぐいて
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:10.28ID:/UbWokLU
鯱のゴール前で守備陣が皆ピクミンみたいになって立っておられるw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:20.97ID:4DrHD64b
タカシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:27.39ID:KwdXWM/E
>>322
目がぼやけたりするのが治るまで再開されたら困るからな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:29.96ID:mBJ7R/f+
神戸も広島もサイドから早めに入れるから
切り替えも早くなるし大変だね
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:35.96ID:pSGb8eJw
徳さんはルヴァンの長野戦で前半だけでサポが撤収したのがよほど堪えたのか?
ボロクソにブーイングされるより無言で見放される方が効くのかも
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:47.41ID:Fta6lPZo
町田の選手って山田と一緒でボールだけ見ながら相手にぶつかるよね
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:58.58ID:2HW3Aeye
今年のタカシはいつもと違う
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:01.90ID:ymmQIb5F
誰タカシって
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:12.75ID:4DrHD64b
うさーみたーかーしーーー
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:13.19ID:/UbWokLU
タカシ ヤッパリアイシテル タカシ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:29.03ID:2HW3Aeye
土居とタカシと柿谷は晩成型なんだ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:28.21ID:ymmQIb5F
乾かと思った
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:50.41ID:9HEyluY7
>>327
駅スタに佐賀トヨタってでかい広告出てる
販売店は縛りないのかな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:53.72ID:4pXk+PCs
今日はほとんどアウェーチームが勝ってるから柏名古屋どうなるか未知数すぎる1点差決着と思うが柏点とれんし
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:57.22ID:azNiKJ2g
宇佐美覚醒してる
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:16.05ID:OBRJjeYP
武蔵、ファールないような気がするんだが
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:23.82ID:Fta6lPZo
川崎3年連続のオファーあるな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:57.08ID:BCvL8GaV
宇佐美また決めたのか
やけに嬉しいわ🤤
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:13.40ID:2HW3Aeye
>>356
前の花は何ですか
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:14.94ID:q1m5kaw2
さっぽこ段々ボール取れなく
あー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:32.05ID:q8yK+kUG
ガルル未遂
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:41.30ID:Ji2dfRN8
藤尾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:49.76ID:UM2PfsqX
町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:51.87ID:OBRJjeYP
ポコ終了
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:59.71ID:JcrYG59g
町田つぇぇえ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:00.99ID:4HqK9qcN
宇佐美は意外と1トップの方がいいんかな?
1トップ宇佐美って、初?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:45.80ID:q1m5kaw2
ジェリー藤尾つおい
けどボール回されだしてましたしね
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:48.12ID:folYPQj6
このままいけば町田が首位w
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:51.52ID:2HW3Aeye
町田を優勝させて日本代表になる

黒田の野望
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:51.62ID:Ji2dfRN8
中村なんで避けたw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:04.71ID:JcrYG59g
エリキもデュークも出てなくてコレ

名将黒田
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:05.56ID:ZeaoQP5H
町田が普通に強い
これはマジで昇格即優勝のミラクルが見られるかもな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:15.28ID:d9p/WQrL
春の椿事
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:23.97ID:Ji2dfRN8
町田にJ1の厳しさを叩きこまれる札幌
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:24.93ID:GtqCPAjT
タカシがハードに守備しとる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:36.16ID:hTXbHLVR
がるるるるるるるるる
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:42.88ID:d9p/WQrL
千葉は昇格
鹿児島は降格だな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:51.27ID:/UbWokLU
今年の千葉は・・・
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:01.15ID:q1m5kaw2
>>397
鹿島は弱いと
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:01.35ID:ZeaoQP5H
>>397
弱いとこにしっかり勝ちきるチームが強いんだよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:03.09ID:Xp75LFbv
平河藤尾でパリ行けるんじゃね
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:13.37ID:azNiKJ2g
町田強いな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:27.94ID:J3eUk8Xn
町田つよいなー
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:44.26ID:2HW3Aeye
磐田はまず山田んとこなんとかしないとダメだろうな
J2でも微妙だったのにJ1で通用しないのは明らか
チャンスを潰すことしかしてない
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:48.40ID:UM2PfsqX
町田は攻撃も守備も無駄がない
シンプルに相手が嫌なプレーを徹底してやってる
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:52.85ID:/UbWokLU
長野も勝ってるしな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:55.03ID:LOQ2dsx8
千葉はリーグ戦に備えてわざとルヴァンの方は負けてたのか?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:10.46ID:Ji2dfRN8
>>414-416
何年も聞かされた言葉が
もうだまされない
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:17.59ID:4HqK9qcN
昇格して即優勝なんてことがあったら
前代未聞では?過去にないだろ
町田
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:22.81ID:LOQ2dsx8
>>419
鹿島が弱いとか?なんだが
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:28.52ID:X9NUlQeW
>>397
例えそうだとしても、ちゃんと点取って勝ってることが全て
でもまぁ、この試合を1年見続けるのはサポ以外じゃ結構キツいかなぁ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:31.82ID:RtjUZeV4
>>418
今年に関してはかなり弱いよ
知念がボランチやったりしてんだし
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:59.70ID:ZeaoQP5H
町田これでエリキとデューク出てないんだよな
まだブースト残してるとかどうなってんだよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:09.71ID:LOQ2dsx8
>>437
2011柏、2014?ガンバ大阪
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:21.35ID:/UbWokLU
>>397
まあその対戦相手も
「序盤のうちに昇格組の町田から勝ち点稼いで~」とか
シーズン前には皮算用してるわけだしな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:24.91ID:OBRJjeYP
武蔵弱いよ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:35.62ID:v2vbzHVg
ダゾーンさあ、ザッピングしたら30秒のCM勘弁してよ。
15秒なら我慢するけど。
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:47.33ID:2HW3Aeye
鹿島はGM変わって選手が微妙になった
樋口とか仲間とかボール持ったら何もできない選手だらけ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:51.14ID:LOQ2dsx8
>>448
どうせ昇格できないのは変わらないから違わない
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:07.72ID:JcrYG59g
町田は谷の補強はデカいよなぁ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:19.90ID:Fta6lPZo
>>451
エリキは怪我明け
デュークはそもそもj1でクソだった

戻ってこない今の方が強い可能性あるで
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:40.75ID:q1m5kaw2
>>441
そうなのですね

もちろん町田の強さは認めるです
選手から全く迷いを感じないのは美しい
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:49.68ID:/UbWokLU
>>456
達磨「か、カ、カップ戦に掛けてるから…」
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:54.63ID:2HW3Aeye
>>439
ブレントフォードファンはそうは思わん
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:08.26ID:pSGb8eJw
達磨の口の巧さに徳さんはフロントも強化部も騙されてる感がある
それにまだ気付いてない。
気付いてるのは解任要求してるサポくらい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:28.07ID:ymmQIb5F
甲府強いの出してきた
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:31.84ID:d9p/WQrL
今年の達磨はスコアだけみると
男前田タイプだな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:53.15ID:LOQ2dsx8
>>472
ヴェルディは定着できるかな?すでに怪しいけど
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:10.88ID:tCD+evXD
群馬きそうでこない
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:16.11ID:ZeaoQP5H
>>476
ジェフはJ1にいただろ?
もしかしてそんなことも忘れちまったのか…
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:40.50ID:2HW3Aeye
ネルシーニョも昇格元年で優勝してチームが見事に停滞して去ったんだよな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:03.53ID:9HEyluY7
駅スタの解説はコバさんなのか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:03.97ID:LOQ2dsx8
>>493
もうルヴァン優勝したの忘れてるのもいるだろうな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:11.41ID:ymmQIb5F
ゴールウタカ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:22.43ID:JcrYG59g
審判クソ邪魔
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:47.70ID:ymmQIb5F
山形のGK判断遅い
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:50.58ID:/UbWokLU
>>497
ネルは実績出すともうそのチーム飽きちゃうからなあ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:03.00ID:Ji2dfRN8
ハヤブサキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:11.81ID:9HEyluY7
>>506
レトルトでも無理ってレベルの速さ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:13.24ID:WIUb1SV/
1アンカーの米本を、稲垣が下がってフォローして
2ボランチぽくしているが
二人のお互いのフォローがリアクションになっているので
前後どころか左右にも無駄に走らされ、集中させられて
この二人の消耗が激しい
逆に2トップは機能しているとは言いがたい
米本、稲垣の疲労から、また崩れて負けるな
長谷川監督は何故1アンカーを辞めないのか
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:20.37ID:azNiKJ2g
健太キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:25.86ID:Fta6lPZo
名古屋初ゴール?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:30.60ID:+szdWChO
遂に初得点♪───O(≧∇≦)O────♪キタ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:35.53ID:QA/1LTip
柏の5番何してんの?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:45.41ID:/UbWokLU
シャチまでキターーーッ!

名将健太 日本のエースハヤブサw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:56.02ID:Ji2dfRN8
高嶺ひどいw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:07.34ID:v2vbzHVg
本多も育成下手の名古屋じゃなかったら代表になれただろうな。
若いころからいい選手よ。
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:24.51ID:Fta6lPZo
早く健太と契約更新しろ!取られるぞ!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:41.15ID:vnOyAvEs
2015柏  「新潟さん、吉田はやめとけ><」
2016新潟 「甲府さん、吉田はやめとけ><」
2018甲府 「甲府さん、吉田はやめとけ><」
2022甲府 「徳島さん、吉田はやめとけ><」
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:43.78ID:JcrYG59g
健太切りたい鯱サポは残念がってる?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:02.30ID:Ji2dfRN8
無得点未勝利仲間の名古屋が初ゴール
札幌どうすんの
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:03.43ID:LOQ2dsx8
知ってた柏名古屋にあんま勝ててないんだもん
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:10.35ID:+szdWChO
>>544
リーグ戦は初得点です
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:20.10ID:azNiKJ2g
柏のオウンゴールみたいなもんやった
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:25.61ID:v2vbzHVg
ガンバなんかに中谷とられるなんてどれだけ
ハセケン嫌われてんだって思うわ。
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:49.62ID:LOQ2dsx8
>>552
ないよザヴィオ以外点取れない関根覚醒しか希望ないから
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:00.27ID:Ji2dfRN8
大迫すげええええええ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:03.06ID:/UbWokLU
>>550
鯱サポは永遠に「次こそヴェンゲルが来てくれるから~」と思ってるのがイイと思う
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:10.71ID:mBJ7R/f+
大迫とめたああああああああ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:16.07ID:RtjUZeV4
ハンパない大迫
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:17.11ID:xcD4Ibna
えええ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:36.27ID:v2vbzHVg
大迫、代表で頑張れ。
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:36.30ID:WAwrRQip
PKないよな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:38.32ID:+szdWChO
今年の千葉は違…
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:50.24ID:q1m5kaw2
町田追加点、かえろかなw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:53.66ID:2HW3Aeye
千葉のJ1居たは古墳時代辺り一帯を治めてた偉大な王をたたえるようなもん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:00.42ID:xcD4Ibna
広島ど根性DF
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:03.94ID:Ji2dfRN8
G線上のクリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:17.07ID:UM2PfsqX
また町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:18.57ID:JcrYG59g
町田強すぎる
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:27.98ID:bHKP7VjM
天笠よ、とりあえず頭を冷やしてくれ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:35.08ID:Xp75LFbv
つええええ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:35.32ID:/D7AkP8j
鳥栖良いゴールだったのに
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:43.35ID:2HW3Aeye
これはGKミス
大迫今のは片手でキャッチできるはず
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:44.52ID:q1m5kaw2
ミシャ、育成モード入ったのかな?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:49.49ID:/Ek6H/m6
キーパーの方の大迫が凄い
ザイオンと二段階くらいレベル違くね?
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:01.34ID:ZeaoQP5H
町田あるわ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:01.81ID:Ji2dfRN8
コソボ代表さすが
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:06.42ID:bHKP7VjM
>>598
孝太の人、こんにちは!
うちも同じく
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:06.94ID:ymmQIb5F
空振り
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:08.30ID:Fta6lPZo
ぽこ降格決定だわクソ弱い
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:14.13ID:QA/1LTip
高嶺やらかしたうえに負傷退場とか悲惨過ぎるな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:26.74ID:q1m5kaw2
さっぽこって今期点とってましたっけ?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:30.39ID:folYPQj6
J1の厳しさ…どこ?
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:30.58ID:2HW3Aeye
>>631
そして来年また夏に引っこ抜かれる
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:40.20ID:v2vbzHVg
J1チームなんて外人ほとんどいないチームがあるのに、
町田はいっぱいいるもんな。
そりゃつえーよ。落ちるわけがない。
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:45.17ID:WIUb1SV/
広島は上手くいってないように見えるけど
のらりくらりでも辛抱強い守備でしのいで
針の一刺しを狙って1点で勝つサッカーだからな
押せ押せの神戸も先制できないと負けるかも
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:51.53ID:JcrYG59g
チャカーまた狩られる
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:03.99ID:xcD4Ibna
原って高校選手権でてたらしいね
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:09.36ID:Xp75LFbv
武蔵全くオーラないわ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:12.86ID:bHKP7VjM
玉城楽しみ
群ばれや
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:20.92ID:d2ltNbIW







0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:22.36ID:/UbWokLU
>>644
ミシャ→鯱
健太→渦
達磨→ぽこ

これでよくね?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:28.34ID:P1O4L0EX
タカシwww
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:02.59ID:LOQ2dsx8
>>643
福岡も弱いし柏も弱いからわからないよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:06.01ID:d9p/WQrL
何気に犬は何やってんだ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:20.53ID:2HW3Aeye
>>671
ポコだけ超絶貧乏くじ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:25.27ID:4DrHD64b
くぅ~ん
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:25.37ID:xcD4Ibna
原くん楽しみだな
よくわからんけど
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:28.44ID:V3w0T12K
きゅうううん
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:47.74ID:+EnAEn5z
鹿児島やりおる(´・ω・)
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:53.70ID:y9AoWtYu
今年の千葉は違うな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:01.86ID:/UbWokLU
くぅ~ん たて続けw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:02.68ID:Ji2dfRN8
名古屋PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:11.29ID:d9p/WQrL
まあ鹿児島はわりと内弁慶だからな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:40.98ID:Ji2dfRN8
あれ、オフサイドでPK取り消しか
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:41.43ID:2HW3Aeye
ポコは監督安定して解任の金の心配ないんだから選手にもっと金かけられるよな
鳥栖以上にショボい感じする
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:52.84ID:QA/1LTip
柏まだまだやられそうやん
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:25.61ID:q1m5kaw2
さっぽこおしー!
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:38.22ID:Fta6lPZo
カード出せって抗議ってカレー対象なんじゃ?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:46.58ID:xcD4Ibna
入れろよ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:57.97ID:2HW3Aeye
黒田も代表監督になったら遠藤と心中しそうな感じしそう
退会では遠藤の連戦が日本の癌なのに
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:17.45ID:d9p/WQrL
藤枝と札幌どっちが先にリーグ戦得点するだろうか
(藤枝はルヴァンでは決めてたはず)
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:54.23ID:4DrHD64b
くぅ~ん
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:54.99ID:P1O4L0EX
大分こねー
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:08.35ID:+EnAEn5z
鹿児島3点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:29.26ID:bHKP7VjM
中塩何本パスミスしとん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:37.89ID:/UbWokLU
くぅ~ん・・・

こ、こ、今年のち、千葉はっ・・・
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:56.56ID:2HW3Aeye
広島って3バック脇のスペースをWBの戻りより速い韋駄天が攻略できれば縦ポンで沈みそうだが
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:14.04ID:+EnAEn5z
藤田イップス気味になってる気が(´・ω・)
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:28.22ID:d9p/WQrL
てか犬は鹿児島と1週間ほど前に
ルヴァンでやったばっかりだろ…
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:40.80ID:2HW3Aeye
犬はサツマイモ好きとは何だったのか
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:45.40ID:Ji2dfRN8
この時間でデューク入ってくるとかいやらしいな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:50.38ID:ymmQIb5F
まだ前半だよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:52.08ID:4DrHD64b
慶行こざっぱりしとるな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:52.36ID:Fta6lPZo
町田毎試合選手死んでね?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:03.34ID:P1O4L0EX
山原すげー
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:22.13ID:yL3UOaDx
今一番当たりたくないチーム、町田
このまま優勝したらJリーグ盛り上がるぞ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:31.27ID:sPlameBQ
錦江湾の潮がどんどん満ちてきたか
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:00.90ID:bdIgD7Vp
広島は早く中島洋太朗をベンチ入りさせろ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:05.32ID:4HqK9qcN
千葉は安定しないな、、、
格下にはなぜ勝てないの?
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:07.67ID:xcD4Ibna
今期は清水、大宮のオレンジ旋風かな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:33.14ID:/UbWokLU
>>791
鋸山だっけ?、ジャガーさんが歌ってたヤツ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:46.67ID:d9p/WQrL
>>786
秋田県の人口は90万人だぞ

…県全体で100万人もいないのか…。
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:52.78ID:UM2PfsqX
ガースーカレー
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:16.87ID:LOQ2dsx8
椎橋使わないにら返して
柏高嶺離脱でやばいんだが
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:32.65ID:2HW3Aeye
>>70
鹿島川崎並の相性確定かもな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:40.80ID:q1m5kaw2
>>801
むしろ世界最先端かもですよ?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:15.82ID:Ji2dfRN8
札幌、枠内シュート1本なのか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:33.34ID:4DrHD64b
ノエスタ 21,669人
ソユスタ 6,256人
正田スタ 2,434人
アイスタ 13,609人
NACK 6,219人
ニッパツ 1,417人
愛鷹 1,702人
ピカスタ 1,306人
いちご 942人
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:12.39ID:+szdWChO
>>819
浦和「だよなー!」
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:37.81ID:d9p/WQrL
藤枝のリーグ初得点が…。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:48.22ID:Ji2dfRN8
柏こねえええええ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:53.41ID:azNiKJ2g
柏おしいいい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:54.11ID:WAwrRQip
あぶねえええええええええええええ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:55.24ID:2HW3Aeye
>>801
アンチフットボールじゃなくてアンチチャッカーだろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:02.35ID:WAwrRQip
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:30.16ID:4DrHD64b
札幌ド 14,607人
Ksスタ 2,721人
カンセキ 4,475人
藤枝サ 2,394人
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:49.85ID:xcD4Ibna
札幌は打開策がないな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:55.85ID:MxQq17KQ
広島が選手交代した
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:58.08ID:azNiKJ2g
ポストに当たらなきゃゴールだった
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:59.37ID:d9p/WQrL
薩摩犬は絶滅してるという点で
いわきのマスコットと一緒か
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:14.04ID:2HW3Aeye
福岡ってチケット高いの?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:55.02ID:JcrYG59g
町田の囲い込みはぇぇ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:39.86ID:GzEtpp7D
このままだと1番ヤバそうなチームは名古屋じゃなく札幌になる感じか?
守備を捨てた攻撃サッカーのハズなのに未だ無得点だし
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:51.80ID:Ji2dfRN8
柏股ポストー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:59.10ID:azNiKJ2g
柏こねえええ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:02.38ID:QA/1LTip
柏続けざまにポスト
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:07.47ID:LOQ2dsx8
町田って昇格したばかりなのにもう嫌われてるの?なんで?
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:21.55ID:ruHpnn2s
柏は棒当てゲーム中
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:22.08ID:/UbWokLU
なんかでも仏W杯後のどこも入ってなかったころに比べれば
それでも近年はまだマシな気が正直してるのよw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:25.71ID:2HW3Aeye
降格1枠は磐田で確定かな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:41.49ID:+szdWChO
トヨタの呪いが込められた様なポスト
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:47.12ID:q1m5kaw2
さっぽこお!
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:08.15ID:xcD4Ibna
高校生すげえええ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:08.22ID:Ji2dfRN8
札幌今シーズン初ゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:09.35ID:Fta6lPZo
ぽこ初ゴール
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:10.96ID:UM2PfsqX
ぽこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:18.46ID:R0HBTp2c
原くんおめでとう
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:21.24ID:mBJ7R/f+
今後は大橋がCFか
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:22.66ID:UFgpY6U2
原いいね
高卒でこれだけやれるなら
・・・脱北しかないよ!
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:27.82ID:2HW3Aeye
>>889
広島なんだかんだで縦ポンだもん
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:29.76ID:d2ltNbIW
原もってんな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:50.12ID:2HW3Aeye
こねええええええええええ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:01.60ID:xcD4Ibna
武藤こねええ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:09.31ID:d9p/WQrL
とうとう藤枝だけかリーグ戦ノーゴールは
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:21.97ID:2HW3Aeye
前川ザイオンよりキックの素質もあった
ザイオンとは・・・
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:40.42ID:xcD4Ibna
がんばれ原くん
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:51.69ID:Fta6lPZo
武蔵が出てる時点でやる気ないよね札幌
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:13.78ID:mBJ7R/f+
志知、、、
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:17.13ID:v2vbzHVg
広島の大迫は安定感で抜けてるな。
がんばれー
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:17.55ID:UM2PfsqX
志知下手すぎだろ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:22.97ID:Ji2dfRN8
志知、持ち直しまくってもったいねえ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:29.07ID:vBSNGXhp
志知さん?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:32.76ID:Br77LaNw
ポコは荒野と武蔵がいなければ良いんじゃない
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:42.73ID:bR//2F5g
この長髪イケメソサッカーヘタか?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:58.33ID:4DrHD64b
NDスタ 11,546人
0957
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:05.58ID:RCy70ZT4
神戸広島、マジで見応えあるな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:27.57ID:9EE+P2C2
志知
江戸っ子はうまくいえない
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:31.61ID:2HW3Aeye
神戸足止まってきたピンチ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:37.44ID:v2vbzHVg
ザイオンはJ2でフルボッコにされなかったのが悪かった。
FC東京のピッコロ大魔王だって成長してるじゃん。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:42.95ID:LOQ2dsx8
>>911
黒田かそれならわかるわ関係ないが青森山田サッカーってチートだったもんな
0969
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:23.32ID:RCy70ZT4
武藤露骨なファウル要求
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:25.84ID:bHKP7VjM
永長頼む
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:27.32ID:v2vbzHVg
俺は黒田とジョウフクなら黒田を断然に推すね。
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:40.15ID:BCvL8GaV
GKのキックは精度もだけどかけ引き含めた戦術眼も超大事だと思う
ノンリスクハイリターンを狙えるかどうか
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:03.50ID:/UbWokLU
>>951
まあ海外でもいいけど
にしたんクリニックはちょっと・・・
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:07.99ID:BCvL8GaV
>>955
ありがとう🙏
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:10.15ID:ZeaoQP5H
みきたに「ぼくがかんがえたさいきょうのちーむ」
藤田「勝利こそ正義。勝つサッカーをとにかく志向する」
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:41.54ID:/UbWokLU
パンツ破れる
ゴンちゃんズやるじゃん、さすが王国
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:18.81ID:ZeaoQP5H
>>983
慶應だからインテリジェンスなんてイメージそもそもないわ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:21.91ID:vBSNGXhp
昨年の神戸最大の勝因は、楽天モバイルのせいで三木谷がサッカーどころじゃなくなったこと
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:25.58ID:404IIbHq
名将ゴン
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:30.08ID:ScXlCLyR
>>983
そうだよ
慶應だけどプレーは脳筋
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:32.21ID:xcD4Ibna
8分もあるわ
わからんぞ札幌
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:37.57ID:UM2PfsqX
ぽこAT8分
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:49.96ID:2HW3Aeye
武藤色々とダメだな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:57.54ID:y9AoWtYu
慶應なんて性犯罪者だらけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況