X



北海道コンサドーレ札幌実況vs町田
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:54.17ID:ob0V6j48
コンサドーレも黒田も応援したい、どうすりゃええんや
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:09:31.07ID:ob0V6j48
芝ひでえな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:12:37.66ID:ob0V6j48
管ちゃんエエやん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:51.04ID:ob0V6j48
PKやろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:04.65ID:AngWuFDC
ひといない?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:27.73ID:PbRn5amo
今日の芝もひどいね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:09.11ID:ob0V6j48
田中は判断遅いなぁ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:01.19ID:PbRn5amo
その後だれもフォロー来ないことの方が問題よ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:26.64ID:ob0V6j48
田中カウンターなのにボール出さないのダメだろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 14:56:15.49ID:DBxveTni
マジな話、J1全38試合くらいあるけど半分の19得点もできなくね?
適正ない武蔵ワントップ使うしかないってもう終わりだろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:44.63ID:vFpjjh4w
宏武のパスの遅さに絶望した
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:47.38ID:fG9Jcshr
無茶苦茶しよるな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:49.16ID:LPmiYU4A
新しくスレ立ててる奴おるやん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:00.51ID:oJ1I5aTj
札幌
スターティングメンバー
GK 21 阿波加 俊太
DF 88 馬場 晴也
DF 50 岡村 大八
DF 6 中村 桐耶
MF 30 田中 宏武
MF 14 駒井 善成
MF 27 荒野 拓馬
MF 4 菅 大輝
MF 18 浅野 雄也
MF 19 スパチョーク
FW 7 鈴木 武蔵

控えメンバー
GK 34 中野 小次郎
DF 15 家泉 怜依
DF 28 岡田 大和
MF 16 長谷川 竜也
MF 35 原 康介
MF 37 田中 克幸
MF 99 小林 祐希

町田
スターティングメンバー
GK 1 谷 晃生
DF 6 鈴木 準弥
DF 14 チャン ミンギュ
DF 5 ドレシェヴィッチ
MF 7 平河 悠
MF 45 柴戸 海
MF 8 仙頭 啓矢
MF 26 林 幸多郎
FW 9 藤尾 翔太
FW 22 藤本 一輝
FW 90 オ セフン

控えメンバー
GK 42 福井 光輝
DF 2 奥山 政幸
DF 3 昌子 源
MF 18 下田 北斗
MF 41 安井 拓也
FW 15 ミッチェル デューク
FW 19 沼田 駿也
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:12.36ID:TzFVpNIA
点取れ点取れ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:24.03ID:oJ1I5aTj
主審 荒木 友輔
副審 梅田 智起、塚田 智宏
第4の審判員 野堀 桂佑
VAR 清水 勇人
AVAR 田中 玲匡

DAZN
解説:曽田雄志
実況:藤井孝太郎
リポーター:永井公彦

Abema/札幌テレビ
解説:大森健作
実況:岡崎和久
リポーター:岡田和樹
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:50.37ID:oyfLXHZ3
このアナ嫌い
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:54.97ID:TzFVpNIA
ヒロム合わんな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:55.05ID:b/RMpT8S
荒野ご苦労さん! 他の選手と代わってくれ!! 頼む!!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:10.10ID:f5Eck9Sj
ヒロムムリー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:10.70ID:ucvTR/0Z
\(^o^)/
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:16.05ID:vFpjjh4w
あーあーあーあーあ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:16.66ID:0xk7JUN1
でしょうね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:19.90ID:TzFVpNIA
シンプルに上げるのが強いな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:21.22ID:W/5X0SAe
なにしてんの
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:22.19ID:rx+mgRZB
くそ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:26.91ID:uhbY4e8H
あー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:37.17ID:LC3azwn5
さて、もう見る必要ないな
買い物行こう
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:47.82ID:oyfLXHZ3
なぜフリー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:54.64ID:TzFVpNIA
いいコースに蹴るわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:56.98ID:DtB7/Q4h
ミシャはいつまでやるかな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:59.67ID:CWjHAx8/
競り合いが中途半端すぎるわ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:02.04ID:rx+mgRZB
こんな相手に負けるのか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:07.82ID:ucvTR/0Z
時間の問題だったしな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:12.17ID:dyFEFBCd
町田「あとは守るだけ」
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:14.90ID:8RqSJ90f
なぜ選手につかない
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:15.74ID:Qn5PJM/B
はい終戦 J2行く覚悟は出来てるし
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:16.38ID:0xk7JUN1
セカンドボール取りに行く気ないの?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:17.30ID:f5Eck9Sj
雑魚
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:19.57ID:uhbY4e8H
いいコース
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:23.57ID:cZ2/5SRR
札幌ドームもコンサも一緒に終わりそうだな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:29.35ID:mtBWzmA6
宏武のパスミスからじゃん
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:34.42ID:W9Uscdgp
もう降格確定だな
この戦力じゃどうにもならん
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:38.16ID:b/RMpT8S
今シーズン全敗で終わるかもしれん(笑)
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:39.65ID:TzFVpNIA
>>91
お前だけ終わっとけ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:40.28ID:MMGWL7eD
>>79
優勝候補やで
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:42.01ID:W/5X0SAe
先制されたら町田には勝てないだろな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:42.61ID:2EioRNiz
マジで田中宏いらねー。
なんでJ2で活躍できない選手を使うんだよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:52.96ID:dLIAxd1b
これで相手は守りを固めるわけで…
絶望的だよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:54.07ID:Typrc8fo
よくここまで耐えたわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:59.39ID:ucvTR/0Z
ハーフタイムに宏武かえないから
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:08.19ID:0xk7JUN1
小林?遅いやつ出していいのか?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:12.76ID:Gdv3r4bf
簡単に裏取られるチェック
なんの意味もない馬場のオフセンとの競り合い
シュートへの遅すぎる寄せ

ほんとJ2レベルやわ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:16.73ID:OfHrJ1dY
ゴール決めた人韓国人?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:40.40ID:TzFVpNIA
>>114
藤尾
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:51.23ID:4syqSAGo
これ本当にどういう気持ちでフロントはシーズンインしたの
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:52.02ID:b/RMpT8S
これはもう無理です。あきらめましょう
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:09.35ID:TzFVpNIA
こっちはクロス上げてもなー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:24.15ID:uhbY4e8H
>>122
お金ないんです
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:24.35ID:2EioRNiz
ミシャ
過去3試合の中では1番内容は良かった(ドヤ)
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:26.36ID:mtBWzmA6
ミシャが可哀想だわ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:29.57ID:XoVTCnpL
>>99
だまぁ
コンサ終わりだから
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:33.50ID:W/5X0SAe
325分得点なし
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:56.91ID:vFpjjh4w
宏武はダメだな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:03.15ID:2EioRNiz
>>131
使うミシャがゴミ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:09.54ID:8KmdqMa1
点取れてないのがマジでやばい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:10.59ID:3WNRVmzp
ヒロムはもう諦めよう
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:15.41ID:mtBWzmA6
後半開始から交代しとけば失点なかっただろw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:15.96ID:CWjHAx8/
ヒロムはプレーそのものより判断がウンコなんだな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:17.29ID:Gdv3r4bf
ファーに高いボールをオセフンに上げたら中に落とすなんて誰でも予想出来るプレイなのにあんだけ人いて誰も警戒してないのほんとゴミ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:17.53ID:dLIAxd1b
浅野は結局サイドをやらされる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:24.63ID:TzFVpNIA
クソ芝ならこ 町田のやり方がいいわな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:32.38ID:iK7uJbKx
スバチョークずっと芝気にしてて良いプレーできてないな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:39.60ID:hm9XF5f/
ヒロムもう使ってもらえなさそう
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:44.92ID:cZ2/5SRR
札幌ドームなんてコンサがあるからなんとかまだ価値があるけど
コンサがj2行ったらさらに収益悪化だぜ
秋春制にもなるし良い監督もミシャ以上のは来ない終わりだよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:45.37ID:DtB7/Q4h
ヒロムはJ1最後の先発になるかもしれないな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:50.88ID:kewalKx+
このメンツでどうやって戦うんだよ、フロントの怠慢だわ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:02.82ID:f5Eck9Sj
責任をフロントでもなく監督でもなく選手に押し付けるのか?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:04.23ID:MjezPh+B
田中1号はもう出番なさそう
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:10.30ID:0xk7JUN1
ヒロムはマジでこれで最後かもしれないな
それだけひどかった
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:16.42ID:mtBWzmA6
これで分かったやん
使われない選手はリーグ戦じゃあ無理
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:18.03ID:TzFVpNIA
>>159
怪我人がこんなに出るマネジメントが終わってる
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:31.19ID:2EioRNiz
>>140
小次郎やヒロムなんてJ2ですら活躍出来てないからな。
こんな選手を所属させてるJ1チームは降格だわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:38.96ID:iK7uJbKx
ヒロムもっと判断早くして積極的に仕掛けないと厳しい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:58.02ID:b/RMpT8S
荒野は本当に要らん!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:20.88ID:f5Eck9Sj
藤枝MYFCでも試合出ていなかったしね
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:22.86ID:N6lTl0lX
>>141
同じことを思った
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:01.42ID:2EioRNiz
>>172
田中をスタメンで使わないで荒野を使うミシャが1番いらねーわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:32.85ID:TzFVpNIA
>>173
シンプルでポゼッションサッカーを潰すのがうまいわな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:48.47ID:0xk7JUN1
超攻撃サッカーが、「1点取れば変わる」
ってギャグなのかなw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:52.44ID:8KmdqMa1
後はもう途中から出るであろう田中克くらいしか楽しみがない
早く出してくれ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:59.78ID:F76rFUcw
トーヤ下手
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:06.69ID:mtBWzmA6
ていうかフロントの選手編成やばいでしょ
もうこれ落ちるぞマジで
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:22.86ID:rx+mgRZB
恥ずかしいから超攻撃的って言わないで
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:29.42ID:b/RMpT8S
荒野なんてあれだけ使われて毎年毎試合使われて使い物にならん選手なんていらん
ヒロムはまだこれからの選手 初めてのスタメンだぞ!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:38.57ID:fG9Jcshr
トーヤ全然ファールじゃないだろ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:51.79ID:F76rFUcw
マイボールなら止めんなよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:54.23ID:2EioRNiz
つーか、右に駒井でボランチに新人田中でいいだろ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:02.69ID:CWjHAx8/
速攻もないロングボールもないサイドチェンジもないドリブル突破もないって相手めちゃくちゃ守りやすいな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:06.79ID:4HqK9qcN
今年のビックリ降格枠になりそうなんだが、、、
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:20.85ID:mtBWzmA6
>>190
それで監督代わってダントツで落ちて終わりだろうね
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:22.81ID:ucvTR/0Z
編成がゴミすぎてミシャが可哀想になる
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:28.53ID:Qn5PJM/B
J2に落ちてまったりしようや 昇格も降格もしない水戸ちゃんやわんこみたいなのが一番幸せだろ?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:34.45ID:uhbY4e8H
>>184
すでに名古屋、鹿島に勝ってるけど
で無敗
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:47.54ID:b/RMpT8S
あれだけ使われ続けて成長しない荒野って?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:20:57.44ID:fG9Jcshr
>>203
ビックリじゃないって前々スレ辺りで言われてたろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:22.37ID:Qn5PJM/B
>>203
全然びっくりしない件w
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:30.95ID:av3bbRl/
超攻撃的サッカー×
守備適当サッカー○
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:37.88ID:rx+mgRZB
そこで撮られるときつい
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:39.82ID:EWmF0N1k
芝とか関係なくこのメンバーでミシャサッカーは無理w
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:44.56ID:F76rFUcw
岡村しか安定しない
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:51.49ID:MMGWL7eD
>>203
大人気だなw
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:54.96ID:0xk7JUN1
武蔵の劣化が…全然仕事できてない
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:00.26ID:ucvTR/0Z
今日から最終節まで最下位の可能性あるな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:34.58ID:mtBWzmA6
駿汰と小柏と金子だけでなんとかJ1に居れたんやな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:38.42ID:vFpjjh4w
そろそろ原と克幸入れてくれ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:40.54ID:f5Eck9Sj
縦ポンカウンターの方が得点はいるんじゃねw
そんなプレーのやり方忘れただろうけどw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:01.38ID:0xk7JUN1
カウンター遅い〜
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:06.00ID:F76rFUcw
間延びしてきた
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:15.86ID:rx+mgRZB
攻撃が本当に遅い
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:17.25ID:TzFVpNIA
>>239
今のメンツじゃ無理だな
ジェイでもいればだけど
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:19.18ID:uhbY4e8H
札幌にプロサッカークラブがあるだけでもありがたい感謝
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:38.86ID:4syqSAGo
編成もだけどやりたい形何も見えないのがやばい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:57.96ID:W/5X0SAe
今日も交代枠余すだろうなぁ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:06.00ID:VQqi94dn
中村いらねー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:08.01ID:2EioRNiz
>>243
決定機が少なすぎる
崩して決められないなら、
まだ分からんがこの内容はヤバい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:10.75ID:mtBWzmA6
シュート数がやばすぎる
なんでレアンドロダミアン取らなかったんだよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:13.32ID:8KmdqMa1
金子高嶺駿汰を初年度降格なしで伸び伸び育てられたのとルーカスが長いこと居てくれたのが奇跡だったんだと思う
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:20.91ID:fG9Jcshr
>>253
ポテチと牛乳高くなるけどいいのか?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:24.56ID:Qn5PJM/B
テレビの実況w
どうやったら点が取れるんでしょう!

それがわかれば19位じゃねえわw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:28.07ID:F76rFUcw
トーヤ成長しないな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:28.51ID:oyfLXHZ3
原と克幸はよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:37.00ID:jnduRqsN
名古屋リード
ということは…
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:37.90ID:uhbY4e8H
あー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:40.11ID:2EioRNiz
>>260
獲得してもミシャ使わねーだろ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:46.07ID:rx+mgRZB
うわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:46.31ID:vFpjjh4w
終わった
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:49.72ID:TzFVpNIA
これはおわり
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:53.76ID:Qn5PJM/B
弱すぎてウケるww 楽しくなってきたwww
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:54.45ID:LPmiYU4A
>>261
それに胡座書いてたGMのせいで降格する
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:55.90ID:0xk7JUN1
つらいわ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:58.22ID:ucvTR/0Z
弱すぎる
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:02.05ID:uhbY4e8H
終戦記念日
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:04.40ID:dLIAxd1b
どうすりゃ勝てるの
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:06.62ID:rx+mgRZB
これは降格だわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:18.07ID:f5Eck9Sj
ゲームオーバー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:20.04ID:fG9Jcshr
うまいなあ、終わったか…
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:23.75ID:CWjHAx8/
本当に競らないな
なんでこんなに競らないのか意味がわからん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:24.61ID:b/RMpT8S
荒野のとこ代えてやらないと、こっちのチャンスは生まれないよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:25.34ID:hm9XF5f/
名将黒田
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:30.79ID:Z7Qi2waT
\(^o^)/オワタ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:34.35ID:LC3azwn5
ミシャをクビにしろ!
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:37.09ID:DtB7/Q4h
これはどのキーパーでも無理だわ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:38.30ID:4syqSAGo
あはははは
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:44.10ID:2EioRNiz
早くミシャきれや
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:47.62ID:TzFVpNIA
クソ芝だし怪我人多すぎるし相性最悪だし終わりだ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:51.05ID:B3cBRdck
中村はボール見守るの好きだな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:51.94ID:rS/7v71P
監督を含めた編成ミス
それも何年も前からな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:07.46ID:Yym6Monp
今から入れるおせー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:11.90ID:Qn5PJM/B
ミシャ今までありがとう だがクビや! 
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:14.52ID:uhbY4e8H
>>314
混む前に帰ろう!w
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:37.09ID:B3cBRdck
中村が最終ラインになるとその手前がざるなんだが
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:45.00ID:W/5X0SAe
得点どころか未だに枠内シュート0の時点でなぁ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:50.39ID:eiGLXafx
とにかく点取れないんじゃどうしようもないな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:00.13ID:ob0V6j48
町田の綿密なセットプレー凄いわ
密集地で勝ってフリーな位置に競り勝って決め打ち
ミシャには出来ないデザインされた技だ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:05.58ID:ucvTR/0Z
宏武とか原とかJ2でも出れない選手が出てる時点で終わってんのよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:11.93ID:pJqlrXld
こりゃもうしばらくダメだな
選手も戦術もピッチも全部J1レベルにない
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:17.23ID:TzFVpNIA
>>334
チャカチャカしすぎた結果だね
ミシャに染まりすぎた
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:17.28ID:uhbY4e8H
暫定最下位!!!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:17.39ID:8KmdqMa1
負けても点取れてればまだ希望持てるんだけどな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:20.90ID:8RqSJ90f
この内容じゃ応援する気も失せる
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:25.21ID:iK7uJbKx
武蔵との連携が全然出来てないのがなあ
スパチョークの良いパス繋がってたら展開変わってたかも知れない
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:27.74ID:b/RMpT8S
ゴール前にあれだけ人数はいても何もできない(笑)
ただボールを眺めているだけ(笑)
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:32.82ID:f5Eck9Sj
>>314
混む前に帰って買物しよう
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:35.47ID:MMGWL7eD
>>334
よし、今日は枠内シュートを打つことを目標にしよう
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:58.82ID:TzFVpNIA
みんな判断が悪いしパスも通らん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:05.71ID:YVZgY5Qj
ここまでシュート1本か?
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:28.27ID:iK7uJbKx
シュート2本って…
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:36.39ID:b/RMpT8S
素人目にははっきりわかることがある。それは監督の差 (笑)
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:38.77ID:TzFVpNIA
家泉大作戦しとけ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:48.90ID:aX5K+8fq
なんか躍動感がねーなぁ
裏から裏から出てくるサッカーが全然ない
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:28:52.60ID:W/5X0SAe
雑なパスミス多すぎるな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:04.42ID:4HqK9qcN
下手したら今J1で1番弱い可能性あるだろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:08.54ID:Gdv3r4bf
もう攻撃がサッカーになってねえもんなあ
ボール奪ったら無謀な特攻するか相手にパスして終了
ゴール期待値とんでもないことになってるだろこの試合
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:09.45ID:UeS9vZaB
ダメな時って誰も流れを変えられないんだな
今じゃ1点取られたら2点取るんじゃなく
1点取られたら気落ちして追加点とられるサッカーだもんな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:19.58ID:0xk7JUN1
安い失点しなくなった代わりに点取れなくなったのなんでなん…
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:29.89ID:hoTQPf/w
>>366
守備って本当に大事よ
まじで
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:34.25ID:pJqlrXld
棒立ちで繋いでプレスに負ける
動きながらは全部ズレる
どんな練習すればこうなるんだ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:57.89ID:MMGWL7eD
>>374
地域リーグで苦戦してる奴にやらせてもな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:02.27ID:MPc76WqY
週末にストレス溜めることもなくなるし時間もできる
浦和戦みて切るべきだったのは悔やまれるけどお前らお疲れー
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:04.02ID:fG9Jcshr
後ろで回してるの、
ビルドアップでも何でもなく、ただ後ろで回してるだけだしな

もう止めたらいいのに
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:17.93ID:ob0V6j48
小林い!
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:19.09ID:0xk7JUN1
それはいらないのかよ…
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:20.91ID:ucvTR/0Z
せめて枠いれてくれ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:24.96ID:TzFVpNIA
>>374
さすがにゴミすぎw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:25.10ID:uhbY4e8H
ええええええ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:27.29ID:W/5X0SAe
それ入れられないのか小林…
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:30.88ID:F76rFUcw
決めなきゃダメだろ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:33.89ID:YVZgY5Qj
枠には入れろよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:45.36ID:aX5K+8fq
ワロ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:50.32ID:fG9Jcshr
決めきれんか
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:30:55.15ID:mtBWzmA6
何考えてんのw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:02.40ID:B3cBRdck
入れ墨さんは足元だめだなあ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:02.81ID:pJqlrXld
もうそこ決めないでいつ決めるんだよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:17.45ID:TzFVpNIA
去年後半のダメダメが抜けんか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:24.33ID:F76rFUcw
腹良いね
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:26.82ID:mtBWzmA6
最初から原君スタメンにしとけよw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:31.64ID:0xk7JUN1
管ちゃん角度ないけどどんどん打て打て
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:34.90ID:iK7uJbKx
駒井のコンディションが良いだけにゴールに繋がってほしいな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:37.67ID:zBO/XKep
超攻撃的すぎる
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:43.36ID:f5Eck9Sj
怪我人多いいから負け続けているって言い訳しておけばいいもんな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:51.33ID:YVZgY5Qj
原先発でよかったな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:31:53.69ID:mtBWzmA6
最初から原君にしとけば失点してなかっただろう
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:12.76ID:pJqlrXld
宏武の上げられなかったクロスを簡単に上げる原…
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:12.87ID:jv97g57G
J2上がりでサポーターやらスタジアムやらしょぼいから勘違いし易いけど
普通に金満なのよな町田
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:15.26ID:0xk7JUN1
マジで原くん>>>>ヒロムだな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:51.20ID:F76rFUcw
あからさまだろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:55.18ID:hoTQPf/w
>>442
サイバーになってからかなり金かけてる
今期もスタメン半分は新規選手
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:56.43ID:ucvTR/0Z
原が先発でも宏武と同じになるよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:57.41ID:FVICVpdh
小林使わないといけない状況がきついからしょうがない
もう若手メインにシフトしたら
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:01.01ID:b/RMpT8S
菅ちゃん あれが限界 荒野と菅ちゃんは他ではレギュラーは無理やな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:02.37ID:TzFVpNIA
駒井ブチ切れ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:02.75ID:uhbY4e8H
DAZN解約しようかな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:04.37ID:rx+mgRZB
時間稼ぎ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:08.54ID:3Gu6aXBR
名古屋得点したから開幕無得点はうちだけ
札幌より4試合で得点5の町田の方が攻撃的サッカーだな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:09.25ID:4syqSAGo
前動いて
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:19.45ID:2EioRNiz
>>439
使わないミシャは早くクビにしてほしいわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:26.64ID:hoTQPf/w
ただ金かけたから強くなるわけではないんだよねぇ
やっぱり監督の差だと思うよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:50.38ID:8KmdqMa1
>>459
その綺麗なパス回しもろくにできてないじゃねーか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:02.36ID:TzFVpNIA
>>464
キモオタからむしり取った金で羨ましい
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:04.21ID:eiGLXafx
点が取れてないときってそんなもんだよな
せめてPK決めてたら
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:52.28ID:uhbY4e8H
暫定首位 vs 暫定最下位
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:01.04ID:DtB7/Q4h
これ本当のやつっぽくね
筋肉系かな?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:06.30ID:hoTQPf/w
>>478
外国人ほんま最高
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:14.61ID:ob0V6j48
中村よぉ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:20.25ID:TzFVpNIA
本当にこねるの好きよな
ゴール見たいんだが
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:25.89ID:3Gu6aXBR
>>466
それで勝てるなら清水の方が町田より強いはずだからな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:35.37ID:mtBWzmA6
小柏ってとてつもない選手だったな
少なくとも出てた時は裏への走りが相手にしたら脅威過ぎた
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:36.98ID:CWjHAx8/
原と克幸使えって言ったところでミシャは保守的だからな
いまどき交代枠余す監督だし
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:35:41.22ID:pJqlrXld
戦術のキモのはずの個で勝てるマッチアップがひとつもないからな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:03.82ID:Qn5PJM/B
>>442
ウマ娘のおかげでな なおウマ娘の故郷北海道で札幌に無慈悲 おもしれーな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:04.44ID:DtB7/Q4h
これこそレッド出てもおかしくなかったわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:10.82ID:ANjvlkmX
シュートも打たないでカウンター受けて勝手にイライラしてラフプレーするのやめてもらえます?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:10.90ID:f5Eck9Sj
金作れないフロントが悪い
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:16.41ID:aX5K+8fq
あれっ?怪我人戻って来ても弱そうじゃね?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:17.92ID:TzFVpNIA
>>489
初物プレゼント好きだしな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:23.25ID:LPmiYU4A
中村ほんと頭ねえな半端に終わるなや
菅がいっつもテキトーにシュートしてると思ってるのか?
カウンター喰らわないために終わらせてるんだよ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:50.11ID:fG9Jcshr
ファールか?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:50.73ID:2EioRNiz
>>508
小柏、チャナ、田中、武蔵、ロペスの移籍金はどこに消えたんだろう
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:08.93ID:ss9uYeYD
浅野ごめん、なんかごめん
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:10.62ID:vFpjjh4w
入れるの遅すぎる
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:17.18ID:hoTQPf/w
>>493
清水はJ1に返ってこれるのかどうか。。。
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:22.38ID:2EioRNiz
ミシャ交代遅すぎる
てか、スタメンがおかしい
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:25.49ID:GFLWB6X1
来年、J2でも残留争いじゃないか?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:29.19ID:b/RMpT8S
ミシャ 荒野に代えて他の選手出してやれよ。そしたら試合になるから
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:29.83ID:F76rFUcw
クソ芝
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:32.35ID:ob0V6j48
どこ蹴ってんだよ中村w
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:35.20ID:pJqlrXld
意地見せて1点くらい取れ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:45.66ID:TzFVpNIA
トーヤ頑張った
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:49.93ID:hm9XF5f/
>>518
今いる選手たちの年俸
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:52.55ID:iK7uJbKx
STV田中の名前長谷川と混ざったな
でもちゃんと名前は言ってくれ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:59.02ID:kewalKx+
もっと早く田中いれてほしかったな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:09.15ID:ob0V6j48
荒野が抜けたから1点取れるかも
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:17.95ID:iK7uJbKx
自分たちのホームなのにこんなに芝に苦労させられるなんて
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:24.67ID:ANjvlkmX
今のは超攻撃的だったな
エリアにターゲット1人
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:38:31.06ID:mtBWzmA6
宏武のミスパスからの失点がなければこうなってないだろw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:14.12ID:ob0V6j48
中村なにがしたいん?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:49.54ID:TzFVpNIA
駒井本当によくやってるわ
申し訳ないくらい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:39:49.77ID:ob0V6j48
ムサシおせえw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:00.71ID:MMGWL7eD
武蔵なんで逆サイド見ないの?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:10.58ID:LC3azwn5
武蔵イラン 下げろ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:17.88ID:TzFVpNIA
悪くない
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:32.87ID:0xk7JUN1
もしかして全Jリーグのチームで点取れてないのコンサだけ?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:34.49ID:b/RMpT8S
急にチャンスが生まれた
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:35.14ID:rS/7v71P
武蔵のバタバタぶり
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:41.28ID:z9+/WEBN
3大上手そうな顔だけして何もしてないマン
・小林
・長谷川
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:42.65ID:ob0V6j48
田中いいクロス上げるなぁ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:50.34ID:Gdv3r4bf
武蔵が遅いというかこの芝でボールコントロールしながら町田の速い寄せ受けながら一切動き出さない周りを見てパスコース探すとか無理ゲーだぞ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:13.62ID:TzFVpNIA
長谷川いい
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:17.87ID:iK7uJbKx
武蔵をトップでポストさせるのは違うんじゃないかな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:18.64ID:f5Eck9Sj
いい加減戦術が糞だって気づけよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:23.94ID:ucvTR/0Z
ミシャ2点取られた時点で心折れてるな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:41:58.42ID:ob0V6j48
中村だとロストするから駒井パス出さなかったなw
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:00.11ID:uhbY4e8H
>>570
超攻撃的だから(震え)
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:09.70ID:hm9XF5f/
>>588
ゴニ大森いないし
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:10.44ID:PDb+H9lX
>>591
大したもんだよ
選手もサポも0-0の段階で折れてんのに
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:17.77ID:GFLWB6X1
最下位濃厚だな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:29.90ID:0xk7JUN1
原くんの方が可能性を感じるわ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:33.27ID:W/5X0SAe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:34.85ID:TzFVpNIA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:36.16ID:ucvTR/0Z
原w
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:37.22ID:uhbY4e8H
キター
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:38.10ID:ob0V6j48
原が決めたw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:41.04ID:F76rFUcw
原ええぞ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:42.63ID:iK7uJbKx
原きたああああああ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:44.96ID:rx+mgRZB
きた
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:46.80ID:kewalKx+
腹すげえ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:48.50ID:f5Eck9Sj
ナイス原
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:51.41ID:TzFVpNIA
原くんスタメン確定だわ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:52.90ID:dLIAxd1b
原は唯一の光だ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:56.39ID:ob0V6j48
高校生やったw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:57.03ID:hoTQPf/w
>>598
折れるの早すぎだろ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:58.98ID:0xk7JUN1
おいおい高卒ルーキーかよw
周りはなにやってんだか!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:03.27ID:2EioRNiz
田中宏さようなら
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:04.30ID:aX5K+8fq
札幌の希望きたーっ!!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:04.39ID:vBBUljTE
はりだ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:06.04ID:B3cBRdck
新人>>>>枠にうてないレギュラー
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:06.05ID:uhbY4e8H
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:14.31ID:CWjHAx8/
やっぱ原使えるじゃん
長い時間使えっての
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:14.67ID:S1tSmoOT
はらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:19.13ID:hm9XF5f/
原ないす
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:22.28ID:Qn5PJM/B
ゼロから1に進化したw
原と阿波加とカツだけスタメンでいいやん
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:23.84ID:DwuGn8aD
ありがとう高校生
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:30.68ID:30Cayr9N
ありがとう原!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:31.02ID:iK7uJbKx
原素晴らしい
田中克とスタメン固定で良いだろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:31.54ID:b/RMpT8S
荒野代えてあげたら 急に「チャンスが生まれるぞ!」といったろ
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:32.20ID:F76rFUcw
ここにくれと要求通り
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:34.36ID:4syqSAGo
原ナイス
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:36.57ID:ucvTR/0Z
原とってよかったな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:42.06ID:ob0V6j48
ティンコン冠婚
ティンコン冠婚
見るのよ!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:45.50ID:f5Eck9Sj
ミシャ式に染まっていない選手は活躍する
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:49.08ID:pJqlrXld
原おめでとう
他の選手は奮起しろ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:00.90ID:F76rFUcw
長谷川もいいね
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:03.49ID:ob0V6j48
荒野が居ないサッカー楽しい!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:04.26ID:TzFVpNIA
いいぞ!雰囲気変わった
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:05.57ID:Yhd7g4el
高校生「シュートしないとゴールって入んないんですよ」
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:08.06ID:b/RMpT8S
荒野いなくなると動きがぢがいすぎるwwwwwwwwwww
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:11.14ID:DtB7/Q4h
原くん!ラストパスも良かった
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:18.50ID:kewalKx+
高校生に助けてもらった
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:29.83ID:ob0V6j48
荒野が居ないと攻撃が活性化してるww
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:31.02ID:8KmdqMa1
ミシャお前若手好きだろう?
次節からスタメンで行こうや
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:33.39ID:fG9Jcshr
2年前の武蔵なら…
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:41.42ID:iK7uJbKx
荒野が倒されたからアディショナルは4分くらいありそう
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:42.47ID:hm9XF5f/
ハセタツいいじゃん
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:45.06ID:uhbY4e8H
田中か荒野いらんね
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:47.66ID:TzFVpNIA
>>668
ゲームかよw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:49.47ID:Typrc8fo
町田ゼルビア倒してくれ
スカッとしたい
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:49.82ID:b/RMpT8S
荒野が居なくなった途端! 何で何で急な展開
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:53.44ID:2EioRNiz
原と駒井と大八と田中だけだな。
田中宏とミシャと荒野はマジで消えてくれ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:01.89ID:mtBWzmA6
だから能力高ければ活躍するんだよな
原は最初のプレーで上手いって思ったもん
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:10.87ID:f5Eck9Sj
ミシャ式に染まっていない選手は活躍する
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:16.88ID:L/tu3g6A
なんで町田守備固め始めたんだ?
なんも変えなくて良かっただろうに
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:20.23ID:ob0V6j48
キャプテンが札幌の攻撃を堰き止めてたかよw
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:20.56ID:kewalKx+
もう前線高校生でかためようや
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:28.43ID:ucvTR/0Z
>>670
入れて欲しいシュートは入らない😭
入れて欲しくないシュートは入る😭
世の中そういうもんか…大丈夫大丈夫🥹
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:29.46ID:mtBWzmA6
こうなると2失点目がまじでいらないわー
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:38.54ID:f5Eck9Sj
ミシャ式に染まっていない選手は活躍する
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:55.84ID:b/RMpT8S
荒野を変えてあげたら 急にチャンスが増えて 驚きの展開になった!!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:59.59ID:iK7uJbKx
サイド変えたらここまで攻撃変わるか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:04.84ID:ob0V6j48
荒野キャプテンごくろうさまでした
次からベンチで
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:05.00ID:MMGWL7eD
>>715
疲れて落ちてきた。
札幌が前半打ち合ったからばてたな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:49.38ID:TzFVpNIA
>>732
これはある
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:06.62ID:f5Eck9Sj
ミシャ式に染まっていない選手は活躍する
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:23.88ID:0xk7JUN1
武蔵も交代しろ何にも役に立ってない
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:28.98ID:4syqSAGo
田中克之が逃げずに間でボール受けてくれて助かる
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:32.36ID:ob0V6j48
どこ蹴ってんだよ中村
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:44.52ID:b/RMpT8S
何でこんなにも違ってくるんや
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:50.46ID:ztI5oRuQ
>>730
全部食いつきにいってたもんな
こんな芝で無理したらアカンすよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:55.81ID:rx+mgRZB
攻撃遅くなったか
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:56.25ID:iK7uJbKx
田中克やっぱり良いパス出しするね
少しテンポ早いから通りやすい
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:00.48ID:TzFVpNIA
昌子まできたか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:03.89ID:Qn5PJM/B
ひょっとしてミシャクビにしたら奇跡のJ1残留あるか?いやマジで
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:25.17ID:TzFVpNIA
家様大作戦しろよ
ホームなんだから負けるな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:27.92ID:mtBWzmA6
原は判断速いよな
それが能力のある証拠
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:28.60ID:LPmiYU4A
トウヤ終わってるんよ
いまのは攻めなくても安定したパスすべきだろ
頭ないなこいつ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:39.61ID:hm9XF5f/
中村この出来なら福森残しといたほうがよかったんじゃねーの
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:52.39ID:iK7uJbKx
おお8分
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:01.12ID:uhbY4e8H
8分!
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:05.21ID:0xk7JUN1
8分あれば何とかなる。かも
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:07.93ID:TzFVpNIA
>>765
この選手層ならいて良かったね
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:10.26ID:ob0V6j48
8分w
ティンコン冠婚
ティンコン冠婚!

勝てるぞ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:11.82ID:8KmdqMa1
>>762
宏武の遅さみた後だと尚更よく見える
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:21.05ID:f5Eck9Sj
選手に考える力をミシャは与えないからね
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:25.35ID:mtBWzmA6
>>765
福森の方がマシ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:25.64ID:ztI5oRuQ
>>764
あそこのフットサル楽しいぞ
ラインがテープだけど
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:27.55ID:b/RMpT8S
荒野代えた途端! 驚きの展開に(笑)
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:32.77ID:UeS9vZaB
金がないというのは残酷だな
田舎のクラブでもサッカー好きの金を持ったパトロンがついたら
数年でこの結果が出るんだもんなしかもチームの運営にも口出しして
これなら野々村がいたときにチーム運営にも口を出すというので断ったけれど
向こうからコンタクトしてきたというIT企業に委ねた方がよかったんじゃないのか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:33.81ID:rx+mgRZB
そこでコネて取られるなよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:36.37ID:TzFVpNIA
もう鹿島るのかよ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:05.96ID:mtBWzmA6
やっぱ頭良いのは大事だな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:50:52.35ID:F76rFUcw
ファールだろ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:04.23ID:b/RMpT8S
攻撃的じゃん
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:08.28ID:0xk7JUN1
コーナーか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:11.27ID:ob0V6j48
ティンコン冠婚
ティンコン冠婚

コーナーや
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:14.04ID:kewalKx+
大八かっけえ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:27.95ID:TzFVpNIA
アンチフットボールに負けんな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:28.86ID:f5Eck9Sj
青木も浅野もミシャ慣れてから活躍できなくなった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:44.89ID:fG9Jcshr
大八怒ってる?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:56.61ID:civTKg/l
受ける、捌く、抜ける

カツ田中のプレーはシンプルでいいもんだ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:01.49ID:W/5X0SAe
>>733
そういえば新人なのにルーキーなんて凄いですねの時もSTVで中継だったな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:03.52ID:0xk7JUN1
駒井よ…
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:23.58ID:TzFVpNIA
たなかつ落ち着いてるな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:47.06ID:TzFVpNIA
こまちんさすがに疲れてるだろうな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:55.84ID:b/RMpT8S
荒野に代えた途端、急に活気づく攻めまくるコンサ(笑)
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:11.08ID:VUGpuM9g
駒井京都に帰っていいぞ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:26.14ID:0xk7JUN1
こんなガチガチ崩せないんだからドリブルしかないだろ、仕掛けろよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:28.43ID:2EioRNiz
>>732
しかも失点も少なくなる
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:31.08ID:F76rFUcw
原いいよう
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:36.87ID:uhbY4e8H
原イイヨ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:39.00ID:vFpjjh4w
原くんしか勝たん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:01.61ID:aBSQLdnn
飛ぶなぁ原ちゃん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:05.99ID:F76rFUcw
武蔵しっかりせえ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:09.11ID:Typrc8fo
原めちゃいいな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:14.98ID:4syqSAGo
原さんもう一点頼みます
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:30.42ID:fG9Jcshr
おっしいなあ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:11.27ID:W/5X0SAe
小林収まらんなあ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:13.85ID:hm9XF5f/
原をj2でのびのび育てよう
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:14.34ID:aBSQLdnn
CFが90分使われてんのが異常なんだがな…
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:19.91ID:0xk7JUN1
トラップ下手かよ小林
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:42.66ID:Yym6Monp
小林て何もできないね
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:51.27ID:0xk7JUN1
誰も飛び込まない…
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:51.88ID:rx+mgRZB
小林なんなの
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:52.68ID:ob0V6j48
小林ぃ…
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:54.79ID:CWjHAx8/
小林は本当にいらない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:54.93ID:YVZgY5Qj
小林何もできてないな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:59.55ID:iK7uJbKx
いやー前半からこのメンバーで良かったろ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:06.87ID:b/RMpT8S
荒野いる時からやれよ こんな攻撃できるなら
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:17.98ID:DtB7/Q4h
細かいけど大八からトウヤの横パスがあんなにづれたら
ビルドアップもクソもないわ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:20.40ID:F76rFUcw
トーヤまわり見ろよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:37.36ID:ob0V6j48
あー今のミスで負けた
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:39.03ID:2EioRNiz
>>873
荒野がいたら出来ないってなぜ分からん
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:39.80ID:uhbY4e8H
>>871
浦和戦もダメダメだたよー
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:44.12ID:iK7uJbKx
まあ1点入っただけマシか
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:45.01ID:fG9Jcshr
>>873
荒野居るから出来なくなるんじゃね?
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:47.57ID:TzFVpNIA
んー点は取れただけマシか
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:19.42ID:0xk7JUN1
よわ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:22.56ID:F76rFUcw
もったいない試合
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:23.67ID:mDUJpcNh
残り何分
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:25.84ID:aBSQLdnn
うちは80分近く時間稼ぎレベルの攻撃してたんだから文句言えんだろ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:31.98ID:pDobzfRj
知ってた
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:32.16ID:rx+mgRZB
ひどかった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:33.07ID:LC3azwn5
もう今年からJ2いっとけ!
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:36.59ID:f5Eck9Sj
ミシャに乾杯
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:37.14ID:ob0V6j48
荒野キャプテンはベンチで応援に専念してほしい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:37.85ID:TzFVpNIA
アンチフットボール強いけどつまんね
うちが弱いだけだが
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:38.46ID:iK7uJbKx
もう次から原と田中克スタメンで行こう
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:55.94ID:b/RMpT8S
浦和戦と同じ後半良くなってもなぁ〜(笑)
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:23.61ID:uhbY4e8H
さ!次次
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:30.42ID:MMGWL7eD
うーん、惜しかった
強い町田とやり合うにはこれしか無かったんだよな

ヒロムなんか出してたのが失敗だったが
まだ感触や諦めるのは早い
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:41.16ID:4syqSAGo
いい加減ブーイングでいいよ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:42.93ID:2EioRNiz
点とれただけマシって言ってるやつかなりやべーこと言ってると気づけよ?
0点普段とってるやつが20点とったら良く見えるのと同じ。
開幕4試合で勝ち点1
失点7得点1が現実
しかも今年昇格してきたチームに負けね
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:43.84ID:hoTQPf/w
単独1位ワロタ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:46.39ID:eiGLXafx
原は切り札的に使いたいけどそうも言ってられないか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:46.80ID:FVICVpdh
小林に推進力ないから攻撃にならん
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:53.22ID:Mwap5G93
まさかの三連勝って去年の無双観てたやつは
なんのサプライズでもないだろ
ガンバ蹂躙できた時点でわかってたこと
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:53.59ID:Z7Qi2waT
駒井か荒野どっちか一人でいい
二人同時はいらない
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:53.60ID:hEtcw5lu
クロスがあうようになったのが後半終わり頃でかつ裏へ一本も出さないで武蔵をポストマシンにしか使えないビルドアップの下手さが
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:55.48ID:aX5K+8fq
J2で若手使って昇格めざすしか・・・
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:58.90ID:mDUJpcNh
今からホン輿入れて
応援しようとおもったのに
なんだ試合もう終わりかよ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:33.36ID:lZhLl5sB
>>910
いや、日本人がやってこなかった高校サッカーをプロがやってるからタチが悪い。。
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:38.48ID:fG9Jcshr
前節・今節の試合終了時の面子を基本にスタメンにしろよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:46.12ID:uhbY4e8H
>>924
だって首位チームだし
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:49.28ID:vBBUljTE
>>914
むしろ選手たちに卵でも投げつけろ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:51.82ID:zPa0ZfbW
荒野と菅は失うことを恐れすぎて効果的なことなにも出来なかったな

一時の宮澤もそうだったけどなんとか乗り越えて脅威を与えれる選手になって欲しい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:08.00ID:b/RMpT8S
>>909
それだと浦和戦の後半と今日の試合の後半戦の戦いが出来る
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:10.62ID:mDUJpcNh
次の相手は弱いチームだ
あきらめずに声援送ろう
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:20.71ID:AngWuFDC
おいdzonホームチーム映せや
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:39.23ID:EWmF0N1k
まあヴェルディと並んで降格大本命だろう
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:18.22ID:hoTQPf/w
>>924
首位チームから1点取ったことは褒めていい
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:38.99ID:TzFVpNIA
名古屋は高嶺のミスから得点か
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:43.81ID:AngWuFDC
おいハム彦しゃべるんじゃねえ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:04.14ID:b/RMpT8S
ほんまに試合に勝ちたいんやったら 荒野は使わんほうがええ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:29.54ID:XHiyZ8jl
日本のシャビアロンソ=黒田
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:00.05ID:zBO/XKep
超攻撃的サッカー見れたな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:05.17ID:CWjHAx8/
荒野ヒロム小林はダメだ
トーヤも何もできてねえ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:06.85ID:TzFVpNIA
ブーイングしろよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:04:35.07ID:TzFVpNIA
>>968
シャビ・アロンソも縦ぽんや鹿島るの?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:03.98ID:QouxZf9x
町田首位なん?なら勝てる訳ねーな。
J1で即優勝して、渋谷にスタジアム作る所まで見えるわ、サイバーのあの人が満面の笑みで
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:03.00ID:XHiyZ8jl
監督の指示は徹底されてるけど、最後の詰めは個人の力に頼る感じがした・・・仕方ないのか
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:04.98ID:Q8jJusp0
ツイッターで札ドの芝擁護してたアカウントは謝罪してどうぞ(´・ω・`)
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:56.00ID:lAdrrzi6
>>986
開幕からの5戦目までに勝ち点5未満のチームは
確か降格率100%だった気がするんだが。
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:32.98ID:kDtz6/8Q
数ヶ月でドロンして
初期の頃グリQで荒らしとなると思うよ
時代遅れ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:46.92ID:ADN9CF2P
だいたい投げ銭多いんだよ。
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:46.73ID:Mm8rzker
>>649
-0.20だな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:28.91ID:aOGiRwx2
というか
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:01.17ID:I9B2p7ty
自分の中のいじめは激減しているようだが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:01.48ID:aOGiRwx2
>>949
改ざんしてるに決まってるじゃん
これって本物のインタビューでこんなクソ老人に年金払いたくないってことだ

コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
ヒロキは酒豪キャラで
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:26.18ID:fNFQnaax
たせぬるろてめくくたひかゆなりみせえわあせをきわちぬいけかたるつぬせおいかろまり
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:03.40ID:fNFQnaax
>>829
ヒラメの天ぷら食ったら
気持ち悪いスタンプしてるところ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:11.87ID:aOGiRwx2
冬眠に備えて
怪我でもしたのかな?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:53.44ID:TfLVvrCm
>>472
嫌われてることに自然に気づいた奴がブチギレしてても人〇すまで行くなよなー
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:33.50ID:aOGiRwx2
難しいな
いや、1人だけ飛び抜けさせない1人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況