X



鹿島アントラーズ実況2024☆5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:10.27ID:Sx+QVr/B
※前スレ
鹿島アントラーズ実況2024☆1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707541059/
鹿島アントラーズ実況2024☆2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708680173/
鹿島アントラーズ実況2024☆3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708684440/
鹿島アントラーズ実況2024☆4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709358370/
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:06.34ID:CoCC2lTt
うーん拾われちゃうなぁ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:08.74ID:5tRPw8W5
落ち着かない展開
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:24.31ID:FUkH7V5z
優磨蓋に
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:55:54.16ID:RMauoG38
優磨もうマスク外せ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:21.39ID:Ech5jRhp
チャヴリッチ疲れるとダメなパターンか
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:25.80ID:FUkH7V5z
これで吹くのか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:32.70ID:RMauoG38
>>215
パレオ?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:22.22ID:Ech5jRhp
海舟キツそう
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:25.25ID:5tRPw8W5
>>217
なぜかくそ主審を当てられる
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:29.16ID:Ojxn8g4U
垣田目測誤らなきゃいけたか?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:01.72ID:FUkH7V5z
引き分けか
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:05.22ID:+KKZuRzo
クソ清水主審
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:06.81ID:0brbfFoN
負けなかっただけましか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:14.87ID:h5CtTW62
このゴミ主審で勝ち点1は勝ちに等しい
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:18.93ID:5tRPw8W5
>>229
前半スプリントしてたから
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:20.72ID:FUkH7V5z
審判下手だったな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:22.27ID:CoCC2lTt
勝ち点取れてよかった
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:32.61ID:yjyO28YQ
今日はほぼ負け試合だったな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:42.18ID:FUkH7V5z
終盤お互いに攻めておもろかったわ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:42.22ID:Ech5jRhp
首位だからOK
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:46.71ID:5tRPw8W5
>>232
いた
ジャッジリプレイでよくみた
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:50.49ID:TfZlIDQB
よく追いついたわ
名古屋と違いセレッソ強かった
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:04.27ID:dwIhUMsP
瓦斯とドローの桜相手にドローか
荒木出したの0.5失敗判定だな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:14.22ID:FUkH7V5z
負け試合拾ったの大きいな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:30.02ID:Ech5jRhp
よく追いついたな
負けないのはよかった
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:44.32ID:FUkH7V5z
いつまで荒木荒木言ってんだよw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:46.04ID:5tRPw8W5
まあセレッソも弱くはなかった
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:49.32ID:t7Tzobjr
垣田とUMAがプレスかけたのに、外人歩いてたせいで
空いてるサイドに逃げられてた
ポポビッチだめだな
黒田ならキレてる
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:09.75ID:r038X8j+
ベストメンバーで早くスタメン組めるといいな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:14.82ID:h5CtTW62
知念CK蹴れるなら樋口いらんわな
UMAトップ下で仲間藤井でちょっと見てみたい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:23.27ID:+KKZuRzo
このブーイングはクソ清水主審へだね
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:24.68ID:mqSBNWLS
岩政の一年半よりポポの2ヶ月の方がまともだな
まだ2節だし長い目で見ていこう
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:32.08ID:5tRPw8W5
荒木は優磨がいる時点でサブにしかならんよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:01.76ID:dwIhUMsP
謝罪会見するぐらいなら無しでいいよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:06.96ID:5tRPw8W5
>>285
若さだな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:07.47ID:FUkH7V5z
植田イケメン過ぎる
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:51.27ID:h5CtTW62
荒木トップ下UMAかチャブ右でいいじゃん
吉岡アホすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況