X



ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 川崎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:58.28ID:h40FbLka
GK 1 川島 永嗣
DF 50 植村 洋斗
DF 6 伊藤 槙人
DF 36 リカルド グラッサ
DF 4 松原 后
MF 25 中村 駿
MF 7 上原 力也
MF 14 松本 昌也
MF 10 山田 大記
MF 37 平川 怜
FW 11 ジャーメイン 良

SUB

GK 21 三浦 龍輝
DF 15 鈴木 海音
DF 26 西久保 駿介
MF 13 藤川 虎太朗
MF 16 レオ ゴメス
MF 31 古川 陽介
FW 99 マテウス ペイショット
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:54.94ID:TYfxX8rx
これはないわ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:01.73ID:MsyEmDqb
横内動けよ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:17.43ID:n9vHFXMD
横内なんかしろ!!!!1
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:29.39ID:wxwH3aoW
すんなり終わらねーなこれ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:43.99ID:TYfxX8rx
もう一回こうたいあるんじゃないのか?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:44.40ID:n9vHFXMD
99分!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:55.38ID:2bFz/xnY
海音出せよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:25.22ID:TYfxX8rx
ペイショットナイス中東
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:36.98ID:LcoECp4+
ペイちゃんGJ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:37.60ID:n9vHFXMD
ペイショ中東!ええぞ!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:42.45ID:nJYomRv6
ペイショ仕事してる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:43.72ID:99+WGoFA
ペイショットいいぞ
起点になってくれる
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:58.44ID:2bFz/xnY
不安を裏切らない飯田判定
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:28.44ID:TYfxX8rx
ペイショットは空中戦強いな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:45.70ID:NdkaNSvS
古川いいよー
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:51.05ID:n9vHFXMD
古川キープしろおおおおおおおおおおおおおおお
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:51.51ID:TYfxX8rx
ブロック作れ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:03.09ID:LcoECp4+
全力守備!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:13.77ID:n9vHFXMD
クロスとからいらねーから!!!!
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:16.03ID:TYfxX8rx
これラストであれ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:19.08ID:99+WGoFA
藤川いいぞ
交代要員としてやることわかってるな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:30.26ID:LcoECp4+
はよ終われ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:31.50ID:TMcZfGsg
(*´Д`)ハァハァ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:38.28ID:2bFz/xnY
川崎が追いつくまでやりそう
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:39.55ID:TYfxX8rx
あぶねえええええ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:42.78ID:n9vHFXMD
川島wwwwwwwwwwwwwwwwww
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:53.76ID:0jrEqHtJ
あぶないー
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:54.24ID:LcoECp4+
びっくらこいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況