X



他サポ 2024-10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:17.15ID:tfCMc3LP
いちょつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:18.96ID:FuEBnO9q
いちもつピロピロ〜
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:21.05ID:36jJoNia
興梠シンゾー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:26.82ID:GLqCMhP3
渡邉大人しくウイングで使えば
大畑五輪でいなくなるのはわかるけど
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:27.16ID:F/oBZ3DI
大橋素晴らしいけど、
代表は激戦区だなw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:30.87ID:mYEGevFf
浦和戦力落ちてるよな?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:39.29ID:7V1aIdH6
広島優勝浦和降格だな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:42.03ID:MpswTnjS
>>1
誰かが立てるだろうなのだあ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:42.33ID:46ySbSd4
加藤w
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:46.23ID:HKBzs60+
サンタナの劣化どいひー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:49.74ID:Mpb23lIs
サンタナは見ないうちに衰えたな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:53.65ID:i4nucv2R
37歳!?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:58.06ID:WQOjTeOF
乙乙
浦和押し込み始めたか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:15.89ID:GLqCMhP3
この3CBの跳ね返す力はリーグ屈指だから
簡単にクロス入れてもしょうがない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:16.22ID:LQhZQ8ti
1乙
鹿サポだが名古屋に大虐殺される予感
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:22.26ID:tZwA3Agy
いちおつ
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:24.26ID:36jJoNia
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:26.11ID:mYEGevFf
スコルジャとカンテいなくなったのでかいな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:30.06ID:46ySbSd4
コーロキこねえええ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:30.20ID:WWogPmYY
柏木っぽい超絶フェイント
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:31.36ID:CsPNm4Qh
興梠さすがの
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:38.12ID:urL0/t68
良いクロスだったのにな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:39.18ID:vph9WI5Y
まえだ、こおろき、いわおとか5年前のサッカー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:39.20ID:9Thao8sx
コオロギおじさんこわいな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:39.36ID:aZqe7M/Q

前田は体は動くようになってるのか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:40.24ID:FuEBnO9q
今の決まらんじゃ勝てんよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:46.36ID:ddBe2gF+
枠飛ばんか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:47.86ID:METrZ8XO
全盛期なら
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:48.38ID:rRypflCk
この二人ヒロシマキラーすぎるな
いきなりか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:51.60ID:R8VdOHsy
興梠は札幌で生き返った
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:52.17ID:CVGacUkZ
興梠のコーチング😻
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:52.46ID:Mpb23lIs
おすい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:54.52ID:7V1aIdH6
ロートルコンビコネー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:54.85ID:HKBzs60+
浦和高い買い物しちまったなww
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:55.32ID:8fsYcJCh
もう見た目がおっさんやな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:59.14ID:hU98HkZr
前田コンディション良さそうだな
オランダ帰り時はクソだったが
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:00.24ID:lfKDtOm+
なんで西川とか酒井、伊東敦夫、興梠みたいな代表級がいてこんな弱いのか理解できんw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:13.64ID:tfCMc3LP
それは枠に飛ばさないと・・・
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:14.26ID:jnwwAKZm
結局今年も興梠な浦和w
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:20.36ID:a+6byxM8
動き出しはさすが
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:24.80ID:F/oBZ3DI
前田がこんなにいいとは思わなかったw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:27.38ID:LQhZQ8ti
>>90
チャナティップは川崎で潰された
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:35.51ID:CVGacUkZ
そしてシュートまで行ける興梠流石🙇
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:47.50ID:8fsYcJCh
渡辺凌磨は何しに浦和に行ったの
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:47.85ID:WWogPmYY
コオロギうまい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:04.86ID:CsPNm4Qh
曽根アナからみたら、佐藤寿人も興梠も身体は大きくない、かw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:09.94ID:urL0/t68
>>121
小泉とイチャイチャ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:22.27ID:mYEGevFf
佐藤の解説聞きやすいわ
DAZN来てくれ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:47.92ID:LQhZQ8ti
>>112
だって、ポポヴィッチだよ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:57.31ID:36jJoNia
Eピース 27,545人
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:07.35ID:i7Alhsjw
>>115
チャナはでも小柄だがスピード足元あるんで川崎ならもっと…と思ってた人も多かったろうけどな
わからんもんだ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:07.78ID:9Thao8sx
大迫の安定感
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:07.94ID:U2H1ou8/
>>133
広島さんも・・・
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:09.78ID:Cs4LNEr6
大迫完璧じゃないか
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:12.87ID:Y7iapipn
大迫ええやん
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:26.37ID:hU98HkZr
前田コオロキ入れてやっと動き出てきたな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:32.31ID:OFGOGZF2
大迫が西川より良すぎる
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:42.14ID:46ySbSd4
>>138
ユンカー「そういうこともあるよ」
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:43.28ID:tZwA3Agy
80分か
そろそろ熊は守る時間
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:45.34ID:CVGacUkZ
球際ライン際
最後まで戦う広島応援したくなる
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:50.00ID:MpswTnjS
翔さんクルー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:52.39ID:ToJfKiCf
大橋両足テーピングしてるのか
怪我だけこわいな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:55.75ID:PfiZKEBp
新翔くるー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:55.76ID:lbGxwSf5
大迫いいよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:56.79ID:lfKDtOm+
ん?
西川がいつサンフレッチェで優勝したんだよw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:59.04ID:Vruqhdf1
加藤が良かった。
お疲れ。
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:01.80ID:mYEGevFf
めっちゃ痛そう
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:26.77ID:pmagVTfl
前田はスタメンで使うのはダメなんか?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:30.68ID:R8VdOHsy
ピロピロのなにが嫌かって
機械操作で楽してるんだよな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:32.35ID:9Thao8sx
ゴリは大袈裟だけど怪我も多いからわからん
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:32.90ID:i7Alhsjw
>>160
ミス連発してチキンってエリアに張り付いたままのGKもいるんですよ!
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:45.73ID:a+6byxM8
ゴロゴロ酒井
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:47.25ID:FuEBnO9q
10番きた
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:48.37ID:pnTc5rqz
翔さんきたああああああああ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:48.56ID:RB1SJtkV
日本代表の10番きた
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:50.32ID:46ySbSd4
翔さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:57.23ID:lfKDtOm+
オーバーエイジでオリンピック行ったのに醜態晒したGKって誰だったっけ?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:58.99ID:Y7iapipn
都市伝説きたーーー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:01.22ID:GLqCMhP3
なんかおっさんみたいな風貌に
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:04.82ID:WWogPmYY
リフティングしろ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:05.49ID:ToJfKiCf
前目の選手全員変えたけどショボいな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:11.06ID:MpswTnjS
>>213
23歳までにバルサに移籍する翔さんを信じろ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:11.96ID:0GeqMuVB
広島は守備固めだな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:16.28ID:mYEGevFf
なんだかんだ浦和が好きで入る選手って多いよな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:18.33ID:aZqe7M/Q
松尾下がるか
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:21.01ID:U2H1ou8/
浦和10番はもう過去の人の印象しかない
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:25.47ID:F/oBZ3DI
うおおお
中島かよおお
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:26.67ID:OFGOGZF2
一時期代表のばりばりエースだった中島さん
エースすぎて舐めプしてたよな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:51.24ID:CVGacUkZ
もう一試合見れるとか最高だな今日😭
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:56.34ID:Cs4LNEr6
今井に話を振るな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:02.52ID:lbGxwSf5
ピロピロ勢が生き返った
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:06.33ID:QZmAk4dB
西川ちんたらしてる暇ないだろなにしてんの
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:09.32ID:i7Alhsjw
翔さんの西さんに通じるサイコ感満点の笑顔www
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:25.45ID:a+6byxM8
ストッパー大畑
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:25.49ID:MpswTnjS
>>236
リフティングして報復されてた記憶しかない
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:29.53ID:RLDfoo1T
浦和はチームとしてバラバラ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:29.96ID:pnTc5rqz
いいクロスだった
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:32.97ID:iXxptPTg
いいクロスだったな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:36.21ID:0GeqMuVB
前田 代表復帰あるわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:45.34ID:tZwA3Agy
あれあれあれ?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:47.09ID:Cs4LNEr6
>>238
エヒメッシさんみたいになりそう
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:56.41ID:METrZ8XO
前田は何でベンチなんだ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:28.48ID:lfKDtOm+
>>281
監督がイラク人
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:33.10ID:F/oBZ3DI
キャパ3万とかなのかあ
もっとでかく見えるな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:37.79ID:iXxptPTg
走ってる奴使えよ、馬鹿なのか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:44.05ID:l6N5jwvx
前田、マイナスのクロスで頼む
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:54.63ID:0GeqMuVB
>>276
それ 連動がない
前田はめちゃくちゃ良い選手
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:59.11ID:CVGacUkZ
前田良いね
最後まで投げない選手が空気を変える
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:35.19ID:l6N5jwvx
浦和はそろそろ1点は返さないとキツいな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:45.05ID:LQhZQ8ti
金崎夢生って引退してたのか
翔さん見て思い出した
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:57.59ID:lfKDtOm+
ロッテのZOZOマリンと同じキャパあるのか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:21.03ID:LQhZQ8ti
>>248
鹿サポでしょ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:29.78ID:i4nucv2R
大橋おさまるな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:57.89ID:WQOjTeOF
大橋いいねえ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:08.24ID:8fsYcJCh
浦和はサンタナがゴミだったけど誰が点取るんだ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:13.26ID:i7Alhsjw
翔さんとタカシが同じチームだったらどんなことになるんだろ?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:18.71ID:MpswTnjS
バックスタンド結構空いてるな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:23.52ID:aZqe7M/Q
広島はとことん左で作ってるな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:38.15ID:tZwA3Agy
>>320
ショルツが守ってショルツが作ってショルツが決めます
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:47.81ID:0GeqMuVB
サンタナ、御膳立てないと厳しそう
理不尽カンテとは全く違う選手
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:59.50ID:lfKDtOm+
え、大橋って若手じゃないの!?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:18.18ID:CVGacUkZ
んー本来この相手のやり方なら広島はゴールを量産して試合を決めきりたい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:20.22ID:46ySbSd4
塩谷つええ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:29.09ID:l6N5jwvx
この攻撃が前半からもっと出来ていれば
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:31.94ID:i7Alhsjw
>>337
アイシテルほう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:38.40ID:V/A2Y2xV
ええええwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:38.86ID:8fsYcJCh
ひでwwwwwwwwwwww
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:39.36ID:36jJoNia
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:39.99ID:iaOYiuks
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:40.41ID:tZwA3Agy
ドグと中野コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:43.42ID:WQOjTeOF
焦ったかあああ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:43.90ID:pnTc5rqz
大橋に出せよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:45.30ID:i4nucv2R
おーいw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:45.34ID:0GeqMuVB
決めれんかこれ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:45.81ID:GLqCMhP3
どこ打ってんだw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:45.84ID:hU98HkZr
そりゃ怒るわ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:49.39ID:AvJ85AuV
へたくしすぎる
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:50.41ID:Cs4LNEr6
なーかーのー
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:51.03ID:lbQa+yOl
そりゃねえw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:02.93ID:7V1aIdH6
名前はシュート
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:06.96ID:RB1SJtkV
>>371
キーパーいなかっただろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:09.26ID:i4nucv2R
やはり決定力は大橋頼みか広島
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:18.04ID:F/oBZ3DI
流し込むだけやのにw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:18.89ID:Y7iapipn
西川くんの覇気で逸れていったか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:23.75ID:a+6byxM8
満田は元気だな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:25.47ID:i7Alhsjw
西川くんwww
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:36.85ID:Vruqhdf1
グスタフソン、何やってんの?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:40.72ID:l6N5jwvx
小泉のパスがことごとく引っ掛けられるんだ
こいつパスセンス無いだろ
何回取られるねん!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:45.24ID:0GeqMuVB
トラップして転がしても入ってるわ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:52.97ID:urL0/t68
広島グスタフソンの両脇にしっかり陣取ってる
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:54.59ID:aZqe7M/Q
西川今年も良さそうだけに先制点のが悔やまれるな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:33.38ID:R8VdOHsy
あら大丈夫か
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:33.92ID:8fsYcJCh
心臓病か
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:36.57ID:WWogPmYY
舐めプしろ翔さん
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:41.63ID:46ySbSd4
>>413
スペイン語放送席は放送のためではないからね
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:47.14ID:Cs4LNEr6
心臓抑えてたぞ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:52.07ID:PfiZKEBp
うわこわいな
内臓関係かな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:12.53ID:T5njgbOS
リンセンとオラはどこいった?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:14.13ID:Utju5KE0
MOMは大橋か塩谷で
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:16.10ID:a+6byxM8
浦和、無気力サッカー
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:19.64ID:U2H1ou8/
三杉君並みにプレータイムの限界あるのか
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:26.98ID:0GeqMuVB
心臓部て何よ?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:47.30ID:urL0/t68
そうだな無理は絶対しない方がいい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:47.91ID:7V1aIdH6
山崎しらね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:55.15ID:RB1SJtkV
>>447
手料理振舞ったんか
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:56.83ID:R8VdOHsy
今から6分か
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:57.46ID:i7Alhsjw
>>444
左乳首筋肉離れ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:00.57ID:T5njgbOS
>>424
ほな、残留できればええか
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:11.91ID:tZwA3Agy
ホイブラの素晴らしい対応
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:14.82ID:7V1aIdH6
満田仕上げろ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:16.61ID:F/oBZ3DI
ワイ、心臓やばい
他人事じゃなくって、あんま無理せんでほしい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:28.11ID:36jJoNia
@6分か
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:28.56ID:LQhZQ8ti
意外と多いマルファン症候群のスポーツマン
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:35.64ID:OFGOGZF2
満田の運動量すごいわ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:56.72ID:GLqCMhP3
反応が遅すぎるこの女
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:23.66ID:R8VdOHsy
おまいら新人に厳しいな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:39.26ID:aZqe7M/Q
ホイブラ自体は悪く無さそうだがめちゃくちゃやりにくそうだな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:19.54ID:WQOjTeOF
興梠は割り切ってサイドの起点したほうがよくね
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:28.76ID:R8VdOHsy
池田太があああ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:31.13ID:Y7iapipn
サンフレ一歩で必ず勝ってるな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:37.78ID:46ySbSd4
>>514
村さ来、白木屋、つぼ八はどの駅前にもある
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:39.16ID:vuW+jPC+
聞かなくて正解だからやらなくていい
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:48.53ID:U2H1ou8/
名将森保の話を聞かせろや
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:49.00ID:l6N5jwvx
興梠まずは痩せろ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:10.78ID:LQhZQ8ti
>>516
喘息持ちの競輪選手、
何度か当直外来で診た。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:18.76ID:WWogPmYY
コオロギと塩谷
ブラジルのOAか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:24.38ID:R8VdOHsy
おおお
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:30.39ID:tZwA3Agy
こねえ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:31.84ID:WQOjTeOF
一番惜しかったか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:33.06ID:71StvyUv
おおおおぅ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:38.11ID:Y7iapipn
さすが空飛ぶチキン屋さんや!!!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:39.96ID:GQ5KDJrT
>>537
医者か?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:47.73ID:urL0/t68
返してよ、えみりを返してよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:56.65ID:LQhZQ8ti
>>558
一応
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:01.71ID:8fsYcJCh
こねえええええええええええ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:03.13ID:tZwA3Agy
ばああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:08.31ID:pnTc5rqz
入らないのか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:08.98ID:rRypflCk
うっはぁあ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:14.10ID:7V1aIdH6
ババア活躍
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:20.70ID:l6N5jwvx
前田悪くないんだけどな
こんなときにこそ
サンタナがいればな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:36.95ID:l6N5jwvx
ええええ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:37.32ID:Vruqhdf1
前田スタメンでいいね
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:50.81ID:R8VdOHsy
新スタが味方した
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:52.75ID:jifxF8wo
前田のキックの質高すぎて
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:53.21ID:i7Alhsjw
>>564
最近はあんまJタイム見てなかったけど
えみりの後の子は短くなかった?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:01.02ID:WWogPmYY
翔さん見せ場ゼロ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:05.91ID:46ySbSd4
贅沢いわないから90分プレーできてクリロナみたいなプレーしてゴール量産できるコーロキが欲しいな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:06.91ID:RB1SJtkV
>>568
特定した
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:15.91ID:pnTc5rqz
大橋にハットを
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:31.32ID:pnTc5rqz
は?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:32.27ID:WQOjTeOF
なんやそれ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:32.55ID:RB1SJtkV
せめて枠に
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:34.30ID:R8VdOHsy
>>619
朝ドラか
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:43.73ID:7V1aIdH6
トイレ破壊する悪寒
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:45.88ID:U2H1ou8/
伊藤涼太郎チャレンジ失敗
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:58.90ID:8fsYcJCh
浦和弱かったな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:00.23ID:urL0/t68
広島完勝
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:08.12ID:R8VdOHsy
新スタ初勝利か
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:11.06ID:iXxptPTg
良かったな沢山の客の前で勝てて
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:11.89ID:CVGacUkZ
楽しかった!
ナイスゲーム😈
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:12.34ID:ddBe2gF+
広島完勝やな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:14.01ID:HkuC/Qv1
新スタで気合い入ってたなサンフレよかったな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:16.40ID:46ySbSd4
広島おめ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:17.38ID:l6N5jwvx
翔さんすっかり変わり果てた姿に…
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:20.26ID:71StvyUv
っしゃー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:20.69ID:pnTc5rqz
新スタで開幕快勝おめ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:21.36ID:hU98HkZr
広島おめ!!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:23.13ID:Pp7Lb3rw
さっきから大橋にハットさせる気が全くないのな
俺が俺がが悪い方向になってる
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:24.35ID:tZwA3Agy
大橋がラストピースだな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:30.22ID:MpswTnjS
これはマッチデーカードがトイレに捨てられる案件が大量発生しますわ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:36.07ID:a+6byxM8
ヘグモいらないな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:37.50ID:koZz16ol
気管支広げるために喘息のフリしてるアスリートが多いらしいね。
ドーピングに引っかかる薬が使えるとかで。
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:43.69ID:lbGxwSf5
おわた
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:44.79ID:iaOYiuks
新スタジアムの開幕戦ホームゲームでしっかり勝たないとな
負けたら縁起悪くなっちゃう
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:44.98ID:F/oBZ3DI
浦和レッズwwwww
完敗wwww
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:52.64ID:RhKU9/d2
ガッカリだけは優勝レベル
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:55.33ID:i7Alhsjw
よっしゃ、アウェイで居残りや!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:56.38ID:aZqe7M/Q
MOMは大橋か大迫か塩谷か
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:57.24ID:vph9WI5Y
うらわよわすぎ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:01.14ID:ErewlVAk
浦和よっわー!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:04.15ID:0GeqMuVB
広島完璧

浦和グスタフソンとサンタナハズレ

ソルバッケンはやく
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:10.02ID:MPgY9OS/
おめでとう広島
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:19.35ID:Xxpfqwq0
浦和の監督がヤバいな
明らかに前任者より無能
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:23.10ID:l6N5jwvx
広島のプレスと対人が強かった
浦和はパスが繋がらん
小泉とかわざとパス外してるんか?
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:25.76ID:aZqe7M/Q
スキッペは長期政権はあまりしたことないんだっけ?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:27.40ID:U2H1ou8/
今年も興梠頼みのサッカーなのか
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:29.31ID:NelTCBVY
無策ヘグモ解任しろよwwwwwww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:44.63ID:ToJfKiCf
Jリーグタイムが取材に来たのに勝ったのは良かったな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:49.35ID:9OTTJ56E
名古屋
スターティングメンバー
GK 1 ランゲラック
DF 4 井上 詩音
DF 20 三國 ケネディエブス
DF 2 野上 結貴
MF 66 山中 亮輔
MF 7 和泉 竜司
MF 15 稲垣 祥
MF 14 森島 司
MF 25 久保 藤次郎
FW 77 キャスパー ユンカー
FW 10 パトリック

控えメンバー
GK 16 武田 洋平
MF 17 倍井 謙
MF 27 中山 克広
MF 41 小野 雅史
MF 5 吉田 温紀
MF 6 米本 拓司
FW 18 永井 謙佑

鹿島
スターティングメンバー
GK 1 早川 友基
DF 32 濃野 公人
DF 55 植田 直通
DF 5 関川 郁万
DF 2 安西 幸輝
MF 25 佐野 海舟
MF 13 知念 慶
MF 14 樋口 雄太
MF 33 仲間 隼斗
FW 8 土居 聖真
FW 7 チャヴリッチ

控えメンバー
GK 31 山田 大樹
DF 16 須貝 英大
MF 15 藤井 智也
MF 30 名古 新太郎
MF 77 ギリェルメ パレジ
FW 37 垣田 裕暉
FW 40 鈴木 優磨
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:50.63ID:pnTc5rqz
でも大橋はインタビュー話せない系なんだよな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:53.90ID:0ywEgdZJ
【速報】
1.広島3 +2
2.神戸0 ±0
2.横浜0 ±0
2.鹿島0 ±0
2.名古0 ±0
2.福岡0 ±0
2.川崎0 ±0
2.セレ0 ±0
2.新潟0 ±0
2.F東0 ±0
2.札幌0 ±0
2.京都0 ±0
2.鳥栖0 ±0
2.湘南0 ±0
2.ガン0 ±0
2.木白0 ±0
2.町田0 ±0
2.磐田0 ±0
2.ヴェ0 ±0
20.浦和0 -2
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:54.06ID:MpswTnjS
>>696
大人じゃけん
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:02.99ID:NelTCBVY
町田のほうが良いサッカーしそう
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:09.33ID:MPgY9OS/
>>732
逆神来ていたのか
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:19.87ID:aZqe7M/Q
試合見た後飲みにも行けるし広島駅まで歩くのも今なら楽しいだろや
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:28.32ID:MpswTnjS
>>733
鹿島成分薄まったな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:43.45ID:46ySbSd4
>>733
知念ボランチ?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:58.78ID:Utju5KE0
浦和は来年のCWCに向けてゆっくりチーム作りすればいいさ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:00.01ID:sVyU/22h
ピロピロ浦和\(^o^)/
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:03.73ID:LQhZQ8ti
浦和サポーターは早く帰って下さい
の場内アナウンスを
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:05.19ID:WWogPmYY
専スタはいいなあ
代表戦もやってほしい
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:13.53ID:MpswTnjS
>>748
な、流川
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:15.76ID:R8VdOHsy
浦和サポはせめてヒロインを邪魔するしかできない
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:27.16ID:GLqCMhP3
インタビュー中でも浦和チャント続けんのかよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:53.01ID:MpswTnjS
浦和は90分ずっとアンカー脇使われてたけどこんな糞チームJ2でもそんなに見ないぞ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:58.76ID:R8VdOHsy
あれ、やめたか
浦和サポも常識人か
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:02.48ID:aZqe7M/Q
>>734
去年あんだけウイングありきなサッカーだったのに今頃とってるとかあほだよな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:18.50ID:MpswTnjS
さすがサンフレッチェ生え抜きの大橋や
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:19.74ID:pnTc5rqz
ちゃんと喋れてるw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:22.66ID:2P8qo6jR
次は名古屋x鹿島か
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:22.93ID:WQOjTeOF
漢やないかい
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:27.48ID:lbGxwSf5
大橋って髪質やばそうだな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:32.02ID:LQhZQ8ti
>>733
土居の年一に期待
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:35.48ID:CVGacUkZ
浦和は外人CBと外人CFのセーフティのレベルが低くて出来るサッカーが限られる印象
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:40.42ID:tfCMc3LP
垣田もUMAもサブという
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:46.87ID:l6N5jwvx
大橋メッチャ喋るやん
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:53.01ID:i7Alhsjw
大橋、喋り下手すぎw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:59.40ID:Utju5KE0
完全移籍だよ。海外移籍が実現しなくて広島選んだらしい
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:02.53ID:F/oBZ3DI
なんか、誰が点とってもこれしゃべれよ
って感じの台本だなw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:06.04ID:MPgY9OS/
素晴らしいコメント
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:08.42ID:aZqe7M/Q
>>776
風俗街はまた別だっけ?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:10.77ID:R8VdOHsy
ホクッ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:24.28ID:LQhZQ8ti
>>810
優磨は徳島とのPSMで骨折
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:25.96ID:Pp7Lb3rw
話すの苦手だろうけど、誠実さが伝わる受け答えだわ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:31.01ID:qRxOjiZm
スコルジャも開幕マリノスだかにボコられてたからまだ分からんが
このメンツでサイド頼みのクソサッカーじゃ厳しいだろな
0833のりこ
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:33.18ID:rAZaviu2
結婚式とか(笑)
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:43.57ID:YlnwFS+u
湘南サポ来てるのか。ずいぶん昔に広島サポにお薦めのお好み焼き屋を訪ねたら
うずしおを教えられて本当に行って心折られたというのに
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:54.92ID:WWogPmYY
ひでえ曲
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:28.35ID:0ywEgdZJ
預言者

14:名無しが急に来たので:2024/02/17(土) 18:25:43.95 ID:9ceXX1B+
ヘグモ式
433
ポジションチェンジなし
ポジショナルプレーなし
ビルドアップ選手任せで複数人の連動もなし
ひたすらサイドに預けるサッカー

開幕戦は連動性ゼロのやばいサッカー観られると思うぞ
ペレがプレーしてる時代のサッカーだぞ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:31.89ID:Pp7Lb3rw
>>839
怪我なの
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:40.49ID:LQhZQ8ti
>>835
降格しなければ良しと思っている
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:54.55ID:aZqe7M/Q
>>832
調子あがらないなら新外国人と伊藤スパッと切れるか次第だな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:13.45ID:i7Alhsjw
でも新スタ開幕戦で勝てるのはナンダカンダ熊らしいな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:14.62ID:sVyU/22h
>>733
あれキャプテン柴崎いない
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:14.86ID:F/oBZ3DI
なかなか面白かったわ(´・ω・`)
広島婚期期待やな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:06.69ID:i7Alhsjw
ミスティーのキターーーッツ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:46.91ID:LQhZQ8ti
なでしこ北朝鮮戦、会場決まったのか
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:16.70ID:R8VdOHsy
2002年のイタリア対韓国で
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:19.79ID:pnTc5rqz
面白そうなのやるじゃないか
でもNHKは日韓大会の韓国持ち上げそう
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:44.24ID:2P8qo6jR
国立なんて芝が酷過ぎて日本的にはホームの良さが出せない可能性すらある

JFAは本当に大事な事は何かを考えてスタを決めろよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:01.90ID:AvJ85AuV
出なかった人に聞くのきついな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:14.49ID:LQhZQ8ti
>>876
カープの話題だらけと予想
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:17.02ID:R8VdOHsy
>>878
何回も見た気もするw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:31.37ID:gX/pYko6
正義が買ったわけだが、ぴまいら晩飯なに食うの?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:11.98ID:R8VdOHsy
「観客が入るから…」
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:28.61ID:Utju5KE0
>>856
このゲームの復習と名古屋鹿島の予習をしなさいよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:54.93ID:i7Alhsjw
数十万都市の街中に建つ専スタは日本初

パンツ…
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:10.32ID:qkRVMM6L
広島の監督はドイツ人か
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:22.52ID:gX/pYko6
>>873
距離どれくらい?
ちなみに家から1番近いファミマは5キロくらい
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:45.08ID:LQhZQ8ti
>>891
仙台も一応「副都心」に
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:37.66ID:RB1SJtkV
名古屋のCBの層薄すぎんか
この面子じゃ長谷川健太でも失点減らせんだろ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:45.67ID:i7Alhsjw
まあシュートが1/3でも入ってれば去年も広島はこの順位じゃなかったしな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:13.72ID:gX/pYko6
>>899
誰かに似てるなあーと思ったら、元富山の高橋だ!!
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:21:24.39ID:gX/pYko6
移籍した山岸ベンチにも居ないのか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:20.46ID:sVY3FlZQ
>>793
名古屋ユースの同期ドジョウすくい三匹目
一匹目二匹目は代表
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:59.28ID:brEHbbpB
てすと
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:13.42ID:LQhZQ8ti
名古屋スレも鹿島スレも悲観論だらけ
オリテン対決なのに
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:54.36ID:CD2n94mO
>>904
死相がでてるw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:32:11.88ID:Utju5KE0
よろぴくー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:19.15ID:sVyU/22h
今日寒そうやな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:52.83ID:36jJoNia
なんやもう始まっとるがな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:34:14.30ID:urL0/t68
もう中継はじまってる
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:34:27.73ID:XQe8HYrA
もう放送はじまってたのか
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:37:36.96ID:36jJoNia
橋本渋おじ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:41:09.67ID:kpdC4wwb
>>917
コンバートされたよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:41:09.97ID:XQe8HYrA
ハセケンは無理に攻撃的にしようとして失点増えそう
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:42:31.46ID:36jJoNia
マスクマンは優磨か
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:44:01.90ID:36jJoNia
ちゃぶる
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:09.41ID:tZwA3Agy
名古屋の守備のメンツがどう考えてもヤバいんだけど、
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:41.05ID:XQe8HYrA
名古屋はセンターバック皆居なくなったのかい
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:46:07.07ID:XQe8HYrA
イノウエシオンって他にもいたよなー?
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:39.91ID:36jJoNia
はせけんの顔w
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:03.33ID:Utju5KE0
ハセケンもうニコニコしすぎて怖いw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:02.88ID:tZwA3Agy
ポポヴィッチは久々な感じしない
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:25.54ID:XQe8HYrA
ポポなんかカメラちかくね
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:06.02ID:8fsYcJCh
ポポの無能感
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:10.46ID:CVGacUkZ
楽しみ🔥
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:10.58ID:CVGacUkZ
ユンカーと知念が特に楽しみ
0947のりこ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:55.24ID:rAZaviu2
名古屋のウルトラス中心部はこんなアイドルのライブみたいな演出にゃ参加してないな(笑)
0951のりこ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:54:39.92ID:rAZaviu2
こっちゃあカネ払っとんじゃあ!貧乏人でも3万ためて(笑)
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:54:57.45ID:Utju5KE0
ハセケンは今年結果出さないと最後かね
0953のりこ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:05.74ID:rAZaviu2
名古屋と鹿島のウルトラスがこんな演出に乗るはずがないわな(笑)
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:06.22ID:tZwA3Agy
新ロゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0955のりこ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:25.43ID:rAZaviu2
川崎とか瓦斯でやればいいのにな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:43.48ID:CVGacUkZ
演出綺麗😭
0957のりこ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:01.02ID:rAZaviu2
不快なCMきたあ
0958のりこ
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:22.66ID:rAZaviu2
ダゾーンよ、3万じゃあたらんのかCMいれてよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:02.59ID:36jJoNia
ダサいアウェーユニやな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:04.19ID:LQhZQ8ti
霧?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:32.04ID:ADMoO/1G
常勝、か
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:57.08ID:gX/pYko6
鹿島って金ないの?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:04.27ID:36jJoNia
入っとるなー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:31.39ID:sVyU/22h
ミスターポポは岩政より結果を出せるかな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:40.08ID:0QKykUZP
上の方から見るの怖そう
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:55.37ID:kMyGh8QO
中指やめろやwww
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:17.49ID:cOBNmSfj
モヤってるのはヲタどもの汗のせいか
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:38.49ID:8fsYcJCh
2024のコレオって意味不明だな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:56.61ID:DvgXhIdO
今年のJリーグ開幕か
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:58.29ID:XQe8HYrA
ランゲラックのこども
すでにランゲラックwww
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:03.59ID:CVGacUkZ
テレビ向きな金Jや日曜開催に視聴者層が広いオリジナル10対決を持って来るのは賢いと思うよ
翌日以降に勢いをつけたい金Jには特に賢いと思う
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:17.66ID:CVGacUkZ
>>983
イケメン😡
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:19.96ID:V/A2Y2xV
パトの子供でけえ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:21.64ID:XQe8HYrA
でか
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:27.01ID:tZwA3Agy
誰かと思ったらパトJr.だった
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:31.39ID:8fsYcJCh
パトリックの子供はでかいから来るなよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:42.20ID:0QKykUZP
子供2人連れてるのと子供を連れてないのがいるが
連れてないのは子供に嫌がられたのか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:01:03.16ID:l6N5jwvx
パトリックの息子大きいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況