X



【アジアカップ】イラン vs 日本【テレビ朝日】★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:17:20.08ID:YJo0mJyV
絶対に負けられない一発勝負の準々決勝!三笘、久保、キャプテン遠藤、10番・堂安ら森保ジャパンが3大会ぶりアジア王座奪還へ!16戦無敗中の優勝候補イランと激突!
※前スレ
【アジアカップ】イラン vs 日本【テレビ朝日】★9 (修正)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706964292/
【アジアカップ】イラン vs 日本【テレビ朝日】★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706965161/
【アジアカップ】イラン vs 日本【テレビ朝日】★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706965268/

【アジアカップ】イラン vs 日本【テレビ朝日】★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706960729/
【アジアカップ】イラン vs 日本【テレビ朝日】★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706962449/
【アジアカップ】イラン vs 日本【テレビ朝日】★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706962446/
【アジアカップ】イラン vs 日本【テレビ朝日】★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706963987/
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:42.56ID:kjUBgspL
終わったなあ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:42.70ID:fgic2syu
アホくさ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:42.80ID:SYhbiIo4
板倉w
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:42.97ID:k1I+ngrL
ザイオン止めれんて
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:43.02ID:qOxVPGha
ほら動かないからだよ森保
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:43.08ID:lcEBLp/l
板倉ってすげーなw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:43.35ID:3EjxNOLS
終わった😭
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:44.18ID:M99SNt9y
ずっと板倉
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:44.32ID:6RNLhw9A
終わんの?は?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:44.57ID:QDOq7l33
ザイオンが叩かれるの嫌だなあ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:45.40ID:oCsW4MX+
オワタ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:46.00ID:4nYw4bFq
ポイチはここまででいいんじゃないのか
どうしようもないよ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:46.36ID:O9ALeXvH
この試合の板倉本当に酷かったな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:46.38ID:CHYKdQ2M
地蔵監督帰れ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:47.32ID:1yVR3A9M
良くてPK負けの違いだけ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:47.80ID:a+AhnVL7
ここ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:48.03ID:Txkbmh1u
アホすぎる
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:48.17ID:f+Bt1niV
板倉酷すぎるもうなんなの
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:48.70ID:x6c0nMY9
ザイオン頼むわw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:49.27ID:yUW/nyaE
上田とザイオンで声かけミスってたのに今回も同じミスで失点
何も成長してねーな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:49.27ID:Gx07b0WY
板倉ずっとやばかったんだから変えなかった監督の責任
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:49.41ID:eS+8Xzy7
板倉がオイルマネー貰ってるのか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:49.59ID:oAS6Y/p2
インパルス残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況