X



日本 vs バーレーン ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:12.49ID:XTpjQ3sR
始まるぜ⚽
※前スレ
日本 vs バーレーン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706696510/
日本 vs バーレーン ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706701192/
日本 vs バーレーン ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706701958/
日本 vs バーレーン ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706702497/
日本 vs バーレーン ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706702936/
日本 vs バーレーン ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706703805/
日本 vs バーレーン ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706704758/
日本 vs バーレーン ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706705122/
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:01.05ID:ZxtFedCJ
これで上田叩くのは無理だぞ劣頭
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:01.45ID:04kXcFW0
この試合勝っても
イランにあんなミス一回でもしたら
負けるぞ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:01.80ID:vmZGA4BE
ミトメンきたぁーー!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:02.39ID:PcSfZiGG
三苫入れるの早すぎじゃないの・・・
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:02.75ID:9kfqDpd8
もう一点取ればいいんよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:03.01ID:9zi8o+PF
俺達のモナ王
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:03.26ID:ncdMWQ3y
タケおつ!
今大会のなかでは一番良かった
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:03.59ID:8bn2xJ2V
ポイチも私情挟んで起用はやめろ
控えもお察しだけどまだザイオンよりマシやろ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:03.70ID:9sUTLGAR
久保っちお疲れ
ゴールできたのは良かったね
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:04.00ID:ck8+Bzl1
切り札きた
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:05.46ID:UeEhqa60
ザイオン育成枠なのか?
本当イラつくわこいつ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:05.79ID:PNPrbUcf
>>830
まあそれはそう
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:06.72ID:pFAIiIyd
>>675
本当にそれなんだよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:06.61ID:TWLzDjnJ
中村さん代えないで!上田ひっこんで!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:07.09ID:V7pKIXcs
三笘大丈夫なのかな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:07.82ID:TfLd2Ag9
マジでなんでザイオン使い続けてんの?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:07.99ID:Vn4jodM9
もうカラバ王はええって…
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:08.12ID:1SgOxHoB
毎試合ミスで1点献上する代表GKとか前代未聞だろw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:08.29ID:oTuckacu
三笘にすくってもらうしか無いか、結局
2点は欲しいところ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:09.42ID:3jA3m9UF
三笘の髭が更に濃くなったきがするぜ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:10.56ID:tVcdvmDP
キーパー代えろ😡
マジで穴だわ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:10.80ID:yCW9ktXU
前田と伊東も出せよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:10.85ID:veQTx68x
戦術三笘で頼む
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:11.86ID:QPmHqvaU
キーパー変えろよ森保
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:13.09ID:RPzaD5YX
毎熊もJレベルのプレーしてるぞこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況