X



【DAZN】アジアカップ 総合 36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:55.12ID:xdevrvAe
※前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706100018/
【DAZN】アジアカップ 総合 34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706184526/
【DAZN】アジアカップ 総合 35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706186953/

【DAZN】アジアカップ 総合 30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706092904/

※前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706101703/
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706097278/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:10.87ID:7xEfjTwa
このままいくと……
1位 バーレーン
2位 韓国
3位 ヨルダン
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:18.53ID:k+oifT4K
韓国2位浮上
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:28.91ID:0qmblX0n
クリンスマン「おいおいおい」
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:36.39ID:a2V0Ufxp
イガンインすげえな
韓国はセットプレー強みだから羨ましいわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:36.49ID:f//P03Of
いちおつ
このまま終わると韓国は2位だな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:39.76ID:tOt83/IA
韓国逆転しろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:54.21ID:KohVvfKx
韓国逆転までいけそうやな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:01.12ID:+/dhd1f8
イガン>>>久保は確定だなこの大会で。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:01.88ID:lqxAfceJ
>>22
3位が1番おいしそう
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:10.09ID:S3KC79dh
バーレーンがオウンゴールしたらヨルダンは一気に天国から地獄
全てはバーレーンのキーパー次第
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:11.74ID:H1pdKUrz
耐えられるかねーマレーシア
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:15.13ID:k+oifT4K
グーグルでアジアカップって検索するとリアルタイムの順位表が見れるよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:17.91ID:SITmN7BG
韓国の相手
カタール(濃厚)→サウジ(濃厚)→日本
             ↑
            今ここ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:18.72ID:Pdl2ueWJ
次韓国でいいじゃん
優勝まで4試合しかないんだから順番なんてどうでもいいよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:20.31ID:oVL/d8c9
テレ朝「おいおいマジかよ」
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:22.28ID:7xEfjTwa
狙い通りの時間帯に逆転しない程度に追いつく
これは強い
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:24.26ID:f2Y+WGAI
韓国はもう引き分けでよくね?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:27.42ID:vadUPGJu
あぁ、韓国二位通過になるのか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:28.91ID:KQLkG929
右かわいい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:31.90ID:4S8FZUSf
韓国必至だからラウンド16で日本とやりたいんやろな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:32.43ID:1OQAkPuD
くっそ韓国美女エロいやんけ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:33.96ID:xENdzJSn
マレーシア頼む!
持ちこたえてくれ!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:42.52ID:tXxnZgnq
>>20
アジア杯では活躍してるのにクラブではさっぱりのガンインと
クラブでは活躍してるのにアジア杯ではさっぱりのソン
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:44.46ID:a2V0Ufxp
韓国2位だとオーストラリアの山?
3位のままのほうが良かったんじゃ?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:45.24ID:YYbetSYJ
中国と中東諸国を出来るだけノックアウトステージに残そうとしたら、それでも中国は敗退して残りチームが壮絶な譲り合いw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:45.70ID:zgwXXk0T
106: さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2024/01/25(木) 21:50:41.38 ID:zgwXXk0T
最後に追いついて2位通過でしょ、さすがに
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:52.66ID:A30KzRwo
まだバーレーン一位
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:53.75ID:4SERx+Z9
さすがに勝ちには行かないだろもう
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:54.54ID:sxtyCgeH
この韓国相手なら余裕でいけそう
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:56.43ID:sxtyCgeH
この韓国相手なら余裕でいけそう
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:59.43ID:zw4vPhgY
韓国もう1点取りに来いよ
初戦からさっさと日韓戦やろうぜ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:03.07ID:GUX1F7T8
マレーシアが耐えられるとはおもえん
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:04.13ID:I5DsILwT
女子の黄色い悲鳴聞いてるとあと1点いけそう
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:05.01ID:M1mQAGyp
コーナーまで歩け
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:15.22ID:lqxAfceJ
>>42
優勝狙うなら2位が1番ハズレだと思う
ベスト8オージー相手に2日ビハインドはきつい
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:16.79ID:axBrA+11
おや?韓国勝ちに来てるやん 真面目にやって2−2なんか?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:17.28ID:a5IFgFR8
右の子かわいい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:18.18ID:+C36c1dR
星勘定すると色々難しいんだろうな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:20.58ID:IaTDCq5g
このまま2位じゃサウジにボコられるぞ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:21.83ID:KohVvfKx
この韓国ならザイオンハンデでもいけるやろ
ガチメンで組織皆無
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:26.68ID:7xEfjTwa
ヨルダンの攻めなさがすごいw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:42.66ID:McBsmcOJ
これで韓国は2位通過だし無理はしないかな
突破できるとはいえさすがにマレーシアに負けて3位通過はプライドが許さんだろうし
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:44.08ID:H1pdKUrz
>>74
さすがにクラブでさっぱりはねーわ
パリで結構評価されてるぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:45.35ID:I5DsILwT
ヨルダンが一番ダサいの決定
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:47.72ID:KQLkG929
韓国もう1点とれば日韓戦?
うおおおお
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:47.89ID:mI06c/hg
アディショナル13分てw
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:59.58ID:b6jeKCHH
あちらさんとっては東南アジアは格下だから
負けは許されないんだろうな(´・ω・`)
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:00.31ID:5eWUnqlm
韓国は勝ちに行ってるけど日本とやりたいのか?w
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:01.95ID:wDklKUkP
韓国のパス回し速いな、舐めてるとこれ日本やられるぞ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:10.57ID:0bhOj8jN
コーナーキック
マレーシア0韓国18ww
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:21.56ID:dalTSZgX
日本も昔は飛び道具あったのにな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:21.87ID:+C36c1dR
マレーシアが実は強いという可能性はないだろうか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:44.90ID:Y3UFmSWv
2位抜けが一番キツい道程なのにわざわざ同点に追い付いたの草
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:02.31ID:IWxBcNtG
>>142
無人ゴールの日本と良い勝負やな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:03.02ID:mj/t4S8X
韓国迷ってるか
優勝以外は失敗なんだから初戦で日本と当たろうがなんだろうが普通にやれと思うが
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:05.77ID:QkBK88ud
バーレーンは負けるとやばいから仕方なく一位抜けを受け入れてる感じ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:08.07ID:1OQAkPuD
久保はなんで今大会1対1でよく負けるんやろな?
正直、アジアで1対1で負ける事は100%無いと思ってたわ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:13.43ID:H1pdKUrz
モナ王消えてあやせになっとる
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:13.70ID:vCpM92oP
マレーシアと死闘してて草
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:19.21ID:O3zaEZHR
韓国はコーナーキックもダッシュで行って始めてるし勝つ気満々だよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:25.13ID:tOt83/IA
は?
上田のオウンゴールじゃなくなったんか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:30.29ID:H9eGL0A8
速報
ヨルダン対バーレーン戦で
逆中東現象が発生してしまう!
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:31.58ID:I5DsILwT
イエロー沢山抱えてる韓国と早めにやっといた方がいい気がするけどな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:37.88ID:0WOGlEDb
バーレーンのFKえぐw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:45.40ID:YWVBk0CD
車どぅりみたいなのがいた
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:48.06ID:JfyTOc7X
>>174
1戦目に決めてるだろ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:52.25ID:wDklKUkP
バーレーンも舐めてるとやられるぜ日本は
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:53.86ID:lQlupDsn
整形してない人いなさそう
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:56.73ID:b6jeKCHH
同店まではギリ許容範囲だったが
まさかの逆転は想定外だったんだろうな(´・ω・`)
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:04.16ID:KohVvfKx
韓国引き分けで流すかと思ったらガチやんw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:06.80ID:Pdl2ueWJ
あれーもしかして韓国はドロー狙いか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:06.98ID:7xEfjTwa
バーレーン「我々にはいざとなったらオウンゴールがある」
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:07.92ID:6kSHUgS7
ガンイン誰かに似てるなーって思ってたけど
きまぐれクックに似てたわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:12.76ID:fZxGJo1Z
あやせ3点なんだ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:12.97ID:a2V0Ufxp
バーレーンFKからポスト
2点目惜しかった
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:17.76ID:JZpP3+D1
>>190
永遠に見なくていいね
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:20.29ID:tXxnZgnq
あわねーーーー
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:24.36ID:S3KC79dh
ヨルダンやる気なさ過ぎるだろw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:25.17ID:wxGpAlLf
>>170
日本も微妙だから…
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:50.76ID:QkBK88ud
ヨルダンは親善試合4-0のトラウマあるし完全にチームとして負ける気でいるなら
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:52.67ID:+C36c1dR
超格上と公式戦で戦えるんだから必死なんだろうな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:58.31ID:a2V0Ufxp
なんで上田ってあやせで登録してんの?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:00.88ID:iVToyKls
>>190
やるにしても早すぎる
お互いコンディション上がってからの方がいい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:00.94ID:7UxJoaQk
ぶっちゃけこの試合のバーレーンは何の参考にもならん
ハッキリ言ってしまうと、このグループで確実に3番目の出来なのになぜか首位になってしまってる状況だからw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:02.32ID:btoURXyX
PKアピールしないバーレーンw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:05.13ID:KQLkG929
PKくさいぞ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:14.85ID:FoS03IpL
12www
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:15.12ID:tXxnZgnq
12ふぅううううん??
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:17.24ID:xENdzJSn
バーレーンワザとパスミスしてるだろw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:19.77ID:Y3UFmSWv
ヨルダンDF「ちっ…今のPKだろ!」
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:22.87ID:6AkATMuc
延長やんけ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:23.46ID:a5IFgFR8
12分ながっ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:24.01ID:F5Q3OtSi
AT12分か
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:28.25ID:JIPzuzbn
ヨルダンはもう完全に3位でいいって感じだな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:28.63ID:lQlupDsn
これは日韓戦かな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:31.21ID:wxGpAlLf
じゅうにふぅん!?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:31.75ID:8z4JjIvk
延長やってて草
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:32.22ID:tXxnZgnq
そんなに止まってたっけ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:35.71ID:KwTnKDNv
12分とか長すぎて草
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:36.79ID:WzRjuGoc
12分?!
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:42.48ID:Q3fsCZfY
12分は草
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:43.59ID:BJ4YkJyi
森保がまたしても大会をカオスにしてるな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:46.26ID:KQLkG929
オ、ゴミすぎる
さっさと立て
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:46.85ID:0ovUmTbi
12分は耐えられん
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:49.86ID:axBrA+11
おやVAR入ってるやん
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:55.71ID:4OEHgexV
>>278
韓国も5失点してるんだよなあ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:55.77ID:a2V0Ufxp
ヨルダン八百長みたいなパスミスしててワロタ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:57.52ID:b6jeKCHH
ヨルダンは練習試合トラウマになったのか(´・ω・`)
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:59.80ID:QkBK88ud
韓国は何人かはガチでやってるぽいんだよな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:01.59ID:zw4vPhgY
これはPKないだろ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:06.81ID:xENdzJSn
なんだよ12分ってふざけんな!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:07.94ID:H1pdKUrz
12分かー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:09.19ID:rzDjfOc3
ふさけたロスタイムですねー❗
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:11.76ID:wxGpAlLf
全然ペナルティーねーだろ笑
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:14.53ID:WzD377dk
PKだな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:15.31ID:sKOKq+z6
ボールに行ってる
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:16.66ID:0qmblX0n
ノーファウル
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:17.34ID:EPx+C5TF
韓国ぎゃくてーん
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:19.69ID:0ovUmTbi
クリアしてるやん
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:20.39ID:1OQAkPuD
これはPKかなー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:20.51ID:sxtyCgeH
ないない
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:20.65ID:WzRjuGoc
ないやろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:20.68ID:15xuJpxH
よく考えたらワールドカップで日本がやった西野の他力の負け抜け狙いよりはマシだったわ
こっちは両方負けようとしてるからなw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:23.81ID:6kSHUgS7
うっざ写真ポーズ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:25.66ID:xENdzJSn
ボールに入ってる
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:28.66ID:2G4R6bxZ
ないよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:30.81ID:lqxAfceJ
↓松ちゃんが
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:33.53ID:iVToyKls
ターンオーバーしてもいいのにがち揃えるから半端なことになってる
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:34.30ID:0bhOj8jN
PK・・・
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:34.43ID:JeNmYCkG
ボール行ってる
浅野のがノーファウルなんだからkろえもノーファウル
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:35.44ID:axBrA+11
これはファールじゃないわ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:36.63ID:tXxnZgnq
韓国のブス映すな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:37.37ID:ujKH8e0j
えっ・・・前半で韓国点とったからまあそうだろなと思ってMリーグみとたらなにこれ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:43.92ID:hcv7lEF4
12分w
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:44.18ID:KQLkG929
日韓戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:49.03ID:Pdl2ueWJ
>>278
逆にそのフラストレーションを勧告にぶつけるんだよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:49.34ID:3nkcmVpw
12分は無いわーw
それはアディショナルタイムではないw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:53.07ID:H1pdKUrz
これはないだろ
コントロールする前だし
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:55.29ID:f2Y+WGAI
韓国もいらんと思ってそう
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:56.04ID:8z4JjIvk
良い守備だw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:58.37ID:xENdzJSn
マジかよ、、
これはPKのパターンか、、
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:58.87ID:xdevrvAe
運命の判定
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:59.03ID:M1mQAGyp
虹演出かー
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:00.98ID:fZxGJo1Z
これをPKにしたら審判はクソ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:01.06ID:5r4+z8BI
日本と韓国を戦わせて潰し合いをさせたい勢力がいるようだなw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:01.94ID:5TgYTA5b
見るまでもないだろに
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:02.21ID:0MceGSG4
マレーシアがPK与えたら韓国1位通過せざるえないの?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:02.30ID:tXxnZgnq
ボールにいってる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:03.06ID:EPx+C5TF
勝負有り
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:03.50ID:SMUVCGJt
ただのナイスディフェンスですが
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:05.58ID:a5IFgFR8
ボールにいってね?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:06.15ID:wxGpAlLf
うわうざpkかよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:06.75ID:wu+jm/0I
アホだろ
見る必要すらない
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:08.62ID:tOt83/IA
バーレーン命拾い
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:14.30ID:sxtyCgeH
これはPKかも
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:14.60ID:4S8FZUSf
ボールに行ってる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:21.16ID:0qmblX0n
PKかよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:21.65ID:WzD377dk
日韓戦へ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:21.96ID:odOS/L1u
つまんねー
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:22.30ID:JeNmYCkG
えぇ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:23.85ID:sKOKq+z6
えー?

まあいいけど
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:25.14ID:5TgYTA5b
えっっ?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:25.23ID:KQLkG929
おわたwwwwwwwwww
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:26.12ID:QkBK88ud
ないな
浅野のやつと変わらん
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:26.50ID:zw4vPhgY
これは日韓戦きちゃうwwwwwwwww
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:27.30ID:1OQAkPuD
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日韓戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:27.68ID:a2V0Ufxp
PKわざと外せ!
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:28.04ID:xdevrvAe
pkきたああ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:29.31ID:mj/t4S8X
さあ韓国どうするね
わざと外すわけにはいかねーしな
優勝しかないんだから
普通に決めて日本とやろう
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:31.55ID:a5IFgFR8
はあああああああああ?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:32.29ID:axBrA+11
これは中東の笛 バーレーンを守るための笛
クリンスマンの笑顔が死んだじゃねーかwwwwww
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:32.51ID:f//P03Of
Pkかよつまらんなw
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:33.24ID:0ovUmTbi
これは無いわ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:33.50ID:1qVHTtD0
これはないだろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:34.36ID:Y3UFmSWv
実況もわろっとるやんけw
1位抜けしたら日本だぞとw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:35.55ID:H9eGL0A8
韓日戦きたああああああ!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:37.82ID:KD8ItVRb
PKじゃない
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:38.01ID:mZVn4Ztu
ボールいってたけどな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:40.23ID:H1pdKUrz
いやいやいやえー
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:40.91ID:7xEfjTwa
誰もしあわせにならないPK
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:42.82ID:6AkATMuc
韓国勝っちゃいそうで草
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:44.25ID:sKOKq+z6
わざと外すかもな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:45.91ID:dalTSZgX
何のファールよ?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:48.19ID:0WOGlEDb
バーレーン戦はJAPANがどうたらってめっちゃ言ってるな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:49.75ID:lqxAfceJ
コウメ太夫かよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:51.23ID:M1mQAGyp
韓国の真実がわかるなw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:52.25ID:wu+jm/0I
見せ場が来たぞ!
いかに上手く外すか
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:53.53ID:JfyTOc7X
今のは無しかと思った……
ボールいってない?
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:55.75ID:1OQAkPuD
まあ足は挟んでボールに触るの妨害しちゃったからねー
PKは妥当
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:56.63ID:oVL/d8c9
テレ朝涙目w
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:56.95ID:QuRvd1RO
絶対に入れてはいけないPK
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:58.33ID:1qVHTtD0
PKじゃないだろ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:58.76ID:dalTSZgX
なんなんすかこれ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:59.02ID:petOe8uq
はぁ?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:59.55ID:xENdzJSn
頼む!
止めてくれ!
お前なら出来る!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:02.24ID:fZxGJo1Z
ボールにいってるだろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:04.71ID:i4WwXJ4K
バーレーン「頼む決めろ」
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:04.88ID:b6jeKCHH
結局元通りか(´・ω・`)
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:05.03ID:KQLkG929
ケイスケホンダおるやん
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:05.08ID:F5Q3OtSi
韓国逆転
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:07.98ID:SMUVCGJt
これがPKになるのか 怖いなあアジアは
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:08.34ID:sYKd/w+t
日韓戦の方が面白いだろうに
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:09.33ID:3nkcmVpw
この審判はダメだ、、、
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:10.77ID:axBrA+11
決めてきたああああああああああああああああ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:10.98ID:dalTSZgX
なんなんすかこれ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:11.59ID:wu+jm/0I
絶対に外すなよ!いいな?絶対だぞ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:12.39ID:4S8FZUSf
ないわー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:14.07ID:mj/t4S8X
ファンはわかってるな
日本と早く当たろうが
遅くあたろうが同じ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:14.86ID:JIPzuzbn
ザイオンじゃないなら
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:16.00ID:a5IFgFR8
はずせーーー
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:16.27ID:petOe8uq
これめPKならこないだの浅野のやつもPKやろ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:17.24ID:tOt83/IA
韓国ブチギレて一言↓
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:20.03ID:a2V0Ufxp
これPKじゃないだろ
ボールに行ってんだから
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:20.21ID:QkBK88ud
クリンスマン笑顔が消えてるぞw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:22.46ID:IWxBcNtG
この審判どっちが先に触ったかしか基準ないのか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:32.25ID:WzD377dk
はい日韓戦
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:36.01ID:Pdl2ueWJ
ここでPKだと韓国勝っちゃうじゃん
日韓戦くるか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:36.52ID:IaTDCq5g
よっしゃ!また3-0でボコったるw
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:38.95ID:f//P03Of
日韓戦きたー!w
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:40.97ID:xENdzJSn
はぁ、、
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:42.02ID:I5DsILwT
オモロ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:43.39ID:1OQAkPuD
よしよしこれで日韓戦だ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:43.85ID:a2V0Ufxp
中東が結託して日韓戦やらせてどっちか消そうとしててワロタ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:44.30ID:pGgkHpkS
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか~!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:45.22ID:6kSHUgS7
うっざwwwww
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:48.60ID:tXxnZgnq
ソンのゴールPKばっかりぃ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:49.46ID:1qVHTtD0
なぜいまのがPKになる?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:51.34ID:KQLkG929
韓国のモチベの高さも謎なのよな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:51.62ID:Pdl2ueWJ
韓国つぶそうぜ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:51.88ID:ujKH8e0j
あれはザイオンでも取れんわ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:52.06ID:axBrA+11
【悲報】クリンスマンの笑顔が消える
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:53.79ID:h+U0tDsC
よし1位通過で日本や
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:54.20ID:acexJcea
誰だよ韓国わざと1位避けてるとか言ってたの
ガチで負けてただけやん
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:55.35ID:a5IFgFR8
くっそ
俺はテレビで見たいんだよーーー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:57.29ID:btoURXyX
嬉しそうじゃねえw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:57.49ID:28hriA2G
遅延でイエロー出せ!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:59.20ID:7xEfjTwa
なんてめまぐるしい90分
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:00.82ID:mj/t4S8X
フンミン無表情
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:03.33ID:i4WwXJ4K
バーレーンの本音↓
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:05.70ID:dalTSZgX
そもそもファール無いだろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:06.32ID:Y3UFmSWv
まあ変にアウェイの雰囲気にならない分、こいつらの方がマシかもな
中立地なら負ける気しないし
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:08.19ID:WzD377dk
クリンスマンwww
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:09.49ID:f2Y+WGAI
喜んでなくて草
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:11.88ID:H1pdKUrz
一周回って結局日韓戦かい!
色々ありすぎな後半
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:14.65ID:6AkATMuc
兄さん辞めてよ照れるじゃないか☺
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:15.42ID:rPdzuZoM
アジアにVARなんか関係ない!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:17.09ID:F5Q3OtSi
クリンスマン喜んでないな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:17.61ID:Q3fsCZfY
結局w
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:18.86ID:JfyTOc7X
一部嬉しくなさそうで草
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:19.32ID:gnxbEItz
この韓国では勝負にならん
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:20.01ID:7xEfjTwa
クリンスマンがっかり
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:20.33ID:0ovUmTbi
クリンスマン喜んでなくて草
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:24.09ID:rKGC9yuK
2位3位の方がラクなのに自ら自滅してくれるとは
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:25.87ID:xdevrvAe
なんとも言えない表情をしているクリンスマン
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:26.78ID:QkBK88ud
やっぱフンミンやガンインはマジでやってるぽかったんだよな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:26.95ID:petOe8uq
また面倒なことになるなぁ
あいつらとやったって日本に何一ついい事ないのに
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:28.56ID:f//P03Of
クリンスマンの微妙な顔よw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:29.25ID:vnQSN1Bm
韓国女子かわえええええええええええええええええ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:31.12ID:Pdl2ueWJ
日韓戦だ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:31.15ID:M1mQAGyp
クリンスマンションボリw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:33.71ID:wxGpAlLf
>>591
さきに韓国の選手が触ってて、それを挟んで倒したから
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:35.32ID:KQLkG929
絶対取れんな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:35.82ID:a5IFgFR8
クリンスマン喜んでないやん
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:35.88ID:0WOGlEDb
なおTV中継なし
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:37.18ID:a2V0Ufxp
ラウンド16で日韓戦決定!
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:37.23ID:4SERx+Z9
クリトリスマンウけるw
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:38.12ID:Pdl2ueWJ
行くぞ日本!
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:40.74ID:8z4JjIvk
本気でマレーシアに苦しんでいた模様
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:41.80ID:rzDjfOc3
クリンスマンwwww
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:43.63ID:6kSHUgS7
顔がカッコよかったらいいんだけど
ぶっさいくだもんなあ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:43.84ID:BJ4YkJyi
審判ちゃんとやれよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:45.17ID:sKOKq+z6
これはやるしかないが、ポイチの選手起用とフォーメーションが問題
選手たちで決めた方が良さそう
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:48.27ID:zw4vPhgY
初戦日韓戦で勝ったら普通に嬉しいし、負けたら欧州にさっさと合流できるからどっちでもいいわ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:51.22ID:xENdzJSn
日本のPK取消てなんでこれがpkなんだよ!
ふざけんな!
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:52.70ID:01cSUTN8
ポストに当てるつもりが…
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:53.20ID:1qVHTtD0
買収か?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:57.72ID:pGgkHpkS
今のPKは厳しすぎるだろ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:03.74ID:5TgYTA5b
韓国は日程不利で日本とやりたいのか?
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:04.08ID:vadUPGJu
韓国の女の子の顔はきついな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:08.24ID:YWVBk0CD
これで決定したな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:14.11ID:mZVn4Ztu
まず12分ってのがおかしい
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:14.91ID:1OQAkPuD
韓国としては日本を叩くなら調子が上がっていない今のうち、と踏んだんだろう
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:16.39ID:odOS/L1u
テレ朝放送かってこいよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:16.45ID:a2V0Ufxp
クリンスマン全然喜んでなくてワロタ
日韓戦で負けたら死ぬほど叩かれるもんな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:21.63ID:wxGpAlLf
>>658
先に韓国の選手が触って、それを挟んで倒したから

最初見た時はマレーシアの選手が触ってるように見えたけど、韓国の選手が先に触れてたな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:23.35ID:IaTDCq5g
クリンスマンの表情がコレジャナイ感w
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:23.41ID:+C36c1dR
だいぶ消耗してそうだけど大丈夫なのか韓国w
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:26.57ID:btoURXyX
喜んでるの韓国サポとバーレーンとヨルダンかw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:27.43ID:lqxAfceJ
>>693
中東の入金入ったな
日韓を16で消せる
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:29.88ID:4S8FZUSf
能天気な女w
次日本戦だぞw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:29.91ID:0bhOj8jN
こっからマレーシア追いつくのがアジアカップ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:31.49ID:2zW5GZAt
ヨルダンブーイングすげえwww
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:33.95ID:3nkcmVpw
まぁ、安くDAZNは入れたから観れるから良いけどさ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:37.28ID:i4WwXJ4K
ヨルダンちょっと焦ってね?w
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:37.47ID:PWkdAAgV
韓国って本当プライドが邪魔するのなw
2位のが絶対いいだろ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:40.26ID:KQLkG929
ガチでイガンインにフルボッコされそうなんだが
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:40.78ID:sYKd/w+t
相手がPKで得点してる時にはどうしてもPKに傾きがち
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:41.09ID:JZpP3+D1
>>678
欧州じゃソンフンミンが一番かっこいいアジア人選手扱いだぞ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:42.01ID:15xuJpxH
日本に勝てるだろうけど次またイランだろ
勝つメリットなんかマジで0だからな、ゴラッソきめに行ったあいつが悪い
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:43.45ID:QkBK88ud
絶対中東バーレーンよりこの韓国の方が楽だわ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:24:49.14ID:ujKH8e0j
>>676
十何年ぶりのテレ朝待ちに待ったゴールデンカードを権利もちながら取り逃すアホ局
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:01.76ID:0MceGSG4
この喜んでる韓国女馬鹿だな
組み合わせ的に面倒になるのわからないのか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:06.97ID:QH5YHhUz
中5日あるから疲労は問題ないでしょ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:09.93ID:Pdl2ueWJ
むしろ次で韓国をぶっつぶしたい
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:10.63ID:3GQlxcdB
>>732
今回の値上げは全員値上げだぞ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:14.26ID:wxGpAlLf
>>710
wwwwwwww
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:23.98ID:I5DsILwT
濡れまくってそうな悲鳴
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:25.35ID:a2V0Ufxp
テレ朝の持ってなさは異常
せっかくイラク戦買ったら0-2で負けるしラウンド16の放映権は買ってないから日韓戦放送できないw
日本が勝った場合のみラウンド8から放送だから
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:30.77ID:axBrA+11
いいタックル
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:35.06ID:A30KzRwo
>>738
あんなブサイクがそんなわけないだろw
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:39.15ID:M1mQAGyp
マレーシア怒りのプレッシングだな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:40.95ID:wxGpAlLf
いまのディフェンスはすごい笑
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:44.51ID:iK8O6C7F
まさかの神ディフェンス
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:45.11ID:0ovUmTbi
韓国これで日本戦に自信満々なの笑う
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:45.60ID:8z4JjIvk
マレーシアにサムライおるやん
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:48.24ID:F5Q3OtSi
ヨル0-1バレ(終了)
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:53.75ID:0bhOj8jN
いやでもマレーシアいいチームだな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:55.74ID:h+U0tDsC
バーレーン勝ったどーーーーー
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:58.19ID:xdevrvAe
バーレーンは勝利
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:01.10ID:KD8ItVRb
>>735
ガンインはマークされたら消えるよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:01.91ID:H1pdKUrz
韓国はあとはカードトラブルだな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:03.40ID:mZVn4Ztu
ソン全然やな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:08.16ID:tOt83/IA
マレーシア逆転しろ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:11.04ID:HS0Fkjdg
兄さん・・・・なんで・・・・・・
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:11.45ID:a5IFgFR8
マレーシアの4番は帰化組?
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:16.31ID:lqxAfceJ
>>787
実質ヨルダンの勝利だな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:18.38ID:MIUtQ0t7
日韓戦で地上波無いのウケルw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:22.72ID:wxGpAlLf
>>757
UQモバイル契約してて、1ヵ月無料適用されるのを1月14日に加入したから、問題なし
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:23.32ID:a2V0Ufxp
中東インカム「PKにしろ!ラウンド16で日韓どっちか消せる!」
やられたな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:25.04ID:axBrA+11
まぁ何が問題でこうなってるって言うと日本が2位通過してるせいなんですけどね
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:31.75ID:b6jeKCHH
テレビ中継ないから勝つだろ
テレビ中継あるイラン戦やらかしそう(´・ω・`)
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:33.30ID:BJ4YkJyi
韓国には勝てるが怪我が怖いな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:34.20ID:zw4vPhgY
こうなったら韓国にたくさんカード出させてくれマレーシア
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:36.22ID:N49H3kTY
バーレーンのガッツポーズは草
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:36.31ID:QkBK88ud
ヨルダンはまじで酷かった
完全にポーランド戦の再現
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:36.53ID:1OQAkPuD
>>752
婚国美女は「我が韓国は日本など恐れるに足らず!フンミン!イガンイン!ザイオン!」と思ってるのかもしれん
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:38.60ID:+C36c1dR
決勝じゃなくて16で韓国は盛り上がりに欠けるけどザイオンが楽しみすぎる
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:40.31ID:oVL/d8c9
ソンがペナウド化してるな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:43.17ID:7xEfjTwa
勝った上に日本戦回避できたバーレーンが一番喜んでる
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:43.91ID:oyoQ8gG0
>>767
スポーツなんてそんなもんやで
筋書き通りにいくならドラマでええやんだし
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:51.83ID:acexJcea
>>714
自分らが絶不調というね
あ、これが通常仕様なのか
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:57.72ID:Pdl2ueWJ
ヨルダン3位かよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:01.98ID:PWkdAAgV
>>754
蓄積する疲労は戻らないよ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:25.23ID:iK8O6C7F
まあこの守備ならどうにかなる
イラクより脆い
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:32.91ID:f2Y+WGAI
兄さんオウンゴールしよう
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:33.22ID:btoURXyX
>>806
強豪国ならな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:43.23ID:8z4JjIvk
日韓戦実現するの早かったな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:49.13ID:4OEHgexV
>>841
その方が勝てそう
ボール持ってる試合の方が苦手だし
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:53.23ID:wxGpAlLf
>>765
俺もそう思った。
ただ別の角度からのカメラだと、韓国のやつが先に触ってた
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:55.00ID:Pdl2ueWJ
決勝T進出でイエローカードリセットされるんじゃなかったっけ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:58.33ID:5r4+z8BI
わざと負けるのは韓国人のメンツが許さなかったんだろうな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:01.21ID:3nkcmVpw
>>757
いや、1ヶ月だけだから¥2980で解約するから心配ないわ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:10.80ID:lqxAfceJ
>>840
森保は非保持でしか強くないから歓迎だな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:15.74ID:4dNk0/9p
ベンチの思惑が選手に伝わってないのかね、韓国は
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:19.81ID:axBrA+11
バーレーンとヨルダン ニッコニコ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:32.39ID:QkBK88ud
韓国は日本に勝っても何人か出場停止でイラン戦という地獄だし絶対に負けた方がいいんだけどプライドが許せなかったんだろうな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:34.73ID:1OQAkPuD
フンミンとイガンインの決定力は怖いなー
我が軍は決定力も守備力も落ちてるんや・・・
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:36.61ID:+C36c1dR
ベトナム戦を嘲笑ってた韓国マスコミさんはこの試合どう報道するんでしょうかw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:43.16ID:A30KzRwo
>>854
リセットは8強から
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:50.69ID:8z4JjIvk
ソンwww
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:57.66ID:btoURXyX
>>854
ベスト8で消える
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:59.88ID:a2V0Ufxp
>>867
その時間テレ朝は相棒らしい
相棒切るかなぁ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:01.76ID:axBrA+11
>>868
ベスト8でリセットでしょ?
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:17.71ID:sKOKq+z6
これでテロ朝が放送するとか言い始めたらほんと萎える
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:25.54ID:FmxJT817
>>877
2011
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:30.78ID:f2Y+WGAI
>>863
地獄みたいなグループ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:33.38ID:7xEfjTwa
左から攻める韓国vs右から攻める日本
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:38.22ID:mj/t4S8X
もう引き分けは無理とわかったから
急に攻め出したな韓国
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:41.24ID:1qVHTtD0
しかし、韓国のPKは絶対ない。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:43.78ID:4dNk0/9p
クリンスマンの横にいたスタッフが、PK決めた後、めっちゃ呆れた顔してたのが草
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:54.39ID:vEtbBk6e
ザイオンが韓国相手にハットトリックを決めるのか
胸熱だな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:56.56ID:vn/9RNHT
ザイオン「次戦から本気出すわ」
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:03.05ID:KohVvfKx
今回はマジで中東ゆり韓国のほうが楽
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:04.33ID:IWxBcNtG
>>887
とうとうザイオン見えなくなったのか
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:10.47ID:H1pdKUrz
>>886
日本戦でカード貰って出場停止になるってことでしょ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:10.98ID:H1pdKUrz
>>886
日本戦でカード貰って出場停止になるってことでしょ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:14.03ID:1OQAkPuD
そう言えば、2012年のロンドン五輪に出てた選手って今一人もおらんのか
日本にも韓国にも
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:17.91ID:mj/t4S8X
>>900
「八百長してたわけじゃないよ」アピールか
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:27.64ID:0r9t8aWy
日本の守備馬鹿にしてたら同じく5点取られる兄さん
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:31.82ID:xENdzJSn
アレ?
火ちゃん出てる?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:31.89ID:wxGpAlLf
>>903
なんかうける
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:32.54ID:nV/YPzw8
朝鮮に怖さはないけど、日本の保持からバイタルあいてカウンターみたいのだけは怖いな。イラク戦みたいな自滅パターン
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:37.01ID:I5DsILwT
千原兄弟きたーーーーーーーーーーーー
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:40.03ID:axBrA+11
韓国も最後がPKじゃなければ、ぶっちゃけ引き分けでもいいかなくらいに思ってたやろ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:41.20ID:uf2L3APU
なぁ普通に右SBに冨安置いて孫興民にぶつけることはできないの?
韓国の左封じたら流石に終わりでしょ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:45.78ID:KQLkG929
あー
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:47.26ID:KD8ItVRb
偽堂安元気そう
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:49.63ID:tXxnZgnq
あ〜〜〜〜
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:50.53ID:mj/t4S8X
>>914
やられる方か
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:54.41ID:sKOKq+z6
決勝Tからは3-4-3か4-3-3がいいと思うなぁ
久保は最前列で使え
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:59.61ID:FoS03IpL
韓国がガチでやってたってことはマレーシアに2失点するのもガチってことになるがいいのか
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:01.15ID:a2V0Ufxp
>>918
でも次回もサウジアラビア開催だからそんなこと言ってられないよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:08.71ID:BJ4YkJyi
審判が試合作りすぎだろw
これだからAFCはダメなんだよ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:10.21ID:aBqkg/J8
今ワンチャンあったのに
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:14.91ID:3nkcmVpw
テレ朝視聴率とれたのにおばかさんね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:18.62ID:wxGpAlLf
>>923
u23で11年12年前となると、まぁそんなもんじゃないか
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:21.26ID:xdevrvAe
abemaさんが緊急で放送してくれんかな
どうせならできるだけ多くの人に観戦してほしいけど
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:30.13ID:1OQAkPuD
マレーシアサポ気合入ってていいな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:30.38ID:Pdl2ueWJ
ヨルダンも得失点差で決勝T行けるのかな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:32.83ID:sxtyCgeH
マレーシアだから2失点で済んでるってだけだな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:34.65ID:f//P03Of
クリンスマンは1位通過したくなさそうな顔してたなw
それでも結局は韓国が勝ってしまうのおもろすぎるやろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:39.91ID:4dNk0/9p
マレーシアのサポが、ザスパ草津にしか見えない
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:45.02ID:acexJcea
>>877
実はザックジャパン相手に出場してるんやで
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:48.91ID:I5DsILwT
ヒチャン体幹すげえな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:59.60ID:b6jeKCHH
攻撃はイガイン頼り流れからの攻撃は大したことなさそう
セットプレイだけかな注意するのは
守備は富安いれば安定するだろう
攻撃はトップ上田2列目ひだり
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:14.63ID:a5IFgFR8
>>953
三連続中東やん
一応基本として東西南北交互じゃなかったけ?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:17.36ID:YYbetSYJ
AT15分w
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:25.72ID:IMLQBDIB
試合ほとんど見られなかったけどお前らがこれだけ喜んでるのを見ると
韓国は相当お笑い試合やらかしたのかな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:33.27ID:axBrA+11
同点弾きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:33.75ID:4SERx+Z9
ウンコして戻ったらまだやってたw
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:33.85ID:wxGpAlLf
>>914
タークハル以来の、グローバルフットボーラー出現か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況