X



【DAZN】アジアカップ 総合 29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 00:55:48.94ID:KwCfMWMq
【 DAZN】アジアカップ 総合 26

※前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705940899/
【DAZN】アジアカップ 総合 28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706012130/

【DAZN】アジアカップ 総合 22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705682206/
【DAZN】アジアカップ 総合 23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705752485/
【DAZN】アジアカップ 総合 24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705755018/
【DAZN】アジアカップ 総合 25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705757745/
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:34.58ID:ia5QiPG0
>>899
なぜIDコロコロ変えてるかわかりませんが
つまりあなたはサカオタですらないと言うことですね
サッカーは初めて見た感じですかね
ならしょうが無いですこちらが無粋でしたすみません
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:08.90ID:2oQT5P1H
>>208
それだよな
根本的な問題は、ザイオンが下手過ぎる
ただそれだけの事なのに
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:09.33ID:BGYwDVA6
バスケの八村は叩かれないのにな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:18.22ID:zYLhB0CF
人種差別とか言い出したから今日もザイオンか
変えたら人種差別って言われちまうよ
八村はこの前代表戦辞退で色々言われてたべ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:05:10.04ID:2oQT5P1H
>>867
アフリカはホントに謎
マダガスカルあたりやマリが躍進とかあったし
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:15.52ID:BGYwDVA6
>>909
でもW杯予選は強豪がすんなり行くよな初出場もあまりないし
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:20:21.87ID:bBVEn5Ia
”Why Always Me?”
を見せたれザイオン!!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:23:30.57ID:9+ETT5+q
>>898
めんどくさ 課金!課金!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:34.63ID:WCe529Bp
DAZN以外で試合見れるとこある?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:33:20.92ID:kJYG+vDS
Jも見ないし野球もたまにしかみない
代表戦だけ見たいのにだぞんは入りたくない
せめてPPVにしてくれればええのに
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:36:32.65ID:58YtKvNU
>>920
score808.tv、Hoy、liveball
ただしHoyはVPN回線で台湾か中国を指定しないと見れないで
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:38:52.70ID:xdm38mIN
お、よかった 開始までに復帰しないかと思ったぜ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:41:06.96ID:FZCFKPBA
あき
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:44:54.16ID:kJYG+vDS
>>926
直ぐに出されると噂あったのに
複数年契約してくれるんやで
気候のいいLAでレブロンやADとプレー出来る
3年契約なら家も買えて腰を据えることが出来る
これ選ぶの仕方無いでしょ
叩くことはない本人の選択
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:51.89ID:KUHDGCio
スタメン発表まだ〜?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:56:53.69ID:sRnLOzU2
正直敗退してもいいだろ
負けてボコボコに叩かれて欲しい
そしたらワールドカップ期待できるだろ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 18:58:54.62ID:IKPZqgxB
>>937
中国人かな?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:12:10.68ID:+VA6dCZU
ザイオン「二度あることは三度ある」
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:36.14ID:rcViDgiz
俺たちのザイオンキタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:57.59ID:Ur53lWCc
🇯🇵 #日本代表 スタメン発表!🇮🇩

▼GK
23 鈴木彩艶

▼DF
15 町田浩樹
16 毎熊晟矢
19 中山雄太
22 冨安健洋

▼MF
6 遠藤航
10 堂安律
13 中村敬斗
17 旗手怜央
20 久保建英

▼FW
9 上田綺世
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:19:08.24ID:+VA6dCZU
久保と堂安合うからよかった
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:19:25.54ID:IJwlZKv8
右 久保 
中 堂安
左 中村 
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:19:47.52ID:kJYG+vDS
>>933
オリンピックのがバスケは盛り上がるから
そっちは出るんじゃ?
移籍したばかりで体調不安もあり
フランス五輪に期待したい
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:39.45ID:+VA6dCZU
ホタテもよさげな感じがしたからよかった
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:21.79ID:PlWqdDnC
まさに久保システム これだけお膳立てしてもらってダメダメだったらスペイン強制送還で CLでもなんでも勝手に出ろ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:30.61ID:ZwdmDZeL
もうザイオンの顔は見たくない
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:38.79ID:IcdbHLTU
冨安入れて不調な菅原外してできっちりした守備で相手は弱めなインドネシア
自信喪失してそうなザイオンを落ち着かせるために残された最後のチャンス
この起用はいいと思う

攻撃面はポジション指示とかで同じメンツでも変わるのでどうなるか
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:21.24ID:IcdbHLTU
>>973
お前以外全員現地だぞ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:44.84ID:+VA6dCZU
ネシアは守備からカウンターだろうな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:25:28.93ID:QBJXeeMq
              11 ラファエルストライク(187cm) ADOデンハーグ(オランダ2部)


     7 マルセリーノ・フェルディナン(178cm) デインゼ(ベルギー2部)         2 サユリ


      25 ジャスティン・ウブナー(187cm) ウルバーハンプトン(プレミア)  24 イヴァル・ジェンナー(186cm) ユトレヒト(ベルギー2部)

12 プラタマ・アルハン(172cm) 元ヴェルディ、現水原(Kリーグ)             14 アスナウィ・マンクラアム(174cm) 全南(Kリーグ)

     3 エルカン・パゴット(196cm) イプスウィッチ(イングランド2部)   6 サンディ・ウォルシュ(185cm) 元U-20オランダ代表(※2012U-17ユーロ優勝)

                        4 ジョルディ・アマト(184cm) 元U-21スペイン代表

                         21 アリ(180cm)
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:26:25.89ID:nK4mWKLx
>>984
流石外人部隊
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:27:48.54ID:kJYG+vDS
>>971
俺も見てたから出て欲しかったけどね
人種差別の書き込みはあかん
俺の友人の息子白人とのハーフのJリーガーだが
小中どっちかでイジメにあってたらしいし
差別は駄目
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:04.58ID:t/IYH42i
ザイオンを擁護するわけじゃないけど、代表では贔屓目なしに見ても権田の方が数十倍上手いし安定してるんだよな
クラブでも権田の方が絶対に上だし好感度も権田の方が高そう
こんなことを言うとザイオン信者って言われるかもしれないけど、ザイオンと権田を比較したらザイオンに勝ち目なんか全くない
ザイオンが権田より優れてる部分が全く思い浮かばない
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:30:09.60ID:p1v9TKAB
スタメン決めてからフォーメーションどうするか決めてますか?

それともフォーメーション決めてからスタメン決めてますか?
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 19:31:42.31ID:owz6mTu1
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況