X



サッカーAFCアジアカップカタール 日本×イラク★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:46.64ID:lcxd2fwQ
どうぞ
※前スレ
サッカーAFCアジアカップカタール 日本×イラク★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705665410/
サッカーAFCアジアカップカタール 日本×イラク★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705664137/
サッカーAFCアジアカップカタール 日本×イラク★6 危険なスコア
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1705666772/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:23.82ID:LHLkX9F2
5失点未遂
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:46.08ID:LHLkX9F2
菅原消えろテメー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:01:31.73ID:LHLkX9F2
ザイオン酷さが伝染したな
もう敗退だわ立て直せんこれは
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:09:57.74ID:UDGxBErB
今日の戦犯森保?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:06.32ID:alkXrF+D
浅野使うなら前の試合だし前田使うならスタメンだよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:08.87ID:d4ivjBbd
パス精度中絶しとけよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:14.54ID:5Ftxr8sb
W杯のコスタリカ戦もそうだったけど
なんで日本は格下にいつも手こずるのかね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:21.78ID:HRsogQGa
結局IJとか三笘の個人がいないと何も出来ませんでした
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:22.83ID:0xOglSvL
森保解任しろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:26.46ID:BeeSXmtm
伊藤さぁ
こいつどこを評価されてるの?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:30.68ID:QA1P23V8
堂安は縦突破できないからなあ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:32.78ID:7f4orfna
毛糸入れなかった理由が不明
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:33.67ID:eUARDvxc
決定機皆無で相手は4点取っててもおかしくないレベルの完敗とかウケる
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:34.62ID:wozJ8WNe
内容でも負けてるのがやばい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:45.00ID:nWCOyW8D
両サイドバックの出来が悪すぎだよなあ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:45.99ID:95Bu1xwA
いちおつ
スレ消費速い
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:52.75ID:0ZFmiGym
あと11ぷうん
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:54.12ID:zrtXYcpM
菅原クロスも下手なら何ができるんだよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:54.22ID:Xi+eukfa
菅原おまえもう帰れよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:57.17ID:+Y56atWy
もういいから日本サポーターの乳を映してくれ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:04.03ID:HNGxT1cp
もうイラク引いてしまってるやん。
とりあえず枠内にうってみよう
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:06.35ID:MED99kEB
菅原さん、下手過ぎる
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:08.36ID:SbKOlQ/3
イラクはフェアプレータイプだから好き
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:12.34ID:SebDZASw
ミドルうてよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:16.31ID:i2CumdE5
ゴールの匂いがしねえ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:18.68ID:0xOglSvL
結局格上にボコられた試合だな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:18.90ID:3vgrjPpW
対策されたら何もできない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:22.83ID:BWgolMUc
前田大然のボールチェイスはいいね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:26.06ID:C5DExKLO
しかし15分で2点取れるかね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:26.53ID:bx+uIhRw
やっぱ冨安だな
何気ないところでしっかりマイボールに
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:29.09ID:JjKA/tSu
これまで内田長友酒井とSBが続いてたのが異常
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:30.12ID:HsRJxypp
韓国は勝てるから大丈夫
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:30.42ID:QA1P23V8
伊東三笘と個人突破できる選手がいないと厳しい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:31.86ID:BeeSXmtm
こういう相手こそ田中碧だよな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:31.97ID:eUARDvxc
>>41
そもそもベトナムに主導権握られるレベルだからな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:35.28ID:q8K2R2n+
堂安との連携考えると南野より久保なのに選手交代がやばすぎる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:36.28ID:EvC5TnCE
堂安は抜けないよなw久保残しとけよボケが
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:38.54ID:l9zTzdia
今1点入れば変わりそうだけどなあ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:40.38ID:VsUZz9jx
堂安サイド無理だろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:40.49ID:mRxKMUtn
堂安負けっぱなしじゃね?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:42.94ID:CCx/R/3Y
チャンスある...?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:44.30ID:nfwEM8ld
堂安無理しすぎ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:45.61ID:elY1HTYB
剥がしていける三笘が欲しい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:46.06ID:myab+OlV
堂安さん全然抜けない
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:48.13ID:mgpyF45f
この試合に限っては森保が失敗し続けて負けた。
南野、久保、伊東の並び間違いを後半までひっぱり
前の試合から悪い菅原を残し、
並び直して周り始めたのに交代でぶち壊し
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:49.60ID:wozJ8WNe
押しまくってワンチャン決められてとかなら分かるけどそうじゃないからなあ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:49.72ID:rOhSov28
堂安テクないしまぐれシュートしかないからな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:50.36ID:etOzZZdT
森保のスタメン、選手配置、駄目だったな。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:51.17ID:A1GWowgb
堂安イマイチやな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:52.80ID:UDGxBErB
今前田つかうとかパニックでも起こした?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:54.10ID:nTwxxdGB
サイドから裏とる選手ばかりで
ワンパターンな攻撃のせいで対策されてて全く通用していなかった
結局堂安みたいにミドルも狙える選手入れないと話にならない
久保堂安最初に出して今日ダメダメな菅原さっさと変えていればこなんことになってなかった
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:54.62ID:2xKdpwTp
シュート何本だ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:55.89ID:8Drw9Tsi
>>11
森保8割菅原1割他1割
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:56.06ID:SebDZASw
>>80
枠内1しかうってないからね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:58.10ID:yng70/cC
点が取れんのがなぁ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:58.43ID:3iYUP+ac
右も左も突破できる選手交代してどう勝つんだろう
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:59.16ID:LHLkX9F2
ワールドカップ予選前に 良い薬
浮かれすぎてたな
これはかつてない完敗
5点差ついててもおかしくねえ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:59.23ID:HRsogQGa
これだけ駒があって、なにも出来ない森保wwww
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:02.58ID:CNqFIg99
こうなった時こそ久保とか今はいないけど三笘が欲しいんよな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:03.04ID:zytlEJtg
引いた相手崩せる久保下げて、チャンス作ってた伊藤下げて勝てるわけない。
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:05.55ID:WXCDwBS4
なんだこの相手も抜けないワクワクもしない10番は
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:05.62ID:HjujSkpC
>>58
ほんと、せっかくの地上波でこの試合だもん。自業自得だわ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:08.68ID:wJUi9Ccw
まだ時間はあります時間はありますと言い続けてたらもう時間が無くなってたw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:09.11ID:a1lN3cnQ
>>43
ポイチ「タキ左試してみよう、前はダメだったけど今なら……」

ポイチメモ「やっぱりタキ左はダメ」
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:09.92ID:alkXrF+D
最初の5分で勝負あり
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:15.83ID:syQpULO3
マジで久保の使い方酷すぎるやろ。
一番いてほしい時に下げるし
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:16.04ID:3vgrjPpW
2位通過で韓国とやりたいんだな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:22.50ID:BWgolMUc
菅原なぁ…
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:24.78ID:rgGcYMy7
両サイドバックを代えない意味がわからない
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:29.11ID:0ZFmiGym
サイドとプレスの優位性が失われりゃ
歴代最弱もある
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:29.14ID:UDGxBErB
菅原穴だから狙われ過ぎ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:29.70ID:QA1P23V8
こりゃだめだな
まあグループステージでよかったよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:31.08ID:ZMY71+rL
しかし田中碧いないだけで
ここまで得点出来ないし守れないのか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:31.18ID:20+TdZ/y
くんさんとかいう公開オナニーが終わったら変わったやつもオナニーしてる
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:32.95ID:7f4orfna
田中欲しかったな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:33.62ID:MED99kEB
菅原のところ攻撃するのやめろ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:37.56ID:/uBP/2qs
菅原は上がるの、張るのが早すぎるんだよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:39.25ID:K0x/1yw8
菅原だめすぎ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:39.43ID:aRqsrP8E
菅原疲れとるやん
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:43.04ID:MopFlrXS
ケツ友の浅野を無理やり使ったせいで攻撃はガタガタ
ベトナム戦で酷い穴だった菅原をそのまま使うという判断もゴミ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:43.03ID:CozC4876
この前線3人何を考えたらこの組み合わせになるの?
引いた相手に崩せる奴いないやん
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:43.47ID:C5DExKLO
前半日本がやりたいことを今イラクにやられてるという
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:46.00ID:Dz7e/juy
何やってんだよーキープしろや
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:47.35ID:LHLkX9F2
>>134
すべてそのとおり…
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:48.50ID:/CILXtcu
伊藤も微妙やけど本職違う上に変わりいねーんだわ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:54.22ID:+IM2f+es
>>105
伊東も左が三笘じゃないと動きづらそうだった
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:00.29ID:HjujSkpC
前田ナイス
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:05.67ID:t2kP8M+4
さっさとグループリーグ敗退して怪我する前に選手を欧州に帰してやれ。
無能森保のために怪我する必要ない。
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:10.95ID:BeeSXmtm
田中ワオのポジショニング無視の謎得点力が今こそ必要なのに
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:11.23ID:M8FfV8J3
>>148
ベトナム戦は2G1A
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:15.24ID:Y6rBBbqe
まあこの試合捨てて伊東下げるのはいい判断
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:19.24ID:HsRJxypp
さすがに大丈夫だろ韓国は
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:19.65ID:wozJ8WNe
W杯は三笘のおかげか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:20.18ID:0xOglSvL
0点はきっついなあ
きっついわあ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:21.01ID:A1GWowgb
イラクのカウンターいいんだよな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:22.54ID:IMrZ5jZG
>>20
日本は昔からポゼッションが苦手だから
ワールド杯みたいな格上はカウンターサッカーがはまっていけたが 格下には弱い
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:23.40ID:SbKOlQ/3
結局コスタリカ戦とコロンビアの時と同じやな
SBが終わってて持ってても攻撃がうまく行かない
冨安がいると保持してる時はかなりマシになる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:23.55ID:TdTXpYVZ
こいつがオランダ最高のSBってマジ?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:26.02ID:m2i/CHlT
個々の競り合いに勝てんとチームとしてダメよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:26.22ID:5Ftxr8sb
実際ドイツが低迷期であるのは確か
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:32.20ID:l9zTzdia
冨安怒ってそう
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:32.64ID:6PJExSvT
ダメだこりゃ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:33.34ID:bx+uIhRw
今こそ右に伊東が欲しいんだがw
うまくいかんなあ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:34.06ID:K0x/1yw8
ハゲよう
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:34.14ID:NeC35Sjh
負けちゃうんかなぁあ!!?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:36.29ID:PbI4a46B
旗てwwwwww
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:43.58ID:w4HfY3Hj
上がるスピードがトロすぎる
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:43.78ID:FV9hadKe
もう個人でいける選手はいないからな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:47.38ID:SbKOlQ/3
>>148
めっちゃいいと思うけど
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:51.99ID:8B6F++BN
鎌田なんでいないんだ?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:53.46ID:TIMgdlAR
旗手は出しどころなかったか
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:55.41ID:wJUi9Ccw
てか中東ってイランが強かったんじゃなかったっけ?
いつの間にイラクのが強くなったの?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:13:59.66ID:3vgrjPpW
なんやそれ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:00.17ID:MT9HnpYj
松木『前田は守備させるべき』

って・・・おかしいだろw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:00.25ID:TdoS8ToX
歴代最弱wwwwwwwwwwwwwwww
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:02.23ID:CNqFIg99
>>188
この試合に碧いても狩場にされて終わりやろ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:02.86ID:eUARDvxc
>>194
そもそもベスメンって何?
誰が出ればベスメンなの?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:03.50ID:mRxKMUtn
堂安使えねー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:11.05ID:wij3ZEKJ
電通「日韓戦の方が視聴率高そうだから、2位抜けで頼むよ」
森保「おかのした」
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:11.09ID:F44rVl0D
ザイオンごり押ししたJFAが戦犯だな
五輪もザイオンなら予選で敗戦
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:12.04ID:BWgolMUc
伊藤洋輝の1mm
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:12.48ID:3iYUP+ac
伊藤ずっと走り回ってようやっとるわ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:13.54ID:SbKOlQ/3
伊藤はパスはクソだけど間違いなく動きは良い
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:13.96ID:eGgkdpk9
まあ入らんわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:14.48ID:IifGpaRA
長友→浅野の攻撃が欲しい
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:14.92ID:K0x/1yw8
ホタテ気が効くな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:15.20ID:sWq7OsY9
無得点の雑魚共
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:15.27ID:2PQmggmk
6バック…
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:15.53ID:jCczxbFM
伊東と久保何で変えたんだよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:16.75ID:EvC5TnCE
堂安てただのチビじゃね?マジで使えないわこいつ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:17.84ID:rEmjD4C1
こんなクソみたいなメンバーとクソみたいな試合するならタケさんソシエダに返してマジで
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:18.04ID:JjKA/tSu
>>303
イランのが強いぞ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:22.91ID:VsUZz9jx
後ろにタキがいたのに
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:27.23ID:LHLkX9F2
>>263
すこし思った
んま、しゃーない
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:28.63ID:91FkSDqE
堂安なにやってんの
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:28.70ID:i2CumdE5
前半不適切なポジションで2列目組んだアホ采配が敗因だな
まったく機能せずに消耗だけした
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:33.04ID:6ou4/KwH
負けてもいいから、富安が怪我しなければもうそれで良いやw
0378sage
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:33.17ID:CTMUAF2F
負けるにしても1点は取ってくれよ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:34.12ID:AaFWZBbL
>>308
走り過ぎてかなぁ……
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:34.32ID:/nBapqyk
南野いたやん
堂安クリアやん
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:34.44ID:HsRJxypp
韓国には勝つやろ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:35.20ID:QvVsw2VE
>>141
試合に入り込めてないね
ちょい嫌なタイミングで入れられたしな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:37.06ID:/uBP/2qs
田中碧外したことでテコ入れしにくいチームになったな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:39.49ID:Y6rBBbqe
堂安は気持ちだけだな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:39.68ID:A1GWowgb
>>300
ラツィオで控えだから
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:43.61ID:0ZFmiGym
堂安の身長があと10mあれば、、、
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:44.08ID:QbltgDqy
PA付近まで行くけどそこから先が無くて横パスばかりになる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:48.70ID:jL0B4613
流石に0点はちょっと
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:49.16ID:Dz7e/juy
堂安とか割と枠に蹴れるイメージだったけど今日はあかんなぁ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:51.09ID:MED99kEB
はぁ?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:53.33ID:TW9Akhfu
森保さんはやっぱり中学の部活の顧問なんだよ、結局
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:53.89ID:q+V+f9Ct
ゴールのイメージがわかない
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:55.25ID:hlxGk578
堂安浅野以上にいらねえ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:55.53ID:xQFMwNtI
コスタリカ戦から何も成長していない・・
同格ちょい下相手でもがっちがちに固められたら抜く手段がないんだよな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:56.36ID:alkXrF+D
すべった
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:56.51ID:r1tJl0WC
枠にたのむ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:56.55ID:2PQmggmk
ナイスクリア
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:57.03ID:eGgkdpk9
今のが決まらんからどうにもならん
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:57.93ID:3vgrjPpW
どこに飛ばしてんだよwww
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:58.22ID:7fK+x40u
日本弱すぎw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:58.50ID:DMo/Ib7K
だいぜん!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:59.56ID:K0x/1yw8
なんのためにハゲてんだてめぇは
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:59.63ID:SebDZASw
髪がないから!
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:01.18ID:HRsogQGa
あああああああああああああ、決めろよハゲえええええええええええ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:01.74ID:/uBP/2qs
毛があれば摩擦で決まってた
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:03.50ID:x+ctn7ik
ナイスクリアで草
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:04.31ID:yng70/cC
ハゲすべてるよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:05.18ID:rUw7gFdO
だいぜんーーたのむよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:06.22ID:EWNU2e2v
つるりんご
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:06.52ID:C5DExKLO
枠に行かねえええええええ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:07.28ID:6ou4/KwH
南野がサイドバックやれよw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:07.29ID:UDGxBErB
伊東は前半無駄走りさせられ過ぎた
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:11.40ID:NEIDsoop
これきめられないのはちょっと
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:11.63ID:SebDZASw
ツルッ!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:12.26ID:QvVsw2VE
>>391
せめて移籍はうまくいってほしかった
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:12.37ID:SbKOlQ/3
南野様やってるよなぁ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:12.51ID:91FkSDqE
まさかの2位狙い
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:13.33ID:BWgolMUc
南野はようやっとる
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:13.70ID:lEL2VKom
ボールが頭を滑ったか
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:14.35ID:qM9wn85i
大自然使えねー
スットコいらんわ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:16.00ID:0ZFmiGym
あとは決めるだけだぜ!
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:16.67ID:EvC5TnCE
ハイクロスに前田とかチビすぎる
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:16.63ID:N7Jb5hgB
サイドから苦手なヘディング縛り
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:17.11ID:WXCDwBS4
大事な時に大自然
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:18.46ID:LUC0taKp
このハゲー!!違うだろー!違うだろ!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:18.97ID:w4HfY3Hj
負けるときはこんなもん
決定力が全然ない
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:20.53ID:etOzZZdT
おい正面じゃねーか。
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:21.70ID:8GZLdXjv
まあシュートは下手なのでね(´・ω・`)
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:21.84ID:eqYiED/0
久保のコメントで練習がハードで疲れてるてあったのが気になったけど調整ミスった?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:22.52ID:nWCOyW8D
ハゲ下手だからなあ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:22.76ID:+pME6qUs
堂安素人みたいなヘディングやな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:23.21ID:HNGxT1cp
サイドからの崩ししかないってイラクわかってるやん
ほかに引き出しないのか
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:23.62ID:VsUZz9jx
なぜ点が欲しい時にハゲなんだよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:24.56ID:QAnlTr+E
ワロタ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:25.15ID:alkXrF+D
まったくこれだからハゲは
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:26.13ID:G3Rse2Eg
ナイスクロスじゃん
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:26.43ID:r/b82iRE
完全にクリアの首の振り方
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:27.00ID:ssSXPZYC
なんで森保笑顔なの?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:27.75ID:Ps1C8XB0
可能性は感じた
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:27.92ID:2nYGSQra
懐かしの日本代表が帰って来たぜ!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:28.94ID:i5y3L9nd
ドイツ人がメシウマ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:29.57ID:plZzKk2S
摩擦が足らなかった!!!!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:30.25ID:ZMY71+rL
前田がボール来ても可能性がない
かなり下手w
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:30.37ID:wozJ8WNe
みんなハリーポッターに行ってるやろ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:31.50ID:SebDZASw
摩擦係数が足りなかった
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:31.56ID:ZMY71+rL
前田がボール来ても可能性がない
かなり下手w
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:31.80ID:rOhSov28
髪あれば入っただろ
滑ってるやん
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:32.31ID:6PQPcw8p
これはもう入らないな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:33.18ID:AaFWZBbL
シュートの直前まで最高の前田
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:33.23ID:d8SVvRhD
イラクよく守ってるよな
日本みたいに自由にやらせない
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:33.82ID:Dz7e/juy
ゴールエリアでわちゃっとしてる後ろからミドルとかないのかね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:34.61ID:BeeSXmtm
前田w
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:35.03ID:IifGpaRA
大自然だな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:36.38ID:JjKA/tSu
取り敢えず冨安は怪我明けでも問題なく動けてそうでよかった
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:36.48ID:/ech82tq
ごめん。日本弱くない?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:36.68ID:4CI4ocbj
タフな試合
これもサッカー
トゥモアナ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:37.07ID:CozC4876
今のきまならんなら勝てんな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:38.71ID:K93ETyM5
前田よぉ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:40.17ID:Hp0ClGRj
クロスに対する入り方は完璧だったけどな
シュートが下手糞だった
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:42.96ID:3DIZjZm6
前田は摩擦係数も計算に入れないと
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:43.43ID:updcl5k5
日本を持ち上げたキングギドラの画像がバズったりしたから
相手が本気出したんだね。
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:44.62ID:SbKOlQ/3
なんで結局いるんだこいつ菅原
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:45.62ID:zrtXYcpM
舐めプした森安
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:47.62ID:QvVsw2VE
スキンヘッドの弊害が
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:49.93ID:K0x/1yw8
冨安疲れ過ぎてガイコツみたいになっとるやん
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:50.08ID:t2lUQkNn
ハゲ

髪生やせよ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:52.94ID:QAnlTr+E
前田のせいでハゲがディスられるだろ!
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:53.25ID:ltDCQM/U
>>252
勝てるけど苦戦するくらいの強さだと思ってたら、普通にボコされる強さでお通夜なの笑える
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:54.10ID:0zbmKa9m
南野堂安は悪くないように見えるけど点取れる気配しない
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:54.62ID:7f4orfna
菅原がカモだとバレてる
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:56.09ID:8GZLdXjv
もう中東きたか(´・ω・`)
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:56.69ID:myab+OlV
まともなシュート打たせて貰えないしダメだな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:57.01ID:DMo/Ib7K
青森山田きたー
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:57.91ID:cF/kdtwZ
ザイオン起用が全て悪い流れになってるんだよな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:58.27ID:rgGcYMy7
やっぱり雑魚のドイツやスペインにしか勝てないんだな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:58.78ID:mgpyF45f
こんなメンバー変えまくったら
攻撃の形は出来んよ

右で良かった久保下げて、
中盤復活してききはじめた浅野も下げて、
挙句、伊東も下げて。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:59.21ID:PbI4a46B
内田wwww菅原を穴扱いw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:10.25ID:20+TdZ/y
そうとう勢いあるロングスローってなんや
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:11.19ID:B23CTjbf
ザイオンが怖すぎてバックパスができないw
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:12.89ID:+pME6qUs
南野だけやなまともなん
ハゲ👩‍🦲も所詮ハゲ👩‍🦲やわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:15.18ID:sWq7OsY9
菅原なんでフルで出てるんだ?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:15.63ID:K0x/1yw8
青森山田かよてめえらは
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:16.00ID:HRsogQGa
青森山田かよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:17.66ID:FV9hadKe
これからの対戦相手は弱点菅原ついてくるぞぉ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:21.21ID:20+TdZ/y
ザイオン神キャッチ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:21.92ID:KlOGjH3G
采配全部ミスるって逆に凄くね?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:22.75ID:qlgBPawQ
いい形になってきたぞ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:23.05ID:JG7r/7jP
>>628
なんかツキみたいなものがないんだよな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:24.98ID:alkXrF+D
完封負けというのがイラク見事だよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:27.22ID:BWgolMUc
これはいいフィード
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:27.48ID:HjujSkpC
三笘不在痛いな…。片翼だけじゃそっちにマーク集中で対応できちゃうし
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:27.54ID:i2CumdE5
ザイオンがキャッチしたああああああああ
すげえええええええ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:38.22ID:U7ShGeIm
>>651
それ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:40.17ID:MED99kEB
菅原が酷すぎてザイオン霞んできてるぞ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:41.53ID:QbltgDqy
次の試合どうするんだろうな
GKとかサイドバックとか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:48.12ID:QvVsw2VE
>>610
そうするとスピードが落ちる
トレードオフなのさ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:49.31ID:smQ7DXVM
このハゲ松本人志に似てるな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:51.48ID:wozJ8WNe
引いてる相手に前田ってなんやろ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:52.09ID:DMo/Ib7K
最後に1点とられて0-3だろうなこれ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:55.56ID:v99xg+yj
日本が強かったときの中心メンバーには鎌田と田中がいたんだよ
クラブで調子悪いとか言ってる場合じゃなく、代表では必要だから呼ぶべきだった
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:56.39ID:sWq7OsY9
ザイオンがキャッチを!?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:16:57.34ID:Hp0ClGRj
そろそろ冬の中東まつり
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:01.18ID:CNqFIg99
>>547
ぶっちゃけ敗因は明白やしここで負けて終わりじゃないしな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:01.21ID:HsRJxypp
青森山田戦法でいいよ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:01.34ID:JG7r/7jP
>>680
古橋は仕方ない
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:01.69ID:UDGxBErB
浅野なんて身内優遇するなら前田つかえよ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:01.75ID:8Zh5KGl0
アジアの底力をまざまざと見せつけられた
同じアジア所属なのにヨーロッパのチームと勘違いしていた日本
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:04.39ID:SbKOlQ/3
>>667
イラクはしっかり日本研究してコンディションもマックスできてるからな
今日は日本がドイツだった
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:07.27ID:JH/sCgTI
松木の実況まじでうざい
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:10.04ID:G3Rse2Eg
松木イライラw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:12.63ID:/uBP/2qs
菅原、守備がヤバイのは知られてるが攻撃はもっとやばい
カウンター誘発にアタッカーごろし
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:15.39ID:U7ShGeIm
>>702
でき....!!!
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:16.35ID:ZssgB8bf
何で南野は否定が多いんだろうな
メチャクチャ良くもないけど
ボロクソ言われるほど悪くないだろう
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:16.77ID:0ZFmiGym
ピーキングミスった?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:17.56ID:BWgolMUc
南野はよう追っとる
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:18.81ID:EvC5TnCE
久保三笘伊東同時で出せないと勝てんわ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:21.53ID:CozC4876
最初から浅野が前田ならだいぶ違っただろうな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:23.54ID:/nBapqyk
松木いらいら
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:23.56ID:+pME6qUs
ザイオン菅原細谷あたりはこの大会終わったら永遠にオサラバでええわ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:25.79ID:6VU10lBY
代えてあの監督
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:26.52ID:8Drw9Tsi
IJ三笘久保の個人戦術通用しないと過去最弱なんじゃねこれ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:29.29ID:1zckUEw2
完全に昔の日本代表に戻ったな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:31.08ID:C5DExKLO
今日は効果的なミドルが1本もねえな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:33.86ID:QbltgDqy
>>683
なら見るなよwww
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:37.38ID:qM9wn85i
ホタテいらんファールするなや
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:42.61ID:6ou4/KwH
もう観るよやーめた、おやすみー
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:44.95ID:20+TdZ/y
日本戦でローテーションで選手を休ませたイラクは次戦ベトナムでわざと負けた
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:45.24ID:TztO2fsg
負けるにしても普通に力負けの負けじゃねえか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:45.25ID:FPMh7p4I
あの南野のセンタリング決められなかったら終わりだよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:45.46ID:VxSczeQp
青森山田(イラク)対静学・昌平・近江(近江)みたいな試合だな

足元こちょこちょじゃこじ開けられませんよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:46.71ID:VNdEgkmt
>>640
堂安の打てるポイントがない
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:47.11ID:jJiFh4Ml
浅野先発で嫌な予感したわ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:47.23ID:OJ3QRzV+
ここまでそれほど中東じゃない件
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:49.12ID:BWgolMUc
ナイス遠藤
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:50.57ID:zBwTxEeA
何だこのどうにもならない感
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:54.39ID:LHLkX9F2
菅原はこの大会だめイップスやん
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:56.60ID:Dz7e/juy
>>627
ワイもそんなイメージだったから、、
右ができれば左もとはならんよなぁ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:57.85ID:w4HfY3Hj
読まれてる
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:58.97ID:MED99kEB
ターンオーバーとか舐めたことしてるからだろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:00.14ID:nfwEM8ld
久々にいい時間で地上波なのにこれは代表人気回復しないよー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:04.58ID:yng70/cC
上田よ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:05.35ID:5IS35l/v
競り合い手で押してファウル何回やんだよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:06.72ID:wozJ8WNe
全然パスつながれねえ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:07.21ID:Ps1C8XB0
上田って何やってんの?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:09.45ID:0zbmKa9m
遠藤今のカットからパスすげーな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:11.35ID:HsRJxypp
室屋必要
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:16.24ID:TIMgdlAR
旗手、今のはもうちょい走ってくれ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:18.49ID:q8K2R2n+
堂安一人じゃ勝負できないからフォローしてくれる久保が必要
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:18.51ID:rgGcYMy7
日本のレベルは、ドイツやスペインに勝てる程度
所謂、雑魚専
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:20.37ID:SbKOlQ/3
入りからもう勝てない試合だったな
ザイオンのあれが全てに
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:21.42ID:ZLiLyL2g
選手交代で完全に流れ止めてしまったな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:22.89ID:QA1P23V8
GS唯一の地上波放送でこれとは
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:23.01ID:VFFprkWB
ほんと弱いわこの代表
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:25.78ID:jJpkayw/
土下座して大迫に戻って来てもらえよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:26.19ID:6VU10lBY
今からトルシエが監督しても森保よりましだろうな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:27.83ID:nTwxxdGB
前田とか途中から出すような選手じゃないわな
前半ゴリゴリ行って相手の体力削ってもらう選手なのに
今日の森安最悪だな
選手起用がボロボロ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:30.52ID:5Ftxr8sb
まあいい方向に考えようぜ
2位通過でトーナメント行ってから韓国イランカタールを連続で撃破して決勝でイラクと再戦する胸熱展開が待っているかもしれないじゃん?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:32.53ID:ZOE7+qVh
南野とかいうセレッソ大阪縛りで出ているだけの選手
こんなの呼び続けている限りあまり強くなれんわな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:34.08ID:HRsogQGa
久保も南野もポイチに殺されたな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:37.10ID:8GZLdXjv
1点とれよ¥はやく
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:37.49ID:/nBapqyk
久保くんかっこよくなったな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:37.59ID:+pME6qUs
上田もウンコやなあ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:41.25ID:zBwTxEeA
イラク寄せが速い
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:43.05ID:BWgolMUc
菅原なぁ…
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:43.06ID:3DIZjZm6
もしかして負けるんじゃないか?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:44.54ID:zytlEJtg
堂安南野だめだったのに4年越しに試すのやめてや
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:51.49ID:/uBP/2qs
冨安真っ先に入れたあとの時間が長すぎた。放置しすぎて手遅れになったな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:51.67ID:zrtXYcpM
は?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:53.27ID:SbKOlQ/3
なんなんこのスパイ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:53.59ID:K0x/1yw8
菅原何考えてんだてめえは
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:54.19ID:BWgolMUc
伊藤洋輝なぁ…
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:55.06ID:HRsogQGa
なんだ、それ富安
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:55.77ID:U7ShGeIm
松木www
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:56.79ID:2PQmggmk
ハイボール全部負けてる
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:57.44ID:ZMY71+rL
上田が謎に動き悪い
ボールだしても絡んでくれない
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:57.78ID:edzmjB2U
菅原舌打ちされてるやんwww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:01.03ID:CCx/R/3Y
「それはだめだ」
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:01.36ID:mRxKMUtn
だめだこりゃ
0895食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:01.56ID:avi79/oy
イラク 強い

奴等は大量破壊兵器を保持してると因縁つけて建造物大量破壊や大量殺人をしないと勝てないかも

てめー石川 能登半島より沢山の建造物を破壊するぞとか

日本は前線に出てきて自分の手を汚して建造物破壊や大量殺人をしないのかと言われながら とりあえず金を出す 資金面で殺人幇助とか

君はフィールドで殺人はしないけど 資金を提供し幇助する 12番目の選手 12番目の戦士 12番目の人殺しだみたいな

キャプテン翼 いけー 空爆で建造物大量破壊作戦だ みたいな


けいべつはしていない
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:02.74ID:w4HfY3Hj
完敗やな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:03.62ID:sWq7OsY9
1点も取れないのにアジア最強とかホラ吹いてたのか?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:05.63ID:lygEiqgn
これ内田のせいで負けただろ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:08.11ID:ZssgB8bf
堂安よりよっぽど南野が日本代表の役に立っているのに
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:09.15ID:hlxGk578
菅原マジでひどすぎだろ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:09.19ID:G3Rse2Eg
ザイオンクールな繋ぎしたな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:09.47ID:l9zTzdia
菅原なんだそのパスは…
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:09.58ID:beq9NOD/
前田も使えんわ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:14.54ID:CNqFIg99
>>778
選手間がコンパクトじゃないし持ってから選手探してちゃどうにもならんよな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:14.71ID:6ou4/KwH
キーパーがきっちりやってくれないとこういう試合になっちゃうんだよな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:17.21ID:yng70/cC
こんなに点取れんと思わなかった
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:20.91ID:OJ3QRzV+
俺たちは弱い(どーん
悪いことじゃない
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:22.66ID:/nBapqyk
モハマドうめえええええ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:22.87ID:K0x/1yw8
菅原とかいうハンデ出すなよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:22.95ID:uiby2pAn
負けてから焦って冨安投入する時点で負けてるやろ

菅原ザイオンのゴミカスコンビで勝てる思ったんか?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:23.48ID:MED99kEB
この試合だけでどんだけお笑いプレーしてんだ菅原
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:24.75ID:0ZFmiGym
ありがとう良い薬です
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:24.81ID:PmpMWKN4
イラクちゃーん
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:25.43ID:HsRJxypp
室屋なんでおらんの
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:28.22ID:VFFprkWB
グループ敗退もあるな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:28.44ID:C5DExKLO
18番が居なくてよかったああああああ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:28.64ID:QbltgDqy
>>847
ミスを何度か
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:29.05ID:i2CumdE5
枠飛んでたら入ってたな
ザイオンだこら
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:30.61ID:9Ym/gvSV
サイド攻撃の練習を多くしているらしいが
無意味だったな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:31.51ID:zrtXYcpM
伊藤、菅原とかいうスパイコンピ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:34.53ID:+pME6qUs
この時間にドフリーであのキックとか菅原ナメとんの?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:34.85ID:SbKOlQ/3
冨安だから限定できてんだよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:37.92ID:KlOGjH3G
>>905
ホンマすまんかった
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:38.34ID:eGgkdpk9
うーん見慣れた日本だな
確変おわったな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:39.66ID:hUCVjyxU
せっかく地上波でやる試合でこれか
2位突破でベスト16で韓国と当たって敗退したらマジでサッカー人気終わりそう
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:40.08ID:d8SVvRhD
1本縦に入れられるだけでバタバタするな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:43.06ID:sWq7OsY9
解説にそりゃダメだって言われてるのすげーな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:44.30ID:aocpSj61
>>637
W杯の時スペインも予選落ちの可能性が出てきた途端ビルドが乱れまくったからな
メンタルはプレーに直結するわ当たり前だが
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:44.42ID:BeeSXmtm
まじでどこがTAAなんだよ菅原
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:44.78ID:EvC5TnCE
FWが育ってないからな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:46.10ID:pRirqFSk
久保を交代ってあふぉ?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:46.21ID:DMo/Ib7K
だいぜんw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:49.27ID:K0x/1yw8
ハゲはスペースに走ることしかできんな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:50.46ID:q+V+f9Ct
菅原マジやばいな
南野走らされすぎて次の試合きつそう
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:50.75ID:VsUZz9jx
ハゲきちーwwww
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:51.94ID:IMrZ5jZG
>>420
欧州サッカーみてると格下相手には個の力で最後はいって力技でいけるんだよな
朝コパのバルサの試合みてたが先制されてやばいかなあと思ったが 引かれても結局個の力で3-1逆転だからなあ・・ もっとミドルうったりすればいいのにな

最強JAPANていうけど 力不足よな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:52.27ID:3vgrjPpW
前田下手くそすぎる
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:52.82ID:edzmjB2U
ダイゼン何もしてないやん
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:53.57ID:wozJ8WNe
三笘が強すぎただけか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:56.46ID:jJpkayw/
前田のドリブルはスットコでも通用しないぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況